Гениальный троллинг по-русски, такая вот геополитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beholder
3.03.2014 - 19:12
1
Статус: Offline

ТипоГраф

Цитата
Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше.

Вот это вот я не совсем понял. Кэп?

[^]
dimitryofsound
3.03.2014 - 19:13
1

Railroad Tycoon

Возможный геополитический сценарий...

Крым аннексируется Россией. Западная Украина отделяется самостоятельным государством и становится аграрной республикой в составе ЕС. Восток останется под нынешним официальным президентом...

ИМХО. Один из вариантов...

Минусёрам расшифрую - ИМХО, блеать! Это - возможный сценарий событий, а не моё желание такого будущего!

Я против любой войны!

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 3.03.2014 - 19:22

[^]
RealVaVa
3.03.2014 - 19:15
1

Юморист

Ребята, очнитесь!!!! Я тоже против еромайдана, против пидоров, бендеровцев и вхождения Украины в ЕС и НАТО, но...

Приобретя Крым, раздираемый внутренней распрей, мы навсегда потеряем народ Украины – украинцы не простят русским этого предательства никогда. Что, думаете, не будет, что это уж слишком, перемелется – мука будет? Не надейтесь, дорогие русские шовинисты. В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству – сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов столь озлобленных друг на друга – как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов. А в повседневной жизни разве так не бывает? Стоит ли терять братский народ навсегда из-за призрачных вожделений?

Источник - http://www.snob.ru/profile/8353/blog/72863

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 3.03.2014 - 19:25

[^]
Zerg0705
3.03.2014 - 19:16
0

Шутник

Цитата (DODGE @ 3.03.2014 - 23:19)
Ага а потом мы заебемся отбивать Сибирь от этих друзей с хитрым прищуром глаз...
Вы будете удивлены но в той же Чите давно названия улиц на китайском дублируются ... да и у нас в Иркутске этих друзей уже целые кварталы в центре города

Зачем ты про Читу пиз...шь, какие названия на китайском?

[^]
WESTok
3.03.2014 - 19:17
0

Ярила

а я уже бункер докопал, жить стало ссыкотно

[^]
Dohtur
3.03.2014 - 19:18
0

Хохмач

И повторюсь: а те территории, что медведик подарил Норвегии( с нефтью и газом) мы будем возвращать? Или что?

[^]
Talash
3.03.2014 - 19:19
2

Шутник

Цитата (pingvosvin @ 3.03.2014 - 15:52)
мне очень нравится эта статья

А о чем она?

[^]
Радигаст
3.03.2014 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (Zerg0705 @ 3.03.2014 - 20:16)
Цитата (DODGE @ 3.03.2014 - 23:19)
Ага а потом мы заебемся отбивать Сибирь от этих друзей с хитрым прищуром глаз...
Вы будете удивлены но в той же Чите давно названия улиц на китайском дублируются ... да и у нас в Иркутске этих друзей уже целые кварталы в центре города

Зачем ты про Читу пиз...шь, какие названия на китайском?

lol.gif

[^]
fiesko
3.03.2014 - 19:21
0

Ярила

Матрица говорите XD:
Итого торгов на фондовой биржи для России. Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2 трлн руб. Это на 500 млрд больше, чем цена Олимпиады. Кто там орал денег много потратили? На очереди поднятие процентной ставки по кредитам.

Это сообщение отредактировал fiesko - 3.03.2014 - 19:21

[^]
Радигаст
3.03.2014 - 19:21
1

Хохмач

Цитата (RealVaVa @ 3.03.2014 - 20:15)
Ребята, очнитесь!!!!

Приобретя Крым, раздираемый внутренней распрей, мы навсегда потеряем народ Украины – украинцы не простят русским этого предательства никогда. Что, думаете, не будет, что это уж слишком, перемелется – мука будет? Не надейтесь, дорогие русские шовинисты. В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству – сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов столь озлобленных друг на друга – как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов. А в повседневной жизни разве так не бывает? Стоит ли терять братский народ навсегда из-за призрачных вожделений?

Крым страдает больше от экономического кризиса, чем от внутренних распрей. Хотя, не помню какой год... кто-то баламутил там татар против славян...

[^]
denevil
3.03.2014 - 19:23
2

Хохмач

По статье - помнится, слухи ходили, что после ОИ в Сочи начнется дефолт и прочие радости. Мол, 2008 вернется, снова нужно затягивать пояса. События на Украине никак не фигурировали в этих слухах. На ЯПе подобные темы проскакивали.
Если верить этим слухам то , то и без ввода войск бакс рос бы на ура.
Ну так что терял Путин, решая вопрос с вводом войск?
Теперь причина для объявления кризиса нашлась?
Получается, что наглосаксы могут перманентно , по желанию своей левой ноги, устраивать нам дефолты.
Чтобы такого не повторялось, страна должна стать сильнее торгашей с бирж.

В истории России за тысячу лет было множество взлетов и падений.

Вы уж не подумайте, что я такой наивный, но мне сильно хочется , чтобы Россию уважали и не рвали на части наш народ, как это делают сейчас.

вот один из примеров, ради которого бы я затянул пояс не задумываясь. И еще бы коррупцию победить :).

Вот такой я наивный оптимист и мечтатель:

А по троллингу за 2 трл рублей - по другой бы причине могли потерять.
Мое имхо, из за того и заварили кашу, чтобы в будущем не повторяли сценарии революций, и не жил бы золотой миллиард за счет других. Ведь, после Украины могли бы заняться и РФ.

ПС, покурил, cool.gif добавлю, хочу, чтобы во всем мире писали - кризис, кризис - а мне было бы насрать на это как гражданину России. rulez.gif

Это сообщение отредактировал denevil - 3.03.2014 - 19:29

[^]
Vasya222
1

Приколист

Цитата (RealVaVa @ 3.03.2014 - 19:15)
Ребята, очнитесь!!!!

Да хер я теперь туда поеду, хоть он русский станет. Половина жителей все равно как на говно будет смотреть, или еще чего хуже, или военные будут от татар защищать? Меня в юношестве с другом нормально татары щеманули, обуть хотели, хорошо парень качек с девушкой лежал на пляже, встал сказал нам - ребята идите, а их человек 10, и он не зассал, а послал их и дальше лег, спасибо ему, хоть и не в тему немного.

[^]
Радигаст
1

Хохмач

Цитата (Dohtur @ 3.03.2014 - 20:18)
И повторюсь: а те территории, что медведик подарил Норвегии( с нефтью и газом) мы будем возвращать? Или что?

А ты и про Шпицберген вспомни... Еще можно не мало примеров привести, как одни властвующие передавали всякие там Кемски волости, а другие по прошествии времени отчуждали обратно... Еще не вечер...

[^]
djpatron
3.03.2014 - 19:25
0

Приколист

Блин одно читаешь радуешься, другое огорчаешься... А так хотелось весну встретить без всякого политического дерьма... и тут друг прислал в ВК статью, там не все так гладко как здесь, но тоже есть рациональное зерно. Спешу поделиться с Вами кому интересно. Погуглив нашел кто высказал. Далее:

Цитата
Запрещенная к публикации на Эхо реплика К.Борового.

Спасибо Путину.
Путин поставил все на свои места, ни у кого никаких сомнений, разногласий, разночтений.
1. Оккупирована часть территории независимой Украины. Это плохо. Но зато теперь статус вооруженных сил России в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье автоматически получают статус оккупационных войск. Андрей Илларионов, доказывающий, что была обычная оккупация территории Грузии, остается без работы. Спорить не с кем.
2. Нам тут все, в том числе и на Западе, говорили, что в России демократия, а наши алармистские заявления о преступлениях власти – преувеличение проблемы. Поздравляем наших хорошо оплаченных оппонентов. Теперь речь идет о преступлениях против человечности – ведение агрессивных захватнических войн, неуважение к суверенитету независимых государств. Это не из заявления комсомолки Меркель и даже не из постановления Гаагского трибунала. Это из Нюрнберга всем привет.
3. Граждане Украины жители Крыма, выбирая между свободой Майдана и суверенной демократией России, предпочли оккупацию. Уверен, что через полгода этого счастья и радостях гуманитарной помощи ООН голодающим, сторонников российских оккупантов не останется совсем. Старая истина. Осторожнее с мечтами – они могут сбыться.
4. Гражданам России, озабоченным отсутствием в Украине того, что они по недоразумению считают демократией, тоже хороший урок. Не первый. Афганистан их не убедил. Готовимся к приему самолетов с грузом 200.
5. Еще один подарочек гражданам России от Путина. Все резервные и стабилизационные фонды идут на военную авантюру и поддержание жизни 2.5 миллионов людей в пустыне, которая по недоразумению все еще называется Крымом. Экономические санкции неизбежны. Скоро за евро в обменных пунктах будут давать… в морду. Пенсии и зарплаты, благодаря инфляции, будут расти невиданными темпами. Чуть отставая от инфляции. Спички, соль и крупа, возможно, не долго будут в свободной продаже.
6. Путин и его окружение сами включили себя в список Магницкого или в новый список преступников против человечности. Счета скоро заблокируют – сохраннее будут.
7. Регионы начинают чесать репу. Или голую задницу. Первые митинги об отсоединении от Москвы удастся разогнать, пообещав скоро выплатить задержанную зарплату. А потом…
8. И много других обучающих прелестей.
Поздравляю граждан России с началом тяжелого выздоровления.
Благодарить оппозицию не надо, только Путина

Это сообщение отредактировал djpatron - 3.03.2014 - 19:26

[^]
Vasya222
3.03.2014 - 19:26
0

Приколист

Цитата (dimitryofsound @ 3.03.2014 - 19:13)

Крым аннексируется Россией. Западная Украина отделяется самостоятельным государством и становится аграрной республикой в составе ЕС. Восток останется под нынешним официальным президентом...

Минусёрам расшифрую - ИМХО, блеать! Это - возможный сценарий событий, а не моё желание такого будущего!

Я против любой войны!

Возможный сценарий это железный занавес в ТС, это тоже мое имхо.

[^]
vetusquaesti
3.03.2014 - 19:27
1

Шутник

Цитата (pingvosvin @ 3.03.2014 - 15:52)
мне очень нравится эта статья

Только вот с Тимошенко - промашечка. Ибо ВСЕ практически украинцы считают Юля = Янык.

[^]
DenisFox
3.03.2014 - 19:27
0

Знатный матершинник

Цитата (MLooN @ 3.03.2014 - 15:55)
И да, Пу еще никаких шагов не предпринимал. Сидит и отмалчивается. Ау, Володя, скажи хоть слово! Мы заебались тебя ждать...

Ну да, он должен нам с Вами отчитаться о том что он там натворил за день. Или на ЯП зайти отписаться, на худой конец...

[^]
Rowdy
3.03.2014 - 19:29
-2

Шутник

Цитата (dimitryofsound @ 3.03.2014 - 20:13)

Возможный геополитический сценарий:
В Крыму проведут референдум - результат которого никто кроме Батьки не признает. Через год Крым будет украинским.
Украина будет иметь прежние границы (вот только нужно научить в ближайшее время некоторые регионы востока РОДИНУ любить а не каждый раз когда трудно смотреть в сторону соседа).
Россия развалится к херам.
Вы еще не поняли в какое гавно вы влезли и что такое Будапештский меморандум и что вы выбора всему миру не оставляете.
И количество уже более менее адекватных мнений со стороны русских уже возрастает а пока только второй день пошел..

(я делал тут репост на примерное развитие ситуации на 9-ой странице прочти прежде чем минус ставить)

[^]
clubhead85
3.03.2014 - 19:32
2

Приколист

Цитата (maxxxim @ 3.03.2014 - 18:54)
Цитата (clubhead85 @ 3.03.2014 - 17:40)
Расскажу о себе.я живу в Днепропетровске.родственники в Москве, Кисловодске и Питере.у меня на депозитах были гривны..на хорошую плазму, диван и шкаф купе. копил бля три года  с женой.Ремонт сам делал. доллар скаканул.скачек равен депозитному проценту,пока что.И что наблюдаю: фашисткие ебучи, проплаченные западу депутатские жопы у власти , а также КОЛОССАЛЬНОЕ желание стравить меня с русским братьями.я разругался почти со всеми своими друзьями-лучшего,как я считал,друга я послал на хуй,после того,как он сказал,что приедет ко мне домой и пристрелит меня первого из-за того ,что я поддерживаю вмешательство России в наш бардак..я заебался отписываться на городских форумах, о том,что лучше быть с русскими вместе чем с ебанными западнами дерьмократами. о том,что это геополитическая игра мирового масштаба. о том,что это пиздец,когда фашики разукрашивают памятники ВОВ.  о том что  украинцы не всрались ни Европе, ни Америке..они нас видят в качестве белой раб силы.КАК,блядь так получилось,что украинец хочет бить русского!?!?!вы че бля  ебанулись,правители сранные трехдневной выдержки!???ни поляка,ни немца,ни француза,ни черного,а блядь брата  своего!?!?да пошло на хуй это государство с такими правителями и реформами. Жиденыш Яценюк, фашист Тягнибок, пациент логопеда и травматолога-Кличко,хотят меня натравить на русских!?!?духовных ценностей у сук вообще не осталось,так они своим повадкам продажным меня лечить будут!?
22 ебанных года, терпишь нищету и вертишься как уж на сковородке, что бы жить ,а не существовать. 22 года терпишь воров у власти, которые разграбили и продали  нахуй страну.все терпел.но,блядь, фашистов и  требования войны с  русскими я  не потерплю!  если дадут российский паспорт-я возьму с удовольствием.и буду бороться с этими мудаками,пришедшими  к власти. к чему весь этот плач Ярославны-диверсант  в Днепре есть,если че.

и еще.. раз начал писать, ребята ,я искренне восхищаюсь вашим ВВП!!!кто бы что не пиздел, а у вас колоссальный золотовалютный фонд есть, ядренбатон есть,армия  боеспособная есть,внешняя политика-класс, и вообще потихоньку вы идете вгору!Олимпиада,так вообще всем пидарам по щщам дала!и духовность ,самое главное,есть!!Россия единственная страна, которая может послать омерикосов в жеппу!
если все, что написано в статье правда и Россию и русский народ ждет профит, я за вас искренне  и по настоящему рад!!! bravo.gif

Я тоже живу в Днепре. С друзьями не ссорился - они все у меня адекватные.
говорю на русском - меня никто не парит за это.
В моей стране Украине проблемы... у нас кризис. и вместо того, чтобы дать возможность нам восстановится, ты поддерживаешь военное вторжение.
Уваливай отсюда в более стабильное место, которое ты будешь любить, а не ныть. Из-за таких как ты нет у нас единства в стране. Кто на кого натравливает?
Ни разу не слышал антироссийский речей и лозунгов. Ты с какой планеты?
Я люблю Украину и я против иностранного вмешательства

а я и не писал, что меня парят по поводу русского языка.проблемы были всегда в моей стране- воры и продажные шлюхи,которые за деньги готовы лечь за любую идею.вам 2004 напомнить,свидомые мои!?!?!как на такой развод можно дважды повестись?!?
что "восстановиться" , пиздить бабки-вот и все восстановиться.продать землю европейцам.
да поддерживаю, ибо мне ближе славяне по духу, а не фашисты западноукраинские партизаны лесные,сука,недобитые, гавномесы и толерастные.
вот тут хоть не надо пиздеть, 1+1, 5-й канал и прочее гавно и так зассали мозги гражданам.
"антиросские лозунги", дядя а с какой ты планеты???"москали не ножи", че не орали у нас в городе. ахуевшие, в центрально-восточном регионе орут "москалей на ножи"!?!?!я лично слышал, так шо не пизди мне!!" че памятники не видел в Днепре свастиками и УПАшнымии знаками разрисовали позавчера?!?!?!че не было?!вали сам,в бандерштадт или гейропу свою. и не надо мне ссать в уши,как обстоят дела на самом деле.

я тебе и видео скину и фоток скину...токо не пизди здесь, ради Бога.везде одно и тоже написано..

[^]
djpatron
3.03.2014 - 19:33
1

Приколист

Цитата (Rowdy @ 3.03.2014 - 19:29)
Цитата (dimitryofsound @ 3.03.2014 - 20:13)

Возможный геополитический сценарий:
В Крыму проведут референдум - результат которого никто кроме Батьки не признает. Через год Крым будет украинским.
Украина будет иметь прежние границы (вот только нужно научить в ближайшее время некоторые регионы востока РОДИНУ любить а не каждый раз когда трудно смотреть в сторону соседа).
Россия развалится к херам.
Вы еще не поняли в какое гавно вы влезли и что такое Будапештский меморандум и что вы выбора всему миру не оставляете.
И количество уже более менее адекватных мнений со стороны русских уже возрастает а пока только второй день пошел..

(я делал тут репост на примерное развитие ситуации на 9-ой странице прочти прежде чем минус ставить)

Не говори херню! Никуда РОССИЯ не развалится! А вот то, что это Вы при первых парах срыгнули в 90-ых. Как и прибалты. Так честно МОЕ мнение и Я позволю себе высказать большинство ЯПовцев, да нахрен ВЫ нам сдались со своим Крымом???? Я против войны. По мне так бейте там рожу сами друг другу.... А Вас кормить у нас и так цены ползут....

Это сообщение отредактировал djpatron - 3.03.2014 - 19:34

[^]
KoToBckuu
3.03.2014 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (тупиК @ 3.03.2014 - 17:22)
Путин сделал Ход и поставил Шах, будет ли рокировка от Запада помотрим

Под шахом рокировку делать нельзя. И через битое поле - тоже. dont.gif

[^]
Molokanov
3.03.2014 - 19:42
3

Приколист

Цитата (drsimon @ 3.03.2014 - 20:01)
Россияне, вы точно хотите платить за эту хуйню из своего кармана? Олимпиярд уже освоили, теперь эта движуха с Украиной... Бакс уже 36, но купить реально можно только по 37... В отличие от пиндосов, которые уже лет 100 у своих границ не воюют и экономику войной только поднимают - у нас какая-то хуйня творится опять.

Россиянам нужна Украина, братская но незвисимая, с отличной от путинской системой власти, а не очередной аннексированный войной регион - источник провокаций. На дворе ёбаный 14-й год, а мы помним, чем 100 лет назад такая движуха закончилась.

Мы за Олимпиаду заплатили по 10 руб/чел. Скажу тебе- оно того стоило. Эмоции не только мои, но и жены. За концерт или цирк я бы отдал бы намного больше. Спасибо моей стране за положительные эмоции. Думаю дальше сам разовьешь мою мысль. Я бы отдал намного больше!))))))

[^]
Urix
3.03.2014 - 19:43
0

Ярила

Одесса сейчас ОНЛАЙН http://www.ustream.tv/channel/mirza7

[^]
Molokanov
3.03.2014 - 19:45
0

Приколист

Масленица, пацаны!

[^]
Caramba73
3.03.2014 - 19:45
-3

Гость

Россияне, готовьтесь. Китай вам матрицу ломать будет. На народном собрании приняли законы о присоединении иностранных территорий к Китаю. Сколько там у вас в Сибири китайцев. Пропаганда Китая уже не один год промывает мозг, вдалбывая идею о том что сибирские просторы это исконно китайские земли, отобранные Россией.

Смерть русссо-фашистам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138544
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх