Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
15.06.2013 - 13:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 14:02)
Цитата (Klotik @ 15.06.2013 - 14:00)
Цитата
Эм смотря как сожительствующего. Если ребенок говорит, что над ним совершено сексуальное насилие, то ясен хуй - чувак педофил. А если это просто мужик взявший на попечение ребенка, и ничего с ним такого не делающий - то просто чувак.
При чем тут вообще этот вопрос?

Так вы оправдываете пидафилов?

Где? Где я оправдал педофилов? Вы читать умеете? Я наоборот пишу, что эти ущербки вредны обществу как раз таки, из за того, что насилием занимаются.

Слово «сожительство» в толковом словаре русского языка Ушакова имеет следующее определение:
1.Совместная жизнь нескольких человек в одной комнатке.
2.Внебрачное сожительство — половая связь мужчины с женщиной.

А если это без насилия и по обоюдному согласию? Напоминаю 12-13 лет.
P.S. педофилов на кол, пидоров запретить.

Это сообщение отредактировал Klotik - 15.06.2013 - 13:14

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Tvorojok @ 15.06.2013 - 14:01)
Отчасти согласен и следуя от сюда, если родители пидоры, то и итог в большинстве случаев известен.
Но добавлю, среда воспитания не ограничивается семьей. Сад, школа, колледж, универ, друзья и развлечения, так же являются средой в которой они воспитываются и я являются не менее важной частью формирования личности.

Да вот как раз таки нет. Природа говорит за нас гораздо больше, чем мы бы того хотели. И хоть сколько тебя будут пидоры воспитывать, если они над тобой не оказывают насилия, природа возьмет верх. В этом то и суть - если никто насильно не заставляет быть кем то, то боятся психологических отклонений не стоит. А если ребенок нормальный и не гей по природе, то хоть собаки его воспитают, а трахать он будет хотеть все равно женщин.

Цитата
Это не друг , а знакомый.
И да разницы никакой, ибо это половое извращение. Вы же не скажете что он болен наверное? Или болен? передается через контакт с гомиками? тогда надо изолировать их =)
Хотя я и не говорил ничего про вред государству, но скажу так - моральное разложение общества, ничего хорошего не предвещает. Напомню моя позиция,педерастия - это половое извращение.

Ничего не передалось через контакт с ними. Что за бред? Если тебя насильственно оттрахает пидар, у тебя наоборот должно появится неприятие и страх перед этим, если только ты этого сам не захотел. Отчего педофилов и гнобят - что они наносят психологический вред детям. Педерастия такое же половое извращение, как онанизм. Никакого отличия. Вы дрочили хоть раз? как же так вы дотрагивались до членов, ай ай ай это не нормально.
Цитата
Многие педофилы не насилуют детей, а  обманывают их, выдавая это например за игру.И детишки довольны.
Зоофилы, опять же песики и лошадки тоже не вырываются, они довольны сторонней стимуляцией их половых органов.И какой же вред они наносят, ну будет сидеть мужик в парке песика в десны целовать, кому какое дело? это его личная жизнь.

ДЕТИ НЕ ВЗРОСЛЫЕ. Не путайте эти понятия. За детей отвечают родители. Только родители могут принимать за них решения, потому что у детей нет знаний, опыта и их восприятие мира еще очень хрупкое. Дети не могут принимать решения в таких вопросах! В отличии от взрослых.
Что касается зоофилов то повторяю, геи борятся за право иметь браки между геями. Брак между людьми - хоть и с сексуальными отклонением. Животные не могут иметь прав, такой у нас мир. И поэтому боротся за браки с животными попросту тупо. Что касается насильственности или нет - никто не спрашивает у собак или других животных хотят они этого или нет.

Цитата
Не важно кто пропагандирует.
И ты там у кого то спрашивал ссылки.
http://bloger51.com/2013/05/43630 вот пожалуйста в моем городе у памятника интервенции чуть ли не единственный парк где можно погулять, детей там тьма. И нахуй мне нужны там эти извращенцы с шариками?

Нахуй мне нужны парады нацистов, называющих себя всякими разными названиями, по типу русский вперед и тому подобное. Вот эти парады реально опасны - потому что гуляя по улице я могу огрести - несмотря на то что я русский. Эти люди по ссылке что какую то агрессию проявляют? Что дети увидев их станут агрессивными злыми и ненавидеть начнут все вокруг? Станут быдлом? Станут пежатся в жопу? Да дети даже и знать не знают что это за люди и почему они собрались, если тупорылый взрослый им об этом не скажет.

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 14:09)
Ну так погуглите, друг мой, может аватарку поменяете внезапно? Ну хоть про "сюдо" -то слыщали, а?)

Хватит свою собственную гейскую историю толкать. Всегда пидерасы были(что примечательно и будут) и любили об этом орать. Причем орали так сильно, что все что я знаю о самураях это харакили с сипукой и кто то там с кем то спал.
Вон в древнем Риме тоже с мальчиками спали, закончил Рим плохо, верхушка развратилась до такого состояния что потеряла чувство реальности, ну и отчасти свинцовый водопровод добил.

[^]
simonrus
15.06.2013 - 13:16
0

Ярила

Пидоров не в жопу, а в тюрьму. Батька опережает события, чтобы без парадов...

Это сообщение отредактировал simonrus - 15.06.2013 - 13:16

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 13:16
0

Ярила

Цитата (kobalt79 @ 15.06.2013 - 14:11)
Ну и правильно, надоели эти гомосеки, хотя бы В Белоруссии их не будет.
В рашке это модно, наверное?

На меня тут москвичи обиделись за анекдот на работе.
"..............Питер деревня, прикиньте пацаны там до сих пор с бабами спят"

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 15.06.2013 - 14:14)
А если это без насилия и по обоюдному согласию? Напоминаю 12-13 лет.
P.S. педофилов на кол, пидоров запретить.

Вы читать умеете или просто тупой? Сколько раз повторять - ребенок не может принимать решения по поводу своей сексуальной жизни. Он еще слишком молод и у него не хватает достаточно знаний и представлений о мире, чтобы принимать такие решения. Поэтому любые сексуальные посылы в сторону детей это насилие, ибо не может быть там обоюдого согласия сторон.

[^]
kobalt79
15.06.2013 - 13:18
0

Юморист

гомосеки минусуют?

ТОЖЕ + rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал kobalt79 - 15.06.2013 - 13:18

[^]
magiisto
15.06.2013 - 13:18
9

Шутник

У меня дежавю

Это сообщение отредактировал magiisto - 15.06.2013 - 13:19

Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство

[^]
Chuper
15.06.2013 - 13:19
1

Ярила

Дааа, Батька! Решимости бы тебе и в Россию, показал бы кузькину мать. Хер с ним, 32 года терпел тебя и еще 32 потерплю. Много дерьма сделал, но в общем правильно все делаешь!

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Батьку - в Президенты России!!!!!
зы.Представляю,как наши пидарасы взвыли бы.... dead.gif

[^]
suphusai
1

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 15.06.2013 - 14:15)
Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 14:09)
Ну так погуглите, друг мой, может аватарку поменяете внезапно? Ну хоть про "сюдо" -то слыщали, а?)

Хватит свою собственную гейскую историю толкать. Всегда пидерасы были(что примечательно и будут) и любили об этом орать. Причем орали так сильно, что все что я знаю о самураях это харакили с сипукой и кто то там с кем то спал.
Вон в древнем Риме тоже с мальчиками спали, закончил Рим плохо, верхушка развратилась до такого состояния что потеряла чувство реальности, ну и отчасти свинцовый водопровод добил.

Ну так япония цветет и пахнет, англия - да колонии потеряла, но ни куда не делась, франция вроде пока на карте есть. а товарищ утверждал, что геи - гибель нации. При этом он фапает на Японию, где самураи вполне себе занимались "воспитанием мальчиков" и в ус не дули. И это не моя "гейская" история, это просто история.

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 13:22
0

Ярила

suphusai
аву поменяю когда пойму что это важно для меня.
а что касается гулга, я прекрасно представляю как выводятся в топ имя чувака который был не кем (и был ли вообще).

еще раз повторюсь почитайте серьезные книги про японию, а не гей порталы. тогда может быть, у вас не возникнут ассоциации, с тем что мило ваше жопе.

и еще, тему пидара, можно навешать любому, но вот судить надо по делам, и стараниям, а не по ссылкам на гей порталы.

Парни, которые поехали на рыбалку вдвоем и жили в одной палатке, тоже пидары. Космонавты получаются, вообще пидарасы которые проводят по пол года в одном помещении..
Если у вас свербит в жопе, поезжайте на азию и прикиньтесь бачей, там вам утолят ваш зуд.

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 14:14)
Да вот как раз таки нет. Природа говорит за нас гораздо больше, чем мы бы того хотели. И хоть сколько тебя будут пидоры воспитывать, если они над тобой не оказывают насилия, природа возьмет верх. В этом то и суть - если никто насильно не заставляет быть кем то, то боятся психологических отклонений не стоит. А если ребенок нормальный и не гей по природе, то хоть собаки его воспитают, а трахать он будет хотеть все равно женщин.

Вот тут категорически против. Пока не будут проведены исследования влияния нестандартной пары родителей на воспитываемых детей, только не английским учеными. Категорически против.
А не подумали каково ребенку в школе будут, как узнают кто у него отец.
Отец для ребенка очень много значит, это образец, идеал, бог. А тут мало того что один мужик баба, другой фиг знает что.
Хотя сомневаюсь что у гей пары будут геи дети.
P.S. Могут собаки вырастить ребенка, но он не станет человеком.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 15.06.2013 - 13:27

[^]
suphusai
15.06.2013 - 13:28
2

Шутник

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 14:22)
suphusai
аву поменяю когда пойму что это важно для меня.
а что касается гулга, я прекрасно представляю как выводятся в топ имя чувака который был не кем (и был ли вообще).

еще раз повторюсь почитайте серьезные книги про японию, а не гей порталы. тогда может быть, у вас не возникнут ассоциации, с тем что мило ваше жопе.

и еще, тему пидара, можно навешать любому, но вот судить надо по делам, и стараниям, а не по ссылкам на гей порталы.

Парни, которые поехали на рыбалку вдвоем и жили в одной палатке, тоже пидары. Космонавты получаются, вообще пидарасы которые проводят по пол года в одном помещении..
Если у вас свербит в жопе, поезжайте на азию и прикиньтесь бачей, там вам утолят ваш зуд.

Цитата
и еще, тему пидара, можно навешать любому, но вот судить надо по делам, и стараниям,
Вы сами себе противоречите, по вашему мнению Оду и прочих самураев, практиковавших сюдо, нужно было изолировать от общества. А теперь оказывается, что человека нужно судить по его делам, а не по сексуально ориентации? Вы сами с собой долго еще будете спорить?

хм, википедия стала гей порталом? Это когда?)

http://en.wikipedia.org/wiki/Mori_Ranmaru

Oda and Mori's lord-vassal relationship was thought to have followed the shudo tradition, and was widely admired in Japan for its strength. In the nanshoku literature of the Edo period, it was widely understood that Oda and Mori had a sexual relationship that was commonly found in those times.

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 15.06.2013 - 14:25)
Вот тут категорически против. Пока не будут проведены исследования влияния нестандартной пары родителей на воспитываемых детей, только не английским учеными. Категорически против.
А не подумали каково ребенку в школе будут, как узнают кто у него отец.
Отец для ребенка очень много значит, это образец, идеал, бог. А тут мало того что один мужик баба, другой фиг знает что.
Хотя сомневаюсь что у гей пары будут геи дети.

Я не говорил о том, что я за. Я лишь костатирую факт - людям по фиг с кем трахаются их родители, ибо если бы это влияло все бы дети были бы гетеро.

Я сам против воспитания детей геями - просто потому, что слепой не сможет нормально воспитать зрячего. Но тут вопросы о другой форме воспитания - не сексуального, а именно социального, как ребенок сможет позиционировать себя в обществе, если воспитывать его будут люди, к которым у большинства такая неприязнь.

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Блядь от алкоголигов больше вреда. От болезней бесплодия больше вреда. От половых заболеваний больше вреда. Не говоря о том, что парень который сексом никогда не занимался, потому что внешне и внутренне урод тоже потомства не даст. И слава блядь богу. Но почему то никто не заставляет уродов трахатся. Никто не заставляет женщин спариватся со всеми подряд - это же столько пользы, дети бы рождались бы. Всех зато сильно волнует гомосексуализм. Кто из нас еще лицемер?

Да что ты заладил про другие пороки, что ты все сравниваешь? Мы щас в этой теме педерастию обсуждаем, про другое - в другой теме.
Цитата
Да блядь Я НЕ ВИЖУ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА ОТ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ. Этим всегда занимаются эти самые сми муссируя эту тему.

Да увидишь, чувак, увидишь еще, щас только им волю дадим своей толерантностью.
Цитата
Вырвите мне палец, но хоть раз дайте посмотреть на этих чудиков на улице, я такое только в фильмах по ОРТ видел. Желательно чтобы я с приятелями и с пивом!

И ты чувак все увидишь по этой же причине. Это блять у нас так всегда, пока гром не грянет, мужик не перекреститься, а пока нихуя не вижу и не слышу.
Lutwiy, признайся, ты сам из этих? Если да, то смысла продолжать дискуссию нет.

[^]
wedmack
15.06.2013 - 13:35
0

Ярила

Батька - молодец!
Блин, как же обидно за Россию, что у нас не такой президент...

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 14:29)
Да что ты заладил про другие пороки, что ты все сравниваешь? Мы щас в этой теме педерастию обсуждаем, про другое - в другой теме.

Да просто за более серьезные проблемы людей не сажают на два года в тюрьму, а на япе рады что сажают за гомосексуализм. Разжевал, раз вам не хватает мозгов чтобы это понять.

Цитата
Да увидишь, чувак, увидишь еще, щас только им волю дадим своей толерантностью.

Пока я вижу только, как люди на пост советском пространстве дают волю своей злобе и агрессии ко всему. Вы правы - это гораздо полезнее чем терпимость к тому, что не важно.

Цитата
И ты чувак все увидишь по этой же причине. Это блять у нас так всегда, пока гром не грянет, мужик не перекреститься, а пока нихуя не вижу и не слышу.
Lutwiy, признайся, ты сам из этих? Если да, то смысла продолжать дискуссию нет.

Охуенная логика)) Если я не согласен с тупорылым быдлом то я обязательно гей)) Тоже по статье меня запечете, а то я боюсь тот факт, что у меня есть девушка и вполне себе постоянный секс не сможет ничего доказать, ибо я ведь несогласен с мнением Лукашенко.

ГДЕ БЛЯДЬ ГРОМ? В ЧЕМ ГРОМ? Вы не назвали ни одного адекватного аргумента, почему гомосексуализм это плохо. Вообще. Подрывает институт брака, потому что они детей не могут иметь? Ну так давайте сажать всех бесплодных, ассексуалов, просто тех, что брак не завели до 45 лет! То что пропагандируют свою болезнь своим существованием? Ну так давайте сажать всех слепых, глухих, прочих инвалидов и больных, изолировать их от общества, потому что они пропагандируют нездоровый образ жизни. Что за двойственная политика по отношению к одной категории больных, и другим?

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 13:38
0

Ярила

suphusai
дружище а кто вам сказал что статья в википедии первоисточник?
кто вам сказал то сюдо, даже если было применимо в старые времена, актуально сей час?
Многие великие личности тоже воспитывались во времена когда, пидорство было нормой. И что?

Вот вы нашли на гей портале имя, загуглили, нашли в вики... и прямо обдрачились на него))) а кто вам сказал. что это было именно так??? элтон джон??
кто вам сказал что эту статью в вике не написал такой же пидар как и вы?

я вот напишу завтра статью в вике, что мой сосед пидар. и все чувак завтра проснется пидором?????

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 13:38
0

Ярила

Все все надоели и ГЕИ и Гомофобы.
При удачном расположении звезд: орущему пидарасу морду набью, из 2х позиций чтобы не орал, и из любви ближнему своему, если я его не побью то его могут и убить.
Гомофоб бьющий пидораса, тоже опиздулится, дабы не издевался над ближним и опять из любви к ближнему своему, а вдруг убьет.
Вот что делать с пидорасом бьющим гомофоба, не знаю. Может уже ролями поменялись значит за дело, но и любовь к ближнему требует вмешательства.
Господа учитесь оценивать вред для себя и окружающих. А то Вы как жирный американец после заказа огромного количества разнообразных гамбургеров берете диетическую колу, дабы больше не потолстеть.

[^]
ozzo
15.06.2013 - 13:40
0

Ярила

хороший указ!

Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 14:36)
ГДЕ БЛЯДЬ ГРОМ? В ЧЕМ ГРОМ? Вы не назвали ни одного адекватного аргумента, почему гомосексуализм это плохо.

Не удержусь, детей у Вас не будет, а дети это истинкты! Я сам не знал всю мощь этого инстинкта пока дети не появились.

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 13:42
-3

Ярила

Цитата
Отношение к геям в нашем обществе я немного не понимаю:
С одной стороны, их называют извращенцами, потому что они не могут иметь детей, а значит мы все вымрем.
С другой, геев называют извращенцами, потому что они таки заводят детей, а значит плодят очередных геев, а значит мы все вымрем.

Походу, здравый смысл в Роисси нынче не в моде.

faceoff.gif Вот как раз в России и остался здравый смысл бороться этой напастью.
В первом случае - это не извращенцы, а тупиковая ветвь эволюции, биомусор, который надо сжигать в биореакторах, но тут конечно вопрос: "а бесполые, инвалиды, то же тупиковая ветвь?" ответ: да, но их не надо сжигать, потому что они физически не могут размножаться, а вот пидорги могут, но не хотят!
Во втором случае - это не извращенцы, это мудаки, ибо пидорги не воспитают достойного гражданина, так как для этого требуется традиционная семья. Вот блять если бы существовала страна ПИДОРГИЯ, то там бы был нормальный ребенок, которому привили ценности, которые проповедуются в этом обществе, но нас другие ценности, которые могут дать ребенку полноценная любящая семья мама+папа.
З.Ы. Вот это завернул, сам вахуй gigi.gif

[^]
suphusai
15.06.2013 - 13:46
1

Шутник

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 14:38)
suphusai
дружище а кто вам сказал что статья в википедии первоисточник?
кто вам сказал то сюдо, даже если было применимо в старые времена, актуально сей час?
Многие великие личности тоже воспитывались во времена когда, пидорство было нормой. И что?

Вот вы нашли на гей портале имя, загуглили, нашли в вики... и прямо обдрачились на него))) а кто вам сказал. что это было именно так??? элтон джон??
кто вам сказал что эту статью в вике не написал такой же пидар как и вы?

я вот напишу завтра статью в вике, что мой сосед пидар. и все чувак завтра проснется пидором?????

ну все-все, Вы меня убедили аргументом "такой же пидар как и Вы" lol.gif Других аргументов, у Вас смотрю не осталось -) Только заговор пидаров которые и в вики статьи пишут и Вам спокойно жить не дают. В общем - "заполонили всю планету". Ну и естественно проблема России номер один - это то же пидары lol.gif lol.gif lol.gif В общем с Вами все ясно, но оставляю за вами право еще пару раз назвать меня пидаром, вдруг вам от этого немного полегчает ? wub.gif

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 14:42)
faceoff.gif Вот как раз в России и остался здравый смысл бороться этой напастью.
В первом случае - это не извращенцы, а тупиковая ветвь эволюции, биомусор, который надо сжигать в биореакторах, но тут конечно вопрос: "а бесполые, инвалиды, то же тупиковая ветвь?" ответ: да, но их не надо сжигать, потому что они физически не могут размножаться, а вот пидорги могут, но не хотят!
Во втором случае - это не извращенцы, это мудаки, ибо пидорги не воспитают достойного гражданина, так как для этого требуется традиционная семья. Вот блять если бы существовала страна ПИДОРГИЯ, то там бы был нормальный ребенок, которому привили ценности, которые проповедуются в этом обществе, но нас другие ценности, которые могут дать ребенку полноценная любящая семья мама+папа.
З.Ы. Вот это завернул, сам вахуй gigi.gif

Охуенно традиционная семья воспитала Чикотилу и Гитлера...

И вы блядь заебали со своим долгом перед родиной заключащимся только в размножении. Будто блядь другой пользы обществу никто принести не может. Ну вы по крайней мере точно, раз так за это радеете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49073
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх