Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik
11.05.2017 - 16:25
0
Статус: Offline

Злой смайлик

Цитата (Georgs @ 11.05.2017 - 16:22)
Контролировать интернет - это как бороться с алкоголизмом.
Работы много - толку мало. biggrin.gif

да перестань
никто ничего контролировать не собирается
ты что, не в России живешь? "Контролировать" это вежливая форма выражения "запретить к хуям"
Будет 3 или 4 сайта с регистрацией по паспорту ... и все! Просто и эффективно!

[^]
mrNICK
11.05.2017 - 16:27
-1

Приколист

мда bravo.gif

Это сообщение отредактировал mrNICK - 11.05.2017 - 16:27

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (Garry22 @ 11.05.2017 - 16:23)
Как же теперь безнаказанно срать в комментах? :))

а вроде я слышал, что подавляющее большинство (99 вроде?) россиян поддерживает Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. А тут обсирают политику партии уехавшие жалкие, злобные тролли - отщепенцы и всякие завидующие величию "хохлопитеки". Учитывая, что сервер в Канаде стоит, а сами уехавшие и "хохлопитеки" России недоступны для контроля, то что им помешает дальше срать в комментах?

Это сообщение отредактировал Inforest - 11.05.2017 - 16:28

[^]
Altoz
2

Ярила

А интересно кто то тут скачал ПДФку с текстом указа)))))?

[^]
techNICK
5

Ветеран Броуновского движения

ParboiL
Цитата
Осознавая то, что глобально творится с нашей страной, лично я не исключаю такой сценарий. К сожалению не исключаю...

А я исключаю. По одной простой причине - нынешние правители - карлики. пигмеи по сравнению с тем же Сталиным. Как бы они не пыжились, но его френч им великоват.

Я вот не пойму, вам для чего вседозволенность в интернетах нужна? Попиздеть, пар выпустить и с чувством выполненного долга (как же, самого Путина обматерили) спать пойти?
Я считаю, если есть желание изменить власть, то можно обратиться к опыту предков. Выше я примерный план накидал. Для начала создать общество, а для этого не в интернете собираться, а в реале. Выработать план, программу.
В конце-концов листовки расклеивать, а не причитать, что злобный ВВП свободу зажимает и власти не даёт.
Запомните. Властью никто не делится. Власть не дают, власть берут! Берут сами, опираясь на большинство народа. А это - кропотливая работа, а не просто пиздёж в сети
Цитата
Согласен, но что мешает перекрыть неугодный источник за правдивую но неудобную информацию, имея контроль?

Листовки, баннеры, плакаты. Газеты. Революционеры прошлого века смогли, а ведь интернета у них не было smile.gif
Комсомольцы даже в оккупационной зоне во времена Великой Отечественной Красное знамя вывешивали под носом у немцев и полицаев.

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.05.2017 - 16:30

[^]
Heqlix
11.05.2017 - 16:28
0

Весельчак

Вот вам мой указ против анонимности в интернете.
https://www.youtube.com/watch?v=fQgwLCQ33mo

[^]
honor881
11.05.2017 - 16:29
8

VERY HARD

Громадяне расходимся, Путлер фсё. shum_lol.gif Ждать не долго.

Путин подписал указ против анонимности в интернете и за регулирование похожих на СМИ сервисов

[^]
ParboiL
11.05.2017 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.05.2017 - 16:27)
Я вот не пойму, вам для чего вседозволенность в интернетах нужна? Попиздеть, пар выпустить и с чувством выполненного долга (как же, самого Путина обматерили) спать пойти?

Вот поэтому и пишу - что в лоб, что по лбу! Это как с стеной бетонной говорить faceoff.gif

[^]
slava766
2

Ярила

Не они создавали интернет и не им указывать что Нам в нем делать! Пшел нах..й!

[^]
Anderlecht
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Inforest @ 11.05.2017 - 16:20)

Если тебе из товара лично нужны лапти и изготовление деревянных ложек c валенками, то достаточно только и одной школы (особенно хороши церковно- приходские). Если же требуется делать что-то посложнее, то без специальных знаний уже не обойтись. Хотя посложнее в России наверное не особо требуется- я слышал, что все эти хитроумные бесовские машины оскорбляют чувства верующих? gigi.gif

А тебе, чтобы потреблять импорт нужен ВУЗ?

-Оооо-ДА! Это лапти по немецкой технологии!
Слава богу у меня есть образование, и я смог их отличить!

А если делать что то посложнее... А мы делаем?

[^]
R0ME0
11.05.2017 - 16:31
13

Гость

Вот в других странах инет так не контролируют, Роскомпозора там нету, указы о деанонимности не издают...
Вы объясните мне, тёмному, почему-же колбасит именно стабильную Россию, в которой уровень поддержки и доверия Президенту самый высокий в мире(за исключением С.Кореи)? Почему?

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 11.05.2017 - 16:42

[^]
sakhalinman
11.05.2017 - 16:31
1

Ярила

ParboiL
Цитата
Осознавая то, что глобально творится с нашей страной, лично я не исключаю такой сценарий. К сожалению не исключаю...

А я исключаю. По одной простой причине - нынешние правители - карлики. пигмеи по сравнению с тем же Сталиным. Как бы они не пыжились, но его френч им великоват.

Я считаю, если есть желание изменить власть, то можно обратиться к опыту предков. Выше я примерный план накидал. Для начала создать общество, а для этого не в интернете собираться, а в реале. Выработать план, программу.
В конце-концов листовки расклеивать, а не причитать, что злобный ВВП свободу зажимает и власти не даёт.

Листовки, плакаты, газеты.... Обвешать ими телеграф да столбы верстовые? Проснитесь, 21й век на дворе

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 11.05.2017 - 16:32

[^]
lnx
11.05.2017 - 16:32
0

православный атеист

хороший повод для меня свалить из соцсетей

[^]
kinkomatik
11.05.2017 - 16:32
1

Злой смайлик

ParboiL
Цитата

Запомните. Властью никто не делится. Власть не дают, власть берут! Берут сами, опираясь на большинство народа. А это - кропотливая работа, а не просто пиздёж в сети

а ты сам-то понимаешь, что ты уже на статью "призыв к свержению конституционного строя" сейчас наговорил?
Вот пока все эти маленькие дзакончики типа того, что нужно разрешение на собрания, да побольше влсти нацгвардии, принимались - все молчали.
А сейчас каждое высказывание в этой ветке - то экстремизм, то разжигание, то оскорбление чувств. dont.gif

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 11.05.2017 - 16:32

[^]
altskeptik
11.05.2017 - 16:33
5

Юморист

Прочитал текст Указа.
1.Про паспорт и про талоны на Интернет ничего нет, от слова совсем.
2. Указ называется "О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 – 2030 годы", а не" указ против анонимности в сети"
3. Все что есть про анонимность в Указе на скрине... будут до 2030 года "механизмы партнерства" разрабатывать

20 страниц осуждения того, чего нет. По факту - наброса

Это сообщение отредактировал altskeptik - 11.05.2017 - 16:39

[^]
ParboiL
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.05.2017 - 16:31)
Листовки, плакаты, газеты.... Обвешать ими телеграф да столбы верстовые? Проснитесь, 21й век на дворе

Он еще забыл рассказать, как за такими охотились и что делали когда поймать удавалось. Но зачем же затрагивать неудобную сторону поднятого вопроса, верно? Он всю инфу одной стороной подает, каждым своим постом.

[^]
КитекаТТ
2

Шутник

Цитата (kinkomatik @ 11.05.2017 - 16:32)
а ты сам-то понимаешь, что ты уже на статью "призыв к свержению конституционного строя" сейчас наговорил?
Вот пока все эти маленькие дзакончики типа того, что нужно разрешение на собрания, да побольше влсти нацгвардии, принимались - все молчали.
А сейчас каждое высказывание в этой ветке - то экстремизм, то разжигание, то оскорбление чувств. dont.gif

ну а чо всего бояться? самому то не надоело быть трусливым хомячком?

[^]
hilka
-2

Ярила

Цитата
Помимо перечисленных мер, чиновники правительства должны к 1 октября 2017 года разработать ряд мер, которые позволят государственным органам перейти на российские средства шифрования, заменить импортное оборудование и ПО российскими аналогами, а также создать комплексную систему защиты российской инфраструктуры от хакерских атак.

попахивает отмывом денег бюджетных, не????

[^]
Стоматит
11.05.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата
В конце-концов листовки расклеивать,

Ну как бы 21 век на дворе, если ты не заметил. Может еще и на бересте их писать предложишь, для аутентичности ?

[^]
hilka
11.05.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 11.05.2017 - 16:27)
Цитата (Garry22 @ 11.05.2017 - 16:23)
Как же теперь безнаказанно срать в комментах? :))

а вроде я слышал, что подавляющее большинство (99 вроде?) россиян поддерживает Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. А тут обсирают политику партии уехавшие жалкие, злобные тролли - отщепенцы и всякие завидующие величию "хохлопитеки". Учитывая, что сервер в Канаде стоит, а сами уехавшие и "хохлопитеки" России недоступны для контроля, то что им помешает дальше срать в комментах?

тебя услышали... зализ засчитан bravo.gif

[^]
elenita1
11.05.2017 - 16:35
1

Ярила

Цитата
предписывает создать систему, которая «гарантирует конфиденциальность и личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации».

Конфиденциальность создаётся путём открытой публикации своих личных данных? Интересное мнение.
Ну, и конечно, по просьбам трудящихся - сам, без трудящихся, он бы до этого и не додумался

[^]
Anderlecht
11.05.2017 - 16:36
-2

Дракон-Комодо

Цитата (brync @ 11.05.2017 - 16:20)

Активно он бурлит последний год-два.
Сравни тот-же ЯП образца 2014 года и сегодняшний.
И параллельно с этим, такое обилие удручающих новостей лавиной хлынуло последний год.
Народ в инете перестал хавать про Украину и Крым, забыли про Олимпиаду и уже как-то иначе смотрит на проблемы ЛДНР. На Сирию не так увлеченно обращают внимание.
Зато как-то чаще стали появляться новости про чиновников как регионального, так и федерального разлива.
Люди стали в инете обсуждать налоги, пенсионные реформы, введение новой "помощи" малому предпринимательству.
Раньше это тоже обсуждалось, но не так активно: максимум на 5 страниц.
Сегодня взгляни на ленту.

А вот то, что никаких зародышей нет- факт! Только это они уже давно воплотили в жизнь.
А злобы много- это плохо.

Что вы херь несёте?
Люди не обсуждают в инете налоги или пенсионные реформы, вернее то что говориться нельзя назвать конструктивным

Я дальше больше скажу, что 80% людей на ЯПе считают, что пенсии пенсионерам платит государство, а не народ. И на основе собственного бреда начинается обсуждение.

Люди обсуждают активно предпренимательство. - С какой стороны?
Со стороны реального опыта? Или со стороны баек, про то как грабят на каждом углу?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 11.05.2017 - 16:37

[^]
хисьный
11.05.2017 - 16:36
5

Хохмач

fen498
Цитата
Правительство уже подготовило проект продуктовой помощи малоимущим. На карты Мир им будут начислятся баллы в зависимости от дохода. Потратить их можно будет только на продукты российского производства. Такие как мясо, рыба, кура... А в 2018 году государство будет компенсировать отдых в России или частично или полностью тем кто живёт ниже плинтуса.. Анальному и Госдепу придётся менять стртегию. Поскольку народ будет сытым и отдохнувшим.

bravo.gif

[^]
techNICK
11.05.2017 - 16:37
-1

Ветеран Броуновского движения

sakhalinman
Цитата

Варианты? Я предложил. Вы не понимаете, что выглядите смешно и беспомощно?
Вы требуете у власти, чтоб она не мешала вам её анонимно обсирать? Ха. Ха. Ха.
Цитата

Всё дело в том, что даже в моих словах выше нет ни словечка о том, что я призываю кого-то вешать, свергать и т.п. smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.05.2017 - 16:37

[^]
ДжекиChan
11.05.2017 - 16:39
0

Джеки

Это теперь будет снизу везде приписано : новость создал Вася Пупкин , дата, возраст, место жительства? Дак они так всех "экспертов" в инте и "офицерских дочерей" разгонят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52583
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх