Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
6.07.2014 - 13:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 6.07.2014 - 13:59)
Цитата
У нас дядя Вова не дурак...Может и пронесет...

Он дурак. И уже не пронесет.

Уже пронесло давным давно. Вот только от дёрганий Европы и США пострадали в большей степени они сами, а не Россия.
Немецкие новости почитайте, Меркель хренами только ленивый не кроет.
Тяжёлое машиностроение в коме, так как Россия покупала 60% от производства.
А хитрый дядя Вова не озвучивал в открытую никаких санкций просто через министра сельского хозяйства дал понять людям на местах, что если будете покупать немецкую с/х технику, то лишитесь гос. дотаций.
Сработало на 100%, тем более что наши трактора и комбайны ничем не хуже.

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 13:03
0

Судья Кригс

Цитата (Grrr @ 6.07.2014 - 13:53)
Да ввод воиск это, увы, не панацея. Россия тоже не всесильная знаете ли, давайте введем войска, получим результаты:
1) Через некоторое время нашим в спину будут стрелять.
2)Вся Россия в жопу начнет скатываться, в связи с экономической и геополитической обстановкой.

Именно
1. Свобода - товар тогда особоценимый, когда добыта своими руками, а не на блюде с голубой каёмкой...
2. Про присоединение ЮгоВостока к РФ разговором никогда не шло - галимая выдумка майдаунов и дружного хора "Белая Лента"...

[^]
dmfan
6.07.2014 - 13:04
0

Юморист

Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 19:19)
Цитата (Ижмитек @ 5.07.2014 - 19:16)
Дело не в гаубицах. По большому счету, это поражение не ополченцев и не России - это поражение укропендосов. Сейчас они, как герой Вицина в комедии "Операции Ы" - а где же бабушка?
Укропендосам не нужен ни Славянск, ни Краматорск - им нужен конфликт, в который втянута Россия. Мелкие пограничные провокации тоже не дали эффекта - а на крупные укропендосы не решаются, ибо обоснованная обратка прилетит оперативно и эффективно. И сейчас у них когнитивный диссонанс - а чо дальше то?

Ебааать какой хитрый план Путина!!!!
Измотать противника бегом. А что будет когда вся эта шваль на Крым попрёт? Очередная нота протеста?

если шваль на Крым попрёт, то ответка будет... не ссы
и вообще, че ты тут рыгаешь на нашего президента? в этой политической шахматной партии не нам с тобой решать что и как .. Путин не глупый, в это я твердо верю, и "слива" никакого нет, есть "ловля на живца" блять. хотя конечно, Славянск оставили, Краматорск.. но не время сейчас для нашего вторжения в Укр.
я так думаю в общем.

[^]
hazhi
6.07.2014 - 13:06
4

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 13:49)
Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 17:17)

Потому что Вова как всегда всех наебал. Всех кто в него поверил
Чего минусим? Идите расскажите  какой ваш Вова умный тем кто  верил что Россия не бросит.

Чтобы кого-то наебать надо кому-то что-то обещать. А я в упор не вижу пруфов на факты, где Вова обещал военную помощь востоку Украины.

Я считаю, что Путин опять всех переиграл. Он настолько велик, что мы никогда не поймем своим скудным умом величия его гения.

[^]
GNEV
6.07.2014 - 13:07
0

праведный

CarlosCondit
простыню ты выложил большую, но годную, мне к ней даже добавить нечего, отсыпал петрухи

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 6.07.2014 - 14:03)
На самом деле, доказательств даже больше чем нужно. Но, хуйня творится полная :
1. Украина делает вид что войны нет, идёт какоето АТО !
2. Росия делает вид что никоим образом не причасна к поставте градов и танков, которых даже нет на вооружении в Украины, я уже молчу о РПГ всех сортов и мастей, начиная от РПГ 6 и заканчивая РПГ 29.
3. Европа делает вид что ничего не происходит и постоянно грозит санкциями. Хотя я лично не уверен в их введении даже после ядерного удара по Украине.

Доказательства финансирования, ипоставки вооружения ДНР и ЛНР никому кроме Украины не нужны. Вся Гейропа у Путина на игле, все президентские семьи торгуют росийским газом и кроме того получают нехилые откоты.

Поподробнее пожалуйста можно, что это за такое вооружение, которое есть у ополченцев, но нет на вооружении Украины, желательно с пруфами.
Или Вы про тот ИС-3 который с постамента сняли cool.gif

И про откаты тоже ссылочку хотелось бы увидеть.

[^]
coffin
6.07.2014 - 13:08
1

мрачный оптимист

Не понимаю! А что, кто-то хочет полномасштабной войны с Украиной? Кому-то нужны тысячи убитых, сотни тысяч раненых и миллионы беженцев?

[^]
Бендеровец
6.07.2014 - 13:09
-5

Шутник

закомплексованые параноики, сша, пиндосы бандеры.. вот бабаев хуяев, медведева в крыму с зелеными и прочья хуита, все это было и есть, ну вот сука, покажите хоть одного пиндоса, как же вас зомбирует ваша власть..
вы ж блядь без америки подохните, и так ее ненавидите какая же ирония..
откажитесь нахуй от доллара, пользуйтесь рублем, хотя им разве что сраку вытереть..
Путин видите ли подарок Обаме сделал, да не смешите пт, заебали писькомерством, все что вы сделали так обосрали себя на весь мир и еще раз доказали что с русским как с обезьяной, лучше никаких дел и соглашений не иметь.

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 13:10
1

Судья Кригс

2. Росия делает вид что никоим образом не причасна к поставте градов и танков, которых даже нет на вооружении в Украины, я уже молчу о РПГ всех сортов и мастей, начиная от РПГ 6 и заканчивая РПГ 29.
3. Европа делает вид что ничего не происходит и постоянно грозит санкциями. Хотя я лично не уверен в их введении даже после ядерного удара по Украине.

Доказательства финансирования, ипоставки вооружения ДНР и ЛНР никому кроме Украины не нужны. Вся Гейропа у Путина на игле, все президентские семьи торгуют росийским газом и кроме того получают нехилые откоты.

"На самом деле, доказательств даже больше чем нужно."

Где?

"Росия делает вид что никоим образом не причасна к поставте градов и танков, которых даже нет на вооружении в Украины"

Пруф..и не от Цензора...

И под занавес
"Доказательства финансирования, ипоставки вооружения ДНР и ЛНР никому кроме Украины не нужны"

Феерично!!!
Где они доказательства то?
Мульон натовских ПЗРК у журналистов ЛайфНьюс?
shum_lol.gif

Вот так всегда с доказательной базой у Великих...

[^]
dmfan
1

Юморист

Цитата (pollO @ 6.07.2014 - 13:42)
Цитата (kaa84 @ 6.07.2014 - 11:21)
Я русский и живу в России, и я не хочу, чтобы моя страна ввязывалась в проблемы чужой страны. В первую очередь мы должны думать о порядке внутри своей страны и не допускать смуты у себя дома. На Украину относительно похуй, они еще не один майдан у себя устроят. Чего они этим майданом добились? Как воровайно-криминальные олигархи были у руля, так и остались, только щас гривна и вся экономика будет в очень глубокой жопе и страна по сути уже раскололась, ну еще и Крым проебали!

И я русский но живу в Новороссии, сейчас они задавят нас, а завтра с американских баз под Донецком будут бомбить твой дом. Поверь Донбасс это не цель у пиндосов, а промежуточное звено перед атакой на Россию. "Сибирь и ее богатства, не должны принадлежать славянам, это территория американских, английских и немецких интересов." примерно что то в этом роде через пару лет заявит сенат США и ЕС. Так что ДУМАЙ!

соглашусь с обоими мнениями.
но!
не сейчас, надо до зимы дотянуть...

[^]
elPHOBOS
1

Ярила

Измотать противника бегом. А что будет когда вся эта шваль на Крым попрёт? Очередная нота протеста?

Такого никогда не будет - американцы не разрешат. В случае такого исхода невозможно будет объявить Россию агрессором, а всё гавнометание ведётся только с этой целью.

Добавлено в 13:12
Цитата (coffin @ 6.07.2014 - 14:08)
Не понимаю! А что, кто-то хочет полномасштабной войны с Украиной? Кому-то нужны тысячи убитых, сотни тысяч раненых и миллионы беженцев?

Лично я хочу, чтобы утром, зайдя на новостную ленту, НЕ НАЙТИ НИ ОДНОГО слова об Украине в любом контексте.
Но Новый год ещё не скоро, а вне плана Дедушка Мороз желания не выполняет.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 13:13

[^]
vitos747
6.07.2014 - 13:13
-4

Юморист

Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 19:35)
Цитата (FreshTea @ 5.07.2014 - 19:29)
Мда... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, какой же всё таки  большинство примитив одноклеточный. Дальше одного шага 70% подумать не может. Тупо на импульсах вся их жизнь проходит. Внатуре планктон.

Ты про планктон расскажи тем кто с оружием в руках фашиков там валит и ждёт нашей помощи. Многоклеточный ты наш. У меня там 2 друга. Если приедут могу тебе с ними встречу организовать. Вот им в лицо это и скажешь.

Приедут, не переживай! В сосновых домиках грузом 200 приедут, ибо нех%й!

[^]
Бендеровец
6.07.2014 - 13:14
-1

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 14:07)
2. Росия делает вид что никоим образом не причасна к  поставте градов и танков, которых даже нет на вооружении в Украины, я уже молчу о РПГ всех сортов и мастей, начиная от РПГ 6 и заканчивая РПГ 29.

Поподробнее пожалуйста можно, что это за такое вооружение, которое есть у ополченцев, но нет на вооружении Украины, желательно с пруфами.
Или Вы про тот ИС-3 который с постамента сняли cool.gif

И про откаты тоже ссылочку хотелось бы увидеть.

Да на http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/18/1258804.html

Хотя я уверен для тебя самый авторитетный пруф от киселева.

[^]
wertolet73
6.07.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (EVM @ 5.07.2014 - 19:15)
Исчезли многочисленные темы и комментарии "Лавров - молодец!", "Чуркин - лучший!" Странно. С чего бы это.

неужели на япе наступит спокойствие и все кремлевские пропагандоны,тупые школьники,наивные истеричные граждане,ура патриоты,квасные патриоты и просто стадо-исчезнут??Да ну нахуй,не верю))

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 13:15
0

Судья Кригс

Цитата (vitos747 @ 6.07.2014 - 14:13)
Приедут, не переживай! В сосновых домиках грузом 200 приедут, ибо нех%й!

Мечтатель....
Ты их хоть раз видел? натурально...

не сиживал на корточках облитым зелёнкой видать... храбрый...

[^]
Бендеровец
6.07.2014 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (dmfan @ 6.07.2014 - 14:04)
Цитата (Ижмитек @ 5.07.2014 - 19:16)
Дело не в гаубицах. По большому счету, это поражение не ополченцев и не России - это поражение укропендосов. Сейчас они, как герой Вицина в комедии "Операции Ы" - а где же бабушка?
Укропендосам не нужен ни Славянск, ни Краматорск - им нужен конфликт, в который втянута Россия. Мелкие пограничные провокации тоже не дали эффекта - а на крупные укропендосы не решаются, ибо обоснованная обратка прилетит оперативно и эффективно. И сейчас у них когнитивный диссонанс - а чо дальше то?

если шваль на Крым попрёт, то ответка будет... не ссы
и вообще, че ты тут рыгаешь на нашего президента? в этой политической шахматной партии не нам с тобой решать что и как .. Путин не глупый, в это я твердо верю, и "слива" никакого нет, есть "ловля на живца" блять. хотя конечно, Славянск оставили, Краматорск.. но не время сейчас для нашего вторжения в Укр.
я так думаю в общем.

максимум куда ты можешь вторгнутся, так это в очко путину своим хлебалом!
И да, ты прав, путин не дурак в отличии от таких как ты идиотов.

[^]
Stuntman
6.07.2014 - 13:21
-1

Шутник

Цитата (hazhi @ 6.07.2014 - 14:06)

Чего минусим? Идите расскажите  какой ваш Вова умный тем кто  верил что Россия не бросит.

Чтобы кого-то наебать надо кому-то что-то обещать. А я в упор не вижу пруфов на факты, где Вова обещал военную помощь востоку Украины.

Я считаю, что Путин опять всех переиграл. Он настолько велик, что мы никогда не поймем своим скудным умом величия его гения.

Да уж,картинка зачет((((
а по теме,сейчас ура путин нечему покричать,наоборот жизнь вошла в обыденность (к осени веселее будет)
но всеравно есть те кто яро доказывают что путин все равно молодец,блять как ни крути все равно молодец.Эх...
ну и лавров красава,чуркин лучший! ))))))

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.07.2014 - 13:24

[^]
asor
6.07.2014 - 13:22
0

Весельчак

Когда вы уже поймете что нашей стране нахер не сдались разрушенные Донецк и Луганск ? Нашей стране нужны только люди оттуда и не более, у нас работать некому , нет специалистов на заводах. Вот буквально недавно к нам на местный завод начали приходить резюме специалистов как раз с Луганска и и прилагающих округах. Я лично поддерживаю наше правительство именно в этом направлении, ведь это лучше чем будут приезжать хачики с гор, верно?

[^]
Бендеровец
6.07.2014 - 13:22
-1

Шутник

...

Это сообщение отредактировал Бендеровец - 6.07.2014 - 13:23

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Бендеровец @ 6.07.2014 - 14:14)

Да на http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/18/1258804.html

Хотя я уверен для тебя самый авторитетный пруф от киселева.

"Новость" из разряда "Мы обнаружили ПЗРК у журналистов, которые совершенно случайно оказались закуплены Грузией при Саакашвили".
К серьёзным новостям прикладывают фотографии или видео произошедшего.

Как профессиональному военному категорически интересно, как по типовой пуле калибра 7.62 (5.45) можно определить её принадлежность к "новейшему автомату Калашникова, который только что поступил на вооружение в спецслужбы России".

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 13:25

[^]
onyxia
6.07.2014 - 13:23
0

Приколист

Вот "евреи" - "евреи", сам их не люблю, но уважаю их за то, что не дают об себя ноги вытирать. А именно я о Израиле, стоит со стороны Палестины хоть одной ракете долететь до пограничной стены, как в ответ израильские танки разносят минимум 1 деревню за ракету, стоило пропасть 3 подросткам, так боевую операцию по всей Палестине провели, арестовали более 1500+ арабов и не важно террористы они или строители. Сами устраивают геноцид палестинцев, но в любой момент кричат о Шовенизме, Нацизме, Рассизме, Национализме, Холокосте и т.д. в отношение евреев.
Я это к чему? Так все о продажной власти в России. Вон Бандеровцы нам пограничников крошат, журналистов убивают, граждан России уничтожают, вырезают все население украины говорящее на русском языке, и не желающее изучать "мову". А правители России думают лишь о цене на Газ и плевать на все - ибо их охраняет от населения внутренние войска "полицаи" которым загодя, подняли зарплаты выше средних размеров по стране, кормят сторожевых "псов".
Китаю захватывает Благовещенск и подмывает границу по Амуру, укрепляя свою - но мы даже не намекаем им о недозволенности этого - продаем им Газ, Нефть, Электроэнергию, вывозим советский металл на переплавку, а обратно завозим металло сплавы дюрали, под видом стали. Отдали Финляндии 2 острова и пограничную полосу у Ленинграда - но населению об этом молчок.
Сша окружило всю Россию ПВО и тактическими ракетами - но мы улыбаемся им и держим наши золотовалютные резервы в Нью-Йорке. И детей обучаем за границей и обучаем их английскому языку, чтобы в будущем служить и понимать хозяев. Даже до чего обидно - по всей России названия улиц и магазинов на Английском написаны, будто нас уже захватили с 1991 года. (Хотя оно так и есть.......)
При брифингах и переговорах наши представители говорят на английском языке - до чего опустили уважение к русскому языку. А вот Бандеровцы - молодцы хотя бы за то, что с поднятым подбородком скрипя зубами о язык - но ведут беседы на "мове".
Да я националист - но я горжусь этим, если бы таких не было то не было бы Руси. Национализм это и есть Патриотизм, все остальное без него лишь Демагогия.

[^]
tubdoc62
6.07.2014 - 13:24
-2

Кот-Обормот

ТС мразь, тварь, дерьмо, провокатор - так хочется некоторым, чтоб всё распидорасилось вокруг в полную тьму - так ведь пустоту душевную и физичес- кую (нет за твоим генофондом будущего просто потому, что ты дерьмо и ты об этом сам отлично знаешь) легче оправдать - есть ведь твари и хуже меня - я вообще ангел. Нет нужды убивать друг друга, чтоб видеть - кто есть кто - да просто пристально взгляните - а те ли люди с вами рядом.

[^]
VOY
6.07.2014 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (hazhi @ 6.07.2014 - 14:06)

Путин в этот раз переиграл даже самого Путина.

[^]
Stuntman
6.07.2014 - 13:28
0

Шутник

onyxia
Здравый пост,я невосховоляюсь бандеровцами,но насчетпозиции нашей власти согласен,интересует только бабло,причем личное а не страны
а патриотизм только по праздникам,да и то попизьдеть по телику

[^]
wertolet73
6.07.2014 - 13:29
-1

Ярила

статья от 4 июня
Цитата
Игорь Панин: ПОЧЕМУ СЛИВАЮТ (И СОЛЬЮТ) НОВОРОССИЮ

Вот тут многие спрашивают, почему же Россия не предпринимает никаких действий, почему не помогает ополченцам, а равнодушно смотрит на гибель мирных жителей, на бомбардировки, артобстрелы и т. д.?

А ведь ответ лежит на поверхности. Потому что Москве не нужна Новороссия. Это ведь в буквальном смысле слова Новая Россия! Без ФСБ, "Центра Э", многонационалии, Кадырова, без азиатских мигрантов, без охреневших от безнаказанности россиянских чиновников, ворующих уже не миллионами, но миллиардами.

Там никто не станет терпеть выходки гостей с Кавказа и слушать речи о толерантности. Там люди, если отстоят свое право на свободу, станут жить иначе, чем в Московии. По другим законам. И потому-то эти люди Москве не нужны. Слишком самостоятельными они будут, слишком гордыми, знающими себе цену. Что с такими делать? Как им объяснить, что нужно платить дань Чечне и радоваться миллиардам Абрамовича? Они вот не захотели пахать на Киев, выгнали Ахметова. Это какие-то неправильные русские...

Вы думаете, что Сталин просто так начал после войны "гасить" офицерский корпус? Да нет. Просто он видел угрозу в этих молодых военных, не боявшихся ни Бога, ни черта. Они с гордостью говорили: "Мы немца били! Мы Берлин брали!" Они слишком высоко подняли голову, возомнили что-то о себе. И у начальства разрешения не спросили. А это уже крамола.

В современной России русские составляют 80%, но в Конституции о них не сказано ни слова. Зато каждый день мы слышим, что РФ - многонациональная страна, что те, кто говорят о России для русских - придурки. И в то же время Чечня - для чеченцев, Дагестан - для дагестанцев, даже какая-нибудь занюханная Тува - и та для тувинцев. Игнорирование русских национальных интересов - это практически официальная идеология Эрефии. Так почему же интересы русских Донбасса и Луганщины должны учитываться? Разве чтоб Киев наказать. Так Киев уже наказан отжатием Крыма. А теперь пришла пора поговорить о ценах на газ, какие там русские...

В 2008 году нужно было обязательно спасти осетин. Вот прям необходимо. И абхазов, конечно, ага. Там же у кого-то были российские паспорта, что вы! И тогда Россия почему-то не особенно боялась санкций со стороны Запада, бросив своих солдат под грузинские пули. Теперь же, когда речь зашла о спасении русских, постоянно придумываются какие-то гнилые отмазки о страшных санкциях, о невмешательстве в дела суверенного государства. Полноте! Не обманывайтесь, не ведитесь на эту пропагандистскую чепуху.

Новороссию сольют. Кремль ей не поможет. Потому что она - не Россия. Она, в случае победы, может стать независимой русской республикой, где у власти окажутся не чекисты-интернационалисты, а национально ориентированные люди. Простоватые, угловатые, но - национально ориентированные. Русские. А их пример - другим наука. Тогда и в самой России начнут активничать люди национал-патриотических убеждений. И чем это закончится для Кремля - еще неизвестно.

Новороссия - не карликовое Приднестровье. Это фактически небольшое европейское государство. Донбасс и Луганщина - это 7 миллионов человек! На 2 миллиона больше, чем в Норвегии. Нужна ли Кремлю такая головная боль? Подумайте! Вот потому многозначительно молчит Путин, вот потому и в российских СМИ как-то уже не столь активно обличают Киев и с меньшим сочувствием говорят о Новороссии.

На самом деле в Кремле будут даже рады, если Киев подавит нынешний мятеж. разумеется, наши официальные лица начнут пламенно обличать Порошенко и Ко, трясти трупиками убиенных младенцев, искать след коварных американцев, но втайне будут радоваться тому, что никакой Новороссии на карте так и не появилось. Вот помяните мои слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79252
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх