Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
11.05.2017 - 16:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.05.2017 - 16:54)
Цитата (UnсleVova @ 11.05.2017 - 18:53)
Цитата (ParboiL @ 11.05.2017 - 16:46)
Цитата (techNICK @ 11.05.2017 - 16:41)
А путь революционера, борца с властью сопряжена с известным риском.
Странно, что это обязательно упоминать, это очевидная, каждому думающему человеку, вещь.
А вы как хотели-то?

Речь и не шла про революции или борьбу. Речь шла о высказывании свободных мыслей. Опять поворот вопроса удобной стороной bravo.gif

ParboiL
Что дает высказывание свободных мыслей в пустоту?
Ну подхватят очередное ПТН ПНХ несколько тысяч маргиналов из сети. Отлайкают. Что в итоге?
Мы же хотим результата?

Смотря, что стоит целью.
Если лайки, то понятно.
Какое поколение, такие и цели.
И я щас не о возрасте smile.gif

А какая цель у большинства критканов, не критиков, а критиканов именно? Только лайки. Да и критики, по большому счету только лишь критики.

[^]
Стоматит
11.05.2017 - 16:57
2

Ярила

Цитата
Орать путин-хуйло, путин-сдохни, закон-гавно и тому подобное - много ума не надо, но это не позиция - это такой-же долбоебизм

И где ты такое на ЯПе видел, интересно? Сказочник.

Люди конкретно возмущаются конкретными же вещами -
списанием долга Киргизии или стройкой АЭС Турции за все их "художества".
Ну или данная тема, что далеко ходить.
И кстати, "Закон Яровой" к примеру, разве не говно ?

[^]
Dimanidze
11.05.2017 - 17:00
1

Старперец

А при Сталине за укрывательство личных данных...

Это сообщение отредактировал Dimanidze - 11.05.2017 - 17:04

[^]
kasatka60
11.05.2017 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 11.05.2017 - 11:05)
Теперь что бы на ЯП зайти надо паспорт к камере поднести будет, отпечаток пальца, скан сетчатки глаза и каплю крови на генетический анализ.

И покакать не забудь. Кал тоже нужно будет сдавать, причем все на камеру

[^]
Nadoyeda
11.05.2017 - 17:02
0

Кэп_напоминает

Цитата (NNikola @ 11.05.2017 - 11:05)
Чего то я не понял...
Это теперь нахуй нельзя никого послать чтоль будет?

Можно, НО только единожды, а потом moderator.gif расстрел три раза через behead.gif повешение!

[^]
techNICK
11.05.2017 - 17:02
1

Ветеран Броуновского движения

sakhalinman
Цитата
Вот опять "начни с себя", да?

А почему нет?
В идеале, рядовой гражданин должен соприкасаться/влиять на главу города, в котором он живёт, чтобы обустраивали место, с которым он ежедневно имеет дело.
Сколько народа умеет и знает как это сделать? 0,01%? Но все замахиваются на управление президентом.
Влиять нужно снизу. Мэр-нет реакции-прокуратура-нет реакции-губер-прокуратура-президент. Заебать их письмами, жалобами, заявлениями.
Опять же, я так считаю.

[^]
techNICK
11.05.2017 - 17:06
-1

Стоматит
Цитата

Ты в курсе, что взамен? Я-нет.
Хотелось бы знать, для чего.
По АЭС, насколько мне понятно из той инфы, что есть, строительство - значит рабочие места, у нас в том числе. Потом обслуживание АЭС, обучение персонала, продажа топлива. Вроде всё - деньги.

[^]
RUIronMan
11.05.2017 - 17:07
3

асечный магнит

Цитата
Знаете, мой мнение таково, что никакой революции у нас не случится. И не по причине того, что 89% Путина любят или, что условный "навальный" кому-то не нравится. И, даже не из-за "чотамухохлов"
Причина проста, все нынешние "революционеры" (как и народ) не желают менять существующий строй потому, как в результате сменятся только ФИО в списках Форбс, да ФИО вороваек во власти. Большинство как было, так и останется "работающим нищим".

Ну так революция подразумевает не смену руководителя при оставлении порядка, а смену общественного порядка. А текущий бардак устраивает всех, тк можно делать что хочешь и говорить что хочешь и жить при этом припеваючи. Какая бы то ни было попытка навести порядок встречает дикие батхёрты не столько потому, что порядок плох, сколько потому, что будет меньше бардака. И в качестве оправдания всегда крики "а вон посмотрите, как правительство ворует!", а что ему ещё делать, если оно изначально инструмент ограбления, только сильно развившийся с момента зарождения?
Но кому охота об этом думать, если в наше время для того, чтобы тебя считали революционером, достаточно выучить слово "коррупция" и 3 раза при свидетелях крикнуть "путин(обама\ким\порошенко\эрнандес - без разницы)-хуйло!"?

[^]
UnсleVova
11.05.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 11.05.2017 - 16:57)
Цитата
Орать путин-хуйло, путин-сдохни, закон-гавно и тому подобное - много ума не надо, но это не позиция - это такой-же долбоебизм

Люди конкретно возмущаются конкретными же вещами -
Ну или данная тема, что далеко ходить.

Не ошибусь, если скажу, что выскажись за положительно за перечисленное навальный, сетевое большинство восхваляло бы эти мнения и гнобило бы путена за то что он этого не предпринял.
Это уже вопрос восприятия - "свой- чужой".
Что бы не сделал путин - плохо.
Что бы не сказал оппоннет пуена - чудесно.
И наоборот.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 11.05.2017 - 17:07

[^]
sakhalinman
11.05.2017 - 17:09
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.05.2017 - 17:02)
sakhalinman
Цитата

А почему нет?
В идеале, рядовой гражданин должен соприкасаться/влиять на главу города, в котором он живёт, чтобы обустраивали место, с которым он ежедневно имеет дело.
Сколько народа умеет и знает как это сделать? 0,01%? Но все замахиваются на управление президентом.
Влиять нужно снизу. Мэр-нет реакции-прокуратура-нет реакции-губер-прокуратура-президент. Заебать их письмами, жалобами, заявлениями.
Опять же, я так считаю.

В моем городе на главу ты никак не повлияешь. Его не выбирали, он тупо ни с кем не общается и вообще изредка вылазит (лучше бы не вылезал) в поле зрения.

Вообще я согласен с идеей, что лучше влиять законными прописанными методами. Да вот только не работают они нихрена. Ну и опять же, командиры и боцманы могут хоть как хорошо делать свою работу, но корабль ведет капитан.

[^]
UnсleVova
11.05.2017 - 17:09
-1

Ярила

sakhalinman
Цитата

А почему нет?
Опять же, я так считаю.

А если лень узнать кто мой депутат? И от того, что я ему запрос написал мне лайки будут?

[^]
пергамент
11.05.2017 - 17:10
1

Шутник

Цитата
Чего они так боятся?

Что люди правду говорить будут. Что страной правит кодла бездарностей и воров. Элита прости господи.

[^]
Shoy
11.05.2017 - 17:11
3

Юморист

sakhalinman
Цитата

А почему нет?
Опять же, я так считаю.

в идеале
а по факту есть охуенный лайфхак от писем - даже не открывать их

[^]
Advoff
11.05.2017 - 17:11
1

Ярила

Кругом враги и предатели)))
Всегда так кажется, тому кто продаёт родину-враги-все население страны))))

[^]
Amami
11.05.2017 - 17:12
2

Не доступен.

Всё, блеать, приплыли faceoff.gif
Теперь будем смотреть ежедневно "минутки ненависти".
Оруэлл со своим "1984" во всей красе.

Sent from the mobile client - Forum Talker

[^]
techNICK
11.05.2017 - 17:13
1

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Ну так революция подразумевает не смену руководителя при оставлении порядка, а смену общественного порядка

Я это и имел в виду. Забыл только добавить, что большинству народа на эти ФИО в Форбс пох. Был Ротенберг, станет Жопенберг - без разницы. И ради этого хрен кто с дивана встанет. Даже если интернет запретят совсем.

[^]
sakhalinman
11.05.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.05.2017 - 17:07)
Цитата
Знаете, мой мнение таково, что никакой революции у нас не случится. И не по причине того, что 89% Путина любят или, что условный "навальный" кому-то не нравится. И, даже не из-за "чотамухохлов"
Причина проста, все нынешние "революционеры" (как и народ) не желают менять существующий строй потому, как в результате сменятся только ФИО в списках Форбс, да ФИО вороваек во власти. Большинство как было, так и останется "работающим нищим".

Ну так революция подразумевает не смену руководителя при оставлении порядка, а смену общественного порядка. А текущий бардак устраивает всех, тк можно делать что хочешь и говорить что хочешь и жить при этом припеваючи.

Текущий "бардак" устраивает в первую очередь власть, которая эту систему и построила. Да и бардаком это сложно назвать, это просто особенная система отношений. А тем кому не нравится, холопам - ну и флаг в кулак. А чтобы не гундели, не митинговали - еще и подприжать надо. Эта власть на уступки народу не пойдет.

П.С. нисколько не призываю к революциям

[^]
UnсleVova
11.05.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Shoy @ 11.05.2017 - 17:11)
sakhalinman
Цитата

А почему нет?
Опять же, я так считаю.

в идеале

Жалоба прокурору резко ломает это лайфхак.

[^]
Advoff
11.05.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 17:09)
sakhalinman
Цитата

А почему нет?
Опять же, я так считаю.

В моем городе на главу ты никак не повлияешь. Его не выбирали, он тупо ни с кем не общается и вообще изредка вылазит (лучше бы не вылезал) в поле зрения.

Вообще я согласен с идеей, что лучше влиять законными прописанными методами. Да вот только не работают они нихрена. Ну и опять же, командиры и боцманы могут хоть как хорошо делать свою работу, но корабль ведет капитан.

Все верно! Прокуратура в последнее время занимается отписками!
Да и кто будет принуждать феодала что то сделать для народа, когда феодал уже заплатил огромные деньги за получение этой должности и каждые выходные моется в бане с прокурорами и руководителями МВД? shum_lol.gif

[^]
RUIronMan
11.05.2017 - 17:15
1

асечный магнит

Цитата

Только в этой теме на пару страниц наберётся, а уж про весь ЯП я молчу. Ищущий да обрящет.
Цитата

Это и есть твой конструктив? Конструктив - это когда по пунктам чем плох, с описанием последствий и вариантами замены\улучшения.

[^]
techNICK
11.05.2017 - 17:16
-1

Shoy
Цитата

Выдерживай положенный срок (30 дней максимум, если не ошибаюсь) и в вышестоящую организацию жалобу ещё и на это.
По секрету скажу, чиновников за это (оставление без ответа) сношают без вазелина. Московским боярам лишние хлопоты тоже нах не нужны и местные об этом знают. Кому охота на рык из Москвы ещё и туда отписываться smile.gif

[^]
Roman112
11.05.2017 - 17:17
-1

Юморист

Цитата (Melok81 @ 11.05.2017 - 13:05)
Теперь что бы на ЯП зайти надо паспорт к камере поднести будет, отпечаток пальца, скан сетчатки глаза и каплю крови на генетический анализ.

К камере, да, только с полуметровой линейкой lol.gif

[^]
UnсleVova
11.05.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.05.2017 - 17:16)
Shoy
Цитата

Выдерживай положенный срок (30 дней максимум, если не ошибаюсь) и в вышестоящую организацию жалобу ещё и на это.
По секрету скажу, чиновников за это (оставление без ответа) сношают без вазелина. Московским боярам лишние хлопоты тоже нах не нужны и местные об этом знают. Кому охота на рык из Москвы ещё и туда отписываться smile.gif

Да ещё и штраф от 5 до 10 по 5.59 КоАП

[^]
Anderlecht
11.05.2017 - 17:22
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 17:13)

Текущий "бардак" устраивает в первую очередь власть, которая эту систему и построила. Да и бардаком это сложно назвать, это просто особенная система отношений. А тем кому не нравится, холопам - ну и флаг в кулак. А чтобы не гундели, не митинговали - еще и подприжать надо. Эта власть на уступки народу не пойдет.

П.С. нисколько не призываю к революциям

Что вы понимаете под "Уступками народу"?

2. Бардак не может устраивать только одну сторону .
Ну это всё равно что у вас сосед за стенкой круглые сутки пляшет, а вы полицию не вызываете. Почему? Тут 2 варианта, вы либо глухой, либо тоже пляшете .

[^]
techNICK
11.05.2017 - 17:24
-1

sakhalinman
Цитата
Да вот только не работают они нихрена.
Личный опыт есть? Не "это все знают", а свой личный опыт?
Цитата
Ну и опять же, командиры и боцманы могут хоть как хорошо делать свою работу, но корабль ведет капитан

Да. Но после того, как граждане смогут заставить работать боцманов по всей стране, тогда можно будет боцманам объединяться и требовать от капитана правильного курса, потому как команда требует
smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.05.2017 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52581
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх