Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fogstrot
11.05.2017 - 17:24
1
Статус: Offline

Балагур

А куда мне написать жалобу на губернатора к примеру, или депутата или судью или премьер министра, президента? на их действие или бездействие.

[^]
altanus
11.05.2017 - 17:25
2

Ярила

как показывает опыт китайских товарищей, если партия всерьез берется за решение некоторых вопросов, то даже интернет вполне можно поставить в достаточно жесткие рамки, как бы идеологи свободного интернета не рассуждали про "территорию абсолютной свободы".

[^]
techNICK
11.05.2017 - 17:26
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Fogstrot @ 11.05.2017 - 19:24)
А куда мне написать жалобу на губернатора к примеру, или депутата или судью или премьер министра, президента? на их действие или бездействие.

Кто тебя обидел конкретно?
Абстрактную жалобу можешь тут написать.

[^]
russ84
11.05.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.05.2017 - 17:26)

Директор ООО и его зам.уроженец кокляндии.

[^]
sakhalinman
11.05.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 17:22)
Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 17:13)

Текущий "бардак" устраивает в первую очередь власть, которая эту систему и построила. Да и бардаком это сложно назвать, это просто особенная система отношений. А тем кому не нравится, холопам - ну и флаг в кулак. А чтобы не гундели, не митинговали - еще и подприжать надо. Эта власть на уступки народу не пойдет.

П.С. нисколько не призываю к революциям

Что вы понимаете под "Уступками народу"?

2. Бардак не может устраивать только одну сторону .
Ну это всё равно что у вас сосед за стенкой круглые сутки пляшет, а вы полицию не вызываете. Почему? Тут 2 варианта, вы либо глухой, либо тоже пляшете .

В Вашем примере есть 3я сторона - полиция. Ну и кому должен жаловаться народ на эти дибильные законы, на минимальную ЗП, которая ниже прожиточного минимума и тд и тп? По вашему примеру получается самому соседу, который и шумит. Результат предсказуем, и это то, что мы и имеем.

Далее - если этому человеку объяснять, что это нормально, что сосед слушает громко музыку, это правильно, а зато вот этот сосед забор построил возле дома, а вот вы еще не видели какие у других соседи - то большинство будет терпеть, а кто то еще и радоваться соседу такому. Что мы опять же и видим.

[^]
morozzzilnik
11.05.2017 - 17:31
1

Ярила

"...в получении качественных и достоверных сведений" Это значит надо быть федеральным лжиСМИ.

[^]
RUIronMan
11.05.2017 - 17:33
-2

асечный магнит

Цитата
Текущий "бардак" устраивает в первую очередь власть, которая эту систему и построила. Да и бардаком это сложно назвать, это просто особенная система отношений. А тем кому не нравится, холопам - ну и флаг в кулак. А чтобы не гундели, не митинговали - еще и подприжать надо. Эта власть на уступки народу не пойдет.

Уверен, что бардак устраивает только власть? Пока народ будет устраивать бардак он будет возмущаться только закручиванием гаек. Я не спорю с тем, что наше правительство принимает не всегда обдуманные, а иногда и вредительские законы, я предлагаю взглянуть, чем всегда недоволен народ и присоединяющиеся к нему либерасты, а народ у нас хочет жить как в Европе, но недоволен повышением налогов, при том что в Европе налоги от 35 до 65%(уровень зарплат тема не для здесь) и ужесточением законов, связанных с ответственностью за свои действия, причём громче всех недовольны те, кто пользуется дырами в текущем законодательстве.
И не надо мне приводить в пример ЯП и моменты, которыми вы здесь возмущены, тк я на ЯПе дольше любого из отписавшихся в теме и видел всякое, а кое-чем из того, чем страдают местные революционеры, переболел сам и гораздо раньше, чем многие политически активные персонажи узнали про ЯП. Кстати, ещё не известно чем бы для меня обернулся приход политоты на ЯП не в 2009, а, например, в 2006... Вполне возможно, что моё мнение по некоторым вопросам сформировалось-бы по другому.

[^]
rudyyoleg
11.05.2017 - 17:34
-1

Приколист

уйдем наверное в тор

[^]
techNICK
11.05.2017 - 17:34
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (russ84 @ 11.05.2017 - 19:28)
Цитата (techNICK @ 11.05.2017 - 17:26)

Директор ООО и его зам.уроженец кокляндии.

На директора ООО можно писать в прокуратуру, Роспотребнадзор и т.д.

[^]
картонrf
11.05.2017 - 17:35
-1

Хохмач

Цитата (Melok81 @ 11.05.2017 - 11:05)
Теперь что бы на ЯП зайти надо паспорт к камере поднести будет, отпечаток пальца, скан сетчатки глаза и каплю крови на генетический анализ.

еще 45 см надо будет зарегестрировать..
вот обломов будет))

[^]
Fogstrot
11.05.2017 - 17:35
1

Балагур

На директора ПАО "Озеро" gigi.gif

[^]
russ84
11.05.2017 - 17:36
1

Ярила

Я нечего не понял,что опять все будет по почте России. dead.gif

[^]
Anderlecht
11.05.2017 - 17:42
1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 17:29)
В Вашем примере есть 3я сторона - полиция. Ну и кому должен жаловаться народ на  эти дибильные законы, на минимальную ЗП, которая ниже прожиточного минимума и тд и тп? По вашему примеру получается самому соседу, который и шумит. Результат предсказуем, и это то, что мы и имеем.

Далее - если этому человеку объяснять, что это нормально, что сосед слушает громко музыку, это правильно, а зато вот этот сосед забор построил возле дома, а вот вы еще не видели какие у других соседи - то большинство будет терпеть, а кто то еще и радоваться соседу такому. Что мы опять же и видим.

Отчего же дебильных?
тут надо сказать изначально, что мы не страдаем кризисом перепроизводства,
а имеем жёсткое недопроизводство.
Откуда получается... хм... млин сложно....

Есть млять у нас шведский стол, каждый берёт столько сколько вносит.
Так вот если вы внесли хер, а положили себе лосося, то это становится неприятно.
А если это ещё и в законе прописано будет( а минимальный размер оплаты труда ровно такой закон), то получится, что те самые дармоеды, которые ни хера не вносят претендуют на лосося по закону.

Я вам напоминаю, что экономика у нас сырьевая, т.е. мы изначально имеем лимит,
а выход за рамки лимита = инфляция.

Так что не всё так уж и дебильно.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 11.05.2017 - 17:43

[^]
RUIronMan
11.05.2017 - 17:43
2

асечный магнит

Цитата

Так в этом-то и прикол! Конкретно наш бардак - это когда все рады таким соседям, а когда надо жаловаться в милицию или голову в жопу засовывают, или возмущены. А когда выясняется, что милиции можно жаловаться на какое-нибудь новое правонарушение - у народа трагедия, тк сразу выясняется, что тех, кого нельзя было взять за жопу за прежние правонарушения, как-то причастны к новому и уже сосед с музыкой может на тебя пожаловаться...

[^]
jaques
11.05.2017 - 17:53
0

Юморист

Цитата (Inforest @ 11.05.2017 - 16:00)
Цитата (yoshkenkot @ 11.05.2017 - 15:25)
хохлосвиньи и либерастное говно, тут воняющее, невкуривают что именно по их вине гайки закручивают за распространение фейков и за призывы устроить свиномайдан , как в укросвинарнике, за призывы убивать русских, за оскорбление нас, русских и продолжают вонять и возмущаться. хохлосвиньи, я понимаю либерасню(читай пидорасню) российскую тут воняющую, но вам то какое дело до российского интернета? ))

один позитив в этом законе будет - надеюсь смогу посмотреть чо за упоранты такие комменты строчат, если деанон в рунете случится. gigi.gif

я тебе так покажу

Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов

[^]
velosowa
11.05.2017 - 17:53
-2

А ты думал сова?

Все, кто не против таких законов не забывайте. Будет потом примерно так. Это на картинке шутка, а когда к вам придут - ахуеете

[^]
sakhalinman
11.05.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 17:42)
Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 17:29)
В Вашем примере есть 3я сторона - полиция. Ну и кому должен жаловаться народ на  эти дибильные законы, на минимальную ЗП, которая ниже прожиточного минимума и тд и тп? По вашему примеру получается самому соседу, который и шумит. Результат предсказуем, и это то, что мы и имеем.

Отчего же дебильных?
тут надо сказать изначально, что мы не страдаем кризисом перепроизводства,
а имеем жёсткое недопроизводство.
Откуда получается... хм... млин сложно....

Есть млять у нас шведский стол, каждый берёт столько сколько вносит.
Так вот если вы внесли хер, а положили себе лосося, то это становится неприятно.
А если это ещё и в законе прописано будет( а минимальный размер оплаты труда ровно такой закон), то получится, что те самые дармоеды, которые ни хера не вносят претендуют на лосося по закону.

Я вам напоминаю, что экономика у нас сырьевая, т.е. мы изначально имеем лимит,
а выход за рамки лимита = инфляция.

Так что не всё так уж и дебильно.

У нас получается шведский стол, где кому то - икра осетровая с фуагрой, а кому то кириешки lol.gif Нет, я понимаю, что все должны по разному питаться, согласно своему положению, но когда вдруг продуктов на столе становится меньше (случайно, конечно, никто не виноват))) , то тем кто питался сухарями идет приказ "затянуть пояса", а тем кто ел икру - еще больше наваливают.

[^]
speickoleg
11.05.2017 - 17:56
2

Гуляка

Все ВВП ругают, и так было задумано. Вот во всём он виноват, только х.. с него чё спросишь сейчас, да и после президентства гарантированная неприкосновенность. И ни чего нельзя поделать.
Да и нет его уже давно, подменили походу кем надо. Россию вновь захватила некая шайка, и спасёт ей только революция и раскулачивание и все это знают. Но ведь и понимают что этого сделать сейчас тоже нельзя, другие страны этого только и ждут, разорвут сразу под кипишь.
Бля чё делать то? Чёж будет то лет через 15? Ведь у народа терпения то уже почти не осталось, и ведь "шайка" это понимает . Химиотерапию на мозг применят массово? Ну а больше что? Ведь такую нацию угробят...

Знаю пздц хню написал... Но вот лезут в голову такие мысли и всё тут, всё чаще и чаще...

[^]
jaques
11.05.2017 - 17:57
1

Юморист

Цитата (fen498 @ 11.05.2017 - 16:02)
Правительство уже подготовило проект продуктовой помощи малоимущим. На карты Мир им будут начислятся баллы в зависимости от дохода. Потратить их можно будет только на продукты российского производства. Такие как мясо, рыба, кура... А в 2018 году государство будет компенсировать отдых в России или частично или полностью тем кто живёт ниже плинтуса.. Анальному и Госдепу придётся менять стртегию. Поскольку народ будет сытым и отдохнувшим.

ага, пластиковые хлебные карточки SHISA и Stalincard.

[^]
UnсleVova
11.05.2017 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 11.05.2017 - 17:24)

Інформація
про порядок функціонування телефонів «гарячої лінії»,
та електронні поштові адреси в органах прокуратури України

Законом України “Про внесення змін до Закону України «Про звернення громадян» щодо електронного звернення та електронної петиції від 02.07.2015 за № 577-VIII внесено зміни та доповнення до ст. 5 Закону України «Про звернення громадян».
Закон розширив шляхи надходження звернень до відповідних органів, уповноважених їх розглядати, за допомогою засобів телефонного та електронного зв’язку.
Запроваджено можливість подання громадянами усних звернень за допомогою засобів телефонного зв’язку, тобто через телефони «гарячі лінії», та надіслання звернень з використанням мережі Інтернет, засобів електронного зв’язку (електронні звернення).
Приймання звернень в органах прокуратури України у робочий час щодня, крім вихідних.
Електронні звернення до Генеральної прокуратури України
надсилати шляхом заповнення електронної форми.

Усні звернення приймаються за телефоном «гарячої лінії» - (044) 200-76-24.

Інформаційно – довідкові матеріали:
1. Вимоги до електронного звернення.
2. Вимоги до усного звернення.
3. Телефони «гарячої лінії» та електронні поштові адреси регіональних прокуратур відповідно до Закону України “Про звернення громадян”

[^]
velosowa
11.05.2017 - 18:01
4

А ты думал сова?

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.05.2017 - 17:33)
а народ у нас хочет жить как в Европе, но недоволен повышением налогов, при том что в Европе налоги от 35 до 65%(уровень зарплат тема не для здесь)

Ахахаха

У нас налоги порядка 46% общие. Просто там они их платят сами, а тут за нас работодатель. Но из нашей же зарплаты, не из воздуха) Платили бы мы их сами - у нас было кудаааа как больше вопросов к правительству.
Кстати много где в европе нет налогообложения на совсем уж мелкие ЗП(которые выше наших средних кстати)
И почему это уровень ЗП не для здесь, а налоги для здесь?) Типа плати а почему уже неважно?)
Хорошая логика. Как с Платоном. Типа вы платите, а дороги мы когда нибудь сделаем, в европке же платят. Только там дороги до этого сделали)

Это сообщение отредактировал velosowa - 11.05.2017 - 18:03

[^]
SerP2014
11.05.2017 - 18:04
2

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 16:47)
Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 16:41)

Не соглашусь. Еще недавно ЯП был все больше о котиках и сиськах. Потом была политота, но по большей части восторженная. И, посмотрите, что сейчас творится. И эти темы вызывают бурное обсуждение. У меня есть знакомые, которые голосовали за ВВП в последний раз. Теперь таких нету. Не в смысле что мы больше не общаемся - в смысле они уже сами в шоке.  Ну а обсуждения пенсионных реформ давно свелись к одному единому мнению "все равно наебут".

В том то и суть, что никто не пытается понять что либо,
не важен процесс, не важны причины.
Важен вывод на пустом месте.

Что касается ВВП.
Будет / Не будет = разницы никакой нет.
вы же не думаете, что пришёл к власти "Новый презик" и жизнь поменялась?
поменять что либо, можете только вы сами, и средство называется "ТРУД"

Как же вы задолбали с этим - начни с себя, трудись! А я что по твоему делаю, да и все вокруг?

[^]
SerP2014
11.05.2017 - 18:06
0

Юморист

Цитата (Dimanidze @ 11.05.2017 - 16:56)
Anderlecht
Цитата
поменять что либо, можете только вы сами, и средство называется "ТРУД"

Вот здесь я тебя двумя руками поддерживаю.

Поддерживает он... иди трудись ! :)

[^]
Anderlecht
11.05.2017 - 18:09
-2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 17:56)

У нас получается шведский стол, где кому то - икра осетровая с фуагрой, а кому то кириешки  lol.gif  Нет, я понимаю, что все должны по разному питаться, согласно своему положению, но когда вдруг продуктов на столе становится меньше (случайно, конечно, никто не виноват))) , то тем кто питался сухарями идет приказ "затянуть пояса", а тем кто ел икру - еще больше наваливают.

А вы представьте себя с другой стороны этого стола.

Допустим вы качаете нефть.
стоит он пусть 3200р баррель.
Вы 2700 отдаёте в казну, откуда ест народ.
300 затраты на добычу, и 200 себе в карман.

И вот выбегает Вася, и кричит: Эй Сечь! Ты там не припух?
Я тут китайские товары импортирую на бабки полученные с бюджета, и з\п нищую с этого получаю! А ты там жируешь со своим реальным производством.

Цитата (SERP2014 @ 11.05.2017 - 18:04)
Как же вы задолбали с этим - начни с себя, трудись! А я что по твоему делаю, да и все вокруг?

Т.е. иностранцы нам врут, когда говорят, что кроме ресурсов у нас купить не чего? А полки магазинов ломятся от отечественных товаров?
Ну так у вас и з\п наверно высокие. Нет? Значит где то вы обманываете.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 11.05.2017 - 18:13

[^]
Dimedrall
11.05.2017 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 11.05.2017 - 11:05)
Теперь что бы на ЯП зайти надо паспорт к камере поднести будет, отпечаток пальца, скан сетчатки глаза и каплю крови на генетический анализ.

Только прикладыванием к сканеру 45-сантиметрового, иначе никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52581
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх