В Иркутске скончался водитель над которым устроили, самосуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Webgarr
19.05.2015 - 18:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (samodel01 @ 19.05.2015 - 18:22)
Товарищ мой за рулём умер, но съехать успел на обочину, а если на встречку, да в лоб, да с пострадавшими? Нашёлся б наверно деляга и добил. Так-то просто обобрали покойного.
Со-спины, колом по голове, человека(кем бы он не был), который не представлял опасности(он за этим ссыкуном не бегал) это кто считает нормальным? Ну-ну, далеко пойдёте.

Ага, этот тоже умер, правда еще четверть часа минут побегал живой. По голове бить не нормально, если уж бил бы, то бил бы по ногам. Бить по затылку - высшей стадии кретинизм, но и бьющий был кретином собственно.

Просто тут свершилась карма, чудак выпилил чудака, и выпилился сам. Правда тот кого выпилили, до этого чуть не выпилил семью ни в чем не повинных людей, и нарушал правила, в населенном пункте раза в два где бы легко мог задавить человека. Потому один чудак, все таки помог обществу, избавив общество сразу от двух чудаков, а другой ему ничем не помогал, только гробил.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 19.05.2015 - 18:46

[^]
MusT1
19.05.2015 - 18:46
0

Юморист

Судя по его походке, он был бухой. Пьянство за рулем приводит к смерти, лучше он, чем кто-то другой, итак, семью чуть не убил. Поделом. К тому же не бычил бы, остался бы живой.

[^]
samodel01
19.05.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Webgarr @ 19.05.2015 - 17:45)
Товарищ мой за рулём умер, но съехать успел на обочину, а если на встречку, да в лоб, да с пострадавшими? Нашёлся б наверно деляга и добил. Так-то просто обобрали покойного.
Со-спины, колом по голове, человека(кем бы он не был), который не представлял опасности(он за этим ссыкуном не бегал) это кто считает нормальным? Ну-ну, далеко пойдёте.

Ага, этот тоже умер, правда еще четверть часа минут побегал живой. По голове бить не нормально, если уж бил бы, то бил бы по ногам. Бить по затылку - высшей стадии кретинизм, но и бьющий был кретином собственно.

Просто тут свершилась карма, чудак выпилил чудака, и выпилился сам. Правда тот кого выпилили, до этого чуть не выпилил семью ни в чем не повинных людей, и нарушал правила, в населенном пункте раза в два где бы легко мог задавить человека. Потому один чудак, все таки помог обществу, избавив общество сразу от двух чудаков, а другой ему ничем не помогал, только гробил.

всё стройно, только "выпиливший" каким боком к ситуёвине? никаким!

[^]
Yamakasi
19.05.2015 - 19:06
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

MusT1
Так то человек перед этим перевернулся на машине, о чем можно судить после этого по походке то?

[^]
farlow
19.05.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата (LoCb @ 19.05.2015 - 14:36)
Цитата (qwaga @ 19.05.2015 - 14:32)
Цитата (Такиможебыть @ 19.05.2015 - 15:03)
Внимательно смотрите видео. За голубым заборчиком водитель джипа идет повернувшись спиной к мужчине с палкой. Тот наносит первый удар. Мимо. Водитель джипа продолжает двигаться, повернувшись спиной. Второй удар ровненько по голове. Пусть он трижды виноват в аварии, но нападать со спины, когда тебе ничего не угрожает подло.

Когда такой водитель въебет по машине с твоими близкими и та улетит в кювет с хуй знает каким исходом. Я посмотрел бы на тебя с твоими мыслями. Быдлу нет места на дорогах.
Подло или не подло это уебать сзади, но что то подсказывает, что в этом случае Бог сделал как лучше. Так как такие охуевшие водятлы сносят остановки с людьми и т.д.

Тот который убил, был не близким, а мимопроходящим.

И давайте ситуацию конкретную разбирать, он не остановку сбил и никого не убил. А его убили, это соразмерно?

сердюков никого не убивал, но наворовал малость. многие были бы непротив, еслиб его расстреляли - это соразмерно?

Добавлено в 20:04
Цитата (Hujase38 @ 19.05.2015 - 17:53)
Цитата (1SkiF1 @ 19.05.2015 - 16:23)
пьяному мутанту, устроившему аварию - земля стекловатой. мужика - жаль, посодють. низкий поклон ему, силы духа и твердости.

Долбоёб с дрыном - местный ранее судимый хуеплёт.
Если водила был пьян, то тоже долбоёб.
Но складывается впечатление, что у народа какая-то классовая ненависть к владельцам крузаков.
Да, и еще раз: хуеплёта с дрыном в кислоту.

у народа классовая ненависть к бухим уродам за рулем

[^]
Кондуктор
19.05.2015 - 20:07
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 19.05.2015 - 10:30)
Цитата (fox4249 @ 19.05.2015 - 10:28)
Цитата (dreamtry @ 19.05.2015 - 11:22)
Если водила крузера был нетрезв, то поделом.

За аварию, в которой нет погибших, смерть? Думайте что говорите, когда комментируете...

У пострадавшей женщины перелом позвоночника, очень малоприятная травма, если водила крузера был бухой, то это заслуженно, если был трезв, то нет.

а какая разница.. если нарушил хоть пьяный хоть трезвый нарушил.. или если он трезвый нарушил то тогда все нормально.. можно и не убивать (ну а если пьяный то сам бог велел).. совсем уже ебнулись.. кто прав кто виноват так хрен конечно поймешь.. но что некоторые участники происшествия ебанутые - это явный факт.. как впрочем и комментаторы сродни им есть..

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 19.05.2015 - 20:12

[^]
EdgarHoover
19.05.2015 - 20:09
2
Статус: Online

Ярила

С пьяными уродами(за рулём) только так и надо,они по другому не понимают,хоть прав лишай,хоть штрафы вешай,всё равно продолжают бухими ездить!!

[^]
esinovskii
19.05.2015 - 20:16
7

Весельчак

Цитата
низкий поклон ему

Люди, до чего мы дожили? За убийство поклоны отвешивают уже!

[^]
Yamakasi
19.05.2015 - 20:16
1

EdgarHoover тоже кроме заголовка ничего не читал ? Пьяным из этих двоих был уголовник с бревном.

[^]
wcnd
19.05.2015 - 20:37
0

Ярила

Однозначно же - виновник ДТП рама 2*2 да еще и пьяный(пошатывается), преследует свидетеля, прессует, после чего тот бьёт его 1 единственный раз палкой, и всё. Не вижу вины свидетеля, он бешеную собаку пристрелил.

[^]
ApueH
19.05.2015 - 20:43
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Webgarr @ 19.05.2015 - 15:01)
Цитата (Yamakasi @ 19.05.2015 - 14:48)
denst
Виноват был бы наказан.Еесли бы да кабы - это измышлизм.
А вот то что пьяный уголовник убил человека это вполне конкретный факт.
И спор возник именно из за того что с подачи одного журналиста из утырка начали делать героя.

Убил он такое же пьяное быдло, которое почти наверняка специально столкнуло в кювет семью людей. Так, что всем плюс, одно быдло в гроб, другое на нары.

...Думаю, что из всех быдл, самое опасное и быдлячистое - быдло третье, что сидит и разглагольствует о том, как стало замечательно жить после того, как быдло первое, убило быдло второе и село в тюрьму!!! dont.gif

[^]
ApueH
19.05.2015 - 20:49
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Webgarr @ 19.05.2015 - 18:45)

...Я бы на вашем месте, не заикался о карме и небесной каре...Ведь от неё не скроешься за АйПи и ником...Так что, не напоминайте о себе...Целее будете...А то, мало ли кто и поч6ему посчитает, что и вы не достойны топтать эту землю...

[^]
Yamakasi
19.05.2015 - 21:42
1

Цитата (wcnd @ 19.05.2015 - 20:37)
Однозначно же - виновник ДТП рама 2*2 да еще и пьяный(пошатывается), преследует свидетеля, прессует, после чего тот бьёт его 1 единственный раз палкой, и всё. Не вижу вины свидетеля, он бешеную собаку пристрелил.

А теперь по пунктам товарищь теоретик, если кто то маленкий и щуплый в жизни то это не значит что тот к то крупнее гопник.
Пошатывается? Давайте перевернитесь как в автомобиле а потом покажите чеканность походки.
Ну и про бычит..я так понимаю полного видео вы тоже осилить не изволили. Уж как минимум бьет он дважды сзади и по затылку, а хватать предметы с земли порывается еще и до этого. Классический мелки уголовник.

Ах да, свидетель совсем не свидетель, к вашему сведению, он заявился значительно позже.

"Не читал но осуждаю" - явно ваш лозунг.

[^]
Ufomen
19.05.2015 - 22:17
2

Юморист

Удар палкой сзади... Ну хз, по мне так если этот "борец за справедливость" присядет, то и правильно... Потом, никто даже не подошел к упавшему.
Читая комментарии я начинаю подохуевать...
Особенно с тех кто пишет "Правильно сделали, а то б отмазали"
P.S.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.

Это сообщение отредактировал Ufomen - 19.05.2015 - 22:18

[^]
mous1970
19.05.2015 - 22:24
-3

Балагур

Цитата (LoCb @ 19.05.2015 - 14:36)
Цитата (qwaga @ 19.05.2015 - 14:32)
Цитата (Такиможебыть @ 19.05.2015 - 15:03)
Внимательно смотрите видео. За голубым заборчиком водитель джипа идет повернувшись спиной к мужчине с палкой. Тот наносит первый удар. Мимо. Водитель джипа продолжает двигаться, повернувшись спиной. Второй удар ровненько по голове. Пусть он трижды виноват в аварии, но нападать со спины, когда тебе ничего не угрожает подло.

Когда такой водитель въебет по машине с твоими близкими и та улетит в кювет с хуй знает каким исходом. Я посмотрел бы на тебя с твоими мыслями. Быдлу нет места на дорогах.
Подло или не подло это уебать сзади, но что то подсказывает, что в этом случае Бог сделал как лучше. Так как такие охуевшие водятлы сносят остановки с людьми и т.д.

Тот который убил, был не близким, а мимопроходящим.

И давайте ситуацию конкретную разбирать, он не остановку сбил и никого не убил. А его убили, это соразмерно?

так снёс малолитражку что иначе как попыткой убийства не назовёшь.что в малолитражке могли легко все погибнуть - что водитель джипа от удара палкой выжить.судьба.а так две попытки убийства - вторая удачная

[^]
wcnd
19.05.2015 - 22:37
-4

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 19.05.2015 - 21:42)
Цитата (wcnd @ 19.05.2015 - 20:37)

А теперь по пунктам товарищь теоретик, если кто то маленкий и щуплый в жизни то это не значит что тот к то крупнее гопник.
Пошатывается? Давайте перевернитесь как в автомобиле а потом покажите чеканность походки.
Ну и про бычит..я так понимаю полного видео вы тоже осилить не изволили. Уж как минимум бьет он дважды сзади и по затылку, а хватать предметы с земли порывается еще и до этого. Классический мелки уголовник.

Ах да, свидетель совсем не свидетель, к вашему сведению, он заявился значительно позже.

А теперь по пунктам.
если кто то маленкий и щуплый в жизни то это не значит что тот к то крупнее гопник.
Не значит, но если тот кто крупнее не гопник, он не будет маленького через всю площадь щемить, мелкий даже на бег переходил чтоб уйти от контакта.

Слетал с трассы в кювет. через 5 минут шок прошел и пришел в себя полностью.
Он реально как медведь идёт, в раскачку. Трезвые так не двигаются.

Просмтрел всё, так что не пиздите. Он его выключить хотел, чтобы угрозу себе устранить. Выключил. Жаль, что перестарался. А то что убитый адекватно на первый замах не отреагировал, а практически не заметил - лишнее свидетельство, что бы в зюзю.

Из видео этого понять нельзя.

Идите нахуй, мой Вам посыл.

Добавлено в 22:40
И, кстати, на счет классического мелкого уголовника - такое же необоснованное утверждение. Так что ещё раз - не пиздите.

А что там было на самом деле могло бы установить следствие, только вот думается мне, что у быка на крузаке окажутся могущественные друзья и рычаги воздействия. И справедливости ждать не приходится.

Добавлено в 22:44
Цитата (Ufomen @ 19.05.2015 - 22:17)
Удар палкой сзади...  Ну хз, по мне так если этот "борец за справедливость" присядет, то и правильно... Потом, никто даже не подошел к упавшему.
Читая комментарии я начинаю подохуевать...
P.S.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.

Потом, никто даже не подошел к упавшему.
Ну так и задумайтесь, почему никто не подошел к упавшему? Может потому что он себя всё это время неправильно вел, может угрожал кому..

Правильно или нет, а про то что отмазали бы - очень вероятно.

Это сообщение отредактировал wcnd - 19.05.2015 - 22:45

[^]
Yamakasi
19.05.2015 - 22:47
3

wcnd
Про уголовника - персонаж сидевший, недавно с зоны, факт.
Про бычит - сидел молча, никого не трогал пока уголовник не начал конфликт, рук не распускал, получил сзади когда уходил уже. Угрозы уголовнику не было.
Улетел в кювет и перевертыш с сотрясряом не равны.

Ну а маты в направлении собеседника характеризуют уже вас, более чем полностью.

Про как себя вел, вы запись изволье смотреть целиком а не в перемотке. И рактис этот он помогал на колеса ставить и сидел дпс ждал спокойно.
Пока вашь собрат по матершине не пристебался.

А из аргументов у вас смотрю только шпаломет? Ну слава богам хоть не бревно))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 19.05.2015 - 22:56

[^]
wcnd
19.05.2015 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 19.05.2015 - 22:47)
wcnd
Про бычит - сидел молча, никого не трогал пока уголовник не начал конфликт, рук не распускал, получил сзади когда уходил уже. Угрозы уголовнику не было.

Про как себя вел, вы запись изволье смотреть целиком а не в перемотке. И рактис этот он помогал на колеса ставить и сидел дпс ждал спокойно.
Пока вашь собрат по матершине не пристебался.

Дохуя фактов, да всё в пользу быка на джипе. Даже если сидел - свой срок отбыл, перед законом чист. А покойный чуть целую семью не убил свои преступным поведением на дороге. тоже вроде факт.

Про бычит - сидел молча, никого не трогал пока уголовник не начал конфликт, рук не распускал.
Да ещё как трогал, он его щемил через всю площадку, мелкий даже пробежался, как раз перед тем как палку взять. Не просто так он его огрел, может этот тип за пистолетом к машине пошел, хз.

С чего вдруг инфа про сотряс, и откуда знаете что у меня его не было? При сотрясении нет проблем с ходьбой, он конкретно пьян был судя по видео.

А мне ваши умозаключения до одного места после того как вы ярлыки на ровном месте развешивать принялись. Явно что мозгов на чайную ложечку.

И рактис этот он помогал на колеса ставить и сидел дпс ждал спокойно.
Ещё бы не помогал, он там всем вокруг обязан, на коленях должен был стоять до прибытия спец служб, а потом с повинной сдаться. И если его в чем-то обвинили - посыпать голову пеплом и принять как должное, а не кидаться на заведомо более слабого противника. Потому и бык.

Добавлено в 23:03
Цитата (Yamakasi @ 19.05.2015 - 22:47)

А из аргументов у вас смотрю только шпаломет? Ну слава богам хоть не бревно))

Ровно как и у вас))

Это сообщение отредактировал wcnd - 19.05.2015 - 23:06

[^]
Yamakasi
19.05.2015 - 23:11
1

wcnd
Значки я давно плюсами на сегодня раздал, если словили шпалу то от кого то еще, есть повод подумать.

Про маты, никакие пояснения не оправдывают их, равно как и нападения со спины. Это вопрос внутреннего воспитания. Равно как и уголовник после погашения судимости все равно внутренне уже уголовник.

А вот вам, я вижу сия ментальность тоже близка увы.

[^]
wcnd
19.05.2015 - 23:21
-1

Ярила

Yamakasi
Вам, судя по всему, близка ментальность пьяных быков, которые сносят с дороги малолитражки и прут на заведомо более слабых, можете быть собой довольны.
Моё мнение - награда нашла героя. Хорошо бы, чтобы так происходило с каждым беспредельщиком.

Это сообщение отредактировал wcnd - 19.05.2015 - 23:21

[^]
getup2010
19.05.2015 - 23:23
1

Философ

Нажранных надо приравнять к животным, тогда по максимуму было бы жестокое обращение и все...

[^]
wcnd
19.05.2015 - 23:24
-2

Ярила

И внезапно шпалить перестали. Стопудово это не Yamakasi, он своё плюсами раньше раздал gigi.gif

Это сообщение отредактировал wcnd - 19.05.2015 - 23:24

[^]
Yamakasi
19.05.2015 - 23:25
0

wcnd
Экспертиза показала что был трезв. Бычняка не было, руки не распускал. Это факты.
Беспределщика с бревном по вашей логике нужно отдать друзьям погибшего, чтобы забили ногами. Награда найдет же героя. Трусливого героя который бьет со спины!!!
И не ведите себя как привыкли у себя в подворотне, я вам не шпалил, и сказал об этом прямо. Заканчивайте судить по себе.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 19.05.2015 - 23:27

[^]
wcnd
19.05.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 19.05.2015 - 23:25)
wcnd
Экспертиза показала что был трезв. Бычняка не было, руки не распускал. Это факты.
Беспределщика с бревном по вашей логике нужно отдать друзьям погибшего, чтобы забили ногами. Награда найдет же героя. Трусливого героя который бьет со спины!!!

В студию результаты экспертизы. Похоже начинают работать механизмы доступные только обеспеченным гражданам. КОгда свидетели говорят что он не адекватен был и кроме того что видели его пьяным за полчаса до трагедии в забегаловке в это как-то больше верится, нежели в "экспертизу", которая кому-то что-то показала. Если бы объявили сбор средств на адвоката для горе-мстителя, я бы скинулся. Чтобы уравновесить бабки другой стороны и добиться объективного рассмотрения дела.
Этого "героя" награда полюбому найдёт, ему откупиться нечем. В отличии от бычары на джипе. Этот "герой" заведомо слабее был, в бою лицом к лицу с обладателем крапового берета ему ничего не светило, а жить хотелось. Он поступил рационально. Не думаю, что он хотел его убивать, просто хотел выключить.
Просто соотношу факты, а ваше прямое слово для меня пустой звук - вы с самого начала себя плохо зарекомендовали, когда начали воздух сотрясать безосновательно.

Это сообщение отредактировал wcnd - 19.05.2015 - 23:36

[^]
Yamakasi
19.05.2015 - 23:35
1

wcnd
Опять сказки. Разуйте глаза. Там "крузак" древний как дерьмо мамонта. С ценником 150 т.р. Какие обеспеченые граждане?

Если бы вас реально интересовала инфа то история резонансная, гугл в помощь. А не выдаватя явную чушь в стиле "ударил один раз" как вы тут выше писывали.
Рационально поступил ударив дважды дубьем? А что его били, напада;и в этот момент?
Сядет он на 12 лет. Ибо состав там абсолютно на лицо. Умышленое нанесение тяжкого вреда здоровью поавлекшее смерть потерпевшего. Плюс рецедивист.
Вы его тут хоть как обеляйте но по всем законам он преступник. И по государственным и по мужским. Ссы4ливая крыса бьющая в спину.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 19.05.2015 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59279
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх