Гениальный троллинг по-русски, такая вот геополитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barragos
3.03.2014 - 18:40
0
Статус: Offline

Юморист

Сейчас задолбают беженцы, которые под шумок попытаются отхватить и тут и там!

[^]
qwaga
3.03.2014 - 18:40
0

Гость

"Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит. Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше." - Я честно говоря ЗА. У меня кредит на полтора ляма на пять лет. Глядишь досрочно отдам, главное всем здоровья!

[^]
Penetrator
3.03.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 3.03.2014 - 18:36)
вот она вся суть демократической новой Украины

Лицо майданутых во всей красе - ёбнуть из-под тишка... Мрази ёбаные.

[^]
Ростелеком
0

Ярила

Цитата (Yazaya @ 3.03.2014 - 15:59)
Осталось лишь выстрелить кому-нибудь около ядрёной электростанции, и опа-на, ограниченный контингент из России по защите европов от угрозы атомной катастрофы уже в Украине. Сами, блиади, будут умолять...

На сколько я знаю АЭС под РОСАТОМОМ.

[^]
Радигаст
0

Хохмач

Цитата (VP123 @ 3.03.2014 - 19:39)
Санкций не будет.Амерам выходить из Афгана через нас.На МКС пешком ходить будут?Боенг без нашего титана как будет?То что на слуху.ЕС даже не смешно.Рынок Украины 45млн. России 145млн.

А что до дыр в экономике - залатают и при помощи холопов, пояса затянут.

[^]
Alex87654321
3.03.2014 - 18:44
1

Шутник

это уже было.
Фашисты говорите?

Это сообщение отредактировал Alex87654321 - 3.03.2014 - 18:44

Гениальный троллинг по-русски

[^]
bolto
3.03.2014 - 18:44
2

Шутник

Цитата
Хм... Так получается, что обвал рубля нам на руку? Или как?

Да, конечно ,с середины марта все станут беднее процентов на 20 т.к. цены уже растут...

[^]
Радигаст
3.03.2014 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (Alex87654321 @ 3.03.2014 - 19:44)
это уже было

В другом контексте...

[^]
iriveri
3.03.2014 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (Joni1 @ 3.03.2014 - 18:33)
Цитата
Можете тыкнуть мне на кого-то конкретного? С биографией?

iriveri Ярош, Тягнибок, Яценюк.. биография в Викепедии.., не имеет смыла перетаскивать сюда.
Это те люди, с которыми вы хотите идти далше? Это действительно ТЕ люди которые нужны новой Украине?

Ну ок, глянул быстро биографию Яценюка в Вики, там не сказано что он фашист или бендеровец. Посмотрел его полит убеждения там же:

В 2009 году Яценюк, несмотря на своё сотрудничество с проевропейскими и националистическими партиями, высказывался против принятия закона о реабилитации членов ОУН-УПА, поскольку считает, что подобный указ может расколоть украинское общество. По его словам, большая часть населения Украины всё ещё живёт по советским принципам и понятиям, которые он называет «советской пропагандой».

Но да, я не очень рад тому правительству что есть, но на данный момент никаких альтернатив нету, и мы ждем выборов. Но в отличии от Януковича, Яценук может сам сложить предложение и знает 3 языка, что уже говорит о его образованности.

И я что-то не вижу что это правительство сейчас делает что-то против народа.

Хотя вам, видимо виднее.

[^]
itaranovv
1

Приколист

Грустно все это! Страдает простой народ России и Украины,не смотря на поднимающийся патриотизм...

[^]
TURIST2013
2

Приколист

Цитата (ghoststone @ 3.03.2014 - 16:59)
Прямая трансляция из Крыма.
добрые братья русские. отаке
https://www.youtube.com/watch?v=eN8xlEPxXnI

Спасибо за ссылку, посмотрел мнение с другой стороны, понял что их пропаганда почище нашей будет. Что понял из украинской передачи Громадского:
1 Ведущий в студии искренне уверен что Украина уже 5 дней оккупирована Российскими войсками.
2 Из их собственного сюжета из Одессы, где митингующие на площади требует провести референдум по 3 вопросам (деньги заработанные в области должны идти в бюджет области, русский язык второй государственный, вступление в таможенный союз или евроинтеграция), по видео видно что на площади не менее 10000 человек, ведущий тут же говорит что на площади 700 человек.
3 Утверждает что Домбас дотационная область получающая 70% денег от западных областей( по словам ведущего бендеровское сало и огурцы они есть готовы).
4 Потом видимо забывает о чем был предыдущий сюжет (вопросы референдума) и тут же заявляет что митингующие сами не знают что хотят обсудить на референдуме.
5 Призывает отключить в крыму свет и газ , заблокировать доставку продовольствия на остров.
6 Злорадствует падению Российских ценных бумаг за сегодня на 12 процентов, но забывает упамянуть на сколько подешевела гривна за период евромайдана.

[^]
патриот1000
3.03.2014 - 18:47
-5

Шутник

УРА - РУССКИЙ ФАШИЗМ ВОЗРОДИЛСЯ! ТАНКИ - НА ЗАПАД!

[^]
grobocop
3.03.2014 - 18:48
0

Приколист

Любопытная статья.

[^]
pradus
3.03.2014 - 18:49
-4

Шутник

это тоже типа тролинг такой типа

Киев, Март 03 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Два офицера севастопольской бригады тактической авиации вооруженных сил Украины пострадали в результате взрывов свето-шумовых гранат, которые бросили в них российские военные. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

Офицеры, дежурившие на складе авиабригады, заметили передвижение неизвестных и открыли предупредительный огонь из автоматов в воздух. Российские военные забросали их свето-шумовыми гранатами. В результате заместитель начальника штаба бригады был ранен и потерял сознание. У второго офицера незначительные повреждения.

После инцидента командир Севастопольской авиабригады провел личную беседу с неизвестными лицами в форме одежды ВС России , которые блокируют воинскую часть.

«Эти люди по прибытии к нашей части объявили о своих намерениях защищать ее от возможных противоправных действий. Для этого они полностью заблокировали территорию бригады. В то же время, незаконные действия по отношению к подчиненному мне личного состава происходят регулярно», – отметил украинский офицер.

В настоящее время склад с вооружением авиабригады опечатан печатью воинской части и находится под контролем военнослужащих.

Сегодня утром на территории бригады состоялся ритуал поднятия государственного флага Украины.

«Во время общего построения личный состав подтвердил верность присяге и готовность выполнять поставленные задачи», – говорится в сообщении Минобороны.
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/487349.html

[^]
Радигаст
3.03.2014 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (qwaga @ 3.03.2014 - 19:40)
"Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит. Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше." - Я честно говоря ЗА. У меня кредит на полтора ляма на пять лет. Глядишь досрочно отдам, главное всем здоровья!

Не только пятая колонна там деньги держит))) Официальные так сказать лица и их числе) В этом мире многое стало взаимосвязано, если ударить по Востоку, можно получить отдачу в спину....

[^]
vasyapupgen
3.03.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата (dran @ 3.03.2014 - 19:33)
Сherchez de l'argent – ищите деньги.

"Патриоты"с обеих сторон-вам срут в мозг, а вы сретесь между собой! На Украине радуются илюзии перемен (были такие заблуждения и у россиян в 1993г), в России всплеск патриотизма и восхваление предводителя (в хоккей слили,а тут есть шанс показать всему миру "кузькину мать").
Очнитесь-вами манипулируют! Росийская власть слила русских во всех республиках после развала СССР,кинула в Чечне. И вдруг ей стали не безразличны русские граждане Украины.
В Украине после "народного" восстания освободили воровку Юлю и назначили губернаторами олигархов-спонсоров революции.
ЭТО ВОЙНА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОПГ.

"Российские банки, в том числе государственные, активно кредитовали украинский бизнес — и напрямую, и через местные дочерние структуры. На фоне преддефолтного состояния страны вероятность проблем с платежами по кредитам растет, соответственно, растут и возможности по смене собственников украинских предприятий."

http://www.ostro.org/general/economics/articles/435182/

http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908691.shtml

http://mnenie-ua.com/stati/taynaya-voyna-o...tiv-yanukovicha

Nothing personal, just a business!

Таки же ублюдки как у вас на деньги пендосов и пролюбили СССР . На их же деньги и создавались антирусские настроения в бывших союзных республиках . Может хватит молча хавать это пендосское гуано ? Может стоит объединиться и высказать свое фи. ?

[^]
Радигаст
3.03.2014 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (pradus @ 3.03.2014 - 19:49)
это тоже типа тролинг такой типа

В чем заключался все таки гениальный троллинг по-русски? В такой же болтологии что по ссылке ниже?

[^]
VP123
3.03.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата
«Во время общего построения личный состав подтвердил верность присяге и готовность выполнять поставленные задачи», – говорится в сообщении Минобороны.

Минобороны?У тебя пистолетик то есть?

[^]
konekranes
-8

Шутник

ДУРИЛКА ТЫ КОРТОННАЯ ТЫХОТЬ ПОНЯЛ САМ О ЧЁМ ПИШЕШ КОГДА БУДЕШ В ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИИ ПОСМОТРИМ НА ТВОЁ САМООБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫЖ ПЕРВЫЕ СВОЕГО ПУПКИНА И СКИНЕТЕ КОГДА В НИЩЕТЕ ДОХНУТЬ БУДЕТЕ И ПОЛ ГОДА НЕПРОЙДЁТ И УВАС МАЙДАНЫ НАЧНУЦА ПОКРУЧЕ ЧЕМ ВКИЕВИ ЗАПОМНИ ПОЛ ГОДА gigi.gif

[^]
Радигаст
1

Хохмач

Цитата (vasyapupgen @ 3.03.2014 - 19:50)

Таки же ублюдки как у вас на деньги пендосов и пролюбили СССР . На их же деньги и создавались антирусские настроения в бывших союзных республиках . Может хватит молча хавать это пендосское гуано ? Может стоит объединиться и высказать свое фи. ?

Каким образом? Это про фи...

Добавлено в 18:52
Цитата (konekranes @ 3.03.2014 - 19:51)
ДУРИЛКА ТЫ КОРТОННАЯ ТЫХОТЬ ПОНЯЛ САМ О ЧЁМ ПИШЕШ КОГДА БУДЕШ В ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИИ ПОСМОТРИМ НА ТВОЁ САМООБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫЖ ПЕРВЫЕ СВОЕГО ПУПКИНА И СКИНЕТЕ КОГДА В НИЩЕТЕ ДОХНУТЬ БУДЕТЕ И ПОЛ ГОДА НЕПРОЙДЁТ И УВАС МАЙДАНЫ НАЧНУЦА ПОКРУЧЕ ЧЕМ ВКИЕВИ ЗАПОМНИ ПОЛ ГОДА gigi.gif

В полной изоляции? Это в бункере после атомной войны?

[^]
and79
3.03.2014 - 18:52
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Мне статья тоже нравится . НО что мне делать? обычному украинцу из днепра? там ненаписали

бойся кацапских рыбаков ловят на сало блеать!!! smoka.gif

[^]
maxxxim
3.03.2014 - 18:54
-1

Хохмач

Цитата (clubhead85 @ 3.03.2014 - 17:40)
Расскажу о себе.я живу в Днепропетровске.родственники в Москве, Кисловодске и Питере.у меня на депозитах были гривны..на хорошую плазму, диван и шкаф купе. копил бля три года  с женой.Ремонт сам делал. доллар скаканул.скачек равен депозитному проценту,пока что.И что наблюдаю: фашисткие ебучи, проплаченные западу депутатские жопы у власти , а также КОЛОССАЛЬНОЕ желание стравить меня с русским братьями.я разругался почти со всеми своими друзьями-лучшего,как я считал,друга я послал на хуй,после того,как он сказал,что приедет ко мне домой и пристрелит меня первого из-за того ,что я поддерживаю вмешательство России в наш бардак..я заебался отписываться на городских форумах, о том,что лучше быть с русскими вместе чем с ебанными западнами дерьмократами. о том,что это геополитическая игра мирового масштаба. о том,что это пиздец,когда фашики разукрашивают памятники ВОВ.  о том что  украинцы не всрались ни Европе, ни Америке..они нас видят в качестве белой раб силы.КАК,блядь так получилось,что украинец хочет бить русского!?!?!вы че бля  ебанулись,правители сранные трехдневной выдержки!???ни поляка,ни немца,ни француза,ни черного,а блядь брата  своего!?!?да пошло на хуй это государство с такими правителями и реформами. Жиденыш Яценюк, фашист Тягнибок, пациент логопеда и травматолога-Кличко,хотят меня натравить на русских!?!?духовных ценностей у сук вообще не осталось,так они своим повадкам продажным меня лечить будут!?
22 ебанных года, терпишь нищету и вертишься как уж на сковородке, что бы жить ,а не существовать. 22 года терпишь воров у власти, которые разграбили и продали  нахуй страну.все терпел.но,блядь, фашистов и  требования войны с  русскими я  не потерплю!  если дадут российский паспорт-я возьму с удовольствием.и буду бороться с этими мудаками,пришедшими  к власти. к чему весь этот плач Ярославны-диверсант  в Днепре есть,если че.

и еще.. раз начал писать, ребята ,я искренне восхищаюсь вашим ВВП!!!кто бы что не пиздел, а у вас колоссальный золотовалютный фонд есть, ядренбатон есть,армия  боеспособная есть,внешняя политика-класс, и вообще потихоньку вы идете вгору!Олимпиада,так вообще всем пидарам по щщам дала!и духовность ,самое главное,есть!!Россия единственная страна, которая может послать омерикосов в жеппу!
если все, что написано в статье правда и Россию и русский народ ждет профит, я за вас искренне  и по настоящему рад!!! bravo.gif

Я тоже живу в Днепре. С друзьями не ссорился - они все у меня адекватные.
говорю на русском - меня никто не парит за это.
В моей стране Украине проблемы... у нас кризис. и вместо того, чтобы дать возможность нам восстановится, ты поддерживаешь военное вторжение.
Уваливай отсюда в более стабильное место, которое ты будешь любить, а не ныть. Из-за таких как ты нет у нас единства в стране. Кто на кого натравливает?
Ни разу не слышал антироссийский речей и лозунгов. Ты с какой планеты?
Я люблю Украину и я против иностранного вмешательства

Это сообщение отредактировал maxxxim - 3.03.2014 - 18:55

[^]
pradus
-3

Шутник

Цитата (VP123 @ 3.03.2014 - 19:51)
Цитата

Минобороны?У тебя пистолетик то есть?

парниша я много повидал в 90х пистолетиком не напужаешь

славь путлера своего

сайт превратился в один из отделов "украинской линии"фсб одна вата,какую тему не открой

Это сообщение отредактировал pradus - 3.03.2014 - 18:56

[^]
VP123
0

Ярила

Цитата (konekranes @ 3.03.2014 - 19:51)

Такая изоляция что не знаем где газа на всех желающих взять.

[^]
ЙожегВтyманЕ
3.03.2014 - 18:55
1

Весельчак

Цитата (Rss280979 @ 3.03.2014 - 18:44)
Цитата (wertolet73 @ 3.03.2014 - 16:25)
Суммарная капитализация российских компаний в результате обвала фондового рынка потеряла почти 2 триллиона рублей

Знатно потролил)так держать!

На лицо путинская пропаганда.
1. На Восток, а именно в Харьков, Донецк и Луганск завозят "туристов" из России, которые митингуют за референдум и присоединение к России. И сразу же это разносится интерфаксом по всему миру. Проколов уже масса, и многотысячные митинги, и стрельба в Симферополе, уж очень неуклюже
2. Про поддержку Китая хрень полная, Китай повторит, точнее уже воплощает в жизнь, то что Россия делает с Крымом, а именно Дальний Восток практически отжат. Только с Крымом все растрезвонено на весь мир, а Китай все делает по-тихому. И именно потому, что Россия не в состоянии с этим что то сделать - вот и лезет в Крым, замыливая тем самым глаза простым россиянам.
3. Крым наш. Ну-ну, с юридической точки зрения референдум однозначно незаконный, это подтвердит любой юрист и суд, Крым никто, кроме Белоруссии и зимбабве не признает территорией России. Более того, нарушая все нормы международного права, российские военные захватывают уже аэродромы, парламент, совмин, тем самым провоцируя украинских военных на ответные действия, но военные понимают, чем это чревато, соответственно не ведутся пока. И после этого референдум - я вас умоляю! Оккупировать Крым Россия теоретически может, собственно и раньше всегда Крым был пророссийским, но сейчас, когда в ход пошла неприкрытая агрессия - это совсем другое. Мало россиянам терактов??? Крымские татары, они как бы, мусульмане и найдется немало отчаянных голов, которые наденут на себя пояса шахидов. Но, глядя на период правления Путина и все теракты в России - его мало волнуют сотни жертв среди мирного населения.
4. По поводу ЮВТ (Юго-Восток Украины): России нах не нужен Крым без востока Украины. Элементарно, даже Северо-Крымский канал, в случае оккупации будет сразу перекрыт, что повлечет за собой жесточайшую нехватку пресной воды на полуострове, энергоносители, продукты питания - все с материка поставляется. А построить мост через Керченский пролив до сих пор не смогли, потому как дорого и долго.
Турция. Она, как бы в НАТО, и прав и претензий у нее на Крым поболее. чем у России, так что, не все так радушно. Более того, у России есть Курилы, Калининградская область и Чечня. Путин, захватив Крым, поимеет вторую Чечню
И самое вкусное. Экономика России держится на нефти и газе. Газ через Украину течет в Европу, к той же Меркель. Уверен что никто ничего замораживать не будет, бабки нужны всем, сейчас банально идет передел сфер влияния, потому как у Януковича проявилось отсутствие яиц, не смог он утихомирить разбушевавшуюся толпу и банально слинял, тем самым спутав карты и России и Европе и США. Нам показывают только малую часть айсберга и, к сожалению, братоубийственная война как никогда близка сейчас.

Ниже ссылка, коротая понравилась, советую
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/72863

мда редко таких упоротых тут встретишь .. сплошной популизм в стиле "плросралевсеполимеры"

1. кто,куда и сколько именно завезли "туристов" ? пруф на достоверный источник или хотябы свидетельства очивидцев... имхо бред полнейший там и так Русских хватает что можно пол страны замитинговать

2. Ты вообще был на дальнем востоке? там то как раз все прекрасно в отношении мигрантов и между прочим в близлежащих к российской границе крупных китайских городах русскоговорящих товарищей не меньше .. и в отжиме его у китая просто нет ни какого интереса да и возможностей тоже..

3. про "незаконный референдум" ваще нахрен ублил lol.gif ты хоть почитай что это такое и как этот инструмент действует...

Референдум не может быть незаконным.. он может быть признанным,непризнанным ..либо частично признанным..

признают ли территорией России или нет .. вообще похуй самое главное чтобл мы признали..

про теракты Я блять нихуя не понял-это угрозы чтоли???ты сейчас как и глава вашей тухлой фашистской организации тоже будешь доку умарова умолять и в жопу целовать чтоб он в России чтонибудь взорвал?

про транзит газа гугли "северный поток"

остальное коментить смысла нет ибо бред сивой кобылы... Я и так уже слишком долго распинаюсь- обычно с идиотами Я вообще в дискуссии не вступаю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138541
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх