Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
15.06.2013 - 12:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 13:12)
Да психический вред мне будут причинять (я думаю не только мне), я не смогу смотреть как 2 мужыыка идут за ручку и целуются, блеать!!! А каково детям это смотреть, которые с детства привыкли, что норма - это мальчик+девочка??? Вред государству прямой: снижение количества рождаемости, снижения рабочей силы.

Вырвите мне палец, но хоть раз дайте посмотреть на этих чудиков на улице, я такое только в фильмах по ОРТ видел. Желательно чтобы я с приятелями и с пивом!
Хватит врать никогда девочек с мальчиками не мешали, а к четвертому классу всегда разделяли в лагерях, больницах по разным комнатам и ходили воспитатели чтобы нини. А так как это запрещено, мы и рвались к друг другу со страшной силой, то мы девчонок зубной пастой мазали, до девчонки нас гуталином измажут, а сколько было вою когда я случайно заговорился у уснул прямо у девицы в постели. Я как вспомню, этот истошный вой, до сих пор не понимаю как не случился конец света. А всякие стишки, когда неудачников сажали за парту с девчонкой. А детская логика, не стоит с ним дружить с ним он с девчонками тусуется.
Кстати это походу инстинкт, гомики с девчонками дружат!

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 15.06.2013 - 12:23

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 13:12)
Господи, какое лицемерие! faceoff.gif А вот в последнем вопросе уже передергиваете.

Не надо мерять людей по себе. Мне действительно на это по фиг.
Цитата
Вред государству прямой: снижение количества рождаемости, снижения рабочей силы.

Блядь от алкоголигов больше вреда. От болезней бесплодия больше вреда. От половых заболеваний больше вреда. Не говоря о том, что парень который сексом никогда не занимался, потому что внешне и внутренне урод тоже потомства не даст. И слава блядь богу. Но почему то никто не заставляет уродов трахатся. Никто не заставляет женщин спариватся со всеми подряд - это же столько пользы, дети бы рождались бы. Всех зато сильно волнует гомосексуализм. Кто из нас еще лицемер?
Цитата
Вот когда у нас демократия будет, вот тогда и говорите тут о своем равноправии. И не будьте таким толерантным сильно. Это ужасает

Очень плохо что в нашей стране ужасает быть терпимым к чужим странностям, и сильно рады любым проявлениям фашизма.

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 12:23
-1

Ярила

Lutwiy
И еще дружище, на счет изучения истории. если сложить книги, одну на другую которую я прочитал, например только по истории доспехов , получиться порядка 1,5 метров. и Эти книги стоят у меня на полке )))
Изучения истории доспехов это довольно специфическое исследование... наверное я бы мог уже стать кандидатом исторических наук, по этой теме. Но я работаю по другой тематике и строю собственный Дом. Воспитываю Дочь и очень мало времени остается на науку.
пробуй набери в поисковиках книги по истории доспехов и вооружений, 98 процентов книг, мной прочитаны и находятся в моей библиотеке (стоят на полках)

Кстати на моей аватарке шлем Ода Нобунага - великого война Японии, который смог объединить страну в тяжелый для нее период.

[^]
sukkubb
15.06.2013 - 12:23
0

ПТН ПНХ

И вообще!!! Опять двойные стандарты!! Почему женчинам можна а мужчинам низяяя!!!! sm_biggrin.gif

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 12:27
0

Ярила

Цитата (alkam @ 15.06.2013 - 13:13)
Бегемотус
Согласен +100
Voviks77
А про Косово помолчи. Кармой откликнется.

Нету там щас американцев, там уже всех христиан вырезали или дорезают.

[^]
IvanIvanov
15.06.2013 - 12:28
3

Юморист

Цитата (BorLase @ 14.06.2013 - 21:41)
Кому какое дело, что происходит в личной жизни каждого?

В этом и прикол.
Если это твоя личная жизнь - то бояться тебе УК нет поводов. Для уголовного преследования нужны, знаете ли, улики, доказательства. Пока ты свою гомосятину в личке держишь - улик госорганам не найти. Вот и держки ее у себя лично. И чтобы никто не знал. Это ж твоя личная жизнь - нафига ты всем о ней рассказываешь?

[^]
alkam
15.06.2013 - 12:28
0

Приколист

10 ти летних сажают на героин. А хуле, все можно. Оттуда ноги.

[^]
DonAdonis
15.06.2013 - 12:31
0

Хохмач

suphusai
неприятие пидоров тоже ХИ-МИ-Я!
я не люблю пидоров только изза того что они себя навязывают. им свежего хуйца чтоль по их химии постоянно надо? еще одно воспоминание из моего таксистского прошлого:
есть у нас коллега такой, дядя Федя. и везет он както с пригорода человека одного, с дач в город, и вот тот всю дорогу ему описывает, что мол "знаешь как мы, идейные последователи Македонского, Меркури и Леонардо, отсасывать умеем??? оооо!!! не знаешь??? да ни одна другая баба так не умеет!!! да мы ж йух человеческий досконально знааааем!!! друг на дружке практикуемсяаааа!!! давай мол дядя Федя, я тте щас отстрочу... даже денег приплачу." ну и так далее в том же духе. у дяди Феди большое доброе сердце, послушал, послушал его, остановился около леска, в месте поукромнее, вышел вместе с голубком там, да и дал ему подсраку ботинком 50-го размера. и уехал. когда нам рассказывал, чуть не блевал. я еще подумал, слава богу что не убил он его, сел бы низачто. пусть че хотят делают по-тихому, но не могут они так, они постоянно вербовкой занимаются же! и по идее запрет пропаганды гомосятины - тоже против их природы и химии. почему я - человек с гетеросексуальной ориентацией должен терпеть рядом с собой нечто, от чего меня постоянно тошнит? кто будет мои права защищать? а терпимость и толерантность - это как раз таки термины педерастов, они к этому постоянно призывают, вот пускай терпят и прячутся.

[^]
alkam
15.06.2013 - 12:33
0

Приколист

Вырвите мне палец, но хоть раз дайте посмотреть на этих чудиков на улице, я такое только в фильмах по ОРТ видел
Ты не видел финал, и не дай тебе Бог увидеть.

[^]
Бегемотус
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 15.06.2013 - 12:09)
Бегемотус Янки гоу хом из Косова ....Гыыыыыы.

Косово je Србиjа!

Это славянские Земли, Битва на Косовом поле, это одна из главных битв в истории Славян.

[^]
Lutwiy
0

Ярила

Цитата (Tvorojok @ 15.06.2013 - 13:16)
Ну это вы совершенно напрасно.

Что за бред?

Цитата
Есть разная степень внушаемости людей. Например тихий нормальный человек, попав в неадекватную агрессивную компанию, чаще всего становится таким же, по крайней мере находясь в группе. Сформировавшейся личности, это конечно почти не грозит, но много ли таких, сейчас своего мнения почти ни у кого нету.
Детям вообще можно внушить все что угодно и все у них будет потом вставать когда подрастут.

Дети формируют свое восприятие исходя из отношений в среде в которой они воспитываются. И побольшей части на все это влияет именно отношения в семье. Если отец бьет маму, бухает и вообще показывает себя мудаком, то вероятность появления у них точно таких же детей - которые будут пиздеть женщин принебрегать ими и бухать очень высока. Если отец пиздет ребенка вероятность того что и у него появятся какие то психические отклонения тоже высока. Влияние пидоров как вы видите в этом процессе отсутствует? Однако ребенок может искать в пидорах способ защиты от агрессивной внешней среды - например от мудаков родителей, которые во всем навязывают ему кем ему быть. Тем самым он ищет в этом протест. Вот скажите опять пидоры виноваты, или все таки вина лежит на уебанах родителях?

Цитата
Процент геев на физическом уровне, с рождения так сказать(гормоны или изменение строения мозга), крайне мал. Я бы сказал ничтожен.
И пример из жизни. Есть знакомый, которого пьяного изнасиловали педерасты, и что вы думаете? Стал гомиком, ну то есть бисексуалом, но какая в песту разница?!?

Действительно какая разница. Он ведь теперь не такой как все давайте его гнобить. В ЧЕМ ОТ НЕГО ВРЕД? Он ведь блядь БИ - то есть с бабами ебется и по логике вещей уже не наносит того вреда государству?

И очень странные у вас друзья я вам скажу, которых педерасты изнасиловали. Звучит как очень охуительная история высосанная из пальца.

Цитата
И такой вопрос, а чего б зоофилам, педофилам, некрофилам и прочим филам, не раздать равные права? Они ж больны, считай инвалиды, страдают бедненькие от непонимания.

Потому что представленные вами формы извращения действительно опасны для населения, потому что партнеры их являются жертвами насилия. То есть в отличии от геев, у которых все по обоюдому согласию, педофилы и зоофилы ебут тех кто с этим не согласен.
К тому же если человек хочет обручится с курицей - то она не является субьектом права, так как не человек. Геи же хотят вступать в браки с другими геями, которые если мне не изменяет память официально считаются людьми.

Цитата
- пусти пропаганду в сми и кино, и будь уверен в следующем поколении ты увидишь уйму зоофилов и геронтофилов.

Да блядь Я НЕ ВИЖУ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА ОТ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ. Этим всегда занимаются эти самые сми муссируя эту тему.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 12:33

[^]
suphusai
15.06.2013 - 12:36
0

Шутник

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 13:23)
Lutwiy
И еще дружище, на счет изучения истории. если сложить книги, одну на другую которую я прочитал, например только по истории доспехов , получиться порядка 1,5 метров. и Эти книги стоят у меня на полке )))
Изучения истории доспехов это довольно специфическое исследование... наверное я бы мог уже стать кандидатом исторических наук, по этой теме. Но я работаю по другой тематике и строю собственный Дом. Воспитываю Дочь и очень мало времени остается на науку.
пробуй набери в поисковиках книги по истории доспехов и вооружений, 98 процентов книг, мной прочитаны и находятся в моей библиотеке (стоят на полках)

Кстати на моей аватарке шлем Ода Нобунага - великого война Японии, который смог объединить страну в тяжелый для нее период.

что Вы говорите? Великий воин Ода Нобунага? А про Мори Ранмару Вам случаем не приходилось слышать? А как же быть? lol.gif

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 12:38
0

Ярила

Цитата (IvanIvanov @ 15.06.2013 - 13:28)
Цитата (BorLase @ 14.06.2013 - 21:41)
Кому какое дело, что происходит в личной жизни каждого?

В этом и прикол.
Если это твоя личная жизнь - то бояться тебе УК нет поводов. Для уголовного преследования нужны, знаете ли, улики, доказательства. Пока ты свою гомосятину в личке держишь - улик госорганам не найти. Вот и держки ее у себя лично. И чтобы никто не знал. Это ж твоя личная жизнь - нафига ты всем о ней рассказываешь?

Прикол в другом, сейчас на вводят законов чтобы уж точно каждого прикрутить если дойдет.
Пример: пытаешься отстать свои права, ну например член ПЖиВ решил 3й любовнице усадьбу построить и ограничил доступ к воде, так тебя сразу упекут за то что либо гей, либо неверующий, либо куришь в неположенном месте, либо не заплатил 38к пени за не поставленные комм услуги, или не дай бог обнаружили твои же голые фотографии в младенческом возрасте....................
Вон у мну кореша сбили на пешеходном, он забил на дело, а оказалось что шел он со смертельными промилями, сам прыгнул под машину, а то что корешь даже со следователем не беседовал(не мог дойти изза травмы) никого не интересует.

[^]
Rezistance
15.06.2013 - 12:39
1

Ярила

Ну всё, теперь заживут! Последняя насущная проблема решена. Впереди только светлое гетеросексуальное будущее!

[^]
Joкer
15.06.2013 - 12:40
0

Приколист

Правильно поступают! Сажать как бульбу!

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 12:40
0

Ярила

Цитата (alkam @ 15.06.2013 - 13:33)
Вырвите мне палец, но хоть раз дайте посмотреть на этих чудиков на улице, я такое только в фильмах по ОРТ видел
Ты не видел финал, и не дай тебе Бог увидеть.

На спящих мужиков, правда в трусах спящих в обнимку я насмотрелся, думаю ничего интересного там нет. Не буду я это смотреть, противно.

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 12:36)
Lutwiy
И еще дружище, на счет изучения истории. если сложить книги, одну на другую которую я прочитал, например только по истории доспехов , получиться порядка 1,5 метров. и Эти книги стоят у  меня на полке )))
Изучения истории доспехов это довольно специфическое исследование... наверное я бы мог уже стать кандидатом исторических наук, по этой теме. Но я работаю по другой тематике и строю собственный Дом. Воспитываю Дочь  и очень мало времени остается на науку.

Кстати на моей аватарке шлем Ода Нобунага - великого война Японии, который смог объединить страну  в тяжелый для нее период.

что Вы говорите? Великий воин Ода Нобунага? А про Мори Ранмару Вам случаем не приходилось слышать? А как же быть? lol.gif

Дружище, я не говорю что пидоров не было среди самураев, пидоррские отношения воспитает Хагакуре (если ты знаешь что это такое).

Но заметь не воспитаются у славян.

[^]
alkam
15.06.2013 - 12:43
0

Приколист

Последний аргумент. Ну вы и идиоты, кто против этого закона.

[^]
suphusai
15.06.2013 - 12:45
1

Шутник

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 13:41)
Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 12:36)
Lutwiy
И еще дружище, на счет изучения истории. если сложить книги, одну на другую которую я прочитал, например только по истории доспехов , получиться порядка 1,5 метров. и Эти книги стоят у  меня на полке )))
Изучения истории доспехов это довольно специфическое исследование... наверное я бы мог уже стать кандидатом исторических наук, по этой теме. Но я работаю по другой тематике и строю собственный Дом. Воспитываю Дочь  и очень мало времени остается на науку.

Кстати на моей аватарке шлем Ода Нобунага - великого война Японии, который смог объединить страну  в тяжелый для нее период.

Дружище, я не говорю что пидоров не было среди самураев, пидоррские отношения воспитает Хагакуре (если ты знаешь что это такое).

Так Вы уже определитесь - то у Вас пидары великие войны, то погибель нации. Доспехи паидара на аватарке не вызывают жжение в нижней части спины?

[^]
theking
15.06.2013 - 12:45
0

Ярила

ай молодца!

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 13:41)

Чуть чуть. Еще чуть чуть. Вам еще совсем чуть чуть до нацизма осталось.

[^]
Klotik
15.06.2013 - 12:48
0

Ярила

Почитал я тут оправдывающих пидоров. Так ведь можно и педофилов оправдать, ну больные люди от рождения против природы не попрешь что такого. Так получается?

[^]
Пешеход
15.06.2013 - 12:51
0

Шутник

Глупость, если правда. Пусть себе долбятся у себя дома по-тихому, главное чтобы без всяких гей-парадов и никто не видел. У нас в России правильный закон приняли, а это уже перебор

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Klotik @ 15.06.2013 - 13:48)
Почитал я тут оправдывающих пидоров. Так ведь можно и педофилов оправдать, ну больные люди от рождения против природы не попрешь что такого. Так получается?

Педофилы занимаются этим с теми кто не может дать обоюдого согласия на секс. Дети не знают еще что такое секс и не имеют возможности оценить нужно им это или нет. Геи делают это с такими же геями, и по обоюдому согласию. В чем проблема?

[^]
ZadrotWoT
15.06.2013 - 12:53
0

педоразд

Ребят а как у нас на ЯПе относятся к "Заднеприводным"?)
банить начнут после принятия закона?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49070
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх