Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
6.01.2019 - 23:09
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 11:58)
В принципе он совершенно прав.
На подсознательном уровне, у тех кто вырос в совке, тот строй в котором мы живем-капиталистический-это грабь, убивай, эксплуатируй и тд...
Им на подкорку в совке это записали и оч многие именно так и живут.

Ну про убийства вы конечно загнули..
Если убивать, то кого же экслуатировать?

А вам уже реформаторы про капитализм рассказывали? Ну там ..каждый будет иметь достойную зарплату, свободно путешествовать по миру, выражать своё мнение и ор.

Что вам в подкорку записали про капитализм?

[^]
mrPitkin
6.01.2019 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (номертри @ 7.01.2019 - 01:07)
Всё правильно сказал. Совки пытаются построить капитализм. Некоторые пытаются нанобизнес строить, на механике. Цифровую экономику, на ламповых усилителях. Хуй чё получится. АвтоВАЗ - апогей развития! Неконкурентное говно, которое вынуждены покупать граждане страны из-за заградительных пошлин. Весь успешный бизнес отбирают. Нужно понижение пенсионного возраста, до 45 лет и выпроводить всё правительство, пусть грядки полют - это их призвание.

Работайте на себя и никто у вас ничего не отберёт. А то пооткрывают ооошек с громкими названиями, в которых три компа в съёмном офисе.

[^]
domovoy78
6.01.2019 - 23:12
0

Ярила

Цитата (qswert @ 6.01.2019 - 23:03)
Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 23:00)
Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 22:35)
Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 22:32)
Цитата

Что за бред- французы сами свои проблемы прям сча решают, а не ноют в инете, что Познер виноват gigi.gif

Какие именно проблемы решают сейчас французы? А главное на чьи деньги? Такое как у французов было много где и что толку?

Какой толк у французов?
Да просто у нас пенсионный возраст подняли и НДС, а у французов зарплату- вот вам и толк!

Строй тот же остался? Значит найдут способ как эту надбавку забрать. Так что толка никакого. Что касается пенсионного возраста у нас, ну так его не подняли, а по сути пенсии отменили под предлогом того, что один рабочий не может кормить двух пенсионеров. Ну и что конкретно ты будешь требовать, заставишь повысить налоги? Так что не кивай на французов, более чем уверен, что у них все это твориться не просто так и не зарплата главная цель. А пока такие как ты будут верить в то, что все зависит от того, кого выберут, толку не будет. Поскольку ты вместо того чтобы что-то реальное предложить, будешь противопоставлять себя тем, кого ты по сути должен объединять. Тупо кричать о протестах может каждый, не каждый может требования сформулировать. А начинать надо с этого.

а ты сидящий ровно и спрашивающий "зачеп куда то идти, если не заплатили?" найдешь способ повышение НДС и отмену пенсии компенсировать? lol.gif

Я не спрашиваю зачем куда-то идти, я спрашиваю какие конкретно ты предлагаешь выдвинуть требования власти?

[^]
manager2
6.01.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 6.01.2019 - 19:05)
ЯП медленно но верно превращается в полит-агит-листовку..
шо не тема.. то высер на тему власти

давно уже
учись фильтровать

[^]
smekalof
6.01.2019 - 23:14
4

.

Цитата
Россия будет развиваться тогда, когда в руководстве сменится поколение, заставшее Советский Союз.

В данном вопросе я с ним согласен.
В администрации нашего городка до сих пор сидят те кто там сидел ещё при Союзе, в первые десять лет всё разваливали, после развал сменился полным застоем.

[^]
Фусенька
-1

Приколист

Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 22:58)

Какой то пазл странный складывается.

странный? хуянный блять
вот тебе домашнее задание, подумай какой именно пазл складывается и обьясни

[^]
SoulGoodman
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 23:09)
Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 11:58)
В принципе он совершенно прав.
На подсознательном уровне, у тех кто вырос в совке, тот строй в котором мы живем-капиталистический-это грабь, убивай, эксплуатируй и тд...
Им на подкорку в совке это записали и оч многие именно так и живут.

Ну про убийства вы конечно загнули..
Если убивать, то кого же экслуатировать?

А вам уже реформаторы про капитализм рассказывали? Ну там ..каждый будет иметь достойную зарплату, свободно путешествовать по миру, выражать своё мнение и ор.

Что вам в подкорку записали про капитализм?

Ну про то что КАЖДЫЙ вы канешно загнули...
А вот путешествовать по миру, выражать свое мнение и т д- именно так сейчас и происходит.

[^]
Barxanow
6.01.2019 - 23:15
2

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 23:08)
Цитата (Любхан @ 6.01.2019 - 23:06)
Как же эти люди ненавидят нашу историю,  СССР это наша жизнь ,я думаю,они боятся сравнений не в пользу капитализма, ждут когда вымрут свидетели спокойной советской жизни.

Вы серьезно верите в то , что люди жили не тужили себе так -светло, спокойно, уверенно в завтрашнем дня а потом БАЦ и решили все сломать и жить по капиталистически?))

Ну, вот, я, например, жил в те времена, и не тужил по поводу таких базовых вещей. как коммуналка, транспорт, медицина, образование, продукты (не деликатесные).

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (Лексикон @ 6.01.2019 - 23:08)

Назови хоть одного партаппаратчика у власти сейчас.
Комсомольцев и молодых членов партии, конца 80-х можешь не упоминать.

ВВП, Медведев, Набиулина, Чубайс, Рагозин, Шойгу и 100500 других - членов КПСС))) Вы биографию "вождей" почитайте. Или вы думаете в КПСС "кого попало набирали" и в 90-е кого попало "поднимали наверх"? Чего вы как дети в сказки верите? В феодальной России только "бояре" "встают с колен")))

[^]
qswert
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 23:12)
Цитата (qswert @ 6.01.2019 - 23:03)
Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 23:00)
Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 22:35)
Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 22:32)
Цитата

Что за бред- французы сами свои проблемы прям сча решают, а не ноют в инете, что Познер виноват gigi.gif

Какие именно проблемы решают сейчас французы? А главное на чьи деньги? Такое как у французов было много где и что толку?

Какой толк у французов?
Да просто у нас пенсионный возраст подняли и НДС, а у французов зарплату- вот вам и толк!

Строй тот же остался? Значит найдут способ как эту надбавку забрать. Так что толка никакого. Что касается пенсионного возраста у нас, ну так его не подняли, а по сути пенсии отменили под предлогом того, что один рабочий не может кормить двух пенсионеров. Ну и что конкретно ты будешь требовать, заставишь повысить налоги? Так что не кивай на французов, более чем уверен, что у них все это твориться не просто так и не зарплата главная цель. А пока такие как ты будут верить в то, что все зависит от того, кого выберут, толку не будет. Поскольку ты вместо того чтобы что-то реальное предложить, будешь противопоставлять себя тем, кого ты по сути должен объединять. Тупо кричать о протестах может каждый, не каждый может требования сформулировать. А начинать надо с этого.

а ты сидящий ровно и спрашивающий "зачеп куда то идти, если не заплатили?" найдешь способ повышение НДС и отмену пенсии компенсировать? lol.gif

Я не спрашиваю зачем куда-то идти, я спрашиваю какие конкретно ты предлагаешь выдвинуть требования власти?

у каждого митинга были определенные цели. Где то за расследование вбросов на выборах, где против нарушения экологических норм, где то против отмены пенсии. Вот что тебе не нравится, то и предъявляешь.

[^]
Sidorini
6.01.2019 - 23:16
0

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 12:03)
Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 22:58)
Теперь вижу он как то подрастерял аудиторию. Как то перестал народ ему верить, вижу. Хотя платить ему стали больше. Интересно кто и почему? Не связано ли это с его американским гражданством? Я заметил что журналистам с иностранным гражданством ( штаты, англия, израиль) и платят хорошо и как то их больше на экранах.

Сидорини
Вы опять путаете причины и следствия gigi.gif
В России ВСЕ те у кого есть деньги в обязательном порядке имеют иностранное гражданство и недвижку за рубежом. Это обязательное требование для миллионера, а Познер я думаю миллионер.

Т.е. за вот эти советские кухонные разговоры, но уже на экране, ему уже миллион заплатили? Неслыханная щедрость!

А ведь с миллиончика надо 43% штатам отстегнуть....

Он же в штатах не живет, зачем ему гражданство?

Не, наверняка есть секретное распоряжение. Самыми самыми репортерами могут быть только лица с гражданством как бы правильного государства.

[^]
номертри
6.01.2019 - 23:17
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 6.01.2019 - 23:09)
Цитата (номертри @ 7.01.2019 - 01:07)
Всё правильно сказал. Совки пытаются построить капитализм. Некоторые пытаются нанобизнес строить, на механике. Цифровую экономику, на ламповых усилителях. Хуй чё получится. АвтоВАЗ - апогей развития! Неконкурентное говно, которое вынуждены покупать граждане страны из-за заградительных пошлин. Весь успешный бизнес отбирают. Нужно понижение пенсионного возраста, до 45 лет и выпроводить всё правительство, пусть грядки полют - это их призвание.

Работайте на себя и никто у вас ничего не отберёт. А то пооткрывают ооошек с громкими названиями, в которых три компа в съёмном офисе.

Это ты к чему, я не понял?

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата

Фабрики -крестьянам, землю - рабочим, Власть оставить на месте, ибо 282 и я ее, товарищ майор, глубоко уважаю!

[^]
leppricon
0

Шутник

нуочереднойпездец faceoff.gif
один либераст написалхуйню и тут же появились любители у пендосовсосать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Barxanow
0

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 23:14)
А вот путешествовать по миру, выражать свое мнение и т д- именно так сейчас и происходит.

Что толку с того, что тебе "разрешено" путешествовать по миру, если ты привязан к своей работе, отпуск у тебя три недели в году, а денег отпускных хватает едва на Турцию 3 звезды?
Ну, а про ВЫРАЖЕНИЕ МНЕНИЯ - и вовсе смешно. Сидишь, вот, на ЯПе, выражаешься, дальше что? Спасибо еще, за лайки сроки отменили , а то за выражение можно и съездить в пенитенциарное заведение.

[^]
zodder
1

Ярила

Хоть Шейнин и его друг, но он дело говорит. Пока страна живет прошлым, будущего мы не увидим.

Сменятся поколения, будет другое видение, надеюсь.

[^]
qswert
6.01.2019 - 23:18
1

Ярила

Цитата (al65 @ 6.01.2019 - 23:03)
Цитата (qswert @ 6.01.2019 - 22:40)
Цитата (al65 @ 6.01.2019 - 22:34)
Ну, вот умер я, советский человек.
Сижу там, на небе (или хрен знает где находятся православные атеисты?) - смотрю, как оно тут без меня?
Полегчало Познеру уже или мало?
Я что ль тут НыДыэСы поднял? Может я Музей Революции приватизировал? Может ЗИЛ, Серп и молот и остальные заводы-фабрики разогнал? Ну, может меня при жизни звали Чубайсом?

Ты с этим согласился даже не выразив протест. Как и миллионы советских граждан.

dont.gif Не-е-е! Я на митингах был. Против министра обороны Табуреткина два дня ходил, помогал организовывать по мелочи и на Поклонке был. В фотографии попал.
Так же получилось, что придумал новый вид спорта и оказался этот спорт живуч и востребован, но только товарищами-единомышленниками. Хотя их уже официально чуть более 1800 человек, да в разных странах - в основном бывшего СССР. Но проводим соревнования сами - государственные "спортивные" органы нас в упор не видит.
Другое дело, если бы спорт этот назывался "американский жим" (многоповторный жим штанги лёжа - на кол-во повторений с фиксированным весом штанги), то обязательно бы в Минспорте затеяли "вертёж" и программу развития. Наверное так было бы.
Но мы называемся по другому, так как придумка эта появилась в России, да ещё в память 55-ой годовщины Великой Победы.
Но это мелочи - я и вправду уже не выйду на уличные митинги просто из желания "потроллить" власть. Зачем?
Всё правильно говорите-пишите, я против того, чтобы согласиться, но молчаливо согласился. Если так рассуждать.
Но когда говорят, что фортуна снова повернулась к нам задом - я вспоминаю слова - ничего, пристроимся!
biggrin.gif

о, поздравляю, ты пару раз смог выйти. Ты уже активнее 99.9% советских граждан.

[^]
oz2009
6.01.2019 - 23:19
0

Ярила

Ну так здохни гнида!!! gigi.gif

а Я свои знания, о социализме и революции, уже передаю следящему поколению, понял тварина!!!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 6.01.2019 - 23:23

[^]
Stobbart
6.01.2019 - 23:19
1

Нет. Им открывают канализационные люки.

Это такой тонкий намёк.

[^]
Mentat
6.01.2019 - 23:20
2

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 6.01.2019 - 22:11)
вы эти достижения не приписывайте союзу , именно космос имел очень много имён, и очень много из них уплыли от идеологиии союза, на запад восток ХЗ куда но поближе к возможностям подальше от СССР, не знаю как ранний союз, но поздний загнивающий труп СССР это закостянелый скелет партии которая умела решать вопросы только силои (неугодний - растрелять) и ноль гибкости - "запретить, хз что хз зачем, так на всякий случай" вот и люди после развала вылезли как отсталые как из бункера будто их лет на 20 замуровали а потом выпустели, и они накинулись на технику жвачку да и просто свободу

а что эти люди работали не в союзе, а где то ещё?
уплыть может кто угодно и куда угодно, сейчас речь идёт не о кризисе власти который привёл к развалу союза, а о том что человек смешивает с грязью все достижения нашей страны в прошлом ставя человека советского в один ряд с куском говна

что то я не вижу больших достижений при нынешнем строе, разве что у кого то весьма растолстели кошельки и карманы

[^]
shtusha2
6.01.2019 - 23:21
0

Приколист

Цитата (mrnemo @ 6.01.2019 - 21:44)
Цитата (shtusha2 @ 6.01.2019 - 21:11)
Цитата (mrnemo @ 6.01.2019 - 21:03)
Стоит заглянуть в любой совкосрач на ЯПе - совкодрочеры мечтают о халяве, воровстве и уравниловке.

А ты мечтаешь о чем? За высоким забором в пряничном домике жить отдельно от совкодрочера и нищеброда, облапошив в наперстки его же?

Вот ещё характерная черта совкодрочеров - они не понимают, что возможно честно заработать. Совкодрочеры привыкли воровать и наебывать. Привыкли бездельничать и бухать, и презирать и ненавидеть тех кто работает и зарабатывает больше них.

В этой стране зарабатывают только тем, что распределяют сов.наследие и недра-ресурсы в свой карман исключительно при этом обобрав население.
Илонов Масков и Стивенов Джобсов я ни в производстве, ни в бизнесе, ни в госдурне не наблюдаю.
Будьте добреньки, помимо вороваек-халявщиков-компрадоров покажите совкодрочерше хоть одну вменяемую физиономию в российском политикуме.

[^]
Sadeid
6.01.2019 - 23:21
1

Ярила

Приятно, что Познер меня читает.

Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[^]
SoulGoodman
6.01.2019 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.01.2019 - 23:17)
Цитата (SoulGoodman @ 6.01.2019 - 23:14)

Что толку с того, что тебе "разрешено" путешествовать по миру, если ты привязан к своей работе, отпуск у тебя три недели в году, а денег отпускных хватает едва на Турцию 3 звезды?
Ну, а про ВЫРАЖЕНИЕ МНЕНИЯ - и вовсе смешно. Сидишь, вот, на ЯПе, выражаешься, дальше что? Спасибо еще, за лайки сроки отменили , а то за выражение можно и съездить в пенитенциарное заведение.

Не понял lol.gif
А ты как хотел? Всю жизнь не работать и по миру ездить, за чей счет? gigi.gif
И где и как ты еще хочешь выражать свое мнение?

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 6.01.2019 - 23:22

[^]
ww07
6.01.2019 - 23:25
0

Ярила

[^]
Buzeval
6.01.2019 - 23:25
6

Ярила

При всей своей нелюбви к Познеру.. тут он скорее прав..
бгг по тем же совкосрачам более чем очевидно что некоторая часть общества не только не готова к изменениям, она их всячески бойкотрирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94792
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх