Запад ополчился на Исинбаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
16.08.2013 - 15:43
2
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:34)
Как впрочем и у всех остальных, которые до сих пор не могут привести пример пропаганды гомосексуализма.

У Вас интересная, разумная точка зрения. Но Вы частично не правы. Планируемые в определенных кругах и столь желанные гей-парады - это и есть пресловутая пропаганда. Если ребёнок будет видеть нечто подобное, то начнёт задавать вопросы, на которые будет сложно ответить. У ребёнка появится интерес к вопросу, о котором ему ещё рано думать. И фиг знает, как и что в его маленькой головке это может перевернуть. Мне бы не хотелось лично, чтобы мои дочери видели двух сосущихся мужиков. Это не красиво, не эстетично и не несёт ничего позитивного. Пускай делают, что хотят, дома и тихо. Как это делают все нормальные люди.

[^]
vorog
16.08.2013 - 15:43
3

Ярила

пидоргов расстрелять! радугу отобрать! голубой цвет снова сделать цветом неба и элиты!

[^]
FedFed
16.08.2013 - 15:56
0

Домосед

Цитата (CKAT @ 16.08.2013 - 16:43)
Как впрочем и у всех остальных, которые до сих пор не могут привести пример пропаганды гомосексуализма.

У Вас интересная, разумная точка зрения. Но Вы частично не правы. Планируемые в определенных кругах и столь желанные гей-парады - это и есть пресловутая пропаганда. Если ребёнок будет видеть нечто подобное, то начнёт задавать вопросы, на которые будет сложно ответить. У ребёнка появится интерес к вопросу, о котором ему ещё рано думать. И фиг знает, как и что в его маленькой головке это может перевернуть. Мне бы не хотелось лично, чтобы мои дочери видели двух сосущихся мужиков. Это не красиво, не эстетично и не несёт ничего позитивного. Пускай делают, что хотят, дома и тихо. Как это делают все нормальные люди.

то, что мы тут уже целый день эту тему обсуждаем, уже есть результат пропаганды.

[^]
makabr
16.08.2013 - 15:57
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.08.2013 - 15:43)

Вот вы очень правильную вещь сказали. Я ее таже выделю - И фиг знает, как и что в его маленькой головке это может перевернуть.

Все страхи - от незнания. Вся проблема, что проблема гомосексуализма, проблема работы эндокринной системы, влияния гормонов во время беременности - все это плохо изучено.

Но когда вместо того, чтобы исследовать, изучать (а тем более что Европа и США в этих исследованиях продвинулись крайне далеко, и большую часть работы сделали) - правительство разжигает факелы и кричит - "ату их!"

Невежество - корень жестокости. Невежество во главе государства - начало конца.

А насчет вопросов, которые задают дети - на них надо отвечать. И про то как дети появляются, и про то как пестики и тычинки, и про онанизм, и про первые влюбленности. А теперь еще и про геев и лесбиянок.

Отвечайте как есть - это больные и неизлечимые люди, которые вместо того чтобы любить противоположный пол, любят свой. Это плохо и неестественно, но пока медицина это не может исправить, так же как не может вылечить рак. Но они тоже люди, поэтому к ним надо относится так же, как другим людям.

[^]
makabr
16.08.2013 - 15:58
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 16.08.2013 - 15:56)

то, что мы тут уже целый день эту тему обсуждаем, уже есть результат пропаганды.

Да? Вы почувствовали в себе желание стать геем? Или кто-нибудь еще из здесь присутствующих почувствовал?

[^]
chester0i
16.08.2013 - 16:00
3

Шутник

Мне тут некоторые рукожопы в ЛС даже пишут:

Максимум чем ты владеешь-это своим утрамбованым говном, и то трамбуют его тебе, потому что недомужчнина. А с пидарами я не общаюсь, мне противно. Так что иди дальше долбись и наслаждайся. Ты слишком тупой, что бы с тобой дальше разговаривать.
VVoldemar, не стесняйся, можешь отвечать тут. Повторю я не гей)

[^]
chester0i
16.08.2013 - 16:04
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.08.2013 - 16:06)
Цитата
А что эта самая большая страна мира, собственно, представляет, кроме боеголовок ядерных: жирных генералов, морально-разложившуюся молодёжь в армии, полуразрушенное оружие, медленно, но верно просираемый космос, разложившуюся медицину, наркоманов-полицеских из соседней темы, тупых выпускников никчемных в мировом рейтинге ВУЗов???? ВОИСТИНУ 2 проблемы в России - ГЕИ и РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА.

Лол, чувак. Я офицер, да в запасе уже, но все же. Да и работаю сейчас не то что близко, а внутри министерства обороны. И религиозных чувств у меня нет, я атеист. Про нашу армию я могу столько рассказать, но только нормальным людям. И да, это проблема у нас, но не пидарам эту проблему решать, вы только еще хуже сделаете. У нас в армии и так все через жопу (но не в том плане как вы привыкли), а ведь вы это как призыв к действию воспримите, и в натуре все станете делать, через ваши любовные отверстия.

Не навязчиво так, искоса, определил меня в геи. То, что я против гмофобства, не делает меня геем, доказывать не буду.

[^]
дженингс
16.08.2013 - 16:04
0

Шутник

Мировые эксперты в области спорта в целом склоняются к мнению, что сегодняшнее высказывание Исинбаевой может ударить по ее репутации и возможной карьере спортивного функционера......

ЭТИ СРАНЫЕ "ЭКСПЕРТЫ" УЖЕ СТУХШИЕ БЫВШИЕ СПОРЦМЭНЫ, НИ НА ЧТО КРОМЕ ГОВНОСРАЧА НЕ ГОДНЫЕ. КАК ИМ ВЕЛЕЛИ, ТАК И ТЯФКАЮТ)))) ПОЗОРНИКИ

А ЛЕНА - МОЛОДЧИНА!!!!

[^]
ozzo
16.08.2013 - 16:05
2

Ярила

образ жизни до добра не доведёт!

[^]
DiamondEye
16.08.2013 - 16:05
3

крест

"Британские спортсмены призвали лишить Елену Исинбаеву статуса посла юношеской Олимпиады"
только вот прочел. они что там-совсем шизанулись? Мне одному кажется что мир сошел с ума? Такое ощущение что Исинбаева призвала пидоров на столбах вешать. Но ведь нет, все корректно было сказано ею-мол я не против геев, но и пропаганды быть не должно. Тут вообще дело даже не в геях. Любое явление могло быть на этом месте, не только гомосексуализм. Просто это в принципе алогично все. Как можно заставить страну отказаться от запрета пропаганды чего либо?? Мы вот не задумываемся, а под этим сосуом нам втюхивают совсем новое понятие и стандарты. Вдумайтесь пожалуйста.. Ведь ранее можно было протестовать лишь против преследования или запрещения самого явления. Например когда за мужеложство сажали в тюрьму. Тут все понятно-протестуйте. Правильно это или нет, но тут ъхотя бы все логично. НО протестовать против запрета пропаганды?? Этак дорогие мои мы можем и к нацизму с легкостью вернуться. Сначала его разрешат, а затем и против запрета пропаганды будут также вопить по всему миру, эти спортсмены -подсиралы . Очевидно же, что реально никто из них так не считает. Просто дан указ--поддерживать геев-и они рады стараться жополизы. А еще говорят у нас в России только такие есть.Ну теперь я думаю все убедились что в других странахз таких тоже полно! Просто это прецедент. И от того как поведет себя Россия -зависит очень многое. Поверьте за этим следит весь мир. И очень многие в Европе стали уважать нашу страну за эту непреклонную позицию. И не в геях дело конечно. На них всем насрать, и тем же европейцам в первую очередь. Тут просто идет подковерная война опять. Кто кого переупрямит и кто в итоге одержит верх. И от того кто ее одержит и зависит кто в итоге будет диктовать условия в будущем. А вот когда вся эта геополитическая возня закончится, то не завидую я геям. Наивные ребята, когда от них отвернутся их нынешние хозяева, и выбросят за ненадобностью, то каково им придется когда они останутся один на один с теми, кому они сейчас тявкали в лицо, чувствуя такую сильную поддержку на данный момент.

[^]
CKAT
16.08.2013 - 16:06
0

Advocatus diaboli

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:57)
Вот вы очень правильную вещь сказали. Я ее таже выделю - И фиг знает, как и что в его маленькой головке это может перевернуть.

Все страхи - от незнания. Вся проблема, что проблема гомосексуализма, проблема работы эндокринной системы, влияния гормонов во время беременности - все это плохо изучено.

Но когда вместо того, чтобы исследовать, изучать (а тем более что Европа и США в этих исследованиях продвинулись крайне далеко, и большую часть работы сделали) - правительство разжигает факелы и кричит - "ату их!"

Невежество - корень жестокости. Невежество во главе государства - начало конца.

А насчет вопросов, которые задают дети - на них надо отвечать. И про то как дети появляются, и про то как пестики и тычинки, и про онанизм, и про первые влюбленности. А теперь еще и про геев и лесбиянок.

Отвечайте как есть - это больные и неизлечимые люди, которые вместо того чтобы любить противоположный пол, любят свой. Это плохо и неестественно, но пока медицина это не может исправить, так же как не может вылечить рак. Но они тоже люди, поэтому к ним надо относится так же, как другим людям.

Я, конечно, не биолог. Я может и невежа в этом вопросе, спорить не буду. Но зато я точно знаю, что (повторюсь): мне бы не хотелось лично, чтобы мои дочери видели двух сосущихся мужиков. Это не красиво, не эстетично и не несёт ничего позитивного. Пускай делают, что хотят, дома и тихо. Как это делают все нормальные люди.
В 4 года детям ещё рано задавать такие вопросы. И ответы на них тоже знать рано. Следовательно, провоцировать их на такие думы не надо.

Более того, есть ведь вопрос и более тонких материй. Воспитание, чувство такта и прочее. Ходить толпами по улицам и показывать кто с кем сосётся, извините, не есть гуд.

[^]
chester0i
16.08.2013 - 16:07 [ показать ]
-29
SagaraKurtz7
16.08.2013 - 16:09
1

Гость

Цитата (Danic09 @ 16.08.2013 - 05:45)
При этом Исинбаева подчеркнула: она надеется, что этот вопрос не вызовет призывов бойкотировать Олимпийские игры в Сочи, в течение которых Елена будет исполнять обязанности мэра олимпийской деревни, расположенной в прибрежном кластере.

Ну и пусть байкотируют lol.gif А кто будет байкотировать?Правильно пидары lol.gif Тоесть на олимпиаду приедут нормальные люди- натуралы gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 16.08.2013 - 16:09

[^]
FedFed
16.08.2013 - 16:13
2

Домосед

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 16:58)
Цитата (FedFed @ 16.08.2013 - 15:56)

Да? Вы почувствовали в себе желание стать геем? Или кто-нибудь еще из здесь присутствующих почувствовал?

я уже старый и у меня сложилось вполне определенное представление о жизни. и мне было на педиков похер, пока не началась эта "борьба за права". вот тут меня начали раздражать навязчивые потуги показать себя не такими как все.

[^]
Ipots
16.08.2013 - 16:14
0

Весельчак

Исинбаева конечно вызвала восторг у большинства читателей ЯПа, но для неё наезд на пидоров это большая глупость. Любой, кто был в Европе и США знает как там трепетно относятся к пидорасам. Если против них, что-то сказать так только шёпотом и проверенным людям. Странно, что Исинбаева это не знает, для запада это всё равно что она одела нацистский китель. Она человек публичный, могла расчитывать на международную карьеру в федерации лёгкой атлетики, в каких-ниб фондах, ассоциациях. Теперь всё нах, клеймо. Только в единую роиссию вместо Хоркиной. Не думаю, что её это сильно радует.

Поэтому поспешила заявить, что её не так поняли..

[^]
Котэ777
16.08.2013 - 16:19
4

Мир Вашему Дому!

Буду краток

[^]
VVoldemar
16.08.2013 - 16:21
0

Сам такой!

Цитата
VVoldemar, сначала указал мне на то, что я к нему грубо обратился, я попытался ответить культурно, так этот пидарас(не гей) сразу огрызаться начинает. Держи себя в руках. Я грубить не буду. Могу на хорошем русском языке определить твое место возле параши, чмо.

Чего? Где тут культурно то? "Твое место возде параши, чмо" Ну культура так и прет, сразу видно. Хотя у вас, пидарасов, всегда так. Кто не свами-тот против вас и по любому надо его обосрать. Я бы обиделся, если бы меня интересовала твоя точка зрения и твое мнение. А так, ну что с тебя взять то? Да ничего, собсно, кроме говна. Ты ради своей жопы под кого угодно готов подстелиться. ну так это твое право, я его уважать не буду, но и мешать не собираюсь. Твоя жопа-ты ей сам и распоряжайся.
Цитата
Ну и пусть байкотируютА кто будет байкотировать?Правильно пидарыТоесть на олимпиаду приедут нормальные люди- натуралы

Как бы нам не пришлось самим с собой соревноваться. Я уже сомневаюсь, что в пидропах есть нормальные спортсмены. А даже если и были, то они уже все перешли на темную сторону, что бы "поддержать" и "остаться современными людьми". И вы еще спрашиваете при чем тут пропаганда? Если уже взрослые, вроде как адекватные люди заявляют что "Исинбаева отстала от жизни" и что "она не в контакте с миром"..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.08.2013 - 16:23

[^]
Loaded
16.08.2013 - 16:21
-1

Шлакоблокунь

Цитата (Loaded @ 16.08.2013 - 15:03)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 14:35)
Цитата (Loaded @ 16.08.2013 - 14:32)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 14:26)
Расскажи мне, как пропагандой сделать из интроверта - экстраверта. Как пропагандой сделать из дибила - гения. И как сделать из гетеросексуала - гомосексуала.

Сомневаюсь, что мои доводы будут вам интересны. Многие уже были написаны выше и названо вами "не верными".
Тем не менее, я видел как люди становились наркоманами, без всякой пропаганды. Просто по тому, что считали что это модно.

Наркомания - тот же процесс регуляции численности общества.

У нас меньше умирают на войнах, меньше - от болезней, так что больше должны умирать от других причин.

Естественный отбор в действии - нежизнеспособные особи не должны оставлять потомства. Так что если нет силы воли, мозгов чтобы не сесть на иглу - значит детей у тебя быть не должно.

Как то снова странно.
Выше вы высмеивали общество на примере стаи обезьян, которая изгоняет непохожую особь -не воспринимая это как часть естественного отбора.

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 14:35)

Но, ваши доводы мне будут чрезвычайно интересны. Я с удовольствием выслушаю ваше аргументированное мнение.

Не думаю, что это приведет к чему либо, кроме бессмысленного спора, где каждый останется при своем, ранее сформированном мнении.

А вы понимаете, что естественный отбор в стае обезьян, отличается от естественного отбора в современном обществе? Разные цели, разные факторы.

В стае обезьян целью естественного отбора - отобрать самую сильную, ловкую, приспособленную особь, которая может найти много пищи.

Надеюсь вы не ставите перед современным обществом такие же цели?

И способы у современного общества другие. Если изгнать из стаи обезьяну - она очень скоро умирает. Если изгнать из общества 5-7% процентов, которые обществу не нравятся, они не умрут и не исчезнут из генофонда и поля зрения.

Так что механизм отбора - изгнание из стаи - сейчас не работает. Это атавизм. И поэтому адекватные люди его не применяют.

Но есть работающие механизмы естественного отбора - это гомосексуализм, наркомания, чайлдфри - чем развитей и богаче общество, тем больше в нем вышеперечисленного, и слабые особи, благодаря этим механизмам не оставляют потомства.

Так что процессы эти отвратительный (как собственно и войны, болезни и насилие, которые раньше выполняли их роль), но неизбежные.

Борьба против гомосексуализма - это примерно как вычерпывать лужи на плацу, во время дождя.

Очень жаль, что свои аргументы вы изложить не можете, я остановлюсь на мысли что у вас их нет.

У естественного отбора всегда одна цель. Загнанный в рамки общества -он вообще теряет смысл, как и все сравнения с животным миром.

Я не писал, что не могу изложить свои аргументы, я писал, что не вижу в этом смысла, так как схожие уже были изложены и названы вами не верными. Без конкретной аргументации.
Что говорит про то, что вы крайне убеждены в свое правоте, и дальше начнется спор - бессмысленный и беспощадный. Хотя, он вроде уже начался. smile.gif

[^]
dmitryND
16.08.2013 - 16:29
0

Бывалый ватник

Я с бОльшим удовольствием буду смотреть Олимпиаду зная что пидоры на нее не приехали.Спасибо,Елена! bravo.gif

[^]
MadeInMoscow
16.08.2013 - 16:34
1

Ярила

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:45)
Да, любой бы телке, самой страшной я бы присунул, но мысль чтобы сделать это парню - НЕ ВОЗБУЖДАЛА.

Во, блин. Значит мысль присунуть особи своего пола все таки была? Охренеть. У нормальных людей даже мысли бы такой не возникло.

[^]
Ferrat416
16.08.2013 - 16:39
5

Шутник

Исенбаева применила знатное заклинание

[^]
Котэ777
16.08.2013 - 16:39
1

Мир Вашему Дому!

Прочитайте "Протоколы сионских мудрецов."

Все ЗБС, все идет по плану...

1) Надо оторвать народ от Бога... Дискредитация церквей, мечетей...Потеря Веры..
2) Надо навязать ложные ценности с заменой Бога... Нацизм , коммунизм, где вожди вместо Бога и т.д.
3) Надо сделать белое черным и полностью разрушить внутренний мир личности...чтоб даже и не думали искать Бога...с колыбели вдалбливаются сатанинские ценности.. шлюхи на эстраде - лучшие из лучших, воры у власти, гомосексуалисты везде...активно из человека пытаются сделать животное...

Зачем? Чтобы сын Адама, которому при Сотворении поклонились ангелы, наместник Бога на Земле, чтобы он забыл свое предназначение и по стопам Сатаны своими деяниями попал в Ад...

Конечная цель гомосексуалистов - огонь Ада где они пребудут вечно.
Ангелы по повелению Господа сожгли города Содом и Гомору, за содомитский грех и только Лот с семьей спасся. Три ангела в образе прекрасных мужчин предстали перед жителями города Содома, в скорее жители города окружили дом Лота и потребовали выдать гостей, Лот предложил своих дочерей, но горожане далеко зашли в своем грехе и отказались. Утро они встретили мертвыми, ангелы по приказу Господа обрушили на жителей каменья из обоженной глины.

Грустно другое, что они своими деяниями приближают появление Зверя и Антихриста на Земле...А Европу ждут вырождение, наводнения, мор и болезни.. Это плата за грехи.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 16.08.2013 - 16:42

[^]
Ахулия
16.08.2013 - 16:42
1

Шутник

makabr

Судя по постам вы вроде не глупый человек, но ...
Вам уже несколько раз приводили примеры пропаганды, вы их игнорируете и продолжаете прятаться за своим вопросом.
Чего добиваетесь?

[^]
SagaraKurtz7
16.08.2013 - 16:45
0

Гость

Цитата (Котэ777 @ 16.08.2013 - 17:39)
Прочитайте "Протоколы сионских мудрецов."

Все ЗБС, все идет по плану...

1) Надо оторвать народ от Бога... Дискредитация церквей, мечетей...Потеря Веры..
2) Надо навязать ложные ценности с заменой Бога... Нацизм , коммунизм, где вожди вместо Бога и т.д.
3) Надо сделать белое черным и полностью разрушить внутренний мир личности...чтоб даже и не думали искать Бога...с колыбели вдалбливаются сатанинские ценности.. шлюхи на эстраде - лучшие из лучших, воры у власти, гомосексуалисты везде...активно из человека пытаются сделать животное...

Зачем? Чтобы сын Адама, которому при Сотворении поклонились ангелы, наместник Бога на Земле, чтобы он забыл свое предназначение и по стопам Сатаны своими деяниями попал в Ад...

Конечная цель гомосексуалистов - огонь Ада где они пребудут вечно.
Ангелы по повелению Господа сожгли города Содом и Гомору, за содомитский грех и только Лот с семьей спасся. Три ангела в образе прекрасных мужчин предстали перед жителями города Содома, в скорее жители города окружили дом Лота и потребовали выдать гостей, Лот предложил своих дочерей, но горожане далеко зашли в своем грехе и отказались. Утро они встретили мертвыми, ангелы по приказу Господа обрушили на жителей каменья из обоженной глины.

Грустно другое, что они своими деяниями приближают появление Зверя и Антихриста на Земле...А Европу ждут вырождение, наводнения, мор и болезни.. Это плата за грехи.

Нахуй всю религию.Похуй ислам не ислам,хрестианство не хрестианство.Человек должен поклонятся одному богу-науке

[^]
kott01
16.08.2013 - 16:46
1
Статус: Online

Ярила

Лена молодца, уважаю! А эти пидорги\лесбы уже задолбали со своей ориентацией....
Ну хочУт тухлую вену, где дерьмо ночует себе расщеперивать-да за ради бога.
Но наезжать на нормальных из-за того, что им это противно-да идут они во ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60920
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх