Гениальный троллинг по-русски, такая вот геополитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasyapupgen
3.03.2014 - 18:25
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djougurda @ 3.03.2014 - 17:04)
какой на%уй тролинг?люди гибнут...

амбиции шизонутого путина приведут к еще большим жертвам!..сам пусть строит для яныка золотые унитазы и дачи!,пргрел змею...отжал крым...п%дец..

Люди гибли пока только на майдане , и причем тут Путин

[^]
ЙожегВтyманЕ
3.03.2014 - 18:26
2

Весельчак

Цитата (Vasya222 @ 3.03.2014 - 18:54)
Цитата (Rss280979 @ 3.03.2014 - 17:44)
Цитата (wertolet73 @ 3.03.2014 - 16:25)
Суммарная капитализация российских компаний в результате обвала фондового рынка потеряла почти 2 триллиона рублей

Знатно потролил)так держать!

На лицо путинская пропаганда.
1. На Восток, а именно в Харьков, Донецк и Луганск завозят "туристов" из России, которые митингуют за референдум и присоединение к России. И сразу же это разносится интерфаксом по всему миру. Проколов уже масса, и многотысячные митинги, и стрельба в Симферополе, уж очень неуклюже
2. Про поддержку Китая хрень полная, Китай повторит, точнее уже воплощает в жизнь, то что Россия делает с Крымом, а именно Дальний Восток практически отжат. Только с Крымом все растрезвонено на весь мир, а Китай все делает по-тихому. И именно потому, что Россия не в состоянии с этим что то сделать - вот и лезет в Крым, замыливая тем самым глаза простым россиянам.
3. Крым наш. Ну-ну, с юридической точки зрения референдум однозначно незаконный, это подтвердит любой юрист и суд, Крым никто, кроме Белоруссии и зимбабве не признает территорией России. Более того, нарушая все нормы международного права, российские военные захватывают уже аэродромы, парламент, совмин, тем самым провоцируя украинских военных на ответные действия, но военные понимают, чем это чревато, соответственно не ведутся пока. И после этого референдум - я вас умоляю! Оккупировать Крым Россия теоретически может, собственно и раньше всегда Крым был пророссийским, но сейчас, когда в ход пошла неприкрытая агрессия - это совсем другое. Мало россиянам терактов??? Крымские татары, они как бы, мусульмане и найдется немало отчаянных голов, которые наденут на себя пояса шахидов. Но, глядя на период правления Путина и все теракты в России - его мало волнуют сотни жертв среди мирного населения.
4. По поводу ЮВТ (Юго-Восток Украины): России нах не нужен Крым без востока Украины. Элементарно, даже Северо-Крымский канал, в случае оккупации будет сразу перекрыт, что повлечет за собой жесточайшую нехватку пресной воды на полуострове, энергоносители, продукты питания - все с материка поставляется. А построить мост через Керченский пролив до сих пор не смогли, потому как дорого и долго.
Турция. Она, как бы в НАТО, и прав и претензий у нее на Крым поболее. чем у России, так что, не все так радушно. Более того, у России есть Курилы, Калининградская область и Чечня. Путин, захватив Крым, поимеет вторую Чечню
И самое вкусное. Экономика России держится на нефти и газе. Газ через Украину течет в Европу, к той же Меркель. Уверен что никто ничего замораживать не будет, бабки нужны всем, сейчас банально идет передел сфер влияния, потому как у Януковича проявилось отсутствие яиц, не смог он утихомирить разбушевавшуюся толпу и банально слинял, тем самым спутав карты и России и Европе и США. Нам показывают только малую часть айсберга и, к сожалению, братоубийственная война как никогда близка сейчас.

Ниже ссылка, коротая понравилась, советую
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/72863

Транзит газа здесь ключевой, остальное политические игры. Говорят что строят в обход Украины газопровод, но пока достроят, деньги не пойдут.

в 2012 году была запущенна вторая ветка "северного потока" по дну балтийского моря в обход всяких паразитов.. можно сказать прям напрямую меркель в нос

причем тут транзит то?

[^]
VP123
0

Ярила

Цитата (discodude @ 3.03.2014 - 19:15)
вот только печалька таким как я от этих хитрых действий Тин Пу!после развода начал собирать деньги на квартиру,положил в банк на год под целых 10%!!!!!!квартиры уже на 10% подорожали,а вклад мой на столько же обесценился!Спасибо государство! biggrin.gif

Лох это судьба.Говорят на каждом углу вклад в трёх валютах.

[^]
discodude
0

Весельчак

АмонычЪ
мне иппотеку 2 ляма давали - это стоимость однушки!.....была! rolleyes.gif а мне с дочкой ну никак однушка не подходила!
Цитата (discodude @ 3.03.2014 - 19:15)
вот только печалька таким как я от этих хитрых действий Тин Пу!после развода начал собирать деньги на квартиру,положил в банк на год под целых 10%!!!!!!квартиры уже на 10% подорожали,а вклад мой на столько же обесценился!Спасибо государство! biggrin.gif

Лох это судьба.Говорят на каждом углу вклад в трёх валютах.
спасибо друг!обними меня если не жалко!

Это сообщение отредактировал discodude - 3.03.2014 - 18:28

[^]
pepepr510
3.03.2014 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Дерзилка @ 3.03.2014 - 16:11)
Цитата (SV500 @ 3.03.2014 - 16:01)
...а Путин просто МОЛЧИТ...

Молчание - золото )))

Похоже, ВВП понравился троллинг со снежинкой, он и решил повторить gigi.gif

Жопка Америки ))) вполне возможно)) это был тонкий намек))

[^]
Rodiostro
3.03.2014 - 18:28
0

Весельчак

Похоже на правду! smile.gif) хотя в реальности все, на мой взгляд, несколько сложнее

[^]
Joni1
3.03.2014 - 18:28
0

Балагур

Цитата
Ребят, а подскажите мне, заурядному украинцу кто эта "коричневая погань", бендеровцы и фашисты? И где их можна увидеть? Ато я бл*ть выхожу на улицы Киева и них*я не происходит... Я не троллю, я серьезно.

iriveri Уже говорил.., но повторюсь - У ВАС В ПАРЛАМЕНТЕ! (может так слышнее будет..)

[^]
iriveri
3.03.2014 - 18:31
-1

Весельчак

Цитата (Joni1 @ 3.03.2014 - 18:28)
Цитата
Ребят, а подскажите мне, заурядному украинцу кто эта "коричневая погань", бендеровцы и фашисты? И где их можна увидеть? Ато я бл*ть выхожу на улицы Киева и них*я не происходит... Я не троллю, я серьезно.

iriveri Уже говорил.., но повторюсь - У ВАС В ПАРЛАМЕНТЕ! (может так слышнее будет..)

Да у нас в парламенте те же лица, что и были последние лет 8, стульями только поменялись, я об этом уже говорил. Можете тыкнуть мне на кого-то конкретного? С биографией? Ато Россия кричит что она нас защищает, но в Украине никто не понимает от кого...

[^]
vasyapupgen
3.03.2014 - 18:31
1

Ярила

Цитата (iriveri @ 3.03.2014 - 19:21)

Так получается всех наебали , что Беркутовцев безоружных убивали , а толпы героев в масках не долбили всех подряд на улицах ? И почему они все до сих пор в масках на демонстрациях ходют ваши патриоты (видел по украинскому телеканалу ) , чего они ссутся ? Страна должна знать своих героев в лицо

[^]
Ляга
3.03.2014 - 18:32
1

Шутник

Цитата (Vasya222 @ 3.03.2014 - 19:09)
Цитата (Ляга @ 3.03.2014 - 18:04)
Цитата (XXXDIMONXXX @ 3.03.2014 - 18:40)
че за хуита?? не ти ли ТС, советник Путина в таких вопросах? философы хуевы, больше бесит то что один пукнет а толпа хомячков замирает чтобы понюхать..
у вас цены на бензин и прочью хуиту еще не поднялись?

не расстраивайтесь, все это уже идет к вам, ровно как и будущие революции!
ждать осталось недолго.

а вот и еще один занервничавший))

на счет цен не знаю, как-то не слежу за ценами.
а вот зарплата у меня че-то поднялась)) сегодня пришло больше чем обычно rulez.gif
а по-поводу падения рубля хочу сказать: не ссыте "доброжелатели", неприятность эту мы переживем!))
не впервой уже!

Вот с путиным и переживай, а я не хочу. Зарплата у него поднялась, не переживай, не на долго, может баксами платят, в рубли переведёнными. Техника сейчас подорожает, у нее заход тоже в баксах.

Не переживешь???
Соболезную!
А я русская! Русские не сдаются! Последние трусы продам, но лапки не сложу))

[^]
dran
3.03.2014 - 18:33
5

Шутник

Сherchez de l'argent – ищите деньги.

"Патриоты"с обеих сторон-вам срут в мозг, а вы сретесь между собой! На Украине радуются илюзии перемен (были такие заблуждения и у россиян в 1993г), в России всплеск патриотизма и восхваление предводителя (в хоккей слили,а тут есть шанс показать всему миру "кузькину мать").
Очнитесь-вами манипулируют! Росийская власть слила русских во всех республиках после развала СССР,кинула в Чечне. И вдруг ей стали не безразличны русские граждане Украины.
В Украине после "народного" восстания освободили воровку Юлю и назначили губернаторами олигархов-спонсоров революции.
ЭТО ВОЙНА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОПГ.

"Российские банки, в том числе государственные, активно кредитовали украинский бизнес — и напрямую, и через местные дочерние структуры. На фоне преддефолтного состояния страны вероятность проблем с платежами по кредитам растет, соответственно, растут и возможности по смене собственников украинских предприятий."

http://www.ostro.org/general/economics/articles/435182/

http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908691.shtml

http://mnenie-ua.com/stati/taynaya-voyna-o...tiv-yanukovicha

Nothing personal, just a business!

Гениальный троллинг по-русски

[^]
Vasya222
0

Приколист

Цитата (pepepr510 @ 3.03.2014 - 18:27)
Цитата (Дерзилка @ 3.03.2014 - 16:11)
Цитата (SV500 @ 3.03.2014 - 16:01)
...а Путин просто МОЛЧИТ...

Молчание - золото )))

Похоже, ВВП понравился троллинг со снежинкой, он и решил повторить gigi.gif

Жопка Америки ))) вполне возможно)) это был тонкий намек))

Сам с пендосами воевать пойдёшь, или на диване клаву точить будешь? Такого не будет, но мне твоя логика интересна.

[^]
Joni1
0

Балагур

Цитата
Можете тыкнуть мне на кого-то конкретного? С биографией?

iriveri Ярош, Тягнибок, Яценюк.. биография в Викепедии.., не имеет смыла перетаскивать сюда.
Это те люди, с которыми вы хотите идти далше? Это действительно ТЕ люди которые нужны новой Украине?

[^]
АмонычЪ
3.03.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата
мне иппотеку 2 ляма давали - это стоимость однушки!.....была! rolleyes.gif а мне с дочкой ну никак однушка не подходила!

На 2 Ляма можно в подмосковье домик построить... квадрат под 100. (ну как вариант....я строю)

[^]
Penetrator
3.03.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (compic @ 3.03.2014 - 16:09)
Говорят все обменники штурмуют, Прикинте, после того, как все рубли окажутся в банке, произойдет их резкий рост, и долларом можно только в клозете стенку обклеить....

Говорят, в Москве кур доЯт.

Сегодня видел пару обменников в своём районе - всё как обычно, никто ничего не скупает. Или это всё пиздёж или Сибирякам похуй )

[^]
skapitan
3.03.2014 - 18:36
0

если я бегу, бегите за мной

вот она вся суть демократической новой Украины

Это сообщение отредактировал skapitan - 3.03.2014 - 18:36

[^]
Joni1
3.03.2014 - 18:36
1

Балагур

Цитата
охраняйте свои объекты на своих объектах

po4tos да уж, да.. Националисты уже распиздили боевое оружие украинской армии на западной украине.., не хватало чтоб еще у нас под боком отморозки типа Сашки Белого бегали.. По этому легче заблокировать подход к таким объектам, чем потом вылавливать по всему Крыму боевиков с оружием.

[^]
Sinkey
3.03.2014 - 18:37
0

Юморист

Цитата (gene1748 @ 3.03.2014 - 17:22)
1. Цыплят по осени считают.
2. Суть статьи - Путин гений, все остальные игроки идиоты. Мао, Гитлер, Наполеон, список додумайте сами. Как бы мания величия получается.

Но заметь, есть небольшой нуанс.... Мао, Гитлер и Наполевон уже как бэ не дышуть cheesy.gif

[^]
iriveri
3.03.2014 - 18:38
-2

Весельчак

Цитата (vasyapupgen @ 3.03.2014 - 18:31)
Цитата (iriveri @ 3.03.2014 - 19:21)

Так получается всех наебали , что Беркутовцев безоружных убивали , а толпы героев в масках не долбили всех подряд на улицах ? И почему они все до сих пор в масках на демонстрациях ходют ваши патриоты (видел по украинскому телеканалу ) , чего они ссутся ? Страна должна знать своих героев в лицо

Я не приветствую, то что там погибли люди. Там жертвы с двух сторон были, при чем со стороны беркута потери в 10 раз меньше, почему-то. Каждая из стоящих там сторон, считает что правда на их стороне, а правда где-то по середине. И ее не знаем не мы и не вы. Так что может наебали не нас, а вас. А может и всех разом.

[^]
VP123
3.03.2014 - 18:39
1

Ярила

Санкций не будет.Амерам выходить из Афгана через нас.На МКС пешком ходить будут?Боенг без нашего титана как будет?То что на слуху.ЕС даже не смешно.Рынок Украины 45млн. России 145млн.

[^]
Радигаст
3.03.2014 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (Joni1 @ 3.03.2014 - 19:33)

iriveri Ярош, Тягнибок, Яценюк.. биография в Викепедии.., не имеет смыла перетаскивать сюда.
Это те люди, с которыми вы хотите идти далше? Это действительно ТЕ люди которые нужны новой Украине?

Они то может и хотя, а хотят ли остальные... выяснил может быть референдум... То же и России касается. Тема из разряда "Заведу-запутаю"

[^]
RominPapa
3.03.2014 - 18:40
3

Ярила

что-то я не припоминаю, чтобы раньше падение курса рубля кого-то радовало. а тут смотри-ка как все преподнесено. прям радоваться надо, что все, что закупается нами за границей подорожало в среднем на 13%. а ведь это не только какие-то готовые товары и продукты, как многим представляется, но и куча компонентов и сырья для множества российских производств всевозможных отраслей, что повлечет увеличение стоимости их продукции. то есть на 13% подорожает вообще практически все. что ввозимое, что производимое здесь. вот так вот уменьшились наши реальные доходы.

по поводу всего остального согласен.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 3.03.2014 - 18:41

[^]
maxxxim
2

Хохмач

Вы рады, что лезете с войсками в суверенное государство, и за это, судя по этой статье, вам ничего не будет? Вы этому рады?
Рады, что Украина находится в очень ослабленном положении и вы этоим воспользовались?
Ну молодцы...
Не говоря уж о Будапештском меморандуме:

Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:

уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету.
добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Но меня, скорее всего, заминусят т.к. дать по морде хохлам - это круто!
дать по морде международным организация - это круто.
Показать миру "кузькину мать" - что может быть лучше:))
Сила есть - ума не надо
Интересно, куда скатится мир, если все будут вести себя подобно гопникам?

[^]
Joni1
1

Балагур

Цитата
вот она вся суть демократической новой Украины

Вот и пусть живут теперь с этими пидорами..

[^]
clubhead85
10

Приколист

Расскажу о себе.я живу в Днепропетровске.родственники в Москве, Кисловодске и Питере.у меня на депозитах были гривны..на хорошую плазму, диван и шкаф купе. копил бля три года с женой.Ремонт сам делал. доллар скаканул.скачек равен депозитному проценту,пока что.И что наблюдаю: фашисткие ебучи, проплаченные западу депутатские жопы у власти , а также КОЛОССАЛЬНОЕ желание стравить меня с русским братьями.я разругался почти со всеми своими друзьями-лучшего,как я считал,друга я послал на хуй,после того,как он сказал,что приедет ко мне домой и пристрелит меня первого из-за того ,что я поддерживаю вмешательство России в наш бардак..я заебался отписываться на городских форумах, о том,что лучше быть с русскими вместе чем с ебанными западнами дерьмократами. о том,что это геополитическая игра мирового масштаба. о том,что это пиздец,когда фашики разукрашивают памятники ВОВ. о том что украинцы не всрались ни Европе, ни Америке..они нас видят в качестве белой раб силы.КАК,блядь так получилось,что украинец хочет бить русского!?!?!вы че бля ебанулись,правители сранные трехдневной выдержки!???ни поляка,ни немца,ни француза,ни черного,а блядь брата своего!?!?да пошло на хуй это государство с такими правителями и реформами. Жиденыш Яценюк, фашист Тягнибок, пациент логопеда и травматолога-Кличко,хотят меня натравить на русских!?!?духовных ценностей у сук вообще не осталось,так они своим повадкам продажным меня лечить будут!?
22 ебанных года, терпишь нищету и вертишься как уж на сковородке, что бы жить ,а не существовать. 22 года терпишь воров у власти, которые разграбили и продали нахуй страну.все терпел.но,блядь, фашистов и требования войны с русскими я не потерплю! если дадут российский паспорт-я возьму с удовольствием.и буду бороться с этими мудаками,пришедшими к власти. к чему весь этот плач Ярославны-диверсант в Днепре есть,если че.

и еще.. раз начал писать, ребята ,я искренне восхищаюсь вашим ВВП!!!кто бы что не пиздел, а у вас колоссальный золотовалютный фонд есть, ядренбатон есть,армия боеспособная есть,внешняя политика-класс, и вообще потихоньку вы идете вгору!Олимпиада,так вообще всем пидарам по щщам дала!и духовность ,самое главное,есть!!Россия единственная страна, которая может послать омерикосов в жеппу!
если все, что написано в статье правда и Россию и русский народ ждет профит, я за вас искренне и по настоящему рад!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138539
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх