Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supertip4eg
6.01.2019 - 22:19
7
Статус: Offline

Весельчак

Тут какая то подмена понятий. Он верно наверно сказал, а истолковали это все по разному.
Я надеюсь он имел ввиду убрать диаспоры и кумовство в бизнесе-политике.

Я не поклонник его творчества, но путешествую и вижу своими глазами постоянно, что у нас другая вселенная, с каким то крепостным правом. И самое смешное, что крепостные больше всего защищают это право, взглянуть хотя бы на 76%.

[^]
ЯПгражданин
6.01.2019 - 22:19
3

Ярила

Лысая крыса

[^]
ShadoWRunneR
6.01.2019 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 22:18)
Цитата (ShadoWRunneR @ 6.01.2019 - 11:11)
Цитата (Mentat @ 6.01.2019 - 21:24)
Цитата (Valuj @ 6.01.2019 - 21:12)
Цитата (Mentat @ 6.01.2019 - 21:02)
а по моему мы топчемся на месте именно потому что сменилось поколение СССР, мы были передовой державой, одной из самых мощных в мире по многим показателями:

тяжёлая промышленность
военной промышленный комплекс
космонавтика
наука
образование

сейчас нас боятся разве что по инерции и остаткам былой мощи, мы во многом зависим от других стран, так что не звiздите "господин Познер"

Особенно в микроэлектронике и кибернетике было видно превосходство советской науки и образования. Страны загнивающего запада наперебой копировали советские компы и программное обеспечение.

"дорогой друг" отставание в микроэлектронике не помешало нам выйти в космос, не помешало запустить в автоматический полёт Буран.

если сравнивать сейчас, то разрыв вообще колоссален, кстати в Интел работает один из наших спецов который стоял у истоков процессора Эльбрус

ещё один немаловажный факт, мы имели отставание, однако у нас были свои изделия, у многих и этого не было

думаю было бы и своё ПО со временем, а теперь его в принципе не предвидится
(ни своей элементной базы, ни своих производственных мощностей, ни своей архитектуры)

вы эти достижения не приписывайте союзу , именно космос имел очень много имён, и очень много из них уплыли от идеологиии союза, на запад восток ХЗ куда но поближе к возможностям подальше от СССР, не знаю как ранний союз, но поздний загнивающий труп СССР это закостянелый скелет партии которая умела решать вопросы только силои (неугодний - растрелять) и ноль гибкости - "запретить, хз что хз зачем, так на всякий случай" вот и люди после развала вылезли как отсталые как из бункера будто их лет на 20 замуровали а потом выпустели, и они накинулись на технику жвачку да и просто свободу

Судя по году рождения вы были очень наблюдательным мальчиком. wub.gif

представьте себе даже в очередях стоял и думал что за страна такая большая на карте а я змейкой в мороз с дедушкой стою в очереди за молоком, у меня ещё даже гдето старый атлас промышлености был найду выложу фотку, там что запомнил ещё Бирма есть, найдете такую страну на карте без гугла? или вы тут просто чтоб пооратьпод шумок и упрекнуть меня в возрасте, в те времена дети взрослели быстрее

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 6.01.2019 - 22:23

[^]
VoltOL
0

Ярила

Цитата
"Эти люди не умеют РУКОВОДИТЬ
Умеют, просто их методы руководства * - держать и не пущать*

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (bega90 @ 6.01.2019 - 22:18)
с другой стороны уйдет поколение которое обеспечивает 76%, так что доля истины имеется

Может это Познер и имел в виду- ведь поддержка Путина идет в основном от поколения за 40, которые его выбирают раз за разом несмотря на всю убогость его руководства.

[^]
comanche71
6.01.2019 - 22:23
4

злой либераст

Познер в очередной раз молодец. Как обычно затроллил самые недалёкие слои населения нашей страны.

[^]
Dabro
6.01.2019 - 22:24
0

Шутник

Уё...ок пилять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kabas91
6.01.2019 - 22:25
1

Ярила

Пиздеть все горазды, а вот ответить за свои предложения и действия только Чубайс виноват. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
mrnemo
6.01.2019 - 22:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 22:19)
Цитата (Klientt @ 6.01.2019 - 22:11)
Цитата (Basanday @ 6.01.2019 - 19:59)
Цитата (Klientt @ 6.01.2019 - 21:49)
Цитата (Basanday @ 6.01.2019 - 19:38)
Давайте начнем с самого главного  - человеческие ресурсы .
С одной стороны ОДНА страна СССР ,а с другой    США, ФРГ, Франции , Англии и еще куча всяких помельче .

Одна страна АВТОНОМНО шла практически ноздря в ноздрю с целым миром в антагонистической  игре .  И сейчас нам пытаются доказать , что страна был говно... .   Мне смешно.

Главное в этой гонке то, что все страны просто бежали, бегут и будут бежать. А вот СССР от этих скачек окочурился!

Потому что лошадей иногда и кормить надо, и мыть, и вычёсывать. Они ещё и отдыхать должны, прикинь! А если лишь кнутом хлестать и шпотами под дых тыкать, лощадь просто издохнет. Потому что она, как и "человеческие ресурсы", живая скотина, в отличие от космических кораблей на просторах Большого театра.

Главное в этой гонке , что в России у власти сейчас как раз те , кто кричал , что мы умеем кормить , мыть и вычесывать.
А по факту и лошадей меньше становится и телега не катится .

Это уже совсем другая тема.

И по факту, современная Россия пожинает сейчас плоды того, что коммуняки-экспериментатели с ней наворотили. Кстати, они до сих пор у власти, только окрас сменили.

Россия сейчас пожинает плоды "рыночной экономики", которую начал строить Горбачёв, а Ельцин, Гайдар и прочие пидары продолжили.
"Рыночная экономика" это когда вместо заводов строят торговые центры.
"Рыночная экономика" это когда выгодно перепродавать, и не выгодно производить.

Что же это тогда рыночные капиталисты производят и производили больше и лучше СССР?

[^]
domovoy78
6.01.2019 - 22:27
-1

Ярила

Цитата
2. когда отменяют пенсии, фальсифицируют выборы или ещё что в стране, то выходить лишь кучка либералов протестовать. Остальные по домам, ждут прихода вождя и тогда уж они дадут жару! Много ты с таким пассивным народом изменишь?

А при чем тут пассивность. Как может кого-то в пассивности упрекать тот, кто верит в теоретическую возможность честных выборов, при том, что без спонсоров ни один кандидат не будет до выборов допущен? Ну вышел ты на протесты по поводу пенсионной реформы, дальше-то что? Будешь требовать повышения отчислений в ПФР? Кстати, хороший митинг тоже денег стоит, как думаешь, те у кого есть деньги сильно заинтересованы в решении данного вопроса? Ну и толку от твоих обвинений? Важно ведь не только что делать, но еще и как, а этого никто не предлагает. Ни левые, ни правые, ни зеленые, ни голубые. Поскольку нет силы, действительно желающей бороться за права трудящихся...

[^]
mafalex
6.01.2019 - 22:28
2
Статус: Online

Ярила

это поколение СССР еще пытается как-то воспитывать из детей - людей, потому что говна всё больше. С этой точки, надеюсь понятно, что имеет ввиду Познер и чего бы он хотел.. Топчись пидар в своем париже

[^]
tolia0611
6.01.2019 - 22:29
1

познавший дзен

Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 22:27)
Цитата
2. когда отменяют пенсии, фальсифицируют выборы или ещё что в стране, то выходить лишь кучка либералов протестовать. Остальные по домам, ждут прихода вождя и тогда уж они дадут жару! Много ты с таким пассивным народом изменишь?

А при чем тут пассивность. Как может кого-то в пассивности упрекать тот, кто верит в теоретическую возможность честных выборов, при том, что без спонсоров ни один кандидат не будет до выборов допущен? Ну вышел ты на протесты по поводу пенсионной реформы, дальше-то что? Будешь требовать повышения отчислений в ПФР? Кстати, хороший митинг тоже денег стоит, как думаешь, те у кого есть деньги сильно заинтересованы в решении данного вопроса? Ну и толку от твоих обвинений? Важно ведь не только что делать, но еще и как, а этого никто не предлагает. Ни левые, ни правые, ни зеленые, ни голубые. Поскольку нет силы, действительно желающей бороться за права трудящихся...

Что за бред- французы сами свои проблемы прям сча решают, а не ноют в инете, что Познер виноват gigi.gif

[^]
ShadoWRunneR
3

Ярила

Цитата (ARDGUNA @ 6.01.2019 - 22:16)
Сейчас у нас в Украине усиленными темпами проводится смена поколений,называется этот процесс геноцидом,т.н. голодомор и рядом не стоял с нынешним процессом. hacker.gif

ой вот только заливать не надо об это уже б во всех СМИ трубили, хоть и так покоя не дают только новости об Украине, я даже предлагаю карту немного сместить чтоб украина в центре была, так удобнее расматривать по Россия 24 и Первому. Покажыте видео умершого от голода украинца не 30 годов а свежее, знаете боты ваша роль кстати неоценима, вы настолько уже достали людей но зато научили думать и видеть вас что когда это закончится люди будут уже настолько умними что не будут вестись на стадный инстинкт

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 6.01.2019 - 22:33

[^]
Sidorini
0

Балагур

Цитата (ShadoWRunneR @ 6.01.2019 - 11:21)

представьте себе даже в очередях стоял и думал что за страна такая большая на карте а я змейкой в мороз с дедушкой стою в очереди за молоком, у меня ещё даже гдето старый атлас промышлености был найду выложу фотку, там что запомнил ещё Бирма есть, найдете такую страну на карте без гугла? или вы тут просто чтоб пооратьпод шумок и упрекнуть меня в возрасте, в те времена дети взрослели быстрее

Я слышал щас то и очередей нет и молока хорошего...

А вот в то время , когда вы стояли в очереди, уже была разрешена частная торговля и в коммерческих магазинах всё можно было купить по справедливой рыночной цене, без очереди.

Зачем же вы стояли на морозе? Может дедушке просто пообщатся хотелось?

[^]
qswert
6.01.2019 - 22:30
2

Ярила

Цитата

Вот поэтому и требуется смена поколений. Пока одни сидят и думают "ну вышел я, дальше что?", во Франции берут и выходят. Глупые гейропецы, не знают, что надо сначала деньги собрать, потом найти непогрешимого лидера, потом получить разрешение у барина, а уже потом как дружно встать на колени.

[^]
domovoy78
6.01.2019 - 22:32
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 22:29)
Цитата

Что за бред- французы сами свои проблемы прям сча решают, а не ноют в инете, что Познер виноват gigi.gif

Какие именно проблемы решают сейчас французы? А главное на чьи деньги? Такое как у французов было много где и что толку?

[^]
Bonar
6.01.2019 - 22:32
0

Ярила

В одном он прав: пока к власти не придут другие люди - ничего в стране не изменится. Но новая власть не должна быть воровской. Именно так изменился Сингапур, когда к власти пришёл честный человек. А это вопрос, на минуточку, к нам.

[^]
tolia0611
6.01.2019 - 22:33
1

познавший дзен

Цитата (ShadoWRunneR @ 6.01.2019 - 22:29)
Цитата (ARDGUNA @ 6.01.2019 - 22:16)
Сейчас у нас в Украине усиленными темпами проводится смена поколений,называется этот процесс геноцидом,т.н. голодомор и рядом не стоял с нынешним процессом. hacker.gif

ой вот только заливать не надо об это уже б во всех СМИ трубили, хоть и так покоя не дают только новости об Украине, я даже предлагаю карту немного сместить чтоб украина в центре была, так удобнее расматривать по Россия 24 и Первому. Покажыте видео умершого от голода украинца не 30 годов а свежее

Сестра брата все лето отдыхала у родителей на Украине в Николаеве - уровень жизни в один в один, как в Иваново - значит Путин тоже нас голодом морит и мы сча на ЯП пишем дожевывая последний сухарик? gigi.gif

[^]
Вован48
6.01.2019 - 22:34
1

Балагур

Цитата (mrnemo @ 6.01.2019 - 22:25)
Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 22:19)
Цитата (Klientt @ 6.01.2019 - 22:11)
Цитата (Basanday @ 6.01.2019 - 19:59)
Цитата (Klientt @ 6.01.2019 - 21:49)
Цитата (Basanday @ 6.01.2019 - 19:38)
Давайте начнем с самого главного  - человеческие ресурсы .
С одной стороны ОДНА страна СССР ,а с другой    США, ФРГ, Франции , Англии и еще куча всяких помельче .

Одна страна АВТОНОМНО шла практически ноздря в ноздрю с целым миром в антагонистической  игре .  И сейчас нам пытаются доказать , что страна был говно... .   Мне смешно.

Главное в этой гонке то, что все страны просто бежали, бегут и будут бежать. А вот СССР от этих скачек окочурился!

Потому что лошадей иногда и кормить надо, и мыть, и вычёсывать. Они ещё и отдыхать должны, прикинь! А если лишь кнутом хлестать и шпотами под дых тыкать, лощадь просто издохнет. Потому что она, как и "человеческие ресурсы", живая скотина, в отличие от космических кораблей на просторах Большого театра.

Главное в этой гонке , что в России у власти сейчас как раз те , кто кричал , что мы умеем кормить , мыть и вычесывать.
А по факту и лошадей меньше становится и телега не катится .

Это уже совсем другая тема.

И по факту, современная Россия пожинает сейчас плоды того, что коммуняки-экспериментатели с ней наворотили. Кстати, они до сих пор у власти, только окрас сменили.

Россия сейчас пожинает плоды "рыночной экономики", которую начал строить Горбачёв, а Ельцин, Гайдар и прочие пидары продолжили.
"Рыночная экономика" это когда вместо заводов строят торговые центры.
"Рыночная экономика" это когда выгодно перепродавать, и не выгодно производить.

Что же это тогда рыночные капиталисты производят и производили больше и лучше СССР?

Да как бы не очень больше-то. Возьмём прям вашу икону - США и сравним с СССР 1990г. Вот взгляни, если с какой-то цифрой не согласен приведи свои цифры.

Это сообщение отредактировал Вован48 - 6.01.2019 - 22:37

Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[^]
al65
6.01.2019 - 22:34
2

Ярила

Ну, вот умер я, советский человек.
Сижу там, на небе (или хрен знает где находятся православные атеисты?) - смотрю, как оно тут без меня?
Полегчало Познеру уже или мало?
Я что ль тут НыДыэСы поднял? Может я Музей Революции приватизировал? Может ЗИЛ, Серп и молот и остальные заводы-фабрики разогнал? Ну, может меня при жизни звали Чубайсом?
Чего должно произойти после моей смерти? Ессстно, чего хорошего для России?
Я не на пенсии и долго ещё не буду (если я уже умер, то ващее для России плюс, как мне объясняют некоторые), живу своим трудом.
...
Блять, дак давай, Познер, шарахни по всем нашим, советским ШУРАВИ боНбой какой и всё - полегчало?
Ну, опять же - блять, да завтра весь народ российский сдохнет и вы там, блять опять, - КОРОЛИ что ль какие? Кто кормить-то вас будет?
Цивилизованная Европа? Так такие подстилки ей в "мигранты" не упёрлись.
Хрен знает, о чём люди думают, когда такое несут?

Или не говорил так Познер?
:))

[^]
tolia0611
6.01.2019 - 22:35
4

познавший дзен

Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 22:32)
Цитата

Какие именно проблемы решают сейчас французы? А главное на чьи деньги? Такое как у французов было много где и что толку?

Какой толк у французов?
Да просто у нас пенсионный возраст подняли и НДС, а у французов зарплату- вот вам и толк!

[^]
ShadoWRunneR
6.01.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2019 - 22:29)
Цитата (ShadoWRunneR @ 6.01.2019 - 11:21)

Я слышал щас то и очередей нет и молока хорошего...

А вот в то время , когда вы стояли в очереди, уже была разрешена частная торговля и в коммерческих магазинах всё можно было купить по справедливой рыночной цене, без очереди.

Зачем же вы стояли на морозе? Может дедушке просто пообщатся хотелось?

я б вам написал зачем но только праздник сегодня не хочу вдаватся к самому убедительному для вас языку

"Может дедушке просто пообщатся хотелось?"
и даже не думайте написать что то плохое о нем, он пока еще был жыв может и хотел бы обратно в СССР потому что там он знал что хоть как нибудь но завтра будет так же как вчера, но мог бы ещё жить и жить если б не работал на 2х работах, а в юности ездил подрабативать в Казахстан

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 6.01.2019 - 23:06

[^]
expl83
6.01.2019 - 22:36
0

Ярила

Володя, начни с себя, уйди в могилу, уёба)

[^]
qswert
6.01.2019 - 22:37
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.01.2019 - 22:32)

Вот в этой фразе есть всё советское. У человека в голове не укладывается, что кто-то можешь начать решать сам свои проблемы. Я прям так и вижу его мысли"Как вышли? Сами? За себя постоять? а-а-а-а-а Это что же такое твориться то! быть не может!"

[^]
XrayDiagnost
6.01.2019 - 22:38
1

Хохмач

В кооперативных магазинах можно не было, а кг сырокопченой колбасы стоил 25 рублей. Да, были очереди, мне довелось за маслом и колбасой по талонам постоять побегать. Но цена была адекватная. Да и ветчина по 3-50 была существенно лучше. Так что не стоит про пообщаться. И да, я рождения в СССР, причем ещё задолго до Олимпиады.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95634
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх