В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BacR
3.12.2019 - 21:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (зудука @ 3.12.2019 - 21:36)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 21:26)
Цитата (DilanMcKey @ 3.12.2019 - 21:10)
Печально, что для большинства драяние очка за всеми-это высший показатель боеспособности армии. Сами драяли, теперь пусть другие драют, так что ли? Молодежь сейчас умнее пошла, никто просто так ничего делать не хочет, даже в регионах и это правильно. Армия закономерно скатилась в унылое говно и недоросия идет туда же.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Странные вы люди , вы все я так понимаю с рождения в гостиницах 5 звездных живете ни хрена не делаете ?
Вы дома ничего не делаете у вас прислуга у всех , или там обычные бытовые вещи все же случаются , а тут вы попадаете в помещение где живет 100 человек , срет ссыт и мусорит , но поддерживать помещение в должном санитарном сотоянии должны сказочные феи , в пионер лагерях на дверях висел график дежурств по палатам на смену , твой день подмети убери мусор помой полы тут я так понимаю что не призыв то одни графья Нивъебенские на службу приходят полы и туалеты им мыть западло , говно черпать из выгребной ямы не заставляют , хотя когда приспичит и туда нырнуть придется ,

Дома у них мамки. Сортир мыли, мусор выносили, постель заправляли.
А тут надо самому. А баре тому не обучены.
В 84 их в учебке носки стирать каждый день заставляли. Своими руками. А у кого не мокрые по отбою, у тех старшина роты выкидывал носки в окно, сволочь какая. Они еще и командиру учебного отряда жаловались на это.

Я так понимаю в 84 ты год драил сортиры, а потом год избивал тех кто отказывается их мыть.
Да ты истинный мужик и воин!

[^]
radist73
3.12.2019 - 21:41
-1

Пессимист

Цитата (Soucian @ 3.12.2019 - 21:27)
Изложу здесь краткие содержание речей Невзорова,что пора вводить тестирование на патриотизм и алекватность мышления. К примеру,на адекватность,один вопрос:"Чей Крым?" по ответу все станет понятно.
Или про патриотизм: "Считатет ли-вы что 3 сержантских с дедовскими члена во-рту и в заднице нормой?" Если отвечаешь - нет,значит что ты: Враг и предатель народа,русофоб и не патриот. В следствии чего не годен к строевой службе.

Про Невзорова не скажу, просто не смотрю телевизор и не в курсе, про что он говорит (да и не интересно).
Про Крым могу сказать - он был наш есть и будет (надеюсь). И это не смотря на то, что за прошедшие 25 лет "под Украиной", испохабили и его, и людей в нем проживающих (хотя стоит отметить, вино и спиртное с фруктами при Украине были гораздо дешевле).
А вот про "3 сержантских с дедовскими члена во-рту и в заднице" вы поподробнее рассказали бы ... А то все ж аудитория вроде как на ЯПе вроде в основном не владеет подобными знаниями ... И если можно - поподробнее: когда, где, в связи с чем, сколько раз ...

[^]
Игнат2101
3.12.2019 - 21:43
7

Приколист

Цитата (Denchiktym @ 03.12.2019 - 16:11)
Нахер вообще срочников набирать? Судя по рен тв у нас самая охуенная армия в мире

Это ты ещё телеканал Звезда не смотрел (сарказм)...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kniazmiloslav
3.12.2019 - 21:52
3

Ярила

Мне интересно, в чём принцип? Срёт он, а моет мама? Или уголовник? Если второе, то всегда бы так.

[^]
wmv68
3.12.2019 - 21:52
-1

Ярила

либо с армией что то нет так либо с молодежью.

[^]
зудука
3.12.2019 - 21:54
6

Ярила

Цитата (BacR @ 3.12.2019 - 21:41)
Цитата (зудука @ 3.12.2019 - 21:36)
Цитата (DilanMcKey @ 3.12.2019 - 21:10)
Печально, что для большинства драяние очка за всеми-это высший показатель боеспособности армии. Сами драяли, теперь пусть другие драют, так что ли? Молодежь сейчас умнее пошла, никто просто так ничего делать не хочет, даже в регионах и это правильно. Армия закономерно скатилась в унылое говно и недоросия идет туда же.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Странные вы люди , вы все я так понимаю с рождения в гостиницах 5 звездных живете ни хрена не делаете ?
Вы дома ничего не делаете у вас прислуга у всех , или там обычные бытовые вещи все же случаются , а тут вы попадаете в помещение где живет 100 человек , срет ссыт и мусорит , но поддерживать помещение в должном санитарном сотоянии должны сказочные феи , в пионер лагерях на дверях висел график дежурств по палатам на смену , твой день подмети убери мусор помой полы тут я так понимаю что не призыв то одни графья Нивъебенские на службу приходят полы и туалеты им мыть западло , говно черпать из выгребной ямы не заставляют , хотя когда приспичит и туда нырнуть придется ,

Дома у них мамки. Сортир мыли, мусор выносили, постель заправляли.
А тут надо самому. А баре тому не обучены.
В 84 их в учебке носки стирать каждый день заставляли. Своими руками. А у кого не мокрые по отбою, у тех старшина роты выкидывал носки в окно, сволочь какая. Они еще и командиру учебного отряда жаловались на это.

Я так понимаю в 84 ты год драил сортиры, а потом год избивал тех кто отказывается их мыть.
Да ты истинный мужик и воин!

Я в 84 полгода осваивал воинскую специальность. И 2,5 года служил на корабле.
И да, на корабле есть люди кому не повезло. Сортир - их объект приборки. По корабельному расписанию. Это не жребий, не придурь чья то.
Есть боевой номер, строчка в штате. Там обязанности в бою, по разным тревогам. Там же расписаны объекты приборки.
Кстати в учебке сортир мыли тоже те, кто по приборке был на него расписан. Ну и залетчики, естественно.
На корабле мне повезло, не моё заведование было. В учебке дневальным заступал единожды. Потому и мыть пришлось всю палубу коридорную и сортирную. Сами очки не дневальных вопрос. Благо в учебке сортир в роте исключительно для походов на дальняк ночью.

А ты джигит? Свою жопу вытереть не можешь? И сортир мыть к тебе соседка приходит?

[^]
IliaNikolaih
3.12.2019 - 21:54
8

Ярила

Цитата (artivenom @ 3.12.2019 - 18:27)
Цитата (Mrak2000 @ 3.12.2019 - 19:25)
Цитата (ON87 @ 3.12.2019 - 18:03)

Вот пускай контрактники за свою зарплату и моют сортиры и казармы.
При чем тут вообще срочники?

мягко говоря вы не умны. контрактники не живут в казармах. не спят и не срут там. с хуяли они за срочниками убирать будут? при чем тут вобще контрактники?

А схуяль вообще срочники должны что либо убирать? Они что туда по своей воле нанялись?

А с хуя ли государство должно тебя в школе учить считать и писать. Будь всю жизнь тупым долбоёбом.

[^]
skorpion11
3.12.2019 - 21:55
-1

Ярила

Вы дома ничего не делаете у вас прислуга у всех , или там обычные бытовые вещи все же случаются , а тут вы попадаете в помещение где живет 100 человек , срет ссыт и мусорит , но поддерживать помещение в должном санитарном сотоянии должны сказочные феи , в пионер лагерях на дверях висел график дежурств по палатам на смену , твой день подмети убери мусор помой полы  тут я так понимаю что не призыв то одни графья  Нивъебенские на службу приходят  полы и туалеты им мыть западло , говно черпать из выгребной ямы не заставляют , хотя когда приспичит и туда нырнуть придется ,

Вы на работе тоже сортиры драите? Какой вы хозяйственный. wub.gif
В школах и институтах бы ещё такое ввести. А то ждут, понимаешь, сказочных фей. Лоботрясы.

[^]
burialrat
3.12.2019 - 21:59
5

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 3.12.2019 - 21:35)
Цитата (11Alien11 @ 3.12.2019 - 19:46)
Цитата (умъНеГоре @ 3.12.2019 - 19:18)
А армия должна быть - профи, для остальных - курсы военной подготовки, трёх месецев хватит, в полевых условиях, подальше от населённых пунктов (месяц чтобы "бухло" закончилось). И возраст должен быть не 18 лет, а хотя-бы 24, когда уже голова светлеет, для уроков военного дела.

"Профи" в товарных количествах откуда возьмутся? Во всех более-менее крупных армиях их подавляющее меньшинство. Год службы, уже мало для того того чтобы хоть чему то научить (толкового стрелка не подготовишь, не говоря о ком то посложнее), какой смысл в 3-х месячных сборах? Водку месяц пожрать в поле и в друг друга по пьяни пострелять? Трупов и бардака при таком подходе еще больше будет, "Партизаны" на сборах зачастую опасней срочников им на все пох.

А тут всё просто: на срочке ничему толком не учатся, наводить уборку, а потом заставлять это делать других, такое себе "боевое" умение. В реальных боевых "дедовщина" абсурдна сама по себе.
Водку можно и подконтролировать, план обучения и контроль организовать. Закон про уклонение в процессе обучения принять - не хочет учится, административка, штраф в зависимости от дохода и повторное обучение, через год, а с этого нах.
Да много чего можно сделать, платить хорошо за успехи в обучении например. Главное - ликвидировать казарменное "рабство", это же реальное крепостное право на год, в пользу командира части и т. д.
Масштабная война, с мобилизацией - будет при проёбе ЯО и полном "охуевании" условного "Китая". Повторение тотальной войны с артой, авиацией, стрелковым оружием - не будет, будет адовый радиоактивный пиздец. Так же как орда с востока уже никогда, на лошадях не прискачет (разве что после самого пиздеца, когда радиация спадёт).

Да вы про казарменое рабство начните рассуждать когда организуете человек 30 для отдыха на природе недельный поход с общими целями или те же 30 человек поселите в одном месте кормите и не ставьте ни каких задач , прям удивитесь сложности задач и тому , что человек это скотина как бы он не выглядел в повседневной жизни , скотство только по разному выражается
Если помножить это на 18 лет когда вожжи отпустили думаю не однозначность задачи вы поймете .

Для подготовки солдата нужно две вещи исполнение приказа без тупых вопросов и владение воинской специальностью в достаточном объеме , супер профи нужны когда они действуют самостоятельно в отрыве от основных сил , все остальное это машина, деталь должна иметь достаточную прочность для ее функционирования , солдату не поставят задачу выиграть войну.

[^]
skorpion11
3.12.2019 - 22:00
3

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 3.12.2019 - 21:54)

А с хуя ли государство должно тебя в школе учить считать и писать. Будь всю жизнь тупым долбоёбом.

В стране налоги отменили?

[^]
putnikyur
3.12.2019 - 22:01
4

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 3.12.2019 - 16:09)
Получается или помыть сортир или умереть. В чём же состоял долг перед родиной, мыть сортир?

в том числе и мыть туалет.или парень за угол бегал пожурчать и потужится?я умом не могу такое понять

[^]
Игорь59
3.12.2019 - 22:02
1

Ярила

Я не понимаю зачем служить идут. Сам я ограничено годен, в армии не был. Мне повезло и денег не платил и в дурке не лежал.
Из армии друзья пришли какие то зажатые, пришибленные, психованные. кто то не пришёл, мой поток в первую чеченскую попал.
Я спрашивал нахуй вы туда идёте, там убивают или генералам дачи копают, ещё и дедовщина. Говорили что типа это классно а кто то отмазаться не мог.
Пока они там в армии два года, мы девчонок драли, гуляли как хотели, я на работу строился, профессию освоил. И уже к 20 годам работал, имел опыт и всё такое, они только приходили из армии, только осваивались на гражданке. А воевали как выяснилось они за дачи генералов, за то что военные на этой войне деньги отмывают.
Вот сейчас устроили войнушку с Украиной. Российские военные там деньги отмывают, Украинские тоже. У меня друга подполковник. Рассказывает как на обмундировании деньги пиздят налево направо.
Сама война мало кого интересует. Вывезут солдат и прессу пострелять в лес для картинки, что бы показать как наши военные воюют, на самом деле деньги пиздить куда интереснее чем убивать друг друга. Есть друзья которые обычные солдаты там бушлаты пиздили и продавали.
Но вообще в армию идут не служить а привыкать быть рабом. Армия не мужиком делает а рабом.
Это сейчас на учёбе понятно. Я на юриста заочно учусь. Военные молчат, приторможены и глупы. Они по уровню развития наравне с нерусскими. Нерусские из-за того что язык не понимают, так то нерусские в группе нормальные, но общаться сложно. А эти язык понимают но тупые шопиздец.
Нахуй там служить, тем более в такой армии сифозной. Какую там нахуй родину защищать, нас давно захватили, все ресурсы наши тратятся в европах да сша, давно уже страной правит кто угодно только не русские. Иначе схуяли бы экономический геноцид процветал в самой богатой стране?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 3.12.2019 - 22:02

[^]
kniazmiloslav
3.12.2019 - 22:03
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.12.2019 - 22:00)

Вы сильно удивитесь, но и там где абсолютно всё платное налоги тоже есть и даже куда большие, чем в России.

[^]
burialrat
3.12.2019 - 22:04
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.12.2019 - 21:55)

Вы дома ничего не делаете у вас прислуга у всех , или там обычные бытовые вещи все же случаются , а тут вы попадаете в помещение где живет 100 человек , срет ссыт и мусорит , но поддерживать помещение в должном санитарном сотоянии должны сказочные феи , в пионер лагерях на дверях висел график дежурств по палатам на смену , твой день подмети убери мусор помой полы  тут я так понимаю что не призыв то одни графья  Нивъебенские на службу приходят  полы и туалеты им мыть западло , говно черпать из выгребной ямы не заставляют , хотя когда приспичит и туда нырнуть придется ,

Вы на работе тоже сортиры драите? Какой вы хозяйственный. wub.gif
В школах и институтах бы ещё такое ввести. А то ждут, понимаешь, сказочных фей. Лоботрясы.

Сортиры не драю но на вахты когда катался технику ремонтировал , хотя задача ни разу не моя .
А по поводу институтов и школ , так там где есть казарменое положение , интернаты и военные училища все прекрасно драится , даже если вы пойдете в поход , вы будете выполнять часть лагерных работ , хотя можете нанять пару узбеков в тайге.

[^]
pythonx
3.12.2019 - 22:05
5

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Abramshaps @ 3.12.2019 - 21:25)
Погибают солдаты в армии . Некоторые вообще больные приехали на Камчатку просто с больным сердцем . Стыдно не служить ! Другие вообще не знали что организм на грани от нагрузок . Самое страшное остановка сердца от прозвонки фанеры . Лучше пусть попенают чем сознательно подставлять грудь под удар . В советское время это особенно практиковалось . Пьяный 120 кг детина долби в грудь кулаком призывника весом в 50 кг ! Во веселье !

Ну веселье разное бывает. Помню в начале 90х была история - у старослужащего(называть их дедами не хочется, не заслужили) с новослужащим возник конфликт на почве стирки одежды для первого. То ли плохо постирал, то ли вообще отказался, но старослужащий решил провести воспитательную работу в виде физического воздействия на организм. Новослужащий в ответ достал нож - один труп, второй ждет суда. Чем закончилось не знаю, но подозреваю вряд ли самооборону признали.

[^]
IliaNikolaih
3.12.2019 - 22:06
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.12.2019 - 22:00)

Сомневаюсь что твоих налогов хватит хотя бы для обучения тебя в первом классе. Но ты же ещё хочешь и по тротуарам ходить и чтобы фонарики светили и дохуя чего ещё.

[^]
ХеррМайор
3.12.2019 - 22:08
2

Ярила

Сержантов умертвить не хотят? Задодно с летехой взводным? А надо б, кровь за кровь

[^]
avebersek
3.12.2019 - 22:09
2

Ярила

Армия это надо, кто бы что не говорил.
Но. Данная ситуация- нужно разобраться.
Коллектив он везде коллектив.
Я на работу на 2 курсе летом грузчиком устроился.
Первый день - мой полы. Помыл.
Тоже думал - издеваются.
Нет, каждые 3 дня по очереди моют полы все грузчики вне зависимости от крутости.
Новенький - моет без очереди.
Но тут конечно перегнули и это мягко сказано.
Где были отцы-командиры???
Белгород это не "жопа мира".

Это сообщение отредактировал avebersek - 3.12.2019 - 22:10

[^]
KotVaska
3.12.2019 - 22:10
1

Мимо пробегал

Цитата (KOHINOR @ 3.12.2019 - 16:07)
конечно, в армии же больше нечего делать молодому мужчине, как очки драить, туда за этим и призывают, потому что "бесплатные люди" их можно и траву красить заставить и ломом плац мести faceoff.gif

У нас один на работе утверждает, что это помогает воспитать дисциплину. ИМХО в армии надо военному делу учиться, а не фигней заниматься. А то враг нападет, солдат с ершиком в атаку пойдет?

[^]
Buhalych
3.12.2019 - 22:14
0

Гость

это все не дедовщина, просто интернет и компьютерные игры виноваты... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
burialrat
3.12.2019 - 22:14
4

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 22:02)
Я не понимаю зачем служить идут. Сам я ограничено годен, в армии не был. Мне повезло и денег не платил и в дурке не лежал.
Из армии друзья пришли какие то зажатые, пришибленные, психованные. кто то не пришёл, мой поток в первую чеченскую попал.
Я спрашивал нахуй вы туда идёте, там убивают или генералам дачи копают, ещё и дедовщина. Говорили что типа это классно а кто то отмазаться не мог.
Пока они там в армии два года, мы девчонок драли, гуляли как хотели, я на работу строился, профессию освоил. И уже к 20 годам работал, имел опыт и всё такое, они только приходили из армии, только осваивались на гражданке. А воевали как выяснилось они за дачи генералов, за то что военные на этой войне деньги отмывают.
Вот сейчас устроили войнушку с Украиной. Российские военные там деньги отмывают, Украинские тоже. У меня друга подполковник. Рассказывает как на обмундировании деньги пиздят налево направо.
Сама война мало кого интересует. Вывезут солдат и прессу пострелять в лес для картинки, что бы показать как наши военные воюют, на самом деле деньги пиздить куда интереснее чем убивать друг друга. Есть друзья которые обычные солдаты там бушлаты пиздили и продавали.
Но вообще в армию идут не служить а привыкать быть рабом. Армия не мужиком делает а рабом.
Это сейчас на учёбе понятно. Я на юриста заочно учусь. Военные молчат, приторможены и глупы. Они по уровню развития наравне с нерусскими. Нерусские из-за того что язык не понимают, так то нерусские в группе нормальные, но общаться сложно. А эти язык понимают но тупые шопиздец.
Нахуй там служить, тем более в такой армии сифозной. Какую там нахуй родину защищать, нас давно захватили, все ресурсы наши тратятся в европах да сша, давно уже страной правит кто угодно только не русские. Иначе схуяли бы экономический геноцид процветал в самой богатой стране?

Как ты можешь учится на юриста и не понимать почему служат в армии , ты дебил ? не понимаешь почему , а юрист ?

[^]
avebersek
3.12.2019 - 22:15
4

Ярила

Цитата (KotVaska @ 3.12.2019 - 22:10)
Цитата (KOHINOR @ 3.12.2019 - 16:07)
конечно, в армии же больше нечего делать молодому мужчине, как очки драить, туда за этим и призывают, потому что "бесплатные люди" их можно и траву красить заставить и ломом плац мести faceoff.gif

У нас один на работе утверждает, что это помогает воспитать дисциплину. ИМХО в армии надо военному делу учиться, а не фигней заниматься. А то враг нападет, солдат с ершиком в атаку пойдет?

Дисциплина так и воспитывается - ломая сознание.
Посмотрите "Рядовой Джейн" или "Цельнометаллическая оболочка"
Как бойца заставить пойти на смерть? Уговорами?
Специально примеры вероятного противника привёл.
В армии ломают гражданскую личность до нуля, затем строят новую личность.
Причем в ограниченное время.
В данной ситуации виноваты командиры. Не уследили борзого.

Это сообщение отредактировал avebersek - 3.12.2019 - 22:16

[^]
НиткинаМать
3.12.2019 - 22:16
6

Ярила

у подруги сын сейчас в Ленобласти служит, 4 июня призыв был, по сегодняшний день один повесился парень срочник, второй пытался, а сын подруги в госпитале пролежал 2 месяца, три раза оперировали. Пока в госпитале лежал, ни один человек военный не приехал и не поинтересовался, как и почему получил сложную травму. А парень не домашний, не забитый, по спортивным лагерям 10 лет почти мотался. Вот что с этой армией не так?

[^]
skorpion11
3.12.2019 - 22:18
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:04)

Сортиры не драю  но на вахты когда катался технику ремонтировал , хотя задача ни разу не моя .
А по поводу институтов и школ , так там где есть казарменое положение , интернаты и военные училища все прекрасно драится , даже если вы пойдете в поход , вы будете выполнять часть лагерных работ , хотя можете нанять пару узбеков  в тайге.

Что значит - не драю. Вы в туалет ходите? Кто за вас должен драить? Сказочная фея?
Причем здесь казарменное положение? Дети только там ходят в туалет? Везде надо вводить. По всей стране. Сходил - драй сортир.

[^]
avebersek
3.12.2019 - 22:19
2

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 3.12.2019 - 22:16)
у подруги сын сейчас в Ленобласти служит, 4 июня призыв был, по сегодняшний день один повесился парень срочник, второй пытался, а сын подруги в госпитале пролежал 2 месяца, три раза оперировали. Пока в госпитале лежал, ни один человек военный не приехал и не поинтересовался, как и почему получил сложную травму. А парень не домашний, не забитый, по спортивным лагерям 10 лет почти мотался. Вот что с этой армией не так?

В каждой ситуации надо разбираться.
Согласен что не всё хорошо.
Но гораздо лучше чем в 90-е.
Тоже дальнего родственника оперировали с гноем, с передержкой, коммисовали...
Сейчас из страйк-бола не вытянешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69765
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх