Запад ополчился на Исинбаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makabr
16.08.2013 - 16:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.08.2013 - 16:06)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:57)
Вот вы очень правильную вещь сказали. Я ее таже выделю - И фиг знает, как и что в его маленькой головке это может перевернуть.

Все страхи - от незнания. Вся проблема, что проблема гомосексуализма, проблема работы эндокринной системы, влияния гормонов во время беременности - все это плохо изучено.

Но когда вместо того, чтобы исследовать, изучать (а тем более что Европа и США в этих исследованиях продвинулись крайне далеко, и большую часть работы сделали) - правительство разжигает факелы и кричит - "ату их!"

Невежество - корень жестокости. Невежество во главе государства - начало конца.

А насчет вопросов, которые задают дети - на них надо отвечать. И про то как дети появляются, и про то как пестики и тычинки, и про онанизм, и про первые влюбленности. А теперь еще и про геев и лесбиянок.

Отвечайте как есть - это больные и неизлечимые люди, которые вместо того чтобы любить противоположный пол, любят свой. Это плохо и неестественно, но пока медицина это не может исправить, так же как не может вылечить рак. Но они тоже люди, поэтому к ним надо относится так же, как другим людям.

Я, конечно, не биолог. Я может и невежа в этом вопросе, спорить не буду. Но зато я точно знаю, что (повторюсь): мне бы не хотелось лично, чтобы мои дочери видели двух сосущихся мужиков. Это не красиво, не эстетично и не несёт ничего позитивного. Пускай делают, что хотят, дома и тихо. Как это делают все нормальные люди.
В 4 года детям ещё рано задавать такие вопросы. И ответы на них тоже знать рано. Следовательно, провоцировать их на такие думы не надо.

Более того, есть ведь вопрос и более тонких материй. Воспитание, чувство такта и прочее. Ходить толпами по улицам и показывать кто с кем сосётся, извините, не есть гуд.

Многим не нравится и то, что целуются на людях разнополые парочки. У нас вообще не принято публично выражать свои эмоции.

Проблема в том, что свое впечатление о геях люди составляют из голливудских фильмов и новостях про гей парады.

95% геев - выглядят как обычные люди, говорят как обычные люди, живут как обычные люди. Просто потому что они и есть обычные люди.

Это проблема как раз нашего восприятия - когда при россиянине говорят гей - то он сразу же представляет себе волосатого мужика в кожаных труселях и с плеткой в руке. И тут же думает - мол только дай такому свободу, он оденет в кожаные труселя моего сына и будет сосаться с ним на улице.

Блять, да хоть кто из вас, противников пропаганды, был в Европе? Видел там сосущихся геев на каждом углу? Лично я бываю там часто, и ни разу не видел. Вообще не видел там геев - не потому что их там нет, а потому что они выглядят точно так же, как все остальные.

[^]
Виконт
16.08.2013 - 16:48
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Ссылки бы на всех кто против Исинбаевой , из фб , ну чтоб ненароком однофамильцев не задеть, ух подокапываюсь от скуки

[^]
Ouzel
16.08.2013 - 16:49
0

Весельчак

Скоро в Европе и США гетеросексуалы начнут бороться за свои права why.gif

[^]
Д0кт0р
16.08.2013 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Danochka @ 16.08.2013 - 15:38)
Что даст раннее осознание этого явления, если к этому спокойно относиться? И каким образом Вы спокойно предлагаете решать сию проблему?

Раннее осознание поможет понять, что это не проблема. Проблему из этого делают ненавистники данного вопроса. Их, если судить по ЯПу, около 90%. Более спокойное отношение к этой теме снизит резонанс этого события, СМИ не чем будет кормиться и тема сойдет на нет. С этим утратится смысл в демонстрациях.

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 16.08.2013 - 16:51

[^]
makabr
16.08.2013 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Ахулия @ 16.08.2013 - 16:42)
makabr

Судя по постам вы вроде не глупый человек, но ...
Вам уже несколько раз приводили примеры пропаганды, вы их игнорируете и продолжаете прятаться за своим вопросом.
Чего добиваетесь?

Единственный конкретный пример, который мне привели - это гей-парад. На что я задал вопрос, как именно гей-парад делает из увидевшего его гея - и мне так и не ответили.

Вот собрались геи, нарядились как клоуны, взяли свои флаги, прошлись по улице. Ну адекватные люди на это посмотрели, пожали плечами. Ну дети спросили - а кто эти странные дяди? Ты им ответил, что это больные люди, и их надо пожалеть.

Если у вас есть КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, как гей-парад сделал кого-то геем - приведите его.

А кроме гей-парада никто ничего конкретного не сказал.

[^]
kokych
16.08.2013 - 16:57
0

Славянин

Елена, настоящий мужик. Жму ей руку своими двумя!!

[^]
Бабайкер
16.08.2013 - 17:01
0

Ярила

Я думаю многие на западе поддерживают Исинбаеву. Вот бы их послушать, наверно боятся гонений. А вообще я не против геев, я против пропаганды.

[^]
Bockscar77
16.08.2013 - 17:05
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 16:57)
А теперь еще и про геев и лесбиянок.

Отвечайте как есть - это больные и неизлечимые люди, которые вместо того чтобы любить противоположный пол, любят свой. Это плохо и неестественно, но пока медицина это не может исправить, так же как не может вылечить рак. Но они тоже люди, поэтому к ним надо относится так же, как другим людям.

Да вы что? Как можно? Они же считают, что они как раз нормальные.
Сказав это, вы их обижаете, дискриминируете и всячески нарушаете их права.
Вот ляпнет потом ребёнок, что они де ненормальные, придут к вам лесбиянки из ЮЮ и дитё на перевоспитание заберут.

Вы посмотрите, сколько активистов гомосеков/лесбиянок во всякие психологи понабилось, чтоб потом, махая дипломом, говорить, что вы - невежда, в вопросе не разбираетесь, а в МКБ 10 это вообще исключили из списка заболеваний. А скоро и МКБ 11 выйдет, а что там будет - фиг его знает, думаю, что не лучше.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 16.08.2013 - 17:06

[^]
Archiko
16.08.2013 - 17:10
0

Приколист

Блять, они совсем башню потеряли с этими пидорами!!! Если не приемлет человек радужный флаг и говномес - это, бля, пиздец! НАХУЙ! повторяю, НАХУЙ с дебильными пидоропоклонниками! Елена - наше солнышко!

Запад ополчился на Исинбаеву

[^]
alcoholl
16.08.2013 - 17:11
0

Ярила

это нездоровая куйня. Елена молодец. Пусть тогда все извращения представят как нормальный образ жизни, хуле там? Пусть учителя в бдсм обмундировании преподают в школах, может им это нравится, почему они должны быть ограничены в своих правах?

[^]
Д0кт0р
16.08.2013 - 17:12
0

Ярила

Цитата (ozzo @ 16.08.2013 - 16:05)
образ жизни до добра не доведёт!

А чем вам стилизация под Желтую Подводную Лодку не угодила?

[^]
makabr
16.08.2013 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 16.08.2013 - 17:05)

Вот ляпнет потом ребёнок, что они де ненормальные, придут к вам лесбиянки из ЮЮ и дитё на перевоспитание заберут.

Вы посмотрите, сколько активистов гомосеков/лесбиянок во всякие психологи понабилось, чтоб потом, махая дипломом, говорить, что вы - невежда, в вопросе не разбираетесь, а в МКБ 10 это вообще исключили из списка заболеваний. А скоро и МКБ 11 выйдет, а что там будет - фиг его знает, думаю, что не лучше.

А я не говорю, что Европа и США это рай на земле. Там полно своих заморочек и ни в коем случае не надо полностью копировать их методы решения проблем.

У нас громадное преимущество - они прошли через эту проблему первыми, и мы можем это проанализировать и найти наиболее безболезненный путь.

И кстати хочу заметить, что движения против гомосексуализма тоже уже были и в Европе и в США. В США, самое что смешное, эти движения возглявляля баба - ну просто копия Мизулиной)

И движения эти ничего не добились, кроме того, что геи начали активно бороться за свои права, как раз начали проводить парады, демонстрации, забастовки - и в итоге своего добились. А до того момента - сидели тихо.

То же самое будет и у нас. Запрет пропаганды как раз эту самую пропаганду и спровоцирует.

[^]
SagaraKurtz7
16.08.2013 - 17:15
0

Гость

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 18:12)
Цитата (Bockscar77 @ 16.08.2013 - 17:05)

А я не говорю, что Европа и США это рай на земле. Там полно своих заморочек и ни в коем случае не надо полностью копировать их методы решения проблем.

У нас громадное преимущество - они прошли через эту проблему первыми, и мы можем это проанализировать и найти наиболее безболезненный путь.

И кстати хочу заметить, что движения против гомосексуализма тоже уже были и в Европе и в США. В США, самое что смешное, эти движения возглявляля баба - ну просто копия Мизулиной)

И движения эти ничего не добились, кроме того, что геи начали активно бороться за свои права, как раз начали проводить парады, демонстрации, забастовки - и в итоге своего добились. А до того момента - сидели тихо.

То же самое будет и у нас. Запрет пропаганды как раз эту самую пропаганду и спровоцирует.

Ненада ляля!Пошла нахуй эта гомосятина далеко в гейропу.У нас менталитет не тот тчобы терпеть пидарасов с их парадами.Гомосеки те еще шовинисты.Дайте им чуть чуть воли они блеать вам покажут кто они на самом деле.Пусть ебуца в попу себе,но только ненада светит раздолбаным шоколадным глазом днем всему свету и решать за детей пидары они или нет.Ато блеать у них такая тенденция на западе уже есть.

[^]
PAVLO79
16.08.2013 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (some0ne @ 16.08.2013 - 05:50)
Геи совсем уже пидарасы!

Да пидоры они все (Брат)

[^]
Семе4ка
16.08.2013 - 17:18
0

Ярила

Товарищи, на фейсбуке на Лениной странице геи яростно активизировались...
Kamil Zbonka пишет: Daragaja! Ja tebje zelaju cto ty polucis gay Deti! I potom ich ubijes?

World champion. Category: SHAME

Блеать, не бесите лучше, как вы притомили с этой пропагандой! Неужели вы серьезно думаете, что НОРМАЛЬНЫЕ люди резко станут как вы? Че за бред?

Народ, реально, пошли на фейсбук, накер вы тут высераетесь, доказывая что-то друг другу? Там ЭТИ как шакалы комментят, зачморили ее - вот где надо писать ей свои респекты и защитить, а не тут.
Тут все ясно - все за.
agree.gif https://www.facebook.com/yelenaisinbaeva

Это сообщение отредактировал Семе4ка - 16.08.2013 - 17:49

[^]
Derek
16.08.2013 - 17:21
0

Хохмач

Цитата
Народ, реально, пошли на фейсбук, бразильцы некоторые там поддерживают Россию

Кинь ссыль, поддержим

[^]
Bockscar77
16.08.2013 - 17:22
1

Ага, вот они возьмут вот так и перестанут, как только пропаганду им разрешат.
Они ей начнут внаглую пользоваться, станут орать, что им нужны браки гомосячьи и чтоб детей могли усыновлять.

Троллил я как-то упоротого активиста из этих ёбанутых, говорил, что нахуй вам браки? Можно сделать проще. Надо просто пробить возможность оформления такой вещи как партнёрство на некое ограниченное число людей без образования юрлица. Вот и всё. И права наследования подправить, чтоб родственники не могли внаглую у партнёров вырывать наследство. И оформляй там хоть пидоров, хоть шведские семьи, многожёнство всякое и прочее.

Неее. Им, блядь, пошуметь нужно, ебалом в телике поторговать.
Складывается впечатление, что иная ориентация у таких граждан - дополнительный симптом куда более серьёзного расстройства психики.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 16.08.2013 - 17:25

[^]
Salavei
16.08.2013 - 17:24
1

Ярила

Я конечно не профи, но думается Елена не жук в стакане. ъ
Если от души и честно высказалась - то честь и хвала. Победа есть? Есть. Сопли на манжет? На ваш.

Политика и спорт - это так противно(( И ведь они же, любимые спортсмены, которые для нас как свет яркий они же тоже под давлением((

Чистого спорта получается нет по определению. А?

А то я заплачу (

[^]
makabr
16.08.2013 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 16.08.2013 - 17:22)

Ага, вот они возьмут вот так и перестанут, как только пропаганду им разрешат.
Они ей начнут внаглую пользоваться, станут орать, что им нужны браки гомосячьи и чтоб детей могли усыновлять.

Троллил я как-то упоротого активиста из этих ёбанутых, говорил, что нахуй вам браки? Можно сделать проще. Надо просто пробить возможность оформления такой вещи как партнёрство на некое ограниченное число людей без образования юрлица. Вот и всё. И права наследования подправить, чтоб родственники не могли внаглую у партнёров вырывать наследство. И формляй там хоть пидоров, хоть шведские семьи, многожёнство всякое и прочее.

Складывается впечатление, что иная ориентация у таких граждан - дополнительный симптом куда более серьёзного расстройства психики.

Типа чтобы это по всем юридическим правилам было браком, но называлось по другому?

И что, заменят слово - и вам сразу резко полегчает?

[^]
Salavei
16.08.2013 - 17:26
1

Ярила

Я просто преклоняюсь перед ней как перед образцом недостижимости. Вот есть такой человек как и ты, но - он как будто из другого материала собран.

Видео - дух захватывает.

Елена, я не фанат. Я очень восторженна.

[^]
Bris2
16.08.2013 - 17:29
0

Ярила - динозавр

Не нравится у нас? Есть выход! Есть же Параолимпийские игры? Вот и устройте для себя Педелимпийские игры!

[^]
Motomoto
16.08.2013 - 17:34
1

Ярила

Цитата (CheApe @ 16.08.2013 - 13:27)
Пидорастия - природный механизм связанный с регулированием количества населения. Ученые заметили такую тенденцию еще у леммингов. Когда их становиться слишком много, появляются лемминги-геи. Таким образом их плодиться меньше.
Так что пидорастия первый признак того, что природа хочет нас почикать. Нужно осваивать космос,заселять другие планеты и пидарасы исчезнут естественным путем!

[quote]
Интерессная гипотиза.. а каков процент пидорасов в перенаселённом Китае или Индии ?

[^]
DIVERSIO
16.08.2013 - 17:39
1

щачонитьпиздану

Лена -рожай ребёнка и возвращайся..., а пидоров и дальше посылай туда , где им и место.... fight.gif

[^]
Bockscar77
16.08.2013 - 17:40
0

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 18:26)
Цитата (Bockscar77 @ 16.08.2013 - 17:22)

Троллил я как-то упоротого активиста из этих ёбанутых, говорил, что нахуй вам браки? Можно сделать проще. Надо просто пробить возможность оформления такой вещи как партнёрство на некое ограниченное число людей без образования юрлица. Вот и всё. И права наследования подправить, чтоб родственники не могли внаглую у партнёров вырывать наследство. И формляй там хоть пидоров, хоть шведские семьи, многожёнство всякое и прочее.

Типа чтобы это по всем юридическим правилам было браком, но называлось по другому?

И что, заменят слово - и вам сразу резко полегчает?

Не другим словом, а вообще другой смысл, более общий.
Тут не обязательно быть даже половыми партнёрами, чтоб пользоваться такой темой.

А всякие браки и прочее - традиционно их представители религии регистрировали, той или иной. Кстати, которые гомосятину за норму не считают. Тут не надо смешивать. Традиционно - мужчина и женщина - это да, заключение брака.
А остальное - ну вот пусть будет им так, они защищены от потери наследства и заоодно выход из партнёрства тоже регламентировать. Хотели социальной защиты и уверенности - вот вариант решения.

Но им не этого нужно.
Ну и остаётся очень скользкая тема воспитания детей в таких "партнёрствах".

[^]
makabr
16.08.2013 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 16.08.2013 - 17:34)
Цитата (CheApe @ 16.08.2013 - 13:27)
Пидорастия - природный механизм связанный с регулированием количества населения. Ученые заметили такую тенденцию еще у леммингов. Когда их становиться слишком много, появляются лемминги-геи. Таким образом их плодиться меньше.
Так что пидорастия первый признак того, что природа хочет нас почикать. Нужно осваивать космос,заселять другие планеты и пидарасы исчезнут естественным путем!

Интерессная гипотиза.. а каков процент пидорасов в перенаселённом Китае или Индии ?

В первую очередь это зависит от уровня жизни, и от уровня медицины.

Регулировать численность населения болезнями - гораздо быстрее и эффективней, чем отсутствием потомства у следующего поколения.

Про эпидемии в Индии, количество умерших от болезней и статистику детской смертности надеюсь сами найдете.

А когда уровень жизни в этих странах повысится - тогда и увидите.

Это сообщение отредактировал makabr - 16.08.2013 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60920
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх