Гениальный троллинг по-русски, такая вот геополитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ляга
3.03.2014 - 18:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (XXXDIMONXXX @ 3.03.2014 - 18:40)
че за хуита?? не ти ли ТС, советник Путина в таких вопросах? философы хуевы, больше бесит то что один пукнет а толпа хомячков замирает чтобы понюхать..
у вас цены на бензин и прочью хуиту еще не поднялись?

не расстраивайтесь, все это уже идет к вам, ровно как и будущие революции!
ждать осталось недолго.

а вот и еще один занервничавший))

на счет цен не знаю, как-то не слежу за ценами.
а вот зарплата у меня че-то поднялась)) сегодня пришло больше чем обычно rulez.gif
а по-поводу падения рубля хочу сказать: не ссыте "доброжелатели", неприятность эту мы переживем!))
не впервой уже!

[^]
Atalla
3.03.2014 - 18:05
0

Странник

Кстати, раз уж все такие экономисты, объясните чайнику про обвал акций на фондовом рынке - нам оно с какого боку ? Нам, имею в в иду простому народу. Или это головняк для олигархов и брокеров только ?

[^]
Vasya222
3.03.2014 - 18:09
0

Приколист

Цитата (Ляга @ 3.03.2014 - 18:04)
Цитата (XXXDIMONXXX @ 3.03.2014 - 18:40)
че за хуита?? не ти ли ТС, советник Путина в таких вопросах? философы хуевы, больше бесит то что один пукнет а толпа хомячков замирает чтобы понюхать..
у вас цены на бензин и прочью хуиту еще не поднялись?

не расстраивайтесь, все это уже идет к вам, ровно как и будущие революции!
ждать осталось недолго.

а вот и еще один занервничавший))

на счет цен не знаю, как-то не слежу за ценами.
а вот зарплата у меня че-то поднялась)) сегодня пришло больше чем обычно rulez.gif
а по-поводу падения рубля хочу сказать: не ссыте "доброжелатели", неприятность эту мы переживем!))
не впервой уже!

Вот с путиным и переживай, а я не хочу. Зарплата у него поднялась, не переживай, не на долго, может баксами платят, в рубли переведёнными. Техника сейчас подорожает, у нее заход тоже в баксах.

[^]
cmrds
3.03.2014 - 18:09
0

Юморист

Цитата
У страха глаза велики - уже под каждым кустиком ГРАДы РФ

Да очевидно же что, никогда российский солдат не выстрелит в украинского, а украинский - в русского. Россия - миротворец, единственно что ей надо, это защитить население восточных областей Украины и Крыма, от неонацистов и бандитов.
Все вопросы о своём будущем, население этих районов будет решать само, без давления боевиков из Киева.

Но, а так да - у страха глаза велики :) Оккупация, вторжение:)

[^]
Kotochima
3.03.2014 - 18:10
1

Весельчак

Главное не поддаваться провокациям, а они будут.

[^]
elegaz
3.03.2014 - 18:11
-1

Гексафторид серы

Цитата (webaldais @ 3.03.2014 - 17:58)
Ребята, а что будет если заморозить счета наших воров -чинушей и всей кремлевской шайки, что-то вы не написали? Вы думаете они забьют на свои деньги? Нас снова начнут обворовывать, этого очень не хочется.

Они обворуют тех, кто им счета заморозил. БМВ, Вим-биль-дан, нестле... Заводов иностранных компаний в РФ хватает lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.03.2014 - 18:11

[^]
Gnum
3.03.2014 - 18:11
-1

Шутник

Цитата (cmrds @ 4.03.2014 - 02:09)
Цитата
У страха глаза велики - уже под каждым кустиком ГРАДы РФ

Да очевидно же что, никогда российский солдат не выстрелит в украинского, а украинский - в русского. Россия - миротворец, единственно что ей надо, это защитить население восточных областей Украины и Крыма, от неонацистов и бандитов.
Все вопросы о своём будущем, население этих районов будет решать само, без давления боевиков из Киева.

Но, а так да - у страха глаза велики :) Оккупация, вторжение:)

Что за бред, будет приказ - выстрелит, куда он денется.

[^]
Чародей
3.03.2014 - 18:12
3

Весельчак

Хотелось бы поучаствовать во всеобщей эйфории на тему "Как мы с Путиным весь мир наебали", но не получается. Не знаю, как насчет будущих политических и экономических девидендов, но пока на поверхность выплыло только одно говно: цены на все полезли вверх. О росте зарплаты боюсь и заикнуться...

[^]
Joni1
3.03.2014 - 18:12
0

Балагур

Господа..!
Весна покажет, кто где срал!
К чему все эти говнометания друг в друга..?!
Ведь все мы обычные люди, друзья и соседи. И всем нам в любом случае придется жить рядом..

[^]
elegaz
3.03.2014 - 18:13
0

Гексафторид серы

Цитата (Atalla @ 3.03.2014 - 18:05)
Кстати, раз уж все такие экономисты, объясните чайнику про обвал акций на фондовом рынке - нам оно с какого боку ? Нам, имею в в иду простому народу. Или это головняк для олигархов и брокеров только ?

Ну, если есть много лишнего бабла, прикупи ВТБ24, или Сбербанк. Наваришься dont.gif

[^]
po4tos
3.03.2014 - 18:14
0

Шутник

Цитата
Хз. Путин, вроде, не вводил пока еще.

Там сами крымчане себя охраняют, да и многие служили, поэтому смогли организовать грамотную оборону...

У страха глаза велики - уже под каждым кустиком ГРАДы РФ тебе мерешатся

Где крымчане? на Уралах с рус. номерами? с автоматами по улицам ходят. посмотрел бы я на твои глаза если б твоем городе маджахеды ходили с автоматами

[^]
FedorDK
3.03.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата (dimonpunker @ 3.03.2014 - 16:59)
Цитата (FedorDK @ 3.03.2014 - 17:57)
Цитата (dimonpunker @ 3.03.2014 - 16:54)
Бряцать оружием перед братским народом Украины - это нихуя не гениально!

Не перед народом, а перед кодлой, что теперь властью зовётся.
Которая берегов не видит со своими методами и законами.
Хотя догадываюсь что "поют" по разрешённым украинским СМИ.

Какой это "вашей"? Я русский вообще-то. И мне не нравится то, что поют по разрешённым российским СМИ.

А что поют по неразрешённым?
Что путин войну начал, это я уже слышал. Может что нового?

[^]
discodude
3.03.2014 - 18:15
1

Весельчак

вот только печалька таким как я от этих хитрых действий Тин Пу!после развода начал собирать деньги на квартиру,положил в банк на год под целых 10%!!!!!!квартиры уже на 10% подорожали,а вклад мой на столько же обесценился!Спасибо государство! biggrin.gif

[^]
leonyd
3.03.2014 - 18:16
0

великий читатель

wertolet73
Цитата
Суммарная капитализация российских компаний в результате обвала фондового рынка потеряла почти 2 триллиона рублей

Знатно потролил)так держать!

изо всех сил пытался, но так и не въехал чем это нам с тобой грозит? а высокий доллар это шанс для тех кто что то производит внутри страны
wertolet73
Цитата
Не я имею ввиду то что инвесторы скидывают акции наших компаний в помойку

изменение цены акций на производство и прибыль компании влияет меньше чем никак. поэтому можно не морочится

Это сообщение отредактировал leonyd - 3.03.2014 - 18:22

[^]
АмонычЪ
3.03.2014 - 18:17
0

Ярила

Чё-та я прям обрадовался,прям горд неэпически за Родину...В любом случае,за последние несколько дней Вова карму себе поднял не по-деццки! Ну по крайней мере в моих глазах,ну а если он ещё и пендосам йухЪ покажет и уважать Россию заставит,то ващще....

[^]
Мазур
3.03.2014 - 18:18
1

Шутник

статья конечно интересная, но как она смогла в платину залезть я не понимаю

[^]
Alex87654321
3.03.2014 - 18:19
0

Шутник

[^]
Joni1
3.03.2014 - 18:20
0

Балагур

Цитата
Где крымчане? на Уралах с рус. номерами? с автоматами по улицам ходят. посмотрел бы я на твои глаза если б твоем городе маджахеды ходили с автоматами

Самое интересное.., ни одного видео с насилием вежливых солдат в Крыму.., ни одного фото.., короче - ни одного факта что кому то кто то угрожал нет..
В то время как весь интернет завален роликами быдлячества всякого вида уродов, причем не на так называемой пророссийской территории, а у вас, на ваших улицах..
А уже все обосрались, что русские ща всех валить начнут..
Никто ничего не захватывает, русские охраняют СВОИ объекты и СВОИХ граждан.

[^]
Agent333
3.03.2014 - 18:21
2

Приколист

Это все гениальный высер! Предлагаю супер экспертам оставить глобальные прогнозы и срачь, присесть на толчок и подождать к чему эта вся заваруха приведет. Вряд ли обычным людям станет лучше от происходящего пиздеца

[^]
Boramir
0

Шутник

Падение рубля это неизбежность потому что Украина не заплатила за газ.

[^]
iriveri
1

Весельчак

Ребят, а подскажите мне, заурядному украинцу кто эта "коричневая погань", бендеровцы и фашисты? И где их можна увидеть? Ато я бл*ть выхожу на улицы Киева и них*я не происходит... Я не троллю, я серьезно.

[^]
АмонычЪ
0

Ярила

Цитата
вот только печалька таким как я от этих хитрых действий Тин Пу!после развода начал собирать деньги на квартиру,положил в банк на год под целых 10%!!!!!!квартиры уже на 10% подорожали,а вклад мой на столько же обесценился!Спасибо государство!

Сожалею...может проще кредит взять? а то так никогда не накопится....

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата (Atalla @ 3.03.2014 - 17:05)

Знаешь из чего гос бюджет состоит? Из налогов. От людей, предприятий, всяческих фирм. Т.е. если фирма зарабатывает 100 рублей - допустим 40 из них идет в бюджет страны, из чего далее эти деньги распределяются на социальные нужды, медицину и т.д. Т.е. чем меньше денег поступает в казну, тем меньше тебе жрать на следующий бюджетный год.

[^]
po4tos
3.03.2014 - 18:23
-1

Шутник

Цитата
Цитата

Самое интересное.., ни одного видео с насилием вежливых солдат в Крыму.., ни одного фото.., короче - ни одного факта что кому то кто то угрожал нет..
В то время как весь интернет завален роликами быдлячества всякого вида уродов, причем не на так называемой пророссийской территории, а у вас, на ваших улицах..
А уже все обосрались, что русские ща всех валить начнут..
Никто ничего не захватывает, русские охраняют СВОИ объекты и СВОИХ граждан.

не хватало что б еще и угражали. охраняйте свои объекты на своих объектах, СВОИХ граджан ВЫВОЗИТЕ на Дальний Восток. а солдатам с оружием нех делать на улицах мирного города.

[^]
wertolet73
3.03.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 3.03.2014 - 19:16)

изо всех сил пытался, но так и не въехал чем это нам с тобой грозит? а высокий доллар это шанс для тех кто что то производит внутри страны

Проблемы в том,что инвесторы бегут из россии вместе с баблом,компании теряют деньги,соответственно не развиваются,сокращаются и прочее и прочее.К сожалению мы живем при капитализме и очень завязаны с мировым рынком.
Насчет шанса для наших-он мизерен.Очень мало у нас тех,кто реально что то производит из чисто российского сырья на российском же оборудовании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138545
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх