Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mE
15.06.2013 - 16:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 17:41)
нет, конечно не Выдумки, что Вы, что Вы - мы верим, целиком и полностью. Аминь. Только Вы это - в суд не подавайте, пожааааалуйста wub.gif

Замечательный сарказм)))
Но, всё же, я не настолько йопнутый, чтобы принимать всерьёз закон на который вы намекаете... И если я упомянул Библию, это еще не повод считать меня через чур религиозным, я просто имел в виду, что эту книгу не стоит относить к художественной литературе, только по тому, что многие события описанные там пока не доказаны наукой...

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 17:37)
Вот, а тут защитнеги распинаются, что пидоры плохого могут сделать? Отпиздить могут, а потом.....не хочу даже думать gigi.gif Так что надо под шумок еще и ствол разрешить с собой таскать исключительно в целях защиты от пидоров lol.gif

Это как в фильме карты деньги 2 ствола? biggrin.gif

Добавлено в 16:52
Не приплетайте религию!
А если приплетать, то воля божья была на то что гей родился. Со всеми вытекающими.
Попробуйте опровергнуть.

[^]
suphusai
15.06.2013 - 16:53
0

Шутник

вообще мне местное обсуждение напоминает этот вот кусочек отличного фильма - только цыган нужно заменить на геев -)

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 16:53
0

Ярила

Цитата
У курящих атеистов нетрадиционной сексуальной ориентации - последнее время вообще проблемы, а Вы их еще и пиздить собрались. Вам не стыдно?

У меня сапогов не хватит gigi.gif
Цитата
Ух ты! Уже и атеизм это плохо, атеистов вешать или лечить не надо случаем?

Та не, успокойся, атеисты - это нормально, а то если щас тут срач еще и про религию пойдет, Яп сломаем lol.gif

[^]
suphusai
15.06.2013 - 16:54
1

Шутник

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 17:50)
Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 17:41)
нет, конечно не Выдумки, что Вы, что Вы - мы верим, целиком и полностью. Аминь. Только Вы это - в суд не подавайте, пожааааалуйста  wub.gif

Замечательный сарказм)))
Но, всё же, я не настолько йопнутый, чтобы принимать всерьёз закон на который вы намекаете... И если я упомянул Библию, это еще не повод считать меня через чур религиозным, я просто имел в виду, что эту книгу не стоит относить к художественной литературе, только по тому, что многие события описанные там пока не доказаны наукой...

Угу, а чайник Рассела существует потому, что его существование нельзя опровергнуть. Блажен кто верует. Аминь.

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Ага и все путешествия Македонского нам в учебниках преподают по раскопкам оставленного им говна, а не по простым летописям современников

И шо?

Цитата
То что он всегда был - это описано во многих летописях, допустим так, но утверждать, что он не привел к краху цивилизацию самонадеянно. Очень много из прошлого мы не знаем.

Ну вот опять, значится есть какая - то цивилизация которая никому не известна и нигде не упоминалась, но она была, а так же были и есть инопланетяне, домовые, Дед Мороз и Снегурочка, они, кстати хоть где - то упоминаются.

[^]
morozzzilnik
0

Ярила

вот это правильно. И девушек трогать не надо. Порой по улице идешь, когда ходят девушки держась за ручки - это даже приятно, а когда мужики бэээ даже когда просто прикасаются друр друга бее, я ша вырву. Картину вижу часто, как два мужика на мотоцикле ездят, задний обнимает переднего сильно прижавшийсь... бэээ.

[^]
Lutwiy
1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 17:49)
То что он всегда был - это описано во многих летописях, допустим так, но утверждать, что он не привел к краху цивилизацию самонадеянно. Очень много из прошлого мы не знаем. И никто не вправе утверждать, что этого не было. А про генетические изменения - британские ученые?? "Однозначного ответа на вопрос, что является причиной гомосексуализма, не существует до сих пор" - это отрывок из любой статьи про педерастов.

Ебать переебать. Я так и вижу как цивилизации разрушаются и взрываются от того, что в них были геи, которые не были притеснены обществом.

Давайте вспомним парочку погибших совсем недавно государств, ок? СССР, Нацистская Германия, Священная Римская Империя, Османская Империя, Российская Империя, Японская Империя, Австро-Венгрия...

Странно у всех этих цивилизаций был закон о мужеложестве, и все они развалились или исчезли. Хммм...наверно вы все таки правы гомосексуализм уничтожает страны, а закон о мужеложестве спасает...или...

[^]
SP1CE
0

Ярила

За пропаганду и рекламу-да, пусть на зоне свое очко рекламируют.

[^]
Ex3mE
15.06.2013 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 17:43)
Читал комиксы о Человеке - Пауке? Докажи что это выдумка!

Начинаешь, к словам придираться? Очень мило... Это поистине достойно настоящего любителя жополазов))) Сам ни одного веского аргумента своему трепу не предоставил, зато за геев у тебя "душа болит"

Не сравнивай жопу с ухом.. комиксы, это действительно выдумка, по тому, что у них есть реально существующие авторы и данные произведения изначально позиционируются, как художественная литература развлекательного характера...

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 16:59
1

Ярила

Цитата
И шо?

Шо, шо, вдруг эти летописи не правда, а? Также и вся история, которая пишется по ним может быть вымыслом. Так что утверждать, что какие либо события происходили в то или иное время, все равно, что утверждать, что Атлантида затонула и т.д. Так что про исторические факты, не подкрепленные очевидными находками можно не говорить

Добавлено в 17:01
Цитата
Странно у всех этих цивилизаций был закон о мужеложестве, и все они развалились или исчезли. Хммм...наверно вы все таки правы гомосексуализм уничтожает страны, а закон о мужеложестве спасает...или...

То есть, принимается закон о мужеложестве. геи бунтуют и изнутри разваливают страну, так что ли? rulez.gif

[^]
vodoo777
15.06.2013 - 17:03
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 14.06.2013 - 22:47)
Отборный популистский бред

Почему? Вот соседний город со мной, Тольятти:
http://www.newsru.com/russia/24may2013/toljatti.html

[^]
Ex3mE
15.06.2013 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 15.06.2013 - 17:50)
Не приплетайте религию!
А если приплетать, то воля божья была на то что гей родился. Со всеми вытекающими.
Попробуйте опровергнуть.

Вообще то, родился ребёнок... а как он стал геем, это уже другой вопрос...

[^]
Квазимода
0

Ярила

чтото не то. посадит батька всех пидорасов тюрму ониж дам всласть начпокаются. лучше их на новую землю сослать...

[^]
Суровов
0

Весельчак

Популистская херня. Пидаров чиновников тоже посадят? Если да, то это замечательно.Ох, что то я замечтался.

[^]
Voviks77
0

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 15.06.2013 - 17:55)
вот это правильно. И девушек трогать не надо. Порой по улице идешь, когда ходят девушки держась за ручки - это даже приятно, а когда мужики бэээ даже когда просто прикасаются друр друга бее, я ша вырву. Картину вижу часто, как два мужика на мотоцикле ездят, задний обнимает переднего сильно прижавшийсь... бэээ.

А там попробуй не прижавшись, вылетишь нафиг!
Я как то раз в одной кровати спал с 2мя парнями, очень жалел что посередке не попал. По дурости поехали к корешу на дачу в мороз -20, как то с печкой и электричеством не удалось. Да и мороз до -30 упал, вопщем испытал незабываемый восторг от мужских объятий в ватниках. А если одному спасть, то ничего не спасет.

[^]
Kopelli
15.06.2013 - 17:07
0

правильно! в саудовской аравии на права людей срать хотели, а к ним никаких претензий!

только представляю что начнется в ЕС! какой вой ООН поднимут!

Это сообщение отредактировал Kopelli - 15.06.2013 - 17:08

[^]
Ex3mE
15.06.2013 - 17:10
0

Шутник

Защитнеги, так может всё таки разъясните, всем здесь присутствующим, почему Великая Славянская Раса, должна брать пример с пиндосии и гейвропы и все мы должны стать толерантными и возлюбить всех говномесов???
Или вы и дальше будете придерживаться метода обороны на опережение???

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Популистская херня. Пидаров чиновников тоже посадят? Если да, то это замечательно.Ох, что то я замечтался.

С такой аватаркой добро пожаловать! Мы как раз про них тут gigi.gif

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 17:11
0

Ярила

Цитата
Начинаешь, к словам придираться? Очень мило... Это поистине достойно настоящего любителя жополазов))) Сам ни одного веского аргумента своему трепу не предоставил, зато за геев у тебя "душа болит"

Доказательства чего тебе нужны?

Цитата
Не сравнивай жопу с ухом.. комиксы, это действительно выдумка, по тому, что у них есть реально существующие авторы и данные произведения изначально позиционируются, как художественная литература развлекательного характера...

Т.е. если принесу рукопись, скажу что это послание свыше и не буду позиционировать её как худ. лит. - то это может служить доказательством чего угодно?

Цитата
Шо, шо, вдруг эти летописи не правда, а? Также и вся история, которая пишется по ним может быть вымыслом. Так что утверждать, что какие либо события происходили в то или иное время, все равно, что утверждать, что Атлантида затонула и т.д. Так что про исторические факты, не подкрепленные очевидными находками можно не говорить

Знаете как определяют возраст вещей? У всех живых существ содержится углерод, а также небольшое количество его радиоактивной разновидности – углерода 14. Именно благодаря ему ученые определяют возраст предметов одежды, деревьев и всего того, что когда- то было живым.

Сам процесс называется «Установление возраста радиоактивным путем». Благодаря удивительным свойствам углерода 14 можно определить возраст предметов, которым до 50 000 лет.

Так вот, если в летописях указано что 500 лет назад в этом месте была такая - то битва, а археологи находят в этим месте копья, мечи, щиты с возрастом 500 и более лет - говорит ли это о том что она действительно была?

[^]
nilf
15.06.2013 - 17:12
0

Ярила

а как же толерантность?
а как же уважение меньшинств?

Мы берем пример с Европы, но только почему то самое плохое. Нет чтобы хорошие дороги, так мы гомиков взяли.

п.с. Жаль что на Украине такого батьки нет!
Был бы батька не было бы гей парада в Киеве!

[^]
Light7722
15.06.2013 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 14:48)
Цитата
А мне похуй,,мне слава нужна! 

Похоже с юмором у тебя так же плохо как с головой

Какой нафиг юмор,констатация факта.Я прочёл твои высказывания о айфонах и геях,вообще улыбаться перестал,ты разрушил моё положительное восприятие мира.

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 18:05)
Цитата (Voviks77 @ 15.06.2013 - 17:50)
Не приплетайте религию!
Попробуйте опровергнуть.

Вообще то, родился ребёнок... а как он стал геем, это уже другой вопрос...

Я пологаю эдак процентов на 85 что это с рождения заложено.

[^]
suphusai
15.06.2013 - 17:15
1

Шутник

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 18:10)
Защитнеги, так может всё таки разъясните, всем здесь присутствующим, почему Великая Славянская Раса, должна брать пример с пиндосии и гейвропы и все мы должны стать толерантными и возлюбить всех говномесов???
Или вы и дальше будете придерживаться метода обороны на опережение???

Скажите, а почему человек забравшийся на верхушку власти должен Вас конкретно любить, думать о том, что для Вас сделать? У него и так все есть, а Вы лично, для него ни кто и звать не как, ни связей, ни политического веса, Вы - другой. Все норм в этой логике?

[^]
DIXLOFOS
15.06.2013 - 17:16
0

Весельчак

В России не мешало бы такую статью ввести.
Пол правительства под неё попадёт во главе с патриархом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49068
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх