В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
3.12.2019 - 22:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KotVaska @ 3.12.2019 - 22:10)
Цитата (KOHINOR @ 3.12.2019 - 16:07)
конечно, в армии же больше нечего делать молодому мужчине, как очки драить, туда за этим и призывают, потому что "бесплатные люди" их можно и траву красить заставить и ломом плац мести faceoff.gif

У нас один на работе утверждает, что это помогает воспитать дисциплину. ИМХО в армии надо военному делу учиться, а не фигней заниматься. А то враг нападет, солдат с ершиком в атаку пойдет?

19 страниц каментов.
Ответь мне хоть ты.
Кто обязан был мыть этот сортир?
Командир батальона? Роты? Взвода?
Может командир отделения, сержант?
А кто тогда?
Остаются только срочники. Кому то из них надо было идти и мыть.
И я не удивлюсь, если спать не дали всему отделению или взводу. Причем почти по уставу. Сначала заставили весь взвод мыть этот ебучий сортир, а отказник стоял (или сидел) и смотрел. А потом уж все и произошло.
И пизды он получил от своих ровесников.

[^]
palelle
3.12.2019 - 22:24
0

Ярила

Я, конечно, плохо помню - давно было, но до присяги вроде бы вообще ничего не делали. Ни уборки, ни нарядов, ничего. Это вот после присяги началось веселье... Сомнительная новость.

Это сообщение отредактировал palelle - 3.12.2019 - 22:25

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.12.2019 - 22:18)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:04)

Сортиры не драю  но на вахты когда катался технику ремонтировал , хотя задача ни разу не моя .
А по поводу институтов и школ , так там где есть казарменое положение , интернаты и военные училища все прекрасно драится , даже если вы пойдете в поход , вы будете выполнять часть лагерных работ , хотя можете нанять пару узбеков  в тайге.

Что значит - не драю. Вы в туалет ходите? Кто за вас должен драить? Сказочная фея?
Причем здесь казарменное положение? Дети только там ходят в туалет? Везде надо вводить. По всей стране. Сходил - драй сортир.

Ну родной я кабы офицер запаса и на данный момент начальник лаборатории , у меня есть подчиненные которым я ставлю задачи , в том числе и уборка вверенной территории , при недостатке рабочих рук это совмещается при наличии нет , ну кабы странно привлекать монтажника высотника с окладом в 80.000 на уборку когда это работа человека с окладом 30.000 за объект , если мне руководство поставит задачу мыть сортиры за мою ставку поверь я не обломаюсь , ответственности ноль и четкий график.

[^]
skorpion11
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 3.12.2019 - 22:06)

Сомневаюсь что твоих налогов хватит хотя бы для обучения тебя в первом классе. Но ты же ещё хочешь и по тротуарам ходить и чтобы фонарики светили и дохуя чего ещё.

И откуда же государство берёт на всё это деньги? Из своих личных сбережений? lol.gif
А ведь верная мысль. Хочешь по тротуарам ходить и чтобы фонарики светили - драй сортир. Хочешь дохуя чего ещё - драй сортир.

[^]
Игорь59
3.12.2019 - 22:25
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:14)
Как ты можешь учится на юриста и не понимать почему служат в армии , ты дебил ?  не понимаешь почему , а юрист ?

Был бы дебилом я бы в армии служил. Ну не будет армии, что тогда? Американцы захватят? Китайцы? Так может лучше заживём, хоть воровского правительства не будет. Наша страна итак работает на другие страны, газ по убыточной цене в Китай поставляем, в США доллары покупаем, офшоры везде где только можно. В армии служат обычно что бы народ от врагов охранять. А у нас враг это наше правительство, и армия вместе с росгвардией, охраняет врагов от граждан.
Дурачком то не прикидывайся.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 3.12.2019 - 22:29

[^]
burialrat
3.12.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 22:25)
Как ты можешь учится на юриста и не понимать почему служат в армии , ты дебил ?  не понимаешь почему , а юрист ?

Был бы дебилом я бы в армии служил. Ну не будет армии, что тогда? Американцы захватят? Китайцы? Так может лучше заживём, хоть воровского правительства не будет. Наша страна итак работает на другие страны, газ по убыточной цене в Китай поставляем, в США доллары покупаем, офшоры везде где только можно. В армии служат обычно что бы народ от врагов охранять. А у нас враг это наше правительство, и армия вместе с росгвардией, охраняет врагов от граждан.

ФЗ 53 Ф3
Какой ты к хуям юрист если элементарные вещи в своей голове уложить не можешь.

[^]
Smusmur
3.12.2019 - 22:30
4

Ярила

Это все лож!
Кужугетович искоренил дедовщину в армии, так по телевизору говорят, а там врать не будут!

В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[^]
зудука
2

Ярила

burialrat
он украинский юрист, российского законодательства не знает.

[^]
Игорь59
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:29)

ФЗ 53 Ф3

Какой ты гражданин россии если не знаешь как минимум пару способов как от армии откосить?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 3.12.2019 - 22:31

[^]
burialrat
3.12.2019 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 22:30)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:29)

ФЗ 53 Ф3

Какой ты гражданин россии если не знаешь как минимум пару способов как от армии откосить?

То есть сознательно нарушить закон , так я понимаю юрист же ,
я так понимаю ты не сильно при таком подходе будешь препятствовать экспроприации своей собственности по желанию третьих лиц ? ну разница не сильно большая там закон нарушается сознательно и здесь , еще тебя можно грохнуть за то что дерзко посмотрел или просто куртка желтого цвета
При этом с таким упоением описываешь именно нарушение закона в армии , кто ты как не дебил а юрист ?

[^]
pravdavsegda
3.12.2019 - 22:37
-4

Ярила

Цитата
на хуй всралась эта армия ?

в профиле 60 год рождения.. ну не пиздел бы уж хотя бы там.. лучше бы как и все боты прочерк поставил..

ты сопляк что пиздишь то ?

Цитата
Нахер вообще срочников набирать? Судя по рен тв у нас самая охуенная армия в мире

Говно, а не армия. Сброд сплошной и кучка дармоедов офицерОв и генералов.
Как реальная война будет - начнут призывать работяг и селян, так вот нахера такая армия?

Цитата
Блять, кому нужно- идите служите, отдавайте мнимые долги , кому не нужно- нехуй трогать.
Если человек не хочет , то он сделает либо хуево, либо не сделает вообще

правильные слова.
армия - говно ...

[^]
Эхуэнио
3.12.2019 - 22:38
7

По образу и подобию...

Цитата (зудука @ 3.12.2019 - 22:36)

В 84 их в учебке носки стирать каждый день заставляли. Своими руками. А у кого не мокрые по отбою, у тех старшина роты выкидывал носки в окно, сволочь какая. Они еще и командиру учебного отряда жаловались на это.

Носки в учебе? В Советской Армии? В 1984?
Бред какой-то...

[^]
burialrat
3.12.2019 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 3.12.2019 - 22:38)

В 84 их в учебке носки стирать каждый день заставляли. Своими руками. А у кого не мокрые по отбою, у тех старшина роты выкидывал носки в окно, сволочь какая. Они еще и командиру учебного отряда жаловались на это.

Бред какой-то...

Он мореман , у них носки и прогары

[^]
Plastelin55
3.12.2019 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Хесус @ 3.12.2019 - 19:26)
Мне интересно чисто с теоретической точки зрения: в демократическом государстве, где ты сам себе хозяин, ещё и налоги платишь... срочная служба - это вообще законно?

Бля, тут некоторые считают что ещё и почетно shum_lol.gif

[^]
pravdavsegda
3.12.2019 - 22:40
3

Ярила

Цитата
Мне интересно чисто с теоретической точки зрения: в демократическом государстве, где ты сам себе хозяин, ещё и налоги платишь... срочная служба - это вообще законно?

У немцев еще недавно была срочная служба по призыву. У них не было демократии? В Австрии до сих пор есть призыв. 6 месяцев. Норвегия, Финляндия. Почти вся Южная Америка, Мексика.

и чё ?
у немцев убивают так же ?

[^]
Mashinist409
3.12.2019 - 22:42
0

Шутник

Цитата
Я, конечно, плохо помню - давно было, но до присяги вроде бы вообще ничего не делали. Ни уборки, ни нарядов, ничего. Это вот после присяги началось веселье... Сомнительная новость.

Вот мне тоже кажется,что не всё однозначно. А как же строевая,сборка-разборка,подшивания? Вообщем непонятно что произошло,а здесь уже и выводы сделали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
3.12.2019 - 22:42
2

Ярила

Цитата
Это все лож!
Кужугетович искоренил дедовщину в армии, так по телевизору говорят, а там врать не будут!

ога ...
окружил себя молодыми генеральшами ...

на хрен ему солдатушки ...

[^]
Chykotkasila
3.12.2019 - 22:43
2

Балагур

Я еще днем думал как пиздато в армии иметь уборщицу в казарме.сейчас задумался.а ведь все верно.солдаты и должны делать уборку.может быть не все но часть ее.иначе не будет уважения к труду уборщиц и дворников.все засрут бычками и пачками от сигарет.затопчут грязью с полигонов и полей.ведь есть же уборщица!пусть она и убирает.будет как и на гражданке-зассанные подъезды,недонесенные до помойки пакеты и горы мусора по утрам.уберите дворников.обяжите жителей по очереди делать уборку во дворах и каждого водителя к сдаче мешка с полторашками с обочины раз в год и мир вокруг изменится.и пусть кто нибудь попробует бросить окурок-будет отпизжен всем обществом.так и в армии.никто кроме нас,короче
Но ,какое общество такая и армия.засирают одни а убирают другие.проблема в том,что грязную работу в армии делают не все.большинство отмазывается пиздюлями или прокачкой.если сломался и начал пидорить-будешь пидорить до дембеля.в любом подразделении есть такие сломавшиеся и есть те кто плюет на пол и недоносит бычки до урны.кому хочется мыть полы за себя и еще за тех троих?служить не в падлу.в падлу прислуживать.а солдату просто неповезло.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 3.12.2019 - 22:58

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:24)

Ну родной я кабы офицер запаса и на данный момент начальник лаборатории , у меня есть подчиненные которым я ставлю задачи , в том числе и уборка вверенной территории , при недостатке рабочих рук это совмещается  при наличии нет  , ну кабы странно привлекать монтажника высотника с окладом в 80.000 на уборку когда это работа человека с окладом 30.000 за объект , если мне руководство поставит задачу мыть сортиры за мою ставку поверь я не обломаюсь , ответственности ноль и четкий график.

Т.е. пока руководство не ставит перед тобой задачу драить сортир, ты ходишь туда и не убираешь за собой? Так ещё и заставляешь подчиненных за тобой убирать? Твои подчиненные - сказочные феи? lol.gif

[^]
зудука
2

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 3.12.2019 - 22:38)

Бред какой-то...

Флот. Носки (караси) и ботинки (гады, прогары).

[^]
НиткинаМать
3.12.2019 - 22:45
2

Ярила

Цитата (avebersek @ 3.12.2019 - 22:19)
Цитата (НиткинаМать @ 3.12.2019 - 22:16)
у подруги сын сейчас в Ленобласти служит, 4 июня призыв был, по сегодняшний день один повесился парень срочник, второй пытался, а сын подруги в госпитале пролежал 2 месяца, три раза оперировали. Пока в госпитале лежал, ни один человек военный не приехал и не поинтересовался, как и почему получил сложную травму. А парень не домашний, не забитый, по спортивным лагерям 10 лет почти мотался. Вот что с этой армией не так?

В каждой ситуации надо разбираться.
Согласен что не всё хорошо.
Но гораздо лучше чем в 90-е.
Тоже дальнего родственника оперировали с гноем, с передержкой, коммисовали...
Сейчас из страйк-бола не вытянешь.

уж не знаю, как разбирались с повешенным пацаном и пытавшимся, но вот, реально, с травмой ни хрена не разбирались, как по мне, так это неправильно - даже если сам получил типа, нужно выяснить, как и почему, а может это - членовредительство было с его стороны?

[^]
нептица
3.12.2019 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 22:02)
Я не понимаю зачем служить идут. Сам я ограничено годен, в армии не был. Мне повезло и денег не платил и в дурке не лежал.
Из армии друзья пришли какие то зажатые, пришибленные, психованные. кто то не пришёл, мой поток в первую чеченскую попал.
Я спрашивал нахуй вы туда идёте, там убивают или генералам дачи копают, ещё и дедовщина. Говорили что типа это классно а кто то отмазаться не мог.
Пока они там в армии два года, мы девчонок драли, гуляли как хотели, я на работу строился, профессию освоил. И уже к 20 годам работал, имел опыт и всё такое, они только приходили из армии, только осваивались на гражданке. А воевали как выяснилось они за дачи генералов, за то что военные на этой войне деньги отмывают.
Вот сейчас устроили войнушку с Украиной. Российские военные там деньги отмывают, Украинские тоже. У меня друга подполковник. Рассказывает как на обмундировании деньги пиздят налево направо.
Сама война мало кого интересует. Вывезут солдат и прессу пострелять в лес для картинки, что бы показать как наши военные воюют, на самом деле деньги пиздить куда интереснее чем убивать друг друга. Есть друзья которые обычные солдаты там бушлаты пиздили и продавали.
Но вообще в армию идут не служить а привыкать быть рабом. Армия не мужиком делает а рабом.
Это сейчас на учёбе понятно. Я на юриста заочно учусь. Военные молчат, приторможены и глупы. Они по уровню развития наравне с нерусскими. Нерусские из-за того что язык не понимают, так то нерусские в группе нормальные, но общаться сложно. А эти язык понимают но тупые шопиздец.
Нахуй там служить, тем более в такой армии сифозной. Какую там нахуй родину защищать, нас давно захватили, все ресурсы наши тратятся в европах да сша, давно уже страной правит кто угодно только не русские. Иначе схуяли бы экономический геноцид процветал в самой богатой стране?

Как ты можешь учится на юриста и не понимать почему служат в армии , ты дебил ? не понимаешь почему , а юрист ?

Он будет тем юристом, который знает, как что-либо безнаказанно спиздить.

[^]
нептица
3.12.2019 - 22:49
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.12.2019 - 22:18)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:04)

Сортиры не драю  но на вахты когда катался технику ремонтировал , хотя задача ни разу не моя .
А по поводу институтов и школ , так там где есть казарменое положение , интернаты и военные училища все прекрасно драится , даже если вы пойдете в поход , вы будете выполнять часть лагерных работ , хотя можете нанять пару узбеков  в тайге.

Что значит - не драю. Вы в туалет ходите? Кто за вас должен драить? Сказочная фея?
Причем здесь казарменное положение? Дети только там ходят в туалет? Везде надо вводить. По всей стране. Сходил - драй сортир.

А ведь и правда. Обучение смывать за собой и пользоваться ёршиком - идея здравая. Очень многие не имеют об этом ни малейшего представления.

[^]
AlexB75
3.12.2019 - 22:50
3

Приколист

Да потому что тотальная нищета и похуизм, плюс алкота. Офицерам нахер ничего не нужно. Судьи 5 копеек твари за смерть считают! Вот гандоны - они что из своего кармана платят. Если б Минобороны ебали по 100 лямов хотябы со смерти, а так жизнь раба копейки... Полная безответственность везде...

[^]
burialrat
3.12.2019 - 22:52
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.12.2019 - 22:43)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:24)

Ну родной я кабы офицер запаса и на данный момент начальник лаборатории , у меня есть подчиненные которым я ставлю задачи , в том числе и уборка вверенной территории , при недостатке рабочих рук это совмещается  при наличии нет  , ну кабы странно привлекать монтажника высотника с окладом в 80.000 на уборку когда это работа человека с окладом 30.000 за объект , если мне руководство поставит задачу мыть сортиры за мою ставку поверь я не обломаюсь , ответственности ноль и четкий график.

Т.е. пока руководство не ставит перед тобой задачу драить сортир, ты ходишь туда и не убираешь за собой? Так ещё и заставляешь подчиненных за тобой убирать? Твои подчиненные - сказочные феи? lol.gif

Называется субординация , я ставлю задачи подчиненным мне вышестоящий командир , если человек стоял в наряде , старший наряда не выполняет работ по поддержанию чистоты , если не поступит приказа или распоряжения от старшего по званию должности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69767
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх