Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47
6.01.2019 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 22:58)
В принципе он совершенно прав.
На подсознательном уровне, у тех кто вырос в совке, тот строй в котором мы живем-капиталистический-это грабь, убивай, эксплуатируй и тд...
Им на подкорку в совке это записали и оч многие именно так и живут.

Это ты сейчас пиндосов совками обозвал?
Не забыл Югославия,Ирак,Афганистан,Ливия, Гренада, Панама?

[^]
domovoy78
6.01.2019 - 23:27
-3

Ярила

Цитата
у каждого митинга были определенные цели. Где то за расследование вбросов на выборах, где против нарушения экологических норм, где то против отмены пенсии. Вот что тебе не нравится, то и предъявляешь.

Понимаешь в чем проблема, для тебя видимо все три приведенные тобой цели примерно равноценны. Я же считаю, что пенсии важнее, потому мне совершенно все равно, чего-там кто добивался по другим пунктам. Что касается пенсионного возраста, то проблему не решить без изменения источников доходов по этой статье, поскольку не могут люди, сами зарабатывающие копейки кормить пенсионеров, потому любой кто зовет на митинги против повышения пенсионного возраста преследует иные цели, нежели забота о людях. От требований митингующих бюджет ПФР пополнятся не будет, а следовательно и просить не повышать пенсионный возраст глупо. А вот если кто-то выйдет на улицу с реальными предложениями по решению проблемы, тогда другое дело. Маршировать же в стаде баранов неспособных сформулировать требования, которые реально решат проблему мне не интересно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.01.2019 - 23:28

[^]
Halstorm
6.01.2019 - 23:27
-1

Рожденный в СССР

Цитата (sensum @ 6.01.2019 - 18:59)
Цитата
Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

Желательно, чтобы он был первым. И ещё кое кто...

Не, вторым, даже третьим, первый горбатый на очереди, затем чубайс, ну а там и пизднеру вилы в бок.
И таки да, отец и дед этого ебучего сабжа,поспорили бы с выблядком.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 6.01.2019 - 23:31

[^]
jnh
6.01.2019 - 23:28
7

Ярила

Цитата

Это вы еще их госдолг не видели!

[^]
Sidorini
6.01.2019 - 23:28
1

Балагур

Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 12:08)
Цитата (Любхан @ 6.01.2019 - 23:06)
Как же эти люди ненавидят нашу историю,  СССР это наша жизнь ,я думаю,они боятся сравнений не в пользу капитализма, ждут когда вымрут свидетели спокойной советской жизни.

Вы серьезно верите в то , что люди жили не тужили себе так -светло, спокойно, уверенно в завтрашнем дня а потом БАЦ и решили все сломать и жить по капиталистически?))

БАЦ небыло. Никто никогда не обьявлял о переходе к капитализму. И даже о пограничниках и таможениках на границаг республик.

Всё делалось тихой сапой. И вот дошли до поднятия пенсионного возраста.

[^]
ra3tst
6.01.2019 - 23:29
0

Ярила

А кто такой позёр, не знаю совсем, а то 22 страницы накупили и не объяснили толком

[^]
maugly47
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 22:57)
Цитата (aLEXUSt @ 6.01.2019 - 22:46)
Люди без истории СКОТ

Ново-Зеландия - первая страна в мире по уровню счастья/жизни - вообще не имеет своей "Великой" истории. Это вам к сведению dont.gif

Зря твой батя потратился на плиту Карпаты lol.gif
Новая Зеландия страна Британского Содружества, все хорошо у нее с историей.

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (номертри @ 7.01.2019 - 01:17)
Цитата (mrPitkin @ 6.01.2019 - 23:09)
Цитата (номертри @ 7.01.2019 - 01:07)
Всё правильно сказал. Совки пытаются построить капитализм. Некоторые пытаются нанобизнес строить, на механике. Цифровую экономику, на ламповых усилителях. Хуй чё получится. АвтоВАЗ - апогей развития! Неконкурентное говно, которое вынуждены покупать граждане страны из-за заградительных пошлин. Весь успешный бизнес отбирают. Нужно понижение пенсионного возраста, до 45 лет и выпроводить всё правительство, пусть грядки полют - это их призвание.

Работайте на себя и никто у вас ничего не отберёт. А то пооткрывают ооошек с громкими названиями, в которых три компа в съёмном офисе.

Это ты к чему, я не понял?

К тому чтобы не отжимали бизнес. Как можно отжать то, чего нет на бумаге?

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 23:16)
Цитата

Сидорини
Вы опять путаете причины и следствия gigi.gif
В России ВСЕ те у кого есть деньги в обязательном порядке имеют иностранное гражданство и недвижку за рубежом. Это обязательное требование для миллионера, а Познер я думаю миллионер.

Т.е. за вот эти советские кухонные разговоры, но уже на экране, ему уже миллион заплатили? Неслыханная щедрость!

А ведь с миллиончика надо 43% штатам отстегнуть....

Он же в штатах не живет, зачем ему гражданство?

Не, наверняка есть секретное распоряжение. Самыми самыми репортерами могут быть только лица с гражданством как бы правильного государства.

Сидорини
Вот вы жгете то)))
Познер работает в РОССИИ! где такое понятие как черная зарплата является нормой, а значит налогов у него ноль целых и хрен десятых.
Вот вы - вроде бы жили в России, а мыслите как "ну очень тупые эти американцы")))

[^]
SoulGoodman
6.01.2019 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 23:28)
Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 12:08)
Цитата (Любхан @ 6.01.2019 - 23:06)
Как же эти люди ненавидят нашу историю,  СССР это наша жизнь ,я думаю,они боятся сравнений не в пользу капитализма, ждут когда вымрут свидетели спокойной советской жизни.

Вы серьезно верите в то , что люди жили не тужили себе так -светло, спокойно, уверенно в завтрашнем дня а потом БАЦ и решили все сломать и жить по капиталистически?))

БАЦ небыло. Никто никогда не обьявлял о переходе к капитализму. И даже о пограничниках и таможениках на границаг республик.

Всё делалось тихой сапой. И вот дошли до поднятия пенсионного возраста.

Как это не было, когда было! brake.gif
В 1985 году, пришел горбачев и начал все перестраивать. И ВСЯ страна его хором поддерживала.))
Просто люди лицемерны в основной своей массе и сейчас делают презрительное фи, в его сторону))

[^]
Alexrush74
6.01.2019 - 23:31
4

Ярила

Ну хуй знает. Я не припомню ни одной фразы из его уст, с которой я бы не согласился. Он сейчас ведёт цикл передач "Самые, Самые, Самые", а конкретно про скандинавские страны, и наоборот посыл, в том, чтобы быть более соц. ориентированными. Тут то речь идет о тех деятелях из СССР 70-80-х годов, самых главных коррупционеров, когда они воровали ещё при Брежневе (тоже пидор-коррупционер), многие жили наивной идеей, пока в Швеции без идеологий построили почти утопическое будущее уже тогда! У нас просто дохуя мразей во власти, которым мы доверяем. А ещё Познер говорит о легализации наркотиков, в чем я его и поддержу! Познер - охуененн, не смотря на возраст, в его 84 года, он не ВАТА, он крайне продвинутый чел! У нас с ним разницы в возрасте 50-60 лет, но то, как он говорит, это нечто, он современен, не выглядит на свой возраст, как он говорит, эххх, он по-настоящему правильный журналист, это его кредо, без не принимают чью-то сторону, не пропагандирует, он сам по-себе!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 6.01.2019 - 23:41

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 7.01.2019 - 01:29)
Люди без истории СКОТ

Ново-Зеландия - первая страна в мире по уровню счастья/жизни - вообще не имеет своей "Великой" истории. Это вам к сведению dont.gif

Конфорки бы хватило для обучения бурсака Толика. Всё равно он кроме поварской книги анчихриста ничего в путяге не читал.

[^]
SoulGoodman
5

Ярила

Цитата (maugly47 @ 6.01.2019 - 23:26)
Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 22:58)
В принципе он совершенно прав.
На подсознательном уровне, у тех кто вырос в совке, тот строй в котором мы живем-капиталистический-это грабь, убивай, эксплуатируй и тд...
Им на подкорку в совке это записали и оч многие именно так и живут.

И в каком из этих конфликтов не участвовал совок?
Или им можно? brake.gif

[^]
jnh
4

Ярила

Цитата
Понимаешь в чем проблема, для тебя видимо все три приведенные тобой цели примерно равноценны. Я же считаю, что пенсии важнее, потому мне совершенно все равно, чего-там кто добивался по другим пунктам. Что касается пенсионного возраста, то проблему не решить без изменения источников доходов по этой статье, поскольку не могут люди, сами зарабатывающие копейки кормить пенсионеров, потому любой кто завет на митинги против повышения пенсионного возраста преследует иные цели, нежели забота о людях. От требований митингующих бюджет ПФР пополнятся не будет, а следовательно и просить не повышать пенсионный возраст глупо. А вот если кто-то выйдет на улицу с реальными предложениями по решению проблемы, тогда другое дело. Маршировать же в стаде баранов неспособных сформулировать требования, которые реально решат проблему мне не интересно.

Угу ясно понятно, повышение пенсионного возраста это забота о людях, а те сволочи кто не хочет сдохнуть на рабочем месте-преследуют какие то иные таинственные цели, браво.

[^]
ShadoWRunneR
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 23:03)
Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 22:58)
Теперь вижу он как то подрастерял аудиторию. Как то перестал народ ему верить, вижу. Хотя платить ему стали больше. Интересно кто и почему? Не связано ли это с его американским гражданством? Я заметил что журналистам с иностранным гражданством ( штаты, англия, израиль) и платят хорошо и как то их больше на экранах.

Сидорини
В России ВСЕ те у кого есть деньги в обязательном порядке имеют иностранное гражданство и недвижку за рубежом. Это обязательное требование для миллионера, а Познер я думаю миллионер.

мог бы с вами согласится но есть одно но когда твоё состояние переваливает за определённый уровень (у каждого он разный) ты перестаёш быть гражданином какой нибудь страны, для тебя уже понятие гражданини мира, тебя не сдержывают уже граници стран (но это когда деньги заработаны), но и тут есть исключения и именно в странах постсоветских, вроде всё так же но есть те кто заработал и есть те кто урвал свой кусок после развала их называли тогда ещё новые руские, да как их только не называли и хозяины жизни и пр. так вот посмотрите со стороны на западных и восточных "удачливых людей" неужели не видете разницу? напомню 1 фразу (не дословно) человека из деревни можно вытащить, а вот деревню из человека никак, так что когда у тебя есть много денег тебе уже побарабану на гражданство.

посмотрите в инете статью об лотереях, вернее статистику о людях которые выигрывали крупние суммы денег и их судьбе, очень сильно удивитесь

И да совок можно винить только в 1м самом страшном в том что после распада он выпустил миллионы "пещерных людей", нет даже не так больше "человека умелого" он умел работать но не знал устройства мира из за своего занавеса, это как сейчас корейцев северных пустить на экскурсию по миру, им нужна будет аклиматизация после увиденого
вот за это единственное я туда и не хочу хотя да прожил в нем мало но фильми люблю смотреть и сейчас, учень умние фильмы режисери так высмеевали пороки власти в условия цензуры что те даже не догадывались что все над ними ржут

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 6.01.2019 - 23:42

[^]
shtusha2
6.01.2019 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Buzeval @ 6.01.2019 - 23:25)
При всей своей нелюбви к Познеру.. тут он скорее прав..
бгг по тем же совкосрачам более чем очевидно что некоторая часть общества не только не готова к изменениям, она их всячески бойкотрирует.

А к каким изменениям общество должно быть готово?
К фазенде губернаторской в заповеднике за трех метровым забором?
Или к бутылке в жопе в отделе полиции?

[^]
Лексикон
6.01.2019 - 23:35
3

Юморист

Цитата (Рапапай @ 6.01.2019 - 23:15)
Цитата (Лексикон @ 6.01.2019 - 23:08)

Назови хоть одного партаппаратчика у власти сейчас.
Комсомольцев и молодых членов партии,  конца 80-х можешь не упоминать.

ВВП, Медведев, Набиулина, Чубайс, Рагозин, Шойгу и 100500 других - членов КПСС))) Вы биографию "вождей" почитайте. Или вы думаете в КПСС "кого попало набирали" и в 90-е кого попало "поднимали наверх"? Чего вы как дети в сказки верите? В феодальной России только "бояре" "встают с колен")))

Да, ты чё? Ни, хрена у тебя проблема с причинно-следственными связями. Членов партии были миллионы, а во власть попали единицы. Ещё меньше, попало во власть их детей. Давай, запиши всех и каждого в партноменклатуру, осёл.
Если человек - пидорас последний, то он и будет так жить при любой власти, и воровать будет как может faceoff.gif.

Ну, на закуску тебе, вот: "Тридцатипятилетний Владимир Назаров "прославился" довольно циничным отношением к пенсионерам, он реформу пенсионную не только что придумал, пять лет уже занимается этим вопросом, целенаправленно продвигая идею повышения пенсионного возраста. Отец его никак от реформы не пострадает, хотя бы потому, что является профессором, известным изобретателем. Зовут его Станислав Викторович Назаров".
Этот пидор - Володя Назаров не успел побыть даже октябрёнком в СССР, к твоему сведению. А, обучался экономике в Канаде.
Что-то, я не вижу пользы от этого "молодого и современного", зато пиздец нам, он сам спланировал и уже устроил. А, у вас как у дебила Пёзднера - всё "совок" виноват. Продолжайте "пилить гирю", пёзднеров это устраивает.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 6.01.2019 - 23:40

[^]
tolia0611
6.01.2019 - 23:35
1

познавший дзен

Цитата (maugly47 @ 6.01.2019 - 23:29)
Люди без истории СКОТ

Ну это все равно, что крепостные князя Голицины хвастались бы родословной своего Хозяина gigi.gif

[^]
Злодеянин
6.01.2019 - 23:36
3

Ярила

познер, ну беда, цельная страна на месте топчеться, ты уже по братски самовыпились, помоги. А если по делу, закрой свою вонючую пасть и не тявкай на Государство. Ну и да, расскажи, кусок говна, где ты получил бесплатное высшее образование?

[^]
Sidorini
6.01.2019 - 23:36
1

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 12:29)
Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 23:16)
Цитата

Сидорини

Т.е. за вот эти советские кухонные разговоры, но уже на экране, ему уже миллион заплатили? Неслыханная щедрость!

А ведь с миллиончика надо 43% штатам отстегнуть....

Он же в штатах не живет, зачем ему гражданство?

Не, наверняка есть секретное распоряжение. Самыми самыми репортерами могут быть только лица с гражданством как бы правильного государства.

Сидорини
Вот вы жгете то)))
Познер работает в РОССИИ! где такое понятие как черная зарплата является нормой, а значит налогов у него ноль целых и хрен десятых.
Вот вы - вроде бы жили в России, а мыслите как "ну очень тупые эти американцы")))

Голубчик, с черной зарплатой дела ещо хуже...

Это налоговая России не обращает внимания где кто живет, в каком доме, на какой машине ездит и пр.

А американская очень даже обращает. И надо отчитаться и отстегнуть положенное. Как американскому гражданину.

[^]
tolia0611
6.01.2019 - 23:37
2

познавший дзен

Цитата (jnh @ 6.01.2019 - 23:31)
Угу ясно понятно, повышение пенсионного возраста это забота о людях, а те сволочи кто не хочет сдохнуть на рабочем месте-преследуют какие то иные таинственные цели, браво.

В повышении пенсионного возраста виноват русский народ - знаете сколько в Иваново вышло на митинг? 500 человек из 500 000 населения lol.gif

[^]
tolia0611
6.01.2019 - 23:39
0

познавший дзен

Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 23:36)
Цитата

Сидорини
Вот вы жгете то)))

Голубчик, с черной зарплатой дела ещо хуже...

Это налоговая России не обращает внимания где кто живет, в каком доме, на какой машине ездит и пр.

А американская очень даже обращает. И надо отчитаться и отстегнуть положенное. Как американскому гражданину.

Сидорини
Уймитесь, хватит смешить людей - у нас у всех депутатов иностранное гражданство и чет я сомневаюсь что они налоги платят и там и здесь shum_lol.gif

[^]
МАФИOЗО
6.01.2019 - 23:40
2

Ярила

познер, начни с себя. Помрешь и поколение сменится.

[^]
tolia0611
6.01.2019 - 23:40
2

познавший дзен

Цитата (shtusha2 @ 6.01.2019 - 23:32)
Цитата (Buzeval @ 6.01.2019 - 23:25)
При всей своей нелюбви к Познеру.. тут он скорее прав..
бгг по тем же совкосрачам более чем очевидно что некоторая часть общества не только не готова к изменениям, она их всячески бойкотрирует.

А к каким изменениям общество должно быть готово?
К фазенде губернаторской в заповеднике за трех метровым забором?
Или к бутылке в жопе в отделе полиции?

Да хотя бы в марте 2018 года могли НЕ голосовать за Путина, поверьте мне - это было не сложно сделать и даже безопасно lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.01.2019 - 23:40

[^]
Basanday
6.01.2019 - 23:41
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.01.2019 - 22:10)
Цитата (Basanday @ 6.01.2019 - 22:03)
Цитата (mrnemo @ 6.01.2019 - 21:56)

Страны вашарвского блока уже повычеркивали?

Кстати, раз уж речь о людских ресурсах: а давайте сравним уровень жизни рядового рабочего с завода АЗЛК и, ддопустим, дженерал моторс?
Или инженера с Ил-а и Бомбардье?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну почему вычеркиваем , только не варшавского блока , а СЭВ - перевес то в ресурсах все равно очевиден.
Ну обычный мастер АЗЛКа жил вот так , кидай фотку как жил мастер с Дж-Эм.

И когда же это Джон Ленон работал на АЗЛК?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

О, бинго, хоть один сообразил.

О чем и разговор , здесь сидят те , кто быт рабочих АЗЛКа то в силу возраста не застал , а пытаются какое то сравнение с бытом дженерал мотерс пропихивать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94829
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх