Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
6.07.2014 - 07:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 6.07.2014 - 09:57)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 09:51)
Рад бы ошибатся, но события на Болотной, в Бирюлево и т.д. показывают, как Кремль и Ко. боится народных выступлений. Сразу законов напринимали про ограничния на митингах. Закручивают гайки. Чтоб стадо покорное было и не лезло в "большую политику" и не спрашивало: а что там Путин молчит и нам не рассказывает?

Ешё раз повторюсь- потому что стадо и есть. И нехер этому стаду в "большой политике делать". Пробовали уже кухарки страной рулить, да самодеятельность в Большом театре крутить. Вот, кто профессионал в своём деле- пусть и решают. Нехуй слона в посудную лавку пускать. Он там нахуевертит. Долго тараканы потом смеяться над наи юудут. Больше уже никто не посмеётся.
Ты раз, бро, так рвёшься делами государственными ворочить, так надо было вышку заканчивать по данному профилю, а потом пару десядков годков в МИДе оттарабанить, чёб понятие иметь о предмете разговора.

Извини - я гражданин этой страны. У нас вроде демократия, а не монархия. Или я не прав? Народ делегирует своих избранников во власть именно по той причине, что управлением должны заниматся специальные люди (что делает в Думе гимнасты и артистки - вопрос другой). Итак продолжу. Депутаты всех уровней, сенаторы, и Президент - являютя народными избранниками. Как бы смешно не звучало, но они - слуги народа, который их избрал. И они обязаны отчитыватся перед своими избирателями и гражданами своей страны. Иначе никакая это не демократия, а тирания. Советую почитать что-нибудь из учебника по политологии и обществознании.

[^]
Shisofrenia
6.07.2014 - 07:52
1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 07:59)

извини, а нахрена тогда вобще нужны форумы? Чтоб только петь хвалебные песни? А как же обсуждение насущных проблем? Или нам не положено? Рожей не вышли? Негоже кухарке лезть в политику и Путин нам ничего не должен объяснять?

не извиняйся мы даже не знакомы.
суть моего высказывания кратко -

Нет конкретных идей - в топку сопли.

Не имеешь достаточно оснований для обвинений - накопай, обоснуй.

и наконец финальное -
ЗАДОЛБАЛА ЭТА ТЕМА, ПУСТЬ САМИ РАЗГРЕБАЮТ СВОЕ ГОВНО... так как это гребли мы, в пресловутые 90е, со всем говном, что тогда было. С талонами на сигареты и хлеб. С разделом криминалом сфер влияния. Со становлением собственной экономики(хорошо ли, плохо ли устроено - иная тема)!
Такие дела, дяденька. А бестолковые обсасывания этой темы - надоели.

[^]
ZvezdoShit
6.07.2014 - 07:52
-2

кислый

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 10:04)
Как бы смешно не звучало, но они - слуги народа, который их избрал. И они обязаны отчитыватся перед своими избирателями и гражданами своей страны. Иначе никакая это не демократия, а тирания. Советую почитать что-нибудь из учебника по политологии и обществознании.

Нукася, спец в политологии,- запили мне конкретный отрывок, их Конституции, либо другого официального документа, в котором власть ДОЛЖНА перед тобой ОТЧИТЫВАТЬСЯ? Сколько сеем рожь- базара ноль, это можешь без проблем и сам найти. За сколько лярдов мерина купили мэры- не вопрос, в открытую, наглецы, в сеть выкладывают. Но СТРАТЕГИЧЕСКИЕ, СЕКРЕТНЫЕ, блеать планы???!!! gigi.gif Да ты моришь, что ли? Или ты тролль? Читай выше- вышку по профилю, лет 20-30 в ФСБ, ГРУ, или МИДе, и ты будешь знать ВСИО lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 6.07.2014 - 07:54

[^]
Shisofrenia
6.07.2014 - 07:54
-1

Приколист

Цитата (ZvezdoShit @ 6.07.2014 - 07:57)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 09:51)
Рад бы ошибатся, но события на Болотной, в Бирюлево и т.д. показывают, как Кремль и Ко. боится народных выступлений. Сразу законов напринимали про ограничния на митингах. Закручивают гайки. Чтоб стадо покорное было и не лезло в "большую политику" и не спрашивало: а что там Путин молчит и нам не рассказывает?

Ешё раз повторюсь- потому что стадо и есть. И нехер этому стаду в "большой политике делать". Пробовали уже кухарки страной рулить, да самодеятельность в Большом театре крутить. Вот, кто профессионал в своём деле- пусть и решают. Нехуй слона в посудную лавку пускать. Он там нахуевертит. Долго тараканы потом смеяться над наи будут. Больше уже никто не посмеётся.
Ты раз, бро, так рвёшься делами государственными ворочить, так надо было вышку заканчивать по данному профилю, а потом пару десядков годков в МИДе оттарабанить, чёб понятие иметь о предмете разговора.

все правильно сказал

[^]
Даламбер7
6.07.2014 - 08:07
5

Весельчак

Рейган, который СССР развалил, был актером в Голивуде, Тетчер -химик технолог. Давай уже прямо скажем, только дети нынешних губернаторов (олигархов, прокуроров, министров) имеют право на управление страной. Весь остальной скот только для добывания углеводородов, а че? МГИМО то не кончали.
Даже немного понимаю хохлов, от таких рабов надо держаться подальше.

Президентов - выходцев из спецслужб, профессиональных дипломатов в пендосии не так уж и много, я по памяти не помню не одного. И ничего, управляют страной.
Ах да, их дети надеются построить свою жизнь в родной стране, а у папы нет миллиардов в Китае или России.
И судя по тому, что война идет на Украине, а не в Мексике, у них не плохо получается.
Путин ФСБ, хитрый план, пиндосы дураки, обложка ЛАйф с великим, это все хорошо. Только реальность такова, что Украина, Молдова, Грузия подписали ассоциацию с ЕС и экономически оторваны от РФ. Это объективная реальность, все остальное - плод больного (оплаченного) воображения.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 6.07.2014 - 08:23

[^]
ZvezdoShit
6.07.2014 - 08:52
0

кислый

Цитата (Даламбер7 @ 6.07.2014 - 11:07)
Рейган, который СССР развалил, был актером в Голивуде, Тетчер -химик технолог. Давай уже прямо скажем, только дети нынешних губернаторов (олигархов, прокуроров, министров) имеют право на управление страной. Весь остальной скот только для добывания углеводородов, а че? МГИМО то не кончали.
Даже немного понимаю хохлов, от таких рабов надо держаться подальше.

Президентов - выходцев из спецслужб, профессиональных дипломатов в пендосии не так уж и много, я по памяти не помню не одного. И ничего, управляют страной.
Ах да, их дети надеются построить свою жизнь в родной стране, а у папы нет миллиардов в Китае или России.
И судя по тому, что война идет на Украине, а не в Мексике, у них не плохо получается.
Путин ФСБ, хитрый план, пиндосы дураки, обложка ЛАйф с великим, это все хорошо. Только реальность такова, что Украина, Молдова, Грузия подписали ассоциацию с ЕС и экономически оторваны от РФ. Это объективная реальность, все остальное - плод больного (оплаченного) воображения.

Начнем с того, бро, что не один презик решает ВСЕ вопросы. Даже в США. Это, больше, марионетка, мне кажется. Тем более- у них, в стране, где ПРАВИТЕЛЬСТВО занимает деньги у частной конторы, под названием ФРС. Да, они там ВСЕ рабы, похлеще негров. Просто остальной мир загнали в ещё большее рабство. "Дух времени" глянь, может чё и поймёшь. Хотя, шлака в фильме- немеряно, суть-то верна, в общем.
Второе. За Мексику- рано радуешься, ИМХО, полыхнёт и там, мало не покажется. Только, от того, что пизда США прийдёт- ВСЕ в ахуе будем. Так уж получилось.
И, третье. Опять же, историю нужно изучать. Особенно 20 века. Особенно с 1917 года. Особенно- не по советским сказочным учебникам, и не современным либеральным. Вообще не по учебникам. И думать-думать, делать СВОИ выводы. И пиздецы в "советских союзных республиках", в прибалтике, в 90х, и нынешний пиздец на Украине- ОГРОМНЕЙШИЙ привет от добренького старичка-боровичка, нашего любимого дедушки Ленина, который, по идее, должен в мавзолее крутиться в гробу, почище вентилятора. Не раскрыли ВСЮ правду, о туманных временах 1917-1929 годов,- вот и получаем, сейчас, пощщам. И поделом.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 6.07.2014 - 08:54

[^]
Rikvest
6.07.2014 - 11:05
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 6.07.2014 - 09:52)
историю нужно изучать. Особенно 20 века. Особенно с 1917 года. Особенно- не по советским сказочным учебникам, и не современным либеральным. Вообще не по учебникам.

Царь-колокол не звонит - поломатый,
Царь-пушка не стреляет. Мать ети!
Я знаю: тут евреи виноваты,
мне б только эту летопись найти....

[^]
normal
6.07.2014 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (Hober @ 5.07.2014 - 18:22)
Слили Новороссию.
Только протестовать можем. Пиздец, у меня злости не хватает.
Нас обстреливают, а у нас бля ноты протеста. Пиздец бля, дожились.

Ну и чем там говорят хохлы - Путин х..о? Так вот ХУЙЛО он, что сливает Новороссию.
Можете минусить, мне похуй. У меня родственники остались без крыши над головой - еле ноги унесли.

Куда унесли то? В Россию,которая их слила? а не приняла бы Россия- то куда? у меня нет там родственников.для меня никто никого не слил.В окопы почто не идешь?

[^]
19Victor56
6.07.2014 - 11:34
5

Взял с сайта АПН:

2014-07-05 Самсон Шоладеми:
Хватит жевать сопли, Владимир Владимирович!
Владимир Владимирович, извините, что обращаюсь к вам вашими же любимыми словами. – Пишет президенту России Владимиру Путину афророссийский журналист и блогер Самсон Шоладеми. – Но Вы сами прекрасно знаете, что в России уважают сильных правителей. А слабых, мягко говоря, презирают. И Вы сейчас даёте слабину — по Украине.

На протяжении последних двух месяцев я не услышал от Вас никакого внятного ответа о том, что Вы конкретно будете делать для защиты русских на востоке Украины, в Донбассе. А хуже того — ни увидел никаких малейших действий в этом направлении. Кроме декларативных ритуальных фраз и дипломатических нот протеста нашего МИДа, чьи заявления для погибших в Донбассе что мертвому припарка.

Ваши центральные телеканалы изо дня в день показывают кадры кровавых военных будней на востоке Украины, а вы — молчите. За всё прошедшее время, после присоединения Крыма, вы не выступили с обращением к народу, чтобы рассказать, какой вы молодец, что вы не безучастны к смерти русских в соседнем государстве и как адекватно будете на это реагировать.

Ваши СМИ красиво преподносят нам, что Вы защитник «русского мира». Но у меня создается впечатление, что Ваш «русский мир» ограничен пределами Садового кольца, а максимум — Рублевки, где отсиживается сейчас бывший президент Украины Виктор Янукович.

Вы же правда не хотите повторить его судьбу?

Кстати, про Крым. Да, большинство жителей России, и в том числе — я, с воодушевлением поддержали восстановление исторической справедливости, его присоединение к нашей стране, которое исправило ошибку, допущенную Хрущевым.

Разные фонды общественного мнения фиксируют сейчас 80% и более народной поддержки Вас как президента. Но чудодейственная реакция патриотической инъекции на Ваш рейтинг на волне «Крым наш» закончится довольно скоро, а неудобные вопросы: «Почему Вы ничего конкретного не делаете для защиты русских на Донбассе?» Вам будут задавать всё чаще и чаще.

Если бы действия России по защите русских ограничились одним Крымом, а в отношении остальной части Украины был послан четкий сигнал «Всё, всем спасибо, расходимся, ребята!» я бы не стал Вас упрекать за текущее молчание. Но тогда в марте Вы дали четкую надежду людям на юго-востоке, что Россия их в беде не оставит, действуйте. То есть — Вы.

Господин президент, если Вы по-прежнему сильный политик, то за свои слова надо отвечать. Делом. Первый раз после событий в Чечни этнических русских убивают так много и одномоментно, с использованием тяжелой военной техники — танков, артиллерии, авиации. А что Вы предприняли, чтобы это остановить? Где пролегает Ваша «красная черта»? Вас пугают санкции против страны или, может быть, санкции со стороны Вашего окружения в Ваш адрес?За гибель людей на юго-востоке Украины Вы тоже несете часть ответственности, вместе с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, вместе с лидерами Майдана, оказавшимися сейчас у власти, вместе с руководителями стран ЕС, США.

Патриотическая волна, поднятая Вами присоединением Крыма, может же Вас и смыть, если Вы решили поменять вектор движения. Не сейчас, но чуть позже, когда русские добровольцы, воюющие в Донбассе, вернуться домой. И устроят свой, более антиолигархический Майдан, русский бунт, «бессмысленный и беспощадный». Господин президент, хватит жевать сопли и отмалчиваться.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Всё правильно сказал.

[^]
CUJIA
6.07.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Hober @ 5.07.2014 - 19:22)
Слили Новороссию.

Ну и чем там говорят хохлы - Путин х..о? Так вот ХУЙЛО он, что сливает Новороссию.
Можете минусить, мне похуй. У меня родственники остались без крыши над головой - еле ноги унесли.

А родственники куда ноги унесли? Случайно не в Россию, которая их слила?

А воевать кто за твоих родственников должен идти из России, я? Или мой отец? или мой брат? У меня родственников там нет, а у тебя есть, но по какой-то причине максимум на что тебя хватило, это на гневный пост о том, что Россия ничего не делает.

Ты сам лично что сделал для своих родственников и Новороссии?

[^]
kreig81
6.07.2014 - 11:41
2

Археолог

30 миллиардов, которые США выделили для "развития демократии" в России, смотрю, в дело пошли... опять куча болотных троллей повылазило, а недалёкие дебилы им вторят.

[^]
FedorDK
6.07.2014 - 11:42
1

Ярила

Мне пришла свежая мысль в голову.
Переговариваться с поросёнком, что бы тот отстал от ЮВ - смысла нет.
Не отстанет, т.к. ему хозяева это не прикажут.
Переговариваться с хозяевами поросёнка вроде бы надо. Но тем нужен сланцевый газ, нефть и т.д. и они разжигают вдалеке от своего пиндостана войны.
Значит надо получить аргументы в переговорах с хозяевами поросёнка и свидомитов. Надо у границ пиндостана организовать дружественную зону, что б пиндостанцы были больше заняты мониторингом ситуации у своих границ, и меньше лезли в Евразию. Вот может случится что-нибудь в этом направлении. Допустим Куба попросит базы военные сделать, для "защиты от уголовной Мексики", или ещё кто-нибудь что-нибудь попросит?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.07.2014 - 11:44

[^]
ZvezdoShit
6.07.2014 - 11:45
-1

кислый

Цитата (CUJIA @ 6.07.2014 - 14:36)
Цитата (Hober @ 5.07.2014 - 19:22)
Слили Новороссию.

А родственники куда ноги унесли? Случайно не в Россию, которая их слила?

А воевать кто за твоих родственников должен идти из России, я? Или мой отец? или мой брат? У меня родственников там нет, а у тебя есть, но по какой-то причине максимум на что тебя хватило, это на гневный пост о том, что Россия ничего не делает.

Ты сам лично что сделал для своих родственников и Новороссии?

А им похуй, бро. У них психика ТАК устроена. Им все всё должны. А вот о том, что они сами были ОБЯЗАНЫ свою землю, свой дом защищать- никто не вспоминает. Это, как с клятвой Гиппократа, или с правами покупателей. Все о них слышали, только не знают, что нет давно клятвы, и покупашка ещё и обязанности имеет. Как и африканский долборепортёр из поста выше. Почему русские пацаны должны ПОГИБАТЬ на Украине? Я никогда не пойму этого. И, даже, введи Россия туда войска, всё равно уже будут недовольные. А чё так мало? А чё так поздно? А чё икра не красная, а чёрная в пансионатах для беженцев? А почему им пришлось с родной земли за собственные бабки сруливать, побросав всё? Как это Россия не оплатила дорогу? И это будет- до бесконечности. так у них психика устроена.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Расскажите мне, дуре неграмотной,где Путин поддерживал ЮВ? помимо просьбы о введении войск в СФ? где он прямым текстом сказал, что поддержит огнем, армией, боеприпасами ЮВ?
Как можно слить то, чего не "наливал"?
К минусам я готова, у нас настолько в мозгу укоренилось, что Путин должен был там что-то сделать, но ведь не было такого. Собсна, он даже предлагал перенести им референдум, потому что было ежу понятно, что РФ на данном этапе не сможет забрать ЮВ, а люди после этого потеряют цель.

Задолбали уже "сам придумал, сам обиделся" Русские своих не бросают? так не бросайте, всех желающих в ополчение принимают, еще и денег дадут, немного, но все же. А то любим ответственность перекладывать на кого-то: на Путина, на Стрелкова, на украинский народ... да на кого угодно, легко критиковать с дивана.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 6.07.2014 - 11:45

[^]
CUJIA
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.07.2014 - 12:42)
Переговариваться с хозяевами поросёнка вроде бы надо. Но тем нужен сланцевый газ, нефть и т.д. и они разжигают вдалеке от своего пиндостана войны.
Значит надо получить аргументы в переговорах с хозяевами поросёнка и свидомитов. Надо у границ пиндостана организовать дружественную зону, что б пиндостанцы были больше заняты мониторингом ситуации у своих границ, и меньше лезли в Евразию. Вот может случится что-нибудь в этом направлении. Допустим Куба попросит базы военные сделать, для "защиты от уголовной Мексики", или ещё кто-нибудь что-нибудь попросит?

Ты у кого спрашиваешь? У неудачников с ЯПа? Тут никто ничего не решает, так что не там пишешь свои идеи, может даже и гениальные.

[^]
kreig81
6.07.2014 - 11:48
0

Археолог

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.07.2014 - 12:45)
Расскажите мне, дуре неграмотной,где Путин поддерживал ЮВ? помимо просьбы о введении войск в СФ? где он прямым текстом сказал, что поддержит огнем, армией, боеприпасами ЮВ?
Как можно слить то, чего не "наливал"?
К минусам я готова, у нас настолько в мозгу укоренилось, что Путин должен был там что-то сделать, но ведь не было такого. Собсна, он даже предлагал перенести им референдум, потому что было ежу понятно, что РФ на данном этапе не сможет забрать ЮВ, а люди после этого потеряют цель.

Задолбали уже "сам придумал, сам обиделся" Русские своих не бросают? так не бросайте, всех желающих в ополчение принимают, еще и денег дадут, немного, но все же. А то любим ответственность перекладывать на кого-то: на Путина, на Стрелкова, на украинский народ... да на кого угодно, легко критиковать с дивана.

да нигде он ничего не обещал. плюс ко всему он просил не проводить референдум в ЮВ. однако референдум провели и почему-то начали считать, что он кому-то что-то должен.

[^]
КрошкаЕнот
6.07.2014 - 11:49
1

Жертва пропаганды

Цитата (FedorDK @ 6.07.2014 - 11:42)

Так вы думаете, там не ведется такая работа? Аргентина уже с нами. Все не так просто...

[^]
FedorDK
6.07.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 6.07.2014 - 11:45)

Ты у кого спрашиваешь? У неудачников с ЯПа? Тут никто ничего не решает, так что не там пишешь свои идеи, может даже и гениальные.

Да я так, рассуждаю. Пытаюсь подумать что бы я делал на месте Пу.
Просто сливать вопрос - это самому себе хуже сделать.
И объяснения про надавили санкциями и дети учатся в европах - фуфло как по мне. Так ЛОХов разводят, отдай мол 100 руб и мы отстанем. ЛОХ повелся, дал слабину, завтра уже 500 руб попросят и так до бесконечности. А у СШП - мышление обычного гопника. Не думаю что Пу и Ко этого не понимают. Что замасливанием украинского вопроса только раззадорят "мировую закулису".

[^]
weedsurfer
6.07.2014 - 11:53
0

Шутник

а чё не через пару дней то?
это теперь до очень долго ребят, не стройте иллюзий!

каждый око за око....
каждый за всю хуйню

[^]
FedorDK
6.07.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.07.2014 - 11:49)
Так вы думаете, там не ведется такая работа? Аргентина уже с нами. Все не так просто...

Я это наблюдая не первый год. Первыми там "боливарианские страны" дружить начали - Куба, Венесуэла, Эквадор, Боливия, Никарагуа. Что уже немало. Но пока там не было никаких поползновений в сторону создания военных баз и т.п. Хотя насколько я понимаю руководство этих стран не сказать что против. Их соседство с фашиствующими СШП не так что бы радует, насколько я понимаю.

[^]
okojke
6.07.2014 - 11:54
0

Приколист

Не читая , что там в начале.
Вангую, что там написано в стиле аля мы обосрались)Содержим миллионую армию, только вот зачем)

[^]
CUJIA
6.07.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.07.2014 - 12:50)

И объяснения про надавили санкциями и дети учатся в европах - фуфло как по мне. Так ЛОХов разводят, отдай мол 100 руб и мы отстанем. ЛОХ повелся, дал слабину, завтра уже 500 руб попросят и так до бесконечности. А у СШП - мышление обычного гопника. Не думаю что Пу и Ко этого не понимают. Что замасливанием украинского вопроса только раззадорят "мировую закулису".

На месте Путина, ты слепо делал бы то, что тебе говорят транснациональные компании, интересы которых он представляет. Его задача отпиарить то, что ему скажут, самостоятельных решений он никогда не принимал вопреки общему мнению :)

[^]
kreig81
6.07.2014 - 11:55
0

Археолог

Цитата (FedorDK @ 6.07.2014 - 12:50)

я не понимаю - что объяснять-то нужно? России нужен был Крым как стоянка флота РФ и для того, чтобы флот США там не стоял - есть интересы, которые учитываются в большой политике. места сентиментальности там нет.

[^]
КрошкаЕнот
6.07.2014 - 11:57
0

Жертва пропаганды

Цитата (FedorDK @ 6.07.2014 - 11:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.07.2014 - 11:49)

Я это наблюдая не первый год. Первыми там "боливарианские страны" дружить начали - Куба, Венесуэла, Эквадор, Боливия, Никарагуа. Что уже немало. Но пока там не было никаких поползновений в сторону создания военных баз и т.п. Хотя насколько я понимаю руководство этих стран не сказать что против. Их соседство с фашиствующими СШП не так что бы радует, насколько я понимаю.

ну мы же с Вами не знаем всех договоренностей и подводных камней, не знаем за какую часть тела США могут держать эти страны. К тому же США профи, уже многие годы, в разжигании "местных революций", в отличие от нас.

[^]
godmode
6.07.2014 - 11:58
2

Ярила

C точки зрения целесообразности все правильно - война нам не нужна. Но зачем тогда был этот пиздешь про "русский мир", защиту русского населения и прочая лапша. Вова сейчас потерял все очки заработанные у народа на международной арене. В очередной раз убеждаюсь что сказки про патриотизм это для быдла внизу, а наверху как правила так и правит экономика и выгода.

Это сообщение отредактировал godmode - 6.07.2014 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79252
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх