В Иркутске скончался водитель над которым устроили, самосуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
999and999
19.05.2015 - 16:57
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (шлык @ 19.05.2015 - 16:54)
Цитата (blackbot @ 19.05.2015 - 10:27)
Цитата (Sesil @ 19.05.2015 - 14:26)
А что говорит экспертиза крови погибшего? был пьян или нет?

это каким-то образом отменит факт убийства и оправдает убийцу ?

а разве нет? сел пьяный за руль будь готов, что убьют. нужен стране мораторий на выдачу индульгенции убивцам пьяных за рулем.

сегодня много выпили уже? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
нувот
19.05.2015 - 16:57
-3

Шутник

ИванСамогон
Цитата
ну подраться-то я не против. а судя по твоей памяти ты всиневу)

да не так слегка а почём драться будем? деффку не поделили?

Добавлено в 17:03
ИванСамогон
МедЪведЪ
Цитата
А чего ты только один вариант допускаешь?
А если,не дай Бог, кому-то почудится, что ты маньяк и убивец, да и, худого слова не говоря, захерачит тебе арматуриной по затылку?
Скажешь чо? Или промолчишь?

а я пешком ходю и мне не впадло хотя я на свои 900тыров могу какую нибуддь шушлайку взять

[^]
МедЪведЪ
19.05.2015 - 17:10
3

Ярила

Цитата (нувот @ 19.05.2015 - 17:57)
ИванСамогон
Цитата
ну подраться-то я не против. а судя по твоей памяти ты всиневу)

да не так слегка а почём драться будем? деффку не поделили?

Добавлено в 17:03
ИванСамогон
МедЪведЪ
Цитата
А чего ты только один вариант допускаешь?
А если,не дай Бог, кому-то почудится, что ты маньяк и убивец, да и, худого слова не говоря, захерачит тебе арматуриной по затылку?
Скажешь чо? Или промолчишь?

а я пешком ходю и мне не впадло хотя я на свои 900тыров могу какую нибуддь шушлайку взять

Так мужик, который по кумполу получил, тож пешком шел в момент удара. задумайся.

[^]
Naath
19.05.2015 - 17:12
0

Балагур

Цитата (Webgarr @ 19.05.2015 - 15:14)
Цитата (romaniv @ 19.05.2015 - 15:10)
Рассказывает близкий друг погибшего Давид Романика:
"Сегодня, так и не выйдя из комы после подлого удара со спины, умер хороший человек, замечательный друг и отец двоих детей Анатолий Рыбко. 9 мая после дтп на Байкальском тракте, местный житель, возомнивший себя вправе вершить человеческие судьбы, вступил в перепалку с Анатолием, после того как тот отвернулся и пошел к своей машине, подло и расчетливо ударил деревянным брусом дважды в голову, проломав этими ударами основание черепа и отправив человека в кому. Пролежав 9 дней в коме Анатолий умер так и не приходя в себя...
В интернете сразу стали активно обсуждать проишествие, но поразило меня то, насколько жестокое и бесчеловечное общество вокруг. Страшно, просто страшно, когда люди желают смерти незнакомому человеку из-за того, что якобы он был нетрезв в момент аварии, не имея никаких тому доказательств. Как мало хороших и добрых людей, которых становится все меньше...
Столкнулся с человеческим безразличием в самом страшном его проявлении - когда толпа мало того что смотрит на подлое преступление, так еще и бездействует дальше. Когда десятки проезжающих мимо машин останавливаются и фотографируют лежащего в коме человека, вместо того, что бы хоть один положил его на заднее сидение и увез в больницу дав ему шанс жить...
Чем дальше тем страшнее - приехавший участковый, Малеев Константин, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности - выяснить обстоятельства проишествия и задержать виновного, поговорил с последним и поехал праздновать дальше. В телефонном разговоре на нашу просьбу помочь в расследовании - т.е. выполнить свои обязанности, он ответил -"у меня праздники, пока не будет приказа от начальства я не буду этим заниматься"!
По приезду скорой, через час!!! после аварии, врачи не сделали ничего, чтобы спасти пострадавшего, даже не осмотрели его, а состояние с каждой минутой ухудшалось...
Просмотрев видеозаписи с камер наблюдения выяснилось, что у убийцы были соучастники, которые помогли ему скрыть преступление, перетаскивая и поворачивая тело Анатолия пытаясь списать его травму на аварию...
Что мы имеем?
- подлого и хладнокровного убийцу;
- стадо бездействующих, безразличных зевак;
- соучастников, которые еще не найдены, не смотря на видео где их отчетливо видно;
- ленивых полицейских, не желающих работать;
- врачей, из-за "халатности которых впоследствии умер человек.
Хотите жить в лучшем обществе? Хотите чувствовать себя в безопасности? - Начните с себя! Видите лежащего человека - окажите помощь - это может спасти ему жизнь!
Обращаюсь ко всем - люди, будьте добрее! Будте доброжелательнее и общество вокруг начнет меняться..."

Rusdtp

Да, естественно, друг не соврет. Васильева вон тоже прекрасная женщина, а Сердюков ничего не знал, Сашка Емельяненко никого не насиловал. Поклеп на человека который всего лишь в адреналиновом угаре чуть не убил несколько человек и ребенка.

Да и не понятно, какую помощь можно оказать человеку после удара по голове, если ты не нейрохирург, или хотя бы просто медик, можно только хуже сделать.

Да, если друг такой умный и делает такие мощные выводы, путь сделает выводы по поводу тарана легковушки джипом. Но ведь об этом ни слова да? Будьте добрее говорит нам его друг.

А был ли добр пострадавший когда сам начал быковать, был ли он добр на дороге, когда на огромной скорости столкнул в кювет того, кто не уступил ему дорогу? Показательно. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

а где коровы на видео?

и дополнение к видео:
Цитата
Там ограничение скорости 40 км/ч, как сказали, а Крузак нёсся не меньше 80 км/ч.

Это сообщение отредактировал Naath - 19.05.2015 - 17:16

[^]
DeDViper
19.05.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (нувот @ 19.05.2015 - 16:41)
DeDViper
привыкли вы ребятки на тачках рассекать короли дороги а кто пешком уже и не люди дави гавно блядь нахуй

Это что за высер с фантазиями? faceoff.gif Вы свои комплексы не полноценности держите пожалуйста при себе!Это ко мне совершенно ни как не относится!

[^]
нувот
19.05.2015 - 17:13
-2

Шутник

МедЪведЪ
Цитата
Так мужик, который по кумполу получил, тож пешком шел в момент удара. задумайся.

таки мы не знаем кому он по кумполу вьехал за машиной

Добавлено в 17:16
DeDViper
Цитата
Это что за высер с фантазиями? faceoff.gif Вы свои комплексы не полноценности держите пожалуйста при себе!Это ко мне совершенно ни как не относится!

эээй я спецом останавливаюсь за пару метров от перехода закурить когда гогнки проскочут спокойно перехожу

[^]
МедЪведЪ
19.05.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата (нувот @ 19.05.2015 - 18:13)
МедЪведЪ
Цитата

А если глаза разуть и посмотреть видео?

[^]
999and999
19.05.2015 - 17:22
5

Хохмач

Цитата (МедЪведЪ @ 19.05.2015 - 17:18)
МедЪведЪ
Цитата

сдается мне, это искусственный интеллект. они все таки создали его и тестируют на ЯПе. он не видит ролик, но живо обсуждает проблему. Причем "ИИ" еще и пьяный gigi.gif

[^]
Naath
19.05.2015 - 17:24
0

Балагур

кстати, по ссылке русдтп если по комментам пробежаться, то можно набрести на это обсуждение очевидца:
https://vk.com/wall217021440_643?reply=945

[^]
ИванСамогон
19.05.2015 - 17:24
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (999and999 @ 19.05.2015 - 17:22)
Цитата (МедЪведЪ @ 19.05.2015 - 17:18)
МедЪведЪ
Цитата

сдается мне, это искусственный интеллект. они все таки создали его и тестируют на ЯПе. он не видит ролик, но живо обсуждает проблему. Причем "ИИ" еще и пьяный gigi.gif

ой, всё!!! lol.gif

[^]
Khmyck
19.05.2015 - 17:25
1

Ярила

... поразило меня то, насколько жестокое и бесчеловечное общество вокруг. Страшно, просто страшно, когда люди желают смерти незнакомому человеку из-за того, что якобы он был нетрезв в момент аварии, не имея никаких тому доказательств. Как мало хороших и добрых людей, которых становится все меньше...

А чего бы Вы пожелали незнакомцу на джипе, на Ваших глазах устроившему такое ДТП?

[^]
ИванСамогон
19.05.2015 - 17:25
0

доцент НИИ "БЁТ"

999and999
аппарат-то купил?

[^]
qwaga
19.05.2015 - 17:33
0

Гость

Цитата (Naath @ 19.05.2015 - 18:24)
кстати, по ссылке русдтп если по комментам пробежаться, то можно набрести на это обсуждение очевидца:

Там срач покруче!

[^]
МедЪведЪ
19.05.2015 - 17:34
1

Ярила

Цитата (qwaga @ 19.05.2015 - 18:33)
Цитата (Naath @ 19.05.2015 - 18:24)

Там срач покруче!

Там школоло побольше

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 19.05.2015 - 17:34

[^]
Khmyck
19.05.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 19.05.2015 - 16:26)
...не страшно на улицу вам будет выходить и отпускать родных?

Страшно. Будет страшно, сейчас страшно и уже давно было страшно.

[^]
MnenravitsYP
19.05.2015 - 17:41
2

Шутник

Цитата (dreamtry @ 19.05.2015 - 13:30)
Цитата (fox4249 @ 19.05.2015 - 10:28)
Цитата (dreamtry @ 19.05.2015 - 11:22)
Если водила крузера был нетрезв, то поделом.

За аварию, в которой нет погибших, смерть? Думайте что говорите, когда комментируете...

У пострадавшей женщины перелом позвоночника, очень малоприятная травма, если водила крузера был бухой, то это заслуженно, если был трезв, то нет.

То есть трезвому позвоночник ломать можно - это так понимать следует? По совести вопрос в том, виновен джипер или нет. Если виновен в искалечивании людей, то разве жалко джипера.

На видео видно, что водитель джипа бычит. Если виноват в калечении людей, то хотя бы совесть имей, не выкобенивайся. Хотя бы сделай вид что опечален последствиями своих действий.

Бычару не жалко, дерьмо человек.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 19.05.2015 - 17:45

[^]
Webgarr
19.05.2015 - 17:50
3

Приколист

Цитата (Naath @ 19.05.2015 - 17:12)
Цитата (Webgarr @ 19.05.2015 - 15:14)
Рассказывает близкий друг погибшего Давид Романика:
"Сегодня, так и не выйдя из комы после подлого удара со спины, умер хороший человек, замечательный друг и отец двоих детей Анатолий Рыбко. 9 мая после дтп на Байкальском тракте, местный житель, возомнивший себя вправе вершить человеческие судьбы, вступил в перепалку с Анатолием, после того как тот отвернулся и пошел к своей машине, подло и расчетливо ударил деревянным брусом дважды в голову, проломав этими ударами основание черепа и отправив человека в кому. Пролежав 9 дней в коме Анатолий умер так и не приходя в себя...
В интернете сразу стали активно обсуждать проишествие, но поразило меня то, насколько жестокое и бесчеловечное общество вокруг. Страшно, просто страшно, когда люди желают смерти незнакомому человеку из-за того, что якобы он был нетрезв в момент аварии, не имея никаких тому доказательств. Как мало хороших и добрых людей, которых становится все меньше...
Столкнулся с человеческим безразличием в самом страшном его проявлении - когда толпа мало того что смотрит на подлое преступление, так еще и бездействует дальше. Когда десятки проезжающих мимо машин останавливаются и фотографируют лежащего в коме человека, вместо того, что бы хоть один положил его на заднее сидение и увез в больницу дав ему шанс жить...
Чем дальше тем страшнее - приехавший участковый, Малеев Константин, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности - выяснить обстоятельства проишествия и задержать виновного, поговорил с последним и поехал праздновать дальше. В телефонном разговоре на нашу просьбу помочь в расследовании - т.е. выполнить свои обязанности, он ответил -"у меня праздники, пока не будет приказа от начальства я не буду этим заниматься"!
По приезду скорой, через час!!! после аварии, врачи не сделали ничего, чтобы спасти пострадавшего, даже не осмотрели его, а состояние с каждой минутой ухудшалось...
Просмотрев видеозаписи с камер наблюдения выяснилось, что у убийцы были соучастники, которые помогли ему скрыть преступление, перетаскивая и поворачивая тело Анатолия пытаясь списать его травму на аварию...
Что мы имеем?
- подлого и хладнокровного убийцу;
- стадо бездействующих, безразличных зевак;
- соучастников, которые еще не найдены, не смотря на видео где их отчетливо видно;
- ленивых полицейских, не желающих работать;
- врачей, из-за "халатности которых впоследствии умер человек.
Хотите жить в лучшем обществе? Хотите чувствовать себя в безопасности? - Начните с себя! Видите лежащего человека - окажите помощь - это может спасти ему жизнь!
Обращаюсь ко всем - люди, будьте добрее! Будте доброжелательнее и общество вокруг начнет меняться..."

Rusdtp

Да, естественно, друг не соврет. Васильева вон тоже прекрасная женщина, а Сердюков ничего не знал, Сашка Емельяненко никого не насиловал. Поклеп на человека который всего лишь в адреналиновом угаре чуть не убил несколько человек и ребенка.

Да и не понятно, какую помощь можно оказать человеку после удара по голове, если ты не нейрохирург, или хотя бы просто медик, можно только хуже сделать.

Да, если друг такой умный и делает такие мощные выводы, путь сделает выводы по поводу тарана легковушки джипом. Но ведь об этом ни слова да? Будьте добрее говорит нам его друг.

А был ли добр пострадавший когда сам начал быковать, был ли он добр на дороге, когда на огромной скорости столкнул в кювет того, кто не уступил ему дорогу? Показательно. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

а где коровы на видео?

и дополнение к видео:
Цитата
Там ограничение скорости 40 км/ч, как сказали, а Крузак нёсся не меньше 80 км/ч.

Да защищают его в интернетах одни и те же люди по сути. Родня и друзья. Вон в ВК свидетели говорят, что он был в жопу ужрат, а что освидетельствование шло очень долго, это факт. Бухой он был или нет известно через 30 минут после забора крови. Денег небось сразу медикам дали, что бы если чего - не терять права, и не получить более тяжкую статью, кто же знал, что он умрет.

[^]
Hujase38
19.05.2015 - 17:53
4

#dontlookup!

Цитата (1SkiF1 @ 19.05.2015 - 16:23)
пьяному мутанту, устроившему аварию - земля стекловатой. мужика - жаль, посодють. низкий поклон ему, силы духа и твердости.

Долбоёб с дрыном - местный ранее судимый хуеплёт.
Если водила был пьян, то тоже долбоёб.
Но складывается впечатление, что у народа какая-то классовая ненависть к владельцам крузаков.
Да, и еще раз: хуеплёта с дрыном в кислоту.

[^]
romaniv
19.05.2015 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Webgarr @ 19.05.2015 - 14:25)
Что тебе конкретно не понятно? Друг рассказывает каким был прекрасным человеком пострадавший, и какие чудаки на букву м все вокруг. Он почему то ни как не комментирует таран летчика.

Если вы не заметили, речь в теме идет об убийстве человека. Сзади, двумя ударами доской по голове.
Предыдущая тема об аварии - добро пожаловать туда и обсуждайте кто в виноват в аварии и т.д.

Вы можете аргументированно опровергнуть слова друга?

[^]
qwaga
19.05.2015 - 18:05
3

Гость

Цитата (Hujase38 @ 19.05.2015 - 18:53)
Цитата (1SkiF1 @ 19.05.2015 - 16:23)
пьяному мутанту, устроившему аварию - земля стекловатой. мужика - жаль, посодють. низкий поклон ему, силы духа и твердости.

Долбоёб с дрыном - местный ранее судимый хуеплёт.
Если водила был пьян, то тоже долбоёб.
Но складывается впечатление, что у народа какая-то классовая ненависть к владельцам крузаков.
Да, и еще раз: хуеплёта с дрыном в кислоту.

Неправильное у тебя впечатление, транспортное средство не показатель сущности его водителя. Ну этому явно не место на свободе было бы. А, что отмазался бы - сто пудов. И хуйни бы еще натворил большей. Но другой расклад вышел, не худший.

Это сообщение отредактировал qwaga - 19.05.2015 - 18:06

[^]
yuran4o
19.05.2015 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Webgarr @ 19.05.2015 - 17:50)
Да защищают его в интернетах одни и те же люди по сути. Родня и друзья. Вон в ВК свидетели говорят, что он был в жопу ужрат, а что освидетельствование шло очень долго, это факт. Бухой он был или нет известно через 30 минут после забора крови. Денег небось сразу медикам дали, что бы если чего - не терять права, и не получить более тяжкую статью, кто же знал, что он умрет.

ВК - ну просто офигенный источник информации!
Здесь никто никого не защищает, а просто пытаются донести до кричащих "на кол! сжечь суку!", что, не имея официальных доказательств вины джипера, так кричать не надо! Пока факт (реальный факт, а не домыслы) только один, который подтверждён видеозаписью: чел с палкой дал по голове джиперу, от чего тот, после 9-дневной комы скончался. Бить никто права не давал, и в этом подозреваемый виновен однозначно, как бы там дальше не сложилось!
alex252306, спасибо за корректное ведение беседы! beer.gif Один из немногих в этой ветке, кто адекватно ведёт диалог.
Webgarr . И да, насчёт информации из ВК.
А как отнесёмся вот к такой?
Тоже поверим безоговорочно?
Лично я - не собираюсь верить. Ни тем, ни другим. Пока не будет официальной версии произошедшего! dont.gif

В Иркутске скончался водитель над которым устроили

[^]
tonicapsh
19.05.2015 - 18:11
1

Ярила

Ну судя по поведению джиповода, он выпросил удар по голове(

[^]
samodel01
19.05.2015 - 18:22
2

Ярила

Товарищ мой за рулём умер, но съехать успел на обочину, а если на встречку, да в лоб, да с пострадавшими? Нашёлся б наверно деляга и добил. Так-то просто обобрали покойного.
Со-спины, колом по голове, человека(кем бы он не был), который не представлял опасности(он за этим ссыкуном не бегал) это кто считает нормальным? Ну-ну, далеко пойдёте.

[^]
Webgarr
19.05.2015 - 18:31
5

Приколист

[QUOTE=yuran4o,19.05.2015 - 18:06] [QUOTE=Webgarr,19.05.2015 - 17:50]
Webgarr . И да, насчёт информации из ВК.
А как отнесёмся вот к такой?
Тоже поверим безоговорочно?
Лично я - не собираюсь верить. Ни тем, ни другим. Пока не будет официальной версии произошедшего! dont.gif [/QUOTE]
[QUOTE]пока факт (реальный факт, а не домыслы) только один, который подтверждён видеозаписью:
[/QUOTE]

Факт тут не один. Решающих факта тут ДВА, ПЕРВЫЙ - это не самый благородный удар палкой по голове после БЫЧКИ водителя джипа, а ВТОРОЙ который так же подтвержден видеозаписью, это совершенно неадекватный маневр джипа, совершаемый в населенном пункте, с явно завышенной скоростью, следствием которого и стала произошедшая ситуация, когда могла погибнуть семья, которая выжила чудом. И если быть точнее, факты нужно поменять местами, потому как именно тупорылое поведение водителя как на трассе в первую очередь послужило развитием цепочки таких событий. Как пел В.Цой - "Следи за собой будь осторожен". Водитель джипа не следил, и осторожным не был, за что, на мой взгляд, и заплатил ценой своей жизни.

К такой инфе как относиться не знаю, лично мне кажется, что это тупо вранье. Но собственно я с самого начала написал, что один неадекват выпилился смертью, другой тупо сел. Был ли кто то в малолитражке бухой или нет - такой информации не было вообще, я ее лично первый раз вижу, и кроме это картинки я пруфоф не вижу, да и не важно это, главное, что бы водитель был трезв, а вот инфа про бухого джипаря была сразу и подтверждается из многих источников, и свидетелей так же полно.

И да - первопричиной стало тупорылое поведение джипаря на дороге. Он превышал скорость в насел пункте, да и вообще судя по впечатлением шел на таран легковушки, с целью выноса ее на обочину, посмотрите видео и оцените маневр. Как говорится наработал.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 19.05.2015 - 18:41

[^]
yuran4o
19.05.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Webgarr @ 19.05.2015 - 18:31)
Факт тут не один. Решающих факта тут ДВА, ПЕРВЫЙ - это не самый благородный удар палкой по голове после БЫЧКИ водителя джипа, а ВТОРОЙ который так же подтвержден видеозаписью, это совершенно неадекватный маневр джипа, совершаемый в населенном пункте, с явно завышенной скоростью, следствием которого и стала произошедшая ситуация, когда могла погибнуть семья, которая выжила чудом. И если быть точнее, факты нужно поменять местами, потому как именно тупорылое поведение водителя как на трассе в первую очередь послужило развитием цепочки таких событий. Как пел В.Цой - "Следи за собой будь осторожен". Водитель джипа не следил, и осторожным не был, за что, на мой взгляд, и заплатил ценой своей жизни.

Всё-таки, один. Если иметь в виду действительно определение "факт". Остальное - Ваши домыслы.
Ок. Если мы уж решили кого-то осуждать, давайте просто ответим на вопросы.
1. Что послужило причиной ДТП? Знаем ли мы достоверно, что это был именно маневр водителя, а не кочка, тех.неисправность авто и т.д.? - Нет, не знаем. По видео однозначно об этом сказать нельзя.
2. Есть ли заключение экспертизы о превышении скорости Крузаком? Или мы экстрасенсы, способные по камерам ее определить? - Нет, и еще раз нет. Такими вещами занимается группа разбора ДПС ГИБДД.
3. Знаем ли мы, что причиной удара потерпевшего послужило именно неадекватное поведение водителя Круза? Было ли поведение водителя неадекватным? - Нет. На видео видно, что водитель просто сидел в стороне, когда подошёл подозреваемый, и между ними завязалась потасовка. При этом, следует учесть то, что два события (ДТП и конфликт) вполне могут быть не связаны между собой. Возможно такое? Вполне - времени после ДТП прошло достаточно.
Я неспроста в своих постах воздерживаюсь давать оценку тому, чего не вижу на видеоматериалах. Это неправильно и глупо. Уверен, развязка этого дела таки будет освещена в СМИ. Вот тогда и поговорим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59279
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх