Запад ополчился на Исинбаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
16.08.2013 - 14:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chester0i @ 16.08.2013 - 15:15)
Цитата (CHESALO @ 16.08.2013 - 15:02)
Россия суверенное правовое государство, народ России грамотен и адекватен и вправе решать, что разрешать или запрещать. Если в России не приемлют извращенный секс, то и не надо нам навязывать извращения запада. Соответственно мы будем сами принимать решение как нам жить.

А ещёу нас трава зеленее, чиновники не воруют миллиардами, судьи не берут взятки, а Путин всенародный любимец и честно избранный президент.

Мы с травой, чиновниками, воровством, судьями, президентом Владимиром Путиным и другими, разберемся без вас, пидоров.
Судя по многочисленным темам и реакциям в них, можно смело утверждать, что русский народ против гомосексуализма и его пропаганды. Ну а коль скоро ты не русский народ, или жалкое меньшинство-не встревай или прислушайся к большинству.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.08.2013 - 14:42

[^]
VVoldemar
16.08.2013 - 14:38
1

Сам такой!

Цитата
Он считает, что если кумиры молодежи будут открыто заявлять что они пидарасы и быть пидором - модно и круто, то молодежь резко поголубеет.

А зачем вообще об этом заявлять? Я почему то не ору на каждом углу о том, что я люблю женщин. Вот почему так? Может потому, что нормальным людям не требуется доказательство их нормальности от посторонних людей, и не требуется самоутверждение в этом плане? Я доволен, я счастлив, и мне ничего больше не нужно. А что там думает весь мир по этому поводу-мне насрать.

[^]
Sjoberg
16.08.2013 - 14:38
5

Ярила

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:14)

Вы, батенька, не словоблудием занимайтесь - а пример мне дайте. Пример той самой пресловутой пропаганды, которой смущают молодежь. И расскажите мне, каким образом эта пропаганда заставляет неокрепший детский мозг избавиться от одного из сильнейших инстинктов - размножения.

это вы словоблудием занимаетесь. у подростков инстинкт не размножения, а просто присунуть, если им будут из всех утюгов вещать что долбиться в жопу нормально (как это делается в "развитых странах") они с этого начнут и не перейдут они на женщин, т.к. им детей усыновлять разрешили.
что меня удивляет в современном мире, так это то что белое население не растет, пидоры не размножаются, а их с каждым годом все больше и больше и вы скажете что пропаганда тут ни при чем?

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 16.08.2013 - 14:41

[^]
Лигушка
16.08.2013 - 14:39
0

Ярила

УМ-НИ-ЦА!!!! Успехов ей во всем!!!

[^]
ozzo
16.08.2013 - 14:40
1

Ярила

да простят меня за бaян модераторы я это уже как то постил:)

Запад ополчился на Исинбаеву

[^]
Saddam007
16.08.2013 - 14:41
2

Ярила

Цитата
У меня взрывается мозг оттого, что молодая, много путешествующая, образованная женщина способна так отстать от времени. Для большинства спортсменов моего поколения это вообще не тема для разговора.

То есть, идёшь в ногу со временем - долбись в очко и гордись этим!? В противном случае, ты отставший от жизни..,!?
Жечь скотов напалмом!

[^]
geoyd
16.08.2013 - 14:41
2

Ярила

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:26)
Геем - не становятся, а рождаются. Причем это определяется не генетикой, а работой эндокринной системы во время беременности.

Подскажи, мил друг, а как насчет аристократов разных мастей со времен еще античности, "сильных мира сего" наших дней? Они все чудесным образом урожденные извращенцы, или дело все таки еще в чем-то? Например, в упадке нравов, распущенности, вседозволенности, духовном падении и слабости.

[^]
chester0i
16.08.2013 - 14:43
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.08.2013 - 15:35)
Цитата
Дегенерат, перечитай свой высер, и мой вопрос

Вот я стобой пытаюсь общаться как с нормальным человеком, а ты ответ "дегенерат". Ты даже не способен вчитаться, и понять что тебе хоят сказать. А все потому что нормальные люди думают головой, а ты жопой. А в жопе мозга нет, есть только говно. А говно, пусть даже утрамбованное, мыслить не умеет. И после этого ты говоришь, что вы, пидары, лучше других людей? Ты хоть научись для начала сам уважать хоть кого нибудь, а потом уже требуй каких то прав для себя. И не обижйся, если тебе будут морду бить, когда ты так с людьми будешь "общаться".

С-р, не соизволите ли вы не заниматься словоблудием, а ясно и четко ответить на поставленный вопрос. Иначе, вынужден повторить свою оценку ваших умственных способностей. В риторике соревноваться вам не с руки, и логическими приёмами я владею. Соу вот?

[^]
geoyd
16.08.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:28)
Цитата (ozzo @ 16.08.2013 - 14:26)
Цитата
то они резко перестанут хотеть баб?

в течении 10-15 лет :) если этим гормонально подпорченным дозволить ещё и пропагандировать рекламировать свой радужный образ жизни в непосредственной близости от ваших детей и более того вторгаться в их возрастной мир любыми средствами - а именно этого они и хотят возвратно-поступательными потугами своих развальцованных задниц, им ведь необходимо стать из меньшинства большинством, внедряясь всюду...

Пример. Я просил пример этой пресловутой пропаганды. Или рекламы если вас угодно. Хоть один из тех кто кричал про эту пропаганду сможет мне его дать?

За примером далеко ходить не надо-парад. Это у нас.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.08.2013 - 14:44

[^]
elbarto79
16.08.2013 - 14:44
2

Ярила

дожили... теперь уже и цвета радуги неприличны стали... тьфу, гомосеки mad.gif

[^]
makabr
16.08.2013 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 16.08.2013 - 14:38)

Вы, батенька, не словоблудием занимайтесь - а пример мне дайте. Пример той самой пресловутой пропаганды, которой смущают молодежь. И расскажите мне, каким образом эта пропаганда заставляет неокрепший детский мозг избавиться от одного из сильнейших инстинктов - размножения.

это вы словоблудием занимаетесь. у подростков инстинкт не размножения, а просто присунуть, если им будут из всех утюгов вещать что долбиться в жопу нормально (как это делается в "развитых странах") они с этого начнут и не перейдут они на женщин, т.к. им детей усыновлять разрешили.

Я не знаю что такого было в вашем детстве, но лично у меня на пацанов тупо не вставал. Ну вот не был такого.

Да, любой бы телке, самой страшной я бы присунул, но мысль чтобы сделать это парню - НЕ ВОЗБУЖДАЛА.

Даже если бы я захотел, я бы не смог. Потому что возбуждение - это процесс, который мужчина не контролирует.

Так что мне как минимум странны ваши опасения по поводу детей. Даже если у вас в детстве вызывали возбуждение ваши сверстники - то могу вас успокоить, генетически это не передается, и у ваших детей, если они у вас есть, шанс стать пидорами ровно такой же, как у всех остальных - 5-7%.

Это сообщение отредактировал makabr - 16.08.2013 - 14:46

[^]
СиамскийКот
16.08.2013 - 14:45
0

Прагматичный циник

молодца, девчёнка!
А пидары- пусть отсосут. друг друга.
ИМХО, пидаров- за людей не считаю.

[^]
geoyd
16.08.2013 - 14:46
0

Ярила

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:35)
Естественный отбор в действии - нежизнеспособные особи не должны оставлять потомства. Так что если нет силы воли, мозгов чтобы не сесть на иглу - значит детей у тебя быть не должно.

Вот бы на твою медкарту взглянуть. А ну как я или специальные компетентные органы, решу, что ты не должен оставлять потомство.

[^]
ozzo
16.08.2013 - 14:47
0

Ярила

Цитата
То есть если вам отрезать член - вы резко станете пидором? Забавная теория. На уровне академика Лысенко.

опять не читаете между строк.. я же написал там же "изъявил желание и тд.. и т.п..." :)) а изъявить жедлание можно насильно, по наитию.. постепенно.... или как "они" хотят .. используя "эффект белой вороны....!" на детской психике это проскакивает в дамки на раз- два- три-...
пример предъявить ? попробуйте вашему сыну или дочке подарить самый дешевой мобильник.. и через неделю он вам выскажет что его мобила лоховская и что у всех вокруг айпады и другие " ай.."
или ещё что поярче препонести вам ?

Это сообщение отредактировал ozzo - 16.08.2013 - 14:48

[^]
makabr
16.08.2013 - 14:47
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 16.08.2013 - 14:43)
Цитата

в течении 10-15 лет :) если этим гормонально подпорченным дозволить ещё и пропагандировать рекламировать свой радужный образ жизни в непосредственной близости от ваших детей и более того вторгаться в их возрастной мир любыми средствами - а именно этого они и хотят возвратно-поступательными потугами своих развальцованных задниц, им ведь необходимо стать из меньшинства большинством, внедряясь всюду...

Пример. Я просил пример этой пресловутой пропаганды. Или рекламы если вас угодно. Хоть один из тех кто кричал про эту пропаганду сможет мне его дать?

О, отлично. Парад. То есть если мальчик увидет парад - то он резко почувствует отвращение к женщинам и перестанет хотеть их выебать?

[^]
chester0i
16.08.2013 - 14:48
1

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 16.08.2013 - 15:38)

что меня удивляет в современном мире, так это то что белое население не растет, пидоры не размножаются, а их с каждым годом все больше и больше и вы скажете что пропаганда тут ни при чем?

Небольшая аннотация: иногда нашим «правителям» хочется сказать огромное спасибо за то, что дремучесть их знаний, подвигает нас к тому, чтобы копаться в теме, которая раньше казалось абсолютно не интересной.
За свою сознательную жизнь мое отношение к людям нетрадиционной ориентации постепенно изменилось от негативного (в годы юношеской пылкости суждений) к полностью нейтральному, когда умом понимаешь, что все люди разные и не нужно из этого делать трагедию.
Но черт возьми, только клинический идиотизм депутатов и совершеннейшая тупость принимаемых законов подвигли меня к тому, чтобы читать статьи, слушать мнения и просто интересоваться отношением окружающих к людям нетрадиционной ориентации. И вот тут–то понадобилось сформировать не просто нейтральную точку зрения, а позицию основанную на фактах.
Тут стоит сказать огромное спасибо Доктору botalex(простите за ЖЖ), который написал на эту тему несколько постов, но мне показалось, что из этих постов будет уместно вытащить самую сутевую часть, которую полезно использовать в повседневной аргументации своей позиции. Если есть желающие почитать полностью, то ссылки в конце.

Итак, поехали:
1. Крайне важно разделять «Сексуальную ориентацию» и «сексуальное поведение». Путаница в этих терминах приводит к ошибочным выводам, что сексуальное поведение человека можно направить (хотя под действием определенных факторов поведение может отклоняться от ориентации, тут уместно вспомнить хотя бы армию или тюрьму).

Сексуальная ориентация — направленность сексуального влечения в отношении того или иного пола. Иными словами, сексуальная ориентация определяет, на мужчину или на женщину испытывает (сознательно или неосознанно) сексуальное возбуждение индивид.

Сексуальное поведение определяет, с лицами какого пола вступает в сексуальные связи индивид.

Таким образом важно – не каждый, кто сексуется (отличный термин) с лицами своего пола имеет гомосексуальную ориентацию. Не всякий, кто обладает гетеросексуальной ориентацией вступает в сексуальные контакты исключительно с лицами противоположного пола.

2. Относительно сексуальной ориентации существует две теории: психоаналитическая (теория социализации) и биологическая. Первая говорит о том, что гомосексуальность формируется психологией, семьей, комплексами и т.д. Автор – дедушка Фрейд. Несмотря на то, что обыватели интуитивно доверяют этой теории, исследования ее не подтверждают. В частности показано, что, несмотря на распространение гомосексуальных контактов в мужских интернАтах, впоследствии у повзрослевших воспитанников гомосексуальная ориентация формируется не чаще, чем в среднем по популяции. В другом исследовании лесбиянки подвергались сексуальному растлению в детстве ничуть не чаще, чем гетеросексуальны женщины.
И самый наглядный случай – это Брюс Реймер (писали тут). Очень кратко – из–за неудачной операции по обрезанию крайней плоти он фактически лишился пениса. Родители пытались воспитывать, как девочку, сидел на гормонах, подвергся операции по смене пола. В возрасте 15 лет начал бунтовать против маскарада. Сделал мастэктомию, прошел курс тестостерона и т.д. В 38 лет покончил с собой.
Что это доказывает? Что семья, пропаганда и т.д. не могут из мальчика вырастить девочку (и наоборот), если человек родился без отклонений.

3. Биологическая теория, она же Пренатальная гормональная теория, говорит о том, что сексуальная ориентация предопределяется теми же механизмами, что другие половые особенности, а именно под влиянием гормонов на этапах раннего развития.
Что в доказательной базе? Манипуляции с концентрацией андрогенов на этапе внутриутробного развития крыс влияет на дальнейшее предпочтение сексуального партнера того или иного пола.
Это же явление можно наблюдать за развитием сексуальной ориентации у женщин с врождённой гиперплазией коры надпочечников. При этом заболевании плод женского пола подвергается воздействию очень высокого уровня андрогенов. Исследования четко показывают, что у таких женщин достоверно чаще наблюдаются лесбийские наклонности, в том числе по сравнению с их здоровыми сестрами, воспитанными в той же семье.
Так же здесь важно, что в результате исследований были выявлены не только функциональные различия в работе головного мозга, но и анатомические различия. Во всех исследованиях геи мужчины приближались по этим показателям к женщинам. Как вы, наверняка понимаете, например, функционирование внутреннего уха или различие в относительных размерах левого и правого полушарий мозга, невозможно сформировать в социуме. Это либо есть от природы, либо нет.
Таким образом, исследования показывают, что сексуальная ориентация является именно врожденным признаком. Не генетическим (т.е. не передается с генами родителей), а определяется развитием плода в утробе матери.
Отсюда следует очень простой вывод – в любой нормальной гетеросексуальной семье может родиться ребенок гомосексуальной ориентации. И наоборот – однополая семья, усыновившая мальчика, может сколько угодно наряжать его в розовое платьице – он вырастет нормальным гетеросексуальным мужчиной.

4. Бисексуальность – многие считают бисексуальность следствием распущенности нравов и падения общества. В духе бабушек на скамейке: «он и с другом и с подругой, срамота какая–то!». Вот результаты исследований: ученые взяли 3 группы мужчин, идентифицировавших себя соответственно как гомо–, гетеро — и бисексуалы. Бисексуалы утверждали, что их привлекают оба пола примерно в равной степени. Всем демонстрировались эротические изображения, в то время как плетизмограф (аппарат для определения колебаний объёма пениса в зависимости от степени его кровенаполнения) фиксировал, как подопытные реагируют на тот или иной стимул. В результате оказалось, что гетеросекуалов возбуждали женские образы, гомосексуалов – мужские, а бисексуалов... практически только мужские!
Это говорит о том, что с биологической точки зрения существует только 2 типа сексуальной ориентации: гомо — и гетеросексуальная. Все что происходит дальше, это уже следствие внутренних психологически запретов, табуированности общества, стеснения, нежелания признавать собственную сущность. Фактически бисексуалы – это латентные геи, которые едва ли очень счастливы ведя двойную жизнь.

5. Транссексуальность – в общей популяции транссексуальность у биологических мужчин диагностируется с частотой около 30 : 1 000 000, у биологических женщин – 10 : 1 000 000. Транссексуальность (или транссексуализм) – это постоянная и тотальная инверсия половой роли (гендерной идентичности), когда анатомический пол субъекта не совпадает с его половым самосознанием. Фактически транссексуалы на протяжении всей своей жизни ощущают себя помещенными в чужое тело.
Транссексуалы не являются геями по сути расстройства. Несмотря на это, именно транссексуал (женоподобный мужчина или мужеподобная женщина) является эталонным образом гея в умах обывателей, в то время как на самом деле большинство геев и лесбиянок ни внешне, ни в манерах ничем не отличаются от гетеросексуальных лиц своего пола, они совершенно довольны своей анатомией и не терпят гендерного несоответствия у других геев и лесбиянок. Например, подавляющее большинство геев, гак и гетересексуалы находят женоподобных мужчин отталкивающими.
В общем, транссексуальность – это сложная тема, которая вообще не имеет никакого отношения к социумум, психологии (в части возникновения) и склонения кого–либо к чему–либо. Транссексуалом нельзя стать. Им можно родиться и ничего радостного в жизни такого человека скорей всего не будет.

Источник:
Про геев
Про бисексуалов
Про транссексуалов

А нафига это все? А затем, что большинство людей, окружающих нас, живет в собственном, подчас убогом, мирке, который сформирован из суеверий, предубеждений и закостенелых взглядов. И если уж вы прочитали нечто, что расширяет ваш собственный кругозор, то вываливайте это и на собеседников. Вода камень точит.

честно спизжено с d3 - http://mind.d3.ru/comments/466818/ активные ссылки там же, хотя сомневаюсь, что кто-нибудь из местных осилит

[^]
Derek
3

Хохмач

Этот пидр бойжорж еще и Россию страной дураков назвал, настрал ему в коммент

[^]
DedMazay
3

Балагур

Видел вчера в луже награждение Ленки вживую. Прыгала как девочка на подиуме. cheer.gif
Ну, думаю ветер в голове....
а тут так грамотно нахуй выслала Запад bravo.gif

Пусть однопалые ебуться и вымирают нахуй! moderator.gif

[^]
ezekyl
0

Юморист

Цитата
– Она очень популярна в России среди небольшого круга влиятельных людей, которые, возможно, и формируют такую точку зрения в этой стране. Это очень испорченная точка зрения, на мой взгляд. (BBC)

ААаАААаА бля фееричесике бредни еблана.

[^]
geoyd
16.08.2013 - 14:51
1

Ярила

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 15:47)
Цитата (geoyd @ 16.08.2013 - 14:43)
Цитата

О, отлично. Парад. То есть если мальчик увидет парад - то он резко почувствует отвращение к женщинам и перестанет хотеть их выебать?

Вы если хотите продолжать общаться, то я бы вас попросил использовать нормативную лексику, перестать писать жирным шрифтом, а также немного более уважительного тона и глубины что ли. А то ощущение, что мне что-то орёт из-под куста пьяный алкаш в заблеванной и обгаженной одежде. Общаться, понятно, желания не возбуждает.
Смысл слова "пропаганда" понятен?

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.08.2013 - 14:54

[^]
ozzo
16.08.2013 - 14:52
0

Ярила

Цитата (DedMazay @ 16.08.2013 - 15:48)

Пусть однопалые ебуться и вымирают нахуй! moderator.gif

да они так вымрут как ошибка чьего то прикольного опыта , если их не подпитывать никакими вариантами продления их движения "шаг вперед и два назад."

[^]
ahjk
16.08.2013 - 14:53
3

Ярила

- Скажите, Бэрримор, а что, геям кто-нибудь запрещает быть геями?
- Нет, сэр.
- Почему же столько шуму?
- Пидарасы, сэр.

[^]
mijamur
16.08.2013 - 14:55
0

Шутник

Исинбаева заявляет, что ее слова о гомосексуализме неправильно поняли

Москва. 16 августа. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева утверждает, что журналисты неверно интерпретировали заявление о гомосексуальных отношениях, которое она сделала на английском языке.

"Английский - не мой первый язык, думаю, мою вчерашнюю речь могли неправильно понять. Я хотела сказать, что люди должны уважать законы стран, в которых они находятся в качестве гостей. Но позвольте прояснить: я уважаю взгляды других атлетов. Хочу подчеркнуть, что я против любой дискриминации людей в связи с их сексуальной ориентацией, что противоречит Олимпийской хартии", - цитирует "Рейтер" Е.Исинбаеву в пятницу.

Накануне во время награждения золотой медалью Чемпионата мира по легкой атлетике Е.Исинбаева выразила поддержку недавно принятому в России закону о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних.

"Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными, стандартными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки - с парнями. Так сложилось исторически. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем", - заявила Е.Исинбаева иностранным журналистам по-английски.

Ранее две шведские легкоатлетки выразили поддержку сексуальным меньшинствам, перед выходом на соревнования раскрасив ногти в "радужный флаг", являющийся символом ЛГБТ-сообщества.

"Это неуважение к нашей стране, к ее гражданам, потому что мы - россияне. Может быть, мы отличаемся от европейцев и граждан других стран. Но это наш дом, и все должны его уважать. Когда мы приезжаем в другие страны, мы стараемся соблюдать их правила", - цитирует "Yahoo News" мнение Е.Исинбаевой о поступке шведок.

[^]
alexbalans
16.08.2013 - 15:00
1

Приколист

Задолбали политики разные уже с этими темами про геев. Нравится геям пусть шпилят дальше друг-друга лишь бы напоказ не выставляли. Чем обращать внимание на геев, лучше бы подумали как мотивировать нормально ориентированных людей семьи создавать и детей рожать. На детские в 130 рублей не прожить...

[^]
bazuko
16.08.2013 - 15:00
0

Весельчак

фубля...снова пидоры...

в загнивающем скоро натуралы будут кричать о ущемлении прав. А в америкосии - белые братья начнуть селиться в гетто.

Сукаблять (вырвалось) - ну нравиться пидорам глину друг дружке месить - месите....какого хрена вопить об этом на всю планету....

йопаныйтеатр

а дефачка - умничка, и пох - сама так думает или подсказали. Уверен, что знала про пидорский пиздосрач

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60920
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх