В Иркутске скончался водитель над которым устроили, самосуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нувот
19.05.2015 - 16:22
-6
Статус: Offline

Шутник

почитал выхватил и понял не ебёт чья то жизнь моя попа пока едет ровно хуй с ним ещё одним предупреждением сколько же здесь паскуд

Это сообщение отредактировал нувот - 19.05.2015 - 16:25

[^]
alex252306
19.05.2015 - 16:26
6

ебака беспощадный

вопрос к сторонникам именно этого "самосуда"
а многие из вас готовы вверить свою судьбу или жизнь/здоровье ваших родных оценочному суждению подобного уголовника? истинному или ложному суждению. обоснованному или додуманному основанию
который всю жизнь просидев по тюрьмам, шарахаясь пьяным по улицам решает, кто трезвый и пьяный, кто виновен или невиновен, кто достоин жить или кто недостоин, кого можно и нужно убить/покалечить, а кто может ещё пожить?
да и не обязательно именно этому уголовнику
любому, кто захочет возложить на себя функции народного следователя/судьи/палача

не страшно на улицу вам будет выходить и отпускать родных?
завтра кому с пьяных или обкуренных глаз покажетесь педофилом? получите доской
послезавтра дорогу не там перешли- получите ножом
потом просто обознались или не понравилось поведение-получите из травмата
потом сами же попадёте в ДТП и кому-то что-то почудится

Это сообщение отредактировал alex252306 - 19.05.2015 - 16:38

[^]
МедЪведЪ
19.05.2015 - 16:31
6

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 19.05.2015 - 17:19)
Цитата (Rozmysel @ 19.05.2015 - 10:57)

Смотрите с 6 минуты! Быкует там будущий труп!

точняк, даже видно как робин гуд убегает от него вокруг грузича ...

Ну чо я увидел с 6-й минуты: один чел идет на второго. Орет, видимо,матерно, но пальцем не касается. Второй убегает. Видно, как первый проходит мимо него, выходя из-за грузовика. Также не тронув и пальцем. Поворачивается спиной и получает по башке дубиналом.
Охуеть какая благородная миссия выполнена. Давайте робингуда и наградим еще.
faceoff.gif

[^]
DeDViper
19.05.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 19.05.2015 - 16:11)
Цитата (SryGdeM @ 19.05.2015 - 16:40)
Цитата (maslokrad @ 19.05.2015 - 11:54)
акуеть. ну давайте за каждое ДТП хуячить палкой по голове до смерти.
помяли кусок метала? куякс по голове на смерть ибо нефиг.
есть подозрение что был пьян? на куякес по голове а то вдруг убил бы кого.
Хули как в дикой стране будем жить.
Что не так сразу хуякс палкой по голове.

Вот так вот был у кого то сын, отец, муж, а его хуякс по голове ибо нефиг.

В дополнение в Вашему комментарию хочу добавить ; Проехал на красный -трубой по голове , не пропустил пешехода - сломать ноги , пересёк двойную сплошную - выколоть глаза ибо нехуй .
Сидя за клавой легко рассуждать и судить . Смотрю комментарии и понимаю , больше половины дибилов , как можно убить человека ? Как я Вас спрашиваю ?
Пьянь будет вершить суд , охуеть докатились . По поводу мягких законов , задайте вопрос себе ; "Готовы ли Вы сами жить по этим законам".

Бро, эта публика хер задумывается, что точно так же под тупую раздачу могут попасть и они сами, и их родные.
А спроси у них - так они скажут: как так, нас-то за что? Это невозможно, мыжесвятые

Это как в анегдоте!

Идут два поддатых мужика.
1: - О, гляди, еврей идет!
2: - В натуре, настоящий...
1: - Давай ему п......й раскрутим ?!
2: - Ох..л ?! Посмотри, какой здоровый, он же нас в легкую отметелит!
1: - (возмущенно) А нам-то за что?!??!?

[^]
gustas
19.05.2015 - 16:37
-2

Весельчак

Цитата (ldanila @ 19.05.2015 - 10:29)
Тут даже ноги поломав виновнику аварии, есть риск подсесть. Хотя сколько таких случаев, когда реально - кроме самосуда ничего не остается. Сбивают пешеходов, калечат, а потом спокойно продолжают жить.

И этот спойкойно бы жил, только вот помер. А людей, как правило, низачто палкой по голове не бьют.

[^]
нувот
19.05.2015 - 16:38
0

Шутник

alex252306
ога не дай бог тебе или твоим детям вьедет такой гондурас чё говорить будем?

[^]
ИванСамогон
19.05.2015 - 16:38
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (нувот @ 19.05.2015 - 16:22)
почитал выхватил и понял не ебёт чья то жизнь моя попа пока едет ровно хуй с ним ещё одним предупреждением сколько же здесь паскуд

я не дождался от тебя извинений, нажал 911. смелости не хватило даже извиниться? в интернете, не видя человека? gigi.gif
пысы: а паскуд здесь не много, я вот впервые наткнулся)))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 19.05.2015 - 16:42

[^]
Akvilon
19.05.2015 - 16:39
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 19.05.2015 - 16:26)
вопрос к сторонникам именно этого "самосуда"
а многие из вас готовы вверить свою судьбу или жизнь/здоровье ваших родных оценочному суждению подобного уголовника? истинному или ложному суждению. обоснованному или додуманному основанию
который всю жизнь просидев по тюрьмам, шарахаясь пьяным по улицам решает, кто трезвый и пьяный, кто виновен или невиновен, кто достоин жить или кто недостоин, кого можно и нужно убить/покалечить, а кто может ещё пожить?
да и не обязательно именно этому уголовнику
любому, кто захочет возложить на себя функции народного следователя/судьи/палача

не страшно на улицу вам будет выходить и отпускать родных?
завтра кому с пьяных или обкуренных глаз покажетесь педофилом? получите доской
послезавтра дорогу не там перешли- получите ножом
потом просто обознались или не понравилось поведение-получите из травмата
потом сами же попадёте в ДТП и кому-то что-то почудится

Вы молодец, лучше и не скажешь! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
нувот
19.05.2015 - 16:41
-1

Шутник

DeDViper
привыкли вы ребятки на тачках рассекать короли дороги а кто пешком уже и не люди дави гавно блядь нахуй

[^]
alex252306
19.05.2015 - 16:42
3

ебака беспощадный

Цитата (нувот @ 19.05.2015 - 16:38)
alex252306

я его убью. после того, как будет установлена его вина
до суда или после отсидки.
отсижу. и мне не надо чьего-то заступничества, одобрения или голосов в защиту.
убийство-это преступление. и я за него должен буду понести наказание.
смогу избежать-хорошо. нет- отсижу
убивать за чьи-то чужие проблемы- мне не придёт в голову. видимо, эгоист.

[^]
нувот
19.05.2015 - 16:44
-1

Шутник

ИванСамогон
Цитата
я не дождался от тебя извинений, нажал 911. смелости не хватило даже извиниться? в интернете, не видя человека?

стукачам с 37 года почёт и хуле? ты стал правее?

[^]
124
19.05.2015 - 16:44
0

Ярила

что экспертиза говорит? пьян не пьян был?

[^]
Котофил
19.05.2015 - 16:45
0

Хохмач

Вот нашла по теме, вроде не было еще:

Цитата
Редакции удалось связаться с друзьями водителя джипа, которые решили сами провести свое расследование.

- Мы сами опрашивали очевидцев, так как милиция отказалась это делать. По их словам на дорогу вышли коровы, а Анатолий шел на обгон и возвращался на свою полосу, не справился с управлением, и он, и маленькая «Тойота» ушли в кювет. По камерам видеонаблюдения видно, что люди начали вытаскивать женщин из белой машины. Подбежали куча зевак. И минут через 10 вышел из машины Анатолий. Он походил, посмотрел и позвонил по телефону, - рассказал друг водителя джипа Давид Романик.

Позже, по словам очевидцев, подошел пьяный прохожий, который пытался поговорить с Анатолием.

- Человек в полосатой майке спустился в кювет, поставил бутылку на землю. По словам жителей, он уже где-то отпраздновал 9 мая. Затесался туда, и стал со всеми разговаривать. Этот отморозок и ударил Анатолия. Он начал задираться и у них завязалась перепалка, Анатолий оттолкнул его, рядом стоял эвакуатор. Тот начал убегать от него, забегая за эвакуатор. Анатолий махнул на него рукой и пошел обратно к машине, и тут этот человек схватил длинную палку и нанес два удара в голову, будто топором ударил.

[^]
нувот
-1

Шутник

ИванСамогон
тююю

[^]
МедЪведЪ
1

Ярила

Цитата (нувот @ 19.05.2015 - 17:38)
alex252306

А чего ты только один вариант допускаешь?
А если,не дай Бог, кому-то почудится, что ты маньяк и убивец, да и, худого слова не говоря, захерачит тебе арматуриной по затылку?
Скажешь чо? Или промолчишь?

[^]
EvgeIIIko
0

Ярила

Да но ни кто не подошел! Ну просто из любопытства, как он там дышит ли? Всем пох. :(

[^]
ИванСамогон
19.05.2015 - 16:47
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (нувот @ 19.05.2015 - 16:44)
ИванСамогон
Цитата
я не дождался от тебя извинений, нажал 911. смелости не хватило даже извиниться? в интернете, не видя человека?

стукачам с 37 года почёт и хуле? ты стал правее?

да! стал. если у мужика не хватает смелости извиниться за гадости в мой адрес, то лучше быть стукачом, чем таким мужиком))) lol.gif я не раз предлагал тебе извиниться, ждал типа))) и как видишь я не прячусь, сам тебе про 911 сказал)))

[^]
нувот
19.05.2015 - 16:49
2

Шутник

alex252306
Цитата
убивать за чьи-то чужие проблемы- мне не придёт в голову. видимо, эгоист.

логично сам такой

[^]
Webgarr
19.05.2015 - 16:51
-1

Приколист

Цитата (Akvilon @ 19.05.2015 - 16:17)
Вот ахуеть просто. У меня зам директора на встречку выехал и задел чужую машину. А там молодые да борзые только что купившую упиленную, но модную БМВ. Его тоже бить собрались, но хорошо что посмотрели сначала на человека, а оказалось, что у него внезапно с сердцем плохо стало. Вот только рядом не хватало озабоченного неравнодушного гражданина с палкой в руках.

Да, тут тоже явный сердечный приступ, когда он вел себя как бык.

[^]
нувот
19.05.2015 - 16:52
0

Шутник

ИванСамогон
Цитата
да! стал. если у мужика не хватает смелости извиниться за гадости в мой адрес, то лучше быть стукачом, чем таким мужиком))) lol.gif я не раз предлагал тебе извиниться, ждал типа))) и как видишь я не прячусь, сам тебе про 911 сказал)))

вот ещё бы понять за что извиняться за правду не извиняться а драться стоит

Добавлено в 16:54
ИванСамогон
тук- тук-тук краник бежит

[^]
шлык
19.05.2015 - 16:54
-2

Весельчак

Цитата (blackbot @ 19.05.2015 - 10:27)
Цитата (Sesil @ 19.05.2015 - 14:26)
А что говорит экспертиза крови погибшего? был пьян или нет?

это каким-то образом отменит факт убийства и оправдает убийцу ?

а разве нет? сел пьяный за руль будь готов, что убьют. нужен стране мораторий на выдачу индульгенции убивцам пьяных за рулем.

[^]
ИванСамогон
19.05.2015 - 16:54
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (нувот @ 19.05.2015 - 16:52)
ИванСамогон
Цитата

вот ещё бы понять за что извиняться за правду не извиняться а драться стоит

Добавлено в 16:54
ИванСамогон
тук- тук-тук краник бежит

ну подраться-то я не против. а судя по твоей памяти ты всиневу)))

[^]
MrEvil
19.05.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (sasha000 @ 19.05.2015 - 10:21)
дурак свидетель, ну как то контролировать же себя нужно.
был свидетель, а теперь присядет...

И поделом! Меньше агрессивных идиотов будет на улицах. dont.gif

[^]
saturn31
0

С_улыбкой_рожденный

Цитата (пупкинд @ 19.05.2015 - 10:32)
если водитель был трезв, то это страшно

...а если просто дебил, которому насрать на ПДД и законы, возможный вред окружающим, - то это нормально? Таких на дорогах тоже хватает.. Каждый случай- частный. Но наказание за безпредел на дороге, повлекший за собой смерть или увечье других, должно быть одним-казнь.

[^]
alex252306
7

ебака беспощадный

Цитата (Котофил @ 19.05.2015 - 16:45)
Вот нашла по теме, вроде не было еще:

Цитата
Редакции удалось связаться с друзьями водителя джипа, которые решили сами провести свое расследование.

- Мы сами опрашивали очевидцев, так как милиция отказалась это делать. По их словам на дорогу вышли коровы, а Анатолий шел на обгон и возвращался на свою полосу, не справился с управлением, и он, и маленькая «Тойота» ушли в кювет. По камерам видеонаблюдения видно, что люди начали вытаскивать женщин из белой машины. Подбежали куча зевак. И минут через 10 вышел из машины Анатолий. Он походил, посмотрел и позвонил по телефону, - рассказал друг водителя джипа Давид Романик.

Позже, по словам очевидцев, подошел пьяный прохожий, который пытался поговорить с Анатолием.

- Человек в полосатой майке спустился в кювет, поставил бутылку на землю. По словам жителей, он уже где-то отпраздновал 9 мая. Затесался туда, и стал со всеми разговаривать. Этот отморозок и ударил Анатолия. Он начал задираться и у них завязалась перепалка, Анатолий оттолкнул его, рядом стоял эвакуатор. Тот начал убегать от него, забегая за эвакуатор. Анатолий махнул на него рукой и пошел обратно к машине, и тут этот человек схватил длинную палку и нанес два удара в голову, будто топором ударил.

ещё неудобный и каверзный вопрос для сторонников обсуждаемого "самосуда"

а с какого перепугу вы решили, что мотивом нанесения ударов было именно наказание погибшего за ДТП совершённое в пьяном виду?
только потому, что вам так сказала газета?
так для газеты и интернет-порталов- это самый верный вариант поднять рейтинги.
заочно поверили, особо не разбираясь?
действительно, а зачем разбираться? народу (толпе) нравятся зрелища: казни, расправы, их обсуждение, срач

видео внимательно смотрели? хронометраж?
причинение тяжкого вреда здоровью, произошло именно в результате личных неприязненных отношений между погибшим и нападавшим
сначала ДТП, потом через достаточное время ссора, потом выяснение отношений, потом окончание конфликта одним из участников (погибшим), а только потом нанесение ударов.
это не было наказанием или казнью сразу после ДТП
это было умышленным причинением вреда здоровью, в результате личных неприязненных отношений, возникших в результате ссоры
мотив- именно неприязненные отношения и ссора

З.Ы. вследствие чего убийца, никакой не народный мститель и не герой.
обычный убийца. умышленно и хладнокровно убивший человека.
ссора могла состояться по любому поводу: послали друг друга/из-за того, что один "мент", а второй зек/ убийца поднял что-то с земли, ему не принадлежащее/ грубость в общении/ просто пьяное выяснение отношений.....
как всё меняется, если правильно преподнести информацию? не правда ли?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 19.05.2015 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59280
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх