Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
15.06.2013 - 16:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Понимаешь в чем дело, бро, педики, это как аналогия раковой опухоли, пока она на начальной стадии, ее можно вылечить, но если запустили, пиши пропало. Так что может быть уже поздно, когда они на твои грядки полезут, вот так то.

Её за всю историю, начиная с Древней Греции, не "вылечили".

Цитата
Во-во, как свою точку зрения выставлять, подкрепленные сомнительными фактами, так это неоспоримо, а как против что скажешь, так тупость, гомофобность и несете хуйню.

Статистика, научные исследования, исторические факты, подкрепленные вещественными доказательствами и мнениями учёных - иториков, это все сомнительные факты.

Непонятно чьи статейки, без цифр, без фактов - правда

О чем тогда вообще спорить?

Цитата

Я не говорю, что их надо истреблять и т.д. Я говорю, что пропаганда это зло и те, кто открыто поддерживает геев занимаются самой настоящей пропагандой...

Пропаганду запретили - в чем проблема? Где тут хоть один комментарий о том что быть геем здорово, о том что все должны ими становится? Вижу только комментарии: "зачем их садить, убивать - что плохого они вам сделали?"

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 16:01)
Цитата
Но вот если у меня, насморк, я сморкаюсь в платок, и пью чай с малиной
А не кричу как они на всю ивановскую что у меня насморк. У них мировосприятие другое, им выделяться надо...

Но вас же не ненавидят за то что у вас насморк, не хотят посадить в психушку или упрятать за решетку.

потому как насморк, это простая болезнь которая лечиться чаем и малиной.
Гомосексуализм - несколько другое, требующее других методик и подходов.

В СССР если и были гомосеки, то их было не так много, чем сей час. Сей час гомосексуализм насаждается насаждается через: масс-медия + народ стал более озлобленны + народ через жопу пытается решить свои проблемы устройства на сытное место.

вот и все причины, почему эта раковая опухоль опять появилась на теле нашей Родины.

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 16:10
1

Ярила

Цитата
Да да. Вы правы. Все кто несогласен с властью геи. Геи вообще плохо. Они кусают детей и уводят их в свое племя. А еще Геи они страшные и ужасные, только их в большинстве своем никто почти не видел и не контактировал с ними. Как же можно - они же геи.

Одна дискуссия с тобой вынудила меня ненавидеть пидарасов еще больше, спасибо тебе большое!!! rulez.gif

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 16:10
2

Ярила

Цитата
Есть, но чисто номинальное т.к. там педофилия является болезнью.

Т.е. педофилия это не болезнь? Что значит "номинальное"? Никто по ней не привлекался?

Цитата
Одна дискуссия с тобой вынудила меня ненавидеть пидарасов еще больше, спасибо тебе большое!!!

Про профилактику не забывай!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 15.06.2013 - 16:11

[^]
Barnaley
15.06.2013 - 16:12
0

Lawnmoverman

Папа Римский Франциск признал наличие гей-лобби и коррупции внутри Римской курии - одного из основных административных органов Католической церкви.

"В Курии есть святые люди. Но есть также поток коррупции. Гей-лобби тоже присутствует, это правда. Мы должны посмотреть, что тут можно сделать"

В феврале итальянская пресса писала, что предшественник Франциска Бенедикт XVI еще в конце прошлого года получил доклад, в котором говорилось о шантаже высших сановников Ватикана, уличенных в гомосексуализме. Этот 300-страничный отчет содержал компромат на целый ряд высших иерархов, а некоторых сановников обвиняли в расхищении средств Ватикана, сообщала La Repubblica.

В отчете комиссии, созданной для выяснения причин утечки секретных документов из канцелярии в Ватикане, на который ссылалось итальянское издание, содержались данные о нескольких ватиканских группировках, которые участвуют в тайной политической борьбе.

Члены одной из них, как якобы отмечалось в досье, "объединены сексуальной ориентацией". Говорилось в этом отчете и о "внешнем влиянии", которое оказывалось на участников этой группировки со стороны светских лиц, утверждала газета.

[^]
maurer
15.06.2013 - 16:13
0

Ярила

хоть один нормальный закон(посмотрим, не пустые ли это обещания, как обычно)...

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 16:14
2

Ярила

Цитата

Ну да, он неизлечим, и возможно, имеет генетическую природу.

Цитата
В СССР если и были гомосеки, то их было не так много, чем сей час. Сей час гомосексуализм насаждается насаждается через: масс-медия + народ стал более озлобленны + народ через жопу пытается решить свои проблемы устройства на сытное место.

Есть статистика? Сейчас ЕдРо хочет сыграть на ненависти к геям, пропиарится приняв закон. Типичная манипуляция сознанием - сначала создать проблему, потом "решить" её, много вы про геев слышали 3-4 года назад? А сейчас?

[^]
MadeInMoscow
15.06.2013 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 17:10)
Т.е. педофилия это не болезнь? Что значит "номинальное"? Никто по ней не привлекался?

А что, болезнь? Может быть предложите за педофилию лечить за бюджетный счет в новых стационарах?

Привлекались, но если раньше срок был 10 лет, то сейчас могут получить либо минимальный, либо условно. По закону Норвегии все дети, подвергнувшиеся педофилии, обязаны доставляться на свидания в места заключения к своим насильникам.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 15.06.2013 - 16:16

[^]
Vadix77
15.06.2013 - 16:15
1

Весельчак

Лет эдак через 30-50 глядишь педрятина в европах вымрет и белорусы спокойно заселят брошенные альпийские луга :)

[^]
Ex3mE
15.06.2013 - 16:16
-2

Шутник

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 16:57)
Бла - бла - бла и ни одного примера

А Содом и Гоморра не пример?

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 16:17
0

Ярила

Цитата
Статистика, научные исследования, исторические факты, подкрепленные вещественными доказательствами и мнениями учёных - иториков, это все сомнительные факты.

lol.gif lol.gif lol.gif Что? Где? Когда?
1.Какие исторические факты? То что раньше были педерасты и даже боевые педерасты - это мы знаем. И знаем про Содом и Гоморру.
2. Вещественные доказательства чего???
3. Какие нах научные исследования? Я тут одно выкладывал, мне сказали что это не толеранто gigi.gif
4. Мнения ученых историков по поводу чего????
Вы может не в ту тему залезли, мы тут про педерастов, а не про НЛО lol.gif

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 17:01)
Понимаешь в чем дело, бро, педики, это как аналогия раковой опухоли, пока она на начальной стадии, ее можно вылечить, но если запустили, пиши пропало. Так что может быть уже поздно, когда они на твои грядки полезут, вот так то.

Пускай так, если называть их опухолью то она всегда была. Если честно мне сложно представить что гомики захватят власть и будут наводить свои порядки, запретят спать с женщинами и п.р. лабуду.
В заразность этого недуга, это действительно недуг, брак я не верю!
Верю в достаточно большой процент скрытых, которые даже семьи заводят, для прикрышки, но такая жизнь ничего хорошего ни гею, не его семье не несет.
Я приведу пример я люблю невысоких, с небольшой грудью женщин, ну и чтобы было за што схватить.(конечно мечтаю о рыжей, но таких не встречал)
Не люблю, высоких, худющих, с огромным бюстом, а если еще и блондинка(крашенная), просто все ляжет!
Как то я в идеал женщины, рекламируемый ТВ не попадаю.
Вы сможете представить реальную ситуацию, когда мои вкусы поменяются?
Кстати вдобавок, Вы их считаете своими полновестными противниками, а они ими не могут являться по определению!

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 15.06.2013 - 16:20

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 17:16)

Бля вы бы еще райские сады вспомнили... По хуй, что возможно таких городов не существовало... Исторический факт бля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 16:24

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 16:20
1

Ярила

Цитата
А что, болезнь? Может быть предложите за педофилию лечить за бюджетный счет в новых стационарах?

Да, в Германии есть клиники, которые широко рекламируются. Педофилов лечать до совершения ими преступления, по статистике создание подобных клиник позволило значительно снизить уровень преступлений секс. характера против детей.

Цитата
Привлекался, но если раньше срок был 10 лет, то сейчас могут получить либо минимальный, либо условно.

Но могут получить и 10 лет?

Цитата
По закону Норвегии все дети, подвергнувшиеся педофилии, обязаны доставляться на свидания в места заключения к своим насильникам.

А нету ссылки, а то найти подтверждение этих слов не могу, только слова наших журналистов в статьях.

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 16:21
-1

Ярила

Цитата

Я специально новые сапоги купил, чтоб не забывать лечить педерастов, спасиб что напомнил rulez.gif

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 16:14)
Цитата

Ну да, он неизлечим, и возможно, имеет генетическую природу.

Цитата

Есть статистика? Сейчас ЕдРо хочет сыграть на ненависти к геям, пропиарится приняв закон. Типичная манипуляция сознанием - сначала создать проблему, потом "решить" её, много вы про геев слышали 3-4 года назад? А сейчас?

проблема решается просто.. гомосексуалист который пытается навязать что он гомосек -> изоляция от общества.

если, он живет своей жизнью и не выставляет ее на показ, пусть живет.
одни хрен подохнет в одиночестве без детей и тем более внуков.

вот и вся методика решения.

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Бля вы бы еще райские сады вспомнили... По хуй, что возможно таких городоы не существовало...

И ты говоришь нам про какие-то исторические факты! Да их также может и не существовало, как и этих городов!

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата
1.Какие исторические факты? То что раньше были педерасты и даже боевые педерасты - это мы знаем. И знаем про Содом и Гоморру.
2. Вещественные доказательства чего???
3. Какие нах научные исследования? Я тут одно выкладывал, мне сказали что это не толеранто 
4. Мнения ученых историков по поводу чего????
Вы может не в ту тему залезли, мы тут про педерастов, а не про НЛО

У тебя память 5 мин? Ты несколько страниц назад утвеждал что

Цитата
Ты веришь историческим фактам?

Так что бегом на форум хРЕНь - ТВ

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 17:24)
Цитата
Бля вы бы еще райские сады вспомнили... По хуй, что возможно таких городоы не существовало...

И ты говоришь нам про какие-то исторические факты! Да их также может и не существовало, как и этих городов!

Твою мать существование Афин, Вавилона и Рима легко подтверждается, а существование единственного города геев который уничтожил бог нет. Вот же незадача. Явно геи растаскали город по кирпичам, чтобы историки не могли найти его местоположение и существование.

Миф о Соддоме и Гоморе всего лишь миф. Но вы при этом выставляете его как исторический факт и верите в него. faceoff.gif

Историческая наука никогда не бросается фактами, которые не способна подтвердить. Поэтому Соддомы ваши и Гоморы это не история, это религия...

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 16:27
-1

Ярила

Цитата
проблема решается просто.. гомосексуалист который пытается навязать что он гомосек -> изоляция от общества.

если, он живет своей жизнью и не выставляет ее на показ, пусть живет.
одни хрен подохнет в одиночестве без детей и тем более внуков.

вот и вся методика решения.

Согласен, но есть второй вариант: В газенвагены их всех!!!!!!! rulez.gif

[^]
FreeS777
15.06.2013 - 16:28
0

Free§†yLe®

А батька то у вас молодцом agree.gif

[^]
Ex3mE
15.06.2013 - 16:28
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 17:18)
Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 17:16)

Бля вы бы еще райские сады вспомнили... По хуй, что возможно таких городов не существовало...

А что, плохой пример? Конкретно и по факту - Содом и Гоморра, это часть древней цивилизации уничтожившая сама себя из за того, что погрязла в разврате... Какие вам, блеать, еще примеры надо, защитнеги хреновы???
Общество должно бороться с любыми проявлениями пропаганды мужеложства, я не говорю, что пидаров расстреливать нужно... Но, нужно принимать меры именно в целях защиты наших детей... Иначе будет полный ПЭ, товарисчи...

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 16:29
1

Ярила

Цитата

Лолшто? Содом и Гоморра это города упоминавшиеся исключительно в библии, стыдно такое не знать faceoff.gif

Цитата
Я специально новые сапоги купил, чтоб не забывать лечить педерастов, спасиб что напомнил

Но главное это всё - таки профилактика! Кстати, а сколько ты за всю жизнь пидорасов то видел?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 15.06.2013 - 16:30

[^]
suphusai
15.06.2013 - 16:29
2

Шутник

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 17:21)
Цитата

Я специально новые сапоги купил, чтоб не забывать лечить педерастов, спасиб что напомнил rulez.gif

Друг мой, у меня есть одна знакомая, кстати - бисексуалка(ужас правда?), которая снимала квартиру с мальчиком - геем. Она как-то показывала мне фото других мальчиков, тех которые активные, которые к этому мальчику захаживают. В общем я бы с такими "мальчиками" в темном переулке не хотел бы столкнуться, бо прибьют и не заметят - настоящие боевые педарасы, так сказать. Я это к чему - Вы бы поаккуратнее, а то ведь может и бида-бида случиться и новые сапоги не помогут lol.gif lol.gif

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 16:30
0

Ярила

Цитата
Я это к чему - Вы бы поаккуратнее, а то ведь может и бида-бида случиться и новые сапоги не помогут

Вы не понимаете сути его плана gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49069
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх