Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kraved
15.06.2013 - 11:54
1
Статус: Offline

Приколист

Умница батька) Пофиг на эту гейропу.

Это сообщение отредактировал kraved - 15.06.2013 - 11:54

[^]
americano
15.06.2013 - 11:56
0

Ярила

Цитата
И именно по этому в англию съебался Абрамович и Береза. Вот ведь бедненькие как они там в этой загнивающий стране?(один уже отмучался) А Вы, блин, давно московские новости читали?) Вон на япе сегодня было - за одну ночь 2 драки - 2 трупа с ножевыми, и какой-то мудак пальнул в стекло дальнобойщику. А может в англии менты людей в супермаркетах расстреливают? Или таки в России? Может в Англии пропадают записи с камер видео наблюдения, если в дтп участвовала шишка из газпрома или какой-нить поп из рпц? Ну да - зато у нас духовность и нет гейпарадов. А у них все сгнило.

agree.gif
Зато мы самая духовная нация в мире. Или буховная?

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 12:44)
Lutwiy
Рушение Империй не происходит от того что кто то пежиться в жопу или нет. Пежня в жопу, это одна из причин почему могла разрушиться Империя.
Империя рушиться если в ней все делается через жопу. это простой принцип.

Гы.... ссылка на вики особа порадовала.. Неужели ты думаешь что я отожествлению современных македонцев, с теми парнями которые поработили мир??????
suphusai

Англия, Франция, это вообще угар.
Дружище, почитай новости что твориться сей час в Англии и во Франции )))) Особенно во Франции, с антипидорскими демонстрациями, и Англии когда солдат британской империи был обезглавлен в столице.

Нда...что делать, если человек не просто не знает истории, но не хочет ее учить даже.

При чем тут вообще гомосексуализм? Вы хоть знаете, что Древняя Греция проиграла такому же гомосятскому Древнему Риму? Как вообще повлиял гомосексуализм на это, что за чушь вы несете. И у вас явная проблема с попоболью - вы все время все сводите к ней.

[^]
Tvorojok
15.06.2013 - 11:58
1

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 11:56)
Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 12:44)
Lutwiy
Рушение Империй не происходит от того что кто то пежиться в жопу или нет. Пежня в жопу, это одна из причин почему могла разрушиться Империя. 
Империя рушиться если в ней все делается через жопу. это простой принцип.

Гы.... ссылка на вики особа порадовала..  Неужели ты думаешь что я отожествлению современных  македонцев, с теми парнями которые поработили мир??????
suphusai

Англия, Франция, это вообще угар.
Дружище, почитай новости что твориться сей час в Англии и во Франции )))) Особенно во Франции, с антипидорскими демонстрациями, и Англии когда солдат британской империи был обезглавлен в столице.

Нда...что делать, если человек не просто не знает истории, но не хочет ее учить даже.

При чем тут вообще гомосексуализм? Вы хоть знаете, что Древняя Греция проиграла такому же гомосятскому Древнему Риму? Как вообще повлиял гомосексуализм на это, что за чушь вы несете. И у вас явная проблема с попоболью - вы все время все сводите к ней.

Что за сомнительно утверждение , о том что педерастия болезнь?
Кем то 100% доказано, что это например не половое извращение?
Не к этой цитате сказано, просто было ранее в ваших комментариях

Это сообщение отредактировал Tvorojok - 15.06.2013 - 11:58

[^]
Talen
15.06.2013 - 11:58
0

Приколист

Все!
Теперь батько всю оппозицию по этой статье сажать будет!

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Да ,бля, Вы же сами называете их больными. Как здоровый ребенок может стать педиком? Это химия, понимаете? Х-и-м-и-я! И все. Они его поймают и вколют женские гормоны что ли? Или сделают операция на мозг? Ну как объясните мне, а?

А с чего вы взяли,что ими не становятся под со временем под воздействием информации? С чего вы взяли, что это химия? С чего вы взяли, что это врожденное?

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Tvorojok @ 15.06.2013 - 12:58)

Да как бы очень многими учеными мира, которые изучали этот процесс. Просто даже, если ты очень не захочешь, у тебя будет вставать на женские половые органы. Если ты нормальный.

Нет безусловно бывают психологические отклонения, но они точно не передаются через общение с геями и через гейпарады. Просто потому, что в таком случае передавалась бы не знаю любовь к сексу с животными или любовь к сексу со стариками. Вот пообщаешься с извращенцем и сразу станешь извращенцем что ли? Смешно ей богу.

[^]
hitby
15.06.2013 - 12:02
2

Ярила

Прочитал заголовок темы и прям не заходя в тему видел как товарищи соседи из России будут рукоплескать нашему клоуну.
А по теме тупо фейк. Ничего у нас не запрещают. Хотя я только за )

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 12:51)
Чувак, этих ребят, пораженных болезнью толерастии не переубедить. Вот из-за таких чуваков с таким мнением сейчас в Европе творится хаос с пидорами и муслимами.

Педерасты когда прижмет выйдут на борьбу с мигрантами, так как знают что им харакири без сипуки сразу сделают.
Давайте оценивать угрозы по степени возрастания. Выберите что для Вас хуже: мигрант(которому коран разрешает это делать) насилующий вашу дочь или режущий горло вашему сыну, чиновник губящий страну из за еще одной взятки, или накрашенное чудовище, непонятно что устраивающее на улице, которому можно набить морду, а оно заплачет и убежит.

[^]
alkam
15.06.2013 - 12:03
0

Приколист

Пидор ето пожизненно. Шифруются. Единеная руссиа назвваются

Это сообщение отредактировал alkam - 15.06.2013 - 12:05

[^]
vovila
15.06.2013 - 12:04
-1

Юморист

Что-то гомо-тема активно раскручивается. Вчера только в вк был пост под названием "Музыка. Радикализму и гомофобии - нет."
Перепощу свой камент сюда:
Цитата
Хуита. Педерасты - это нечто извращенное, но не гниющее. Пусть себе ебут друг друга в жопы и лижут писечки(это, кстати эстетически приятнее лично для меня), но не залупаются с гей-парадами и прочим продвижением педерастии в массы. И, кстати, большинство людей латентные педерасты. Ну кто, скажите, кто? Кто не хотел отсосать самому себе? Ну или отлизать? Я не гомофоб, но и не педераст. Я держу нейтральную позицию, обращаю внимание только на человеческие качества людей. За исключением пиздатых сисек :))) С человеком, у которого пиздатые упругие сиськи третьего размера очень приятно поговорить о жизни, о политике и прочем кале. А в музыке много педерастов, которые заслуживают всяческих почестей. Но не потому что они педерасты, а потому что просто пиздато складывают слова и ноты в нечто прекрасное. Чайковский, Фредди, Элтон Джон... Тысячи их!

[^]
alkam
15.06.2013 - 12:06
1

Приколист

Да, просто , пидоры заебали.

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 12:07
0

Ярила

suphusai
Дружище, я меня дядька, муж мой мой родной тети, татарин, лет так 20 прослужил прапором ГРУ, готовил парней к операциям в горах что бы ты мог спать спокойно.
Его корежат исламисты и пидары, он не русский - 100% татарин, но считает себя Русским по идеям и направлениям.

Пидары, это зло для Нации, любой нации, ибо - парень+парень не дают потомства. А раз нет потомства - значит смерть.
Со смертельными болезнями надо бороться - в том числе и хирургическим путем. Детей надо воспитывать, в том что измена, мужу или жене = предательство. Измена которая в принципе не может дать потомства = предательство вдвойне, ибо это предательство не только родного человека, но и родной Нации.

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 12:09
0

Ярила

Бегемотус Янки гоу хом из Косова ....Гыыыыыы.

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 12:12
1

Ярила

Цитата
Честно - если мой ребенок будет счастлив, мне срать будут у него дети или нет. И моя позиция не изменится в этом вопросе - я за счастье своих детей.

Если ваша дочь или сын будут бесплодны, тоже геев винить будете?

Господи, какое лицемерие! faceoff.gif А вот в последнем вопросе уже передергиваете.
Цитата
Шизофреники в психушке только если они причиняют вред другим людям. Какой вред причиняют гомосексуалисты своим существованием? Какой вред будет от того, что у них будут браки? Какой вред от этого государству? Да никакого, только будут решены многие юридические разногласия и моменты.

Да психический вред мне будут причинять (я думаю не только мне), я не смогу смотреть как 2 мужыыка идут за ручку и целуются, блеать!!! А каково детям это смотреть, которые с детства привыкли, что норма - это мальчик+девочка??? Вред государству прямой: снижение количества рождаемости, снижения рабочей силы.
Цитата
А права у них теже - потому что права приписываются не определенной группе лиц в демократиях, а ко всем гражданам, не глядя на их вероисповедание, половую жизнь и взгляды - в этом суть равноправия. А то за что агитируете вы это фашизм.

Вот когда у нас демократия будет, вот тогда и говорите тут о своем равноправии. И не будьте таким толерантным сильно. Это ужасает

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 13:07)
Пидары, это зло для Нации, любой нации, ибо - парень+парень не дают потомства. А раз нет потомства - значит смерть.

У Вас с арифметикой плохо. Убитый пидорас и убитый пидорас, дадут 0 потомства. Неубитый пидорас и неубитый пидорас, вполне могут превратиться со временем в несчастный пидорас и отец семейства с не известным количеством детей.

[^]
alkam
15.06.2013 - 12:13
-1

Приколист

Бегемотус
Согласен +100
Voviks77
А про Косово помолчи. Кармой откликнется.

[^]
KlayDD
15.06.2013 - 12:13
0

Юморист

В России пидарасы о пыдарасах закон принимать небудут.Ибо слабопопые у власти.

[^]
suphusai
15.06.2013 - 12:14
4

Шутник

suphusai
Дружище, я меня дядька, муж мой мой родной тети, татарин, лет так 20 прослужил прапором ГРУ, готовил парней к операциям в горах что бы ты мог спать спокойно.
Его корежат исламисты и пидары, он не русский -  100% татарин, но считает себя Русским по идеям и направлениям.

Со смертельными болезнями надо бороться - в том числе и хирургическим путем. Детей надо воспитывать, в том что измена, мужу или жене = предательство. Измена которая в принципе не может дать потомства = предательство вдвойне, ибо это предательство не только родного человека, но и родной Нации.

А так давайте введем законы шариата. За гомосексуализм - смерть, за измену - смерть, за вероотступничество - смерть. И будет Вам счастье -) И кстати, с чего меня должно волновать, от чего корежит Вашего знакомого, кем бы он ни был?

Это сообщение отредактировал suphusai - 15.06.2013 - 12:15

[^]
Tvorojok
15.06.2013 - 12:16
2

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 12:01)
Цитата (Tvorojok @ 15.06.2013 - 12:58)

Да как бы очень многими учеными мира, которые изучали этот процесс. Просто даже, если ты очень не захочешь, у тебя будет вставать на женские половые органы. Если ты нормальный.

Нет безусловно бывают психологические отклонения, но они точно не передаются через общение с геями и через гейпарады. Просто потому, что в таком случае передавалась бы не знаю любовь к сексу с животными или любовь к сексу со стариками. Вот пообщаешься с извращенцем и сразу станешь извращенцем что ли? Смешно ей богу.

Ну это вы совершенно напрасно.
Есть разная степень внушаемости людей. Например тихий нормальный человек, попав в неадекватную агрессивную компанию, чаще всего становится таким же, по крайней мере находясь в группе. Сформировавшейся личности, это конечно почти не грозит, но много ли таких, сейчас своего мнения почти ни у кого нету.
Детям вообще можно внушить все что угодно и все у них будет потом вставать когда подрастут.
"Нет безусловно бывают психологические отклонения, но они точно не передаются через общение с геями и через гейпарады."
Процент геев на физическом уровне, с рождения так сказать(гормоны или изменение строения мозга), крайне мал. Я бы сказал ничтожен.
И пример из жизни. Есть знакомый, которого пьяного изнасиловали педерасты, и что вы думаете? Стал гомиком, ну то есть бисексуалом, но какая в песту разница?!?
И такой вопрос, а чего б зоофилам, педофилам, некрофилам и прочим филам, не раздать равные права? Они ж больны, считай инвалиды, страдают бедненькие от непонимания.

"Просто потому, что в таком случае передавалась бы не знаю любовь к сексу с животными или любовь к сексу со стариками" - пусти пропаганду в сми и кино, и будь уверен в следующем поколении ты увидишь уйму зоофилов и геронтофилов.

Это сообщение отредактировал Tvorojok - 15.06.2013 - 12:20

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 12:16
1

Ярила

suphusai
Его корежат исламисты и пидары, он не русский - 100% татарин, но считает себя Русским по идеям и направлениям.

Ну прямо ислам номер два. Отличия вообще никакого.

Бесплодных тоже сажать? Вы так и не ответили на этот вопрос.

[^]
natasha10v
15.06.2013 - 12:18
0
Статус: Online

Весельчак

побегут щас из белоруси челы с шоколадными пятнышками в россею,представляю выхожу я с дитем с дачи в смоленской области на пляжик на днепр,а там картина мама не горюй,это же какой пидзец товарищи puke.gif

[^]
sukkubb
15.06.2013 - 12:19
0

ПТН ПНХ

suphusai
Gulmen
Поддерживаю,друзья! agree.gif bravo.gif

[^]
Klotik
15.06.2013 - 12:20
0

Ярила

Цитата (egorhw @ 15.06.2013 - 11:53)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.06.2013 - 22:09)
Цитата (aton1305 @ 14.06.2013 - 22:05)
Но не сажать же их за это?

Назовите мне хоть одну причину по которой их нельзя сажать? По большому счету пидарасы - это подрыв государственного устройства в области демографии и института семьи.

причина называется - нельзя совать нос в чужую постель. Это личное дело каждого. Тебе ли не похуй, кто кого куда трахает? Если они не выносят это на публику, то хуй с ними.
К твоему сведению, алкашня и безотцовщина наносят куда больший вред демографии чем кучка геев (статистику можешь сам загуглить).

Ключевая фраза " Если они не выносят это на публику, то хуй с ними.", но ведь им мало что их не трогают, они хотят парадов и т.д...

[^]
alkam
15.06.2013 - 12:20
-1

Приколист

Не сажать, изолировать. Пусть друг друга жарят. Детей не нужно морочить. Все средства хороши. Я не прав?

Это сообщение отредактировал alkam - 15.06.2013 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49071
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх