Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Esei
6.07.2014 - 13:30
-1
Статус: Offline

Приколист

Лажа полная, не верю Путину и его прихлебаям! Только и талдычат одно и тоже переливают из пустого в порожнее, а тем временем простой люд, жители Юго-Востока, русские, украинцы и другие народы отбиваются от фашиствующих элементов вооруженные танками, самолетами. Люди, наши братья надеются, что Россия окажет содействие, вступится за ДНР и ЛНР, даст по зубам озверелым бандеровцам. Но это только людские надежды и не более того, Путин похоже реально сдал Юго-Восток, сдал обороняющихся жителей которых убивают вместе со стариками и детьми каждый день, их просто тупо уничтожают вместе с домами, деревнями, городами и при этом не дают выйти, их просто хотят там оставить на вечно. А Путин молчит, никаких мер не принимает, хотя обещал перед всем миром, что не даст убивать русскоязычных в Украине. На мой взгляд господин Путин самое, что не наесть то самое ху-ло о котором говорил Дещица. Если Путин сдаст Юго-Восток, русские, украинцы и другие братья славяне не простят ему этого никогда. Хотя с другой стороны, что можно ждать от пришлого человека, ведь фамилия по маме Шеломов, они все там перекрашенные в русских, а на самом деле родом из окрестностей Иерусалима. Даже Жириновский говорит и делает больше чем вся это правительственная шушера во главе с Путиным. Как говорят у нас в Казахстане если Путин просрет Юго-Восток то МАЙДАН получит на Красной площади, я думаю, что так оно и будет! moderator.gif

[^]
chybaka
5

Весельчак

Ребят вот почитайте человек написал довольно внятный сценарий и расклад сил, можете не соглашаться и минусить, но прочтите не 2 строки а нормально вдумчиво http://kotval.cn.ua/blog/smysly/619.html#cut

[^]
vitos747
-6

Юморист

Цитата (pollO @ 6.07.2014 - 13:42)
Цитата (kaa84 @ 6.07.2014 - 11:21)
Я русский и живу в России, и я не хочу, чтобы моя страна ввязывалась в проблемы чужой страны. В первую очередь мы должны думать о порядке внутри своей страны и не допускать смуты у себя дома. На Украину относительно похуй, они еще не один майдан у себя устроят. Чего они этим майданом добились? Как воровайно-криминальные олигархи были у руля, так и остались, только щас гривна и вся экономика будет в очень глубокой жопе и страна по сути уже раскололась, ну еще и Крым проебали!

И я русский но живу в Новороссии, сейчас они задавят нас, а завтра с американских баз под Донецком будут бомбить твой дом. Поверь Донбасс это не цель у пиндосов, а промежуточное звено перед атакой на Россию. "Сибирь и ее богатства, не должны принадлежать славянам, это территория американских, английских и немецких интересов." примерно что то в этом роде через пару лет заявит сенат США и ЕС. Так что ДУМАЙ!

Ты, чума, живёшь в Украине, хаваешь украинский хлебушек и ещё подпизживаешь о новАрассеи? чемодан-вокзал-масква, там тебе получше будетЪ

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 13:31
-3

Ярила

Цитата (onyxia @ 6.07.2014 - 14:23)
Вот "евреи" - "евреи", сам их не люблю, но уважаю их за то, что не дают об себя ноги вытирать. А именно я о Израиле, стоит со стороны Палестины хоть одной ракете долететь до пограничной стены, как в ответ израильские танки разносят минимум 1 деревню за ракету, стоило пропасть 3 подросткам, так боевую операцию по всей Палестине провели, арестовали более 1500+ арабов и не важно террористы они или строители. Сами устраивают геноцид палестинцев, но в любой момент кричат о Шовенизме, Нацизме, Рассизме, Национализме, Холокосте и т.д. в отношение евреев.
Я это к чему? Так все о продажной власти в России. Вон Бандеровцы нам пограничников крошат, журналистов убивают, граждан России уничтожают, вырезают все население украины говорящее на русском языке, и не желающее изучать "мову". А правители России думают лишь о цене на Газ и плевать на все - ибо их охраняет от населения внутренние войска "полицаи" которым загодя, подняли зарплаты выше средних размеров по стране, кормят сторожевых "псов".
Китаю захватывает Благовещенск и подмывает границу по Амуру, укрепляя свою - но мы даже не намекаем им о недозволенности этого - продаем им Газ, Нефть, Электроэнергию, вывозим советский металл на переплавку, а обратно завозим металло сплавы дюрали, под видом стали. Отдали Финляндии 2 острова и пограничную полосу у Ленинграда - но населению об этом молчок.
Сша окружило всю Россию ПВО и тактическими ракетами - но мы улыбаемся им и держим наши золотовалютные резервы в Нью-Йорке. И детей обучаем за границей и обучаем их английскому языку, чтобы в будущем служить и понимать хозяев. Даже до чего обидно - по всей России названия улиц и магазинов на Английском написаны, будто нас уже захватили с 1991 года. (Хотя оно так и есть.......)
При брифингах и переговорах наши представители говорят на английском языке - до чего опустили уважение к русскому языку. А вот Бандеровцы - молодцы хотя бы за то, что с поднятым подбородком скрипя зубами о язык - но ведут беседы на "мове".
Да я националист - но я горжусь этим, если бы таких не было то не было бы Руси. Национализм это и есть Патриотизм, все остальное без него лишь Демагогия.

Вылези из "интернетика" и сделай правильно. От твоего поста в мире ровным счётом ничего не изменится.
Хотя о чём я....тебе главное качественно всех обосрать, чтобы тебе наплюсовали в карму.
Как всегда темы про говно на ЯПе в почёте.

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Esei @ 6.07.2014 - 14:30)
Лажа полная, не верю Путину и его прихлебаям! Только и талдычат одно и тоже переливают из пустого в порожнее, а тем временем простой люд, жители Юго-Востока, русские, украинцы и другие народы отбиваются от фашиствующих элементов вооруженные танками, самолетами. Люди, наши братья надеются, что Россия окажет содействие, вступится за ДНР и ЛНР, даст по зубам озверелым бандеровцам. Но это только людские надежды и не более того, Путин похоже реально сдал Юго-Восток, сдал обороняющихся жителей которых убивают вместе со стариками и детьми каждый день, их просто тупо уничтожают вместе с домами, деревнями, городами и при этом не дают выйти, их просто хотят там оставить на вечно. А Путин молчит, никаких мер не принимает, хотя обещал перед всем миром, что не даст убивать русскоязычных в Украине. На мой взгляд господин Путин самое, что не наесть то самое ху-ло о котором говорил Дещица. Если Путин сдаст Юго-Восток, русские, украинцы и другие братья славяне не простят ему этого никогда. Хотя с другой стороны, что можно ждать от пришлого человека, ведь фамилия по маме Шеломов, они все там перекрашенные в русских, а на самом деле родом из окрестностей Иерусалима. Даже Жириновский говорит и делает больше чем вся это правительственная шушера во главе с Путиным. Как говорят у нас в Казахстане если Путин просрет Юго-Восток то МАЙДАН получит на Красной площади, я думаю, что так оно и будет! moderator.gif

Герой блин клавиатурный. Оторви жопу от стула и иди помогай.
Люди воюют за своё будущее (по крайней мере мне наивному хочется в это верить).
Вас там в регионе минимум тысяч 250 военнообязанных мужиков, которые в состоянии перевернуть с ног на голову всю страну.
Но почему-то считаете, что заместо Вас должна воевать Россия.
Схуяли ?!?!

[^]
Бендеровец
6.07.2014 - 13:34
-3

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 14:23)
Цитата (Бендеровец @ 6.07.2014 - 14:14)

Да на http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/18/1258804.html

Хотя я уверен для тебя самый авторитетный пруф от киселева.

"Новость" из разряда "Мы обнаружили ПЗРК у журналистов, которые совершенно случайно оказались закуплены Грузией при Саакашвили".
К серьёзным новостям прикладывают фотографии или видео произошедшего.

Как профессиональному военному категорически интересно, как по типовой пуле калибра 7.62 (5.45) можно определить её принадлежность к "новейшему автомату Калашникова, который только что поступил на вооружение в спецслужбы России".

Я не сомневался в таком ответе, смотри киселева, там с картинками и видео, и еще с пояснениями что бы и ребенок понял, у вас же семьми смотрят эту хуиту, куча доказательств вранья со стороны русских СМИ, а вам все нипочем.
Этиг гомиков наряду с кадыровым делают героями страны, и вы после этого говорите что мы страну просрали, а выходит что вы ее просрали, уже давно.
И хуй кто выйдет и что то скажет против как на Украине, иначе писта.
Вы крепостной унылый народ без достоинства!

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Бендеровец @ 6.07.2014 - 14:34)
Я не сомневался в таком ответе, смотри киселева, там с картинками и видео, и еще с пояснениями что бы и ребенок понял, у вас же семьми смотрят эту хуиту, куча доказательств вранья со стороны русских СМИ, а вам все нипочем.
Этиг гомиков наряду с кадыровым делают героями страны, и вы после этого говорите что мы страну просрали, а выходит что вы ее просрали, уже давно.
Вы крепостной унылый народ без  достоинства!

Где смотреть то ? Я бы рад, самому интересно.
А то без пруфа не могу поверить в дебилизм Российских спецслужб, дающих повстанцам новейшее оружие, когда на складах ржавеют миллионы старых АКМ.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 13:37

[^]
Solocash
6.07.2014 - 13:36
3

Приколист

Цитата (vitos747 @ 6.07.2014 - 14:30)
Я русский и живу в России, и я не хочу, чтобы моя страна ввязывалась в проблемы чужой страны. В первую очередь мы должны думать о порядке внутри своей страны и не допускать смуты у себя дома. На Украину относительно похуй, они еще не один майдан у себя устроят. Чего они этим майданом добились? Как воровайно-криминальные олигархи были у руля, так и остались, только щас гривна и вся экономика будет в очень глубокой жопе и страна по сути уже раскололась, ну еще и Крым проебали!

И я русский но живу в Новороссии, сейчас они задавят нас, а завтра с американских баз под Донецком будут бомбить твой дом. Поверь Донбасс это не цель у пиндосов, а промежуточное звено перед атакой на Россию. "Сибирь и ее богатства, не должны принадлежать славянам, это территория американских, английских и немецких интересов." примерно что то в этом роде через пару лет заявит сенат США и ЕС. Так что ДУМАЙ!

Ты, чума, живёшь в Украине, хаваешь украинский хлебушек и ещё подпизживаешь о новАрассеи? чемодан-вокзал-масква, там тебе получше будетЪ

...вот ты точно чума - чума - это то что выкашивает мирный народ у нас на Донбассе. И едим мы свой хлебушек. Донецкий БКК. Еблан.

[^]
Esei
6.07.2014 - 13:37
-2

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 14:34)
Цитата (Esei @ 6.07.2014 - 14:30)

Вас там в регионе минимум тысяч 250 военнообязанных мужиков, которые в состоянии перевернуть с ног на голову всю страну.
Схуяли ?!?!

Ты если, что читай комменты правильно и до конца, написал же, что я с Казахстана, а ты мне пишешь, что Россия должна воевать вместо нас. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, так, что не говори мне, что делать, а я не скажу куда тебе идти....

[^]
Бендеровец
6.07.2014 - 13:40
-3

Шутник

Цитата (Solocash @ 6.07.2014 - 14:36)
Цитата (vitos747 @ 6.07.2014 - 14:30)

...вот ты точно чума - чума - это то что выкашивает мирный народ у нас на Донбассе. И едим мы свой хлебушек. Донецкий БКК. Еблан.

еблан твоей мамки сын! А Донбас это Украина! и не нужно орать за всех, уебок, наркоман ебучий, новорасии не существует!

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (Esei @ 6.07.2014 - 14:37)
Ты если, что читай комменты правильно и до конца, написал же, что я с Казахстана, а ты мне пишешь, что Россия должна воевать вместо нас. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, так, что не говори мне, что делать, а я не скажу куда тебе идти....

А что из Казахстана в Украину не выпускают ?

[^]
Omega45
2

Ярила

обновление методичек для врагов России

Официальная позиция РФ устами МИДа

[^]
ИвановИванИв
6.07.2014 - 13:43
2

Хохмач

Почитал коменты...все кричат война -война, вводить войска и т.д. и т.п. а у меня вопрос а кто из ораторов пойдет воевать ? Только честно ответьте !

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Цитата (Бендеровец @ 6.07.2014 - 14:40)
еблан твоей мамки сын! А Донбас это Украина! и не нужно орать за всех, уебок, наркоман ебучий, новорасии не существует!

С такой внешней политикой к Новому Году и страны с названием Украина существовать не будет. gigi.gif

[^]
Grrr
1

Шутник

Цитата (chybaka @ 6.07.2014 - 14:30)
Ребят вот почитайте человек написал довольно внятный сценарий и расклад сил, можете не соглашаться и минусить, но прочтите не 2 строки а нормально вдумчиво http://kotval.cn.ua/blog/smysly/619.html#cut

Резко, местами гротескно, но, в целом, верно - отличная статья. Отсыпал петрушки!

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 6.07.2014 - 14:43)
Почитал коменты...все кричат война -война, вводить войска и т.д. и т.п. а у меня вопрос а кто из ораторов пойдет воевать ? Только честно ответьте !

148% не те, кто пишет на этом форуме. Зуб даю.

[^]
miecerinos
1

Шутник

Цитата (Сноуден @ 5.07.2014 - 19:02)
BERGrus
Цитата
Мнеть... ну не нужна нам война... Вааще никакая не нужна

Дело не в войне, дело в отстаивании национальных интересов и поддержании мирового престижа...
А в этой ситуации уже совсем ничего не понятно, всё слишком плохо выглядит и ещё хуже "пахнет".

сука, за твой престиж люди гибнут! разрушаются города, ломаются судьбы, а ты за престиж говоришь? Я боюсь жить в своем родном и любимом городе, боюсь за родных, друзей, себя. Я боюсь, что мы вынуждены будем разъехаться по разным странам! А тебя волнует престиж? Чтоб ты сдох, сука

[^]
Бендеровец
-2

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 14:36)
Цитата (Бендеровец @ 6.07.2014 - 14:34)
Вы крепостной унылый народ без  достоинства!

Где смотреть то ? Я бы рад, самому интересно.
А то без пруфа не могу поверить в дебилизм Российских спецслужб, дающих повстанцам новейшее оружие, когда на складах ржавеют миллионы старых АКМ.

О, очередная версия русского идиота что стрелков и ряженый бабай украинские повстанци..вы чо там курите?

[^]
Даламбер7
6.07.2014 - 13:45
2

Весельчак

Цитата (THUNDRA @ 6.07.2014 - 13:40)
Расскажите мне, дуре неграмотной,где Путин поддерживал ЮВ? помимо просьбы о введении войск в СФ? где он прямым текстом сказал, что поддержит огнем, армией, боеприпасами ЮВ?
Как можно слить то, чего не "наливал"?[/quote]

«И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине»

Президент РФ - Путин В.В.
4 марта 2014

Приказ отдали ИО Президента Украины - Турчинов, Президент Украины - Порошенко.

Стреляют по жилым кварталам: - прямой наводкой танки, гаубицы, системы залпового огня "град", "смерч", самолеты штурмовики СУ 24. Вообще что есть, тем и стреляют, и пох. на всех.
У кого память крепкая, вспомните какая истерика поднималась Западом при всего лишь минометном обстреле Сараево. Почему ПУ молчит?

Мало того, постоянно обстреливают российские пограничные пункты.

Путин умылся. Получилась провокация в чистом виде, сказал что поддержит, а потом бросил. Конечно, в погоне за рейтингами можно пи*дануть что угодно, а как теперь быть повстанцам. Ни работы, ни дома, страх перед зачисткой. Кто в будущем будет готов поверить России?

Это мы можем на форуме сказать что угодно, а ПУ говорит от имени РФ.
А слово как известно не воробей.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
6.07.2014 - 13:46
0

Юморист

А нахуя ТС фотку Лаврова прилепил? Пруф вообще кто нито читал?

[^]
vvarrior
6.07.2014 - 13:46
-3

Приколист

Цитата (Serikbay @ 5.07.2014 - 19:01)
Сражаться, не имея при этом средств контрбатарейной борьбы. Невозможно, но ополчение и Игорь Иванович смогли.Причем так, что за считанные дни отбили у многократно превосходящего противника все желание вступить с ополчением в контактный бой.Про штурм города, я так понимаю, они забыли сразу, после того как ополчение вернуло обратно Семеновку.

Игорь Иванович, как крыса отсиживался в жилых кварталах, пачками получал новых ополченцев, и сливал их на мясо.

[^]
Omega45
6.07.2014 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 6.07.2014 - 16:43)

Получу повестку - пойду. Поверь, по лесам, как уклонисты, ныкатся не буду. Опыт боевой имеется. А ты?

[^]
ravilov
6.07.2014 - 13:47
0

Шутник

по вопросам прав человека. в россии. правачеловека в россии. праааваааа человееека в россии. пиздец)

[^]
Сулла
6.07.2014 - 13:48
-1

Балагур

Цитата (Сноуден @ 5.07.2014 - 19:02)
BERGrus
Цитата
Мнеть... ну не нужна нам война... Вааще никакая не нужна

Дело не в войне, дело в отстаивании национальных интересов и поддержании мирового престижа...
А в этой ситуации уже совсем ничего не понятно, всё слишком плохо выглядит и ещё хуже "пахнет".

То есть, если начнется вторая чеченская война, это будет не ещё большим ударом по национальному престижу страны/экономики?

Стоит понять одно- далеко не все из Донбасса и Луганска хотят жить в нашей стране или видеть наши войска у себя, далеко не все, я бы сказал даже треть точно. И если мы введем войска мы дадим карт бланш США и дикий толчок для укропатриотов как в самой Украине, так и в нашей стране, в которой напомню- живет не один миллион украинцев. А это теракты как минимум.

Другое дело, если не введем, тогда они воюют только со своим народом, который не забудет это войну никогда.

[^]
vvarrior
6.07.2014 - 13:49
-2

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 14:34)
Схуяли ?!?!

Золотые слова. Россияне не должны воевать 100%...без поддержки населения (хотя бы половины) не будет ничего. Так что-по домам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79254
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх