В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
3.12.2019 - 23:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 3.12.2019 - 23:25)
Цитата (зудука @ 4.12.2019 - 00:19)
Цитата (DilanMcKey @ 3.12.2019 - 23:13)
Давай я отвечу. Там, возле сортира, висит график мойки сортира как в макдаке, например? Т.е фамилия и рядом подпись, что сортир мытый? Или же есть неприкасаемве, а есть кто должен в день приезда в часть мыть?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Сомневаюсь про график. Хотя бы потому, что армия - не макдак. И рабочий по кухне не будет мыть сортир. Из условий гигиены.
Но в армии есть понятие приказа, подчинения и субординации. Там выше есть пояснение burialratа, исчерпывающее . Получил приказ - пиздуй мыть. Мамке потом пожалуешься.
Если его не будет мыть конкретно этот боец, его будет мыть другой боец. Но сортир будет вымыт. Каждый день. И мыть его будет тот, кто пока ещё на низшем уровне подчиненности, скорее всего. Потому как тот, кто хоть немного обученее, будет заниматься каким-либо более полезным делом.

1. Ты вообще в курсе что в некоторых заведениях, в частности в Додо-пицца, все делают всё, в т.ч. помыв сортиру делают пиццу?

2. Что отделяет человека, которые моет сортир от человека которые крутит бургеры? С одной попытки смогёшь? Наличие спецсредств (перчатки, маски,спецодежда) и мытые руки. Всё!

Помечу в блокнот Додо-пица идет нахуй.

И после этого кто то критикует Советскую Армию?

Да те, кто сдали анализы и получили допуск на камбузный наряд в учебке, переставали ходить дневальными (ага, сортир) и на подсобное к свиньям. Потому как санитарный допуск.
На корабле та же песня - камбузный наряд - только камбуз. Получил санитарный допуск - знаешь, что через сутки или через двое ты на камбузе. И тому, кто по корабельному расписанию приборщик сортира быть рабочим по камбузу дорога закрыта на ближайшие полгода.(так вроде срок сдачи анализов был). И попробуй в камбузной робе до гальюна дойди - с вахты слетишь и робу стирать будешь.

Это сообщение отредактировал зудука - 3.12.2019 - 23:49

[^]
putnikyur
3.12.2019 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 22:02)
Я не понимаю зачем служить идут. Сам я ограничено годен, в армии не был. Мне повезло и денег не платил и в дурке не лежал.
Из армии друзья пришли какие то зажатые, пришибленные, психованные. кто то не пришёл, мой поток в первую чеченскую попал.
Я спрашивал нахуй вы туда идёте, там убивают или генералам дачи копают, ещё и дедовщина. Говорили что типа это классно а кто то отмазаться не мог.
Пока они там в армии два года, мы девчонок драли, гуляли как хотели, я на работу строился, профессию освоил. И уже к 20 годам работал, имел опыт и всё такое, они только приходили из армии, только осваивались на гражданке. А воевали как выяснилось они за дачи генералов, за то что военные на этой войне деньги отмывают.
Вот сейчас устроили войнушку с Украиной. Российские военные там деньги отмывают, Украинские тоже. У меня друга подполковник. Рассказывает как на обмундировании деньги пиздят налево направо.
Сама война мало кого интересует. Вывезут солдат и прессу пострелять в лес для картинки, что бы показать как наши военные воюют, на самом деле деньги пиздить куда интереснее чем убивать друг друга. Есть друзья которые обычные солдаты там бушлаты пиздили и продавали.
Но вообще в армию идут не служить а привыкать быть рабом. Армия не мужиком делает а рабом.
Это сейчас на учёбе понятно. Я на юриста заочно учусь. Военные молчат, приторможены и глупы. Они по уровню развития наравне с нерусскими. Нерусские из-за того что язык не понимают, так то нерусские в группе нормальные, но общаться сложно. А эти язык понимают но тупые шопиздец.
Нахуй там служить, тем более в такой армии сифозной. Какую там нахуй родину защищать, нас давно захватили, все ресурсы наши тратятся в европах да сша, давно уже страной правит кто угодно только не русские. Иначе схуяли бы экономический геноцид процветал в самой богатой стране?

ну вот простой пример из армейских будней.пришла рота с 3х суточного марша.устали все как черти.старики нашли в себе силы и помыли котелки из которых кушали,а мы фиг!!!устали!!!так бросили в вещмешки и забыли за другими делами.через 3 дн.ротный строит и давай смотр проводить как там наше имущество поживает после марша.открываем котелки для проверки....а там черви....такой пизды потом от стариков огребли....мама не горюй...

[^]
tolikop
3.12.2019 - 23:43
2

Ярила

Цитата (bobruyck @ 3.12.2019 - 17:38)
Цитата (tolikop @ 03.12.2019 - 17:34)
Скорее всего "молодого" пытались заставить "деды" или дневальный.
Парень правильно сделал, что упёрся, жаль погиб. Наверняка пытались сломать.
В армии кто будет мыть сортиры? Клининговая компания? Солдаты и драят, только те, кто в наряде ну или у кого "залёт".
Я на службе, пока до первого наряда добрался, пару месяцев прошло.

Хуининговая компания, а еще мама с бабушкой ему сопельки подтирать. И не забыть ещё тёлочку с гражданки выписать чтобы он не переживал и комп с доткой.

ты хоть читал, что я написал?
или 2-3 слова знакомых увидел и давай генерить "мудрость".

[^]
зудука
3.12.2019 - 23:45
1

Ярила

putnikyur
Сейчас тебе объяснят, что это не педагогично. И что такая армия нахуй не нужна.

А если ты расскажешь, что тебе в этот котелок щей налили и съесть заставили, то у половины мамкиных сынков рвотные позывы будут. puke.gif
А вторая половина зажмурится, что б не читать.disgust.gif

Обрати внимание. Деды помыли. Сами. Не вас заставили.

[^]
burialrat
3.12.2019 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 23:30)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:36)
То есть сознательно нарушить закон , так я понимаю юрист же , 
я так понимаю ты не сильно при таком подходе будешь препятствовать экспроприации своей собственности по желанию третьих лиц ? ну разница не сильно большая там закон нарушается сознательно и здесь , еще тебя можно грохнуть за то что дерзко посмотрел или просто куртка желтого цвета
При этом с таким упоением описываешь именно нарушение закона в армии , кто ты как не дебил   а юрист ?

ХАХАХАХАХА.
Я 90ые прошёл в одном из самых криминальных районов, в одном из самых криминогенных школ учился, у нас полкласса сидит, половина лежит, умерли.
Я дрался в школе за 1 учебный год по 10 раз. и так с 5го по 11 класс
Уж за себя и своё имущество я точно могу постоять, на меня и толпой кидались, и с ножами, и чего только не было, только 2 раза смогли меня отпинать, толпой, один раз трое человек в 11 лет, другой раз 15 человек в 20 лет, но несильно, даже фингалов не было. Драться я хорошо умею и против толпы тоже дрался много раз, от 3 до 5 неспортивных людей для меня даже не угроза.
Недавно мегафон меня обманул, они по 30 рублей списывали 10 раз примерно, за подписки какие то. Я психанул, позвонил сказал что если деньги сейчас же не вернут я их продавцов пойду аккумуляторной кислотой брызгать, вернули сразу, так что безнаказанно экспроприировать не получиться ничего.
Я три года назад двух десантников опустил, они пьяные в свой праздник решили доебаться и у меня денег подзаработать, пришлось им прилюдно в лицо наплевать. Я объяснил им что они бомжары-нищеёбы, т.к. не могут денег заработать.
Я их спрашивал, почему они десантники, защищали страну от угрозы и вынуждены как малолетки шкулять деньги что бы прожить, кого они от кого защищали? Они только промычали что то, на своём пьяно-десантниковском.

тебе сколько лет? , ну вот серьезно , ты примеры приводишь , как школьник после кина про супергероев , если к тебе пришли люди за тем что их серьезно интересует они это заберут я не дворовую шпану с ножиками имею ввиду и про пьяных десантов из той же оперы ну найди ты трезвых вот только ,как отслуживших посмотри на результат , люди уже гражданские ка хуй знает сколько лет праздник отмечают согласно своему воспитанию и окружению , армия она срез общества туда людей не с Марса поставляют.

[^]
Верещагин
3.12.2019 - 23:48
1

Ярила

Человека больше нет, остальное вторично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazakru
3.12.2019 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 22:02)
Я не понимаю зачем служить идут. Сам я ограничено годен, в армии не был. Мне повезло и денег не платил и в дурке не лежал.
Из армии друзья пришли какие то зажатые, пришибленные, психованные. кто то не пришёл, мой поток в первую чеченскую попал.
Я спрашивал нахуй вы туда идёте, там убивают или генералам дачи копают, ещё и дедовщина. Говорили что типа это классно а кто то отмазаться не мог.
Пока они там в армии два года, мы девчонок драли, гуляли как хотели, я на работу строился, профессию освоил. И уже к 20 годам работал, имел опыт и всё такое, они только приходили из армии, только осваивались на гражданке. А воевали как выяснилось они за дачи генералов, за то что военные на этой войне деньги отмывают.
Вот сейчас устроили войнушку с Украиной. Российские военные там деньги отмывают, Украинские тоже. У меня друга подполковник. Рассказывает как на обмундировании деньги пиздят налево направо.
Сама война мало кого интересует. Вывезут солдат и прессу пострелять в лес для картинки, что бы показать как наши военные воюют, на самом деле деньги пиздить куда интереснее чем убивать друг друга. Есть друзья которые обычные солдаты там бушлаты пиздили и продавали.
Но вообще в армию идут не служить а привыкать быть рабом. Армия не мужиком делает а рабом.
Это сейчас на учёбе понятно. Я на юриста заочно учусь. Военные молчат, приторможены и глупы. Они по уровню развития наравне с нерусскими. Нерусские из-за того что язык не понимают, так то нерусские в группе нормальные, но общаться сложно. А эти язык понимают но тупые шопиздец.
Нахуй там служить, тем более в такой армии сифозной. Какую там нахуй родину защищать, нас давно захватили, все ресурсы наши тратятся в европах да сша, давно уже страной правит кто угодно только не русские. Иначе схуяли бы экономический геноцид процветал в самой богатой стране?

как же вы бесите не служившие рассуждать о том о чем даже малейшего понятия не имеете! рассказывай свои девочкам на работе как в армии хуево и нахуй там служить. но не здесь..

[^]
putnikyur
3.12.2019 - 23:49
1

Ярила

Цитата (зудука @ 3.12.2019 - 23:45)
putnikyur

А если ты расскажешь, что тебе в этот котелок щей налили и съесть заставили, то у половины мамкиных сынков рвотные позывы будут. puke.gif

потом это была строго наша обязанность.котелки-все.ложки все.кружки все и до блеска.термоса для переноски пищи -тоже стал уделом молодняка

[^]
ОранГутан
3.12.2019 - 23:50
5

Весельчак

Заебали, долбоебы бля!!!
Выдержка из книжки "УСТАВ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ АРМИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ":
304. Дневальный свободной смены обязан поддерживать чистоту и порядок в помещениях роты и никуда не отлучаться без разрешения дежурного по роте,................
Ещё раз для долбоебов:
Дневальный свободной смены обязан поддерживать чистоту и порядок в помещениях роты..
Это его должностные обязанности, что ещё???
Уборщиц блядь им в казарму... Пиздец бля

[^]
XIMERA123
3.12.2019 - 23:50
1

Ярила

Цитата
Дома мою. За собой. Или за своей семьей. Но за всяким служивым сбродом какого х*я я должен что-то мыть, поясни? Нет, не в гостиницах живем, но зарабатываемых денег хватает обеспечить себе довольно высокий уровень сервиса на отдыхе, где толканы моют специальные люди за зарплату. А тут я только пригнал в ебучую армейку, а мне тряпку в руки и заступай? Западло, как бы ауешники сказали.

этот сброд если что твою спину будет прикрывать как и их ты и жить вы будете в обнимку что бы тепло сохранить...

Цитата
А если условный виталий слаб духом, но он из профессорской семьи, например, и не может сдать сдачи. Но с iq выше среднего и у него большое будущее в айти сфере, либо в инженерии

умный человек во первых найдет сотни способов откосить если ему надо, во вторых даже если не влился в коллектив найдет слова.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 3.12.2019 - 23:52

[^]
ax0
3.12.2019 - 23:52
1

Весельчак

Помнится на первой спортмассовой я чуть сознание не потерял и оказался в медсанчасти. Комбат потом орал "где этот наркоман". Так что все может быть. У новобранцев стресс такой что по большому неделями не ходят, вот и думайте. Пи..дить не мешки ворочать, особенно когда откосил.

[^]
kazakru
3.12.2019 - 23:54
0

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 3.12.2019 - 22:16)
у подруги сын сейчас в Ленобласти служит, 4 июня призыв был, по сегодняшний день один повесился парень срочник, второй пытался, а сын подруги в госпитале пролежал 2 месяца, три раза оперировали. Пока в госпитале лежал, ни один человек военный не приехал и не поинтересовался, как и почему получил сложную травму. А парень не домашний, не забитый, по спортивным лагерям 10 лет почти мотался. Вот что с этой армией не так?

это с этим дебилом чт ото не так.. по каким он лагерям мотался? по кемпингам? с золотым и чистым очком?.. а тут упс увидел говно воочию и в обморок упал?
тьфу.. что ж за говномолодешь пошла такая..

[^]
Лякса
3.12.2019 - 23:55
3

Ярила

Цитата (зудука @ 3.12.2019 - 23:19)

Но в армии есть понятие приказа, подчинения и субординации. Там выше есть пояснение burialratа, исчерпывающее . Получил приказ - пиздуй мыть. Мамке потом пожалуешься.
Если его не будет мыть конкретно этот боец, его будет мыть другой боец. Но сортир будет вымыт. Каждый день. И мыть его будет тот, кто пока ещё на низшем уровне подчиненности, скорее всего. Потому как тот, кто хоть немного обученее, будет заниматься каким-либо более полезным делом.

Ты не горячись - если дело случилось и вправду на втрой день, то пацан еще даже непонюхал КМБ, а приказам он должен подчиняться только после присяги! До присяги, он не военнослужащий, а новобранец!
И отношение к нему должно быть наставническое, а не убойно-говнодавное.
Поэтому уж на КМБ и до присяги должен быть принцип добровольности и поощрения, а не тупое отсыпание пиздюлин от недосержантского состава.

Рано его в гроб заколотили - прямо в дверях. Пора наконец и власть употребить -
миллиарды по подвалам растаскивают, а уборку денег нет???

Это сообщение отредактировал Лякса - 3.12.2019 - 23:57

[^]
kazakru
3.12.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 22:25)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:14)
Как ты можешь учится на юриста и не понимать почему служат в армии , ты дебил ?  не понимаешь почему , а юрист ?

Был бы дебилом я бы в армии служил. Ну не будет армии, что тогда? Американцы захватят? Китайцы? Так может лучше заживём, хоть воровского правительства не будет. Наша страна итак работает на другие страны, газ по убыточной цене в Китай поставляем, в США доллары покупаем, офшоры везде где только можно. В армии служат обычно что бы народ от врагов охранять. А у нас враг это наше правительство, и армия вместе с росгвардией, охраняет врагов от граждан.
Дурачком то не прикидывайся.

вот ОНО.. нынешнее поколение.. деду своему это скажи.. в лицо.. который в ВОВ за тебя пидараса жизнь отдал..

[^]
RONIN2
3.12.2019 - 23:58
4

Ярила

..армия должна быть по контракту, это работа, обучение навыкам, а за тем реализация их на практике, каждая работа оплачивается. нет в настоящих реалиях ни какого долга родине и тому подобного..раньше было, сейчас нет.

[^]
burialrat
4.12.2019 - 00:01
0

Ярила

Цитата (putnikyur @ 3.12.2019 - 23:49)
Цитата (зудука @ 3.12.2019 - 23:45)
putnikyur

А если ты расскажешь, что тебе в этот котелок щей налили и съесть заставили, то у половины мамкиных сынков рвотные позывы будут.   puke.gif

потом это была строго наша обязанность.котелки-все.ложки все.кружки все и до блеска.термоса для переноски пищи -тоже стал уделом молодняка

Термоса обычно у выносных постов и это их гимор кто моет , но обычно моет тот кто носит у него и так до хера плюшек освобождение от караула плюс он возле кухни ошивается можно считать , что мажор :) , но если пост обосрется ну ... , из минусов воду они же обычно таскают повезет если не в гору , а так бывало термоса и бидоны на веревках затаскивали на точки , а это каждый день , умыться побриться помыть яйца , попить приготовить еду чай и на другие нужды , хощь не хошь а литров 100 подними примерно 5 литров на человека в сутки если не жарко , мыться вниз к реке по четверо двое смотрят двое моются, вода градусов пять и течение что яйца вокруг ноги наматывает.

Это сообщение отредактировал burialrat - 4.12.2019 - 00:07

[^]
Klientt
4.12.2019 - 00:01
8

С вами говорит телевизор

Цитата (kazakru @ 3.12.2019 - 21:49)
как же вы бесите не служившие рассуждать о том о чем даже малейшего понятия не имеете! рассказывай свои девочкам на работе как в армии хуево и нахуй там служить. но не здесь..

Ну я служил, честно два года погоны носил. И скажу то же самое.

Срочная служба, в том виде, какая она была в позднем СССР и какая есть в нынешней России, никому нахуй не нужна. Для молодого человека это тупо просранное время. Родину защищать? Вы, блядь издеваетесь, что ли? Чему за год научиться можно? Подворотнички пришивать? lol.gif

В направлении рассуждения этой темы пришла идея: Оставить срочников лишь в качестве толчкоуборщиков, чистильщиков картошки, или там в подсобном хозяйстве свиньям хвосты крутить. Короче, узаконить им тот статус, который существует де факто: дешёвая, бессловесная и бесправная раб сила.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.12.2019 - 00:12

[^]
зудука
4.12.2019 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 3.12.2019 - 23:55)
Цитата (зудука @ 3.12.2019 - 23:19)

Ты не горячись - если дело случилось и вправду на втрой день, то пацан еще даже непонюхал КМБ, а приказам он должен подчиняться только после присяги! До присяги, он не военнослужащий, а новобранец!
И отношение к нему должно быть наставническое, а не убойно-говнодавное.
Поэтому уж на КМБ и до присяги должен быть принцип добровольности и поощрения, а не тупое отсыпание пиздюлин от недосержантского состава.

Рано его в гроб заколотили - прямо в дверях. Пора наконец и власть употребить -
миллиарды по подвалам растаскивают, а уборку денег нет???

Ни кто убивца не отмазывает.
А на счет новобранец. Уже лет 15 существует определение Верховного суда, что с момента, когда в военный билет вписано "призван на воинскую службу...." на призывника распространяется юрисдикция военнослужащего. Со всеми уставами, дисциплинарной практикой, дисбатами, гауптвахтами. Это когда количество преступлений среди призывников по дороге на службу превысило некий допустимый уровень.
Их, кстати, сейчас и одевают-обувают в месте призыва. Что б уж не было совсем отмазы, что не военнослужащий.

Власть употребить? В смысле уборщиц нанять? А в караул ЧОП? Дневальными полицейских, что б за порядком следили.

Я считаю, что такое вот вовлечение призывника в обычную повседневную жизнь части, с первой минуты, вполне себе нормально. Тут дискуссия не за факт убийства. А за то, что многие вполне себе считают, что в армии призвали воевать, а все остальное должны преподносить на блюдечке с голубой каемочкой.

Это сообщение отредактировал зудука - 4.12.2019 - 00:06

[^]
ваалад
4.12.2019 - 00:06
4

Приколист

Ситуация- Я дежурный по роте, приводят молодежь около 50 человек в расположение, толчки в обеих сторонах, утром после подьема в туалет не зайти, ни в один, ни в другой, как специально, почти все мимо. Наряду убрать, наряд выеживается, но убирает. Заявляем ответственным сержантам которые с молодыми- ваш туалет в правом крыле, сами занимайтесь. Вот с какого перепугу мой наряд должен убирать за теми, кого дома не учили убирать за собой? Почему не донесли до молодых простое правило- вопрос.

[^]
humanrace
4.12.2019 - 00:09
4

Ярила

В прошлой теме о 8 убитых мне писали, что если тебе в армии говорят, что вечером выебут в жопу и избивают, то это ок, не повод для убийства.
Как бы надо просто рачком встать и подождать. Ну я хз.

[^]
Лякса
4.12.2019 - 00:09
2

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 3.12.2019 - 16:08)
Часть расформируют?

Наврядле:
"В белгородском учебном центре Воздушно-космических сил (ВКС) воинской части 20925 скончался 19-летний призывник Владимир Кялов".
Что ж их теперь возить на учебку в другие регионы?

[^]
XIMERA123
4.12.2019 - 00:11
1

Ярила

Цитата
Вот с какого перепугу мой наряд должен убирать за теми, кого дома не учили убирать за собой? Почему не донесли до молодых простое правило- вопрос.

странные вопросы, в призыве бывают люди что никогда в жизни туалет не видели с умывальником. был у нас такой кадр, терпел долго, потом ночью насрал на взлетки. его спрашивают нахера он это сделал, говорит что стыдно было спросить как в это какать, так его комбат лично учил несколько дней.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 4.12.2019 - 00:12

[^]
burialrat
4.12.2019 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.12.2019 - 00:01)
Цитата (kazakru @ 3.12.2019 - 21:49)

Ну я служил, честно два года погоны носил. И скажу то же самое.

Срочная служба, в том виде, какая она была в позднем СССР и какая есть в нынешней России, никому нахуй не нужна. Для молодого человека, это тупо просранное время. Родину защищать? Вы, блядь издеваетесь, что ли? Чему за год научиться можно? Подворотнички пришивать? lol.gif

В направлении рассуждения этой темы пришла идея: Оставить срочников лишь в качестве толчкоуборщиков, чистильщиков картошки, или там в подсобном хозяйстве свиньям хвосты крутить. Короче, узаконить им тот статус, который существует де факто: дешёвая, бессловесная и бесправная раб сила.

Срочников фактически с 06 года призывают именно для обеспечения , в войсках постоянной готовности если есть роты из срочников то не первые и не вторые 3-4 рота плюс опятьже РМО комендачи и прочее , они и высвобождают профессионалов на зарплате заниматься своим профилем получая ВУС и я чот сомневаюсь что сейчас срочники ВУС оператора ПЗРК получают или полный курс минно -подрывного дела а первая вторая рота не ходит в караулы и наряды тянет службу , у нас больно до хера площадей протяженности границ и мат технических средств чтоб их обеспечить контрабасами

[^]
Игорь59
4.12.2019 - 00:14
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 23:48)
тебе сколько лет? , ну вот серьезно , ты примеры приводишь , как школьник после кина про супергероев , если к тебе пришли люди за тем что их серьезно интересует они это заберут я не дворовую шпану с ножиками имею ввиду и про пьяных десантов из той же оперы ну найди ты трезвых вот только ,как отслуживших посмотри на результат , люди уже гражданские ка хуй знает сколько лет праздник отмечают согласно своему воспитанию и окружению , армия она срез общества туда людей не с Марса поставляют.

Мне 38, Меня лет 5 назад с остановки трое схватили, и в машину посадили, перед этим ребро поламав, денег хотели экспроприировать. В лесопарк неподалёку увезли. Так получилось что я их поламал в лесу. Остались без денег. Там не детские суммы были. За те деньги убивают.
Я в отличие от военных спортом занимаюсь. 20 км. бег, 50 отжиманий, 40 подтягивании, боксерская груша, коньки, и другое. У меня друзья кто в армии был, спортом никто не занимается, многие спились.

[^]
kazakru
4.12.2019 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 4.12.2019 - 00:14)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 23:48)
тебе сколько лет? , ну вот серьезно , ты примеры приводишь , как школьник после кина про супергероев , если к тебе пришли люди за тем что их серьезно интересует они это заберут я не дворовую шпану с ножиками имею ввиду и про пьяных десантов из той же оперы ну найди ты трезвых вот только ,как отслуживших  посмотри на результат , люди уже гражданские ка хуй знает сколько лет праздник отмечают согласно своему воспитанию и окружению , армия она срез общества туда людей не с Марса поставляют.

Мне 38, Меня лет 5 назад с остановки трое схватили, и в машину посадили, перед этим ребро поламав, денег хотели экспроприировать. В лесопарк неподалёку увезли. Так получилось что я их поламал в лесу. Остались без денег. Там не детские суммы были. За те деньги убивают.
Я в отличие от военных спортом занимаюсь. 20 км. бег, 50 отжиманий, 40 подтягивании, боксерская груша, коньки, и другое. У меня друзья кто в армии был, спортом никто не занимается, многие спились.

сочувствую вашему окружению.. ну и вам тоже..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69767
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх