Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
15.06.2013 - 15:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 16:22)
Цитата
Нет ни одного исторического примера, когда гомосексуализм уничтожил бы нацию.
Нет ни одного доказательства, чтобы ориентация как то пагубно бы влияла на гомосексуалистов.
Нет ни одной сгинувшей нации, из за того, что там были разрешены плотские утехи, и никто на них сильно не обращал внимание.

Если нет доказательств, это не означает, что этого не было, так что не разглагольствуй тут защитнег прекрасного.
Цитата
Но к сожалению историю юные интернет-долбоебы изучают по статьям всяких идиотов и желтой прессе, а также по своим предрассудкам, а не исходя из реальных исторических фактов.

Ты веришь историческим фактам? Откуда ты знаешь, что они реальны? История переписывалась неоднократно в угоду правителям разных эпох. А фактам текущего времени ты не веришь. И кто здесь еще юный долбоеб, а?

Вся фишка в том, что я верю историкам, которые на это угробили жизнь, а ты веришь желтой прессе, которая эти статьи из пальца высасывает. И кто из нас идиот?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 15:24

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 15:25
1

Ярила

Lutwiy
а знаете почему чистили руководство страны от гомосексуалистов???? потому как они жопой решение принимают.

предполагаю что при Сталине не всех гомосеков нашли, вот потому то у нас изначально дорожное строительство так хуево спроектировано было

)))))

[^]
MadeInMoscow
15.06.2013 - 15:25
0

Ярила

Lutwiy

Ну да, я быдло. А вот такое быдло, как М. Горький на первых полосах газет «Правда» и «Известия» 23 мая 1934 года в статье «Пролетарский гуманизм» называет гомосексуализм «социально преступным и наказуемым» и говорит, что «уже сложилась саркастическая поговорка: „Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!“».

И на личности переходить очень здорово. Ничего от пидарасов ожидать иного не приходится. Я так понял, что ссылок не будет?

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 15:27
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 15.06.2013 - 16:25)
Lutwiy

Ну да, я быдло. А вот такое быдло, как М. Горький на первых полосах газет «Правда» и «Известия» 23 мая 1934 года в статье «Пролетарский гуманизм» называет гомосексуализм «социально преступным и наказуемым» и говорит, что «уже сложилась саркастическая поговорка: „Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!“».

И на личности переходить очень здорово. Ничего от пидарасов ожидать иного не приходится. Я так понял, что ссылок не будет?

А вы не увидели ссылки в конце сообщения, да? Или специально проигнорировали?
Повторю

http://ru.wikipedia.org/wiki/Уголовное_пре...ложства_в_РСФСР

И вообще меня поражают наивные идиоты, считающие, что при наличии у власти такого закона, власть не станет клемить всех неверных пидарасами. Вы ведь сами это делаете направо и налево.

Но что более всего поражает - насколько люди глупы, что поддаются не на аргументы и логику, а на простое - гомосексуализм плохо его надо гнобить, потому что это плохо. Почему плохо? Ты что пидар что ли раз не понимаешь...

Семки е?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 15:31

[^]
DestroerSet
15.06.2013 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Jefro @ 14.06.2013 - 20:06)

При этом глава республики отмечал, что к лесбийским отношениям между женщинами относится терпимо. «Простительно, женщина с женщиной... Это мы мужики виноваты», — объяснял он.

Хе хе хе ))) Правильно сказал ))))

[^]
VVoldemar
15.06.2013 - 15:30
0

Сам такой!

Ну хоть в Беларуссии за пидаров взялись. Как по мне, так пусть ебутся себе в жопы тихо по норам, никому этого не рассказывая, ну ущербные, что с них взять.. Но вот когда они начинают этим гордится-то это уже пиздец, полный. Мало того, они не просто своей ущербностью гордтся, они требуют признать это нормальным. Ну да, раз бабы не дают, значит можно друг друга пялить, ога.

Вот в этом случае всей Европе стоит пример брать с Белоруссии, однозначно.

[^]
MadeInMoscow
15.06.2013 - 15:31
0

Ярила

Lutwiy

Написано, что дело Паранджанова считают политическим, а где про сотни неугодных?

[^]
Arhangel
15.06.2013 - 15:31
-1

Въебу в наркоз!

В УК СССР такая уголовная статья была за Мужеложствово. Потом ее почему-то, видимо пидерасты из думы упразднили....

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 15:32
-1

Ярила

Цитата
Вся фишка в том, что я верю историкам, которые на это угробили жизнь, а ты веришь желтой прессе, которая эти статьи из пальца высасывает. И кто из нас идиот?

То есть все телевидение и весь интернет - желтая пресса? Все фотки, видео и т.д - это костюмированное шоу жрнализдов для того, что бы опиздюлить перед обществом благородных геев. А историки, написавшие книгу, хуй знает по каким фактам и которую отредактировали в издательстве - это чистейшая правда? Ой-мээ faceoff.gif

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 15:33
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 15.06.2013 - 16:31)
Lutwiy

Написано, что дело Паранджанова считают политическим, а где про сотни неугодных?

Цитата
Количество осуждённых[править]

Общее число осуждённых по данной статье точно неизвестно. В 1930—1980-х годах по ней ежегодно осуждались и отправлялись в тюрьмы и лагеря около 1000 мужчин. В конце 1980-х их число стало уменьшаться. По данным Министерства юстиции РФ, в 1989 году по статье 121 в России были приговорены 538, в 1990 — 497, в 1991 — 462, в первом полугодии 1992 года — 227 человек.[6]Согласно Дэну Хили, существующие максимальные оценки числа осуждённых по этой статье достигают 250 000. Ссылаясь на данные участников движения против гомофобии в России, он приводит число 60 000 в качестве более реалистичной, исходя из данных судимостей по годам (примерно 1000 человек в год, данные ГАРФ и ЦМАМ). Впрочем, он также соглашается с мнением Нила Маккенны, утверждающего, что точную цифру узнать вряд ли представляется возможным из-за отсутствия доступа к необходимым архивам[7]. На эти же цифры указывают Валерий Чалидзе (журнал «The Advocate» December 3, 1991) и Сергей Щербаков (Сборник материалов Конференции по сексуальным культурам Европы, Sexual Cultures in Europe, Амстердам, 1992).

Известные люди, осуждённые по статьям 121 или 154а[править]
Ежов, Николай Иванович — Нарком Внутренних дел СССР[14][15][16][17].
Клейн, Лев Самуилович — советский и российский учёный, историк, антрополог, археолог, филолог, доктор исторических наук.[18]
Козин, Вадим Алексеевич — российский эстрадный певец (лирический тенор), композитор, поэт, автор нескольких сотен песен.[19][20]
Корогодский, Зиновий Яковлевич — театральный режиссёр, профессор, народный артист РСФСР[1] .
Панченко, Николай Дмитриевич — общественный деятель, один из основателей «Общества ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом».
Сергей Параджанов (1924—1990) — кинорежиссёр. Об ориентации Параджанова слухи шли задолго до начала процесса, официальной причиной которого послужило обвинение в изнасиловании и принуждении к гомосексуальным актам молодых актёров. Ряд источников считает дело Параджанова «политическим»[21][22].
Трифонов, Геннадий Николаевич — писатель, поэт, автор романа «Сетка».[23]
Штаркман, Наум Львович — российский пианист и музыкальный педагог, профессор Московской консерватории (1987), Заслуженный артист РСФСР (1990), Народный артист Российской Федерации (1996).[24]
Львов-Анохин, Борис Александрович — советский и российский театральный режиссёр, театровед, балетовед, народный артист России.[25]
Пшибышевский, Болеслав Станиславович — музыковед.[26]

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 15:23)
Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 16:22)
Цитата
Нет ни одного исторического примера, когда гомосексуализм уничтожил бы нацию.
Нет ни одного доказательства, чтобы ориентация как то пагубно бы влияла на гомосексуалистов.
Нет ни одной сгинувшей нации, из за того, что там были разрешены плотские утехи, и никто на них сильно не обращал внимание.

Если нет доказательств, это не означает, что этого не было, так что не разглагольствуй тут защитнег прекрасного.
Цитата
Но к сожалению историю юные интернет-долбоебы изучают по статьям всяких идиотов и желтой прессе, а также по своим предрассудкам, а не исходя из реальных исторических фактов.

Ты веришь историческим фактам? Откуда ты знаешь, что они реальны? История переписывалась неоднократно в угоду правителям разных эпох. А фактам текущего времени ты не веришь. И кто здесь еще юный долбоеб, а?

))))
и ты не веришь Ёсикаве, одному из самых авторитетных историков-публицистов по средневековой Японии? ))))))))))

а знакомо ли тебе имя Чарлза Фолкса - основоположника военной истории в области оружейного мастерства????

Историк, иди глину меси)))))))))

[^]
MadeInMoscow
15.06.2013 - 15:36
0

Ярила

Что Вы копипастить умеете, я вижу. Я не спорил, что людей по этой статье сажали, я спросил и попросил ссылку на то, что по этой статье шли люди неугодные советской власти.

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 16:32)
Цитата

То есть все телевидение и весь интернет - желтая пресса? Все фотки, видео и т.д - это костюмированное шоу жрнализдов для того, что бы опиздюлить перед обществом благородных геев. А историки, написавшие книгу, хуй знает по каким фактам и которую отредактировали в издательстве - это чистейшая правда? Ой-мээ faceoff.gif

Человек выложивший фоточки в интернет ради каких то соих целей он дааа совершил гораздо большую работу, которая намного более объективна, чем труд нескольких историков, которые изучает какие то исторические процессы долгое время.

Речь не о том, что правда, речь о том, что объективнее. Тоталитарное общество всегда проигрывало перед обществом с большими свободами для граждан. Всегда. Таков исторический факт. Опровергните его, тогда будем говорить о фоточках вконтактиках и интернетиках, где большинство блоггеров молодежь до 30...

[^]
MadeInMoscow
15.06.2013 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 16:37)
Тоталитарное общество всегда проигрывало перед обществом с большими свободами для граждан. Всегда. Таков исторический факт.

Простите, в чем проигрывало?

[^]
leks2000
15.06.2013 - 15:40
1

Приколист

молодца,сказать не чего. теперь смотрю куда можно в Белоруссию съездить на отдых.

[^]
DoctorSmeh
15.06.2013 - 15:41
2

Юморист

Батька - ЧЕЛОВЕК . Настоящий патриот своей страны . Как лихо он "отбрил" претензии на существование всей 3.14дорасни (и 3.14доров , и гастеров , и черножопых) . Вертел он на йуху и все тявканья "прогрессивной" европы и весь евросоюз вместе взятый . Просто - красавчик . Реально , знакомые и друзья (сам я из Самары) , побывавшие в Белоруси , говорят , что там , по сравнению с нами - настоящий коммунизм (бензин , авиа и ж/д перевозки , товары , жизнь в деревне и городе , дороги , порядок , практически полное отсутствие коррупции , отсутствие мигрантов , малое колличество кавказцев , очень доброжелательные люди , да , если перечислять все плюсы - страницы не хватит) . Есть , конечно , и свои минусы , но их очень мало . Очень бы хотелось видеть Батьку на посту президента РФ , а , лучше президента объединённого Российско-Белорусского государства , вместо ботоксной гниды , его карманного тойтерьера и туевойхучи таких же как они никчёмных людишек из власти и в кремле и на местах . Эх , мечты , мечты ... Здоровья Батьке и долгих лет .

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 15:42
1

Ярила

Цитата
Проблема, гомосексуалистов, не в том что гомосексуалисты, а в том что эти существа считают нормальным разрушение Родины.

Как же они её разрушают то? И что за всю историю до сих пор ни одной не разрушили?

Цитата
как вы толерасты не поймете, что из жопы только глисты рождаются, нормальные дети рождаются из нормальной женской - пизды (извините на матерное слово). и это природа Мать так устроила.

И шо дальше то?

[^]
NeDimon
15.06.2013 - 15:44
0

Приколист

Чудные дела твои, господи... Это же приднтся весь кабинет министров, весь совфед, всю эстраду, всю полицию, мэрии, местные и главные думы сажать. А еще две трети автовладельцев. Пипец будет полный.

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 15:46
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 15.06.2013 - 16:36)
Что Вы копипастить умеете, я вижу. Я не спорил, что людей по этой статье сажали, я спросил и попросил ссылку на то, что по этой статье шли люди неугодные советской власти.

А я поэтому и написал вам перед тем комментарием, что доказать, что они не были пидарасами, а были неугодны для власти у меня не получится, потому что вы настолько упороты в своей позиции, что для вас любой другой аргумент против это все бред людей по этой статье сажали только за гомосексуализм.

По хуй что у Ежова была жена...
По хуй что Клейн нигде не был замечен с гомосеками...
По хуй что мужеложество Козина никак не связано с его ориентацией, а статья сфабрикована после спора с Берией...
По хуй что против Корогодского пытались сфабриковать дело по этой статье...
По хуй что Пшибыше́вский состоял в браке...

Для вас это по хуй. Для вас нужно лично видеть что кого то там расстреливали и приговаривали, и чтобы лично показали как он не трахался с мужиками.
Вот как доказать, что ты не трахался с кем либо? Как? Да никак. Этим эта статья и хороша - потому что хуй ты докажешь кому что ты не гей.

Добавлено в 15:47
Цитата (MadeInMoscow @ 15.06.2013 - 16:39)
Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 16:37)
Тоталитарное общество всегда проигрывало перед обществом с большими свободами для граждан. Всегда. Таков исторический факт.

Простите, в чем проигрывало?

Замещалось на более свободное общество без ебанутых предрассудков. Историю учите и хавтит глупые вопросы задавать. Если бы все было наоборот большая часть мира была бы в деспотизме до сих пор.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 15:49

[^]
Фантастик
15.06.2013 - 15:47
1

Ярила

Цитата (alexey077 @ 14.06.2013 - 21:15)
Зачем срок, вырвать с корнем и отпустить на волю.

:) член вырвать??.. это осуществимо.. а жопу можно наизнанку вывернуть,как чулок..))

[^]
Ex3mE
15.06.2013 - 15:48
1

Шутник

Многоуважаемые, латентные тролли (не буду указывать ники, сами поймёте),
Во первых: у меня нет ни малейшего желания выдавать пруф про лесбиянок и приводить мнения историков о том, что они появились издревле, так как с самых ранних времён, еще даже начиная от первобытного строя, мужское население большую часть времени находилось на охоте/войне и т.д, нет желания описывать историю острова Лесбос и мифологического племени Амазонок... Мне просто лень... Лень доказывать это защитнегам педерастов...

Во вторых: То, что вы называете тупостью, с моей стороны, в нормальном обществе называется хорошей гражданской позицией, нацеленной на борьбу с угрозами для нации, будь то угроза внешняя или внутренняя...

В третьих: уважаемые, не надо передёргивать мои слова на свой лад, я не говорил что педерастия уничтожает нации, я имел ввиду, что совокупность многих факторов, в коих число она входит, приводит общество к содомии... А вот из за содомии(пусть даже косвенно) моногие древние цивилизации потерпели крах...

В четвёртых: почему пидоры минусят???

[^]
Бегемотус
0

Ярила

Lutwiy
ну дак, что там на счет серьезных исторических источников.. а не желтой прессы???? )))

если бы все решалось в формате дима+вова или асламбпек+магомед ... мы бы уже вымерли как вид.

[^]
Voviks77
2

Ярила

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 16:12)
Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 16:05)
Латентность - мягко сказано...

Ну, на самом деле, в голове не укладывается позиция таких вот "защитнегов"... Ну, блеать, как? КАК может взрослый, полноценный, гетеросексуальный мужчина отстаивать права психически ненормальных говномесов??? Тут реально скрытой педерастией на пол страны фонит...

Сколько Вам лет?
Мне 36 и море мне уже не по колено и звезду я не достану.
Мне уже не по карману, делить мир на черное и белое, он серый, что существует только нелегкий выбор из оптимальных вариантов решения задуманного.
Я понял что рано или поздно я умру, в этом значительно способствовали 2 охуительных кореша, которые не дожили даже до 30.
Я ошибался в людях, вся интуиция орала что чел клевый хоть в разведку ходи, а оказывался человек полным говном. Когда полное ничтожество/говно человек, коим окрестила не только моя интуиция, проворачивал такие дела, которые большинству недоступны. И какое я имею право лишь на своем отношении плохо относится к человеку, если он мне говна не делал!
Ну и компания попалась человеколюбивая, коим адептом я и стал с соответствующими привитыми навыками.
Вопщем сложилась жизненная позиция: делай что хочешь на территории своих грядок, а на чужие ни ни, если конечно сосед не успел потоптать свои.
Геи тоже, люди, им тоже больно, они тоже хотят жить, я не вижу от них угрозы. Конечно если начнут, мне мешать, пойду наведу порядок методом массажа рожи, откуда то твердая уверенность что справлюсь.
Вопщем пока они не лезут на мои грядки, в отличие от церкви, азиатов наводящих свои порядки, дурного госудаства, я ничего против них не имею, а так как люблю людей постараюсь в обиду не дать, пускай на форумном поприще.
А гомофобы, меня настораживают, сейчас они геев пинают, потом еще кого найдут, а потом и я могу оказаться на очереди.

[^]
MadeInMoscow
15.06.2013 - 15:51
-2

Ярила

Lutwiy

А Вам то откуда все это известно? Вы читали дела? Сидели в архивах? Да, мне нужны факты, без фактов все Ваши слова не стоят ничего вообще. Так, бесполезное открывание рта в пользу светло синих.

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 15:53
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 15.06.2013 - 16:51)
Lutwiy

А Вам то откуда все это известно? Вы читали дела? Сидели в архивах? Да, мне нужны факты, без фактов все Ваши слова не стоят ничего вообще. Так, бесполезное открывание рта в пользу светло синих.

Мне нужны факты! ТОЧНО! Мне нужны факты, что гомосексуализм это плохо, что гомосексуализм приводит к разврату и развалу страны. Факты, реальные труды людей, хоть что то что подтвердило ваши слова, кроме вашей быдлячей агрессии на любое не похожее с вашим мнение. Вот вы лично геев изучали? С хуя такая у вас неприязнь к ним? А?

Да, мне нужны факты, без фактов все Ваши слова не стоят ничего вообще.

Это раз уж у вас не хватает тямы даже понять, что история тех людей это самые что ни на есть ФАКТЫ. Или у Ежова не было жены? А Ежова засудили за что то другое? Это не факт?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49069
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх