Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
11.05.2017 - 18:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melok81 @ 11.05.2017 - 11:05)
Теперь что бы на ЯП зайти надо паспорт к камере поднести будет, отпечаток пальца, скан сетчатки глаза и каплю крови на генетический анализ.

И спермы на всякий пожарный

[^]
БатракАбрама
11.05.2017 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 11.05.2017 - 11:21)
Когда Путин заебет всех настолько, что его пойдут вешать вместе с его братанами, то эти законы ему не сильно помогут.

В очередной раз убеждаюсь что наша власть предпочтёт воевать с народом, вместо того чтобы вместе с ним развивать страну. Ну действительно, проще воровать, убивать, а тех кто будет против называть экстремистами и сажать.
Проще конечно, но.... Сколь веревочке не виться...

Ну с экстремизмом покончено

Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов

[^]
PapaEvil
11.05.2017 - 18:13
-1

Ярила ярил

Ну наконец-то!
Заебся я уже по IP вычислять. maniac.gif

[^]
SerP2014
-2

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 11.05.2017 - 17:07)
Цитата (Стоматит @ 11.05.2017 - 16:57)
Цитата
Орать путин-хуйло, путин-сдохни, закон-гавно и тому подобное - много ума не надо, но это не позиция - это такой-же долбоебизм

И где ты такое на ЯПе видел, интересно? Сказочник.

Люди конкретно возмущаются конкретными же вещами -
списанием долга Киргизии или стройкой АЭС Турции за все их "художества".
Ну или данная тема, что далеко ходить.
И кстати, "Закон Яровой" к примеру, разве не говно ?

Не ошибусь, если скажу, что выскажись за положительно за перечисленное навальный, сетевое большинство восхваляло бы эти мнения и гнобило бы путена за то что он этого не предпринял.
Это уже вопрос восприятия - "свой- чужой".
Что бы не сделал путин - плохо.
Что бы не сказал оппоннет пуена - чудесно.
И наоборот.

Ошибаешься! Свой чужой это у вас. У адептов секты святого Пу. И это вопрос не восприятия, а рационального мышления.

[^]
brync
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.05.2017 - 17:02)
sakhalinman
Цитата
Вот опять "начни с себя", да?

А почему нет?
В идеале, рядовой гражданин должен соприкасаться/влиять на главу города, в котором он живёт, чтобы обустраивали место, с которым он ежедневно имеет дело.
Сколько народа умеет и знает как это сделать? 0,01%? Но все замахиваются на управление президентом.
Влиять нужно снизу. Мэр-нет реакции-прокуратура-нет реакции-губер-прокуратура-президент. Заебать их письмами, жалобами, заявлениями.
Опять же, я так считаю.

Утопия, не?!
Чем меньше населенный пункт, тем сложней влиять на власть.
Ты с критикой к мэру, а потом, случайно, твои торговые точки подвергаются массовым проверкам. Или просто у милиции к тебе вопросы возникают разные.
Опять же, вот эта фраза: "надо начать с себя"...
Не помню я такого массового употребления в начале 2000-х.
Эта фраза последних лет.
Жить становится сложней- начни с себя.
Денег не хватает - начни с себя.
А с хуяли?
Если раньше человек, работая на одной работе, мог обеспечить семью, то почему из-за действий властей, которые привели к снижению доходов этого человека, он должен начинать с себя и работать на 2-3 работах?
Чтобы платить больше налогов, которые идут на содержания той самой власти, что ведёт его за черту бедности?!
Ну рабская же идеология!
У дворян не хватает средств - они начинают доить крепостных. Крепостные меньше едят и начинают роптать.
Но нет, блять, появляется старшой по деревне, который призывает не роптать, а начать с себя.
Ну не пиздец, а?

[^]
БатракАбрама
11.05.2017 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 11.05.2017 - 12:09)
Цитата (Melok81 @ 11.05.2017 - 11:05)
Теперь что бы на ЯП зайти надо паспорт к камере поднести будет, отпечаток пальца, скан сетчатки глаза и каплю крови на генетический анализ.

При входе на сайты органов власти залупу не надо будет к экрану поднести ? devil.gif

Ага, поводить залупой по залупе

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 11.05.2017 - 18:33

[^]
RUIronMan
11.05.2017 - 18:16
0

асечный магнит

Цитата
И почему это уровень ЗП не для здесь, а налоги для здесь?) Типа плати а почему уже неважно?)

Потому, что одно дело привести пример, а другое дело вести по нему полноценную дискуссию - это называется оффтоп и наказывается лимитом.
Цитата
А вы представьте себя с другой стороны этого стола.

Мощно задвинул - внушает!

[^]
iCaesar
11.05.2017 - 18:18
3

Ярила

Вспомнился анекдот:

Встречаются русский и американец
А - У вас совсем нет демократии. Вот я могу прийти к Белому дому и кричать, что Президент США дурак.
Р- Подумаешь, Я тоже могу пойти к Кремлю и кричать, что президент США дурак. Так что есть у нас демократия).

[^]
gerkar
11.05.2017 - 18:19
1

Юморист

Цитата (evelin01 @ 11.05.2017 - 11:08)
Да давно пора пускать в интернет только по паспорту и по талонам moderator.gif

А талоны выдавать, только тем, кто молиться на Путина. Помолился - получи талон :)

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.05.2017 - 20:33)
Цитата
Текущий "бардак" устраивает в первую очередь власть, которая эту систему и построила. Да и бардаком это сложно назвать, это просто особенная система отношений. А тем кому не нравится, холопам - ну и флаг в кулак. А чтобы не гундели, не митинговали - еще и подприжать надо. Эта власть на уступки народу не пойдет.

Уверен, что бардак устраивает только власть? Пока народ будет устраивать бардак он будет возмущаться только закручиванием гаек. Я не спорю с тем, что наше правительство принимает не всегда обдуманные, а иногда и вредительские законы, я предлагаю взглянуть, чем всегда недоволен народ и присоединяющиеся к нему либерасты, а народ у нас хочет жить как в Европе, но недоволен повышением налогов, при том что в Европе налоги от 35 до 65%(уровень зарплат тема не для здесь) и ужесточением законов, связанных с ответственностью за свои действия, причём громче всех недовольны те, кто пользуется дырами в текущем законодательстве.
И не надо мне приводить в пример ЯП и моменты, которыми вы здесь возмущены, тк я на ЯПе дольше любого из отписавшихся в теме и видел всякое, а кое-чем из того, чем страдают местные революционеры, переболел сам и гораздо раньше, чем многие политически активные персонажи узнали про ЯП. Кстати, ещё не известно чем бы для меня обернулся приход политоты на ЯП не в 2009, а, например, в 2006... Вполне возможно, что моё мнение по некоторым вопросам сформировалось-бы по другому.

А в России налоги какие? Не напомнишь? Или ты из наемных, кто по-царски платит 13% и на этом познания о системе налогообложения заканчиваются?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Anderlecht
-3

Дракон-Комодо

Цитата (brync @ 11.05.2017 - 18:13)

Если раньше человек, работая на одной работе, мог обеспечить семью, то почему из-за действий властей, которые привели к снижению доходов этого человека, он должен начинать с себя и работать на 2-3 работах?
Чтобы платить больше налогов, которые идут на содержания той самой власти, что ведёт его за черту бедности?!

Т.е. вы хотите сказать, что Иван производил допустим печатные платы,
и тут евро скаканул, и Иван пошёл на 3 работы?

Да вы бредите! Реальному производству плевать на твои скачки евро, ему ещё и круче конкуренция ниже.

Херово только дармоедам.

[^]
ralfhome
11.05.2017 - 18:23
2

Ярила

Бля, чет от его интерфейса подташнивать начинает. Слишком много презедента rap.gif rap.gif

[^]
ziiz
11.05.2017 - 18:23
3

Ярила

Цитата (gerkar @ 11.05.2017 - 18:19)
Цитата (evelin01 @ 11.05.2017 - 11:08)
Да давно пора пускать в интернет только по паспорту и по талонам moderator.gif

А талоны выдавать, только тем, кто молиться на Путина. Помолился - получи талон :)

Не так. Сначала сдай экзамен по русскому языку, потом в сеть.

А то, что написал ты, так толсто и жирно...

[^]
Locus
11.05.2017 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 11.05.2017 - 13:51)
Цитата (Locus @ 11.05.2017 - 13:43)
Ну вот не понимаю. А в реале ты свое мнение высказываешь или боишься и молчишь в тряпочку?
Если высказываешь и никто тебя за это не наказывает, то здесь то чего тебе боятся?  А если и  в реале боишься что то сказать, то и в инете молчи. В чем разница то?

С хамством ты верно подметил, что разумно соответствовать реальному поведению. Другое дело высказывания в сторону наших политиков, обсуждение их действий, решений и проявлять недовольство их деятельностью, выражать несогласие. Неужели ты сам не понимаешь о чем идет речь? faceoff.gif

Да кто хочет и сейчас высказывает что хочет и в сторону президента и в сторону правительство. И на радио и на телевидение и в интернете, и никого за это не сажают.
Приведи мне пример что кого то посадили за высказывание типа "Путин плохой президент, я хочу Навального" или "Правительство вообще работает совершенно не эффективно, это совершенно не нужный бюрократический аппарат" или вообще за любое негативное критичное и тп, но корректное высказывание в сторону власти?
Другое дело что и высказываются совершенно не так - а грубо, с матом, с обвинениями в воровстве и чем угодно... Ну если у тебя нет доказательств, ты вообще даже лично не знаком с человеком и никак не пересекался с ним по работе как ты можешь его в чем то обвинять? на основе своей интуиции? Можно требовать расследования, можно самому расследовать и т.п. ,но обвинять без доказательств нельзя. Причем никого нельзя. Не меня, ни тебя, ни какого нибудь олигарха или министра.
Кстати, просто для интереса узнайте какие наказания в просвещенных западных странах например за оскорбление президента или за прямую клевету.
А еще можно так вбрасывать вообще любую заведомо ложную информацию с различными целями.. Все ж таки живем в информационных войнах..

[^]
SerP2014
-1

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 18:09)

Цитата (SERP2014 @ 11.05.2017 - 18:04)
Как же вы задолбали с этим - начни с себя, трудись! А я что по твоему делаю, да и все вокруг?

Т.е. иностранцы нам врут, когда говорят, что кроме ресурсов у нас купить не чего? А полки магазинов ломятся от отечественных товаров?
Ну так у вас и з\п наверно высокие. Нет? Значит где то вы обманываете.

Какой то бессмысленный набор слов. Я не совсем понял что ты хочешь сказать. Но если намек на то, что я мало работаю и поэтому на полках мало отечественных товаров.. тогда ответь - ты много сам наделал товаров? Или все что ты производишь это буквы набитые в комментариях? А зарплата высокая?

[^]
brync
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 18:19)

Да вы бредите! Реальному производству плевать на твои скачки евро, ему ещё и круче конкуренция ниже.

Херово только дармоедам.

Ты сейчас весь экономический пиздец свел к скачку евро, да?
Опять же, твой Иван производил платы или работал на производстве плат?
Или у тебя реальное производство полностью независимое?
И кто, по-твоему, дармоед?
Как по мне, так это как-раз аппарат чиновников. Но, что удивительно, именно им не стало херово!

[^]
nekitoz
11.05.2017 - 18:26
0

Хохмач

Совсем ёбнулись... Они наверное не в курсе, что когда власть народ заебёт, то без интернета и ТВ революции устроют, например как 1917г.! При этом раскладе будет хуёво всем, но мы же знаем, на что способен разъярённый народ.

[^]
as1205
11.05.2017 - 18:27
2

live free ride free

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 21:09)
Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 17:56)

У нас получается шведский стол, где кому то - икра осетровая с фуагрой, а кому то кириешки  lol.gif  Нет, я понимаю, что все должны по разному питаться, согласно своему положению, но когда вдруг продуктов на столе становится меньше (случайно, конечно, никто не виноват))) , то тем кто питался сухарями идет приказ "затянуть пояса", а тем кто ел икру - еще больше наваливают.

А вы представьте себя с другой стороны этого стола.

Допустим вы качаете нефть.
стоит он пусть 3200р баррель.
Вы 2700 отдаёте в казну, откуда ест народ.
300 затраты на добычу, и 200 себе в карман.

И вот выбегает Вася, и кричит: Эй Сечь! Ты там не припух?
Я тут китайские товары импортирую на бабки полученные с бюджета, и з\п нищую с этого получаю! А ты там жируешь со своим реальным производством.

Цитата (SERP2014 @ 11.05.2017 - 18:04)
Как же вы задолбали с этим - начни с себя, трудись! А я что по твоему делаю, да и все вокруг?

Т.е. иностранцы нам врут, когда говорят, что кроме ресурсов у нас купить не чего? А полки магазинов ломятся от отечественных товаров?
Ну так у вас и з\п наверно высокие. Нет? Значит где то вы обманываете.

Представил. Он качает мою нефть. Что не так? Реальным производством не занимается. Продажа сырья не производство. Все справедливо. Они припух, за общее благосостояние, которое народное, ему и зарплаты бы хватило средней по стране. Чай не нанотехнологии разрабатывает.

[^]
RUIronMan
11.05.2017 - 18:28
3

асечный магнит

Цитата
А в России налоги какие? Не напомнишь? Или ты из наемных, кто по-царски платит 13% и на этом познания о системе налогообложения заканчиваются?

А шо, у нас подоходный превысил 35%?

[^]
БатракАбрама
11.05.2017 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (dockamper @ 11.05.2017 - 12:37)
тоисть теперь будут бить не по IP, а сразу по роже ? fight.gif deg.gif

Усе будет

[^]
as1205
11.05.2017 - 18:30
0

live free ride free

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 21:19)

Херово только дармоедам.

Не, Иван врач. И плат он не знает. Только палаты.

[^]
EnsiferumSPb
11.05.2017 - 18:31
2

Ярила

brync
95% чинуш вполне можно погнать поганой метлой, пусть улицы метут и на стройках пашут, заодно и чурки е нужны станут. Оставить только тех, кто будет делать что-то на пользу Родины. Кто ж запятнал себя коррупцией - провести конфискацию всего имущества и их, и их родственников, не исключая и двоюродных.

[^]
БатракАбрама
11.05.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.05.2017 - 12:38)
Путина люблю (если вы понимаете о чем я).

Он спасет Россию, верю

[^]
Зашедшая
11.05.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (nekitoz @ 11.05.2017 - 18:26)
Они наверное не в курсе, что когда власть народ заебёт, то без интернета и ТВ революции устроют, например как 1917г.

Они в курсе,что народ максимум что может устроить,так это Пугачёвский бунт.Да и то вряд ли.

[^]
ParboiL
11.05.2017 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 11.05.2017 - 16:53)
Что дает высказывание свободных мыслей в пустоту?
Ну подхватят очередное ПТН ПНХ несколько тысяч маргиналов из сети. Отлайкают. Что в итоге?
Мы же хотим результата?
А за конструктив ни кто и преследовать то не будет.

Почему же в пустоту? Тут сидят люди как никак, а по такой логике любой разговор - пустота biggrin.gif Например при СССР, будучи ребенком, я слышал о том, что пятилетку выполнили с успехом, что сельское хозяйство развивается, а злобное НАТО бомбит очередную державу которой нужна наша помощь. Я реально съедал все эти сказки не осознавая реальности бытия. Почему? Потому, что я не слушал голос Америки, как и мои друзья, а в семье были коммунисты. Спустя годы многое всплыло и дело не в том, что было плохо или хорошо, а в том, что мной успешно манипулировали и не подкидывали альтернативных взглядов. В этом нет ничего хорошего и в разговорах так или иначе формируется определенное отношение. Я не про посылание кого-то на три буквы - это бессмысленные эмоции, не конструктивность. Я про сравнение с другими странами, про ориентир на лучшее. Вы все время поворачиваете вопросы удобной стороной - ответственность за слова, посыл кого то на три буквы, выпуск ненужного пара и т.д. Теперь еще и лайки приплели. Все что угодно, только не альтернативное понимание политической линии bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52571
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх