Спецслужбы не отреагировали на звонки заблудившегося в лесу нижегородца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
26.02.2019 - 12:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.02.2019 - 19:27)
Цитата (LanaL @ 26.02.2019 - 12:23)

я не знаю как правильно, но логично же, чтобы при звонке на 112 у оператора геолокация отражалась? для экстренного реагирования.

Нет. Это нарушение прав человека. Никто не имеет права отслеживать твоё метсоположение. Но я тебе даже больше скажу, если там в на окраине, одна вышка, то только от этой геолокации меньше чем нихуя. Он может в радиусе нескольких километров находится от вышки.

Мощность сигнала обратно пропорциональна квадрату расстояния. Просто рисуешь окружность вокруг вышки согласно мощности и ищешь вблизи этой линии.

[^]
EvilGoodMan
26.02.2019 - 12:34
-1

Хохмач

Цитата (sayanmen @ 26.02.2019 - 12:30)
Цитата (ndv76 @ 26.02.2019 - 15:52)

Кто, блин, спросит это в 2 часа ночи у программы?
Тем более, что для слежки за человеком нужно решение суда.

Товарищ не понимает. Не хочу обидеть.

Тонет чел посреди водоема, кричит помогииитеее.
Раз 10 прокричал, 8 раз со спасателями перекликнулся, те всё понять не могут, он трезвый или нет, может он ориентацию потерял, а может плавать не умеет?. Сами иногда его кличут, о отзываться перестал. Да и пусть менты разбираются. Менты к берегу подьехали, бляяя, машина не плавучая, да и темно уже. Поедем пока разрешение суда получим. Короче чела, к утру до соседнего берега ветром само отнесло. Вот нахер шум подымал дебил. Живой же.

Такая аналогия понятней?

Зачем вы за них думаете?
Информция для них доступна в любое время.

Это их обязанность, работают круглосуточно, и операторы сотовых сетей тоже, и другие нужные службы тоже. И доплаты к ставке за работу в ночные смены и в праздничные тоже возможно получают.

Спасите жизнь, потом разбирайтесь.

Фразу "по решению суда" ты специально пропустил?

Информацию о место нахождения трубки может дать только ОПСОС, который её никому не даст, пока ему не укажет суд.

Потому никому и ни хрена информация в любое время не доступна.

И потому твоя история с тонущего мужиком звучит в наших реалиях как:
Тонет мужик. А спасатели не спасают. Почему, ведь он сказал, что-то тонет в Волге.

[^]
gluk35
26.02.2019 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 26.02.2019 - 12:27)

И что, не бухой не с поломанными руками и ногами 30ти летний мужик не может залезть на дерево метра хотя бы на 3-5 и посмотреть по сторонам? Или 12 часов бродить меньше сил нужно?

Ну хз, залезь. Только зачем, он нифига не в дикой тайге бродил. Рядом железка, дома, тропы нахоженные. Просто бухать надо меньше.

[^]
ndv76
26.02.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (sayanmen @ 26.02.2019 - 19:30)
Тонет чел посреди водоема, кричит помогииитеее.

Тонущие люди не могут кричать - при попадании воды в горло голосовые связки смыкаются и не дают ни вдохнуть ни выдохнуть - безусловный рефлекс.

[^]
gluk35
26.02.2019 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 26.02.2019 - 12:33)

Мощность сигнала обратно пропорциональна квадрату расстояния. Просто рисуешь окружность вокруг вышки согласно мощности и ищешь вблизи этой линии.

Щаз. Разные телефоны, разные антенны, и передатчики. Вышка то с одинаковой мощёй долбит. А вот телефон может погрешность суровую дать. Потому то и применяют метод триангуляции, то есть минимум 2 вышки должны в процессе участвовать. А так только круг, диаметром несколько км

[^]
chuha30
26.02.2019 - 12:37
4
Статус: Online

суперкот

Цитата (gluk35 @ 26.02.2019 - 12:25)
ога театр прям в лесу, и 300 метров до такси топать. послушай, у нас зимой бывает холодно, и потому ты для своей собственной безопасности обязан иметь ум, и одеваться по сезону.
Кстати, а что дача где то в ебенях стала театром? Где действует дресскод, только в летней одёже пускают?
Сейчас вон ваще мода пошла, пацаньё ходит в штаниках которые чуть ли не до колена, а на улице мороз, и автобус может внезапно сломаться или попасть в аварию, и пока стоишь так, ноги отморозишь. А ведь не предполагалось что будешь часами гулять. Кто виноват?

Я про фому - ты мне про ерему ....... я тебе смоделировал ситуацию которая может произойти - не дай Бог конечно если такое произойдет с тобой - но как показала практика - не кто не застрахован от каких либо происшествий -и вопрос стоит именно о реагирование спецслужб - в задачи которых входит поиск и спасение. Хорошо что вы не работаете в таких службах - если вы вот так с лету определяете - долбоеб человек или нет и надо его спасать или нахуй надо.

[^]
IliaNikolaih
26.02.2019 - 12:38
-6

Ярила

Цитата (ndv76 @ 26.02.2019 - 12:29)

Сломать ветку, ебнуться с 5 метров, сломать спину, успокоиться и ждать смерти.

Если ты на столько бесполезный в жизни, нахуй ты вообще живёшь? Нахуй ты тогда бухаешь и в лес прёшься?

[^]
EvilGoodMan
26.02.2019 - 12:38
-1

Хохмач

[QUOTE=LanaL,26.02.2019 - 12:32] [QUOTE=ndv76,26.02.2019 - 12:26]
я не знаю как правильно, но логично же, чтобы при звонке на 112 у оператора геолокация отражалась? для экстренного реагирования. [/QUOTE]
Тогда логично в телефон встраивать тревожную кнопку, которая бы отправляла СМС с координатами в службу спасения. [/QUOTE]
возможно, это как раз поиск решения проблемы поиска потеряшек, а не вопить - потеряшки= м.даки. cool.gif [/QUOTE]
Ну так пока этой кнопки нет, а потерпевший толком не может объяснить, где именно он потерялся, то и называть диспетчеров и полицию мудаками тоже не правильно, да?

Или вы видите только те сообщения и факты, которые вам удобны? Ни на одно моё не ответили только одни вопросы, ответ на который вам не интересен.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 26.02.2019 - 12:39

[^]
RM17
26.02.2019 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (LanaL @ 26.02.2019 - 12:04)
а давай я тебя в м..даки назначу? ну по твоей логике - прошел мимо и не спас человека?
и по этой же логике ментов могу м.ками назначить. cool.gif
И да, напоминаю, в государстве люди - равны, и спасать надо всех, а уж потом разбираться - Вася-двоечник или отличник.

Браво! bravo.gif
Не получил красный диплом - институт виноват. Бензин закончился посреди поездки - заправка виновата. Работу прогулял - директор виноват, пусть премию даёт. Поссал против ветра - погода виновата.

На самом деле человек в первую очередь отвечает сам за последствия своих действий. Если пошел полуодетым в лес морозной ночью, в этом МЧС не виновато. Для определения местоположения по телефону органам санкция нужна, которую среди ночи не получишь.

Гугл позволяет делиться данными о своем местоположении с определенными людьми. Допустим, телефон заблокировался, но твоя семья, если эта функция для них включена, видит тебя на карте. Звякаешь 112 и просишь связаться с роднёй. Ничего сложного!

Но фигурант старательно сделал всё, чтобы создать себе сложности, и теперь обвиняет непричастных. То есть, ведет себя как ТП.

[^]
gluk35
26.02.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата (chuha30 @ 26.02.2019 - 12:37)

Я про фому - ты мне про ерему ....... я тебе смоделировал ситуацию которая может произойти - не дай Бог конечно если такое произойдет с тобой - но как показала практика - не кто не застрахован от каких либо происшествий -и вопрос стоит именно о реагирование спецслужб - в задачи которых входит поиск и спасение. Хорошо что вы не работаете в таких службах - если вы вот так с лету определяете - долбоеб человек или нет и надо его спасать или нахуй надо.

Не надо моделировать ситуации. Надо иметь голову на плечах.
Вон несколько лет назад дебилы помёрзли в Оренбуржье, внезапно, в степи метель, вот незадача то. И опять же, внезапно, люди выезжающие за пределы города вдруг не берут с собой тёплую одежду. А вокруг все виноваты. При этом из за долбоёбов пострадал молодой мужик гаишнег, который был вынужден долбоёбам дать свою одежду. Остался без пальцев.
Так вот, надо иметь мозг. Если ты видишь, на улице холодно, то одевай тёплую одежду, а не куртку на рыбьем меху. Если ты видишь что на улице вторую неделю солнце шпарит и далеко не минус, то не выходи на лёд и так далее. Это элементарщина, которая позволит не стать героем подобных новостей.

[^]
Bormoglotik
26.02.2019 - 12:43
2

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 26.02.2019 - 12:07)

а давай я тебя в м..даки назначу? ну по твоей логике - прошел мимо и не спас человека?
и по этой же логике ментов могу м.ками назначить.  cool.gif
И да, напоминаю, в государстве люди - равны, и спасать надо всех, а уж потом разбираться - Вася-двоечник или отличник.

Чушь. Это путь к вырождению, тупые, слабые особи должны умереть. Иначе деградация общества происходит.
Что кстати данная тема и показывает. Всего 30 лет назад покрутили бы пальцем у виска и всё. А сейчас все вокруг виноваты, что долбоёба не спасли, но только не сам долбоёб.

Долбоёб здесь в первую очередь ты! dont.gif

Я бы посмотрел на тебя, когда тебе неонатолог или педиатр скажет, что грипп или воспаление лёгких твоему ребёнку не нужно лечить, ибо слабая особь должна умереть. cool.gif

Сколько же дебилов тут на ЯПе? Не перестаю удивляться... faceoff.gif

[^]
LanaL
26.02.2019 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 26.02.2019 - 12:38)

Ну так пока этой кнопки нет, а потерпевший толком не может объяснить, где именно он потерялся, то и называть диспетчеров и полицию мудаками тоже не правильно, да?

Или вы видите только те сообщения и факты, которые вам удобны? Ни на одно моё не ответили только одни вопросы, ответ на который вам не интересен.

на какие вопросы?
нет геолокации - приблизительные данные = есть ножки, какими можно прочесать лес. и не надо про темноту, человек вышел из леса в 15.00 благодаря случайному лыжнику, какой его нашел в 13.00.
а если бы не нашел?
а что делали службы с 7-8 утра в светлое время суток? cool.gif

[^]
RM17
26.02.2019 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (LanaL @ 26.02.2019 - 12:07)
где факт то мужик лыка не вяжет?
где мужик в лесу ночью звук или свет должен увидеть?

Он и в ролике не отличается превосходной дикцией.
А ночью в лесу со звуками всё в порядке. Особенно зимой. Слышно всё прекрасно.

[^]
IliaNikolaih
26.02.2019 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.02.2019 - 12:43)

Я бы посмотрел на тебя, когда тебе неонатолог или педиатр скажет, что грипп или воспаление лёгких твоему ребёнку не нужно лечить, ибо слабая особь должна умереть. cool.gif

А я бы вас таких умных лечил только за бабки. А то как ребёнку сделать прививку против гриппа так хуй там, а как подхватил так врачи виноваты.

[^]
gluk35
-1

Ярила

А причём тут заболевания которые лечатся и тот факт, что долбоёб сам сделал всё, чтоб сдохнуть?

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (RM17 @ 26.02.2019 - 12:42)
и по этой же логике ментов могу м.ками назначить.  cool.gif

Браво! bravo.gif
Не получил красный диплом - институт виноват. Бензин закончился посреди поездки - заправка виновата. Работу прогулял - директор виноват, пусть премию даёт. Поссал против ветра - погода виновата.

На самом деле человек в первую очередь отвечает сам за последствия своих действий. Если пошел полуодетым в лес морозной ночью, в этом МЧС не виновато. Для определения местоположения по телефону органам санкция нужна, которую среди ночи не получишь.

Гугл позволяет делиться данными о своем местоположении с определенными людьми. Допустим, телефон заблокировался, но твоя семья, если эта функция для них включена, видит тебя на карте. Звякаешь 112 и просишь связаться с роднёй. Ничего сложного!

Но фигурант старательно сделал всё, чтобы создать себе сложности, и теперь обвиняет непричастных. То есть, ведет себя как ТП.

Когда тебя поджелудочная железа прихватит, и ты будешь звонить в скорую, а там тебе ответят, что ты сам долбоёб себе проблем сделал, ибо не нужно было жирное есть, ты на своей шкуре ситуацию прочувствуешь, катаясь от боли.
А потом будешь скоряков обвинять, ведя себя как ТП.

Жаль только, что эта ситуация у крайне малореальна. Скоряки у нас гуманны, к каждой бляди выезжают.
А вот к таким как ты, надо бы ездить именно так.

[^]
chuha30
26.02.2019 - 12:51
2

суперкот

Цитата (EvilGoodMan @ 26.02.2019 - 12:31)
Как верно поступить в такой ситуации на месте диспетчера и полиции? Про действия самого мужика даже речи вести не буду, тут можно многое сказать.

Последовательность действий по организации поиска:

1. Сбор информации
2. Определение района поиска
3. Определение текущего метода поиска существующими силами.

Предварительная оценка ситуации:
3.1 Оценка возможного состояния потерпевшего:
- если потерялись дети время нормального пребывания в лесу уменьшается, резко увеличивается риск переохлаждения и тяжелых последствий, в данном случае приоритет поисков должен быть повышен
- есть ли данные о возможных травмах или вероятность того, что потерпевший находиться в бессознательном или другом недвижимом состоянии
- насколько велика угроза жизни и здоровью пострадавшего (с учетом повышенного риска для детей или больных)
- характер местности на предмет получения возможных травм
- влияние погоды на возможное состояние потерпевшего
- есть ли потенциальная возможность у пострадавшего развести огонь, питаться и т.п.

3.2 Оценка возможных районов поиска:
- районы возможного сплошного прочесывания
- районы-маршруты оперативного просмотра по дорогам, просекам
- районы площадного просмотра на открытых пространствах (луга, открытые болота)
- линии границ открытых пространств (границы вырубок, полян, болот)
- оценка возможных ошибок ориентирования пострадавшего (при наличии данных)

3.3 Оценка возможностей и ресурсов:
- количество команд, людей, квалификация
- наличие автотранспорта, велосипедов, лодок
- наличие спецсредств или звуковых сигналов

3.4 По результатам оценки необходимо определить стратегию поиска в зависимости от тяжести ситуации (фактор времени), возможной эффективности поиска с учетом имеющихся ресурсов.

3.5 Возможные методы и способы поиска:

3.5.1 С использование транспорта (авто, вело)
- проезд с осмотром по периметру предполагаемого района и по дорогам внутри района с остановками, осмотром и подачей звуковых сигналов (при возможности использовать данный метод - является наиболее быстрым способом первичного обследования района)
- расстановка транспортных средств на ключевых участках с целью периодической подачи звуковых сигналов

3.5.2 Используя кинологические расчеты
- поиск по следу
- в составе пеших групп

3.5.3 С использованием спасательных подготовленных групп
- поиск по маршрутам, тропам, границам открытым пространств
- поиск по квадратам - прочесывание

3.5.4 С использованием неподготовленных людей
- поиск по маршрутам
- прочесывание шеренгой

3.5.5 Районы сплошного прочесывания могут покрывать весь район поисков или только наиболее перспективные участки.

3.5.6 Основными методами поиска являются:
- визуальный осмотр
- прослушивание возможных криков
- подача сигналов, криков и прослушивание возможных ответов
- поиск следов
- установка указателей и меток

3.5.7 Применение особых технических средств:
- средства воздушного наблюдения (вертолет, параплан...)
- звуковые сигналы ЖД транспорта
- пеленг сотового телефона мобильным оператором

3.7 Особенности ночного поиска

Ночной поиск эффективен при:
- четких данных о возможном районе поиска
- наличии линейных легкопроходимых объектов
- наличии данных о нормальном состоянии пострадавшего и его вероятном отклике или наличие с ним связи
- малом времени, прошедшим с момента пропажи

Ночной поиск проводится в большинстве случаев методами окрикиванием, подачей звуковых сигналов и прослушиванием ответов.
В некоторых случаях возможен поиск света (фонаря, костра) но как правило расстояние видимости в лечу существенно ниже чем у звука.

4. Организация поисковой операции. Поисковые группы.

4.1 Минимальное количество поисковых групп - 1 группа (2 человека), оптимальное - 2-4 группы.
4.2 Рекомендуемое оснащение подготовленной поисковой группы (пешей). Группа 2 человека.
- соответствующая сезону одежда
- блокнот для записей
- эл. фонари (на каждого), при ночных поисках дополнительные фонари и батарейки
- карты района и/или космические снимки
- GPS навигатор и/или компас (на группу)
- защитные очки (защита от веток)
- радиостанция (на группу)
- мобильный телефон
- зажигалки (костер)
- запас продуктов на 1 сутки, возможно термос или горелка
- средство подачи звуковых сигналов (дудка, мегафон)
- фотоаппарат (фотография места ЧП)

Рюкзак в котором:

- спасательная аптечка (травматические и острые состояния)
- веревка 8-10 мм длина 10 - 20 м для изготовления носилок
- топорик и/или пила (изготовление носилок, костер)
- бутылка воды для пострадавшего
- желательна пенка-коврик как подстилка для пострадавшего
- термоизолирующий плащ или другой материал для укрытия пострадавшего
- возможно высотное оборудование для подьема, спуска пострадавшего или переправ
- шины для иммобилизации

4.3 Действия поисковой группы при обнаружении пострадавшего:

- сообщить руководителю операции по доступной связи, фото места ЧП
- устранить действие поражающего фактора на пострадавшего (убрать из опасной зоны)
- оказать экстренную первую помощь (неотложная помощь - ИВЛ, кровотечения)
- оценить состояние пострадавшего и сообщить руководителю операции, вызвать врачей или помощь
- подготовить пострадавшего к эвакуации, при невозможности немедленной эвакуации обеспечить комфортные условия ожидания (костер, еда, тепло)
- эвакуация пострадавшего в безопасное место

5. Дополнительная информация

5.1 Возможные рекомендации для пострадавшего (если была связь):
- Выход на ориентиры или линейные объекты, ориентирование по солнцу, луне
- Постоянная подача сигнала пострадавшим для спасателей (крик, стук палкой)

5.2 Данные пеленга мобильного оператора:
- координаты базовой станции
- азимут (ось антенны) +- 30 градусов и дальностью до 15 км
- при анализе следует учитывать ситуацию, когда пеленг осуществлен только одной базовой станцией (т.е. почему другая не увидела - препятствие, расстояние ...)
- пеленг возможен даже без ответа абонента

[^]
Bormoglotik
26.02.2019 - 12:52
4

Весельчак

Цитата (IliaNikolaih @ 26.02.2019 - 12:50)

Долбоёб здесь в первую очередь ты!  dont.gif

Я бы посмотрел на тебя, когда тебе неонатолог или педиатр скажет, что грипп или воспаление лёгких твоему ребёнку не нужно лечить, ибо слабая особь должна умереть.  cool.gif

Сколько же дебилов тут на ЯПе? Не перестаю удивляться...  faceoff.gif

А я бы вас таких умных лечил только за бабки. А то как ребёнку сделать прививку против гриппа так хуй там, а как подхватил так врачи виноваты.

Ты моему ребёнку делал прививку против гриппа?
Я отказывался при этом, или что?
Обвинял тебя в том, что мой ребёнок заболел?

К чему вообще этот твой высер?

[^]
ndv76
26.02.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.02.2019 - 19:36)
Цитата (ndv76 @ 26.02.2019 - 12:33)

Щаз. Разные телефоны, разные антенны, и передатчики. Вышка то с одинаковой мощёй долбит. А вот телефон может погрешность суровую дать. Потому то и применяют метод триангуляции, то есть минимум 2 вышки должны в процессе участвовать. А так только круг, диаметром несколько км

Метод триангуляции предполагает, что ты можешь определить, под какими углами ты видишь две известные точки. Потом решается тригонометрическая задача про треугольник с известными двумя углами и одной известной стороной. Так определяется координаты твоей точки.
Приемник в телефоне и вышке не умеет определять углы. Для этого нужен радар. Он умеет лишь измерять мощность сигнала. И в исходящем от устройства сообщении всегда указывается стартовая мощность сигнала. Поэтому метод триангуляции не может быть применен. Применяется построение кругов. Не знаю, как называется метод. Помехи методу создают препятствия для радиосигнала - деревья, дома, горы - это приводит к тому, что реальное распределение мощности сигнала на местности не будет кругом, а будет розой.

[^]
LanaL
26.02.2019 - 12:53
3

Ярила

Цитата (RM17 @ 26.02.2019 - 12:42)
. Допустим, телефон заблокировался, но твоя семья, если эта функция для них включена, видит тебя на карте. Звякаешь 112 и просишь связаться с роднёй.

и допустим служба 112 это предлагает? они же профессионалы, разбираются в этом. не по крайней мере должны. было такое?

[^]
sayanmen
26.02.2019 - 12:54
1

Приколист

Цитата (EvilGoodMan @ 26.02.2019 - 16:34)

Спасите жизнь, потом разбирайтесь. [/QUOTE]
Фразу "по решению суда" ты специально пропустил?

Информацию о место нахождения трубки может дать только ОПСОС, который её никому не даст, пока ему не укажет суд.

Потому никому и ни хрена информация в любое время не доступна.

И потому твоя история с тонущего мужиком звучит в наших реалиях как:
Тонет мужик. А спасатели не спасают. Почему, ведь он сказал, что-то тонет в Волге.

Отвечаю.

То, что Геолокацию сливают по звонку без всяких решений суда, я знаю точно из первых уст. Решение трясут когда геолоцированный может подать в суд. А тут спасение жизни. Даже спорить не буду на эту тему.

В МЧС сидят специально обученные сотрудники на телефоне, у них куча инструкций и обучалок как понять запрос человека, как вытащить нужную инфу.

И предполагаю , что и по предполагаемому ошибочному алресу (на волге) его тоже не проверяли.

У нас в посёлке есть бабушка, старенькая, которая постоянно забывает где живёт, все её знают и отводят домой. Но для незнакомых она может показаться ненормальной.
Вопрос. Должны-ли они что-нибудь предпринять при встрече с ней?

[^]
Bormoglotik
26.02.2019 - 12:54
3

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 26.02.2019 - 12:50)

Долбоёб здесь в первую очередь ты!  dont.gif

Я бы посмотрел на тебя, когда тебе неонатолог или педиатр скажет, что грипп или воспаление лёгких твоему ребёнку не нужно лечить, ибо слабая особь должна умереть.  cool.gif

Сколько же дебилов тут на ЯПе? Не перестаю удивляться...  faceoff.gif

А причём тут заболевания которые лечатся и тот факт, что долбоёб сам сделал всё, чтоб сдохнуть?

Особь слабая, должна умереть.
Твои слова, не мои.

А базу о том, что родители всё сделали для того чтобы ребёнок заболел и не следили за его здоровьем, всегда можно подвести.

[^]
RM17
26.02.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.02.2019 - 12:13)
Цитата (RM17 @ 26.02.2019 - 12:10)

Я не пожарный, не спасатель, но подтверждаю.

У нас как-то трансформаторная будка загорелась. Пожарные приехали, тушить ее не стали, чем вызвали нездоровый ажиотаж среди идиотов. Взрослым людям пришлось объяснять, что оборудование под током никто тушить не будет. А приехали пожарные не для того, чтобы просто на огонь посмотреть, а чтобы не допустить распространения огня. Идиоты слегка подуспокоились, перестали людям мешать работать, пожарные пролили землю вокруг будки, дождались естественного завершения пожара. Что характерно, на входе одна фаза из трех так и не отгорела!

Вот, нихера не работаете. А ведь обязаны были сначала потушить а потом починить, ведь люди без свету сидят.

Это сарказм такой искромётный?

[^]
МИШАМЫШЬ
26.02.2019 - 13:01
0

Носитель Носков

Следи за собой, будь осторожен. В этой стране пиздец возможен.

Товарищ совершил кучу ошибок, и главная из которых та, что он превысил свою норму. Было как-то сомной. Так же перекрыло за городом, поругался, ушёл, вызвал такси. Такси приехало, но видимо я водиле чем-то не понравился. Спрашиваю: чё не едем? Отвечает:сейчас. И дальше сидит. Я подождал, покинул такси, и гордо удалился. Пол ночи пешкарусом, с забавными преключениями. Но тогда забавно мне небыло. Мысль о тёплом диване как нить ариадны не давала мне заплутать и пропасть. в конечном итоге выводы сделаны: почти три года трезв 24/7
Надеюсь герой тоже сделает правильные выводы относительно ответственности за безопасность своей жизнедеятельности

[^]
EvilGoodMan
26.02.2019 - 13:01
-1

Хохмач

Цитата (LanaL @ 26.02.2019 - 12:45)
Цитата (EvilGoodMan @ 26.02.2019 - 12:38)

на какие вопросы?
нет геолокации - приблизительные данные = есть ножки, какими можно прочесать лес. и не надо про темноту, человек вышел из леса в 15.00 благодаря случайному лыжнику, какой его нашел в 13.00.
а если бы не нашел?
а что делали службы с 7-8 утра в светлое время суток? cool.gif

Так может они и прочесали ножками. То место, которое он сказал, то есть ту просеку. Нихрена там не нашли, дозвониться не смогли.
Как появилась связь у заблудившегося, приехали к нему и взяли объяснительную.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 26.02.2019 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42206
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх