Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Icopit
15.06.2013 - 13:47
0
Статус: Offline

Шутник

Киркоров и Билан срочно отменили запланированные гастроли по Беларуси.

[^]
Hordeman74
15.06.2013 - 13:49
0

Ярила

Тред не читал, но считаю, что правильно поступят. Евро Содом и СШ Гоморры умрут. Так всегда было и будет.

Отвратительные чудовища.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 15.06.2013 - 13:49

[^]
lazyivolga
15.06.2013 - 13:50
2

Ярила

Цитата
Цитата Да увидишь, чувак, увидишь еще, щас только им волю дадим своей толерантностью.Пока я вижу только, как люди на пост советском пространстве дают волю своей злобе и агрессии ко всему. Вы правы - это гораздо полезнее чем терпимость к тому, что не важно.

Тупая агрессия - посадим его он пидор.
Посадим его - он одет как пидор.
Посадим его - он не слушает шансон, а слушает музыку, котрую слушает пидор.

Скока лет живу на свете, сталкивалась с людьми нетрадиционной ориетнации, они такое ничтожно малое влияние на мою жизнь оказали, что я даже не понимаю о чем холливар?

Наверное у остальных по-другому - на них насели пидоры и искушают-искушают.

[^]
Евгешко
15.06.2013 - 13:55
1

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

fuck.gif

Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство

[^]
Креол
15.06.2013 - 13:57
1

Шутник

Будет теперь,повальное переселение гомиков из Беларусии в Россию и Украину..ну пздц какой-то!

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 13:58
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 13:46)
Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 14:38)
suphusai
дружище а кто вам сказал что статья в википедии первоисточник?
кто вам сказал то сюдо, даже если было применимо в старые времена, актуально сей час?
Многие великие личности тоже воспитывались во времена когда, пидорство было нормой. И что?

Вот вы нашли на гей портале имя, загуглили, нашли в вики... и прямо обдрачились на него))) а кто вам сказал. что это было именно так??? элтон джон??
кто вам сказал что эту статью в вике не написал такой же пидар как и вы?

я вот напишу завтра статью в вике, что мой сосед пидар. и все чувак завтра проснется пидором?????

ну все-все, Вы меня убедили аргументом "такой же пидар как и Вы" lol.gif Других аргументов, у Вас смотрю не осталось -) Только заговор пидаров которые и в вики статьи пишут и Вам спокойно жить не дают. В общем - "заполонили всю планету". Ну и естественно проблема России номер один - это то же пидары lol.gif lol.gif lol.gif В общем с Вами все ясно, но оставляю за вами право еще пару раз назвать меня пидаром, вдруг вам от этого немного полегчает ? wub.gif

да мне как то без разницы, как вы распоряжаетесь своей жопой. ))) это ваша жопа, и делайте с ней все что вам необходимо.

проблема Родины не только в пидарах, проблема страны что в ней делается все через жопу.

Жизнь дает только семья из Мужчины и Женщины. Иначе, Нация вымирает, и она самоликвидируется без всякой войны.

Если все будут гомикиками, через 100 лет, не будет нации Русские, Татары и т.д.

[^]
Barnaley
15.06.2013 - 13:58
0

Lawnmoverman

Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 10:07)
Вы лучше спросите у любителей "настоящего русского духа", нормально ли когда наши предки лет так в 16-18 брали в жены 12-13(а то и младше) летних девочек? Не вернуть ли нам обычаи предков, раз им так они нравятся? Или все таки нравы общества меняются и сейчас это называется педофилией, причем вполне оправдано?

Нравы общества меняются, и ваш гр-н Ранмару в соременном обществе был бы назван глиномесом и сидел бы в белорусской тюрьме.

[^]
Якjaa
15.06.2013 - 14:01
3

Гранд-мастер

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 13:42)
Цитата
Отношение к геям в нашем обществе я немного не понимаю:
С одной стороны, их называют извращенцами, потому что они не могут иметь детей, а значит мы все вымрем.
С другой, геев называют извращенцами, потому что они таки заводят детей, а значит плодят очередных геев, а значит мы все вымрем.

Походу, здравый смысл в Роисси нынче не в моде.

faceoff.gif Вот как раз в России и остался здравый смысл бороться этой напастью.
В первом случае - это не извращенцы, а тупиковая ветвь эволюции, биомусор, который надо сжигать в биореакторах, но тут конечно вопрос: "а бесполые, инвалиды, то же тупиковая ветвь?" ответ: да, но их не надо сжигать, потому что они физически не могут размножаться, а вот пидорги могут, но не хотят!

По-моему, член либо встаёт на бабу, либо не встаёт. Если встаёт, то не зависит от того, хочешь ли ты или нет.

Если член не встаёт, то тут сколько ни хоти, а смысла никакого не будет. или вы предлагаете геям трахать девушек вялым членом? По-моему, вот это как раз извращение.

Цитата
Во втором случае - это не извращенцы, это мудаки, ибо пидорги не воспитают достойного гражданина, так как для этого требуется традиционная семья.

В послевоенном СССРе целое поколение выросло в однополых парах (мать и бабушка). Большинство детей вообще не получили отцовского воспитания. И что в СССРе всё население было геями? Не млите чепуху, вложенную вам в уши первым каналом.

Цитата
Вот блять если бы существовала страна ПИДОРГИЯ, то там бы был нормальный ребенок, которому привили ценности, которые проповедуются в этом обществе, но нас другие ценности, которые могут дать ребенку полноценная любящая семья мама+папа.

В россии сегодня количество разводов превысило количество заключаемых браков. О какой традиционной семье идёт речь? Вы живёте в своих фантазиях, оторванных от реалий.

Цитата
З.Ы. Вот это завернул, сам вахуй

Да умного жаль ничего не сказали. Ни одного зрелого аргумента. Всё выше процитированное я уже где-то слышал - точнее по тв.

Да и стиль письма у вас похож на гопбыдло стайл.

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 14:02
-1

Ярила

Цитата
Охуенно традиционная семья воспитала Чикотилу и Гитлера...

И вы блядь заебали со своим долгом перед родиной заключащимся только в размножении. Будто блядь другой пользы обществу никто принести не может. Ну вы по крайней мере точно, раз так за это радеете.

Ну вообще то я просто прокомментировал вопрос про усыновление детей геями, а также вопрос про профит государству и ни в одном посте не призывал всех к размножению и про долг перед родиной biggrin.gif
Во-вторых я пишу тут о проблеме глобально, а вы постоянно сравниваете с отдельными личностями типа Чикатилы или Гитлера или другими маньяками. Скажу по секрету: мудаков хватает во всех обществах. И опять же мы щас говорим про пидоров и ни про алкоголиков, ни про наркоманов ни про других. И то что вас так задело, что их бедненьких на 2 года отправляют в тюрягу, а наркоманов нет, то согласен, это допущение, я был бы непротив против этого. Но у нас тут тема про пидоров, вот про них и говорим, не надо пожалуйста сравнивать с другими напастями и говорить, что это не важно.
И не надо их сравнивать с другими инвалидами. Инвалиды - это отдельная категория, так же как и бесплодные.

[^]
ТихийЮзверь
15.06.2013 - 14:03
1

Шутник

Летя-а-а-а-а-т "Утки-и-и-и"! :)

[^]
suphusai
15.06.2013 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Barnaley @ 15.06.2013 - 14:58)
Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 10:07)
Вы лучше спросите у любителей "настоящего русского духа", нормально ли когда наши предки лет так в 16-18 брали в жены  12-13(а то и младше) летних девочек? Не вернуть ли нам обычаи предков, раз им так они нравятся? Или все таки нравы общества меняются и сейчас это называется педофилией, причем вполне оправдано?

Нравы общества меняются, и ваш гр-н Ранмару в соременном обществе был бы назван глиномесом и сидел бы в белорусской тюрьме.

изумительно -) Я очень рад за Белоруссию -) Ведь родись в ней Тьюринг, или Леонардо, или Македонский - они бы то же сидели в тюрьме, где им самое место, ведь Батцка не любит пидарасов!)

[^]
Якjaa
15.06.2013 - 14:04
1

Гранд-мастер

У россии-матушки особый путь. Гомосиксуальный. Всё, что ни делается, всё через жопу. И образование, и медицина, и демократия, и либерализм, и выборы, и спорт и финансирование чего-либо, и борьба с геями, и с пиратством и с защитой чуйств.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 15.06.2013 - 14:06

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 15:02)
И не надо их сравнивать с другими инвалидами. Инвалиды - это отдельная категория, так же как и бесплодные.

Все частные примеры что приводил, разбивают все ваши глобальные соображения - а значит ваши глобальные рассуждения несправдливы.

И так вопрос - почему гомосексуализм это не инвалидность? Почему мужик с хуевой потенцией - то есть у которого хуй не стоит на бабу, лучше мужика у которого тоже хуй не стоит на бабу, но стоит на мужика? Вот объясни мне, гений блядь общих разговоров.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 14:09

[^]
gamiser
15.06.2013 - 14:08
-1

Юморист

Батько!Срочно в Россию!

[^]
Цвиточег
15.06.2013 - 14:09
0

Шутник

Цитата
И так вопрос - почему гомосексуализм это не инвалидность? Почему мужик с хуевой потенцией - то есть у которого хуй не стоит на бабу, лучше мужика у которого тоже хуй не стоит на бабу, но стоит на мужика? Вот объясни мне, гений блядь общих разговоров.

Так может у него не хуй на мужика встаёт, а жопа на хуй напрыгивает?

[^]
Voviks77
1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 15.06.2013 - 14:49)
Тред не читал, но считаю, что правильно поступят. Евро Содом и СШ Гоморры умрут. Так всегда было и будет.

Отвратительные чудовища.

Америка превратится в континент враждующих штатов, причем воевать будут с использованием ядерного оружия. Европа присоединится к Африке, присоединение отпразднуют при грандиозном сходе вождей племен и ритуальным поеданием последнего белого. Россия превратится в Северный халифат, причем внешний продукт государства не изменится, как качали нефть и газ, так и будем.
Возникнут 2 новые сверх державы Китай и Индия, конечно они будут в состоянии холодной войны с друг другом. Корейцы наконец объединятся и будут лавировать между 2мя сверх державами. Появятся огромные боевые роботы, ну все видели в детстве сериал Роботек. Наконец сделают базу на луне и на марсе.
В деревне Гадюкино все также будут идти дожди.
А Геи и Гомофобы также и будут выяснять отношения на форумах.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 15.06.2013 - 14:15

[^]
Lutwiy
1

Ярила

Цитата (Цвиточег @ 15.06.2013 - 15:09)
Цитата

Так может у него не хуй на мужика встаёт, а жопа на хуй напрыгивает?

И что это меняет, у него сразу от этого хуй на бабу встанет?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 14:10

[^]
Romanoid
15.06.2013 - 14:10
0

Ярила

Так их! Педоразов, керосином! Бацька рулит! А по сабжу - не исправишь их лишением свободы, им нужно пожизненные спецпоселения организовывать в Беловежской пуще, правда колючкой и МЗП обнести, и вышек с автоматчиками поставить:) И ещё, чтоб содержание своё отрабатывали, лесоповалом, добычей всяких ништяков....

Это сообщение отредактировал Romanoid - 15.06.2013 - 14:12

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 14:12
-2

Ярила

Цитата
В послевоенном СССРе целое поколение выросло в однополых парах (мать и бабушка). Большинство детей вообще не получили отцовского воспитания. И что в СССРе всё население было геями? Не млите чепуху, вложенную вам в уши первым каналом.

Вы тут хуй с пальцем сравнивайте: мам с бабушкой и 2 мужика, чувствуете разницу, не? Мне тогда вас жаль
Цитата
В россии сегодня количество разводов превысило количество заключаемых браков. О какой традиционной семье идёт речь? Вы живёте в своих фантазиях, оторванных от реалий.

Опять же одиночка отец или одиночка мать намного лучше 2 мужиков которые трогают друг друга за задницу на глазах ребенка и сидят в обнимку. Чувствуете разницу, нет? Мне снова вас жаль.
Цитата
Да умного жаль ничего не сказали. Ни одного зрелого аргумента. Всё выше процитированное я уже где-то слышал - точнее по тв.

Да и стиль письма у вас похож на гопбыдло стайл.

У вас я смотрю все зрелые аргументы gigi.gif И да, еще - это интернет, тут запросто нахуй могут послать, а вы про гопбыдло стайл.

[^]
lazyivolga
15.06.2013 - 14:15
4

Ярила

Цитата
Если все будут гомикиками, через 100 лет, не будет нации Русские, Татары и т.д.

Вы че реально считается гомосятину настолько привлекательным занятием, что от нее может удержать только тюрьма и массовые казни?

Вот типа будет общество толерантным и на баб уже никто не посмотрит, все прям начнут друг друга сразу в зад долбить?

Интересная точка зрения.

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 14:15
-1

Ярила

Цитата
У россии-матушки особый путь. Гомосиксуальный. Всё, что ни делается, всё через жопу. И образование, и медицина, и демократия, и либерализм, и выборы, и спорт и финансирование чего-либо, и борьба с геями, и с пиратством и с защитой чуйств.

Вот пока вы тут будете защищать геев, то и путь будет специфический

[^]
Ghost73
15.06.2013 - 14:17
0

Приколист

Цитата (ТихийЮзверь @ 15.06.2013 - 15:03)
Летя-а-а-а-а-т "Утки-и-и-и"! :)

Не, не так. Сели у батюси два весёлых гуся ))))

Это сообщение отредактировал Ghost73 - 15.06.2013 - 14:19

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 14:18
-3

Ярила

Цитата
Все частные примеры что приводил, разбивают все ваши глобальные соображения - а значит ваши глобальные рассуждения несправдливы.

Отнюдь, наоборот укрепляют, так как вам уже нечего возразить, вот вы и приводите частные случаи, какой плохой был Гитлер, хотя папа мама были
Цитата

На вот почитай, не мое, честно спиздил и солидарен:
На самом деле, правильнее было бы сказать: «Быть гомосексуалистом – плохо». Приведем только несколько психологических, социологических фактов и этических аргументов.

Итак, во-первых, лица с гомосексуальной ориентацией испытывают повышенный уровень стресса, что негативно отражается на их психическом здоровье. Эмоциональные проблемы, отсутствие полноценной дружбы, хронические депрессии и попытки суицида, зависимость от алкоголя и наркотиков, повышенный риск венерических заболеваний и СПИДа делает принадлежность к этой группе потенциально опасной. Для гомосексуалистов характерны беспорядочные сексуальные связи, люди просто «зациклены» на сексе, иногда присутствуют другие половые извращения; поэтому говорить о нормальной полноценной любви было бы слишком обнадеживающе.

С точки зрения исторической морали, гомосексуализм не всегда воспринимался как нечто порочное; мы знаем общества, где он даже поощрялся. Однако в современной ситуации гомосексуальное поведение провоцирует снижение уровня нравственности у индивида (если разрешен гомосексуализм, то разрешено многое другое, осуждаемое традиционной моралью). По сути, гомосексуализм только способствует углублению семейного кризиса, окончательно разрушая концепцию нормальной семьи. Когда же гомосексуальная пара усыновляет детей, можно с уверенностью предполагать, что ребенок вырастет с большими личностными проблемами. Продвижение гомосексуализма через средства массовой информации и образовательные структуры также ведет к тому, что все больше нормальных подростков становятся неуверенными относительно своей сексуальной идентификации и пробуют реализовать сексуальность различными способами.

Следует отметить, что история признания гомосексуализма на Западе насчитывает не более полувека. Движение за права геев и лесбиянок, иногда называемое gay pride, берет свое начало в конце 60х в Америке. Сегодняшний западный мир вполне признал конституционные права за гомосексуалистами и часто ограничивает права других групп для удовлетворения интересов этой группы.

[^]
Klotik
15.06.2013 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 14:17)
Он еще слишком молод и у него не хватает достаточно знаний и представлений о мире, чтобы принимать такие решения. Поэтому любые сексуальные посылы в сторону детей это насилие, ибо не может быть там обоюдого согласия сторон.

Ну вот пошли оскорбления. Вы в детстве не считали что уже знаете достаточно чтобы самостоятельно принимать решения? Хотя о чем это я. Вы случаем не представитель этих самых...? Так рьяно защищать может только заинтересованное лицо.

[^]
Rymex
15.06.2013 - 14:20
-2

Весельчак

Молодец Батька! А пидорастичная европа пусть гниет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49070
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх