В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
4.12.2019 - 00:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 4.12.2019 - 00:55)
Цитата (burialrat @ 4.12.2019 - 00:31)
Цитата (Игорь59 @ 4.12.2019 - 00:14)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 23:48)
тебе сколько лет? , ну вот серьезно , ты примеры приводишь , как школьник после кина про супергероев , если к тебе пришли люди за тем что их серьезно интересует они это заберут я не дворовую шпану с ножиками имею ввиду и про пьяных десантов из той же оперы ну найди ты трезвых вот только ,как отслуживших  посмотри на результат , люди уже гражданские ка хуй знает сколько лет праздник отмечают согласно своему воспитанию и окружению , армия она срез общества туда людей не с Марса поставляют.

Мне 38, Меня лет 5 назад с остановки трое схватили, и в машину посадили, перед этим ребро поламав, денег хотели экспроприировать. В лесопарк неподалёку увезли. Так получилось что я их поламал в лесу. Остались без денег. Там не детские суммы были. За те деньги убивают.
Я в отличие от военных спортом занимаюсь. 20 км. бег, 50 отжиманий, 40 подтягивании, боксерская груша, коньки, и другое. У меня друзья кто в армии был, спортом никто не занимается, многие спились.

Сука ты супермен что ли , мне когда в морду бьют люди весом 90 кг я обычно теряюсь , а по работе когда кинулся синий товарищ с ножом на деляне спасла зимняя одежда по ребрам полосонул и если не вес ну хоть какая то подготовка и опыт лежать бы мне в отвале
но вот тебе удается отбиться от троих людей четко приехавшим за тобой и еще вывезли тебя в лес , ? я в курсе как это происходит мне чуть побольше чем тебе .
Я не дочитал :)
20 км бег и всего 50 отжиманий , за сколько 20 пробегаешь :) все 10 пишут за 50 минут., 5 км в плави не указал и на триатлон.

Мне когда в морду бьют я уворачиваюсь, летит кулак, я хуякс голову в сторону убрал и контратакой, прямым в нос заебенил.
У меня нос длинный, если попадут то больно будет, поэтому реакция хорошая.
Время при беге не считаю, когда как, иногда медленно бегу, иногда быстро. До 2 часов примерно. я ж не только отжимания, у меня и гантели, и эспандер, и брусья, и турник. Даже метание камней и дартс. А ещё и жонглирование двухкилограмовыми шарами.
У меня сын в 1-ом классе когда был, 7-ых одноклассников отпинал. в меня пошёл. Сейчас на соревнования по рукопашке ездит. В армию не пойдёт.
Пусть дурачки очкомылники служат. Пока они говно оттирают за чужими людьми, мой будет баб ебать. Тех чьи парни в армию ушли, говно отмывать за чужими людьми.

а когда тебя трое пиздят ? это число было указано, тебя в машину посадили и везли до места поглаживая по ляжкам , под юбку не залезли ?

[^]
Игорь59
4.12.2019 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 4.12.2019 - 00:52)
ахуеваю от некоторых комментирующих которые оправдывают мытье сортиров, типа если отказался то и убить не грех. Вы там что обкурились на своих диванах, дауны блять?

Это пропаганда.
В комментах реально тех кто топят за говномойство нет реальных людей, все кто пишут что служили, и очки драили, и это правильно. Это тролли на зарплате, шойгу видимо нанял.
Живых людей за такими коментами нет. Они авы левые создают, наебенят фоточек что типа они военные, хотя многие и без фоточек. И чешут что русский в армии должен мыть говно в туалетах или в случае с Шамсутдиновым то он должен был позволить чтоб его изнасиловали.
Разве будет вменяемый человек за это топить?

Платный троллинг — действия организованных групп интернет-пользователей, за денежное вознаграждение занимающихся формированием общественного мнения в определённом направлении и манипуляциями общественным мнением в Интернете. Используются обычно в политических целях, зачастую правительствами, и имеют разные названия в зависимости от страны или организации, которую представляют (и которая оплачивает их услуги): в России — «кремлеботы», «веб-бригады», «бригадники», «ольгинские тролли», «фабрики троллей», в Китае — «умаодан», в Израиле — «хасбара».

В задачи групп могут входить создание тем и сообщений на интернет-форумах, постов и комментариев в блогах и социальных сетях, оставление комментариев на страницах интернет-СМИ, зачастую в форме агрессивного троллинга оппонентов.

[^]
Mykar
4.12.2019 - 01:03
13

Ярила

Сукаааа слава богу НАТОвские солдаты не знают русского языка и не читают этот форум. Они подумали бы, что это форум каких-то умственно отсталых дебилов.... Драить сортиры - это чуть не главная часть проявления любви к Родине.... Тут один про гальюны писал и как он их гордо чистил... Это же клиника плять..... Вы пизданулись все???
Пацану уже приписали, что он сам там все засрал и за это его конечно убить нужно....

[^]
burialrat
4.12.2019 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Tormentor @ 4.12.2019 - 00:57)
Цитата
Куда входит категория военный водитель назовите ВУС в боевой роте .

В душе не е...у куда что входит. Я в этой части служил, и знаю на кого там готовили.

Хорошо
Давай по пунктам сколько рот чем занимаются , что было в вашей роте с неуставными , год тоже неплохо озвучить
обычно в части что то по серьезному меняется с приходом нового командира кто был у вас и кто сейчас
если разлет по времени не большой без смены командования мы сейчас примерно представим ситуацию в ротах .
Вы можете дать полный расклад , порядки в части меняются очень незначительно как и отношение офицеров к службе.

[^]
Tormentor
4.12.2019 - 01:09
0

Балагур

Цитата
Хорошо
Давай по пунктам сколько рот чем занимаются , что было в вашей роте с неуставными , год тоже неплохо озвучить
обычно в части что то по серьезному меняется с приходом нового командира кто был у вас и кто сейчас
если разлет по времени не большой без смены командования мы сейчас примерно представим ситуацию в ротах .
Вы можете дать полный расклад , порядки в части меняются очень незначительно как и отношение офицеров к службе.

Посмотри моё первое сообщение в этой теме. Я там всё описал.
Единственное за акцентирую внимание, что версия про турники на второй день попахивает бредом. Пробежка да... Каждое утро была. А вот турники и физподготовка была только после присяги. А во время КМБ застелить- расстелить кровать на время, подшить подворотнички, заучивание уставов наизусть...

[^]
зудука
4.12.2019 - 01:10
4

Ярила

Цитата (Лякса @ 4.12.2019 - 00:33)
Цитата (зудука @ 4.12.2019 - 00:05)
Цитата (Лякса @ 3.12.2019 - 23:55)

Ты не горячись - если дело случилось и вправду на втрой день, то пацан еще даже непонюхал КМБ, а приказам он должен подчиняться только после присяги!  До присяги, он не военнослужащий, а новобранец!
....

Ни кто убивца не отмазывает.
А на счет новобранец. Уже лет 15 существует определение Верховного суда, что с момента, когда в военный билет вписано "призван на воинскую службу...." на призывника распространяется юрисдикция военнослужащего. Со всеми уставами, дисциплинарной практикой, дисбатами, гауптвахтами. Это когда количество преступлений среди призывников по дороге на службу превысило некий допустимый уровень.

Тогда давайте посмотрим, кто прав:
Цитата
.... Указ Президента РФ от 10 ноября 2007 г. № "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) - Устав внутренней службы Вооруженных Сил российской Федерации - Часть первая. Военослужащие и взаимоотношения между ними - Глава 2. Взаимоотношения между военнослужащими.
....
И здесь же требование - командиры не имеют права отдавать такие приказы, которые не касаются исполнения воинских обязанностей.

Об этом написано здесь http://www.bolshoyvopros.ru/questions/6040...-komandira.html

Так что там прямо говорит о мытье толчков ВС РФ???
Никому не кажется, что грубо попирается Указ нашего Президента, включая небоевые потери и на второй день после призыва?

Ну хорошо. Убедил. Дух не обязан мыть сортир.
А кто тогда обязан? Клининговая компания?
А в бункере?
А на корабле или подводной лодке?

А ВУС какой мойщику сортира присвоен? ВУС, это воинская учетная специальность.
А мойщику автомобилей присвоили ВУС? Машины не мыть?
А заправщику постели ВУС присвоили? Или постели заправлять это боевая подготовка? Таки постели заправлять все таки воинская обязанность?
А жопу свою мыть это воинская обязанность или "побольше нарастет само отвалится" ? Ну не обязан солдат жопу мыть, в уставе не прописано. Давайте наймем специальных людей!

[^]
Игорь59
4.12.2019 - 01:11
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.12.2019 - 00:58)
а когда тебя трое пиздят ? это число было указано, тебя в машину посадили и везли до места поглаживая по ляжкам , под юбку не залезли ?

В машине меня скрученого за руки держали, не пиздили, мне ребро сломали когда в машину сажали. Я не дёргался спокойно сидел, они тоже расслабились. Из машины вышли, отпустили мне руки, хотели побить немного. Я ёбнул самому сильному прямым в нос, он боксер, второму послабее тоже в нос, третий убежал, он вообще дрищём был. Я ключи от машины забрал выбросил, тех двоих ещё попинал, руки им повредил сильно и ушёл, а то что ребро сломали я только на следующий день почувствовал, так бы машину сжёг.
Юбку военные носят, когда говно за чужими отмывают.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 4.12.2019 - 01:16

[^]
Tormentor
4.12.2019 - 01:12
0

Балагур

А, вот. То что не написал . 10, или 12 рот (уже не помню). Учебка по автомобильному профилю. В основном МАЗ 537 и гусеничный тягач. Взвод аккумуляторщиков в 10 роте ( я там обучался). И рота обеспечения. Вот этим козлам там реально лафа и так как не особо загруженны , то либо издеваются. либо прикалываются над духами.

[^]
DAS1970
4.12.2019 - 01:19
0

Ярила

Армия - зеркало общества.

[^]
burialrat
4.12.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Tormentor @ 4.12.2019 - 01:09)
Цитата
Хорошо

Посмотри моё первое сообщение в этой теме. Я там всё описал.
Единственное за акцентирую внимание, что версия про турники на второй день попахивает бредом. Пробежка да... Каждое утро была. А вот турники и физподготовка была только после присяги. А во время КМБ застелить- расстелить кровать на время, подшить подворотнички, заучивание уставов наизусть...

если не трудно кинь на твой первый комент
по физо , оно очень не однородно , по частям у нас было 13 км в день , 3 утрои с городком и 10 перед ужином начинали обычно в 17 часов не на зачет и в субботу 10 км на зачет для тех бойцов кто идет в увольнение , бегут все но в увал идут те кто из часа выбежал , для залетчиков по пьяни в одном месте была Ебун гора 17 км в другом 21 км озеро ну либо 26 по дороге , в третьем надо было канистры принести расставленные командиром тоесть мной с бензином , ставил с водой но наебывали , а так на произвольном расстоянии выставлям нескольео канистр от количества залетчиков , встречались дебилы тащившие первую канистру к последней и до развода должны пройти КПП иначе СОЧ

[^]
Tormentor
4.12.2019 - 01:25
1

Балагур

Цитата

[^]
Вольфрамыч
4.12.2019 - 01:28
3

Пятая автоколонна

Цитата (Олег7979 @ 3.12.2019 - 16:09)
Получается или помыть сортир или умереть. В чём же состоял долг перед родиной, мыть сортир?

Сортир моют не для Родины и не для Путина , а для себя . Дома сортир немытый , что-ли ?

[^]
burialrat
4.12.2019 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 4.12.2019 - 01:11)
Цитата (burialrat @ 4.12.2019 - 00:58)

В машине меня скрученого за руки держали, не пиздили, мне ребро сломали когда в машину сажали. Я не дёргался спокойно сидел, они тоже расслабились. Из машины вышли, отпустили мне руки, хотели побить немного. Я ёбнул самому сильному прямым в нос, он боксер, второму послабее тоже в нос, третий убежал, он вообще дрищём был. Я ключи от машины забрал выбросил, тех двоих ещё попинал, руки им повредил сильно и ушёл, а то что ребро сломали я только на следующий день почувствовал, так бы машину сжёг.

Тебя школьники украли , хорош , я умею бить людей и знаю последствия этих ударов , тебе в бок где сломали ребро еще раз ебнут и на этом твои потуги закончатся ну если ты не на наркоте , там иной раз случаются чудеса если башку не отобьешь
Человек скотина живучая убить относительно сложно , сломить сопротивление легко , есть еще определенный порог за который нельзя переходить допустим на допросах , когда человек теряет ощущения он еще в сознании но боли как таковой не чувствует очень напоминает сильную усталость когда ты вроде в сознании и сровершаешь какие то действия но на автомате не осознавая , это тоже не надо забывать

[^]
burialrat
4.12.2019 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Tormentor @ 4.12.2019 - 01:25)
Цитата

Да интересно , прям хорошее описание частей того времени , зачем там сотовые упомянул или типа сотовых не было обирали часы .

По распределению не офицеры были за это ответственны как ни странно штабные писари , если нет запроса на конкретного бойца то есть он не пришел из части по сути типа на А-М , поежали на юг Н-Я уехали на север , ни каких заговоров обычно нет .

[^]
snob2
4.12.2019 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 3.12.2019 - 16:08)
Цитата (Селия @ 03.12.2019 - 16:05)
Сегодня 3 декабря, уже должны быть результаты вскрытия.
Есть более свежая информация?

Скажут из-за личных проблем умер. Всё как обычно.

естесна... с бабой накануне поругался

[^]
Лякса
4.12.2019 - 01:45
2

Ярила

Цитата (зудука @ 4.12.2019 - 01:10)
Ну хорошо. Убедил. Дух не обязан мыть сортир.
А кто тогда обязан? Клининговая компания?
А в бункере?
А на корабле или подводной лодке?

А ВУС какой мойщику сортира присвоен? ВУС, это воинская учетная специальность.

Я уже говорил тут - это можно организовать на добровольной основе. Например - мойщик получает больше отдыха или других поблажек. Тем более, что это напрямую к воинской службе не относится. Кому не нравится - идет на кастинг мойщиков, и добивается доверия командного состава.
Тут не последнюю роль играет и эстетическое восприятие новобранца/военнослужащего: помнится сдавал животинку на мясокомбинат, как-то оказался в базАх сданных животных, и там встретил своего земляка. Там он был "боец скота", точнее убойщик, в его обязанности входило пришибленного током порося еще живым вешать на крючок, подвешивать на монорельс и перерезать горло. Он затащил меня к своему рабочему месту. Хвастался, своим "мужеством" наполнив кровью убиваемого на крюке животного грязную кружку, словно чай, отхлебывал эту мерзкую жижу, и предлагал "попить и мне - халява, мол!!! Бррр потом же он будет чистить свой уголок от этих мерзких на вид отходов, и ему это нравится! и он ехидно улыбался на мой отказ. И только годы спустя я узнал, что все-таки был прав: у ветеринаров на с/х фермах существует целый букет профзаболеваний связанных именно с контактом с биоматериалами свежезабитых животных, чаще вынужденного забоя.
А кстати вот вам еще одна грань чередования мойщиков - санитарно-эпидемиологическая. Это возможность подцепить инфекцию при мойке (той же дизентерии, в моей части это приняло форму эпидемии в авгуте, ели немытые фрукты-овощи). И чередование л/состава на мойке только усилит инфицирование военнослужащих всей части, а не одних мойщиков.
В моей части было хозотделение, и оно занималось исполнением нетрадиционных обязанностей - плотник, электрик, радист, водители 4-х машин, художник и .... уже не помню...

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.12.2019 - 01:56

[^]
xerox
4.12.2019 - 01:46
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 3.12.2019 - 21:35)
Повторение тотальной войны с артой, авиацией, стрелковым оружием - не будет, будет адовый радиоактивный пиздец. Так же как орда с востока уже никогда, на лошадях не прискачет (разве что после самого пиздеца, когда радиация спадёт).

один из умных каментов, поэтому поднимаю agree.gif
я и сам всегда говорю что в современной войне любые "срочники" это не более чем биомасса, живая лишь до первой ракеты.
а ракета управляется за 2.000 километров одним типа военным чуваком и десятком совсем невоенных программеров.
и в обязанности их всех мыть толчки не входит никаким образом.
Но аналогия с атакой кочевников на лошадках очень наглядная
Когда то они были ультимативным оружием, покорили всю евразию - индию, китай, и полевропы
Но уже не будет уже такого, и быть не может, вот и все.

[^]
Tormentor
4.12.2019 - 01:47
0

Балагур

Цитата
поежали на юг Н-Я уехали на север , ни каких заговоров обычно нет .

Были. Я оказался в очень хорошей части...
Кто позиционировал себя по аналогии с сегодняшним АУЕ, поехали за полярный круг.
И да... Меня в последний день перекинули на хорошее место. ибо сошлись на любви к Judast Priest с офицером из нашей роты (но другого взвода) в последний день. И когда побухали немного, закусывая салом (ночью), он сказал- Сань, сделаю тебе хорошее место.

[^]
SSerg84
4.12.2019 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 3.12.2019 - 16:07)
Его прям с поезда толчки отправили мыть что ли? А как же аутсорс?
Раньше до присяги вроде не трогали
Чет херня какая то твориться в армии

В армии или в комментах? cool.gif

Напоминает ситуацию со стрельбой в Забайкалье.
Хз, что там конкретно произошло, но доставили комментарии от тех кто раньше в этой части служил.
Максимальный беспредел, который они они вспоминали (и именно словами "нарушение прав" называли) было то, что их расстрелянные офицеры оказывается заставляли устав учить и ночью на тумбочке стоять. faceoff.gif
И министр обороны под этим подписался, что оказывается нарушение было срочника на пост поставить.

Грядет вторая волна дедовщины...
Нынешнее поколение готово убиться или убить других даже за то, что их потребуют самостоятельно кровать заправить, а мамочки рядом нет, которая это за них до 18 лет делала.

[^]
burialrat
4.12.2019 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Tormentor @ 4.12.2019 - 01:47)
Цитата
поежали на юг Н-Я уехали на север , ни каких заговоров обычно нет .

Были. Я оказался в очень хорошей части...
Кто позиционировал себя по аналогии с сегодняшним АУЕ, поехали за полярный круг.
И да... Меня в последний день перекинули на хорошее место. ибо сошлись на любви к Judast Priest с офицером из нашей роты (но другого взвода) в последний день. И когда побухали немного, закусывая салом (ночью), он сказал- Сань, сделаю тебе хорошее место.

Ну видишь , а болтался овощем , посмотрел бы северное сияние , если ко мне подходит боец и просит чтото в уелом меня не сильно напрягающее и это не залетчик , я не видел препятствий это сделать , бывали и другие они и залетают и по службе первые вот такие мне нравились у меня в группе 4 человека таких разъебаев специально отобранных было все остались сверчками , прапор был ещё такой ебанутый по хорошему , чот ему накатило грабанул ларек в гарнизоне девку трахнул менты его завалили как патроны в ПМ трофейном кончились прям в общаге не успели подскочить думаю очухали бы товарища.

Это сообщение отредактировал burialrat - 4.12.2019 - 02:03

[^]
XIMERA123
4.12.2019 - 02:01
-1

Ярила

Цитата
Под столом. Умный найдет способы откосить? Согласен. Тогда давайте сейчас без лицемерия скажем, что служба в армии только для тупых и быдла, умные все откосили. Спину мне прикрывать? Где? В компьютерной игре? или кто-то еще на войнушку рассчитывает? Какие нах слова? Много слов ты найдешь, если попадешь в рабочий район Череповца и 8 гопников попросят позвонить?

я тебе больше скажу большая часть населения земли глупые и ты не исключение как и я, да умные найдут способ откосить в том числе и законными. мозгов не хватило проверит свое здоровье перед армией нормально.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 4.12.2019 - 02:04

[^]
Tormentor
4.12.2019 - 02:07
1

Балагур

Цитата
Ну видишь , а болтался овощем , посмотрел бы северное сияние

Не... овощем не болтался... Во первых служил в крымске. Климат (кроме зимы) шикарный. В части не ебали уставом от слова совсем. Дедовщины тоже не было. Ну тут надо было в первый день отоварить дедушку табуреткой по голове за предложение отжаться. и потом вопросы снялись.
Обслуживал аккумуляторы для СУ 27. Абы кого туда не поставишь ( если понимаете зачем вообще на СУ 27 аккумуляторы). Да и объект отдельный был (ротного и прочий офицерский состав видел раз в неделю). А когда объявили 2 года вместо полутора и мой напарник в знак протеста свинтил с части, то я вообще незаменимый стал. Если куда надо было. то просто ротного предупреждал, по типу- завтра на море поеду искупаться ( в уведомительной форме).
P.S. А вот в учебке (где убили солдата) уставщина была жёсткая. По поводу и без повода. Иногда на грани издёвки.

Это сообщение отредактировал Tormentor - 4.12.2019 - 02:09

[^]
IliaNikolaih
4.12.2019 - 02:40
9

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 4.12.2019 - 01:11)

сдаётся мне мил человек что ты пиздишь. Каждый кто хоть раз ломал ребро прекрасно знает что со сломанным ребром не то что кого то отпиздить, просто дышать трудно, а ты троих заломал. Да ты рембо однако.

[^]
IliaNikolaih
4.12.2019 - 02:49
2

Ярила

Цитата (Лякса @ 4.12.2019 - 01:45)

А кстати вот вам еще одна грань чередования мойщиков - санитарно-эпидемиологическая. Это возможность подцепить инфекцию при мойке (той же дизентерии, в моей части это приняло форму эпидемии в авгуте, ели немытые фрукты-овощи). И чередование л/состава на мойке только усилит инфицирование военнослужащих всей части, а не одних мойщиков.
В моей части было хозотделение, и оно занималось исполнением нетрадиционных обязанностей - плотник, электрик, радист, водители 4-х машин, художник и .... уже не помню...

Похоже в вашей части все были тупые и не знали что такое лизол или никакой части и вовсе не было.

[^]
vodnymir
4.12.2019 - 03:09
2

Ярила

Ужасно не это.Ужасно то ,что умер человек,чей то сын и похуй на это,так ,пожурят,пальцем перед носом помашут "смотри,больше так не делай " и всё,проехали.Ни виноватых,ни наказанных,просто похуй и все!Ну о каком уважении к законам?Какое ,блядь государство и его машина?А человек умер,не повезло ,значит .А вчера ещё жил.Что ж там ,блядь,за врачи с их медкомиссиями,их бы ,блядь детей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69767
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх