Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
6.01.2019 - 22:39
2
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (expl83 @ 6.01.2019 - 22:36)
Володя, начни с себя, уйди в могилу, уёба)

Вы сча про какого Володю писали?
а то товарищ майор уже напрягся cool.gif

[^]
TOCAV
1

Шутник

Цитата (avd39 @ 6.01.2019 - 19:01)
Что же он так у нас мается, бедолага?

Если не ошибаюсь Познер мается (живет)более двух лет в европе

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 6.01.2019 - 22:23)
Познер в очередной раз молодец. Как обычно затроллил самые недалёкие слои населения нашей страны.

Ну если считать правильным ожидание смерти пожилых людей, когда сам стоишь на краю могилы, то возможно ты прав. Что касается недалеких слоев населения, то непонятно насколько далеко ушли продвинутые слои населения, которые не способны понять, какую глупость сморозил Познер, утверждая что капитализм настолько неэффективен, что ему способны помешать старики, с которыми не может справится такие люди как Познер и Ко. Все прогрессивные слои общества не могут противостоять кучке стариков. Именно это говорит Познер.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.01.2019 - 22:42

[^]
qswert
6.01.2019 - 22:40
0

Ярила

Цитата (al65 @ 6.01.2019 - 22:34)
Ну, вот умер я, советский человек.
Сижу там, на небе (или хрен знает где находятся православные атеисты?) - смотрю, как оно тут без меня?
Полегчало Познеру уже или мало?
Я что ль тут НыДыэСы поднял? Может я Музей Революции приватизировал? Может ЗИЛ, Серп и молот и остальные заводы-фабрики разогнал? Ну, может меня при жизни звали Чубайсом?

Ты с этим согласился даже не выразив протест. Как и миллионы советских граждан.

[^]
MarkoniYA
-1

Ярила

Захотелось старому говнюку, чтобы о нем вспомнили, вот и сделал ртом то, что обычно попой делают.

[^]
mrnemo
6

Ярила

Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 22:34)
Цитата (mrnemo @ 6.01.2019 - 22:25)
Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 22:19)
Цитата (Klientt @ 6.01.2019 - 22:11)
Цитата (Basanday @ 6.01.2019 - 19:59)
Цитата (Klientt @ 6.01.2019 - 21:49)
Цитата (Basanday @ 6.01.2019 - 19:38)
Давайте начнем с самого главного  - человеческие ресурсы .
С одной стороны ОДНА страна СССР ,а с другой    США, ФРГ, Франции , Англии и еще куча всяких помельче .

Одна страна АВТОНОМНО шла практически ноздря в ноздрю с целым миром в антагонистической  игре .  И сейчас нам пытаются доказать , что страна был говно... .   Мне смешно.

Главное в этой гонке то, что все страны просто бежали, бегут и будут бежать. А вот СССР от этих скачек окочурился!

Потому что лошадей иногда и кормить надо, и мыть, и вычёсывать. Они ещё и отдыхать должны, прикинь! А если лишь кнутом хлестать и шпотами под дых тыкать, лощадь просто издохнет. Потому что она, как и "человеческие ресурсы", живая скотина, в отличие от космических кораблей на просторах Большого театра.

Главное в этой гонке , что в России у власти сейчас как раз те , кто кричал , что мы умеем кормить , мыть и вычесывать.
А по факту и лошадей меньше становится и телега не катится .

Это уже совсем другая тема.

И по факту, современная Россия пожинает сейчас плоды того, что коммуняки-экспериментатели с ней наворотили. Кстати, они до сих пор у власти, только окрас сменили.

Россия сейчас пожинает плоды "рыночной экономики", которую начал строить Горбачёв, а Ельцин, Гайдар и прочие пидары продолжили.
"Рыночная экономика" это когда вместо заводов строят торговые центры.
"Рыночная экономика" это когда выгодно перепродавать, и не выгодно производить.

Что же это тогда рыночные капиталисты производят и производили больше и лучше СССР?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да как бы не очень больше-то. Возьмём прям вашу икону - США и сравним с СССР 1990г. Вот взгляни, если с какой-то цифрой не согласен приведи свои цифры.

Над достоверностью совковой статистики и оф.цЫфр ржали даже в самом совке.

[^]
jnh
6.01.2019 - 22:42
6

Ярила

Цитата
Какие именно проблемы решают сейчас французы? А главное на чьи деньги? Такое как у французов было много где и что толку?

Какие деньги, откуда это вобще пошло, как митинг так сразу майдан да еще и проплаченный, на моей памяти этих митингов было хоть жопой жуй, совершенно бесплатных и без каких либо ужасных последствий. Напомнить вам про первые попытки в карман пенсионерам через монетизацию льгот залезть, когда оные внезапно вылезли на улицы и таки пусть не в полной мере и не надолго но хоть что то отстояли, кто тогда это проплачивал?

[^]
Вован48
6.01.2019 - 22:42
-1

Балагур

Цитата (mrnemo @ 6.01.2019 - 22:40)
С одной стороны ОДНА страна СССР ,а с другой    США, ФРГ, Франции , Англии и еще куча всяких помельче .

Одна страна АВТОНОМНО шла практически ноздря в ноздрю с целым миром в антагонистической  игре .  И сейчас нам пытаются доказать , что страна был говно... .   Мне смешно.

Главное в этой гонке то, что все страны просто бежали, бегут и будут бежать. А вот СССР от этих скачек окочурился!

Потому что лошадей иногда и кормить надо, и мыть, и вычёсывать. Они ещё и отдыхать должны, прикинь! А если лишь кнутом хлестать и шпотами под дых тыкать, лощадь просто издохнет. Потому что она, как и "человеческие ресурсы", живая скотина, в отличие от космических кораблей на просторах Большого театра.

Главное в этой гонке , что в России у власти сейчас как раз те , кто кричал , что мы умеем кормить , мыть и вычесывать.

И по факту, современная Россия пожинает сейчас плоды того, что коммуняки-экспериментатели с ней наворотили. Кстати, они до сих пор у власти, только окрас сменили.

Россия сейчас пожинает плоды "рыночной экономики", которую начал строить Горбачёв, а Ельцин, Гайдар и прочие пидары продолжили.

Что же это тогда рыночные капиталисты производят и производили больше и лучше СССР?

Да как бы не очень больше-то. Возьмём прям вашу икону - США и сравним с СССР 1990г. Вот взгляни, если с какой-то цифрой не согласен приведи свои цифры.

Приведи честные цифры, а мы посмотрим.

[^]
Barxanow
6.01.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 22:39)
Цитата (expl83 @ 6.01.2019 - 22:36)
Володя, начни с себя, уйди в могилу, уёба)

Вы сча про какого Володю писали?
а то товарищ майор уже напрягся cool.gif

Он, очевидно, про Познера, а Вы про какого подумали, господин толя?

[^]
Taiyaki
6.01.2019 - 22:45
3

Приколист

Цитата (masik172 @ 06.01.2019 - 19:01)
Согласен на 100% сидят у власти бывшие партаппаратчики,со своим убого-местечковым,совковым мышлением,Путин как был завклубом,так им и остался,и образ мышления у него соответствующий

Нихера себе, как партаппаратчики бизнесом занимаются, как будто родились в капитализме! И зарплаты себе капиталистические сделали.
А молодые аппаратчики? Им 30 нет, а деньги научились пиздить из бюджета, как ушлые партаппаратчики. Однако.
Пиздят всегда по двум причинам:
1. Есть чего украсть;
2. Чувствуют, что избегут наказания.
Так что совок тут не причём. В Мозамбике не было совка, а пиздят из бюджета как ужаленные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кульбит
6.01.2019 - 22:45
2

Приколист

Разговаривал как-то с молодым человеком, ему было лет 20. Он пытался меня убедить, что в СССР было устроено правильное общество: вроде как все были патриотами и работали на благо страны и её величие! Только об этом и говорил.
А я ему рассказал, как жили, точнее выживали эти патриоты (но тогда, кстати, слово патриот, вообще, почти не употреблялось, если не говорили о Великой Отечественной войне), как получали карточки на масло, мясо, спички, водку и сигареты, стояли и отмечались в очередях за мебелью и бытовой техникой...
Задал ему вопрос: готов ли он на все лишения ради величия его страны (для меня трудно говорить о величии, если граждане страны живут в бедноте!). Ответил, что готов! Думаю, когда шестерёнки силовой государственной машины СССР перемололи бы кости его и его семьи, он и тогда бы "пел" о величии страны!

Так я к чему: новое поколение, не жившее в СССР, наслушавшееся, как "хорошо" тогда жили при великой стране, запросто построят такое общество! Это новое поколение постепенно взращивается. И Позер, соответственно, не прав.

Я 1972 года рождения. Вырос в городе Ижевске.

Это сообщение отредактировал Кульбит - 6.01.2019 - 22:50

[^]
aLEXUSt
6.01.2019 - 22:46
-4

Юморист

Люди без истории СКОТ

[^]
mrnemo
6.01.2019 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 22:42)

Честные цифры: СССР закупал зерно за океаном, АВТОВАЗ им КАМАЗ закупил (качество жигулей и Фиата будем сравнивать?), качество и количество импортных товаров народного потребления было выше, чем совковых.

[^]
comanche71
6.01.2019 - 22:48
3

злой либераст

Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 22:39)

Ну если считать правильным ожидание смерти пожилых людей, когда сам стоишь на краю могилы, то возможно ты прав. Что касается недалеких слоев населения, то непонятно насколько далеко ушли продвинутые слои населения, которые не способны понять, какую глупость сморозил Познер, утверждая что капитализм настолько неэффективен, что ему способны помешать старики, с которыми не может справится такие люди как Познер и Ко. Все прогрессивные слои общества не могут противостоять кучке стариков. Именно это говорит Познер.

то, что кучка старичков может узурпировать власть - это не глупость, а вполне обыденное явление, случается довольно часто. Власть, бывает, попадает в руки тиранов, диктаторов и просто глупцов.

Такое бывает да, в этом случае жизнь населения будет, конечно, тягостной, но зато не долгой.

[^]
Фусенька
1

Приколист

Сидор на смену вышел, пизда всем

[^]
qswert
1

Ярила

Цитата (Кульбит @ 6.01.2019 - 22:45)
Разговаривал как-то с молодым человеком, ему было лет 20. Он пытался меня убедить, что в СССР было устроено правильное общество: вроде как все были патриотами и работали на благо страны и её величие! Только об этом и говорил.
А я ему рассказал, как жили, точнее выживали эти патриоты (но тогда, кстати, слово патриот, вообще, почти не употреблялось, если не говорили о Великой Отечественной войне), как получали карточки на масло, мясо, спички, водку и сигареты, стояли и отмечались в очередях за мебелью и бытовой техникой...
Задал ему вопрос: готов ли он на все лишения ради величия его страны (для меня трудно говорить о величии, если граждане страны живут в бедноте!). Ответил, что готов! Думаю, когда шестерёнки силовой государственной машины СССР перемололи бы кости его и его семьи, он и тогда бы "пел" о величии страны!

Так я к чему: новое поколение, не жившее в СССР, наслушавшееся, как "хорошо" тогда жили при великой стране, запросто построят такое общество! Это новое поколение постепенно взращивается. И Позер, соответственно, не прав.

Я 1972 года рождения. Вырос в городе Ижевск.

Да все говорят, что готовы. А как кого позовешь колхоз строить, так пока коммунизм не наступил работать не будут. А вот как только начнется, так сразу

[^]
Вован48
0

Балагур

Цитата (Кульбит @ 6.01.2019 - 22:45)

Я 1972 года рождения. Вырос в городе Ижевск.

Это радует.

[^]
tabbycat
6.01.2019 - 22:50
2

Ярила

Цитата
Костер
6.01.2019 - 19:08 [ 911 ] [ цитировать ]
 6 

Флегматик

Цитата (Otetz @ 6.01.2019 - 19:06)
Я вобще не верю тому, что говорит этот человек.

Он в отличии от соловьиного помета всегда был честен, и придерживался одной позиции, уже за это он достоин уважения как противник

Че-т Адик вспомнился... Вполне соответствует вашим критериям уважухи...

Давно , искренне и сильно НЕНАВИЖУ Познера. Можно было бы смириться с тем, что он честен в своей ненависти к огромному периоду нашей истории (что ни разу не отменяет его ангажированность, а значит проплаченность). Но эта с.ка, не будучи русским ни по национальности, ни по ментальности, ни по месту рождения, ни по месту проживания в детстве и юности - в основной период формирования личности, - нагло... нет - НАГЛО! - мимикрирует под "русского". Еврей, рожденный во Франции и выросший в Америке. Каким боком он - внезапно - "русский" и "с какого перепоя" пафосно вещает от нашего, в том числе моего, имени? Еще один знаток как "НАМ" обустроить Россию... Зла не хватает - и смайлика подходящего еще не изобрели.

Познер - враг. Наглый, хитрый и лицемерный.
Не удивлюсь, если в своем "кошерном" кругу он смеется над нами - над нами, русскими. Над тем, как легко можно прикинуться одним из нас и манипулировать многими из нас, тому, кто всего лишь свободно балакает на нашем тарабарском, как на родном англо-иврите.... Штирлиц гребаный.

[^]
Вован48
-1

Балагур

Цитата (mrnemo @ 6.01.2019 - 22:46)
Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 22:42)

Честные цифры: СССР закупал зерно за океаном, АВТОВАЗ им КАМАЗ закупил (качество жигулей и Фиата будем сравнивать?), качество и количество импортных товаров народного потребления было выше, чем совковых.

Я просил цифры и факты, а не пустое балабольство с наведением тень на плетень. С какой цифрой из приведённых мной в таблице ты не согласен?

Это сообщение отредактировал Вован48 - 6.01.2019 - 22:53

[^]
basilius1
0

Юморист

В этом главная проблема России сегодня, уверен Познер. «Пока не произойдет смена поколений, пока не придут те, которые вообще не знают, что такое Советский Союз, которые не испытали этого, которые совсем по-другому смотрят на жизнь, ничего не изменится», — написал он. Сдохни первым ...

[^]
Герострат
6.01.2019 - 22:52
1

неучтённый уссурийский тигр

Обычно, когда становится совсем хуево, познеры начинают пиздюлей первыми получать, как показывала история!
И не только в России..

[^]
зудука
1

Ярила

Помнится так говорили о "красных директорах". Они не умеют руководить современными предприятиями, у них нет коммерческой жилки, они в совке застряли.
Приехали московские выпускники плешки и прочих экономических вузов, позакрывали производства, сдали все в металлолом и уехали с карманами оттопыренными от бабла. Эффективно, быстро. Цель поставлена - побогатеть, цель достигнута. Остальные "в рынок не вписались".
Теперь значит политики не такие. А может ну тебя нахуй, лысый? Ты при любой власти языком работал и востребовано твоё пиздобольство было. Вторая древнейшая профессия, после проституции. Такая же по сути.

Это сообщение отредактировал зудука - 6.01.2019 - 23:16

[^]
inukhta
1

Ярила

Цитата (ChKaello @ 6.01.2019 - 19:01)
Познер - это уже отработанный материал, унылое говно, даже если он в прямом эфире яду выпьет, всем пох....

Унылое гавно. Лучше звания не подобрать для этого не товарища.

[^]
eldarsem
6.01.2019 - 22:53
0
Статус: Online

Приколист

Главная проблема России-это коррупция!!! Если её искоренить, то мы сверхДЕРЖАВА!!!

[^]
LehValenca
6.01.2019 - 22:54
4

Приколист

Цитата (Basanday @ 6.01.2019 - 21:38)
Цитата (Mentat @ 6.01.2019 - 21:24)

"дорогой друг" отставание в микроэлектронике не помешало нам выйти в космос, не помешало запустить в автоматический полёт Буран.

если сравнивать сейчас, то разрыв вообще колоссален, кстати в Интел работает один из наших спецов который стоял у истоков процессора Эльбрус

ещё один немаловажный факт, мы имели отставание, однако у нас были свои изделия, у многих и этого не было

думаю было бы и своё ПО со временем, а теперь его в принципе не предвидится
(ни своей элементной базы, ни своих производственных мощностей, ни своей архитектуры)

Товарищи! А вам еще не остопиздело что то этим идиотам доказывать?

Давайте начнем с самого главного - человеческие ресурсы .
С одной стороны ОДНА страна СССР ,а с другой США, ФРГ, Франции , Англии и еще куча всяких помельче .

Одна страна АВТОНОМНО шла практически ноздря в ноздрю с целым миром в антагонистической игре . И сейчас нам пытаются доказать , что страна был говно... . Мне смешно.

А вот от того , что сейчас он в жопе мне грустно... .

В каком месте СССР был автономной страной?
Кто перевозил целые заводы во времена индустриализации?
Кто продавал технологии и жратву в обмен на нефть?
Уж не злые ли буржуи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94791
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх