Запад ополчился на Исинбаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spark87
16.08.2013 - 15:00
1
Статус: Offline

Татарин v2.0

Цитата (chester0i @ 16.08.2013 - 14:34)
Цитата (Spark87 @ 16.08.2013 - 15:29)
=)))))))) Леночка я думал тебя сильнее уважать нельзя!!!! Но как я ошибался! Уважаю ещё сильней! Умничка долой гомосятину поганую!

Эти чепушилы так пишут как буд-то Леночка с Люксембурга а не с самой большой страны в мире =)

Так что это вы там чепушилы отстали... А за Леночку вся Россия и адекватные люди остального мира =)))

Выглядит как попытка пропиариться за счёт Леночки, какие то звёзды 2000-х годов.... Да всем насрать что вы там думаете говнолазы.

А что эта самая большая страна мира, собственно, представляет, кроме боеголовок ядерных: жирных генералов, морально-разложившуюся молодёжь в армии, полуразрушенное оружие, медленно, но верно просираемый космос, разложившуюся медицину, наркоманов-полицеских из соседней темы, тупых выпускников никчемных в мировом рейтинге ВУЗов???? ВОИСТИНУ 2 проблемы в России - ГЕИ и РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА.

ТЫ газет начитался или интернетов ? =)

Мне 25 в Армию хотел но не попал по здоровью, да и хз горевать ан нет...
Болею редко но если что врачи в поликлиннике делают всё хорошо, зубы лечили в 4 ст. клинике - до сих пор пломбы на месте.

Язву залечивали в ЦНИИГ и залечили так что больше не беспокоит а в военкомате еле нашли рубцы. С гаи проблем не имею. Налоги плачу. Работаю в интернет провайдере уже 6 лет. Работа -супер, денег не миллионы но не жалуюсь. Спорт площадок дохера вокруг дома. Родителей люблю ) Воспитали отлично.

Мы с тобой видимо в разных Россиях живём ? =)))

И главный вопрос вот на хера ты вплетаешь в тему превосходной речи лучшей спортсменки и оч красивой девушки - мировую политику под историческим соусам с гарниров в виде желтой прессы ? =)))

Ещё раз Леночке привет - геев всех в "недоразвитый" космос отправить, там на орбите им никто не будет мешать пущай долбятся в очко и рассматривают нашу ужасную планету в радужные очки.

[^]
VVoldemar
16.08.2013 - 15:02
1

Сам такой!

Цитата
Ранее две шведские легкоатлетки выразили поддержку сексуальным меньшинствам, перед выходом на соревнования раскрасив ногти в "радужный флаг", являющийся символом ЛГБТ-сообщества.

Ра́дуга — атмосферное оптическое и метеорологическое явление, наблюдаемое при освещении Солнцем (иногда Луной) множества водяных капель (дождя или тумана). Радуга выглядит как разноцветная дуга или окружность, составленная из цветов спектра (от внешнего края внутрь: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый). Это те семь цветов, которые принято выделять в радуге в русской культуре (возможно, вслед за Ньютоном, см. ниже), но следует иметь в виду, что на самом деле спектр непрерывен, и его цвета плавно переходят друг в друга через множество промежуточных оттенков.

То есть радуга символ дождя и света, а никак не пидарасов. Я предлагаю засудить ущербных, за такое наглое использование этого природного символа. Они же хуже пиратов на самом деле. Используют бренд самой природы, причем наикрасивейший (кто видел, тот знает) в своих интересах. Пидары и есть..

[^]
Kosya2011
16.08.2013 - 15:02
2

Ярила

А вам не по хуй, что скажет запад? Это наша страна. Мы живем так, как хотим. И если они едут к нам, то их заставим уважать наши традиции.

[^]
Loaded
16.08.2013 - 15:03
1

Шлакоблокунь

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 14:35)
Цитата (Loaded @ 16.08.2013 - 14:32)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 14:26)
Расскажи мне, как пропагандой сделать из интроверта - экстраверта. Как пропагандой сделать из дибила - гения. И как сделать из гетеросексуала - гомосексуала.

Сомневаюсь, что мои доводы будут вам интересны. Многие уже были написаны выше и названо вами "не верными".
Тем не менее, я видел как люди становились наркоманами, без всякой пропаганды. Просто по тому, что считали что это модно.

Наркомания - тот же процесс регуляции численности общества.

У нас меньше умирают на войнах, меньше - от болезней, так что больше должны умирать от других причин.

Естественный отбор в действии - нежизнеспособные особи не должны оставлять потомства. Так что если нет силы воли, мозгов чтобы не сесть на иглу - значит детей у тебя быть не должно.

Как то снова странно.
Выше вы высмеивали общество на примере стаи обезьян, которая изгоняет непохожую особь -не воспринимая это как часть естественного отбора.

Но, ваши доводы мне будут чрезвычайно интересны. Я с удовольствием выслушаю ваше аргументированное мнение.

Не думаю, что это приведет к чему либо, кроме бессмысленного спора, где каждый останется при своем, ранее сформированном мнении.

Это сообщение отредактировал Loaded - 16.08.2013 - 15:06

[^]
ozzo
16.08.2013 - 15:06
2

Ярила

Руки прочь от Российского спорта!

[^]
VVoldemar
16.08.2013 - 15:06
2

Сам такой!

Цитата
А что эта самая большая страна мира, собственно, представляет, кроме боеголовок ядерных: жирных генералов, морально-разложившуюся молодёжь в армии, полуразрушенное оружие, медленно, но верно просираемый космос, разложившуюся медицину, наркоманов-полицеских из соседней темы, тупых выпускников никчемных в мировом рейтинге ВУЗов???? ВОИСТИНУ 2 проблемы в России - ГЕИ и РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА.

Лол, чувак. Я офицер, да в запасе уже, но все же. Да и работаю сейчас не то что близко, а внутри министерства обороны. И религиозных чувств у меня нет, я атеист. Про нашу армию я могу столько рассказать, но только нормальным людям. И да, это проблема у нас, но не пидарам эту проблему решать, вы только еще хуже сделаете. У нас в армии и так все через жопу (но не в том плане как вы привыкли), а ведь вы это как призыв к действию воспримите, и в натуре все станете делать, через ваши любовные отверстия.

[^]
FedFed
16.08.2013 - 15:07
4

Домосед

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:47)
Цитата (geoyd @ 16.08.2013 - 14:43)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:28)
Цитата (ozzo @ 16.08.2013 - 14:26)
Цитата
то они резко перестанут хотеть баб?

в течении 10-15 лет :) если этим гормонально подпорченным дозволить ещё и пропагандировать рекламировать свой радужный образ жизни в непосредственной близости от ваших детей и более того вторгаться в их возрастной мир любыми средствами - а именно этого они и хотят возвратно-поступательными потугами своих развальцованных задниц, им ведь необходимо стать из меньшинства большинством, внедряясь всюду...

Пример. Я просил пример этой пресловутой пропаганды. Или рекламы если вас угодно. Хоть один из тех кто кричал про эту пропаганду сможет мне его дать?

За примером далеко ходить не надо-парад. Это у нас.

О, отлично. Парад. То есть если мальчик увидет парад - то он резко почувствует отвращение к женщинам и перестанет хотеть их выебать?

нет, просто легче мальчикам-сверстникам попробовать, чем соседскую девочку уломать. да и безопаснее. а когда говорят, что это не стыдно, а нормально, то вообще снимают любые ОГРАНИЧЕНИЯ для такого эксперимента. ограничения моральные и психологические. вот в том то и беда. когда проще долбиться в очко, чем заводить отношения и семью, когда проще жрать галлюциногены чем жить полной жизнью, проще катиться по пути наименьшего сопротивления. что многие и делают, вообще то. а теперь давайте снимем вообще все ограничения, ога.

[^]
ahjk
16.08.2013 - 15:09
5

Ярила

http://real-ist.livejournal.com/115794.html
Про пидарасов и людей.
Так как я не писатель, то мысли свои по этой теме буду выкладывать в виде коротких реплик.

Кто такие пидарасы? Пидарасы - это ещё не геи. Геи - это крайняя степень пидарастии, как 4 стадия рака в онкологии.

Как определить пидараса.

Пидарасы, это люди, целью жизни которых является насыщение и получение удовольствий. Пидарасы живут только ради этого и только ради самих себя.

Девиз жизни пидараса - бери от жизни всё. Давать кому-то, отдавать от себя, помогать ближнему либо незнакомому для пидараса противоестественно.

Пидарастия - это явление социальное. Пидарасом может стать любой, приняв для себя нормы и правила жизни пидарасов в качестве главной ценности.

Пидарасам трудно живётся среди обычных людей, благоприятная среда для них - это жить среди таких же пидарасов.

Но вернёмся к людям.

Цель жизни любого живого существа на земле - продлить свой род. Многие растения, когда начинают гибнуть выбрасывают цветоносы, чтобы хоть как-то успеть дать семена.

Нормальный человек становится счастливым тогда, когда может дать жизнь новому человеку. Но человеческая природа сложнее природы растения и животного. Человек получает счастье не только от рождения детей, но и от того, что он вообще в принципе может что-либо произвести. Например, садит дед яблоню. Думайте он так любит яблоки? Да ему может до них не до жить. Нет, ему необходимо осознание, что он ещё может дать миру плод.

Пидарасы же не понимают, как это можно горбатиться на грядках. На природе, по мнению пидарасов, нужно только отдыхать, жрать шашлык пить вино и пиво. Выше я писал, что пидарасам удобнее жить в среде среди таких же, как они. Каким образом они создают эту среду? Вот тут в теме садов и природы есть хороший пример: была как-то передача, которую вёл Павел Лобков. В течение длительног опериода население переучивали в пидарасов, показывая, что в саду нужно садить не плодовые, а декоративные культуры, при том уже взрослые растения. Пидарасы торопятся жить, поэтому им некогда выращивать растения, они не получают от этого удовольствия. Им нужно всё и сразу.

Даже если пидарасы родили детей, то воспитывают из них ещё больших пидарасов, стремясь огородить от людей, упрятав в элитные гимназии, или отправив в какой-нибудь Лондон, где из них надёжно сделают пидарасов. Ещё можно не рожать, а просто купить в детдоме. Дети нужны пидарасам для имиджа.

Пидарасы торопятся жить, потому что жизнь пидарасов очень коротка, она заканчивается с их смертью. Смерть пидарасов - это конец света. Именно ими и раскручивается эта тема. Тема конца света толкает нормальных людей в пидарастию. Этой темой они так же создают благоприятную для себя пидарастическую среду.

Пидарасы в руководстве не нацелены на развитие. Их цель поглотить, уничтожить, изъять, высосать по быстрому. Их не волнует что останется после них - "После нас хоть потоп".

Пидарасам не понятно, как это можно жить ради других людей, как это можно не воровать. Поэтому они обвиняют нормальных людей именно в воровстве, потому что сами мыслят и живут лишь такими категориями. Каддафи, Лукашенко, Ленин, Сталин, большевики - все они не понятны и враждебны для пидарасов. Пидарасы боятся их как чёрт ладана.

В людях идёт борьба человеческого начала и пидарастического конца. Информационное поле сплошь создаётся пидарасами. Человеческому приходиться пробиваться сквозь пидарастию как растениям сквозь асфальт. Сейчас эта борьба усиливается. Видимо действительно пидарасы чувствуют приближающийся ИХ конец света.

В общем, люди, не будьте пидарасами.

Это сообщение отредактировал ahjk - 16.08.2013 - 15:11

[^]
Derek
16.08.2013 - 15:09
3

Хохмач

Извините, може не в тему, но Лента.ру нас всех гомофобами обозвала!

Микроблог британского певца, фронтмена Culture Club Боя Джорджа подвергся нападению со стороны русскоговорящих пользователей-гомофобов.

http://lenta.ru/news/2013/08/16/boygeorge/

Ахуеть, нельзя уже за Ленку вступиться

[^]
volff1041
16.08.2013 - 15:11
0

Приколист

Тинтобрасы они в африке тинтобрасы

[^]
Turtas
16.08.2013 - 15:11
4

Весельчак

Как-то так с ними надо! И с пидорами и с западом!

[^]
denis362
16.08.2013 - 15:13
2

Ярила

Исинбаева молодец! 93% населения России солидарна с её высказыванием, а остальные пускай идут в прямую кишку вместе с импортными пидорасами!

[^]
ozzo
16.08.2013 - 15:14
0

Ярила

уже в 2000г. это была актуально, я имею ввиду поползновения проникнуть во все и вся :)

Это сообщение отредактировал ozzo - 16.08.2013 - 15:14

[^]
CKAT
16.08.2013 - 15:16
0

Advocatus diaboli

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 14:47)
Цитата (geoyd @ 16.08.2013 - 14:43)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:28)
Цитата (ozzo @ 16.08.2013 - 14:26)
Цитата
то они резко перестанут хотеть баб?

в течении 10-15 лет :) если этим гормонально подпорченным дозволить ещё и пропагандировать рекламировать свой радужный образ жизни в непосредственной близости от ваших детей и более того вторгаться в их возрастной мир любыми средствами - а именно этого они и хотят возвратно-поступательными потугами своих развальцованных задниц, им ведь необходимо стать из меньшинства большинством, внедряясь всюду...

Пример. Я просил пример этой пресловутой пропаганды. Или рекламы если вас угодно. Хоть один из тех кто кричал про эту пропаганду сможет мне его дать?

За примером далеко ходить не надо-парад. Это у нас.

О, отлично. Парад. То есть если мальчик увидет парад - то он резко почувствует отвращение к женщинам и перестанет хотеть их выебать?

Моральный облик и воспитание. Слыхал?

[^]
night442
16.08.2013 - 15:17
2

Гость

Я так скажу- Пидоров надо пиздить и нехуй рассуждать! Как показывает данная практика, они вообще уже охуели, теперь блять все должны говорить, что быть пидором это нормально, только потому, что им этого хочется!
А вообще, заебали темы про пидоров, когда об этом постоянно со всех сторон кричат, то эффект такой, что не важно как кто относится положительно или отрицательно, на подсознательном уровне у человека откладывается, что пидоры есть вокруг него и это норма жизни!

Нужно игнорить эту хуйню, чего пидоры больше всего и боятся им на рожон лезть в кайф!

[^]
CKAT
16.08.2013 - 15:18
0

Advocatus diaboli

Цитата (Danochka @ 16.08.2013 - 14:02)
а он всё никак не угомонится.. кто там зареган? устройте педриле черный день

А кто этот разукрашенный пидр? Почему мы это читаем?

[^]
Михайлович
16.08.2013 - 15:22
0

Приколист

Исинбаева - молодец!
А эти гомики достали со своими воплями - они, бл..дь такие уникальные, бл..дь, нежные и ранимые. Пошли они на ... далеко! Мое мнение - их вопли - это их способ найти себе партнеров, понятно для чего. Не больше.
Да, нормальный мальчик не будет пробовать сверстника. Он из штанов выпрыгнет, но добьется женщины. Рано или поздно, но ЖЕНЩИНЫ, а не пидора.

[^]
phuntonik
16.08.2013 - 15:23
0

Добро с кулаками

Двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионки мира Елена Исинбаева объяснила, что ее высказывание относительно гомосексуальных отношений было неправильно интерпретировано журналистами. По словам россиянки, это произошло из-за неидеального владения английским языком.

– Английский – не мой первый язык, думаю, мою вчерашнюю речь могли неправильно понять, – цитирует Reuters Исинбаеву. – Я хотела сказать, что люди должны уважать законы стран, в которых они находятся в качестве гостей. Но позвольте прояснить, я уважаю взгляды других атлетов. Хочу подчеркнуть, что я против любой дискриминации людей в связи с их сексуальной ориентацией, что противоречит Олимпийской хартии.

источник

[^]
Sjoberg
16.08.2013 - 15:29
1

Ярила

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:45)
Цитата (Sjoberg @ 16.08.2013 - 14:38)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:14)

Вы, батенька, не словоблудием занимайтесь - а пример мне дайте. Пример той самой пресловутой пропаганды, которой смущают молодежь. И расскажите мне, каким образом эта пропаганда заставляет неокрепший детский мозг избавиться от одного из сильнейших инстинктов - размножения.

это вы словоблудием занимаетесь. у подростков инстинкт не размножения, а просто присунуть, если им будут из всех утюгов вещать что долбиться в жопу нормально (как это делается в "развитых странах") они с этого начнут и не перейдут они на женщин, т.к. им детей усыновлять разрешили.

Я не знаю что такого было в вашем детстве, но лично у меня на пацанов тупо не вставал. Ну вот не был такого.

Да, любой бы телке, самой страшной я бы присунул, но мысль чтобы сделать это парню - НЕ ВОЗБУЖДАЛА.

Даже если бы я захотел, я бы не смог. Потому что возбуждение - это процесс, который мужчина не контролирует.

Так что мне как минимум странны ваши опасения по поводу детей. Даже если у вас в детстве вызывали возбуждение ваши сверстники - то могу вас успокоить, генетически это не передается, и у ваших детей, если они у вас есть, шанс стать пидорами ровно такой же, как у всех остальных - 5-7%.

у меня тоже не вставал и не возбуждали и не возбуждают меня мальчики/мужики. нам с детства вбивают да и сама природа говорит что это не правильно и это не норма. 5-7 % геев среди популяции это все пиздеж. человек существо социальное - то что делают взрослые сразу же повторяется детьми. мусульманских странах принято ебать ослов и девочек до 12 лет вы считаете это тоже норма и генетически детерминировано? судя по постам вы какой то латентный пидор, не находите?

[^]
Д0кт0р
16.08.2013 - 15:29
2

Ярила

Давайте будем честны перед собой, самое смешное, что они своего добьются, потому что те кто пишет "заебали пидары" или "как встречу пидара, запинаю нахуй" ограничиваются только писаниной в интернетах. И даже если встретите, просто пройдете мимо ибо у вас окажется куча различных поводов этого не делать.

Лично мое мнение, они меня совершенно не напрягают. Такие же люди как и все. Все тут кипишуют по поводу пропаганды подобных отношений в обществе, на самом деле ваша негативная реакция порождает еще больше рекламы. Чем раньше мы все осознаем, что надо спокойнее к этому относиться, тем скорее сможем решить эту проблему.

[^]
makabr
16.08.2013 - 15:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Loaded @ 16.08.2013 - 15:03)
Цитата (Loaded @ 16.08.2013 - 14:32)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 14:26)
Расскажи мне, как пропагандой сделать из интроверта - экстраверта. Как пропагандой сделать из дибила - гения. И как сделать из гетеросексуала - гомосексуала.

Сомневаюсь, что мои доводы будут вам интересны. Многие уже были написаны выше и названо вами "не верными".
Тем не менее, я видел как люди становились наркоманами, без всякой пропаганды. Просто по тому, что считали что это модно.

Наркомания - тот же процесс регуляции численности общества.

У нас меньше умирают на войнах, меньше - от болезней, так что больше должны умирать от других причин.

Естественный отбор в действии - нежизнеспособные особи не должны оставлять потомства. Так что если нет силы воли, мозгов чтобы не сесть на иглу - значит детей у тебя быть не должно.

Как то снова странно.
Выше вы высмеивали общество на примере стаи обезьян, которая изгоняет непохожую особь -не воспринимая это как часть естественного отбора.

Но, ваши доводы мне будут чрезвычайно интересны. Я с удовольствием выслушаю ваше аргументированное мнение.

Не думаю, что это приведет к чему либо, кроме бессмысленного спора, где каждый останется при своем, ранее сформированном мнении.

А вы понимаете, что естественный отбор в стае обезьян, отличается от естественного отбора в современном обществе? Разные цели, разные факторы.

В стае обезьян целью естественного отбора - отобрать самую сильную, ловкую, приспособленную особь, которая может найти много пищи.

Надеюсь вы не ставите перед современным обществом такие же цели?

И способы у современного общества другие. Если изгнать из стаи обезьяну - она очень скоро умирает. Если изгнать из общества 5-7% процентов, которые обществу не нравятся, они не умрут и не исчезнут из генофонда и поля зрения.

Так что механизм отбора - изгнание из стаи - сейчас не работает. Это атавизм. И поэтому адекватные люди его не применяют.

Но есть работающие механизмы естественного отбора - это гомосексуализм, наркомания, чайлдфри - чем развитей и богаче общество, тем больше в нем вышеперечисленного, и слабые особи, благодаря этим механизмам не оставляют потомства.

Так что процессы эти отвратительный (как собственно и войны, болезни и насилие, которые раньше выполняли их роль), но неизбежные.

Борьба против гомосексуализма - это примерно как вычерпывать лужи на плацу, во время дождя.

Очень жаль, что свои аргументы вы изложить не можете, я остановлюсь на мысли что у вас их нет.

Как впрочем и у всех остальных, которые до сих пор не могут привести пример пропаганды гомосексуализма.

Это сообщение отредактировал makabr - 16.08.2013 - 15:35

[^]
ntnka
16.08.2013 - 15:38
0

Шутник

Елена, молодец, какого фига нам рассказывать, чем заднеприводные занимаются, НЕ ХОТИМ ЭТОГО ЗНАТЬ!!!!!! deal.gif dont.gif fight.gif

[^]
FedFed
0

Домосед

Цитата (Derek @ 16.08.2013 - 16:09)
Извините, може не в тему, но Лента.ру нас всех гомофобами обозвала!

Микроблог британского певца, фронтмена Culture Club Боя Джорджа подвергся нападению со стороны русскоговорящих пользователей-гомофобов.

http://lenta.ru/news/2013/08/16/boygeorge/

Ахуеть, нельзя уже за Ленку вступиться

сходил, насрал в ленту. делать нечего, нужно защищать ленку от нападок всяких жопошников.

[^]
Danochka
2

ЯПовка

Цитата (Д0кт0р @ 16.08.2013 - 15:29)
Давайте будем честны перед собой, самое смешное, что они своего добьются, потому что те кто пишет "заебали пидары" или "как встречу пидара, запинаю нахуй" ограничиваются только писаниной в интернетах. И даже если встретите, просто пройдете мимо ибо у вас окажется куча различных поводов этого не делать.

Лично мое мнение, они меня совершенно не напрягают. Такие же люди как и все. Все тут кипишуют по поводу пропаганды подобных отношений в обществе, на самом деле ваша негативная реакция порождает еще больше рекламы. Чем раньше мы все осознаем, что надо спокойнее к этому относиться, тем скорее сможем решить эту проблему.

Что даст раннее осознание этого явления, если к этому спокойно относиться? И каким образом Вы спокойно предлагаете решать сию проблему?

По сабжу: мне нет абсолютно никакого дела у кого что происходит в постели. При этом и я не навязываю свой образ сексуальной жизни. Поэтому, когда из всех средств массовой информации начинают кричать о том, что я ДОЛЖНА положительно относиться к говномесам - тут уже извините, но идите лесом. Потому как это пропаганда ПОРОКА. Это во все времена считалось грешным, порочным и не предавалось огласке. А если и была огласка - то она явно не благоприятно влияла на дальнейшую жизнь гомоособи.
У меня есть дети, и я не хочу, чтобы им каждый день жужжали о том, что дядя плюс дядя равно любовь. Пусть дядя и дядя любят друг друга, только молча у себя за дверьми спальни.

[^]
makabr
16.08.2013 - 15:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 16.08.2013 - 15:29)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:45)
Цитата (Sjoberg @ 16.08.2013 - 14:38)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:14)

Вы, батенька, не словоблудием занимайтесь - а пример мне дайте. Пример той самой пресловутой пропаганды, которой смущают молодежь. И расскажите мне, каким образом эта пропаганда заставляет неокрепший детский мозг избавиться от одного из сильнейших инстинктов - размножения.

это вы словоблудием занимаетесь. у подростков инстинкт не размножения, а просто присунуть, если им будут из всех утюгов вещать что долбиться в жопу нормально (как это делается в "развитых странах") они с этого начнут и не перейдут они на женщин, т.к. им детей усыновлять разрешили.

Я не знаю что такого было в вашем детстве, но лично у меня на пацанов тупо не вставал. Ну вот не был такого.

Да, любой бы телке, самой страшной я бы присунул, но мысль чтобы сделать это парню - НЕ ВОЗБУЖДАЛА.

Даже если бы я захотел, я бы не смог. Потому что возбуждение - это процесс, который мужчина не контролирует.

Так что мне как минимум странны ваши опасения по поводу детей. Даже если у вас в детстве вызывали возбуждение ваши сверстники - то могу вас успокоить, генетически это не передается, и у ваших детей, если они у вас есть, шанс стать пидорами ровно такой же, как у всех остальных - 5-7%.

у меня тоже не вставал и не возбуждали и не возбуждают меня мальчики/мужики. нам с детства вбивают да и сама природа говорит что это не правильно и это не норма. 5-7 % геев среди популяции это все пиздеж. человек существо социальное - то что делают взрослые сразу же повторяется детьми. мусульманских странах принято ебать ослов и девочек до 12 лет вы считаете это тоже норма и генетически детерминировано? судя по постам вы какой то латентный пидор, не находите?

Мне никто в детстве не говорил, что гомосексуализм это неправильно. Со мной вообще не говорили на такие темы.

5-7% геев среди популяции - это не пиздеж. Это средниц процент. Но с удовольствием посмотрю на ваши доказательства, которые показывают обратное.

А насчет мусульманских стран - они просто находятся на более ранней стадии развития. В России лет 200-300 назад тоже было принято ебать 13летних девушек. Практически везде, в средневековье девушку выдавали замуж после первых месячных.

Джульетте, если вам угодно, было 13 лет.

Так что когда мусульманские страны станут более развитыми эти проблемы у них исчезнут, и появятся наши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60920
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх