Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
15.06.2013 - 10:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (apozhar @ 15.06.2013 - 11:39)
Цитата
колыбель православия Израиль, если что))))в Белоруссии..России и странах СНГ надеюсь..живут здравомыслящие люди))

Израиль- колыбель иудаизма, аж ни как не Православной веры. Интересуйтесь историей, Дорогуша.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_Израиле

Мля, а христианство откуда есть пошло? С дуба упало что ли? Или может Иисус у нас русским стал внезапно?

[^]
ОБХСС
15.06.2013 - 10:51
0

Грабь награбленное...

Только теперь вся тамошняя пидрота к нам ломанется. А так правильно.

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 11:08)
У Гульмана соратник объявился gigi.gif Ну с такими рассуждениями можно и прийти к этому: 1. Я вот сру на центральной улице и как я испражняюсь никого не должно касаться. 2. Вот бью я своих детей днем и ночью для профилактики и как я их воспитываю никого не должно касаться и т.д. Я и не думаю, что твоя родня из 41-го одобрила бы, что их потомок будет ебаться в жопу faceoff.gif
З.Ы. Как заебали эти пидоры и толерасты, уже слов нету, буквально лет 5 назад я о них и не слышал толком, а щас у всех на устах они. Мое мнение гомосексуалистов приравнять к психически больным и лечить ударом кованным сапогом по ебалу 5 раз в день после еды.

Ваши примеры не корректны. Избиение детей - это вред другому гражданину, в сексуальных отношениях между людьми основанных на обоюдом согласии никакого вреда другим гражданам не причиняется. Срать на центральной площади это вред не только общественной собственности, но и увеличение расходов в бюджет на уборку вашего сранья - опять жешь вред наносимый в бюджет. Я ни разу не видел гомиков, которые бы целовались на центральной площади, вы видете только гомиков? Так проблема не в обществе значит, а в вас.

Вся эта тема с гомиками заебала. Ее муссируют так часто будто гомосексуализм самая большая проблема в наших странах. Из за того, что сми постоянно муссируют животрепещущую и шокирующую информацию о том, как у нас гомики вокруг хотят всякое такое, у людей складывается впечатление что гомики они прям везде.

Ну чтоже давайте введем статью за агитацию инвалидности. Агитацию того, что человек болен. Вот вышел ты на улицу будучи инвладидом или просто больным хуяк тебе статью за то, что ты прапагандируешь нездоровый образ жизни. Вот как я вижу весь этот закон.

Гомики больные люди - больные не потому что общественность их такой считает, а потому что с точки зрения природы они не могут выполнять те функции, что присущи здоровой особи - заводить детей. Все нормально относятся к различным формам инвалидности, но почему то именно сексуальные отклонения, которые не приносят часто вреда вызывают бурю эмоций. Давайте гнобить слепых, людей без слуха, шизофреников. Давайте их сажать, только потому что они пропагандируют своим существованием различные отклонения. Это же так весело, блядь...

Нельзя заставить нормального человека стать гомосеком. Его можно сделать би, но прямо таки сделать гомосеком нельзя. Потому что наши половые функции мотивируются не нашим сознанием, а нашей природой. И говорить о том, что гомики делают наших детей гомиками - бред. Если не хотите, чтобы ваши дети были гомиками воспитывайте их нормально, а если они по своей природе такие, то вините природу, а не кого то другого в этом.

[^]
norsim
15.06.2013 - 10:53
2

Хохмач

Мне глубоко похрен, кто и кого трахает в задницу в свободное от работы время. Я отрицательно отношусь к пропаганде сего действия.
К введению же уголовного наказания за пидарастию отношусь отрицательно.
Так можно и начать сажать в тюрьму за поедание тараканов и любовь к чесноку.
Жрут к примеру китайцы насекомых, но об этом не кричат на каждом шагу.
Хотят жрать пусть и жрут. Так и пидоры, трахают в жопу друг друга, пусть и трахают дальше.
Только молча. Мне плевать на это.
Сажать в тюрьму не за, что.

[^]
igorrussia
0

Приколист

А какже? ониже, путин да лукашенко сами пидарасы, сами себя чтоли садить будут?

[^]
BesS
2

Чортег

Всегда удивляло негативное отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Впрочем, люди ко всему нетрадиционному относятся негативно, видимо это на уровне инстинктов, что-то типа самозащиты. Единственное отличие от разнополой пары, это невозможность зачать, выносить и родить ребенка не прибегая к помощи сторонних людей. Но это не проблема, всегда можно воспользоваться помощью суррогатного родителя, или усыновить ребенка. Не думаю что гомосексуалисты на самом деле могут повлиять на демографическую ситуацию страны. К сожалению, такого ребенка ждет куча негатива со стороны окружающих, мол как это так, однополые родители, но это не проблема однополой пары, они могут быть плохими или хорошими родителями в ровно той-же степени что и пара разнополая, это проблема общества. Пропаганда... Это сложный вопрос, насколько мне известно, гомосексуализм невозможно пропогандировать и от него невозможно лечить, если ребенок увидит однополую пару, то у него спонтанно не возникнет устойчивого гомосексуального полового влечения. Мне кажется что гей-парады, в основе своей, это реакция на неприятие гомосексуалистов обществом. Своими парадами они хотят помочь раскрыться тем людям, которые вынуждены скрывать ориентацию, страдая при этом. В любом случае, люди должны стараться реагировать на гомосексуалистов/комунистов/пацифистов/иллюзионистов и прочих истов не с позиции "аааа, он другой, всех сжечь", а с позиции "я подумал, мы обсудили". Высказывания лидера страны подобное приведенному в первом посте темы, мне кажутся абсолютно непреемлимыми, от них так и веет замшелостью и эгоизмом. Любое решение или мнение, на таком высоком уровне, должно основываться на исследованиях, научных работах, экспериментах.

[^]
egorhw
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 14.06.2013 - 22:09)
Цитата (aton1305 @ 14.06.2013 - 22:05)
Но не сажать же их за это?

Назовите мне хоть одну причину по которой их нельзя сажать? По большому счету пидарасы - это подрыв государственного устройства в области демографии и института семьи.

причина называется - нельзя совать нос в чужую постель. Это личное дело каждого. Тебе ли не похуй, кто кого куда трахает? Если они не выносят это на публику, то хуй с ними.
К твоему сведению, алкашня и безотцовщина наносят куда больший вред демографии чем кучка геев (статистику можешь сам загуглить).

[^]
angelglow
15.06.2013 - 10:54
-1

Ярила

Респект ( надеюсь это начало, хотелось бы просто расстрел).

[^]
luty
15.06.2013 - 10:54
-1

Шутник

Цитата
мужик. мож мне к ним туда переехать?

К мужику???????
Цитата
Батька красава

не пидорок-ли на мужиков заглядываться
Цитата
А если МЖМ ???

полупидар??????

Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 10:56
2

Ярила

Цитата (rosewell @ 15.06.2013 - 10:40)
Я знаю несколько голубых среди знакомых, нормальные парни.Не агрессивные, работают и зарабатывают как все. Оба очень трудолюбивые, один ипотеку успешно оплачивает,второй уже оплатил.

Охренеть... в современном мире мерилом успешности является возможность оплатить ипотеку..
Не построить дом, не посадить Сад, не Родить Детей, а оплатить ипотеку..
Не может отношение парень+парень дать Родине потомство, а если не рождаются Дети, приезжают другие, и Нация остается в меньшинстве - и соответственно погибает.

[^]
wolf412
15.06.2013 - 10:58
0

Ярила

Бацька, как всегда, рулит! bravo.gif

[^]
Tvorojok
15.06.2013 - 10:59
0

Юморист

Блин Батька молодчик, надо валить в Белоруссию.. дороги есть, есть картошка и пидрил за решетку. Маленький рай прям какой то =)

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 10:59
4

Ярила

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 11:56)
Цитата (rosewell @ 15.06.2013 - 10:40)
Я знаю несколько голубых среди знакомых, нормальные парни.Не агрессивные, работают и зарабатывают как все. Оба очень трудолюбивые, один ипотеку успешно оплачивает,второй уже оплатил.

Охренеть... в современном мире мерилом успешности является возможность оплатить ипотеку..
Не построить дом, не посадить Сад, не Родить Детей, а оплатить ипотеку..
Не может отношение парень+парень дать Родине потомство, а если не рождаются Дети, приезжают другие, и Нация остается в меньшинстве - и соответственно погибает.

Да блядь. Раз они не могут дать потомства то они никому на хуй не нужны. Охуенная логика - население у нас в стране только для того, чтобы давать потомство. По хуй на гетеросексуальные пары, которые не могут дать потомство - они же блядь гетеро они типа норм, даже если бесплодные. А эти бля пидоры их надо гнобить.

Семьи не заводят трех и более детей и ПОЭТОМУ нация вырождается, а не потому что гомики где то ходят. А детей в таком количестве не заводят потому что государство не создает условий для этого! Кто мешает нормальным семьям заводить детей? Гомики? Бля точно посадим всех гомиков, и люди сразу начнут заводить нормальных детей...

Охуенная логика.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.06.2013 - 11:00

[^]
Kraftway
15.06.2013 - 11:00
0

Ярила

Они все побегут в Россию и Украину.

[^]
ThatNameIOIU
15.06.2013 - 11:00
-1

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 15.06.2013 - 11:50)
Цитата (rosewell @ 15.06.2013 - 11:40)
Я знаю несколько голубых среди знакомых, нормальные парни.Не агрессивные, работают и зарабатывают как все.

У самого такой же дружбан(или уже знакомый фиг знает), другой(тут точно знакомый, всегда на вилках были) гомофобом оказался, ну пришлось ему лекцию прочитать по поводу терпимости. Еще раз батько скорее всего пряники выбивает у гейропы, смысл ему терять 2-3%(или сколько их, я запутался) трудового населения

Терпимость может привести к плачевным последствиям. Посмотри на Нидерланды.

[^]
suphusai
15.06.2013 - 11:02
0

Шутник

ну а теперь, ребята, давайте смотреть на факты.

Вот темка http://www.yaplakal.com/forum3/topic599087.html?hl= темка комментируется вяло, криков "на кол" пока не слышно... Зато очередная тема про педерасов - вышла в топ. -) Просто отлично! С одной стороны чинуши прямо сказали, что мол "мы можем напиздить сколько хотим и только попробуйте суньтесь в мою приватность - засудим". С другой стороны такая важная и актуальная тема, как геи и лесбиянки. Причем вокруг первого шумихи нет, закон приняли без шума, пыли и митингов. А вот вокруг лгтб - шумихи хоть отбавляй. Тут вам и православные хоругвиносцы и пара-тройка лебиральных правозащитников, в общем все как мы любим! А главное все рады - пидоров прижали к ногтю, теперь-то мы заживем!

[^]
Клитемнестра
15.06.2013 - 11:02
0

Ярила

Мужчины...так негативно относятся к геям..думая, что если будут относится к ним спокойно, то все подумают. что они тоже геи)))))
Гомосексуалы никому плохого не сделали.
Если уж что и запрещать, то это http://www.yaplakal.com/forum2/topic598470.html
такие передачи действительно развращают общество..и отуплют

Это сообщение отредактировал Клитемнестра - 15.06.2013 - 11:03

[^]
alkam
15.06.2013 - 11:05
0

Приколист

Сынок, когда я был помоложе, пидоры прятались, их как бы и не было. не было слова героин, не было госкомдури, торгующей, крышующей, не было в карман кладущих оперов. Почти.

Это сообщение отредактировал alkam - 15.06.2013 - 11:05

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 11:05
0

Ярила

Цитата (valkes @ 15.06.2013 - 11:51)
хз че вы радуетесь. Это скорее их нужно лечить нежели в тюрьму. Посадить легче всего, а вот не допустить такого это сложнее. Они там что излечаться в тюрьме? Так что давайте выбирать самый простой путь? ИМХО, это шаг назад. может еще на кол сажать будем, жечь или топить ведьм.

Не лечится! Я интересовался и голубоватый товарищь ныл по этому поводу.

[^]
xputnyk
15.06.2013 - 11:08
0

Шутник

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 11:09
0

Ярила

Lutwiy

Нация живет пока рождаются Дети, даже если с Семье рождается один Ребенок, нация живет. У нации есть надежда что она возродиться. Посмотрите на древние нации где гомосексуализм был нормой - нация погибла. вопрос времени. Где сей час Спартанцы, Македоняне... там же где они получали удовольствия.

[^]
SyXtem
15.06.2013 - 11:10
0

Приколист

Молодцы!Респект и уважуха!

[^]
suphusai
15.06.2013 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 12:09)
Lutwiy

Нация живет пока рождаются Дети, даже если с Семье рождается один Ребенок, нация живет. У нации есть надежда что она возродиться. Посмотрите на древние нации где гомосексуализм был нормой - нация погибла. вопрос времени. Где сей час Спартанцы, Македоняне... там же где они получали удовольствия.

А где шас японцы?) Вполне себе живут и здравствуют. Вы бы еще шумер, блин вспомнили -)

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 12:09)
Lutwiy

Ну как бы все эти нации существуют и сейчас. Вы просто херово знаете историю и географию.

Что касается вашего аргумента - давайте сажать бесплодных, тех у кого до 45 не родилось ни одного ребенка, и тех у кого не было секса до определенного возраста. Все они наносят вред нации, которая без их детей обязательно умрет. faceoff.gif Пиздец логика.

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 11:13
0

Ярила

Цитата
Ваши примеры не корректны. Избиение детей - это вред другому гражданину, в сексуальных отношениях между людьми основанных на обоюдом согласии никакого вреда другим гражданам не причиняется.

Не совсем согласен. В моем городе, да, педики себя не афишируют. Но в других городах постоянно проходят гей-митинги, в гейропе, гей-парады и т.д. Они всячески пытаются нам навязать свой образ жизни, по этому поводу даже анекдот есть:
-Что это за шум на улице Бэримор?
- Это Геи сэр.
- А почему они кричат Бэримор?
- Хотят однополой любви
- А разве им кто-то запрещает?
- Нет сэр.
- Тогда почему они так орут?
- Пидрасы сэр
И заметьте, в Европе нету запретов на однополые браки, так почему же им не долбиться в жопу у себя дома втихую? Нет! Им надо обязательно себя афишировать! Им надо что бы на них обратили внимание.
Здесь некоторые писали, "Всегда удивляло негативное отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Так вот господа, если мы будем придерживаться такой толерантной точки зрения, то и под нашими окнами в скором времени будут проходить гей-парады.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49171
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх