Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
15.06.2013 - 16:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Твою мать существование Афин, Вавилона и Рима легко подтверждается, а существование единственного города геев который уничтожил бог нет. Вот же незадача. Явно геи растаскали город по кирпичам, чтобы историки не могли найти его местоположение и существование.

Миф о Соддоме и Гоморе всего лишь миф. Но вы при этом выставляете его как исторический факт и верите в него.

Историческая наука никогда не бросается фактами, которые не способна подтвердить. Поэтому Соддомы ваши и Гоморы это не история, это религия...

Я не говорил, что верю в них, но есть мнение, что по нем так ебнули, что даже камешка не осталось. Вот это я называю массовое излечение педерастии rulez.gif
Цитата

Цитата
1.Какие исторические факты? То что раньше были педерасты и даже боевые педерасты - это мы знаем. И знаем про Содом и Гоморру.
2. Вещественные доказательства чего???
3. Какие нах научные исследования? Я тут одно выкладывал, мне сказали что это не толеранто 
4. Мнения ученых историков по поводу чего????
Вы может не в ту тему залезли, мы тут про педерастов, а не про НЛО

У тебя память 5 мин? Ты несколько страниц назад утвеждал что

Цитата
Ты веришь историческим фактам?

Так что бегом на форум хРЕНь - ТВ

Та и не ответил, какие научные исследования и вещественные доказательства, а самое главное чего?

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 17:24)
Цитата
Бля вы бы еще райские сады вспомнили... По хуй, что возможно таких городоы не существовало...

И ты говоришь нам про какие-то исторические факты! Да их также может и не существовало, как и этих городов!

Ну вы еще приплетите момент создания женщины, о которой адам не просил, абы сам дьявол свою лапу приложил.
P.S. Только узнал что меня на крещение ребенка приятеля не позвали, какая муха укусила его жену, я не могу предположить. Логика отсутствует.

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 17:28)
А что, плохой пример? Конкретно и по факту - Содом и Гоморра, это часть древней цивилизации уничтожившая сама себя из за того, что погрязла в разврате... Какие вам, блеать, еще примеры надо, защитнеги хреновы???
Общество должно бороться с любыми проявлениями пропаганды мужеложства, я не говорю, что пидаров расстреливать нужно... Но, нужно принимать меры именно в целях защиты наших детей... Иначе будет полный ПЭ, товарисчи...

Этой цивилизации не существовало и это выдумка из библии. Как такое может считатся конкретным и по факту?

[^]
Ex3mE
15.06.2013 - 16:33
1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 17:27)
Твою мать существование Афин, Вавилона и Рима легко подтверждается, а существование единственного города геев который уничтожил бог нет. Вот же незадача. Явно геи растаскали город по кирпичам, чтобы историки не могли найти его местоположение и существование.

Миф о Соддоме и Гоморе всего лишь миф. Но вы при этом выставляете его как исторический факт и верите в него. faceoff.gif

Историческая наука никогда не бросается фактами, которые не способна подтвердить. Поэтому Соддомы ваши и Гоморы это не история, это религия...

Предоставь доказательства, что этих городов не существовало???

З.Ы. Даже, если это всего лишь миф, то наличие его абсолютно не случайно, он оставлен специально в назидание потомкам, чтобы они не повторяли ошибок прошлого... А из этого можно сделать вывод, что существование данного мифа подтверждает крайне негативное отношение древних к мужеложству и прочему противоестественному разврату....

[^]
MadeInMoscow
15.06.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 17:20)
А нету ссылки, а то найти подтверждение этих слов не могу, только слова наших журналистов в статьях.

Попробую найти

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 16:34
1

Ярила

Цитата
Та и не ответил, какие научные исследования и вещественные доказательства, а самое главное чего?

То что гомосексуализм сопровождал человечество на протяжении всей его истории и не привёл к краху какой - либо цивилизации, о том что гомосексуализм следствие генетических изменений.

[^]
kinolog69
15.06.2013 - 16:37
1

Весельчак

Цитата (Nedavalka @ 14.06.2013 - 21:09)
Батька срать хотел на весь евросоюз

И правильно батька делает!Уважаю Александра Григорьевича за это.

Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство

[^]
Яцхен
0

Ярила

Цитата
Лолшто? Содом и Гоморра это города упоминавшиеся исключительно в библии, стыдно такое не знать

Библия такяже книга историческая вообщето, как и ваши остальные летописи, по которым уже ученые пишут историю.
Цитата
Друг мой, у меня есть одна знакомая, кстати - бисексуалка(ужас правда?), которая снимала квартиру с мальчиком - геем. Она как-то показывала мне фото других мальчиков, тех которые активные, которые к этому мальчику захаживают. В общем я бы с такими "мальчиками" в темном переулке не хотел бы столкнуться, бо прибьют и не заметят - настоящие боевые педарасы, так сказать. Я это к чему - Вы бы поаккуратнее, а то ведь может и бида-бида случиться и новые сапоги не помогут

Вот, а тут защитнеги распинаются, что пидоры плохого могут сделать? Отпиздить могут, а потом.....не хочу даже думать gigi.gif Так что надо под шумок еще и ствол разрешить с собой таскать исключительно в целях защиты от пидоров lol.gif

[^]
Ex3mE
-1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 17:32)
Этой цивилизации не существовало и это выдумка из библии. Как такое может считатся конкретным и по факту?

А ты считаешь, что в Библии всё выдумки??? Или, может это вообще художественная литература??? Ты её вообще читал???
Предоставь хотя бы одно доказательство, что это выдумки...

[^]
Kotnikita
15.06.2013 - 16:38
1

Хохмач

Всё-таки батька большой молодец. И за объединение с Россией выступает. Понимает, что нам сейчас разделяться нельзя.

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 17:33)
Предоставь доказательства, что этих городов не существовало???

З.Ы. Даже, если это всего лишь миф, то наличие его абсолютно не случайно, он оставлен специально в назидание потомкам, чтобы они не повторяли ошибок прошлого... А из этого можно сделать вывод, что существование данного мифа подтверждает крайне негативное отношение древних к мужеложству и прочему противоестественному разврату....

КАК МОЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТОГО, ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ? faceoff.gif

Предоставь доказательство несуществования Бога, инопланетян, маленького фарфорового чайника на орбите Марса. Ты блядь что за хуйню несешь? Доказательства надо представлять о существовании этих цивилизации и о том, что они так кончили, как вы утверждаете. А таких доказательств НЕТ.

С таким же успехом я могу утверждать, что Бог создал геев чтобы спасти человечество. Предоставь доказательство того, что это не так?

И миф этот создан потому, что в любом тоталитарном государстве такой закон появляется - так он и появился в Священной Римской Империи. И чтобы этот закон подтянуть за уши псевдофактами и придумали этот миф. А быдло поверило и повелось. И совсем не парилось когда нормальных или не очень людей сжигали и убивали за то, что церковь могла делать все, что хочет.

ЭТО ОБЫЧНОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ ХАНЖЕСТВО. Нравится такое ханжество принимайте Ислам - там мужеложество не просто смертный грех, там это пиздец как плохо.

Добавлено в 16:39
Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 17:37)

А ты считаешь, что в Библии всё выдумки??? Или, может это вообще художественная литература??? Ты её вообще читал???

ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Да блядь! Библия это ВЫДУМКА ОТ КОРКИ ДО КОРКИ. Сука как вообще можно считать по другому? Или по вашему бля бог создал землю 6000 лет назад? Тогда я пожалуй буду вас игнорировать - такое неизлечимо.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 16:41

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 16:39
0

Ярила

Цитата
P.S. Только узнал что меня на крещение ребенка приятеля не позвали, какая муха укусила его жену, я не могу предположить. Логика отсутствует.

Это Вам в другой форум, где женщин "обсуждают" gigi.gif

[^]
suphusai
15.06.2013 - 16:39
1

Шутник

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 17:37)
Цитата
Лолшто? Содом и Гоморра это города упоминавшиеся исключительно в библии, стыдно такое не знать

Библия такяже книга историческая вообщето, как и ваши остальные летописи, по которым уже ученые пишут историю.
Цитата
Друг мой, у меня есть одна знакомая, кстати - бисексуалка(ужас правда?), которая снимала квартиру с мальчиком - геем. Она как-то показывала мне фото других мальчиков, тех которые активные, которые к этому мальчику захаживают. В общем я бы с такими "мальчиками" в темном переулке не хотел бы столкнуться, бо прибьют и не заметят - настоящие боевые педарасы, так сказать. Я это к чему - Вы бы поаккуратнее, а то ведь может и бида-бида случиться и новые сапоги не помогут

Вот, а тут защитнеги распинаются, что пидоры плохого могут сделать? Отпиздить могут, а потом.....не хочу даже думать gigi.gif Так что надо под шумок еще и ствол разрешить с собой таскать исключительно в целях защиты от пидоров lol.gif

таскайте уж сразу автомат, а лучше гаубицу! На улице столько злых и нехороших людей - геи, атеисты, депутаты....в общем, лучше 2 гаубицы.

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 16:40
0

Ярила

Цитата

Летописи, как правило, подтверждаются археологическими раскопками. Никакого подтверждения существования этих городов археологи не нашли.

Цитата
Так что надо под шумок еще и ствол разрешить с собой таскать исключительно в целях защиты от пидоров

Только мушку спилить не забудь shum_lol.gif

[^]
suphusai
15.06.2013 - 16:41
2

Шутник

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 17:37)

нет, конечно не Выдумки, что Вы, что Вы - мы верим, целиком и полностью. Аминь. Только Вы это - в суд не подавайте, пожааааалуйста wub.gif

[^]
TVAR
15.06.2013 - 16:42
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 16:29)
Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 17:21)
Цитата
Про профилактику не забывай!

Я специально новые сапоги купил, чтоб не забывать лечить педерастов, спасиб что напомнил rulez.gif

Друг мой, у меня есть одна знакомая, кстати - бисексуалка(ужас правда?), которая снимала квартиру с мальчиком - геем. Она как-то показывала мне фото других мальчиков, тех которые активные, которые к этому мальчику захаживают. В общем я бы с такими "мальчиками" в темном переулке не хотел бы столкнуться, бо прибьют и не заметят - настоящие боевые педарасы, так сказать. Я это к чему - Вы бы поаккуратнее, а то ведь может и бида-бида случиться и новые сапоги не помогут lol.gif lol.gif

Друг мой,меня тоже не стоит встречать в темном переулке... Да и нас,нормальных,больше)))
А лесбиянка - это просто мужская недоработка)))

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 16:43
1

Ярила

Цитата
ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Да блядь! Библия это ВЫДУМКА ОТ КОРКИ ДО КОРКИ. Сука как вообще можно считать по другому?

Что может быть хуже педераста - атеиста, никакой морали faceoff.gif
Цитата

bravo.gif хорошая мысль

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 16:43
1

Ярила

Цитата

Читал комиксы о Человеке - Пауке? Докажи что это выдумка!

[^]
suphusai
15.06.2013 - 16:44
0

Шутник

Цитата (TVAR @ 15.06.2013 - 17:42)
Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 16:29)
Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 17:21)
Цитата
Про профилактику не забывай!

Я специально новые сапоги купил, чтоб не забывать лечить педерастов, спасиб что напомнил rulez.gif

Друг мой, у меня есть одна знакомая, кстати - бисексуалка(ужас правда?), которая снимала квартиру с мальчиком - геем. Она как-то показывала мне фото других мальчиков, тех которые активные, которые к этому мальчику захаживают. В общем я бы с такими "мальчиками" в темном переулке не хотел бы столкнуться, бо прибьют и не заметят - настоящие боевые педарасы, так сказать. Я это к чему - Вы бы поаккуратнее, а то ведь может и бида-бида случиться и новые сапоги не помогут lol.gif lol.gif

Друг мой,меня тоже не стоит встречать в темном переулке... Да и нас,нормальных,больше)))
А лесбиянка - это просто мужская недоработка)))

а пидарасы по Вашей логике женская, и чо? lol.gif lol.gif Кстати, мне одна дама рассказывала, что соблазнить матерого гея - ее мечта, потому как если она охмурит даже матерого пидараса - то сможет охмурить любого. Ну а раз у нас еще остались пидарасы - значит дамы плохо стараются.

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 16:45
1

Ярила

Цитата
Что может быть хуже педераста - атеиста, никакой морали

Ух ты! Уже и атеизм это плохо, атеистов вешать или лечить не надо случаем?

[^]
suphusai
15.06.2013 - 16:45
2

Шутник

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 17:43)
Цитата
ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Да блядь! Библия это ВЫДУМКА ОТ КОРКИ ДО КОРКИ. Сука как вообще можно считать по другому?

Что может быть хуже педераста - атеиста, никакой морали faceoff.gif
Цитата

bravo.gif хорошая мысль

У курящих атеистов нетрадиционной сексуальной ориентации - последнее время вообще проблемы, а Вы их еще и пиздить собрались. Вам не стыдно? cool.gif cool.gif

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 17:23)
Ну да, он неизлечим, и возможно, имеет генетическую природу.
Есть статистика? Сейчас ЕдРо хочет сыграть на ненависти к геям, пропиарится приняв закон. Типичная манипуляция сознанием - сначала создать проблему, потом "решить" её, много вы про геев слышали 3-4 года назад? А сейчас?
проблема решается просто.. гомосексуалист который пытается навязать что он гомосек -> изоляция от общества.

Походу хер знает что это такое!
Типа одним сладкое нравится, а другие его не переносят.
Но я сомневаюсь, что арсенал психиатрии не позволяет изменить ориентацию, вот только видимо цена этого вмешательства не приемлема. Я тоже както раз приперся к психиатру с требованием стереть любовь иначе прямо у него повешусь(за бабло), конечно так грамотно был послан, что и вешаться передумал.
Это элементарно, пока мы тут обсуждаем тонкости взаимоотношений, разворовали еще пару миллиардов. Население отвлеклось на вброс и на время забыло, о низких зарплатах, эмигрантах....Вопщем зрелищ дали, хлеб я думаю как обычно зажмут.
3-4 года назад походу, я пропустил, пиар гумасеков был, вот до чего доводит не смотрение центральных каналов.
гомосек который пытается навязать что он гумасек это как?

[^]
pantz
15.06.2013 - 16:48
0

Приколист

Вот это молодцы! Аплодирую стоя! bravo.gif

[^]
suphusai
15.06.2013 - 16:48
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 17:45)
Цитата
Что может быть хуже педераста - атеиста, никакой морали

Ух ты! Уже и атеизм это плохо, атеистов вешать или лечить не надо случаем?

атеистов нужно закапывать по пояс в землю и забивать камнями, именно такое наказание в странах живущих по законам шариата за вероотступничество - это же логично и современно, как таких простых вещей можно не знать?)

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 16:49
0

Ярила

Цитата
Летописи, как правило, подтверждаются археологическими раскопками. Никакого подтверждения существования этих городов археологи не нашли.

Ага и все путешествия Македонского нам в учебниках преподают по раскопкам оставленного им говна, а не по простым летописям современников
Цитата
То что гомосексуализм сопровождал человечество на протяжении всей его истории и не привёл к краху какой - либо цивилизации, о том что гомосексуализм следствие генетических изменений.

То что он всегда был - это описано во многих летописях, допустим так, но утверждать, что он не привел к краху цивилизацию самонадеянно. Очень много из прошлого мы не знаем. И никто не вправе утверждать, что этого не было. А про генетические изменения - британские ученые?? "Однозначного ответа на вопрос, что является причиной гомосексуализма, не существует до сих пор" - это отрывок из любой статьи про педерастов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49069
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх