Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
15.06.2013 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Да и тебе такое лечение не помешало+профилактика

А мне то за што? deg.gif

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 15:40)
А коли ты тупорыл и упорот, то напомню тебе, что в СССР была такая статья - и что то как то СССР распался даже при борьбе с гомиками, а гомики эти самые что то как то не истребились и не исчезли, не говоря о том, что в 80е начался тренд в СССР при котором смертность преобладала над рождаемостью и страна вырождалась. Ну да борьба с геями очень помогла спасти нацию.

Кстати отличный факт.

Ну гомофобов я понял, боятся что молодое поколение на 99% станет пидорасами.

А геям то зачем нужны парады, браки если с детьми(даже приемными) ничего не получится, зачем в открытую показывать свои чувства, если там любовь?

Я понимаю что все зависит от окружающих людей, вона корешь который вдруг завыл что голубой, как жил так и живет, нам пофиг какой он орентации даже в сауны с нами ходит. Вот только ныть стал, время от времени какой он одинокий и несчастный. Вот за это ему минус.
Есть такая поговорка "Насилу мил не будешь", незачем показывать свои чувства, если они кому то неприятны.

[^]
Direct
15.06.2013 - 14:55
1

Ярила

Гаси пидорасов!...

[^]
Dio575
15.06.2013 - 14:56
0

Гость

Цитата
Им уже мало выйти с парадом и показать всем, что они пидарасы, им уже нужны наши дети. Вы готовы к десанту пидоров в школу своего ребенка?

Угу, у меня вообще мысль, что педики в глубине души осознают что они ущербны и неполноценны.....

Поэтому так отчаянно пытаються убедить остальных что это "нормально" парадами, выступлениями, и проталкиванием откровенно лицемерно ебанутых законов

Почему никто не защищет права гетеросексуалов с какого хрена детям нельзя будет называть маму,- мамой ?!?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 15.06.2013 - 15:00

[^]
Ex3mE
15.06.2013 - 14:56
0

Шутник

Ох, чувствую, сейчас заминусят меня истинные борцы за права говномесов... да и хрен с вами...
А по теме... Правильно Лукашенко делает(ели не фейк, конечно).
Педерастия, это конечно не самая большая из общественных проблем, но, тем не менее, это одна из серьёзнейших проблем из за которых загнивает современное общество.
Пидоры на самом деле противоестественны, по тому что самой природой особи разделены на мужские и женские именно для того, чтобы спариваться и размножаться... И не может быть ничего нормального в том, что самец пежит самца... Многие здесь говорят, что это врождённое, называют это ХИ-МИ-ЕЙ и прочее бла-бла-бла...

Во первых, врождённых случаев крайне мало вся подобная химия является отклонением от нормы заложенной природой, следовательно это НЕ-НОР-МАЛЬ-НА-Я ХИ-МИ-Я и гомосексуализм это ненормально! Так же можно с большой уверенностью предполагать, что эта ненормальная химия является наследственно приобретенной(может даже через несколько поколений)

Во вторых, гомосексуализм может развиться при неправильном(толерантном) воспитании. А что? Вы хотя бы знаете, происхождение этого термина - Толерантность? Толерантность это терпимость к чему либо и многие думают, что гомофобия и национализм это плохо и т.д. Да идите вы НАХУЙ лесом... Давайте рассмотрим общество, как единый организм. Всем известно, что у любого организма есть иммунная система, которая противостоит тому, что в организме появляются неестественные отклонения и всякие паразитические формы. В данном случае нетолерантное отношение и гомофобия является своеобразной иммунной системой которая пытается очистить общество(как единый организм) от паразитических процессов, которыми являются обилие мигрантов и всякие жополазы. Аргументирую, в природе есть такое понятие, как выживаемость видов. Нет ничего противоестественного в том, что отдельная нация/раса/вид хочет выжить НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ и пытается защитить себя и своё потомство от любых угроз для своего вида, будь представители другого вида на их территории, угроза потери уникальности вида за счёт смешивания, всевозможные генетические отклонения и т. д., перечислять эти угрозы можно долго. Так вот, нельзя отказываться от того, что борьба за выживание вида (в нашем случае - Славянской расы) является естественным и для многих приоритетным процессом. И мы не должны идти на поводу у всяких толерастов, педерастов и прочих ущербных особей, только по тому, что они имеют какие то там права и т.п.

А тем, кто считает, что педерастия это болезнь, хочу сказать - Да, это болезнь, болезнь общества, генетическое отклонение а так же психическое заболевание... А люди с психическими заболеваниями, согласно законодательству, являются для общества НЕДЕЕСПОСОБНЫМИ... Так о каких, блеать "правах" эти говномесы смеют говорить???

А те, кто считает что 2 особи среднего пола, которых нельзя назвать мужчинами, в состоянии усыновить ребёнка и могут вырастить из него полноценного члена общества, ВЫ ЧЕГО, ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ??? Вы, блин, ребёнка пожалейте, он же развиваться будет с психической травмой, вызванной когнитивным диссонансом, от того, что у его друзей будет Мама и Папа, а у него Родители №1 и №2... И это ребёнок будет с детства себя чувствовать ущербным, а так же будет подвергаться издевательством со стороны сверстников, и полноценный человек из такого ребёнка уж точно не вырастет. И вот только не надо припутывать сюда лезбиянок, по тому, что это более естественный и исторически сложившийся факт того, что все женщины от природы бисексуальны и две лезбиянки вполне могут вырастить ребёнка, так как психических отклонений(в отличии от пидаров) у них нет, к тому же одна из них будет настоящей биологической матерью для этого ребёнка и у неё еще будет материнский инстинкт... Так что это совсем другая история...
Так что можем сделать вывод, что толерантность и мужеложство это одни из тех проблем, из за которых в обществе наступает так называемая содомия и в последствии крах данного общества...

З.Ы. Бегемотус, не слушай этих троллей, у них ярко выраженная латентность на лицо...

[^]
Direct
15.06.2013 - 14:59
0

Ярила

Не на свободе они даже будут довольны)

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 15:45)
Цитата
Если ты не понимаешь, что наличие фактов против твоих слов делает твои слова пустой хуитой, то о чем вообще может идти речь? Ты прав только потому, что считаешь себя правым, и для тебя, как для настоящего быдла этого достаточно. И Лукашенко для тебя охуенный парниша - по хуй что такие правители тебя при любом писке в сторону власти смогут по этой статье посадить, и хуй ты докажешь что ты не пидарас - раз уж ты с легкостью эти шаблоны мне приписываешь, поверь им на тебя статью о гействе навесить вообще не составит труда.

Вот ты же считаешь свою точку зрения правильной, хотя у тебя факты высосаны из пальца, но моя точка зрения и мои факты тебя повергают в баттхерд, а как же твое ненаглядное равноправие? И почему ты так боишься, что тебя лично Лукашенко посадит за мужложество? gigi.gif

Потому что в СССР например с легкостью сажали в тюрьму по этой статье вполне себе обычных людей, но которые были как то неугодны власти. Ты не боишься только потому что слишком глуп, чтобы понять, что это для страны гораздо опаснее, чем геи.

И да мы с моей девушкой смотрим на тебя как на дебила, с твоим единственным аргументом - "ты со мной не согласен значит ты гей". Потому что ничего другого ты к сожалению придумать не смог...

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата
З.Ы. Бегемотус, не слушай этих троллей, у них ярко выраженная латентность на лицо...

Латентность - мягко сказано. Просто добавить нечего, апплодирую, но щас защитнеги совершат снова свой гей-разрушающий набег на твою статью, разберут ее по предложениям, скажут, что все это хуйня и наши факты железнее и все это писал нихуя не разбирающийся в геях мудак. С ними спорить бесполезно, у них ФГМ.

[^]
Tw1ggy
15.06.2013 - 15:07
0

Шутник

Я прошу прощения за оффтоп..

Цитата (duhastovich @ 14.06.2013 - 19:18)
Я за - хоть и на половину белорус!)

Наполовину Беларус должен (хотябы наполовину) знать правильное написание своей наполовину родной страны.
Республика Беларусь. Никакой "Белоруссии"!
Конституция Республики Беларусь
Цитата (Конституция Республики Беларусь)
Мы, народ Республики Беларусь (Беларуси),

Belarus англ. - даже в английском варианте буквы "о" не мелькает.

Ребята, извините конечно, но меня аж передергивает каждый раз, когда мелькает буква "о" в имени моей Родины.

Хотя по теме скажу.. До момента, пока гомосексуалисты (будем толерастами:) ) не выходят на площадь с транспарантами "за права!!" - мне на них плевать.. Иначе самолично пошел бы на ту площадь лица бить. Тут Лулу, конечно, хорош. Подъебнул Европу на 5 баллов :)
Ждём новостей типо "Вчера на Октябрьской площади были задержана группа лиц с бело-красно-белыми флагами и гербами "пагоня". Они открыто, нагло, пропагандировали гомомосексуализм прямо в центре столицы!". И всё. Новая статья для оппозиции.. )

Это сообщение отредактировал Tw1ggy - 15.06.2013 - 15:17

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 15:08
0

Ярила

[quote]Потому что в СССР например с легкостью сажали в тюрьму по этой статье вполне себе обычных людей, но которые были как то неугодны власти. Ты не боишься только потому что слишком глуп, чтобы понять, что это для страны гораздо опаснее, чем геи.

Да ебанаврот, есть множество способов посадить неугодного человека, элементарно наркоту подбросить, подставить, а ты тут заладил, что тебя пидором обвинят faceoff.gif
[quote]И да мы с моей девушкой смотрим на тебя как на дебила, с твоим единственным аргументом - "ты со мной не согласен значит ты гей". Потому что ничего другого ты к сожалению придумать не смог...[/quote]
Нет, чувак, ты не просто не согласен, ты их очень, очень, очень сильно защищаешь, а это наводит на мысли cranky.gif

[^]
aton1305
15.06.2013 - 15:09
-1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 14.06.2013 - 21:18)
Цитата (suphusai @ 14.06.2013 - 22:11)
Тобишь, Вы готовы решать за всех как и куда люди должны ебаться? А за производство контрацептивов - то же сажать?)

Вы не ответили на мой вопрос почему их нельзя сажать. Я не готов решать кому и с кем ебаться, но я против того, чтобы на улицах/кафе, да везде было хоть какое либо упоминание как о самих пидарасах, так и об их, якобы нарушенных правах.

Пока что о них говорят только гетеросексуалы. Я не слышал пока в обсуждении ни одного гея. Так что вопрос еще, кто сейчас их пропагандирует. Они сами себя или Гос Дума , СМИ и те, кто о них посты делает. Год назад я о них вообще не слышал. А сейчас почти каждый день.

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 15:10
1

Ярила

Цитата
И да мы с моей девушкой смотрим на тебя как на дебила, с твоим единственным аргументом - "ты со мной не согласен значит ты гей". Потому что ничего другого ты к сожалению придумать не смог...

Девушку, не Женёк зовут? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Lutwiy
1

Ярила

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 15:56)
Ох, чувствую, сейчас заминусят меня истинные борцы за права говномесов... да и хрен с вами... 
А по теме... Правильно Лукашенко делает(ели не фейк, конечно).
Педерастия, это конечно не самая большая из общественных проблем, но, тем не менее, это одна из серьёзнейших проблем из за которых загнивает современное общество.
Пидоры на самом деле противоестественны, по тому что самой природой особи разделены на мужские и женские именно для того, чтобы спариваться и размножаться... И не может быть ничего нормального в том, что самец пежит самца... Многие здесь говорят, что это врождённое, называют это ХИ-МИ-ЕЙ и прочее бла-бла-бла...

Во первых, врождённых случаев крайне мало вся подобная химия является отклонением от нормы заложенной природой, следовательно это НЕ-НОР-МАЛЬ-НА-Я ХИ-МИ-Я и гомосексуализм это ненормально! Так же можно с большой уверенностью предполагать, что эта ненормальная химия является наследственно приобретенной(может даже через несколько поколений)

Во вторых, гомосексуализм может развиться при неправильном(толерантном) воспитании. А что? Вы хотя бы знаете, происхождение этого термина - Толерантность? Толерантность это терпимость к чему либо и многие думают, что гомофобия и национализм это плохо и т.д. Да идите вы НАХУЙ лесом... Давайте рассмотрим общество, как единый организм. Всем известно, что у любого организма есть иммунная система, которая противостоит тому, что в организме появляются неестественные отклонения и всякие паразитические формы. В данном случае нетолерантное отношение и гомофобия является своеобразной иммунной системой которая пытается очистить общество(как единый организм) от паразитических процессов, которыми являются обилие мигрантов и всякие жополазы. Аргументирую, в природе есть такое понятие, как выживаемость видов. Нет ничего противоестественного в том, что отдельная нация/раса/вид хочет выжить НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ и пытается защитить себя и своё потомство от любых угроз для своего вида, будь представители другого вида на их территории, угроза потери уникальности вида за счёт смешивания, всевозможные генетические отклонения и т. д., перечислять эти угрозы можно долго. Так вот, нельзя отказываться от того, что борьба за выживание вида (в нашем случае - Славянской расы) является естественным и для многих приоритетным процессом. И мы не должны идти на поводу у всяких толерастов, педерастов и прочих ущербных особей, только по тому, что они имеют какие то там права и т.п.

А тем, кто считает, что педерастия это болезнь, хочу сказать - Да, это болезнь, болезнь общества, генетическое отклонение а так же психическое заболевание... А люди с психическими заболеваниями, согласно законодательству, являются для общества НЕДЕЕСПОСОБНЫМИ... Так о каких, блеать "правах" эти говномесы смеют говорить???

А те, кто считает что 2 особи среднего пола, которых нельзя назвать мужчинами, в состоянии усыновить ребёнка и могут вырастить из него полноценного члена общества, ВЫ ЧЕГО, ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ??? Вы, блин, ребёнка пожалейте, он же развиваться будет с психической травмой, вызванной когнитивным диссонансом, от того, что у его друзей будет Мама и Папа, а у него Родители №1 и №2... И это ребёнок будет с детства себя чувствовать ущербным, а так же будет подвергаться издевательством со стороны сверстников, и полноценный человек из такого ребёнка уж точно не вырастет. И вот только не надо припутывать сюда лезбиянок, по тому, что это более естественный и исторически сложившийся факт того, что все женщины от природы бисексуальны и две лезбиянки вполне могут вырастить ребёнка, так как психических отклонений(в отличии от пидаров) у них нет, к тому же одна из них будет настоящей биологической матерью для этого ребёнка и у неё еще будет материнский инстинкт... Так что это совсем другая история...
Так что можем сделать вывод, что толерантность и мужеложство это одни из тех проблем, из за которых в обществе наступает так называемая содомия и в последствии крах данного общества...

Нет ни одного исторического примера, когда гомосексуализм уничтожил бы нацию.
Нет ни одного доказательства, чтобы ориентация как то пагубно бы влияла на гомосексуалистов.
Нет ни одной сгинувшей нации, из за того, что там были разрешены плотские утехи, и никто на них сильно не обращал внимание.
Но при этом все не гомосексуалисты, которые даже в жизни наверняка не общались и не виделись с гомиками имеют право утверждать вот такие вот шаблонные факты о них. Это ли не пиздец ребята?

Есть множество примеров государств, которые были разрушены, впали в хаос и развалились из за того, что государство начинало лезть в дела своих граждан, ставить над ними какие то законы и запреты, определяющие, что и как делать, и как и где жить. И нет ни одного примера успешного государства, которое бы развилось, при наличии в нем нетерпимости и неприязни. Чаще всего такие государства плохо заканчивают - и хороший тому пример Нацисткая Германия. Хороший тому пример Священная Римская Империя, хороший тому пример СССР, хороший тому пример Северная Корея. Потому что как только дядьки у власти дорываются до таких законов, как только они начинают гнуть свою линию и навязывать всем свое мнение, они рано или поздно столкнутся с непониманием внутри страны, с ожесточенной оппозицией и стремлением от этих дядек избавится. Потому что люди не любят, когда за них решают, что либо. Но к сожалению историю юные интернет-долбоебы изучают по статьям всяких идиотов и желтой прессе, а также по своим предрассудкам, а не исходя из реальных исторических фактов.

И да нездоровый и недееспособный человек это все равно человек - а значит прав он в государстве, где равноправие, лишен быть не должен. Так что ваши слова шаблонный лепет.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 15:14

[^]
Voviks77
2

Ярила

Ex3mE
Они есть, их не исправить.
Вы предлагаете уничтожить/изолировать, а это 2-3 процента работающих, нас и так скоро в красную книгу заносить надо будет.
Что Вы знаете об организме? Почему вы забываете о бактериях обитающих в кишечнике, с одно стороны паразитирующих с другой помогающих ферментации пищи, а так как они очень не любят конкурентов так еще и защитников. Однако если их не контролировать, могут убить носителя(внезапные поносы, именно для этого).
Они же не такой как организм, но попробуй избавится от них и будет куча проблем. На коже такая же хрень живет.
То что вы написали про иммунную систему и геев, очень похоже на аллергию!
Согласитесь геи были всю историю человечества, их даже сейчас не изменить, так может зачем то они нужны обществу. Даже если не нужны, ну убьете/изолируюте вы сейчас всех геев, так бабы новых наражают. А вроде как человеческая жизнь возведена в абсолют!
По поводу усыновления согласен, бред.

[^]
Curtis
15.06.2013 - 15:11
0

Ярила

Цитата (duhastovich @ 14.06.2013 - 20:18)
Я за - хоть и на половину белорус!)

Я ЗА, хоть и вообще не белорус!

[^]
Ex3mE
15.06.2013 - 15:12
-2

Шутник

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 16:05)
Латентность - мягко сказано...

Ну, на самом деле, в голове не укладывается позиция таких вот "защитнегов"... Ну, блеать, как? КАК может взрослый, полноценный, гетеросексуальный мужчина отстаивать права психически ненормальных говномесов??? Тут реально скрытой педерастией на пол страны фонит...

[^]
Gulmen
15.06.2013 - 15:13
0

Ярила

Цитата
А мне то за што?

Ну прикинь, идешь ты по улице, и вдруг увидел баннер - "геи рулят" и все, стал геем. Поэтому тут профилактика нужна!

Цитата
Во вторых, гомосексуализм может развиться при неправильном(толерантном) воспитании.

А подтверждения этого есть?

Цитата

Так генетическое или психологическое?

Совершеннолетний гражданин, который вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признан судом недееспособным в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством.

Цитата
И вот только не надо припутывать сюда лезбиянок, по тому, что это более естественный и исторически сложившийся факт того, что все женщины от природы бисексуальны и две лезбиянки вполне могут вырастить ребёнка, так как психических отклонений(в отличии от пидаров) у них нет, к тому же одна из них будет настоящей биологической матерью для этого ребёнка и у неё еще будет материнский инстинкт...

Да ладно? Пруф или балабол, слышал что все люди от природы бисексуальны.

Цитата

Можно сделать вывод что ненависть к геям основана на истерике и глупости, передергивании фактов и отсутствии доказательств.

[^]
MadeInMoscow
15.06.2013 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 16:00)
Потому что в СССР например с легкостью сажали в тюрьму по этой статье вполне себе обычных людей, но которые были как то неугодны власти.

Ссылки будут или в гейклубе такую хуйню рассказали?

[^]
Артишок
15.06.2013 - 15:15
1

Приколист

Так их Батька!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif

Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Ex3mE @ 15.06.2013 - 16:12)
Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 16:05)
Латентность - мягко сказано...

Ну, на самом деле, в голове не укладывается позиция таких вот "защитнегов"... Ну, блеать, как? КАК может взрослый, полноценный, гетеросексуальный мужчина отстаивать права психически ненормальных говномесов??? Тут реально скрытой педерастией на пол страны фонит...

В голове не укладывается, как человек более менее образованный и умный не видит в подобных законах и решениях ограничения прав граждан, которое может аукнутся и для тебя. Тут открытой тупостью за киломтры фонит.

Я не за гомиков радею, а радею за то, чтобы люди правильно воспринимали вот такие вот законы, а не с улюлюканьем радовались лишь бы их гомофобские страхи не оправдались...

[^]
Артишок
15.06.2013 - 15:16
0

Приколист

Таки их Батько!!!!!!!!!!

Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 15:00)

Позволь угадаю, вашу девушку зовут Оля, хотя она по паспорту Коля, а завтра вы Оля, хотя опять же по документом вы Вова.

Проблема, гомосексуалистов, не в том что гомосексуалисты, а в том что эти существа считают нормальным разрушение Родины.
как вы толерасты не поймете, что из жопы только глисты рождаются, нормальные дети рождаются из нормальной женской - пизды (извините на матерное слово). и это природа Мать так устроила.

давай попробуй зачать ребенка со своей "девушкой" через жопу))). что не получается, ну дак подавитесь мацой - вы так любите вики - вот вам еще одна ссылка)))
http://lurkmore.to/Принять_ислам

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 15.06.2013 - 16:15)
Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 16:00)
Потому что в СССР например с легкостью сажали в тюрьму по этой статье вполне себе обычных людей, но которые были как то неугодны власти.

Ссылки будут или в гейклубе такую хуйню рассказали?

Сколько не кидал вам ссылки вы всегда говорите - хуйня, это не подходит, это все бред, а это вообще жидомассонский заговор. Фанатики любят верить и никакие ссылки их не переубедят. Да и сложно будет вам доказать, что те кого осуждали по этой статье не были геи. Вы быдло - а для вас любой с вами не согласный сразу априори гомик и пидар.

Цитата
Практика применения[править]

В целом ряде судебных процессов и «чисток» советского аппарата в 1934—1935 гг. обвинения в шпионаже и контрреволюционном заговоре тесно переплетались с обвинениями в гомосексуальности, причем отличить первичные обвинения от вторичных весьма затруднительно. Например, дело заведующего протокольной частью Наркомата иностранных дел Д. Т. Флоринского (лето 1934 г.) позволило ОГПУ «очистить» Наркоминдел как от скрытых гомосексуалов, так и просто от неугодных дипломатов, назначенных при Г. В. Чичерине. Нарком внутренних дел Н. И. Ежов был казнён в апреле 1940 года, мужеложство было далеко не главным пунктом обвинительного заключения по его делу.

По мнению канадского историка Дэна Хили, в 1970-е годы людей, своим поведением и взглядами неугодных власти, в ряде случаев считалось удобным и выигрышным осудить по 121-й антигомосексуальной статье Уголовного кодекса, которая стала использоваться как «упаковка» для борьбы с политическим инакомыслием[5].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Уголовное_пре...ложства_в_РСФСР

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 15:26

[^]
Артишок
15.06.2013 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Артишок @ 15.06.2013 - 16:16)
Таки их Батько!!!!!!!!!! БЛя как за гомиков заговорил...копм ругается тормозит сука!!!!!!

Это сообщение отредактировал Артишок - 15.06.2013 - 15:21

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 15:22
0

Ярила

Цитата
Нет ни одного исторического примера, когда гомосексуализм уничтожил бы нацию.
Нет ни одного доказательства, чтобы ориентация как то пагубно бы влияла на гомосексуалистов.
Нет ни одной сгинувшей нации, из за того, что там были разрешены плотские утехи, и никто на них сильно не обращал внимание.

Если нет доказательств, это не означает, что этого не было, так что не разглагольствуй тут защитнег прекрасного.
Цитата
Но к сожалению историю юные интернет-долбоебы изучают по статьям всяких идиотов и желтой прессе, а также по своим предрассудкам, а не исходя из реальных исторических фактов.

Ты веришь историческим фактам? Откуда ты знаешь, что они реальны? История переписывалась неоднократно в угоду правителям разных эпох. А фактам текущего времени ты не веришь. И кто здесь еще юный долбоеб, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49070
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх