Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakami
7.01.2019 - 00:07
2
Статус: Offline

Ярила

Опять народишек не тот, что у Позгднера что у пгочих таки общечеловеков.
Еще вчера гнал на капитализм но сегодня хозяин сменился...

[^]
jnh
7.01.2019 - 00:09
2

Ярила

Цитата
а что вы имеете ввиду под словом поколение СССР поколение NEXT и поколение ЕГЭ?

Ну логично предположить что первые это те кто получил образование до начала 90х, вторые до начала нулевых, и третьи -те что закончили школу либо буквально на днях, либо и поныне там.

[^]
Basanday
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.01.2019 - 23:59)
У нас на заводе, например, есть и те кто 30-35 лет и те кто со времён СССР сидит.
У старшего поколения есть одно отличие - они чуток, иногда вспоминают о людях.
У молодых этого нет. У них только карьера, лизнуть вышестоящему на уме. только взойдя на должность, на подчинённых начинают срать, зазнавшись.
Ну и те и другие в первую очередь понятно о себе думают. smile.gif
Так что х.з. что там построит по Познеру новое поколение.

shum_lol.gif Ну судя по тому , сколько рабочего времени на ЯПе проводишь ты cheer.gif "заводчанин" , от тебя то же ДнепроГЭСов не дождешься . МикроПозднер ЯПовский.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.01.2019 - 00:10

[^]
sadapter
3

Ярила

Крайне тупое заявление. По его словам, нужно не уму выбирать, а по принадлежности к чему-то там. Так и до гендерных и иных квот недалеко.

[^]
Rattmann
7.01.2019 - 00:10
0

Шутник

Что этот мистер пропер делает в России? (я имел в виду хорошего)

[^]
domovoy78
7.01.2019 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (qswert @ 6.01.2019 - 23:42)
Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 23:27)
Цитата
у каждого митинга были определенные цели. Где то за расследование вбросов на выборах, где против нарушения экологических норм, где то против отмены пенсии. Вот что тебе не нравится, то и предъявляешь.

Понимаешь в чем проблема, для тебя видимо все три приведенные тобой цели примерно равноценны. Я же считаю, что пенсии важнее, потому мне совершенно все равно, чего-там кто добивался по другим пунктам. Что касается пенсионного возраста, то проблему не решить без изменения источников доходов по этой статье, поскольку не могут люди, сами зарабатывающие копейки кормить пенсионеров, потому любой кто зовет на митинги против повышения пенсионного возраста преследует иные цели, нежели забота о людях. От требований митингующих бюджет ПФР пополнятся не будет, а следовательно и просить не повышать пенсионный возраст глупо. А вот если кто-то выйдет на улицу с реальными предложениями по решению проблемы, тогда другое дело. Маршировать же в стаде баранов неспособных сформулировать требования, которые реально решат проблему мне не интересно.

bravo.gif с реальным предложением, а ещё этот кто-то естественно должен иметь опыть в таких делах, но при этом безгрешен по всем пунктам и питаться воздухом. Воооооот когда это произойдет, вот тогда я жопку то свою с дивана оторву и как начну дела важные делать! А пока посижу, подожду, потреплю.
Отличный план. Жаль французы не знали о таком, глупцы.

Вот по этому я и не хожу на митинги, поскольку те, кто за них выступает, не только не способен сам предложить что-то, но и сам не слышит идей других. Я в спокойной обстановке не могу донести до тебя идею, а уж в условиях митинга тем более. А вроде все просто, ввиду того, что трудящиеся граждане неспособны прокормить пенсионеров это должны делать те, кто владеет средствами производства. Ну хочешь считать, что мне лень оторвать зад от дивана- дело твое. Только ведь это еще один повод не отрывать от дивана пятую точку не только мне, но и всем остальным людям, способным просчитывать свои поступки. То есть, твоя манера зазывать на митинг, служит поводом туда не идти, поскольку ходить на митинги непонятно зачем, не имеет смысла. Более того, такие митинги на которых ничего конкретно не предлагается, косвенно подтверждают согласие народа с действиями власти, а на кучку идиотов, которые не знают чего хотят и обращать внимания не стоит. На самом деле проблема острейшая, просто активность идиотов которые против реформы, выставляет идиотами всех, кто против повышения пенсионного возраста. А значит это льет воду на мельницу сторонников реформы, которые в отличии от противников не только видят проблему, но и предлагают ее решение, в то время как противники реформы обсуждают чей зад сильнее прижат к дивану.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.01.2019 - 00:14

[^]
tolia0611
7.01.2019 - 00:12
0

познавший дзен

Цитата (Basanday @ 7.01.2019 - 00:07)
Цитата

Если доктор больному сказал, что у него рак легких, то в этом виноват доктор, а не больной который курил три пачки в день brake.gif

Ну тут уже писали , что если это и доктор то проктолог, который ни к онкологии ни легким ни какого отношения не имеет.
Обычный пиздобол-затейник , который на этом бабло делает , а на мою Страну ему насрать.

А что такого сказал Познер?
Давайте проанализируем - Стабилизец в стране благодаря Путину, а за него голосует поколение СССР.
По моему все логично.

[^]
Nick2mate
1

Ярила

Опять 95% оболваненных?

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.01.2019 - 00:09)
Цитата (FedorDK @ 6.01.2019 - 23:59)
У нас на заводе, например, есть и те кто 30-35 лет и те кто со времён СССР сидит.
У молодых этого нет. У них только карьера, лизнуть вышестоящему на уме. только взойдя на должность, на подчинённых начинают срать, зазнавшись.
Ну и те и другие в первую очередь понятно о себе думают. smile.gif
Так что х.з. что там построит по Познеру новое поколение.

shum_lol.gif Ну судя по тому , сколько рабочего времени на ЯПе проводишь ты cheer.gif "заводчанин" , от тебя то же ДнепроГЭСов не дождешься . МикроПозднер ЯПовский.

А про тебя вообще ничего не известно. Может у тебя вообще здесь основное место работы? smile.gif Тогда кто из нас Познер?

[^]
Alexrush74
0

Ярила

Цитата
Вот как увидел Познера, так сразу вспомнил, что на ЯПе за говно всегда зелень полагается.. Не знаю, почему так на ЯПе, но знаю, почему Познер это заслужил..

Коля из Уренгоя - молорик, как по-мне.

[^]
jnh
7.01.2019 - 00:13
4

Ярила

Цитата
Вот по этому я и не хожу на митинги, поскольку те, кто за них выступает, не только не способен сам предложить что-то, но и сам не слышит идей других. Я в спокойной обстановке не могу донести до тебя идею, а уж в условиях митинга тем более. А вроде все просто, ввиду того, что трудящиеся граждане неспособны прокормить пенсионеров это должны делать те, кто владеет средствами производства. Ну хочешь считать, что мне лень оторвать зад от дивана- дело твое. Только ведь это еще один повод не отрывать от дивана пятую точку не только мне, но и всем остальным людям, способным просчитывать свои поступки. То есть, твоя манера зазывать на митинг, служит поводом туда не идти, поскольку ходить на митинги непонятно зачем, не имеет смысла. Более того, такие митинги на которых ничего конкретно не предлагается, косвенно подтверждают согласие народа с действиями власти, а на кучку идиотов, которые не знают чего хотят и обращать внимания не стоит. На самом деле проблема острейшая, просто активность идиотов которые против реформы, выставляет идиотами всех, кто против повышения пенсионного возраста. А значит льет воду на мельницу сторонников реформы, которые в отличии от противников не только видит проблему, но и предлагает решение, в то время как противники реформы обсуждают чей зад сильнее прижат к дивану.

А вы точно не депутат?

[^]
MAY3EP
7.01.2019 - 00:19
0

Ярила с Нижнего Тагила

просто этому мудаку нужны тупые преимущественно тупые, незнающие своей истории, не почитающие предков быдло, вот тогда заживем!
а самое главное вытравить национальное самосознание, что бы мы только и делали что каялись

[^]
Basanday
7.01.2019 - 00:19
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.01.2019 - 00:12)

А что такого сказал Познер?
Давайте проанализируем - Стабилизец в стране благодаря Путину, а за него голосует поколение СССР.
По моему все логично.

Голосует? Может просто в СМИ говорят, что голосует ?
Ну бля еще скажи , что у нас по пенсионной реформе референдум shum_lol.gif был.

[^]
Человечина
7.01.2019 - 00:21
2

Просто консервы

Цитата (Nakami @ 7.01.2019 - 00:07)

Не любит наш народ Путина...

Но ещё больше наш народ не любит тех, кто против Путина! rulez.gif
Таких просто рвали бы на куски и на кол сажали! moderator.gif
Потому что наша власть - это наша власть, она от бога, и не вам, жыдам, к нам лезть, порядки свои либеральные устраивать! dont.gif

На том стоим и стоять будем! no.gif

а с Путиным мы и сами разберёмся! Надо будет - и ещё раз перевыберем!

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.01.2019 - 00:35

[^]
MAY3EP
7.01.2019 - 00:21
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Что этот мистер пропер делает в России? (я имел в виду хорошего)

бабло так же зарабатывает

[^]
domovoy78
7.01.2019 - 00:22
0

Ярила

Цитата
А вы точно не депутат?

Точно, был бы я депутатом, я бы тебя хвалил, классно ты тролишь тех, кому важны не митинги, а результаты и реальные предложения, без них вроде и спрос с меня как с депутата был бы никакой, ну неоткуда пополнять ПФ, вынуждена власть так делать. А про то, что надо менять источники финансирования молчек. У нас в стране вообще все ненужные статьи расходов из отдельных фондов финансируются и не только ПФР. Забавно, да?

[^]
trezege
7.01.2019 - 00:23
0

Ярила

Конечно это страшно.. но если рискнуть и предсказать...
Когда вымрут все люди из СССР...???, то тогда, может быть независимости потребуют все 22 республики при поддержке населения и денег извне...??? а там уже все будет кончено...???
Мы однажды прогнулись, под изменчивый мир...
И "они" это помнят, знают, и своего добьються ...???

Это сообщение отредактировал trezege - 7.01.2019 - 00:34

[^]
LIGOROK
7.01.2019 - 00:24
2

Хохмач

В СССР руководителей растили так: хороший рабочий - бригадир - начальник цеха - главный инженер - директор - далее по линии КПСС. Современные руководители - хоть один - был кто-нибудь в "поле"... Познер иди в жопу!

[^]
oldpipe
7.01.2019 - 00:24
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.01.2019 - 01:59)

Как представитель молодого поколения скажу, просто пофиг на всех остальных. Жопу начальникам не лижу, карьеру делаю, прокачиваю горизонтальные связи. Которые иногда помогают со временем устраиваться на места еще лучше. Просто надо не оглядываться и уж тем более не сидеть на жопе 30 лет на одном заводе.

Меня такие рассказы в дрожь бросают, сидеть за одним и тем же столом или торчать в цеху несколько десятков лет подряд. Я бы с ума сошел нафиг.

[^]
PapaUli
7.01.2019 - 00:25
2

Ярила

Дядя Володя не подозревает, что Россия - страна, где все серьёзные события происходят за один день. Проснулся утром, а по телевизору "лебединое озеро" dont.gif

[^]
qswert
7.01.2019 - 00:26
3

Ярила

Цитата (LIGOROK @ 7.01.2019 - 00:24)
В СССР руководителей растили так: хороший рабочий - бригадир - начальник цеха - главный инженер - директор - далее по линии КПСС. Современные руководители - хоть один - был кто-нибудь в "поле"... Познер иди в жопу!

биография Ельцина если что

[^]
FedorDK
7.01.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.01.2019 - 00:21)
Цитата (Nakami @ 7.01.2019 - 00:07)

Не любит наш народ Путина...

Но ещё больше наш народ не любит тех, кто против Путина! rulez.gif
Таких просто рвали бы на куски и на кол сажали! moderator.gif
Потому что наша власть - это наша власть, она от бога, и не вам, жыдам к нам лезть, порядки свои либеральные устраивать! dont.gif

На том стоим и стоять будем! no.gif

Познер - это 1-й канал наоборот. И то и другое - агитки для тупых.
Ну показал он спридыханием хорошую Финляндию. Дальше что?
Как эта страна к такому шла? Как люди такими становились? Какие были стартовые позиции? Какие были внешние и внутренние воздействия на эту страну? Сколько революций было, сколько перестроек, или наоборот - сколько лет ничего такого не было? Одни вопросы. с таким же успехом он мог Рублёвку снять в пример жителям Мухосранска. Мол переименуетесь в Рублёвку и будете так же жить.
Но на деле нет рецепта, нет таблетки быстрой, чтоб сделал что-то и Финляндия случилась по всей России. Мы - не Финляндия и не Гаити. У каждой страны свой рецепт. Самим надо думать что и как. Отдельные моменты перенять можно, но только лишь моменты.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.01.2019 - 00:31

[^]
FedorDK
7.01.2019 - 00:28
3

Ярила

Цитата (PapaUli @ 7.01.2019 - 00:25)
Дядя Володя не подозревает, что Россия - страна, где все серьёзные события происходят за один день. Проснулся утром, а по телевизору "лебединое озеро" dont.gif

А потом безвременье лет на 10-15. А потом вставание с колен. И так по кругу. Лепота.

[^]
tolia0611
7.01.2019 - 00:32
1

познавший дзен

И вы в это верите gigi.gif
Вы просто выросли в семье работяги и не видели, как при СССР жила элита. Тажа должность иностранного посла передавалась СТРОГО по наследству, как и другие блатные должности.

[^]
Человечина
7.01.2019 - 00:33
4

Просто консервы

Откуда только взялись все эти Горбачёвы и Ельцины, которых теперь только ленивый не пинает... upset.gif

И да, тут уже мелькало - http://www.yaplakal.com/findpost/77384207/...pic1892068.html
Все нынешние руководители именно по линии КПСС идут, это не просто советские граждане, а лучшие из лучших, продвинувшиеся ещё в СССР. И может быть именно о них и говорил Познер?

Наверное мы просто чего-то не понимаем. Поэтому в жопу посылать кого-либо преждевременно. Сначала надо разобраться... dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.01.2019 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94800
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх