В Иркутске скончался водитель над которым устроили, самосуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
19.05.2015 - 23:38
2
Статус: Offline

Ярила

Yamakasi
Ударил именно один раз. первый удар прошёл мимо. Второй попал сильнее чем нужно. Этот "герой" вроде тоже пьян был + в состоянии аффекта от конфликта. Это понять гораздо проще, нежели хамство на дороге и вышибание машины с семьёй в кювет.

Добавлено в 23:42
И найдите ка мне крузак с ценником в 150тыр, который может сам передвигаться., и позволяет лихачить так как в этом случае, чтобы не быть пустобрёхом.

[^]
Yamakasi
19.05.2015 - 23:43
0

ЯП покинут за отсутствием модерации

wcnd купите нормальное устройство с хорошим экраном. Попал оба раза.

Дтп это случайнось. А дважды палкой по голове со спины нет. События не равны.
Прекращайте бабский лепет про семью.
Изучите вопрос состояния аффекта у гопника его нет действия более чем осознаны, попытка хватать кам* на второй секунде перепалки.

Добавлено в 23:45
wcnd
Кум купил для леса крузак свежее за 150тьр. Зайдите на Дром. Используйте интернет по назначению а не для вконтактиков с одноглазниками.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 19.05.2015 - 23:46

[^]
wcnd
19.05.2015 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 19.05.2015 - 23:35)
wcnd
Рационально поступил ударив дважды дубьем? А что его били, напада;и в этот момент?
Сядет он на 12 лет. Ибо состав там абсолютно на лицо. Умышленое нанесение тяжкого вреда здоровью поавлекшее смерть потерпевшего. Плюс рецедивист.
Вы его тут хоть как обеляйте но по всем законам он преступник. И по государственным и по мужским. Ссы4ливая крыса бьющая в спину.

Рационально поступил ударив дважды дубьем? А что его били, напада;и в этот момент?
Его щемили в течении минуты по нарастающей, что за машиной произошло не известно.
Первый удар цели не достиг, промазал он первый раз. А цель была - обездвижеть этого быка. Второй удар был слишком сильным. Будь воторой удар чуть слабее - ему бы памятник в родном селе поставили, как анродному герою-робингуду. А так да, сядет, полюбому. То, о чем они прерикались и что собирался делать бык никого интересовать не будет.

Это сообщение отредактировал wcnd - 19.05.2015 - 23:50

[^]
iskatel2015
19.05.2015 - 23:48
0

Ярила

По такой мелкой картинке без звука фиг поймешь ситуацию.
Если хоть как то быканул - угрожал на словах, предпринял нападение или его имитацию, то заслужил что получил, т.к. будучи виновным в ДТП еще и бычить - это называется "выпросил".
Если не быковал - ну тогда не заслужил конечно.

[^]
Yamakasi
19.05.2015 - 23:55
0

wcnd
Хорошь по кругу гонять. Удары попали оба, один скользящий. Оратитесь к окулисту.

Про цель, его пальцом никто не тронул, максимум словесная перепалка, плюс человек махнул на него и уходил. Какая такая цельна обездвижить была у пьяного уголовника? Зачем обездвиживать того кто на тебя не нападает?

И откуда бык? Вы всех боитесь кто крупнее чтоль? К психиатру сходите, подлечат.

[^]
wcnd
19.05.2015 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 19.05.2015 - 23:43)
Используйте интернет по назначению а не для вконтактиков с одноглазниками.

Вот опять пиздабольство и левые наезды, и ничего кроме. Дайте ссылку на рабочий крузак, с документами, на добром ходу, чтобы так носиться, и за 150тыр.

[^]
sakhalinets
19.05.2015 - 23:57
2

Ярила

По видео я увидел что какой то типок пошел борзанул и потом сыкливо начал включать велосипед, пока до палки не добежал. Ну и сколько здесь убийц потенциальных сидит, пейте антидепресанты если в офисах от скуки совсем с головой не фонтан.

[^]
Yamakasi
20.05.2015 - 00:00
0

wcnd
Вас может приехать с ложечки покормить и попку подтереть? Реально утомили уже отсутствием аргументации. Одни тезисы.

По всем вопросам используйте гугл. Взрослейте. Тут не вконтакт.

[^]
wcnd
20.05.2015 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 19.05.2015 - 23:55)
wcnd
Хорошь по кругу гонять. Удары попали оба, один скользящий. Оратитесь к окулисту.

Про цель, его пальцом никто не тронул, максимум словесная перепалка, плюс человек махнул на него и уходил. Какая такая цельна обездвижить была у пьяного уголовника? Зачем обездвиживать того кто на тебя не нападает?

И откуда бык? Вы всех боитесь кто крупнее чтоль? К психиатру сходите, подлечат.

Целью было не куртку поцарапать, а выключить.
Кто там на кого махнул и куда направлялся знать никому не дано - он мог и за травматом в машину идти.
А бык оттуда что он ехал как "бык на большом джипе", комплекции соответствующей, и прессовал паренька как бычара тупорылый. Если бы был интеллигентным человеком - принял бы любую критику в свой адрес будучи настолько глубоко виноватым и причинив столько страданий и боли людям только что.

Добавлено в 00:01
Если бы не начал бычить - был бы жив.

Добавлено в 00:02
Цитата (Yamakasi @ 20.05.2015 - 00:00)
wcnd
Вас может приехать с ложечки покормить и попку подтереть? Реально утомили уже отсутствием аргументации. Одни тезисы.

По всем вопросам используйте гугл. Взрослейте. Тут не вконтакт.

Ладно, скажем мягче, чтоб вашу тонкую душевную организацию не травмировать - слив засчитан.

Это сообщение отредактировал wcnd - 20.05.2015 - 00:04

[^]
Yamakasi
20.05.2015 - 00:06
0

wcnd
Да думаю ясно с вами,менталитет у вас того гопника. Все аргументы вокруг бычить да матов. Что то обсуждать только трафик трясти. Бесполезно с человеком который находит аргументы в пользу бьющего со спины. Говорит о том что тоже не мужик сей персонаж.

Собственно как шлюха трусливая и включил шапломет и пошел по всем постам))) Ну я не сомневался даже)))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 20.05.2015 - 00:07

[^]
wcnd
20.05.2015 - 00:10
-1

Ярила

Yamakasi
Сливайся глубже)))
Я не спорю с тем мелкий его убил, и он за это срок получит 100%
Я говорю о ом, что бык был виноват во всей этой ситуации от начала(когда выбил с дороги легковушку), до самого конца(когда выпросил себе паленом по голове). И если есть человек который так сильно просит - всегда найдется тот кто просьбу удовлетворит.

Добавлено в 00:13
Цитата (Yamakasi @ 20.05.2015 - 00:06)

Собственно как шлюха трусливая и включил шапломет и пошел по всем постам))) Ну я не сомневался даже)))

Иди нахуй, дорогая, не трогал я тебя, задумайся о реакции на тебя окружающих))

[^]
Yamakasi
20.05.2015 - 00:16
-1

wcnd мне оскомину же этот пресловутый бык набил, вот явно красной нитью по вашим постам видно что вы мелковат и боитесь людей крупнее. Наверное школьные травмы или еще что. Но уж очень в глаза это в вашем постинге бросается..
Вам к доктору бы приличному, это я вам не в подколку. Просто деформация явная, это я вам как мастер тренер НЛП могу пряму утверждать.
Берегите щдоровье.

[^]
wcnd
20.05.2015 - 00:23
-1

Ярила

Yamakasi
Ну а как по вашему называется когда большой маленького по всему полю гоняет, прет на него как танк. Бычка чистой воды. Во всей этой трагедии от и до виноват сам погибший. Сам совершил ДТП, сам выпросил удар по голове.

А за меня не волнуйтесь, лучше за собой следите, мастер-тренер-нлп
gigi.gif
А ещё лучше, ложитесь спать, а то мамка заругает))))

[^]
Yamakasi
20.05.2015 - 00:28
-1

wcnd
В моей лексике слово бычка отсутствует. Не смотря на то что взрослел я в девяностые. Маленкий крайне тут напоминает во всей этой истории ровно одно -"тварь я дрожащая или право имею?"
Буквально с первой секунды конфликта это видно. Причем можно смело утверждать что судя по еготручъсливости и гнилушности на зоне его опустили. А тут он отыгратся пытался. Герой алкогольных паров блин.

[^]
wcnd
20.05.2015 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 20.05.2015 - 00:28)
wcnd
В моей лексике слово бычка отсутствует. Не смотря на то что взрослел я в девяностые. Маленкий крайне тут напоминает во всей этой истории ровно одно -"тварь я дрожащая или право имею?"
Буквально с первой секунды конфликта это видно. Причем можно смело утверждать что судя по еготручъсливости и гнилушности на зоне его опустили. А тут он отыгратся пытался. Герой алкогольных паров блин.

Ну так работайте над собой, расширяйте словарный запас))))
Он вам может и как мастеру-практику-нлп понадобиться, и специалисту по бодрым крузакам за 150тыр тоже не повредит lol.gif

А по поводу остального - да, так и есть. Они нашли друг друга, всё сложилось ровно так, что один думал попрессовать и утвердиться, а второй решил действовать наверняка. Печальный итог налицо. Инициатором всего этого был джиппер, а далее как в литературном произведении - никто из персонажей не мог поступить иначе, и развернулась трагедия.

Это сообщение отредактировал wcnd - 20.05.2015 - 00:35

[^]
Yamakasi
20.05.2015 - 00:38
2

wcnd расширять словарный запас лексикой гопников продуктивным не считаю.
Вам понятна логика действий уголовника и его наверняка? Отлично характеризует. Он уже на нарах. Подействовал предельно наверняка. И надолго. Желаете повторить и самоутвердится? Ну надеюсь вас посадят раньше чем вы убьете кого попало.

[^]
wcnd
20.05.2015 - 00:43
-4

Ярила

Yamakasi
Лексику учить не хотите, так хоть русский язык подучили бы, мастер-практик))
Герой с дрыном на нарах - добился своего, а джиппер так и вовсе умер, и кто из них больше к успеху пришел - хз. Чуть не убить семью с ребенком и потом по глупости нарваться на дрыну - явно не мечта для нормального человека.

Добавлено в 00:46
Цитата (Yamakasi @ 20.05.2015 - 00:38)
Желаете повторить и самоутвердится? Ну надеюсь вас посадят раньше чем вы убьете кого попало.

Вы мне свои фетиши не приплетайте, держите себя в руках и не желайте зла, мастер-практик-нлп))))))

[^]
Yamakasi
20.05.2015 - 00:50
1

wcnd на последок вам для размышления о том какой вы эпичный рассуждалец.
Была ситуация А в которой джиповод не прав, и должен был быть за это наказан.
И была ситуация Б, где гопник убил человека.
Итог. Мат помощь оказать пострадавшим в ситуации А теперь некому, умер.
По ситуации Б осталось двое сирот, если не в курсе.
По обеим ситуациям любой ВМЕНЯЕМЫЙ человек может определится быстро.
В первой виноват джиповод, во второй убийца. И никаких тут эпических теорий.

[^]
wcnd
20.05.2015 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 20.05.2015 - 00:50)
wcnd на последок вам для размышления о том какой вы эпичный рассуждалец.
Была ситуация А в которой джиповод не прав, и должен был быть за это наказан.
И была ситуация Б, где гопник убил человека.
Итог. Мат помощь оказать пострадавшим в ситуации А теперь некому, умер.
По ситуации Б осталось двое сирот, если не в курсе.
По обеим ситуациям любой ВМЕНЯЕМЫЙ человек может определится быстро.
В первой виноват джиповод, во второй убийца. И никаких тут эпических теорий.

В первой виноват джиповод на 100%, а во второй на 50% - выпросил. и про своих детей он не думал почему-то, когда на мелкого пёр. Не мог предположить что тот окажется таким злобным и деятельным, а вот подиж-ты, нашла коса на камень. Сидел бы тихо на месте до приезда полиции, был бы жив и здоров. А теперь есть то что есть, виноваты оба.

[^]
срочник
20.05.2015 - 00:58
-2

Ярила

Бычара долго выпрашивал по голове.. Под конец уже совсем разочаровался и не мечтал получить, спиной повернулся к противнику...
А был бы газбаллон за двести руплей и все остались живы... Ну хоть ножиком кетайским быку куртяк располосовать... Он бы сдриснул...

Это сообщение отредактировал срочник - 20.05.2015 - 01:02

[^]
Yamakasi
20.05.2015 - 01:00
1

срочник
Долго это сколько? 40 минут после аварии сидел молчал а потом раз и давай выпрашивать?

[^]
Gladj
20.05.2015 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (HemIlot @ 19.05.2015 - 10:18)
Участник ДТП под Иркутском, ставший жертвой самосуда, скончался в больнице не выходя из комы. Оказавшийся смертельным удар палкой по голове ему нанес один из очевидцев аварии, объяснив это тем, что пострадавший вел себя агрессивно. Мужчина потерял сознание и до приезда скорой более сорока минут пролежал на земле. Никто из свидетелей инцидента не оказал ему первую помощь.

В интернете сразу стали активно обсуждать происшествие, но поразило меня то, насколько жестокое и бесчеловечное общество вокруг, — рассказал друг пострадавшего Давид Романика. — Страшно, когда люди желают смерти незнакомому человеку из-за того, что якобы он был нетрезв в момент аварии, не имея никаких тому доказательств.

35-летний местный житель, который нанес удар, сейчас находится под стражей. После смерти пострадавшего изменилась статься заведенного против него уголовного дела с части 2 статьи 111 УК РФ на часть 4 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Уже в ближайшее время полицейские передадут материалы по делу в следственный комитет.

Шикарно rulez.gif
Нытики про "человечность к пьяному мудачью за рулем", могут отсосать у этих самых мудаков.

Это сообщение отредактировал Gladj - 20.05.2015 - 01:08

[^]
Yamakasi
20.05.2015 - 01:08
1

Gladj я так понимаю тоже посмотреть полное видео не осилил, да?

[^]
срочник
20.05.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 20.05.2015 - 01:00)
срочник
Долго это сколько? 40 минут после аварии сидел молчал а потом раз и давай выпрашивать?

Вижу что "тяжелый" прет на "легкого"... оттопырив бицепс.. Наверно не комплимэнты говорит.. минимум на 119, может по части 2))) А легкий может быть с "понятием" и за козла предъявит..

[^]
Gladj
20.05.2015 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 20.05.2015 - 01:08)
Gladj я так понимаю тоже посмотреть полное видео не осилил, да?

Я с разбегу, давеча ситуация произошла аналогичная у нас в городе, пьяный мутант выехал на встречку, порешил семью из 3-х человек, сам жив остался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59281
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх