Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
15.06.2013 - 11:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 15.06.2013 - 12:36)
Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 12:19)
Тут давеча было целое исследование пидоров от одного кадра - борца с гомиками. Так вот он там утверждал, что все геи типа спортивные,  потому что у них поголовно геморрой и анальные трещины, и именно по этому они ВЫНУЖДЕННЫ заниматься спортом. Отличное оправдание для собственного пивного брюха, Вам не кажется?)

Это откуда дровишки что они спортом занимаются? Думаю не больше чем обычные мужики. А вот морды могут чемнить мазать.

А Вы у автора спросите -) Возможно по сравнению с ним они кажутся спортивными поголовно - я хз.

[^]
lexx7l
15.06.2013 - 11:39
0

Шутник

ну хоть что-то полезное, если это действительно правда.
И еще. Правильно всё таки будет Беларусь, а не Белоруссия

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата
В КАКИХ ДРУГИХ ГОРОДАХ? Черт возьми хватит верить СМИ. Нигде нет такого ажиотажа гомосеков, НЕТ. Стандартная логика мычащего интернет стада - гейропа, гейпарады...ГДЕ ОНИ? Бля почему вы так часто о них говорите, если их нет?

Да вы что в пещере что ли живете, кругом одни новости про ЛГБТ ебанное и про европу. Если я не буду ничему верить, мне что, надо самому весь Земной шар в поисках правды. Блять а почему про Путина все говорят, вы его лично видели? Нет? Ну а хули тогда, может его нет, это все желтая пресса. Тут блять стоит новости по телеку включить, вне новости про педерастов, мне что теперь никому не верить? Вы не замечаете проблемы, которая стоит перед глазами, вы ее не хотите просто видеть.
Цитата
И они не образ свой навязать пытаются. Насколько я помню в Европе и США они пытаются сделать легальными браки между однополыми семьями. То есть требуют чтобы у однополых тоже было право на наследство, на общее имущество и на прочие юридические формальности. Никто там за секс не радеет, и никто из них там не пропагандирует заниматся сексом в жопу. Они просто хотят юридически добится равноправия - черт возьми в этом ведь и залог чертовой демократии - равные права. В том то и дело, что в прогрессивном западе ЕСТЬ запреты на однополые браки, и там поэтому проходят эти самые парады.

Да кого хуя мы им должны что то? Какое равноправие? Это больные психически люди, их надо в психушку. Почему шизофреники в психушке, а они нет? И какая накуй демократия в нашей стране, где вы ее видели?

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 11:41
2

Ярила

Цитата (ShadowGRAF @ 15.06.2013 - 12:16)
имхо...
гомосексуализм противоречит человеческой природе...
если это болезнь - ее надо лечить...
если дети будут с детства видеть геев и нормальное к ним отношение, такое же отношение и у них сформируется, повышая шанс превращения этих же детей в геев...
вспомните Древний Рим перед его падением и сравните с тем, что происходит в мире сейчас...

имхо...
слепота противоречит человеческой природе...
если это болезнь - ее надо лечить...
если дети будут с детства видеть слепых и нормальное к ним отношение, такое же отношение и у них сформируется, повышая шанс превращения этих же детей в слепых...
вспомните Древний Рим перед его падением и сравните с тем, что происходит в мире сейчас...

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 12:35)
Lutwiy
Блин, дружище, кого любить твоему ребенку, определяешь только ты. Ты вкладываешь в него основные нормы поведения, и морали.  Если ты вкладываешь в свое Дите, что пидары это норма, будь готов что заврта твой сын приведет тебе на чай в гости Вову, и заявит что он будет с ним жить.. ))) посмотрел бы я на твой ебальник (по другому не скажешь в данной ситуации) в этот момент..
Но а в целом удачи тебе, пусть твой сын спит с Вовой, и изменяет Вове с Димой.)))

Обана. Я всегда считал что любовь(желание) к женщине не зависит от воспитания/образования/религией это заложено природой. Хоть слоны вырастят ребенка, но сексуально ему будут нравится женщины, а не слонихи.
У нестандартных чего то природа напутала, вот и вышли.
По вашему я уже давным давно быть пидором, так как свою дворовую компанию я очень сильно любил и люблю и в данный момент тоскую по ней, мне отвечали темже, думаю тоже тоскуют.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 15.06.2013 - 11:42

[^]
wolf412
15.06.2013 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Зазнуда @ 14.06.2013 - 19:47)
Батьку в президенты !!!!

Одолжите его нам лет на десять pray.gif

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 11:43
0

Ярила

Цитата
Вот этого вот противие того, что на самом деле не является по факту вредным и есть БОЛЕЗНЬ нации. Мы блин боимся гомиков, при этом пропагандируем на улице курение и алкоголизм, распивая среди других людей алкогольные напитки и покуривая сигареты. Вас гомики смущают? Да я гораздо больше боюсь, что мой ребенок не будет видеть ничего плохого в курении и алкоголе, нежели в том, что он будет кого то там любить. КОГО ЛЮБИТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ РЕШАТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ, А НЕ ГОСУДАРСТВУ ИЛИ ОБЩЕСТВУ.

Да что вы говорите! А когда ребенок придет под ручку с мальчиком и вы поймете, что про внуков можно забыть, ой, как измениться точка зрения! И я не оправдываю алкоголь и курение, это совсем другая история, мы пока тут про педиков разговариваем!

[^]
zloymaluy
15.06.2013 - 11:44
0

не друг дегенератам

Цитата (Jamari @ 14.06.2013 - 21:19)
Цитата (duhastovich @ 14.06.2013 - 21:18)
Я за - хоть и на половину белорус!)

Главное что не на половину гей))

В последние десятилетия слово «Gay» стало восприниматься, в том числе, и как аббревиатура со значением «Good As You» («такой же как ты»). Wiki.

Думай что говоришь gigi.gif .

[^]
Бегемотус
-1

Ярила

Lutwiy
Рушение Империй не происходит от того что кто то пежиться в жопу или нет. Пежня в жопу, это одна из причин почему могла разрушиться Империя.
Империя рушиться если в ней все делается через жопу. это простой принцип.

Гы.... ссылка на вики особа порадовала.. Неужели ты думаешь что я отожествлению современных македонцев, с теми парнями которые поработили мир??????
suphusai

Англия, Франция, это вообще угар.
Дружище, почитай новости что твориться сей час в Англии и во Франции )))) Особенно во Франции, с антипидорскими демонстрациями, и Англии когда солдат британской империи был обезглавлен в столице.

[^]
htaccess
0

Ярила

Батька ты настоящий отец государства! И раньше я тебя уважал, а теперь даже не знаю как выразить своё уважение!

[^]
Якjaa
15.06.2013 - 11:45
0

Гранд-мастер

Цитата
Да кого хуя мы им должны что то? Какое равноправие? Это больные психически люди, их надо в психушку. Почему шизофреники в психушке, а они нет? И какая накуй демократия в нашей стране, где вы ее видели?

1. чего вы своё мнение выдаёте за всех? Многие люди сегодня хотят жить в европе, а никак не в азии. Большинство депутатов, принимающих подобные запретительные законы, уже давно отправили свои чад в гейропы.
"Что позволено господам, не позволено черни".

2. у вас медицинское образование? Вы психиатр, сексолог, сексопатолог? На чём основывается ваше мнение кого лечить, а кого нет? Наш минздрав отказывается лечить геев. Если уж на то пошло, может это не проблема геев, а проблема Минздрава?

Это сообщение отредактировал Якjaa - 15.06.2013 - 11:45

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 12:43)
Да что вы говорите! А когда ребенок придет под ручку с мальчиком и вы поймете, что про внуков можно забыть, ой, как измениться точка зрения! И я не оправдываю алкоголь и курение, это совсем другая история, мы пока тут про педиков разговариваем!

А алкашкой меня приятели заразили, курить начал по глупости на работе.
А еще мне очень сильно повезло, что наркотики в нашей компании(покатуха не в счет) не прижились, а ведь мог и стараться.

[^]
suphusai
15.06.2013 - 11:46
3

Шутник

Цитата
Вот этого вот противие того, что на самом деле не является по факту вредным и есть БОЛЕЗНЬ нации. Мы блин боимся гомиков, при этом пропагандируем на улице курение и алкоголизм, распивая среди других людей алкогольные напитки и покуривая сигареты. Вас гомики смущают? Да я гораздо больше боюсь, что мой ребенок не будет видеть ничего плохого в курении и алкоголе, нежели в том, что он будет кого то там любить. КОГО ЛЮБИТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ РЕШАТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ, А НЕ ГОСУДАРСТВУ ИЛИ ОБЩЕСТВУ.

Да ,бля, Вы же сами называете их больными. Как здоровый ребенок может стать педиком? Это химия, понимаете? Х-и-м-и-я! И все. Они его поймают и вколют женские гормоны что ли? Или сделают операция на мозг? Ну как объясните мне, а?

[^]
wolf412
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 14.06.2013 - 20:18)
пидараски

Не пидараски, а коблы или ковырялки. old.gif

Это сообщение отредактировал wolf412 - 15.06.2013 - 11:46

[^]
gazmias
0

Шутник

Вооооо!КРАСАВЧИК!!!!Надо ехать к Батьке,чтоб здесь эту педарастню дети не видели!В России наверно так не получится!

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 11:47
0

Ярила

Кстати общество других сверстников, тоже необходимо а то вырастет водоросль.

Добавлено в 11:49
Господа еще раз, давайте сначало бороться с мигрантами(а то нас скоро не станет), с коррупцией (а то так и будем), а потом уже дадим пинок медикам пущай выдумывают терапии.

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 12:40)
Да вы что в пещере что ли живете, кругом одни новости про ЛГБТ ебанное и про европу. Если я не буду ничему верить, мне что, надо самому весь Земной шар в поисках правды. Блять а почему про Путина все говорят, вы его лично видели? Нет? Ну а хули тогда, может его нет, это все желтая пресса. Тут блять стоит новости по телеку включить, вне новости про педерастов, мне что теперь никому не верить? Вы не замечаете проблемы, которая стоит перед глазами, вы ее не хотите просто видеть.
Цитата
И они не образ свой навязать пытаются. Насколько я помню в Европе и США они пытаются сделать легальными браки между однополыми семьями. То есть требуют чтобы у однополых тоже было право на наследство, на общее имущество и на прочие юридические формальности. Никто там за секс не радеет, и никто из них там не пропагандирует заниматся сексом в жопу. Они просто хотят юридически добится равноправия - черт возьми в этом ведь и залог чертовой демократии - равные права. В том то и дело, что в прогрессивном западе ЕСТЬ запреты на однополые браки, и там поэтому проходят эти самые парады.

Ссылки на последние парады и что такое ЛГБТ, и что они требуют.

Верить всему может только наивный человек. Верить надо проверенной информации, а не отрывкам статей, цель которых собрать побольше рейтинги. И если бы вы этот вопрос нормально воспринимали и не видели бы в этом никакой проблемы - так как ее НЕТ. Или вы в инопланетян верите и их тоже боитесь, потому что желтогазетинск написал что они едат людей?

Шизофреники в психушке только если они причиняют вред другим людям. Какой вред причиняют гомосексуалисты своим существованием? Какой вред будет от того, что у них будут браки? Какой вред от этого государству? Да никакого, только будут решены многие юридические разногласия и моменты.

А права у них теже - потому что права приписываются не определенной группе лиц в демократиях, а ко всем гражданам, не глядя на их вероисповедание, половую жизнь и взгляды - в этом суть равноправия. А то за что агитируете вы это фашизм.

А что касается вашего последнего вопроса - то вот тут вы в точку попали. На хую наши депутаты всю эту демократию вертели, а вы благодаря таким вот законам этому всему потакаете. Потому что посмотрю я на лицо счастливых белорусов, когда после какого нибудь митинга против Лукашенко, будет посажено десятка два гетеросексуальных пидарасов по этой статье. ПОТОМУ ЧТО ХУЙ ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ ПИДАРАС.

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 15.06.2013 - 11:41)
По вашему я уже давным давно быть пидором, так как свою дворовую компанию я очень сильно любил и люблю и в данный момент тоскую по ней, мне отвечали темже, думаю тоже тоскуют.

)))) это вообще прекрасно, вот я люблю свою Дочу и свою Сестренку, и что я чувак который занимается педофелией с инцестом. )))) Сестренку я люблю по братски, а Дочу как ее Родитель. и где я не прав??

Любовь к Близким и к Родине нормальна, ненормально когда все делается через жопу.

А если ты предан парням, с которыми ты прошел огонь и воду, это не значит что ты пидар, это значит что эти парни - твои Братья. а с братьями на спят )))

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Lutwiy
Рушение Империй не происходит от того что кто то пежиться в жопу или нет. Пежня в жопу, это одна из причин почему могла разрушиться Империя.

Гы.... ссылка на вики особа порадовала.. Неужели ты думаешь что я отожествлению современных македонцев, с теми парнями которые поработили мир??????
suphusai

Дружище, почитай новости что твориться сей час в Англии и во Франции )))) Особенно во Франции, с антипидорскими демонстрациями, и Англии когда солдат британской империи был обезглавлен в столице.

Чувак, этих ребят, пораженных болезнью толерастии не переубедить. Вот из-за таких чуваков с таким мнением сейчас в Европе творится хаос с пидорами и муслимами.

[^]
americano
15.06.2013 - 11:52
0

Ярила

Цитата
абсолютно точно, то же люблю Пелевина, только ебутся на нашей голове далеко не пидоры -) А вполне себе правительственные и около правительственные СМИ.

agree.gif
Верно мыслишь.
Цитата
Вован,если ты меня читаешь-сделай как Батька...и на выборах я за тебя проголосую

А ты так и так за него проголосуешь, инфа 146%

[^]
suphusai
15.06.2013 - 11:52
3

Шутник

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 12:44)
Lutwiy

suphusai

И именно по этому в англию съебался Абрамович и Береза. Вот ведь бедненькие как они там в этой загнивающий стране?(один уже отмучался) А Вы, блин, давно московские новости читали?) Вон на япе сегодня было - за одну ночь 2 драки - 2 трупа с ножевыми, и какой-то мудак пальнул в стекло дальнобойщику. А может в англии менты людей в супермаркетах расстреливают? Или таки в России? Может в Англии пропадают записи с камер видео наблюдения, если в дтп участвовала шишка из газпрома или какой-нить поп из рпц? Ну да - зато у нас духовность и нет гейпарадов. А у них все сгнило. Пиздец bravo.gif

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 11:53
1

Ярила

Честно - если мой ребенок будет счастлив, мне срать будут у него дети или нет. И моя позиция не изменится в этом вопросе - я за счастье своих детей.

Если ваша дочь или сын будут бесплодны, тоже геев винить будете?

[^]
atman12
15.06.2013 - 11:54
0

Весельчак

Почитал коменты... Нухаясе сколько неравнодушных к пидарм blink.gif

Пы. Сы. Живу в Беларуси, только на Япе услышал про этот бред с законом biggrin.gif

[^]
wolf412
0

Ярила

Цитата (olbrig @ 14.06.2013 - 20:27)
Уже достаточное кол-во детей
Да и времена чуть другие,чтобы в семье 15 погодок были.

В корне неправильный подход. Именно поэтому черные и вытесняют европейцев.

[^]
americano
-1

Ярила

Цитата
Да ,бля, Вы же сами называете их больными. Как здоровый ребенок может стать педиком? Это химия, понимаете? Х-и-м-и-я! И все. Они его поймают и вколют женские гормоны что ли? Или сделают операция на мозг? Ну как объясните мне, а?

С таким же успехом русский может стать чуркой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49070
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх