Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматит
11.05.2017 - 16:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
3. Все что есть про анонимность

"Исключающее анонимность" А официальный документ, удостоверяющий личность владельца у нас паспорт. Пропуск в бассейн или студенческий билет такими не являются ))

[^]
Inforest
11.05.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 16:30)
Цитата (Inforest @ 11.05.2017 - 16:20)

Если тебе из товара лично нужны лапти и изготовление деревянных ложек c валенками,  то достаточно только и  одной  школы (особенно хороши церковно- приходские).  Если же требуется делать что-то посложнее, то без специальных знаний уже не обойтись. Хотя посложнее в России наверное не особо требуется- я слышал, что все эти хитроумные бесовские машины оскорбляют чувства верующих?  gigi.gif

А тебе, чтобы потреблять импорт нужен ВУЗ?

-Оооо-ДА! Это лапти по немецкой технологии!
Слава богу у меня есть образование, и я смог их отличить!

А если делать что то посложнее... А мы делаем?

ну кто мы то? лично я может я и делаю... а кто- то не делает. и никаких "мы" я тут не вижу. ну и потом, даже если сейчас у нас и производство падает, и экономика из чудес показывает только чудо живучести, то это будет не всегда. Как ты не запрещай интернет и не вводи уроки патриотического или духовного воспитания вместо физики. Еще Карл Маркс писал, что все равно здоровые производственные силы переломят архаические силы реакции и отрицания прогресса. Тогда и понадобятся образованные и толковые люди стране, а не чинуши с попами

[^]
techNICK
11.05.2017 - 16:41
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ParboiL @ 11.05.2017 - 18:33)
Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 16:31)
Листовки, плакаты, газеты.... Обвешать ими телеграф да столбы верстовые? Проснитесь, 21й век на дворе

Он еще забыл рассказать, как за такими охотились и что делали когда поймать удавалось. Но зачем же затрагивать неудобную сторону поднятого вопроса, верно? Он всю инфу одной стороной подает, каждым своим постом.

А путь революционера, борца с властью сопряжена с известным риском.
Странно, что это обязательно упоминать, это очевидная, каждому думающему человеку, вещь.
А вы как хотели-то?

[^]
sakhalinman
11.05.2017 - 16:41
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 16:36)
Цитата (brync @ 11.05.2017 - 16:20)

Активно он бурлит последний год-два.
Сравни тот-же ЯП образца 2014 года и сегодняшний.
И параллельно с этим, такое обилие удручающих новостей лавиной хлынуло последний год.
Народ в инете перестал хавать про Украину и Крым, забыли про Олимпиаду и уже как-то иначе смотрит на проблемы ЛДНР. На Сирию не так увлеченно обращают внимание.
Зато как-то чаще стали появляться новости про чиновников как регионального, так и федерального разлива.
Люди стали в инете обсуждать налоги, пенсионные реформы, введение новой "помощи" малому предпринимательству.
Раньше это тоже обсуждалось, но не так активно: максимум на 5 страниц.
Сегодня взгляни на ленту.

А вот то, что никаких зародышей нет- факт! Только это они уже давно воплотили в жизнь.
А злобы много- это плохо.

Что вы херь несёте?
Люди не обсуждают в инете налоги или пенсионные реформы.

Я дальше больше скажу, что 80% людей на ЯПе считают, что пенсии пенсионерам платит государство, а не народ. И на основе собственного бреда начинается обсуждение.

Люди обсуждают активно предпренимательство. - С какой стороны?
Со стороны реального опыта? Или со стороны баек, про то как грабят на каждом углу?

Не соглашусь. Еще недавно ЯП был все больше о котиках и сиськах. Потом была политота, но по большей части восторженная. И, посмотрите, что сейчас творится. И эти темы вызывают бурное обсуждение. У меня есть знакомые, которые голосовали за ВВП в последний раз. Теперь таких нету. Не в смысле что мы больше не общаемся - в смысле они уже сами в шоке. Ну а обсуждения пенсионных реформ давно свелись к одному единому мнению "все равно наебут".

[^]
kershov
11.05.2017 - 16:42
3

Юморист

Не жили свободно, нефиг и начинать. Короче, в стойло!

[^]
elenita1
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 11.05.2017 - 11:15)
Цитата (Admin1C @ 11.05.2017 - 11:14)
Заебутся воплощать в жизнь. За каждым гражданином фсбшника не поставишь.

А зачем его ставить? Пришли к оператору и потребовали списки клиентов. А уж вычислить - дело времени.

Да и вычислять оператора заставят. Весь СОРМ за счёт операторов по закону.

[^]
BMV64
2

Ярила

угу, путин ура... блять.

[^]
techNICK
-1

Цитата (Стоматит @ 11.05.2017 - 18:34)
Цитата
В конце-концов листовки расклеивать,

Ну как бы 21 век на дворе, если ты не заметил. Может еще и на бересте их писать предложишь, для аутентичности ?

Ещё раз. Если нет гербовой, пишут на простой.
Никто не обещал, что это всё легко и просто.

[^]
Anderlecht
11.05.2017 - 16:43
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Inforest @ 11.05.2017 - 16:40)

ну кто мы то? лично я может я и делаю... а кто- то не делает. и никаких "мы" я тут не вижу. ну и потом, даже если сейчас у нас и производство падает, и экономика из чудес показывает только чудо живучести, то это будет не всегда. Как ты не запрещай интернет и не вводи уроки патриотического или духовного воспитания вместо физики. Еще Карл Маркс писал, что все равно здоровые производственные силы переломят архаические силы реакции и отрицания прогресса. Тогда и понадобятся образованные и толковые люди стране, а не чинуши с попами

Да ничего не мешает переламывать,
хоть сейчас выходи и требуй только отечественный товар в магазинах,
и через 10 лет получишь сотни заводов и фабрик.

Но надо ли оно народу?

[^]
RUIronMan
11.05.2017 - 16:44
1

асечный магнит

Цитата
А это - кропотливая работа, а не просто пиздёж в сети

А кому это надо? Народ сейчас измельчал, по настоящему на что-то способны единицы и они разобщены, а хомякам кропотливая работа не нужна - они в офисах устают.
Цитата
А сейчас каждое высказывание в этой ветке - то экстремизм, то разжигание, то оскорбление чувств.

Так а ничего, что эти каменты и без означенных тобою закончиков являются экстремизмом или даже долбоебизмом? Орать путин-хуйло, путин-сдохни, закон-гавно и тому подобное - много ума не надо, но это не позиция - это такой-же долбоебизм, как писать обама-чмо на машине.

[^]
all2799
11.05.2017 - 16:44
2

Ярила

все запретить делов-то...

Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов

[^]
RUIronMan
11.05.2017 - 16:46
-4

асечный магнит

Цитата
"Исключающее анонимность" А официальный документ, удостоверяющий личность владельца у нас паспорт. Пропуск в бассейн или студенческий билет такими не являются ))

И давно студбилет перестал являться документом, удостоверяющим личность?

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.05.2017 - 16:27)
Запомните. Властью никто не делится. Власть не дают, власть берут! Берут сами, опираясь на большинство народа. А это - кропотливая работа, а не просто пиздёж в сети.

Две ключевых фразы - большинство народа и кропотливая работа не подходит подавляющему большинству борцунов от слова совсем.
Для того, чтобы иметь большинство народа, не надо орать при любом случае - все менты казлы, все врачи казлы, все чиновники казлы, все учителя казлы, и все быдло! Надо учиться разбираться в каждой ситуации, если это тебе действительно интересно(это уже о кропотливой работе), и проходить мимо если тебе это не интересно и ты ни чего не понимаешь в теме.
Но тогда не наберешь лайков. А лайки важнее построения справедливого общества))))

[^]
altskeptik
0

Юморист

Цитата (Стоматит @ 11.05.2017 - 16:39)
Цитата
3. Все что есть про анонимность

Исключает анонимность Ваш Договор с Интернет-провайдером. Вы там свой паспорт и адрес и мобильный телефон сами записали и подпись поставили.
Вот, еще будут всем пользователям реальные IP адреса, привязанные к Договору присваивать - вообще красота будет, логи хранить будет не обязательно
Все без всяких Указов работает прямо сейчас

[^]
ParboiL
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.05.2017 - 16:41)
Странно, что это обязательно упоминать, это очевидная, каждому думающему человеку, вещь.
А вы как хотели-то?

Речь и не шла про революции или борьбу. Речь шла о высказывании свободных мыслей. Опять поворот вопроса удобной стороной bravo.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.05.2017 - 16:47

[^]
Anderlecht
11.05.2017 - 16:47
-1

Дракон-Комодо

Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 16:41)

Не соглашусь. Еще недавно ЯП был все больше о котиках и сиськах. Потом была политота, но по большей части восторженная. И, посмотрите, что сейчас творится. И эти темы вызывают бурное обсуждение. У меня есть знакомые, которые голосовали за ВВП в последний раз. Теперь таких нету. Не в смысле что мы больше не общаемся - в смысле они уже сами в шоке. Ну а обсуждения пенсионных реформ давно свелись к одному единому мнению "все равно наебут".

В том то и суть, что никто не пытается понять что либо,
не важен процесс, не важны причины.
Важен вывод на пустом месте.

Что касается ВВП.
Будет / Не будет = разницы никакой нет.
вы же не думаете, что пришёл к власти "Новый презик" и жизнь поменялась?
поменять что либо, можете только вы сами, и средство называется "ТРУД"

[^]
techNICK
11.05.2017 - 16:47
3

Знаете, мой мнение таково, что никакой революции у нас не случится. И не по причине того, что 89% Путина любят или, что условный "навальный" кому-то не нравится. И, даже не из-за "чотамухохлов"
Причина проста, все нынешние "революционеры" (как и народ) не желают менять существующий строй потому, как в результате сменятся только ФИО в списках Форбс, да ФИО вороваек во власти. Большинство как было, так и останется "работающим нищим".
ИМХО

[^]
UnсleVova
11.05.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 16:43)

ну кто мы  то? лично я может я и делаю... а кто- то не делает. и  никаких "мы" я  тут не вижу. ну и потом, даже если сейчас у нас и производство падает, и экономика  из чудес показывает только чудо живучести, то это будет не всегда. Как ты не запрещай интернет и не вводи уроки патриотического или духовного воспитания вместо физики.  Еще  Карл Маркс писал, что  все равно здоровые производственные силы переломят архаические силы реакции и отрицания прогресса. Тогда и понадобятся образованные и толковые люди стране, а не чинуши с попами

Но надо ли оно народу?

Мало что не требуют, так ещё и хуесосят отечественное почем зря, при этом требуя каких то заводов и фабрик)

[^]
Inforest
11.05.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 16:43)

ну кто мы  то? лично я может я и делаю... а кто- то не делает. и  никаких "мы" я  тут не вижу. ну и потом, даже если сейчас у нас и производство падает, и экономика  из чудес показывает только чудо живучести, то это будет не всегда. Как ты не запрещай интернет и не вводи уроки патриотического или духовного воспитания вместо физики.  Еще  Карл Маркс писал, что  все равно здоровые производственные силы переломят архаические силы реакции и отрицания прогресса. Тогда и понадобятся образованные и толковые люди стране, а не чинуши с попами

Но надо ли оно народу?

за окном ненароком наступила эра глобализации. теперь уж сам один ничего не сделаешь. Например сраный дизайн опеля делают примерно 40 команд мировых в разных частях света. 2,5 миллиарда активного населения гораздо продуктивнее, чем 140 млн, сидящих в изоляции. а 40 команд общемировых будут лучше работать, чем 1 команда в Тольятти. Так что чтобы сотни заводов и фабрик были, нужно открытую экономику иметь. И все равно к этому придет когда- нибудь.

Это сообщение отредактировал Inforest - 11.05.2017 - 16:49

[^]
XaXoL
11.05.2017 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 11.05.2017 - 11:05)
Теперь что бы на ЯП зайти надо паспорт к камере поднести будет, отпечаток пальца, скан сетчатки глаза и каплю крови на генетический анализ.

Ага, и отпечаток залупы ))

[^]
techNICK
11.05.2017 - 16:51
-2

Цитата (ParboiL @ 11.05.2017 - 18:46)
А вы как хотели-то?

Речь и не шла про революции или борьбу. Речь шла о высказывании свободных мыслей. Опять поворот вопроса удобной стороной bravo.gif

Э, нее.
Ещё раз, как пример.
Ты опасаешься подойти к гаишнику на улице и сказать ему в глаза, что он - взяточник, не имея к этому основания. Есть шанс влететь на статью КоАП, а то и УК.
Так почему в сети должно быть иначе? Тут же всех ментов чохом записывают в упырей, взяточников. Хотя и там работают честные и добросовестные люди.

Повторюсь. Свобода слова НЕ равна свободе от ответственности за слово.

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.05.2017 - 16:53

[^]
UnсleVova
11.05.2017 - 16:53
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.05.2017 - 16:46)
А вы как хотели-то?

ParboiL
Что дает высказывание свободных мыслей в пустоту?
Ну подхватят очередное ПТН ПНХ несколько тысяч маргиналов из сети. Отлайкают. Что в итоге?
Мы же хотим результата?
А за конструктив ни кто и преследовать то не будет.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 11.05.2017 - 16:53

[^]
techNICK
11.05.2017 - 16:54
-1

Цитата (UnсleVova @ 11.05.2017 - 18:53)
Цитата (ParboiL @ 11.05.2017 - 16:46)
А вы как хотели-то?

ParboiL
Что дает высказывание свободных мыслей в пустоту?
Ну подхватят очередное ПТН ПНХ несколько тысяч маргиналов из сети. Отлайкают. Что в итоге?
Мы же хотим результата?

Смотря, что стоит целью.
Если лайки, то понятно.
Какое поколение, такие и цели.
И я щас не о возрасте smile.gif

[^]
sakhalinman
11.05.2017 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 11.05.2017 - 16:47)
Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 16:41)

Не соглашусь. Еще недавно ЯП был все больше о котиках и сиськах. Потом была политота, но по большей части восторженная. И, посмотрите, что сейчас творится. И эти темы вызывают бурное обсуждение. У меня есть знакомые, которые голосовали за ВВП в последний раз. Теперь таких нету. Не в смысле что мы больше не общаемся - в смысле они уже сами в шоке.  Ну а обсуждения пенсионных реформ давно свелись к одному единому мнению "все равно наебут".

В том то и суть, что никто не пытается понять что либо,
не важен процесс, не важны причины.
Важен вывод на пустом месте.

Что касается ВВП.
Будет / Не будет = разницы никакой нет.
вы же не думаете, что пришёл к власти "Новый презик" и жизнь поменялась?

Вот опять "начни с себя", да?

Я не знаю про других "презиков" - я знаю что с этим ничего лучше не будет. Постепенно будем двигаться к Сев. Корее. И эти дальносрочные "стратегии" об этом четко говорят.

[^]
Dimanidze
11.05.2017 - 16:56
-1

Старперец

Anderlecht
Цитата

Вот здесь я тебя двумя руками поддерживаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52582
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх