Гениальный троллинг по-русски, такая вот геополитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasya222
3.03.2014 - 18:55
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (itaranovv @ 3.03.2014 - 18:46)
Грустно все это! Страдает простой народ России и Украины,не смотря на поднимающийся патриотизм...

Это не патриотизм, это ватничество. Все таки Украина другая страна, даже если там половина русских (давайте еще тогда разберёмся, кого здесь считать русским и по какому признаку). А так это очень печально, стравливают нас, и позор на весь мир.

[^]
VP123
3.03.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата
парниша я много повидал в 90х пистолетиком не напужаешь

Вы минобороны?Я думал вы в твитере объявляете мобилизацию.

[^]
Urix
1

Ярила

Почетный профессор, преподаватель Нью-Йоркского и Принстонского университетов, историк Стивен Коэн в интервью CNN заявил, что президент России Владимир Путин не виноват в кризисе на Украине, при этом на месте российского лидера президент США Барак Обама поступил бы точно так же, если не жестче.
http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675260.html

[^]
АмонычЪ
1

Ярила

Цитата
Расскажу о себе.я живу в Днепропетровске.родственники в Москве, Кисловодске и Питере.у меня на депозитах были гривны..на хорошую плазму, диван и шкаф купе. копил бля три года с женой.Ремонт сам делал. доллар скаканул.скачек равен депозитному проценту,пока что.И что наблюдаю: фашисткие ебучи, проплаченные западу депутатские жопы у власти , а также КОЛОССАЛЬНОЕ желание стравить меня с русским братьями.я разругался почти со всеми своими друзьями-лучшего,как я считал,друга я послал на хуй,после того,как он сказал,что приедет ко мне домой и пристрелит меня первого из-за того ,что я поддерживаю вмешательство России в наш бардак..я заебался отписываться на городских форумах, о том,что лучше быть с русскими вместе чем с ебанными западнами дерьмократами. о том,что это геополитическая игра мирового масштаба. о том,что это пиздец,когда фашики разукрашивают памятники ВОВ. о том что украинцы не всрались ни Европе, ни Америке..они нас видят в качестве белой раб силы.КАК,блядь так получилось,что украинец хочет бить русского!?!?!вы че бля ебанулись,правители сранные трехдневной выдержки!???ни поляка,ни немца,ни француза,ни черного,а блядь брата своего!?!?да пошло на хуй это государство с такими правителями и реформами. Жиденыш Яценюк, фашист Тягнибок, пациент логопеда и травматолога-Кличко,хотят меня натравить на русских!?!?духовных ценностей у сук вообще не осталось,так они своим повадкам продажным меня лечить будут!?
22 ебанных года, терпишь нищету и вертишься как уж на сковородке, что бы жить ,а не существовать. 22 года терпишь воров у власти, которые разграбили и продали нахуй страну.все терпел.но,блядь, фашистов и требования войны с русскими я не потерплю! если дадут российский паспорт-я возьму с удовольствием.и буду бороться с этими мудаками,пришедшими к власти. к чему весь этот плач Ярославны-диверсант в Днепре есть,если че.

и еще.. раз начал писать, ребята ,я искренне восхищаюсь вашим ВВП!!!кто бы что не пиздел, а у вас колоссальный золотовалютный фонд есть, ядренбатон есть,армия боеспособная есть,внешняя политика-класс, и вообще потихоньку вы идете вгору!Олимпиада,так вообще всем пидарам по щщам дала!и духовность ,самое главное,есть!!Россия единственная страна, которая может послать омерикосов в жеппу!
если все, что написано в статье правда и Россию и русский народ ждет профит, я за вас искренне и по настоящему рад!!!

Дружище,крепись,ну или меняй гражданство...

[^]
Azorych
3.03.2014 - 18:57
1

Козел-провокатор

Цитата (itaranovv @ 3.03.2014 - 19:46)
Грустно все это! Страдает простой народ России и Украины,не смотря на поднимающийся патриотизм...

Господи, какой там патриотизм - это незамутненное сознание, два месяца назад, кто- то был тут путлерм, а теперь эти же готовы пояса затянуть, за него же. Крым всем подавай, стратеги ведь. А то что страна и так в жо... Была, а сейчас в говне будет, мелочи. Предриятия на ладан дышат, медицина и образование хуже чем в 90х, а детских пособий как щедро отсыпаем, ажно 50 рублей в месяц. Но мы ж гордимся и котиков постим.

[^]
унтерофицер
3.03.2014 - 18:58
0

Всегда Готов

двоякое чувство после прочтения, вроде всё заебись, а чую - где то наебали...

[^]
Ktoto
2

Ярила

Цитата
Офицеры, дежурившие на складе авиабригады, заметили передвижение неизвестных и открыли предупредительный огонь из автоматов в воздух. Российские военные забросали их свето-шумовыми гранатами. В результате заместитель начальника штаба бригады был ранен и потерял сознание. У второго офицера незначительные повреждения.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ахуенная охрана! Их расхуярили, Им пездофф наваляли, а они в газеты жалуются! bravo.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ktoto - 3.03.2014 - 19:01

[^]
Russe
0

Юморист

Тс! Браво! Разложил всё по полочкам! Если это так, то Пу всех уделал!

[^]
Mauler666
3.03.2014 - 19:00
2

Psy-Crow

Цитата (MLooN @ 3.03.2014 - 15:55)
У российского обывателя то же паника - обменники штурмуют.
Ау, Володя, скажи хоть слово! Мы заебались тебя ждать...

Слуш, да пофигу... П О Ф И Г У.... Я пережил талоны на продукты, перижили, обмен бабла за два дня, пережил обвал при кириенке... Чем вы меня еще напугать хотите? Сбережений у меня особых нет, кредиты в рублях, одно обидно только решился все же тачку купить и стал копить )))

[^]
Molokanov
3.03.2014 - 19:00
0

Приколист

Пострадают только те, что скупают доллары и евро. Обе валюты обесценятся в одночасье. А я наконец-то горжусь что живу в России. В первый раз радовался после Олимпиады! А насчет столкновения- мое мнение что украинец, выстреливший в русского или русский в украинца- преступники. Таким лет 20 надо давать. Минимум. Жаль что смертной казни у нас нет.....

[^]
drsimon
3.03.2014 - 19:01
-3

Ярила

Россияне, вы точно хотите платить за эту хуйню из своего кармана? Олимпиярд уже освоили, теперь эта движуха с Украиной... Бакс уже 36, но купить реально можно только по 37... В отличие от пиндосов, которые уже лет 100 у своих границ не воюют и экономику войной только поднимают - у нас какая-то хуйня творится опять.

Россиянам нужна Украина, братская но незвисимая, с отличной от путинской системой власти, а не очередной аннексированный войной регион - источник провокаций. На дворе ёбаный 14-й год, а мы помним, чем 100 лет назад такая движуха закончилась.

[^]
Kerikion
3.03.2014 - 19:01 [ показать ]
-10
AnSol
3.03.2014 - 19:03
1

Русский

dran
Цитата
"Российские банки, в том числе государственные, активно кредитовали украинский бизнес — и напрямую, и через местные дочерние структуры. На фоне преддефолтного состояния страны вероятность проблем с платежами по кредитам растет, соответственно, растут и возможности по смене собственников украинских предприятий."

Да мы так и поняли, что пукен у порошенки хочет конфеты отжать, ну и друзья пукена тоже не прочь поживиться чем-нибудь на Украине cool.gif

[^]
VP123
3.03.2014 - 19:04
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 3.03.2014 - 20:01)
Россияне, вы точно хотите платить за эту хуйню из своего кармана?

Мы не за что платить не будим.Вы сами всё сделаете.Денег до середины марта у вас осталось.Сами всё сами.

[^]
sib2014
3.03.2014 - 19:05
1

Шутник

В такой ситуации идет игра нервов на высшем уровне. И выиграет эту игру ...Путин, однозначно. Вы посмотрите какие ошибочные шаги понаделали нацики, у них тоже нервы вскручены до предела , вангую на будущее : 100 пудов будет провокация с их стороны , но! мы же готовы к этому, уже наши стратеги на сто шагов просчитали вперед любые возможные и невозможные варианты . У меня создается впечатление, что всеж мы выиграем этот "нервный" бой . Поживем- увидим...

[^]
juster
3.03.2014 - 19:05
0

Приколист

Просто класс, автор, ты меня воодушевил bravo.gif Надеюсь ты "ванга" )))

[^]
ЙожегВтyманЕ
3.03.2014 - 19:06
3

Весельчак

Цитата (Kerikion @ 3.03.2014 - 20:01)
Куда вы лезете, русские?! Пизда вам в скором будущем!

смотри а то Батько пиздюлей даст за такой высер lol.gif

[^]
HAARP
3.03.2014 - 19:06
9

Шаман

Мда.... Столько лет вся прогрессивная мировая общественность как заклинание твердила , что Россия - уже не торт и похоже сами в это поверили... И тут такой облом!
Вдруг выяснилось, что народы Европы точно знают, что их армия по сравнению с Российской Армией - гуано.
Что НАТО как то так оказалось не готово к серьезным теркам с Россией.
Что россияне могут как угодно относиться к ВВП - хаяйть, троллить, но как только Владимирыч совершил чисто мужской поступок - мы это оценили и рейтинг его вырос до ну нереальных высот.
Хотели столкнуть лбами Мыколу и Ивана- так постояли мужики, посопели и вдруг повернулись посмотреть - а что это за ссука подзуживает? Вот тут то и наступил момент истины когда явственно со стороны Гейропы и Мелкобритании завоняло дерьмецом, что непроизвольно испустили хливкие жопки.
И это.... слава украинским братьям! Слава Дружбе Народов. Может и пафосно , но от души, чуваки.

[^]
Velikodushny
3.03.2014 - 19:07
0

Шутник

Цитата (Samoiloff @ 3.03.2014 - 18:09)
Ну вроде так-то все заебись, только хавчик подорожал кстати. И еще, блядь вот не дает мне покоя этот пиздеж в сторону России, хотя мы в натуре ни хера еще не предприняли. А эта истерия прям в пик вошла. Так вот, не удумают ли киевские ебанашки учудить какую-нить провокацию в нашу сторону, и затем слезно воззвав к НАТО, хуято, мексиканским наркобаронам, с просьбой опиздюлить зарвавшихся русских? И получится блядь, что виноваты кругом мы, тут и нацики быстро патриотами станут, мол, защищали народ украинский от узурпаторов и все такое... Слово-то оно ведь, не воробей, как известно...

Не поверите. Там уже и так много кто так считает что Россия агрессор! :( К сожалению.
Не дай Бог гражданская начнется. России сейчас вообще нужно сидеть в Крыму как максимум и не рыпатся иначе млять крови не избежать причем глупой и никому не нужной.

Это сообщение отредактировал Velikodushny - 3.03.2014 - 19:08

[^]
EBN
3.03.2014 - 19:08
0

Юморист

Shadow2091
Цитата
Но вот беда в том, что это все проводится за счет внутренних ресурсов, т.е. нас с вами.

А ты попробуй не торговать совестью. Тогда все наладится.

[^]
drsimon
1

Ярила

Цитата (qwaga @ 3.03.2014 - 19:40)
"Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит."

Если признаком "пятой колонны" является наличие активов за границей - то Единая Россия идеально подходит под описание. А Путин не то что активы, ДЕТЕЙ там держит.

Наверное это какой-то хитрый план, не иначе.

[^]
DaddyDja
1

Весельчак

Цитата (Nifelinfenix @ 3.03.2014 - 16:09)
Выдержки из статьи на http://www.bbc.co.uk/

Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак

Предупреждение Барака Обамы о том, что Москва заплатит высокую цену за военное вторжение на Украину, не произвело впечатления на американских критиков Белого дома.

Выступая в эфире телекомпании Fox News, консервативный комментатор Чарльз Краутхаммер заявил, что "все шокированы слабостью обамовского заявления. Я нахожу ее ошеломляющей... По сути, он сказал, что мы ничего не сделаем..."

"Путин действует, а Обама торжественно заявляет", - озаглавлена заметка редактора консервативного журнала Weekly Standard Уильяма Кристола. Автор отмечает, что президент США не уточнил, какие именно последствия ожидают Москву за интервенцию, и даже не сказал, что Америка возглавит международное сообщество в деле взыскания с Кремля "высокой цены", которой он угрожает. По словам Обамы, он "торжественно заявляет" вместе с другими странами, что Россия заплатит эту цену.

"Я подозреваю, что президента Путина не особенно беспокоят торжественные заявления международного сообщества о каких-то будущих последствиях, - пишет Кристол. – Он видел, что Башар Асад проигнорировал аналогичные заявления и уцелел. Как и Асад, Путин понимает действия, а не торжественные заявления"........

По словам ее обозревателя Питера Бейкера, у США мало реальных возможностей заставить Россию платить ту "высокую цену", которой грозит ей Обама. К тому же опыт последних лет показывает, что, когда "Россия считает, что на карту поставлены ее интересы, она готова перенести любые последствия"......

"Ни Америка, ни НАТО не в состоянии это остановить, - соглашается Юлия Йоффе на сайте либерального журнала New Republic. – Они показали это в случае Грузии, потому что никто не хочет начать войну с ядерной Россией, и правильно делает. Так что пока Вашингтон и Брюссель пыхтят и причитают насчет рубиконов, суверенитета и дипломатии, Россия будет делать то, что считает нужным, и мы ровным счетом ничем не сможем ей помешать".

полная статья http://www.bbc.co.uk/russian/international...a_ukraine.shtml

чет у меня сайт BBC говорит что "К сожалению, запрошенный вами документ недоступен."
Это ВВС уже удалили статью или вброс автора??? spy.gif У кого-то эта ссылка открывалась? - http://www.bbc.co.uk/russian/international...a_ukraine.shtml

[^]
Sheldon85
3.03.2014 - 19:09
-2

Шутник

Ребята поймтие вы наконец то. Лично путину нахер не нужен крым, вообще никак, потому, что он экономически очень не выгодный. В крыму нет нормального производства, нет налаженной экономики. Он находится на дотациях Киева.

Все что говорят Крымчане, мол мы в Россию хотим... Да бля, нахер они росси... Это всё политическое влияние, путин просто хочет показать, кто в доме хозяин.

В Крым воду полностью всю поставляет канал с Украниы, электричество так же. Если Украина рубанет воду и свет, а так же газ.... Воду че в бочках возить будет россия? То же самое на счет света...

Кто будет финансировать Крым? Путин? Да хер там.. Вы, все граждане России..

И на последок... Как говорится "Бизнес любит тишину". Если выши миллиардеры начнут выводить активы из россии, то вашему рублю и без того слабого, вообще прийдет писец.

А то, что вы говорите, что Евросоюз и США ничего не сделают России, да они просто могут заморозить счета ваших миллиардеров и всё. Беольше ничего делать не надо. Ваши миллиардеры сами путина закопают.

[^]
idexan
3.03.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (jarusskij @ 3.03.2014 - 15:50)

Для России теперь главное не дать разразиться гражданской войне. А для этого лучше постоять в стороне. Сегодня общество на Украине реально расколото. Любая попытка вмешаться будет стоить довольно дорого. Пусть лучше все сомневающиеся пройдут свой путь к пониманию ситуации до конца. Даже ценой потерь. На аркане в рай не затащишь.
Да, чуть не забыл самое вкусное.
Запад намекнул на возможное замораживание счетов России на Западе. Оооо, это был бы самый классный подарок Путину от иностранной общественности.

Главное в этой статье, ИМХО

[^]
Fearraiser
3.03.2014 - 19:12
2

Шутник

Хорошо оплаченый говновброс.
Бравада не основанная ни на чём.
Более 50 миллиардов долларов в день тратить на прогулки по Крыму - вот это факт.
Видимо пенсионеров в РФ уже просто тошнит от красной икры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138541
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх