Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuA
6.01.2019 - 23:42
3
Статус: Offline

Ярила

У поколения СССР хоть что-то в голове есть, а нынешнее поколение - поколение блогеров. В стране производства нет, зато блогеров, как говна за баней. Тьфу, противно даже.

[^]
desantURA
1

Ярила

Ему ли не похуй он вроде гражданин сшп с пмж во Франции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qswert
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 23:27)
Цитата
у каждого митинга были определенные цели. Где то за расследование вбросов на выборах, где против нарушения экологических норм, где то против отмены пенсии. Вот что тебе не нравится, то и предъявляешь.

Понимаешь в чем проблема, для тебя видимо все три приведенные тобой цели примерно равноценны. Я же считаю, что пенсии важнее, потому мне совершенно все равно, чего-там кто добивался по другим пунктам. Что касается пенсионного возраста, то проблему не решить без изменения источников доходов по этой статье, поскольку не могут люди, сами зарабатывающие копейки кормить пенсионеров, потому любой кто зовет на митинги против повышения пенсионного возраста преследует иные цели, нежели забота о людях. От требований митингующих бюджет ПФР пополнятся не будет, а следовательно и просить не повышать пенсионный возраст глупо. А вот если кто-то выйдет на улицу с реальными предложениями по решению проблемы, тогда другое дело. Маршировать же в стаде баранов неспособных сформулировать требования, которые реально решат проблему мне не интересно.

bravo.gif с реальным предложением, а ещё этот кто-то естественно должен иметь опыть в таких делах, но при этом безгрешен по всем пунктам и питаться воздухом. Воооооот когда это произойдет, вот тогда я жопку то свою с дивана оторву и как начну дела важные делать! А пока посижу, подожду, потреплю.
Отличный план. Жаль французы не знали о таком, глупцы.

[^]
Alexrush74
6.01.2019 - 23:43
5

Ярила

Владимир Познер - Охененн! В 84 года - он охуененн!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 6.01.2019 - 23:45

[^]
Непонятливый
6.01.2019 - 23:43
1

Приколист

а Познер - это не поколение СССР?...... вот пусть и меняется прендегаст

[^]
Basanday
6.01.2019 - 23:44
3

Ярила

Цитата (Screba @ 6.01.2019 - 23:04)
Познер это Падальщик, мелкобуржуазная тварь, исполняющая заказ правящего класса.
Уродец, которому плевать на народ. Эта Тварь, люто ненавидящая любую волю народа, считает народ быдлом. Познер просто гнида как и Солженицин и ижие с ними.

Это точно , говно , которое всегда на плаву.

[^]
maugly47
6.01.2019 - 23:45
1

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 23:31)
Цитата (maugly47 @ 6.01.2019 - 23:26)
Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 22:58)
В принципе он совершенно прав.
На подсознательном уровне, у тех кто вырос в совке, тот строй в котором мы живем-капиталистический-это грабь, убивай, эксплуатируй и тд...
Им на подкорку в совке это записали и оч многие именно так и живут.

Это ты сейчас пиндосов совками обозвал?
Не забыл Югославия,Ирак,Афганистан,Ливия, Гренада, Панама?

И в каком из этих конфликтов не участвовал совок?
Или им можно? brake.gif

Если под совками ты называешь США с союзниками.То именно они в разное время, оккупировали перечисленные страны.
И да им можно. Кто ж им запретит.
Vae victis

[^]
jnh
4

Ярила

Цитата
У поколения СССР хоть что-то в голове есть, а нынешнее поколение - поколение блогеров. В стране производства нет, зато блогеров, как говна за баней. Тьфу, противно даже.

Простите а кто создал вот эти вот условия что производства нет, малолетние блогеры?

[^]
gnsy
2

штаны из парусины

мне плевать на личное мнение Познера. Он классный интервьюер, рассказчик, вот в чем ему не откажешь.
А личное мнение у всех разное. Я, например, считаю, что Моника Белуччи - среднего пошиба баба. И что? Это мое мнение.

[^]
Sidorini
6.01.2019 - 23:47
1

Балагур

Цитата (ShadoWRunneR @ 6.01.2019 - 12:31)
Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 23:03)
Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 22:58)
Теперь вижу он как то подрастерял аудиторию. Как то перестал народ ему верить, вижу. Хотя платить ему стали больше. Интересно кто и почему? Не связано ли это с его американским гражданством? Я заметил что журналистам с иностранным гражданством ( штаты, англия, израиль) и платят хорошо и как то их больше на экранах.

Сидорини
Вы опять путаете причины и следствия gigi.gif
В России ВСЕ те у кого есть деньги в обязательном порядке имеют иностранное гражданство и недвижку за рубежом. Это обязательное требование для миллионера, а Познер я думаю миллионер.

мог бы с вами согласится но есть одно но когда твоё состояние переваливает за определённый уровень (у каждого он разный) ты перестаёш быть гражданином какой нибудь страны, для тебя уже понятие гражданини мира, тебя не сдержывают уже граници стран (но это когда деньги заработаны), но и тут есть исключения и именно в странах постсоветских, вроде всё так же но есть те кто заработал и есть те кто урвал свой кусок после развала их называли тогда ещё новые руские, да как их только не называли и хозяины жизни и пр. так вот посмотрите со стороны на западных и восточных "удачливых людей" неужели не видете разницу? напомню 1 фразу (не дословно) человека из деревни можно вытащить, а вот деревню из человека никак, так что когда у тебя есть много денег тебе уже побарабану на гражданство.

посмотрите в инете статью об лотереях, вернее статистику о людях которые выигрывали крупние суммы денег и их судьбе, очень сильно удивитесь

И да совок можно винить только в 1м самом страшном в том что после распада он выпустил миллионы "пещерных людей", нет даже не так больше "человека умелого" он умел работать но не знал устройства мира из за своего занавеса, это как сейчас корейцев северных пустить на экскурсию по миру, им нужна будет аклиматизация после увиденого
вот за это единственное я туда и не хочу хотя да прожил в нем мало но фильми люблю смотреть и сейчас, учень умние фильмы режисери так высмеевали пороки власти в условия цензуры что те даже не догадывались что все над ними ржут

За северокорейцев не скажу, наверное действительно удивятся нищете в самых передовых странах, но в принципе согласен..

В этом и суть противостояния правительств Запада и России.

Вот возмем Трампа нашего Дональда. Всю жизнь в бизнесе, поднимался, доходил до банкротства и снова поднимался. Многие десятки лет. Причем начинал уже с родительских миллионов.

И тут международный протокол обязывает его жать руку пахану откровенных жуликов, которые с советской зарплаты сразу скаканули в миллиардеры.

Это же просто противно...

[^]
SoulGoodman
2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 6.01.2019 - 23:45)

Если под совками ты называешь США с союзниками.То именно они в разное время, оккупировали перечисленные страны.
Vae victis

нет, под совком я имею ссср, который за всю свою историю практически не вылазил из военных конфликтов, глобального или местного значения.

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
мне плевать на личное мнение Познера. Он классный интервьюер, рассказчик, вот в чем ему не откажешь.
А личное мнение у всех разное. Я, например, считаю, что Моника Белуччи - среднего пошиба баба. И что? Это мое мнение.

Вы рискуете начать срачик, по накалу страстей превосходящий нынешний)

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата

И в каком из этих конфликтов не участвовал совок?
Или им можно? brake.gif

Vae victis

Есть большое НО dont.gif
Америка ВЕЗДЕ из всех конфликтов получала прибыль и бабки, а СССР только негров в Африки бесплатно кормил и кстати и лично ЗА МОЙ СЧЕТ тоже gigi.gif

[^]
Valuj
6.01.2019 - 23:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 23:36)
Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 12:29)
Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 23:16)
Цитата

Сидорини
Вы опять путаете причины и следствия gigi.gif
В России ВСЕ те у кого есть деньги в обязательном порядке имеют иностранное гражданство и недвижку за рубежом. Это обязательное требование для миллионера, а Познер я думаю миллионер.

Т.е. за вот эти советские кухонные разговоры, но уже на экране, ему уже миллион заплатили? Неслыханная щедрость!

А ведь с миллиончика надо 43% штатам отстегнуть....

Он же в штатах не живет, зачем ему гражданство?

Не, наверняка есть секретное распоряжение. Самыми самыми репортерами могут быть только лица с гражданством как бы правильного государства.

Сидорини
Вот вы жгете то)))
Познер работает в РОССИИ! где такое понятие как черная зарплата является нормой, а значит налогов у него ноль целых и хрен десятых.
Вот вы - вроде бы жили в России, а мыслите как "ну очень тупые эти американцы")))

Голубчик, с черной зарплатой дела ещо хуже...

Это налоговая России не обращает внимания где кто живет, в каком доме, на какой машине ездит и пр.

А американская очень даже обращает. И надо отчитаться и отстегнуть положенное. Как американскому гражданину.

Довольно странно, что житель Калифорнии не знает, что РФ и США еще в 92 году подписали договор Об избежании двойного налогообложения. Так что Познер просто предоставит в США справку, что налоги оплатил в России.

[^]
qswert
6.01.2019 - 23:49
5

Ярила

Цитата (YuA @ 6.01.2019 - 23:42)

Вот именно с таким брюзжанием страну то и просрало то мудрое поколение.

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 23:47)

Если под совками ты называешь США с союзниками.То именно они в разное время, оккупировали  перечисленные страны.
Vae victis

нет, под совком я имею ссср, который за всю свою историю практически не вылазил из военных конфликтов, глобального или местного значения.

А помнится во время Карибского кризиса СССР за малым делом чуть не начал милый и веселый конец света и армагедон wub.gif

[^]
Sidorini
4

Балагур

Цитата (Alexrush74 @ 6.01.2019 - 12:43)

Как огурчик!

Вот что значит никогда не работать на стройке.

[^]
Azimut
6.01.2019 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Tabloid @ 6.01.2019 - 19:02)
Мне кажется, если просто не воровать, то Россия такой экономический рост покажет, что уши закладывать будет. А там и новое поколение подрастет.

Типичное мнение уровня подростка.

Тут даже, если левому человеку нормально работающий завод в управление подарить, то он его может запросто просрать. С целой страной всё несколько сложнее.

[^]
domovoy78
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 23:40)
Цитата (shtusha2 @ 6.01.2019 - 23:32)
Цитата (Buzeval @ 6.01.2019 - 23:25)
При всей своей нелюбви к Познеру.. тут он скорее прав..
бгг по тем же совкосрачам более чем очевидно что некоторая часть общества не только не готова к изменениям, она их всячески бойкотрирует.

А к каким изменениям общество должно быть готово?
К фазенде губернаторской в заповеднике за трех метровым забором?
Или к бутылке в жопе в отделе полиции?

Да хотя бы в марте 2018 года могли НЕ голосовать за Путина, поверьте мне - это было не сложно сделать и даже безопасно lol.gif

Тебе в голову никогда не приходило, что все его конкуренты делают все возможное, чтобы кроме как "за Путина", голосовать было бы не за кого. Если бы участники выборов действительно хотели бы его сменить, они бы выдвинули оденого кандидата, а не отжимали бы проценты друг у друга. Сторонники этого кандидата не хамили бы тем кто "За Путина", а пытались бы переманить у Путина его избирателей. По факту же, в адрес тех, кто не был согласен с тем, что Путин плох во всем, лился негатив, тем самым выгодно оттеняя сторонников Путина. Ну и результат закономерный. Путин победил, а ты сейчас утверждаешь, что теоретически мог быть другой результат... Это неправда.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.01.2019 - 23:51

[^]
dinamita
1

Ярила

Цитата (dfh @ 6.01.2019 - 19:57)
Сам я с ним полностью не согласен

По вашему все талантливо? Да воруют они талантливо, а в остальном...

[^]
Valuj
6.01.2019 - 23:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 23:49)
Цитата (Alexrush74 @ 6.01.2019 - 12:43)

Как огурчик!

Вот что значит никогда не работать на стройке.

Вы так говорите, будто бы это что-то плохое.

[^]
Basanday
6.01.2019 - 23:52
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 23:27)

Понимаешь в чем проблема, для тебя видимо все три приведенные тобой цели примерно равноценны. Я же считаю, что пенсии важнее, потому мне совершенно все равно, чего-там кто добивался по другим пунктам. Что касается пенсионного возраста, то проблему не решить без изменения источников доходов по этой статье, поскольку не могут люди, сами зарабатывающие копейки кормить пенсионеров, потому любой кто зовет на митинги против повышения пенсионного возраста преследует иные цели, нежели забота о людях. От требований митингующих бюджет ПФР пополнятся не будет, а следовательно и просить не повышать пенсионный возраст глупо. А вот если кто-то выйдет на улицу с реальными предложениями по решению проблемы, тогда другое дело. Маршировать же в стаде баранов неспособных сформулировать требования, которые реально решат проблему мне не интересно.

А по моему это ты баран , если не отдупляеш элементарную вещь -пенсии формировались из отчислений работающих. И нынешних пенсионеров по идее ни кто не кормит , они сами отдавали деньги государству на свою старость .
Государство эти деньги просто СПИЗДИЛО, ну или ПРОЕБАЛО!
Я тебе еще одну умную вещь скажу - с Кап.Ремонтом такая же хуйня .
Еще со времен СССР на все основные фонды , в том числе и жилищный фонд начислялась АМОРТИЗАЦИЯ , которая была заложена в стоимость коммунальных услуг . По идее эти деньги должны были идти на возведение нового жилья , когда старое придет в негодность (воспроизводство основных фондов это называется) . Эти деньги то же СПИЗДИЛИ , а с тебя ,как с лоха стригут по второму кругу .

[^]
dinamita
6.01.2019 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Azimut @ 7.01.2019 - 00:50)
Цитата (Tabloid @ 6.01.2019 - 19:02)
Мне кажется, если просто не воровать, то Россия такой экономический рост покажет, что уши закладывать будет. А там и новое поколение подрастет.

Типичное мнение уровня подростка.

Тут даже, если левому человеку нормально работающий завод в управление подарить, то он его может запросто просрать. С целой страной всё несколько сложнее.

Судя по году в профиле (1960), Познер прав, ваше поколение со свистом просрала СССР.

Это сообщение отредактировал dinamita - 6.01.2019 - 23:55

[^]
tolia0611
6.01.2019 - 23:54
2

познавший дзен

Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 23:50)
Цитата

Да хотя бы в марте 2018 года могли НЕ голосовать за Путина, поверьте мне - это было не сложно сделать и даже безопасно lol.gif

Тебе в голову никогда не приходило, что все его конкуренты делают все возможное, чтобы кроме как "за Путина", голосовать было бы не за кого. Если бы участники выборов действительно хотели бы его сменить, они бы выдвинули оденого кандидата, а не отжимали бы проценты друг у друга. Сторонники этого кандидата не хамили бы тем кто "За Путина", а пытались бы переманить у Путина его избирателей. По факту же, в адрес тех, кто не был согласен с тем, что Путин плох во всем, лился негатив, тем самым выгодно оттеняя сторонников Путина. Ну и результат закономерный. Путин победил, а ты сейчас утверждаешь, что теоретически мог быть другой результат... Это неправда.

Вы меня удивляете своей привычкой СВОЮ вину свалить на других- мол вам не предоставили хорошего кандидата и не уговорили за него голосовать lol.gif
В марте 2018 года надо было голосовать за ЛЮБОГО кроме Путина, но 76% ожидаемо выбрали Стабилизец, а теперь пускай его едет - да и не обляпаются gigi.gif

[^]
МужикКакойТа
6.01.2019 - 23:54
1

Ярила

Вот как увидел Познера, так сразу вспомнил, что на ЯПе за говно всегда зелень полагается.. Не знаю, почему так на ЯПе, но знаю, почему Познер это заслужил..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94796
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх