В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
4.12.2019 - 00:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.12.2019 - 23:50)
Цитата
Дома мою. За собой. Или за своей семьей. Но за всяким служивым сбродом какого х*я я должен что-то мыть, поясни? Нет, не в гостиницах живем, но зарабатываемых денег хватает обеспечить себе довольно высокий уровень сервиса на отдыхе, где толканы моют специальные люди за зарплату. А тут я только пригнал в ебучую армейку, а мне тряпку в руки и заступай? Западло, как бы ауешники сказали.

этот сброд если что твою спину будет прикрывать как и их ты и жить вы будете в обнимку что бы тепло сохранить...

Цитата
А если условный виталий слаб духом, но он из профессорской семьи, например, и не может сдать сдачи. Но с iq выше среднего и у него большое будущее в айти сфере, либо в инженерии

умный человек во первых найдет сотни способов откосить если ему надо, во вторых даже если не влился в коллектив найдет слова.

Под столом. Умный найдет способы откосить? Согласен. Тогда давайте сейчас без лицемерия скажем, что служба в армии только для тупых и быдла, умные все откосили. Спину мне прикрывать? Где? В компьютерной игре? или кто-то еще на войнушку рассчитывает? Какие нах слова? Много слов ты найдешь, если попадешь в рабочий район Череповца и 8 гопников попросят позвонить?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Игорь59
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 23:35)

Казарма это твой дом на 2 года , старшина мамка а ротный папка , а вокруг тебя твои братья которых батя ротный на покупке нагулял, так что будь добр или вы с братом ни когда не дрались ?

В законе ничего не сказано что в армии у новобранца новая семья. Старшина, с рвотным чужие люди при исполнении. или ты не хочешь по закону жить, по беспределу хочешь? Нашёл он блять родственников. Чужие люди.
может ты чисто на бесплатной основе ходишь в макдональдсах туалеты моешь?
Ну а хуле, кто в макдональдсе или другом торговом центре должен за тобой туалеты убирать, бабушка что ли?
ведь по твоей логике ты должен тоже за всех унитазы там чистить. И на работе будь добёр по пятницам вместо пораньше домой, мой унитазы.
Казармы это общественный туалет, и там должны убирать уборщицы, если далеко в глуши, значит вахтовым методом набирать обслуживающий персонал.

[^]
pythonx
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (DilanMcKey @ 3.12.2019 - 23:24)
В Италии, если не путаю, призыв набирается по мозгам, умные к умным, быдло к быдлу.

Не знаю за Италию, но в Израиле к примеру после КМБ умные могут идти работать по специальности, если успели до армии что-нибудь закончить, например в армейскую бухгалтерию или ИТ. Это практически гражданская служба, ночуешь дома, если рядом живешь, казармы нет, плюс ты офицер, только что срок службы чуть дольше становится - 5 лет вместо 3х кажется. И квалификацию не теряешь, опыт получаешь, после дембеля поможет.
Армии тоже выгодно, таким спецам можно меньше платить чем гражданских нанимать(хотя не зажимают особо, мотивация должна быть), плюс они все таки военные, субординация, приказы, секретность.

[^]
zalupchik
4.12.2019 - 00:24
1

Ярила

Цитата (pythonx @ 03.12.2019 - 16:09)
Лучше уж 8 трупов и пожизненное чем так. С пожизненного можно и досрочно выйти. Ну или сбежать. А кладбище это навсегда.
ЗЫ что то не так с вашей армией

...со всей страной так, не только с армией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
4.12.2019 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (kazakru @ 4.12.2019 - 00:19)

сочувствую вашему окружению.. ну и вам тоже..

В моём окружении счастливые люди. Лучше порадуйтесь за них. Себе сочувствуйте.

[^]
burialrat
4.12.2019 - 00:31
4

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 4.12.2019 - 00:14)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 23:48)
тебе сколько лет? , ну вот серьезно , ты примеры приводишь , как школьник после кина про супергероев , если к тебе пришли люди за тем что их серьезно интересует они это заберут я не дворовую шпану с ножиками имею ввиду и про пьяных десантов из той же оперы ну найди ты трезвых вот только ,как отслуживших  посмотри на результат , люди уже гражданские ка хуй знает сколько лет праздник отмечают согласно своему воспитанию и окружению , армия она срез общества туда людей не с Марса поставляют.

Мне 38, Меня лет 5 назад с остановки трое схватили, и в машину посадили, перед этим ребро поламав, денег хотели экспроприировать. В лесопарк неподалёку увезли. Так получилось что я их поламал в лесу. Остались без денег. Там не детские суммы были. За те деньги убивают.
Я в отличие от военных спортом занимаюсь. 20 км. бег, 50 отжиманий, 40 подтягивании, боксерская груша, коньки, и другое. У меня друзья кто в армии был, спортом никто не занимается, многие спились.

Сука ты супермен что ли , мне когда в морду бьют люди весом 90 кг я обычно теряюсь , а по работе когда кинулся синий товарищ с ножом на деляне спасла зимняя одежда по ребрам полосонул и если не вес ну хоть какая то подготовка и опыт лежать бы мне в отвале
но вот тебе удается отбиться от троих людей четко приехавшим за тобой и еще вывезли тебя в лес , ? я в курсе как это происходит мне чуть побольше чем тебе .
Я не дочитал :)
20 км бег и всего 50 отжиманий , за сколько 20 пробегаешь :) все 10 пишут за 50 минут., 5 км в плави не указал и на триатлон.

[^]
kazakru
4.12.2019 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 4.12.2019 - 00:24)
Цитата (kazakru @ 4.12.2019 - 00:19)

сочувствую вашему окружению.. ну и вам тоже..

В моём окружении счастливые люди. Лучше порадуйтесь за них. Себе сочувствуйте.

вы же про этих людей говорите да?

Цитата
У меня друзья кто в армии был, спортом никто не занимается, многие спились

[^]
Лякса
4.12.2019 - 00:33
1

Ярила

Цитата (зудука @ 4.12.2019 - 00:05)
Цитата (Лякса @ 3.12.2019 - 23:55)

Ты не горячись - если дело случилось и вправду на втрой день, то пацан еще даже непонюхал КМБ, а приказам он должен подчиняться только после присяги!  До присяги, он не военнослужащий, а новобранец!
....

Ни кто убивца не отмазывает.
А на счет новобранец. Уже лет 15 существует определение Верховного суда, что с момента, когда в военный билет вписано "призван на воинскую службу...." на призывника распространяется юрисдикция военнослужащего. Со всеми уставами, дисциплинарной практикой, дисбатами, гауптвахтами. Это когда количество преступлений среди призывников по дороге на службу превысило некий допустимый уровень.

Тогда давайте посмотрим, кто прав:
Цитата
.... Указ Президента РФ от 10 ноября 2007 г. № "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) - Устав внутренней службы Вооруженных Сил российской Федерации - Часть первая. Военослужащие и взаимоотношения между ними - Глава 2. Взаимоотношения между военнослужащими.
....
И здесь же требование - командиры не имеют права отдавать такие приказы, которые не касаются исполнения воинских обязанностей.

Об этом написано здесь http://www.bolshoyvopros.ru/questions/6040...-komandira.html

Так что там прямо говорит о мытье толчков ВС РФ???
Никому не кажется, что грубо попирается Указ нашего Президента, включая небоевые потери и на второй день после призыва?

Это сообщение отредактировал Лякса - 4.12.2019 - 00:36

[^]
burialrat
4.12.2019 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 4.12.2019 - 00:22)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 23:35)

Казарма это твой дом на 2 года , старшина мамка а ротный папка , а вокруг тебя твои братья которых батя ротный на покупке нагулял, так что будь добр или вы с братом ни когда не дрались ?

В законе ничего не сказано что в армии у новобранца новая семья. Старшина, с рвотным чужие люди при исполнении. или ты не хочешь по закону жить, по беспределу хочешь? Нашёл он блять родственников. Чужие люди.
может ты чисто на бесплатной основе ходишь в макдональдсах туалеты моешь?
Ну а хуле, кто в макдональдсе или другом торговом центре должен за тобой туалеты убирать, бабушка что ли?
ведь по твоей логике ты должен тоже за всех унитазы там чистить. И на работе будь добёр по пятницам вместо пораньше домой, мой унитазы.
Казармы это общественный туалет, и там должны убирать уборщицы, если далеко в глуши, значит вахтовым методом набирать обслуживающий персонал.

Я думаю тебе стоит предложить этот сервис МО на аутсорсе , столовки перевели пора клининг переводить , мотивировать уборщиц на новую землю или на точку РЛС в тайге чем мотивировать будешь 15.000 и пайком ?

[^]
kazakru
4.12.2019 - 00:39
2

Ярила

бля.. как вы заебали..
чувак.. умер на пробежке..
тупые журналистишко откуда то подхватило про унитазы..

вы вообще можете в своей тупой башке логически что то связывать?

[^]
Klientt
4.12.2019 - 00:41
0

С вами говорит телевизор

Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:14)
Цитата (Klientt @ 4.12.2019 - 00:01)
Цитата (kazakru @ 3.12.2019 - 21:49)
как же вы бесите не служившие рассуждать о том о чем даже малейшего понятия не имеете! рассказывай свои девочкам на работе как в армии хуево и нахуй там служить. но не здесь..

Ну я служил, честно два года погоны носил. И скажу то же самое.

Срочная служба, в том виде, какая она была в позднем СССР и какая есть в нынешней России, никому нахуй не нужна. Для молодого человека, это тупо просранное время. Родину защищать? Вы, блядь издеваетесь, что ли? Чему за год научиться можно? Подворотнички пришивать? lol.gif

В направлении рассуждения этой темы пришла идея: Оставить срочников лишь в качестве толчкоуборщиков, чистильщиков картошки, или там в подсобном хозяйстве свиньям хвосты крутить. Короче, узаконить им тот статус, который существует де факто: дешёвая, бессловесная и бесправная раб сила.

Срочников фактически с 06 года призывают именно для обеспечения , в войсках постоянной готовности если есть роты из срочников то не первые и не вторые 3-4 рота плюс опятьже РМО комендачи и прочее , они и высвобождают профессионалов на зарплате заниматься своим профилем получая ВУС и я чот сомневаюсь что сейчас срочники ВУС оператора ПЗРК получают или полный курс минно -подрывного дела а первая вторая рота не ходит в караулы и наряды тянет службу , у нас больно до хера площадей протяженности границ и мат технических средств чтоб их обеспечить контрабасами

Вот и не надо вдвигать сказочки, что мелькали тут в теме про боеспособность в полевых условиях у тех, кто толчки мыть не желает. lol.gif

А сказать надо честно - вы здесь лишь обслуга и мыть толчки для контрактников - ваша прямая обязанность.

[^]
Игорь59
4.12.2019 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (kazakru @ 3.12.2019 - 23:56)

Дурачком то не прикидывайся. [/QUOTE]
вот ОНО.. нынешнее поколение.. деду своему это скажи.. в лицо.. который в ВОВ за тебя пидараса жизнь отдал..

Мой дед в во время ВОВ жизнь не отдавал, он жив остался. Хотя да, летал на самолёте, фашистов бомбил. Потом из истории знаю что страну большую отстроили, промышленность, а потом я родился, в 81ом. Страну в 91 ом, проебали за которую сражались, да и дед в 91ом умер. Всё за что сражались в ВОВ мафия начала сжирать, при путине мафия в госорганы пролезла. Доедают страну.
А я рос в самом криминальном районе, в самой криминальной школе.
мне приходилось много драться, с ножами на меня прыгали, толпами тоже, дрался много, много умерло с района, много сидит в тюрьме, больше 70%. Брат в афгане был говорит что меньше там погибло чем в 90ые. У меня в 90ые много погибло друзей, знакомых. на войне меньше погибают. Я вот и не понял, для меня 90ые войной были или как? За что спасибо дедам говорить? за то что позволили страну разьебать? За то что пришлось учиться с наркоторговцами и убийцами. У нас убийства уже в 8 классе начались. Спасибо конечно я драться хорошо научился. Но так то пиздец адово было.

[^]
ДеловаяРусь
4.12.2019 - 00:44
1
Статус: Online

Ярила

срать он собирался, но мыть не собирался, какой же парадокс...

[^]
kazakru
4.12.2019 - 00:45
1

Ярила

[QUOTE=Игорь59,4.12.2019 - 00:43] [QUOTE=kazakru,3.12.2019 - 23:56]
Дурачком то не прикидывайся. [/QUOTE]
[quote]вот ОНО.. нынешнее поколение.. деду своему это скажи.. в лицо.. который в ВОВ за тебя пидараса жизнь отдал.. [/quote]

[quote]Мой дед в во время ВОВ жизнь не отдавал, он жив остался. Хотя да, летал на самолёте, фашистов бомбил. Потом из истории знаю что страну большую отстроили, промышленность, а потом я родился, в 81ом. Страну в 91 ом, проебали за которую сражались, да и дед в 91ом умер. Всё за что сражались в ВОВ мафия начала сжирать, при путине мафия в госорганы пролезла. Доедают страну.
А я рос в самом криминальном районе, в самой криминальной школе.
мне приходилось много драться, с ножами на меня прыгали, толпами тоже, дрался много, много умерло с района, много сидит в тюрьме, больше 70%. Брат в афгане был говорит что меньше там погибло чем в 90ые. У меня в 90ые много погибло друзей, знакомых. на войне меньше погибают. Я вот и не понял, для меня 90ые войной были или как? За что спасибо дедам говорить? за то что позволили страну разьебать? За то что пришлось учиться с наркоторговцами и убийцами. У нас убийства уже в 8 классе начались. Спасибо конечно я драться хорошо научился. Но так то пиздец адово было. [/quote]

вот жеж ты урод.. ты сейчас упрекаешь деда за то что ты пидар родился вообще..
тебя ушлепка сейчас просто расстрелять надо за эти слова..
гнида..

Это сообщение отредактировал kazakru - 4.12.2019 - 00:47

[^]
elegaz
4.12.2019 - 00:47
3

Гексафторид серы

Цитата (pythonx @ 4.12.2019 - 00:22)

Не знаю за Италию, но в Израиле к примеру после КМБ умные могут идти работать по специальности, если успели до армии что-нибудь закончить, например в армейскую бухгалтерию или ИТ. Это практически гражданская служба, ночуешь дома, если рядом живешь, казармы нет, плюс ты офицер, только что срок службы чуть дольше становится - 5 лет вместо 3х кажется. И квалификацию не теряешь, опыт получаешь, после дембеля поможет.
Армии тоже выгодно, таким спецам можно меньше платить чем гражданских нанимать(хотя не зажимают особо, мотивация должна быть), плюс они все таки военные, субординация, приказы, секретность.

Немножко не так. Призывникам АОИ проводят психометричексое тестирование. Т.н. КАБ. По результатам теста, самые способные идут в ВВС летчиками, на офицерские курсы, в боевые части. Кто интеллектом не отличается, идут в тыловые части.

А то, про что ты написал, называется "академический резерв". Выпускникам средней школы дается отсрочка, для получения высшего образования, по специальности, которая востребована армией. И даже оплачивается это обучение. После получения первой степени, такой "академический офицер" служит срочную службу и 3-4 года сверхсрочной. Потом, может пересдать на офицерское звание и остаться в армии, или уйти в резерв, как "академический офицер".

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.12.2019 - 00:47

[^]
burialrat
4.12.2019 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.12.2019 - 00:41)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 22:14)
Цитата (Klientt @ 4.12.2019 - 00:01)
Цитата (kazakru @ 3.12.2019 - 21:49)
как же вы бесите не служившие рассуждать о том о чем даже малейшего понятия не имеете! рассказывай свои девочкам на работе как в армии хуево и нахуй там служить. но не здесь..

Ну я служил, честно два года погоны носил. И скажу то же самое.

Срочная служба, в том виде, какая она была в позднем СССР и какая есть в нынешней России, никому нахуй не нужна. Для молодого человека, это тупо просранное время. Родину защищать? Вы, блядь издеваетесь, что ли? Чему за год научиться можно? Подворотнички пришивать? lol.gif

В направлении рассуждения этой темы пришла идея: Оставить срочников лишь в качестве толчкоуборщиков, чистильщиков картошки, или там в подсобном хозяйстве свиньям хвосты крутить. Короче, узаконить им тот статус, который существует де факто: дешёвая, бессловесная и бесправная раб сила.

Срочников фактически с 06 года призывают именно для обеспечения , в войсках постоянной готовности если есть роты из срочников то не первые и не вторые 3-4 рота плюс опятьже РМО комендачи и прочее , они и высвобождают профессионалов на зарплате заниматься своим профилем получая ВУС и я чот сомневаюсь что сейчас срочники ВУС оператора ПЗРК получают или полный курс минно -подрывного дела а первая вторая рота не ходит в караулы и наряды тянет службу , у нас больно до хера площадей протяженности границ и мат технических средств чтоб их обеспечить контрабасами

Вот и не надо вдвигать сказочки, что мелькали тут в теме про боеспособность в полевых условиях у тех, кто толчки мыть не желает. lol.gif

А сказать надо честно - вы здесь лишь обслуга и мыть толчки для контрактников - ваша прямая обязанность.

Вы осваиваете основные стрелковые ВУС , вас учат субординации и выполнению приказов , если вы в артиллерии вы осваиваете свою специальность уж точно знаете с какой стороны подойти к технике , да на срочников возлагают больше задач обеспечения но это не отменяет ни как обучение и за год два сезона учений и зачетов осенне зимний и весенне летний ,

То что вам не повезет попасть в первых рядах на боевые и придется писать рапорта и переводе или внесении в списки сводных рот или батов это конечно минус , из плюсов у ворот части не будут стоять родители с желанием выебать мозги командованию части

[^]
Лякса
4.12.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 4.12.2019 - 00:39)
бля.. как вы заебали..

Плохо, что ты до сих пор не научился слушать и слышать родителей своих. Отец и мать белгородского покойного новобранца тебе не авторитет? Своих родителей тоже в дом престарелых организуешь?
А еще говорят, что он не на пробежке, а на турнике загнулся. Прикинь - только помылся-переоделся на новом месте, и на турник, отжиматься до смерти!

Пожалуй я все сказал, до следующего случая, я не на зарплате тут!

[^]
Bobochka
4.12.2019 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 3.12.2019 - 16:09)
Получается или помыть сортир или умереть. В чём же состоял долг перед родиной, мыть сортир?

Или умереть.

[^]
Tormentor
4.12.2019 - 00:52
0

Балагур

Цитата
Срочников фактически с 06 года призывают именно для обеспечения , в войсках постоянной готовности если есть роты из срочников то не первые и не вторые 3-4 рота плюс опятьже РМО комендачи и прочее , они и высвобождают профессионалов на зарплате заниматься своим профилем получая ВУС и я чот сомневаюсь что сейчас срочники ВУС оператора ПЗРК получают или полный курс минно -подрывного дела

А как же та часть, где этого мальчик умер?
Там вообще то готовят водителей больших четырёхосных и гусеничных тягачей. Там автопарк и полигон неплохие. Если что МАЗ 537, а марку гусеничных не помню.

[^]
Crimeanmine
4.12.2019 - 00:52
5

Ярила

ахуеваю от некоторых комментирующих которые оправдывают мытье сортиров, типа если отказался то и убить не грех. Вы там что обкурились на своих диванах, дауны блять?

[^]
kazakru
4.12.2019 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 4.12.2019 - 00:48)
Цитата (kazakru @ 4.12.2019 - 00:39)
бля.. как вы заебали..

Плохо, что ты до сих пор не научился слушать и слышать родителей своих. Отец и мать белгородского покойного новобранца тебе не авторитет? Своих родителей тоже в дом престарелых организуешь?
А еще говорят, что он не на пробежке, а на турнике загнулся. Прикинь - только помылся-переоделся на новом месте, и на турник, отжиматься до смерти!

Пожалуй я все сказал, до следующего случая, я не на зарплате тут!

почитай всю тему..
все через это проходили.. все бегали и отжимались когда падали от бега, никто не умирал от этого
может бы просто моральнее и физически более здоровы были? не курили всякую хуету которую вы курите, пили нормальную водку а не ваши виски?
если он помер от нагрузок, то виноваты тут две стороны
родители и военкомат
но никак не армия!

[^]
burialrat
4.12.2019 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Tormentor @ 4.12.2019 - 00:52)
Цитата
Срочников фактически с 06 года призывают именно для обеспечения , в войсках постоянной готовности если есть роты из срочников то не первые и не вторые 3-4 рота плюс опятьже РМО комендачи и прочее , они и высвобождают профессионалов на зарплате заниматься своим профилем получая ВУС и я чот сомневаюсь что сейчас срочники ВУС оператора ПЗРК получают или полный курс минно -подрывного дела

А как же та часть, где этого мальчик умер?
Там вообще то готовят водителей больших четырёхосных и гусеничных тягачей. Там автопарк и полигон неплохие. Если что МАЗ 537, а марку гусеничных не помню.

Куда входит специальность военный водитель назовите ВУС в боевой роте .

Это сообщение отредактировал burialrat - 4.12.2019 - 00:56

[^]
Игорь59
4.12.2019 - 00:55
-3

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.12.2019 - 00:31)
Цитата (Игорь59 @ 4.12.2019 - 00:14)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 23:48)
тебе сколько лет? , ну вот серьезно , ты примеры приводишь , как школьник после кина про супергероев , если к тебе пришли люди за тем что их серьезно интересует они это заберут я не дворовую шпану с ножиками имею ввиду и про пьяных десантов из той же оперы ну найди ты трезвых вот только ,как отслуживших  посмотри на результат , люди уже гражданские ка хуй знает сколько лет праздник отмечают согласно своему воспитанию и окружению , армия она срез общества туда людей не с Марса поставляют.

Мне 38, Меня лет 5 назад с остановки трое схватили, и в машину посадили, перед этим ребро поламав, денег хотели экспроприировать. В лесопарк неподалёку увезли. Так получилось что я их поламал в лесу. Остались без денег. Там не детские суммы были. За те деньги убивают.
Я в отличие от военных спортом занимаюсь. 20 км. бег, 50 отжиманий, 40 подтягивании, боксерская груша, коньки, и другое. У меня друзья кто в армии был, спортом никто не занимается, многие спились.

Сука ты супермен что ли , мне когда в морду бьют люди весом 90 кг я обычно теряюсь , а по работе когда кинулся синий товарищ с ножом на деляне спасла зимняя одежда по ребрам полосонул и если не вес ну хоть какая то подготовка и опыт лежать бы мне в отвале
но вот тебе удается отбиться от троих людей четко приехавшим за тобой и еще вывезли тебя в лес , ? я в курсе как это происходит мне чуть побольше чем тебе .
Я не дочитал :)
20 км бег и всего 50 отжиманий , за сколько 20 пробегаешь :) все 10 пишут за 50 минут., 5 км в плави не указал и на триатлон.

Мне когда в морду бьют я уворачиваюсь, летит кулак, я хуякс голову в сторону убрал и контратакой, прямым в нос заебенил.
У меня нос длинный, если попадут то больно будет, поэтому реакция хорошая.
Время при беге не считаю, когда как, иногда медленно бегу, иногда быстро. До 2 часов примерно. я ж не только отжимания, у меня и гантели, и эспандер, и брусья, и турник. Даже метание камней и дартс. А ещё и жонглирование двухкилограмовыми шарами.
У меня сын в 1-ом классе когда был, 7-ых одноклассников отпинал. в меня пошёл. Сейчас на соревнования по рукопашке ездит. В армию не пойдёт.
Пусть дурачки очкомылники служат. Пока они говно оттирают за чужими людьми, мой будет баб ебать. Тех чьи парни в армию ушли, говно отмывать за чужими людьми.

[^]
Tormentor
4.12.2019 - 00:57
0

Балагур

Цитата
Куда входит категория военный водитель назовите ВУС в боевой роте .

В душе не е...у куда что входит. Я в этой части служил, и знаю на кого там готовили. и эти ВУСы шляпа полная. У меня в военнике вообще водитель компресорщик записано. Только вот права после армии я только получил, и в части выполнял регламент по аккумуляторам для СУ 27

Это сообщение отредактировал Tormentor - 4.12.2019 - 01:00

[^]
kazakru
4.12.2019 - 00:57 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69767
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх