Запад ополчился на Исинбаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lemark
16.08.2013 - 14:22
0
Статус: Offline

Шутник

Мой посыл европе через твит и того пидорка: Европейцы, все в жопу друг друга ебут!!! Короли вспененного кала))

Они там сука во все века конченные. То женщин жгут, то еще какие забавы.
Теперь еще анус раздолбанный на флаге запечетлить надо.
Вот они конечно моральные уроды, шо пиздец, ебать того нах...

Это сообщение отредактировал Lemark - 16.08.2013 - 14:22

[^]
Vadim249936
16.08.2013 - 14:22
0

Юморист

Бляяя, мужики и настоящие женщины дайте возможность наставить плюсиков в этой теме. Я за Ленку, некуй трясти радужными флагами в России, да и в Европе в целом!!!

[^]
4ester
16.08.2013 - 14:23
1

Приколист

Цитата (Skibidibido @ 16.08.2013 - 14:28)
В своём твиттере певец и ярый активист гей-движения Бой Джорж назвал Елену Исинбаеву сукой, а Россию - страной дураков.

Швырнул в него до кучи отличным видео.

[^]
makabr
16.08.2013 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 16.08.2013 - 14:19)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 13:35)
Мне, как специалисту, очень интересна такая невьебенная техника зомбирования. Покажите мне пример, я с удовольствием посмотрю.

Странно, что специалист не знает про влияние моды на молодежь.
А представить что либо, в процессе пропаганды, в модном свете - для хорошего специалиста не должно быть проблемой.

Расскажи мне, как пропагандой сделать из интроверта - экстраверта. Как пропагандой сделать из дибила - гения. И как сделать из гетеросексуала - гомосексуала.

Геем - не становятся, а рождаются. Причем это определяется не генетикой, а работой эндокринной системы во время беременности.

Гомосексуализм - способ регуляции человеческой популяции, геи не оставляют детей, численность уменьшается, проблема перенаселения решается.

Сделать из гея - нормального, из нормального - гея, невозможно ни с помощью пропаганды, ни медикаментозно (по крайней мере на нынешнем уровне развития медицини) ни психотерапевтически.

Это сообщение отредактировал makabr - 16.08.2013 - 14:29

[^]
ozzo
16.08.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата
то они резко перестанут хотеть баб?

в течении 10-15 лет :) если этим гормонально подпорченным дозволить ещё и пропагандировать рекламировать свой радужный образ жизни в непосредственной близости от ваших детей и более того вторгаться в их возрастной мир любыми средствами - а именно этого они и хотят возвратно-поступательными потугами своих развальцованных задниц, им ведь необходимо стать из меньшинства большинством, внедряясь всюду...

[^]
s88s
16.08.2013 - 14:28
2

Ярила

На сколь же Ленка наша МОЛОДЕЦ!!! Очередной раз убеждаюсь, какой она хороший человек.

[^]
makabr
1

Ярила

Цитата (ozzo @ 16.08.2013 - 14:26)
Цитата
то они резко перестанут хотеть баб?

в течении 10-15 лет :) если этим гормонально подпорченным дозволить ещё и пропагандировать рекламировать свой радужный образ жизни в непосредственной близости от ваших детей и более того вторгаться в их возрастной мир любыми средствами - а именно этого они и хотят возвратно-поступательными потугами своих развальцованных задниц, им ведь необходимо стать из меньшинства большинством, внедряясь всюду...

Пример. Я просил пример этой пресловутой пропаганды. Или рекламы если вас угодно. Хоть один из тех кто кричал про эту пропаганду сможет мне его дать?

Это сообщение отредактировал makabr - 16.08.2013 - 14:28

[^]
Nion
2

Балагур

Истреблять пидоров этих как чесоточных овец !

[^]
Spark87
16.08.2013 - 14:29
2

Татарин v2.0

=)))))))) Леночка я думал тебя сильнее уважать нельзя!!!! Но как я ошибался! Уважаю ещё сильней! Умничка долой гомосятину поганую!

Эти чепушилы так пишут как буд-то Леночка с Люксембурга а не с самой большой страны в мире =)

Так что это вы там чепушилы отстали... А за Леночку вся Россия и адекватные люди остального мира =)))

Выглядит как попытка пропиариться за счёт Леночки, какие то звёзды 2000-х годов.... Да всем насрать что вы там думаете говнолазы.

Запад ополчился на Исинбаеву

[^]
Tahmanoff
16.08.2013 - 14:29
0

Хохмач

Умница девочка!! Уважаю ее очень! И переживаю за нее больше,чем за футбол...

[^]
hexbug
16.08.2013 - 14:30
0

Балагур

Тем временем в американских школах (точно не помню в каких штатах) мальчикам разрешили пользоваться женскими туалетами и раздевалками, если они считают себя девочками. И наоборот соответственно.

[^]
ozzo
16.08.2013 - 14:30
0

Ярила

Цитата
Сделать из гея - нормального, из нормального - гея, невозможно ни с помощью пропаганды, ни медикаментозно (по крайней мере на нынешнем уровне развития медицини) ни психотерапевтически.

лехкоо.. у одного отрезал а другому пришил.. примеров масса.. причем на примитивном уровне развития медицины имея секатор и нитки с иголкой....:))
главное чтобы человек сам изъявил желание и накопил бабла любыми методами дозволенными и недозволенными.. и предупредил родителей :))))))))

[^]
n0rm4l
16.08.2013 - 14:31
1

Шутник

Да какие же это геи. Це ж пидорасы!
А Елена - молодец, не боится выражать свою точку зрения. Это одно из важнейших качеств в наше нелегкое время.

[^]
Loaded
16.08.2013 - 14:32
1

Шлакоблокунь

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 14:26)
Расскажи мне, как пропагандой сделать из интроверта - экстраверта. Как пропагандой сделать из дибила - гения. И как сделать из гетеросексуала - гомосексуала.

Сомневаюсь, что мои доводы будут вам интересны. Многие уже были написаны выше и названо вами "не верными".
Тем не менее, я видел как люди становились наркоманами, без всякой пропаганды. Просто по тому, что считали что это модно.

Это сообщение отредактировал Loaded - 16.08.2013 - 14:32

[^]
makabr
16.08.2013 - 14:33
2

Ярила

Цитата (ozzo @ 16.08.2013 - 14:30)
Цитата

лехкоо.. у одного отрезал а другому пришил.. примеров масса.. причем на примитивном уровне развития медицины имея секатор и нитки с иголкой....:))
главное чтобы человек сам изъявил желание и накопил бабла любыми методами дозволенными и недозволенными.. и предупредил родителей :))))))))

То есть если вам отрезать член - вы резко станете пидором? Забавная теория. На уровне академика Лысенко.

[^]
SagaraKurtz7
2

Гость

Нада ей памятник сделать и медаль дать

[^]
ozzo
0

Ярила

Цитата
Я просил пример этой пресловутой пропаганды. Или рекламы если вас угодно. Хоть один из тех кто кричал про эту пропаганду сможет мне его дать?

читайте между строк ..
...внедрение во все сферы жизнедеятельности нормально ориентированных людей..
а рекламу эту просунуть куда угодно ради наскрёба бабла найдется умников более чем достаточно... ради наживы да или просто успокаивая себя что мол ничего личного и это всего лишь моя работа....:)

Это сообщение отредактировал ozzo - 16.08.2013 - 14:36

[^]
ozzo
16.08.2013 - 14:34
1

Ярила

Цитата
Нада ей памятник сделать и медаль дать

она сама себе это постоянно утверждает своими достижениями и завоеваниями титулов :))

Это сообщение отредактировал ozzo - 16.08.2013 - 14:35

[^]
chester0i
-5

Шутник

Цитата (Spark87 @ 16.08.2013 - 15:29)
=)))))))) Леночка я думал тебя сильнее уважать нельзя!!!! Но как я ошибался! Уважаю ещё сильней! Умничка долой гомосятину поганую!

Эти чепушилы так пишут как буд-то Леночка с Люксембурга а не с самой большой страны в мире =)

Так что это вы там чепушилы отстали... А за Леночку вся Россия и адекватные люди остального мира =)))

Выглядит как попытка пропиариться за счёт Леночки, какие то звёзды 2000-х годов.... Да всем насрать что вы там думаете говнолазы.

А что эта самая большая страна мира, собственно, представляет, кроме боеголовок ядерных: жирных генералов, морально-разложившуюся молодёжь в армии, полуразрушенное оружие, медленно, но верно просираемый космос, разложившуюся медицину, наркоманов-полицеских из соседней темы, тупых выпускников никчемных в мировом рейтинге ВУЗов???? ВОИСТИНУ 2 проблемы в России - ГЕИ и РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА.

[^]
s88s
1

Ярила

И еще - не Запад ополчился на Леночку, а отдельно взятые пидорасы.

[^]
VVoldemar
16.08.2013 - 14:35
2

Сам такой!

Цитата
Дегенерат, перечитай свой высер, и мой вопрос

Вот я стобой пытаюсь общаться как с нормальным человеком, а ты ответ "дегенерат". Ты даже не способен вчитаться, и понять что тебе хоят сказать. А все потому что нормальные люди думают головой, а ты жопой. А в жопе мозга нет, есть только говно. А говно, пусть даже утрамбованное, мыслить не умеет. И после этого ты говоришь, что вы, пидары, лучше других людей? Ты хоть научись для начала сам уважать хоть кого нибудь, а потом уже требуй каких то прав для себя. И не обижайся, если тебе будут морду бить, когда ты так с людьми будешь "общаться".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.08.2013 - 14:43

[^]
makabr
1

Ярила

Цитата (Loaded @ 16.08.2013 - 14:32)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 14:26)

Сомневаюсь, что мои доводы будут вам интересны. Многие уже были написаны выше и названо вами "не верными".
Тем не менее, я видел как люди становились наркоманами, без всякой пропаганды. Просто по тому, что считали что это модно.

Наркомания - тот же процесс регуляции численности общества.

У нас меньше умирают на войнах, меньше - от болезней, так что больше должны умирать от других причин.

Естественный отбор в действии - нежизнеспособные особи не должны оставлять потомства. Так что если нет силы воли, мозгов чтобы не сесть на иглу - значит детей у тебя быть не должно.

Но, ваши доводы мне будут чрезвычайно интересны. Я с удовольствием выслушаю ваше аргументированное мнение.

[^]
ZombieYAP
1

Весельчак

Исинбаева мужик:)
Как бы это не звучало

[^]
makabr
16.08.2013 - 14:36
1

Ярила

Цитата (ozzo @ 16.08.2013 - 14:33)
Цитата
Я просил пример этой пресловутой пропаганды. Или рекламы если вас угодно. Хоть один из тех кто кричал про эту пропаганду сможет мне его дать?

читайте между строк ..
...внедренеие во все сферы жизнедеятельности нормально ориентированных людей..
а рекламу эту просунуть куда угодно ради наскрёба бабла найдется умников более чем достаточно... ради наживы да или просто успокаивая себя что ничего личного это всего лишь моя работа....:)

Ну дайте же мне пример этой пресловутой рекламы, которая по вашим словам просунута куда угодно.

А то я про эту пропаганду и рекламу все слышу и слышу, но ни разу не видел.

[^]
Ахулия
16.08.2013 - 14:37
3

Шутник

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 14:35)
Цитата (Ахулия @ 16.08.2013 - 13:23)
Если обезьяна просто не похожа на других, то другим пох на нее. Здесь обезьяна пытается донести детям- "в жопу - это нормально", чтобы в будущем спокойно их пользовать. И вот такие обезьяны должны изгоняться.

Никто не изгоняет геев, им не дают пропагандировать. Хотя весь этот срач вокруг них- тоже пропаганда.

Педофилов тоже не надо "изгонять"? Маньяков? Убийц? Они ведь тоже "другие".

Если вы читали мое предущее сообщение - то я четко написал, что каждый человек имеет право делать что угодно, что не ущемляет права другого человека.

Маньяки, убийцы, педофилы - права других людей ущемляют и должны быть изолированы или убиты.

Геи чужие права не нарушают.

А насчет пропаганды гомосексуализма - я вот столько про нее сегодня услышал, да и вообще на слуху - а можете дать мне пример?

Мне, как человеку 5 лет отработавшему в рекламе, и с дипломом Московского Психолого-Педагогического Института очень интересно, что такое нужно показать/сказать/внушить человеку, чтобы он стал геем.

Причем прошу заметить - это нужно показать/сказать/внушить так, чтобы он потерял всякое желание трахать женщин и начал трахать мужчин.

Мне, как специалисту, очень интересна такая невьебенная техника зомбирования. Покажите мне пример, я с удовольствием посмотрю.

А с какой целью интересуетесь как из мужика пидора сделать?
На поток хотите поставить?
Сам работаю в рекламе. Учился в Юургу на психолога.

Поэтому и утверждаю: если неокрепшему детскому мышлению доказать, что гей это нормально, то шансы, что из ребенка вырастет пидор, увеличиваются.

И еще раз! Я против пропаганды!

Спортсмен, победитель мировых соревнований, несущий перед трибунами гейскую символику- пропаганда.

"Я не такой как все и сражаюсь с системой" - пропаганда. И пропаганда не высоких человеческих ценностей и даже не борьбы с системой, а пердоленья в жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60920
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх