Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
THUNDRA
6.07.2014 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Расскажите мне, дуре неграмотной,где Путин поддерживал ЮВ? помимо просьбы о введении войск в СФ? где он прямым текстом сказал, что поддержит огнем, армией, боеприпасами ЮВ?
Как можно слить то, чего не "наливал"?[/quote]
.да,всё верно..добровольцы,минимум техники,оружия..у сербов и того не было,зато сейчас они братья навек,ну,не дай Бог заокеанские бибизяны предъяву не придумают..тогда послушаем,что скажет тов.Газпром..самое обидное,что скачущая нация спросит:ну шо,помог вам Руський мир?..остальное пофиг,а за Державу обидно

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 12:40
0

Судья Кригс

Цитата (bigengik @ 6.07.2014 - 13:24)
почитал комментарии, и удивляюсь, до чего же все украинофобы наивны и глупы. имел ввиде путин наш Славянск с украинскими гражданами, имел ввиде Краматорск , Донецк и Луганск, даже крымчан имел ввиде. надо одно - территория и выход газовой трубы в обход Украины. а люди - как говаривал один из "полководцев" 2й мировой - бабы еще нарожают.

еще удивляет, что все украинофобы абсолютно не помнят историю своей страны в первую очередь, особенно события в Чечне в 90х. почему-то никто не возмущался, что российские войска утюжили Грозный, а сейчас - поросячий визг. это что - память короткая, или дальше своего носа не смотрим?

Удивляет то, что русофобы(все!) когда начинают приплетать Чечню, не удосуживаются провести самый простой сравнительный анализ, говорят бездумно, но с апломбом, мол "а у вас"... при этом даже не в курсе вопроса...

ах да!! и русофобы в своих глазах никогда не наивны и не глупы, но почему то всегда со скоротечной амнезией...

а люди... дак их украинцы уничтожают, а не гипотетические "украинофобы"...

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (bigengik @ 6.07.2014 - 13:24)
почитал комментарии, и удивляюсь, до чего же все украинофобы наивны и глупы. имел ввиде путин наш Славянск с украинскими гражданами, имел ввиде Краматорск , Донецк и Луганск, даже крымчан имел ввиде. надо одно - территория и выход газовой трубы в обход Украины. а люди - как говаривал один из "полководцев" 2й мировой - бабы еще нарожают.

еще удивляет, что все украинофобы абсолютно не помнят историю своей страны в первую очередь, особенно события в Чечне в 90х. почему-то никто не возмущался, что российские войска утюжили Грозный, а сейчас - поросячий визг. это что - память короткая, или дальше своего носа не смотрим?

Зато "братья-украинцы" остаются неизменными в веках.
Что в Великую Отечественную в составе войск СС расстреливали и жгли мирное население, что сейчас.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 12:41

[^]
Matsuraba
6.07.2014 - 12:41
-2

Шутник

Не надо быть особенным стратегом, чтобы не понимать: конфликт на Востоке нужен был кремлю только для отвлечения внимания от Крыма (надо перевести кучу документации, переподготовить юристов, переоформить собственности и т.п.). Приём в мировой практике не новый.
Как только в Крыму всё утрясётся, сразу Восток окажется не нужным и там наступит мир. Это очевидно и глупо это отрицать.
Вот только, к сожалению, тамошнее население явно не склонно даже к минимальному анализу происходящего, иначе все потуги к разжиганию конфликта оказались бы напрасными.

Это сообщение отредактировал Matsuraba - 6.07.2014 - 13:40

[^]
patriot1987
6.07.2014 - 12:42
1

Приколист

Аха, такое ощущение что те грызуны, которые поливали Путина и их яросно минусили.Сейчас прочитали и сразу же обрели опять смысл жини.Ведь они правы,очнитесь блеадь.Какие на хер войска, не хочу что бы наши бойцы падали где нибудь под Славянском. У них тоже есть матери и отцы.Вот когда нападут на нас, тогда они (и мы в том числе) и должны воевать

[^]
pollO
6.07.2014 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (kaa84 @ 6.07.2014 - 11:21)
Я русский и живу в России, и я не хочу, чтобы моя страна ввязывалась в проблемы чужой страны. В первую очередь мы должны думать о порядке внутри своей страны и не допускать смуты у себя дома. На Украину относительно похуй, они еще не один майдан у себя устроят. Чего они этим майданом добились? Как воровайно-криминальные олигархи были у руля, так и остались, только щас гривна и вся экономика будет в очень глубокой жопе и страна по сути уже раскололась, ну еще и Крым проебали!

И я русский но живу в Новороссии, сейчас они задавят нас, а завтра с американских баз под Донецком будут бомбить твой дом. Поверь Донбасс это не цель у пиндосов, а промежуточное звено перед атакой на Россию. "Сибирь и ее богатства, не должны принадлежать славянам, это территория американских, английских и немецких интересов." примерно что то в этом роде через пару лет заявит сенат США и ЕС. Так что ДУМАЙ!

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Matsuraba @ 6.07.2014 - 13:41)
Не надо быть особенным стратегом, чтобы не понимать: конфликт на Востоке нужен был кремлю только для отвлечения внимания от Крыма (надо перевести кучу документации, переподготовить юристов, переоформить собственности и т.п.). Приём не новый.
Как только в Крыму всё утрясётся, сразу Восток окажется не нужным и там наступит мир.
Вот только, к сожалению, тамошнее население явно не склонно даже к минимальному анализу происходящего, иначе все потуги к разжиганию конфликта оказались напрасными.

Тебя не смущает то, что конфликт на востоке Украины начался ПОСЛЕ Крыма.
Хотя о чём я ..... cool.gif
Да в Крыму после Украины слава Богу всё в порядке. Буквально две недели назад оттуда приехал, город цветёт и пахнет.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 12:47

[^]
DrShnaps
6.07.2014 - 12:44
-2

Приколист

Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 17:17)
Цитата (EVM @ 5.07.2014 - 19:15)
Исчезли многочисленные темы и комментарии "Лавров - молодец!", "Чуркин - лучший!" Странно. С чего бы это.

Потому что Вова как всегда всех наебал. Всех кто в него поверил

Чего минусим? Идите расскажите какой ваш Вова умный тем кто верил что Россия не бросит.

Нет! Никого Вова не наебал! dont.gif umnik.gif old.gif
Это такой хитрый план завоевания мирового господства и уничтожения пиндосии и гейропы.
И да, забыл добавить - Лавров - молодец!, Чуркин - лучший! lol.gif (для плюсующих поясняю - это издевка)
gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 6.07.2014 - 13:08

[^]
sden77
6.07.2014 - 12:44
1

Хохмач

Да еще 2 месяца назад было понятно, что их сольют. Не пускали в эфир ни одной фразы о присоединении к России, о признании независимости, хотя таких слов от лидеров ДНР/ЛНР исходило немало.

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (pollO @ 6.07.2014 - 13:42)
Я русский и живу в России, и я не хочу, чтобы моя страна ввязывалась в проблемы чужой страны. В первую очередь мы должны думать о порядке внутри своей страны и не допускать смуты у себя дома. На Украину относительно похуй, они еще не один майдан у себя устроят. Чего они этим майданом добились? Как воровайно-криминальные олигархи были у руля, так и остались, только щас гривна и вся экономика будет в очень глубокой жопе и страна по сути уже раскололась, ну еще и Крым проебали!

И я русский но живу в Новороссии, сейчас они задавят нас, а завтра с американских баз под Донецком будут бомбить твой дом. Поверь Донбасс это не цель у пиндосов, а промежуточное звено перед атакой на Россию. "Сибирь и ее богатства, не должны принадлежать славянам, это территория американских, английских и немецких интересов." примерно что то в этом роде через пару лет заявит сенат США и ЕС. Так что ДУМАЙ!

У тебя хорошо с фантазией, попробуй писать научную фантастику.
Войны Россия vs США за земли не может быть в принципе так как победителей в ней не будет собственно как и выигрыша.

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 12:46
0

Судья Кригс

Цитата (THUNDRA @ 6.07.2014 - 13:40)
Расскажите мне, дуре неграмотной,где Путин поддерживал ЮВ? помимо просьбы о введении войск в СФ? где он прямым текстом сказал, что поддержит огнем, армией, боеприпасами ЮВ?
Как можно слить то, чего не "наливал"?[/quote]
.да,всё верно..добровольцы,минимум техники,оружия..у сербов и того не было,зато сейчас они братья навек,ну,не дай Бог заокеанские бибизяны предъяву не придумают..тогда послушаем,что скажет тов.Газпром..самое обидное,что скачущая нация спросит:ну шо,помог вам Руський мир?..остальное пофиг,а за Державу обидно

Ну почему все решили, что помощь и поддержка обязательно должна выражаться в применении военной силы... и тем более открыто должен это декларировать...
И почему за Державу обидно? Что она сделала не так, чтоб обижаться?
Не всё и не сразу?
Или огнём и мечём не прошлась, уничтожая ВС и нациков соседнего государства?
Даже когда Кубе с Эфиопией и Анголой и Вьетнамом помогали воевали местные - наши помогали...+ все те войны закончились МИДами, а не ВС...

[^]
pollO
6.07.2014 - 12:47
-1

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 11:46)
Цитата (pollO @ 6.07.2014 - 13:42)

У тебя хорошо с фантазией, попробуй писать научную фантастику.
Войны Россия vs США за земли не может быть в принципе так как победителей в ней не будет собственно как и выигрыша.

Сталин тоже твердил что войны с Германией не будет.
Война России и США уже давно идет....

Это сообщение отредактировал pollO - 6.07.2014 - 12:49

[^]
DrShnaps
6.07.2014 - 12:48
-4

Приколист

Цитата (pollO @ 6.07.2014 - 11:42)

И я русский но живу в Новороссии, сейчас они задавят нас, а завтра с американских баз под Донецком будут бомбить твой дом. ..
Так что ДУМАЙ!

Причем ядерными бомбами. И облучать смертельными лучами! И заражать всё вокруг злыми бактериями! lol.gif

Официальная позиция РФ устами МИДа

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 17:17)

Потому что Вова как всегда всех наебал. Всех кто в него поверил
Чего минусим? Идите расскажите  какой ваш Вова умный тем кто  верил что Россия не бросит.

Чтобы кого-то наебать надо кому-то что-то обещать. А я в упор не вижу пруфов на факты, где Вова обещал военную помощь востоку Украины.

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 12:50
-1

Судья Кригс

Цитата (Zakkarum @ 6.07.2014 - 13:39)
Техника, переданная Украине из Крыма в течении только мая-июня месяцев

"Количество вооружения и военной техники, вывезенной из Крыма и переданной украинской армии, составляет более двух тысяч единиц.
В частности,
авиационной техники — 75 единиц,
кораблей — 32 единицы,
автомобильной техники — 1341 единица,
ракетно-артиллерийского вооружения 120 единиц,
бронетехники — 121 единица,
техники связи — 201 единица,
техника оперативного обеспечения — 302 единицы,
техники тыла — 400 единиц.

Народ еще спрашивает, на чем там нацгвардия атаковала Славянск. Путин сам технику и передавал Киеву.

Не какчестенно вбрасываешь....

Забыл указать состояние техники...
И месторасположения принимающей стороны...

Не ленись... gigi.gif

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (pollO @ 6.07.2014 - 13:47)

Разницы между информационной войной и прямым вторжением Вы очевидно не видите cool.gif
Или писать глупости Ваше хобби ?

[^]
Hozer
6.07.2014 - 12:52
0

Ярила

Восхваляли Чуркина и Лаврова и Вову восхваляли когда их действия подходили под понятия браво патриотизма и вот тут сразу оп и Вова всех кинул, Вова то между прочим никогда не обещал помощи ни днр ни лнр, вова защищает интересы нашей страны, и как бы обидно это не было ополчению помогать есть прямой убыток для России - не может наша страна получить выгоды от победы ополчения, это факт, новые области нам принимать не нужно, как самостоятельные государства эти региона весьма мало жизнеспособны - какой исход вы думаете там будет - война? победа ополчения? - последствия любого из этих вариантов - ещё одна горячая точка на самой границе России - что в этом для нас хорошего? - сказать что мы "не бросили" - да мы уже сотни лет "не бросаем" - какой толк от этого - лучше чем нож в спину пока ни разу не получилось - хватит уже вставать на грабли по 100 му разу - есть только интересы России, другие государства кто бы в них не проживал есть другие государства и помощь им оказывать нужно только если это сулит реальные стратегические плюшки в будущем.

[^]
Grrr
6.07.2014 - 12:53
3

Шутник

Да ввод воиск это, увы, не панацея. Россия тоже не всесильная знаете ли, давайте введем войска, получим результаты:
1) Через некоторое время нашим в спину будут стрелять.
2)Вся Россия в жопу начнет скатываться, в связи с экономической и геополитической обстановкой.

И как не жестко и больно звучит, но жители восточных регионов, особенно на территориях которых происходит АТО, могут смело говорить спасибо фанатам майдана, и, кстати себе лично, за отстутствие инициативы и активной гражданской позиции, в момент, когда на протяжении нескольких месяцев, на Майдане, месили Беркут, срочников и тварили беспредел особо шизанутые, любители денег, крови, и европы.

утопить всю Россию, из-за отдельного региона другой страны(а присоединение Крыма и и так аукнулось, особенно, наверное, регионам), который сам себя укусил за зад. Сколько лет они молча терпели упреки про "клятых москалей" и прочие вещи, терпели, посмеивались и молчали... После того как в Одессе заживо сгорели люди, сомнений о том, чья Украина, и вводить не вводить войска, очевидно, отпали. Увы Россия не такая сильная, во всяком случае сейчас.

Это не Россия должна воевать с внутренней и внешней угрозой Украины. это Украина должна была делать.

Ладно я понимаю еще некоторые жители страны 404 некоторые могут возмущаться, а чтож Россия то сливает вас?(Но ежели подумать, вам, большинству, сначала на Россию плевать с высокой колокольни было, или даже она была предметом для насмешек и стеба, а теперь вы хотите чтоб вам помогали, внезапно).

Но когда Россияне некоторые начинаю верещать на тему а Путин, виноват, Путин сливает Новороссию и т.д. Это ппц. Можно же немного приложить усилий, подумать головой и понять что вышеперечисленным причинам другой расклад почти невозможен, и если все таки все закончится появлением Новороссии как государства это будет чудо. И не надо приплетать русских. Русских вообще везде много. Это их выбор жить за пределами России. И почти всегда проще в Россию вернуться, а не ждать пока Россия прийдет к ним. Потому что у России своих проблем и забот хватает. Так что предлагаю вам либо ровным строем самим поехать помогать Новороссии, либо вместо диванных воин пойти что-нибудь полезное сделать если уж не для страны, то хотя бы у себя во дворе например.

Это сообщение отредактировал Grrr - 6.07.2014 - 12:56

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (sden77 @ 6.07.2014 - 13:44)
Да еще 2 месяца назад было понятно, что их сольют. Не пускали в эфир ни одной фразы о присоединении к России, о признании независимости, хотя таких слов от лидеров ДНР/ЛНР исходило немало.

Не надо много ума, чтобы оценить пусть даже через "интернетик" национальный состав востока Украины.
Так вот, россиян там менее 40% и соответственно идеи ДНР/ЛНР разделяет подавляющее меньшинство граждан.
Дальше выводы сделаете сами ???

[^]
Slon2000
6.07.2014 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (BERGrus @ 5.07.2014 - 17:59)
Млять... ну не нужна нам война... Вааще никакая не нужна. Ни быстрая, ни затяжная. У нас с финансами говно полное... А пендосия только этого и ждёт. Хуёво всё складывается. Вся надёжа на йелоустоун.....

У нас дядя Вова не дурак...Может и пронесет...

[^]
pollO
6.07.2014 - 12:57
1

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 11:51)
Цитата (pollO @ 6.07.2014 - 13:47)

Разницы между информационной войной и прямым вторжением Вы очевидно не видите cool.gif
Или писать глупости Ваше хобби ?

Время нас рассудит: кот глуп, а кто прав. По живем увидим.

Это сообщение отредактировал pollO - 6.07.2014 - 12:59

[^]
dmfan
6.07.2014 - 12:57
0

Юморист

Цитата (Serikbay @ 5.07.2014 - 19:09)
Официальная позиция простого обывателя

bravo.gif вааащеее красава!!! сохраю))

[^]
Zakkarum
6.07.2014 - 12:59
-2

Шутник

Цитата
У нас дядя Вова не дурак...Может и пронесет...

Он дурак. И уже не пронесет.

[^]
Matsuraba
6.07.2014 - 13:00
0

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 12:43)
Цитата (Matsuraba @ 6.07.2014 - 13:41)

Тебя не смущает то, что конфликт на востоке Украины начался ПОСЛЕ Крыма.
Хотя о чём я ..... cool.gif
Да в Крыму после Украины слава Богу всё в порядке. Буквально две недели назад оттуда приехал, город цветёт и пахнет.

А Вас не смущает, что я именно это и написал? Хотя о чём это я ...
Не капслок же использовать, в самом деле.

Это сообщение отредактировал Matsuraba - 6.07.2014 - 13:03

[^]
ВалидолЯ
6.07.2014 - 13:03
0

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 13:09)
Вообще непонятно какое отношение "Новороссия" имеет к России и почему Россия должна за них вписываться ? Ни одна страна в мире включая спецслужбы США не смогли доказать поддержки Россией событий на востоке Украины. А раз пиндосы доказать не смогли (а я уверен, что очень старались) значит связи действительно нет, а значит ребята устроили "революцию" по причине своих (я уверен что не только патриотических) интересов.

На самом деле, доказательств даже больше чем нужно. Но, хуйня творится полная :
1. Украина делает вид что войны нет, идёт какоето АТО !
2. Росия делает вид что никоим образом не причасна к поставте градов и танков, которых даже нет на вооружении в Украины, я уже молчу о РПГ всех сортов и мастей, начиная от РПГ 6 и заканчивая РПГ 29.
3. Европа делает вид что ничего не происходит и постоянно грозит санкциями. Хотя я лично не уверен в их введении даже после ядерного удара по Украине.

Доказательства финансирования, ипоставки вооружения ДНР и ЛНР никому кроме Украины не нужны. Вся Гейропа у Путина на игле, все президентские семьи торгуют росийским газом и кроме того получают нехилые откоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79252
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх