Гениальный троллинг по-русски, такая вот геополитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
3.03.2014 - 20:10
1
Статус: Offline

великий читатель

MLooN
Цитата
Армия то у нас сейчас не ахти. Идет модернизация, перевооружение.... Армия сейчас напоминает состояние конца 30-х годов

модернизация и перевооружение в живой армии непрерывны к вашему сведению

[^]
Skipper20
3.03.2014 - 20:11
0
Статус: Online

Отошел от дел

Цитата (po4tos @ 3.03.2014 - 17:23)
Цитата
Цитата
Где крымчане? на Уралах с рус. номерами? с автоматами по улицам ходят. посмотрел бы я на твои глаза если б твоем городе маджахеды ходили с автоматами

Самое интересное.., ни одного видео с насилием вежливых солдат в Крыму.., ни одного фото.., короче - ни одного факта что кому то кто то угрожал нет..
В то время как весь интернет завален роликами быдлячества всякого вида уродов, причем не на так называемой пророссийской территории, а у вас, на ваших улицах..
А уже все обосрались, что русские ща всех валить начнут..
Никто ничего не захватывает, русские охраняют СВОИ объекты и СВОИХ граждан.

не хватало что б еще и угражали. охраняйте свои объекты на своих объектах, СВОИХ граджан ВЫВОЗИТЕ на Дальний Восток. а солдатам с оружием нех делать на улицах мирного города.

Ты кто такой обмылок, что указываешь кого куда вывозить, Крымчане сами разберутся кто их друг, а кто враг без советов какого-то недоразумения с прочерком места проживания в профиле

[^]
гаврюша
3.03.2014 - 20:12
0

рас3.14здяй

Что было-видели,что будет-даст Бог увидим.
Внутренняя политика володи,очень сильно отличается от внешней, не в лучшую сторону...

[^]
Caramba73
3.03.2014 - 20:15
-1

Гость

Цитата (djpatron @ 3.03.2014 - 19:08)
[QUOTE=Caramba73,3.03.2014 - 20:04]
Прости... но то, что ты школота на лицо. Ты не знаешь куда деть свою желочь и орешь здесь, что Русские фашисты? Ты понимаешь идиота кусок, что ты попадаешься на провокацию. Что даже сейчас твое НОВОЕ правительство, что и наше Русское живет по принципу "Разделяй и влавствуй", они все равно останутся в выигрыше и съебут за границу, даже твой любимый яйценюк и Пу! Представляешь как здорово мы друг другу глотки грызем, школота тип тебя подогревают (дабы скудны умом еще и адекватно написать не могут), а кто то делит Украину, а кто то от конфликта бабки считает прибыль. ЗДОРОВО ПРАВДА????

Видать зацепило если так слюной брызжешь.

[^]
Joni1
3.03.2014 - 20:15
2

Балагур

Не бойтесь, братья украинцы!!! Мы вас спасем от этого америкосовского имперского говна!
Вы посидите тихо, а мы все сделаем как надо..
Как говориться - "Без шуму и пыли!"

Гениальный троллинг по-русски

[^]
Bobrcharon
3.03.2014 - 20:17
3

Шутник

Цитата (jarusskij @ 3.03.2014 - 14:50)
Вообще это решение СФ России выглядит просто гениальным троллингом.

Der Spiegel © "действия российских властей в Крыму "возможно, однажды войдут в учебники по военной тактике"." rulez.gif

http://www.rg.ru/2014/03/04/vzglyad.html

Насколько слаба западная позиция, Россия чуть-чуть плечами повела, а звезда Запад уже в шоке. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bobrcharon - 3.03.2014 - 20:20

[^]
Vityok2000
3.03.2014 - 20:18
3

Шутник

Цитата (Joni1 @ 3.03.2014 - 20:15)
Не бойтесь, братья украинцы!!! Мы вас спасем от этого америкосовского имперского говна!

иди-ка ты нахуй, "русский мир" и есть тем самым говном от которого надо спасать Украину

[^]
SympliUser
3.03.2014 - 20:19
0

Шутник

Цитата (Molokanov @ 3.03.2014 - 20:42)
Мы за Олимпиаду заплатили по 10 руб/чел. Скажу тебе- оно того стоило. Эмоции не только мои, но и жены. За концерт или цирк я бы отдал бы намного больше.  Спасибо моей стране за положительные эмоции. Думаю дальше сам разовьешь мою мысль. Я бы отдал намного больше!))))))
Взять $60 млрд разделить на 140 млн чел. и умножить на 37. Получится 10 руб. Охуенная арифметика lol.gif ЕГЭ рулед, ху.ле lol.gif

[^]
leonyd
3.03.2014 - 20:20
1

великий читатель

Rowdy
Цитата
Кто там и как спрыгнул в 90-х отдельная тема для разговора.
Вы уже сделали почти все, что бы она началась и это бля против братского народа, против православной страны, хотя Грузия тоже православная.
Если вам не нужна война и Крым так уёбуйте с него. Хочет народ Крыма жить отдельно нивопрос пусть проводит референдум (я думаю можно было бы массу решений по поддержанию мира в Крыму найти а не в тупую нагло высаживать десант, захватывать части, принимать решение по вводу войск в Украину) , ну только зачем вы сейчас это делаете ?
Подождать нельзя было хоть пару недель пока все уляжется ? Я расцениваю это как нож в спину да, что там говорить для меня это был шок. При том при все что я этнический русский.

да не русский ты, не пизди ужо Rowdy
Цитата
Раньше я еще смотрел в сторону сближение России, Украины, Белоруссии сейчас категорически против, вы своими шутками в Украине такую русофобию подняли, что просто не передать.
да с вами, хохлоботами не посоревнуешься. и почему то у меня даже от чтения таких высеров украинофобия не появляется

[^]
udha83
3.03.2014 - 20:20
3

Ярила

это скорее пример грамотного развода собственного народа на бабло.
впарили патриотическую хуиту под которой интересы наших олигархов в восточной Украине - и ещё обобрали под шумок людишек денежным движением за 1 день процентов на 12%.
ох не переводятся дураки на Руси, их на 100 лет припасено, а с нынешними темпами воспроизводства на все 200 хватит

[^]
raull
3.03.2014 - 20:21
2

Весельчак

Цитата
Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше.

А то есть рубли только у либеральных паникеров? А остальной народ в РФ давно держит бабки в евро? И з/п получает в них же? Так? Чушь полнейшая! Я например совсем не рад такому обвалу рубля, а дальше будет только хуже. За вс. эту браваду Пу придется расплачиваться нам с вами. Отстегивая дополнительное бабло за еду, бензин и коммуналку... Отличные перспективы...

[^]
Geemini
3.03.2014 - 20:21
0

Приколист

Это шахматы, в мировом масштабе, главное чтобы ВВ правильно разложил комбинацию, все шансы на "мат" западу уже есть, так как шагать они уже заипались... Чую их тупо троллят!)

[^]
Joni1
3.03.2014 - 20:22
0

Балагур

Цитата
иди-ка ты нахуй, "русский мир" и есть тем самым говном от которого надо спасать Украину

Ну, не хотите - как хотите..)) cow.gif pizda.gif

[^]
puzzo888
3.03.2014 - 20:22
0

Приколист

Цитата (Vityok2000 @ 3.03.2014 - 21:18)
Цитата (Joni1 @ 3.03.2014 - 20:15)

Не пизди. Россия все делает по совести. Все будет в ажуре cool.gif sm_biggrin.gif

[^]
phi
3.03.2014 - 20:23
-1

Хохмач

статья правильная. но только для кремлинов и их прихлебателей. правды в этой статье около пары процентов.

[^]
Deins
3.03.2014 - 20:24
1

Славный малый

Цитата (SympliUser @ 3.03.2014 - 21:09)
Кто там сказал, не помню, если бы в свое время, вместо Рейгана презиком США был Обама, то мы бы до сих пор в совке жили.

Цук, Обама наверно, ваще не понимает, что этим белым надо. Бананы есть, баскетбольные мячи есть, рэп есть, ху.ле эти белые недовольны, блджад!!
Где Кеннеди? Где Рейган, где Буш!?? Где Тэтчер, где, бля, Колль??
Откуда взялась гребанная Меркель, бывшая комсомолка? С какого дерева сняли Обаму?

Был бы вместо Обамы Мk'Кейн, давно бы уже ботоксовый бесноватый сидел за решеткой и ждал бы приговора трибунала.

Кличко, ты штоль??? gigi.gif

[^]
Travolda
3.03.2014 - 20:24
1

Ярила

Цунг – цванг – это положение в шашках и шахматах, когда: Единственный полезный ход – не двигаться с места. Игрок, имеющий право хода, не может его использовать.

[^]
изКоломны
3.03.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Статья весьма интересная. Особенно отдельные нотки, которые не сразу видны. Одна из них (Питер Бейкер - обозреватель New York Times, консервативное издание):
"... как отмечает Бейкер, "Путин уже показал, что ущерб международной репутации Москвы его не остановит. Он только что принимал в Сочи Олимпиаду и должен был отдавать себе отчет, что он практически выбрасывает семь лет и 50 млрд долларов, истраченных на полировку имиджа России. Очевидно, он посчитал, что любой дипломатический урон не перевешивает того, в чем он видит угрозу историческим интересам России на Украине..."
Т.е. в США прекрасно понимают, что интересы России на Украине - исторические. Оцените теперь сегодняшние потери российского капитала и грядущие затраты, обещающие быть огромными. И ответьте на простой вопрос - кто же кого затроллил?

Так Путин и затроллил -- пока доллар хоть чего-то стоил, целый город был построен считай заново! А рублики нам и самим пригодятся, их походу беречь скоро начнут.

[^]
udha83
3.03.2014 - 20:25
2

Ярила

Travolda
и в нём оказалась Россия. что очень печально. умышленно сыграли против себя.

Добавлено в 20:27
изКоломны
да доллар то это верхушечка айсберга. Важно что наша экономика катиться в тар-тарары. И ещё наши правители её подталкивают.

[^]
SpacialAir
3.03.2014 - 20:27
0

Шутник

Ау ребята, то что вы сейчас поддерживаете только радует америку и все остальные страны, война принесет всем зло не важно русский вы или украинец

[^]
Slavih
3.03.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата
Вынужденную национализацию экономики России (основная масса долгов – частная),

Я ЗА!! bravo.gif bravo.gif
Одобрям! А вообще то давно пора возвращать всё на круги своя!

[^]
AVPdd
0

Шутник

В общем-то,так и есть.Ну и будем надеяться,что так и будет. agree.gif

[^]
udha83
0

Ярила

а теперь хочется спросить где вся эта масса которая так радовалась и одобрямс кричала ТУТ на ЯПе в субботу?
или что учебная неделя началась? активность поубавилась.
нормальные адекватные взрослые люди, которые работают - от всего это пострадают экономически - кто то останется без квартиры, на которую копил десятилетие, кто-то вообще без работы. хорошего вообще нет.

[^]
Alex762
3.03.2014 - 20:30
2
Статус: Online

Ярила

как говорится: оптимист покупает доллары, пессимист юани, ну а я реалист, готовлюсь к обороне....

Гениальный троллинг по-русски

[^]
SympliUser
3.03.2014 - 20:30
1

Шутник

Цитата (raull @ 3.03.2014 - 21:21)
Цитата
Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше.

А то есть рубли только у либеральных паникеров? А остальной народ в РФ давно держит бабки в евро? И з/п получает в них же?

У остального народишки нет ни рублей, ни евро, ни долларов. lol.gif Так что им реально пох.
Они сыты гордостью за Росиющку! И за Императора Лучезарного!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138549
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх