Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
15.06.2013 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Защитнеги, так может всё таки разъясните, всем здесь присутствующим, почему Великая Славянская Раса, должна брать пример с пиндосии и гейвропы и все мы должны стать толерантными и возлюбить всех говномесов???
Или вы и дальше будете придерживаться метода обороны на опережение???

Как забавно - "Великая Славянская Раса" и "пиндосии и гейвропы". И вам ведь наверняка не нравится когда Россию "Рашкой" называют.

А почему бы и нет? Пропаганду запретили - чего боятся?

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 18:10)
Защитнеги, так может всё таки разъясните, всем здесь присутствующим, почему Великая Славянская Раса, должна брать пример с пиндосии и гейвропы и все мы должны стать толерантными и возлюбить всех говномесов???

А кто говорит возлюбить? Я только против таких радикальных мер как лукашенко предложил. Ну и измываться над ними тоже нельзя. Вот как только попрут с транспарантами и орами, сразу в рыло.

Добавлено в 17:21
Цитата (nilf @ 15.06.2013 - 18:12)
Мы берем пример с Европы, но только почему то самое плохое. Нет чтобы хорошие дороги, так мы гомиков взяли.

Предлагаю взять их климат, в оплату отдать геев!
Думаю сразу геев можно будет приравнять к павшим за отечество.
По секрету заодно и дороги стырим.

[^]
Ex3mE
15.06.2013 - 17:22
1

Шутник

Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 18:15)
Скажите, а почему человек забравшийся на верхушку власти должен Вас конкретно любить, думать о том, что для Вас сделать? У него и так все есть, а Вы лично, для него ни кто и звать не как, ни связей, ни политического веса, Вы - другой. Все норм в этой логике?

Не совсем уместное сравнение с Вашей стороны... да и хер с ним...
Я лишь представляю мнение большинства, а большинство, в свою очередь солидарно со мной в том, что гей-меньшинства это не есть хорошо, и нужно запретить пропаганду гомосексуализма, чтобы защитить своих детей от этого...
И лично мне в отличии от некоторых здесь присутствующих абсолютно не безразлично какой ориентации будет мой сын и в его воспитании я приложу все усилия, чтобы вырастить из него полноценного человека, без всяких там психических отклонений...

[^]
Light7722
15.06.2013 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 15:57)
Цитата
А вот из за содомии(пусть даже косвенно) моногие древние цивилизации потерпели крах...

Бла - бла - бла и ни одного примера

Само твое участие в отстаивании айфонов и педерастии,являются каноническим примером,аксиомой твоего бытия.

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 17:23
0

Ярила

Цитата
Так вот, если в летописях указано что 500 лет назад в этом месте была такая - то битва, а археологи находят в этим месте копья, мечи, щиты с возрастом 500 и более лет - говорит ли это о том что она действительно была?

Да я не говорю про битвы, я говорю про какие-то события, после которых не могло оказаться что то материальное. И еще есть такое выражение: "Историю пишут победители". Так что не факт, что битвы именно так и происходили.

[^]
Bayron1
15.06.2013 - 17:24
0

Ярила

Браво Батька!!! надо передать ему, что его почин на ЯПе нашел одобрение и ему огромное кол-во зелени наставили

[^]
Ex3mE
15.06.2013 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 15.06.2013 - 18:14)
Я пологаю эдак процентов на 85 что это с рождения заложено.

Если даже это так, то всему виной будут гены, приобретенные от кого то из предков....

[^]
Voviks77
0

Ярила

Цитата (Light7722 @ 15.06.2013 - 18:23)
Само твое участие в отстаивании айфонов и педерастии,являются каноническим примером,аксиомой твоего бытия.

Понеслась вы что то против айфонов имеете?
rulez.gif

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата

Гей не тот кто спорит о айфонах и геях, а тот у кого в нике цифры "7722".

[^]
suphusai
15.06.2013 - 17:26
2

Шутник

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 18:22)
Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 18:15)
Скажите, а почему человек забравшийся на верхушку власти должен Вас конкретно любить, думать о том, что для Вас сделать? У него и так все есть, а Вы лично, для него ни кто и звать не как, ни связей, ни политического веса, Вы - другой. Все норм в этой логике?

Не совсем уместное сравнение с Вашей стороны... да и хер с ним...
Я лишь представляю мнение большинства, а большинство, в свою очередь солидарно со мной в том, что гей-меньшинства это не есть хорошо, и нужно запретить пропаганду гомосексуализма, чтобы защитить своих детей от этого...
И лично мне в отличии от некоторых здесь присутствующих абсолютно не безразлично какой ориентации будет мой сын и в его воспитании я приложу все усилия, чтобы вырастить из него полноценного человека, без всяких там психических отклонений...

Уместное сравнение. Чиновник кладет хуй на мелкого чиновника, мелкий в свою очередь считает Вас и меня говном, потому, что мы другие и у нас нет связей, Вы ненавидите геев потому, что они другие. Короче все кладут друг на друга хуй, презирают и ненавидят, забывая, что все мы люди - все человеки.

[^]
Arhangel
15.06.2013 - 17:28
0

Въебу в наркоз!

А какие доказательства? От геев и и лесбиянок не рождаются дети. Значит такая система приведет род человеческий к вымиранию. Значит оно не нужно природе. Но у нас толерантность. Пидары политики дают пропаганду к вымиранию нации через это меньшинство....

[^]
PAPRIKA
1

Red hot chili

В белорусских тюрьмах шо нехватка пидарасов? Нахера их садить? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 15.06.2013 - 17:31

[^]
Ex3mE
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 18:18)
Как забавно - "Великая Славянская Раса" и "пиндосии и гейвропы". И вам ведь наверняка не нравится когда Россию "Рашкой" называют.

А почему бы и нет? Пропаганду запретили - чего боятся?

Любезнейший, скажите, я хотя бы где то про название страны упомянул??? Пне пох как называют мою страну... врнее уже пох... по тому, что мне стыдно за то, во что её превратили... Я говорил именно про НАЦИЮ....

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 18:10)

Великая Славянская Раса... и после этого вы совсем все не расисты и не нацисты. И с такими как вы наши предки не воевали...нееет. Надо пример с Великой Славянской Расы брать. На красный стяг поставить коловорот, принять какого нить чувака у власти - потому что у Руси может быть только один правитель, ибо великие верные расовые славяне по другому кроме как из под палки существовать не могут, и вообще начать сжигать неверных.

Охуенно. Наш путь это фашизм. Или нет что то другое? Ах да мы это назовем по своему, чтобы большинству нравилось.

Позиция понятна?

[^]
TwiggyR
15.06.2013 - 17:30
1

Шутник

Ну все.... теперь в Белоруссии заживут...

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 17:31
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 18:26)
Уместное сравнение. Чиновник кладет хуй на мелкого чиновника, мелкий в свою очередь считает Вас и меня говном, потому, что мы другие и у нас нет связей, Вы ненавидите геев потому, что они другие. Короче все кладут друг на друга хуй, презирают и ненавидят, забывая, что все мы люди - все человеки.

Посмотрел на твою аватару, ты мусульманин?
Боятся они их, или брезгливость, родители раньше баловались кроликов разводили. Вопщем 2е кроликов было нестандартной ориентации, жрать общим решением не решились, выпустили на волю.
А ненавидеть это самое любимое человеческое занятие, вот только люди поумнее умеют ненависть не расплескивать а направлять.

[^]
Light7722
15.06.2013 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 16:14)
Цитата
Гомосексуализм - несколько другое, требующее других методик и подходов.

Ну да, он неизлечим, и возможно, имеет генетическую природу.
Типичная манипуляция сознанием - сначала создать проблему, потом "решить" её, много вы про геев слышали 3-4 года назад? А сейчас?

Статистика есть-твое личное участие в таких темах с одной позицией.Ранее 3/4 года назад--до твоей регистрации на ЯПъ-нет,действительно не слышали.Теперь же-масштабы падения нравов видно воочию.Зверев и компани в сравнении с тобой-просто образцы скромности,добродетели и толерантности.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 15.06.2013 - 17:35

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата
А какие доказательства? От геев и и лесбиянок не рождаются дети.

Бывает и рождаются. Можно закон принять - каждая женнщина должна родить до 30, иначе в тюрьму, люди не должны сами определять хотят они детей или нет.

Цитата
Значит такая система приведет род человеческий к вымиранию. Значит оно не нужно природе. Но у нас толерантность. Пидары политики дают пропаганду к вымиранию нации через это меньшинство....

До сих пор не привела, к тому же если геев не убивать и не лечить, все dдруг станут геями?

[^]
suphusai
15.06.2013 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 15.06.2013 - 18:31)

Боятся они их, или брезгливость, родители раньше баловались кроликов разводили. Вопщем 2е кроликов было нестандартной ориентации, жрать общим решением не решились, выпустили на волю.
А ненавидеть это самое любимое человеческое занятие, вот только люди поумнее умеют ненависть не расплескивать а направлять.

нет я не мусульманин. Я вообще агностик, даже ближе к атеисту наверное. И это не арабский, это вообще лаосский -)))

[^]
logistik
15.06.2013 - 17:35
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 14.06.2013 - 22:44)
Цитата (suphusai @ 14.06.2013 - 22:33)
Вы берете Францию как эталон.

Где я хоть слово про Францию написал? Я не писал о разрешении браков, я пишу о том, что вижу на улицах той же Москвы, где пидарасы выходят на улицу против закона запрещающего пропаганду гомосексуализма СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и при этом почему-то совершенно забывая о такой "мелочи" как несовершеннолетние, но заостряя внимание на пропаганде гомосексуализма. Это что за хуйня, не подскажете? Что за постоянные выходы на митинги оппозиции? За какие свободы они радеют? Я против этого всего. Что они делают в домах и клубах, мне глубоко похуй, но они хотят влезть в НАШИ дома, школы, детские сады. Им уже мало выйти с парадом и показать всем, что они пидарасы, им уже нужны наши дети. Вы готовы к десанту пидоров в школу своего ребенка?

Умник, ты мне расскажи : Ты когда "любил" свою жену, о своих детях думал? или только о том как тебе супер ее 'Любить"???
Вы все недоразвитые дети - огорода. Вы никогда не сможете жить нормально и цивилизовано, потому что Вы ничтожная масса - фекалий.. Почему??
Потому что Вы думайте только о себе!! Вы говорите : Я думаю о своих детях - дикая и наглая ложь, Вы думайте только о себе, своем будущем. Почему? потому что Вы все эгоисты, не способные понять, что люди есть - личности и они способны сами за себя решать. А если Вы боитесь "Пидороской" пропаганды? значит Вы боитесь стать - пидорасом, разве нет?
Ваши дети не станут пидорами, расслабьте Ваш сфинктер, но я надеюсь, что они станут самостоятельными и способными на собственное мнения..
А то привыкли "Я твой отец/мать и я дал(а) Вам жизнь, мне и решать".. Вы ничего никому не дали, Вы за счет своего убого "Эгоизма" пытаетесь выйти в свет. Хотите не отличаться от Вашей болотной - серой массы, вы ничего не стоите без своих детей, потому что "Они" - Ваша задница, они защищаю Вашу задницу от общества, от нападения "Моралистов" на Вас.. Вы кричите о любви к детям? только бьете их регулярно, что будет если Ваш сын принесет двойку, может бросит Институт? и не дай бог скажет "Папа - я Гей"?? Вы его убьете? я сочувствую Вам, я сожалею, что живу среди этого дерьма - под названием "Общество".. В котором 'Парад Военных(Убийц, агрессоров и т.д" легче переноситься чем парад "Пидорасов", которые несут "Флажки" и никого к смерти не призывают.. Я сказал Все, можете минусы кидать, я все сказал...
P>S Ненавижу Вас "Общество"".

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 17:36
2

Ярила

Цитата
Статистика есть-твое личное участие в таких темах с одной позицией.Ранее 3/4 года назад--до твоей регистрации на ЯПъ-нет,действительно не слышали.Теперь же-видно воочию.

Может прекратишь хуйню писать? Писал я в 4-5 темах, за последние пол года - год. Хочешь продолжить свой словесный понос - добро пожаловать в ПМ.

[^]
Light7722
15.06.2013 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 17:25)
Цитата

Гей не тот кто спорит о айфонах и геях, а тот у кого в нике цифры "7722".

МалЪчик,ты предсказуем,как и все подобные тебе,добытчики шоколада в местах.где его нет.)

[^]
suphusai
15.06.2013 - 17:39
1

Шутник

Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 18:34)
Цитата (Voviks77 @ 15.06.2013 - 18:31)

нет я не мусульманин. Я вообще агностик, даже ближе к атеисту наверное. И это не арабский, это вообще лаосский -)))

Кстати, стало интересно как это кролики получились нестандартной ориентации, этого же не должно быть(по мнению местных товарищей), так как они не могут размножаться - что не естественно. Неужели у кроликов то же существует гей пропаганда? dont.gif

[^]
Light7722
15.06.2013 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.06.2013 - 17:36)
Хочешь продолжить свой словесный понос - добро пожаловать в ПМ.

Нет,малЪчик,только публичная казнь,только Vox populi vox Dei.И это,в ПМ я боюсь твоих грязных инсинуаций и приставаний.

[^]
Arhangel
15.06.2013 - 17:40
0

Въебу в наркоз!

Gulmen
Цитата
Бывает и рождаются

Ога, кто родился у мужиков? Мальчик или девочка? И через что. Из Прямой кишки вылез?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49069
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх