Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полковник
15.06.2013 - 11:13
0
Статус: Offline

Шутник

Класс! Хоть один нормальный мужик есть среди президентов.

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (alkam @ 15.06.2013 - 12:05)
Сынок, когда я был помоложе, пидоры прятались, их как бы и не было. не было слова героин, не было госкомдури, торгующей, крышующей, не было в карман кладущих оперов. Почти.

И пидоры были и героин, подглядывающие менты за пидорами, всеобщая занятость. А также были бабки в магазинах, пробующие своими гнилинькими пальчиками свежесть батона. Никому не нужная раздутая армия, пионеры и октябрята. Глобальный культ алкоголизма, так как развлекаться было больше нечем. Стенки(помоему польские, маманя до сих пор не дает выкинуть) по жуткому блату, жутко перегруженный общественный траспорт. И божественный молочный коктейль за 11 копеек, как я об нем мечтал. Я нигде не могу его найти, ни за какие деньги.

[^]
unrein
15.06.2013 - 11:14
1

Ярила

статья за то, что человек родился больным? ну, если имеется в виду за пропаганду с парадами, то правильно. это всё-таки не норма, а отклонение и нефиг орать на весь мир, что ты больной. А про вред населению.. Если 2 педика вместе, они не делают ребёнка, а если 2 педика отдельно, они ведь тоже не сделают никого ибо не будут насильно с женщиной спать. Просто помрут одинокими и всё. И даже в животном мире есть случаи. Природа ошибается тоже.

Это сообщение отредактировал unrein - 15.06.2013 - 11:23

[^]
ShadowGRAF
15.06.2013 - 11:16
3

Шутник

имхо...
гомосексуализм противоречит человеческой природе...
если это болезнь - ее надо лечить...
если дети будут с детства видеть геев и нормальное к ним отношение, такое же отношение и у них сформируется, повышая шанс превращения этих же детей в геев...
вспомните Древний Рим перед его падением и сравните с тем, что происходит в мире сейчас...

[^]
Яцхен
15.06.2013 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Гомики больные люди - больные не потому что общественность их такой считает, а потому что с точки зрения природы они не могут выполнять те функции, что присущи здоровой особи - заводить детей. Все нормально относятся к различным формам инвалидности, но почему то именно сексуальные отклонения, которые не приносят часто вреда вызывают бурю эмоций. Давайте гнобить слепых, людей без слуха, шизофреников. Давайте их сажать, только потому что они пропагандируют своим существованием различные отклонения. Это же так весело, блядь...

Ну в принципе педерастов можно назвать инвалидами отчасти. Но так как педики противны большей части населения страны, в отличие от обычных инвалидов, которые вызывают только сочувствие, то их надо искоренять. Или вы тараканов с комарами не давите? Ведь они же не виноваты, что они такие, это их природа сделала, а?

[^]
alkam
15.06.2013 - 11:18
1

Приколист

Проще посадить десяток пидоров, чем бороться с заразой. Всяко закон такой одобряю. Если пидор-прячься, найдем. Тема овец еще нарастает. Я за права овец. Оцвеебов поставить, как пидоров.

Это сообщение отредактировал alkam - 15.06.2013 - 11:22

[^]
Клитемнестра
15.06.2013 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ShadowGRAF @ 15.06.2013 - 12:16)
имхо...
если дети будут с детства видеть геев и нормальное к ним отношение, такое же отношение и у них сформируется, повышая шанс превращения этих же детей в геев...
вспомните Древний Рим перед его падением и сравните с тем, что происходит в мире сейчас...

Кажется в Древнем Риме никто не жил из наших современников)и никто не может точно сказать, что та творилось)))
а историю переписать очень легко))))

геем стать невозможно)это на другом уровне))))
нельзя навязать любовь к чему-то ..
пример)я не люблю мужчин с пузами....и толстых..в сексуальном плане они мне и нтересны))и никто мне это не навяжет))))

[^]
suphusai
15.06.2013 - 11:19
3

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 12:11)
Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 12:09)
Lutwiy

Нация живет пока рождаются Дети, даже если с Семье рождается один Ребенок, нация живет. У нации есть надежда что она возродиться. Посмотрите на древние нации где гомосексуализм был нормой - нация погибла. вопрос времени. Где сей час Спартанцы, Македоняне... там же где они получали удовольствия.

Ну как бы все эти нации существуют и сейчас. Вы просто херово знаете историю и географию.

Что касается вашего аргумента - давайте сажать бесплодных, тех у кого до 45 не родилось ни одного ребенка, и тех у кого не было секса до определенного возраста. Все они наносят вред нации, которая без их детей обязательно умрет. faceoff.gif Пиздец логика.

Вы знаете, у меня складывается ощущение, что некоторым товарищам просто нужно оправдание. Ну сами посудите, по статистике геев что-то около 15%, может даже и меньше. -) Я например жил с отцом алкоголиком. Тобишь, отца у меня не было в принципе. Но ни кто не орет, что надо посадить на кол всех пьянчуг. Из моих знакомых у 4-х парней та же проблема, развод из за пьянства, или просто "Веселое детство". Но выпить в пятницу для мужика - этож святое? Он же не педераст в конце-то концов, правильно?)

Тут давеча было целое исследование пидоров от одного кадра - борца с гомиками. Так вот он там утверждал, что все геи типа спортивные, потому что у них поголовно геморрой и анальные трещины, и именно по этому они ВЫНУЖДЕННЫ заниматься спортом. Отличное оправдание для собственного пивного брюха, Вам не кажется?)

И так постоянно. У нас - хуевые дороги, а у них гейпарады! У нас воруют - а у них гейпарады! Ну и т.д. -)

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 11:20
5

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 12:13)
Не совсем согласен. В моем городе, да, педики себя не афишируют. Но в других городах постоянно проходят гей-митинги, в гейропе, гей-парады и т.д. Они всячески пытаются нам навязать свой образ жизни, по этому поводу даже анекдот есть:
-Что это за шум на улице Бэримор?
- Это Геи сэр.
- А почему они кричат Бэримор?
- Хотят однополой любви
- А разве им кто-то запрещает?
- Нет сэр.
- Тогда почему они так орут?
- Пидрасы сэр
И заметьте, в Европе нету запретов на однополые браки, так почему же им не долбиться в жопу у себя дома втихую? Нет! Им надо обязательно себя афишировать! Им надо что бы на них обратили внимание.
Здесь некоторые писали, "Всегда удивляло негативное отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Так вот господа, если мы будем придерживаться такой толерантной точки зрения, то и под нашими окнами в скором времени будут проходить гей-парады.

В КАКИХ ДРУГИХ ГОРОДАХ? Черт возьми хватит верить СМИ. Нигде нет такого ажиотажа гомосеков, НЕТ. Стандартная логика мычащего интернет стада - гейропа, гейпарады...ГДЕ ОНИ? Бля почему вы так часто о них говорите, если их нет?

И они не образ свой навязать пытаются. Насколько я помню в Европе и США они пытаются сделать легальными браки между однополыми семьями. То есть требуют чтобы у однополых тоже было право на наследство, на общее имущество и на прочие юридические формальности. Никто там за секс не радеет, и никто из них там не пропагандирует заниматся сексом в жопу. Они просто хотят юридически добится равноправия - черт возьми в этом ведь и залог чертовой демократии - равные права. В том то и дело, что в прогрессивном западе ЕСТЬ запреты на однополые браки, и там поэтому проходят эти самые парады.

Если бы вы изучали вопрос не по сводкам желтой прессы, коей являются в большом числе и статьи на ЯПе на эту тему, то вы бы это знали, а не бросались бы шаблонными высказываниями.

[^]
Tvorojok
15.06.2013 - 11:22
0

Юморист

Цитата (Клитемнестра @ 15.06.2013 - 11:19)
Цитата (ShadowGRAF @ 15.06.2013 - 12:16)
имхо...

Кажется в Древнем Риме никто не жил из наших современников)и никто не может точно сказать, что та творилось)))
а историю переписать очень легко))))

геем стать невозможно)это на другом уровне))))
нельзя навязать любовь к чему-то ..
пример)я не люблю мужчин с пузами....и толстых..в сексуальном плане они мне и нтересны))и никто мне это не навяжет))))

Ваше неправда.
Детям можно навязать все что угодно!

Это сообщение отредактировал Tvorojok - 15.06.2013 - 11:22

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 12:17)
Ну в принципе педерастов можно назвать инвалидами отчасти. Но так как педики противны большей части населения страны, в отличие от обычных инвалидов, которые вызывают только сочувствие, то их надо искоренять. Или вы тараканов с комарами не давите? Ведь они же не виноваты, что они такие, это их природа сделала, а?

Они противны только потому, что противие гомосексуализму всеми способами муссируется в СМИ. Никто не муссирует в СМИ, например, противие ВИЧ зараженным, а ведь по факту эти люди намного более опасны чем гомики. Никто не запрещает ВИЧ зараженным пежатся и, что важно никто не сажает их за это в тюрьму. А ведь от них вреда гораздо больше - но они же не гомики.

Вот этого вот противие того, что на самом деле не является по факту вредным и есть БОЛЕЗНЬ нации. Мы блин боимся гомиков, при этом пропагандируем на улице курение и алкоголизм, распивая среди других людей алкогольные напитки и покуривая сигареты. Вас гомики смущают? Да я гораздо больше боюсь, что мой ребенок не будет видеть ничего плохого в курении и алкоголе, нежели в том, что он будет кого то там любить. КОГО ЛЮБИТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ РЕШАТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ, А НЕ ГОСУДАРСТВУ ИЛИ ОБЩЕСТВУ.

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 11:26
1

Ярила

suphusai

Дружище, почитай историю про тех же самураев, у которых пидары были в норме, Почитай Ёсикаву (самый адекватный писатель который как раз и пишет про историю Япониии). Если ты ознакомился с историей Японии только по Хагакуре, то ты дружище очень мало про нее знаешь.)))
Открою тебе небольшую тайну, пидары там особо и не поощрялись.

Lutwiy
Дружище, Македоняне владели империей которой бы позавидовала британская империя в период рассвета. Сей час македоняне - народ у которого не сегодня завтра отберут землю албанцы..
Так что ты сам бы изучил историю и географию

[^]
pahanbob
15.06.2013 - 11:27
0

Балагур

Цитата (dimm666 @ 15.06.2013 - 09:44)
Блядь... У вас - закон о защите чего-то там у верующих, а у нас вот за мужеложство. Заебись, ещё одна статья, по которой можно будет просто так посадить.

Выебут и закроют как пидораса....

[^]
vini78
15.06.2013 - 11:28
0

Ярила

товарищ Лукашенко bravo.gif

и вообще, Лукашенко в президенты России rulez.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 15.06.2013 - 11:29

Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство

[^]
HEMMO
15.06.2013 - 11:29
0

Шутник

В тюрьму он будет их садить, хахаха - так они этого и ждут. Это их любимое место проживание.

[^]
Клитемнестра
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 12:25)
Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 12:17)

Они противны только потому, что противие гомосексуализму всеми способами муссируется в СМИ. Никто не муссирует в СМИ, например, противие ВИЧ зараженным, а ведь по факту эти люди намного более опасны чем гомики. Никто не запрещает ВИЧ зараженным пежатся и, что важно никто не сажает их за это в тюрьму. А ведь от них вреда гораздо больше - но они же не гомики.

Вот этого вот противие того, что на самом деле не является по факту вредным и есть БОЛЕЗНЬ нации. Мы блин боимся гомиков, при этом пропагандируем на улице курение и алкоголизм, распивая среди других людей алкогольные напитки и покуривая сигареты. Вас гомики смущают? Да я гораздо больше боюсь, что мой ребенок не будет видеть ничего плохого в курении и алкоголе, нежели в том, что он будет кого то там любить. КОГО ЛЮБИТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ РЕШАТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ, А НЕ ГОСУДАРСТВУ ИЛИ ОБЩЕСТВУ.

Людям, больным предрассудками, этого не понять)))
у нас половина думать своим умом не умеют..только навязанное СМИ повторяют))))

[^]
Voviks77
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 11:52)
Ну чтоже давайте введем статью за агитацию инвалидности. Агитацию того, что человек болен. Вот вышел ты на улицу будучи инвладидом или просто больным хуяк тебе статью за то, что ты прапагандируешь нездоровый образ жизни. Вот как я вижу весь этот закон.

Я бы поддержал тему инвалидности, в нашей стране человек если теряет подвижность, то из дома ему не выйти, получай пенсию 8т.р. и помирай в 4х стенах, причем не важно как ты ее получил сам виноват, здоровье, автомобиль сбил, армия, работа. Это страшно. Человеку просто не выйти из своей квартиры. У меня типо жилье среднего уровня, можно на коляске выкатится на улицу и все тупик, кругом поребрики...А в рядом стоящий магазин, нет шансов попасть, коляска просто не проедет между прилавками.
В гейропе долго гадал, зачем столько наклонных дорожек, чем им паребрики не угодили, откуда такой размах с проходами в маленьких магазинах, пока сам не уведел пару на колясках.

[^]
subzik
15.06.2013 - 11:31
0

Весельчак

А теперь вопрос, куда поедут гомосеки? ))

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 11:31
1

Ярила

Как зацепило, не одного поста как воруют государевы люди.

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 12:26)
suphusai

Дружище, почитай историю про тех же самураев, у которых пидары были в норме, Почитай Ёсикаву (самый адекватный писатель который как раз и пишет про историю Япониии). Если ты ознакомился с историей Японии только по Хагакуре, то ты дружище очень мало про нее знаешь.)))

Lutwiy
Дружище, Македоняне владели империей которой бы позавидовала британская империя в период рассвета. Сей час македоняне - народ у которого не сегодня завтра отберут землю албанцы..

Бляяя. Охуенно просто))) Знание истории и географии на 5+)

Что ж вы не вспомнили про великую империю монголов - там тоже пежались в жопу? Испанская империя - тоже в жопу пежились? Французская империя - в жопу пежились. ТАК ВОТ ОНО В ЧЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД - ГОМОСЕКСУАЛИЗМ. Ну вы батенька прорыв в исторической науке сделали.

Только вот македонцы это не только народ Македонии - нынешнего государства, а древнегреческий народ. Как и спартанцы. То есть все это ГРЕКИ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Македония_(Греция)

А причина исчезновения Македонии в поражении Риму, а совсем не в том, что нация там херак и перепежилась в жопу.

[^]
suphusai
15.06.2013 - 11:34
0

Шутник

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 12:26)
suphusai

Lutwiy

оукей, а как быть например с Англией, или Францией, где монархи чуть ли не через одного были мужеложцами?)

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 11:35
1

Ярила

Lutwiy
Блин, дружище, кого любить твоему ребенку, определяешь только ты. Ты вкладываешь в него основные нормы поведения, и морали. Если ты вкладываешь в свое Дите, что пидары это норма, будь готов что заврта твой сын приведет тебе на чай в гости Вову, и заявит что он будет с ним жить.. ))) посмотрел бы я на твой ебальник (по другому не скажешь в данной ситуации) в этот момент..
Но а в целом удачи тебе, пусть твой сын спит с Вовой, и изменяет Вове с Димой.)))

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 11:36
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 15.06.2013 - 12:19)
Тут давеча было целое исследование пидоров от одного кадра - борца с гомиками. Так вот он там утверждал, что все геи типа спортивные, потому что у них поголовно геморрой и анальные трещины, и именно по этому они ВЫНУЖДЕННЫ заниматься спортом. Отличное оправдание для собственного пивного брюха, Вам не кажется?)

Это откуда дровишки что они спортом занимаются? Думаю не больше чем обычные мужики. А вот морды могут чемнить мазать.

[^]
suphusai
15.06.2013 - 11:37
0

Шутник

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 12:35)
Lutwiy
Блин, дружище, кого любить твоему ребенку, определяешь только ты. Ты вкладываешь в него основные нормы поведения, и морали. Если ты вкладываешь в свое Дите, что пидары это норма, будь готов что заврта твой сын приведет тебе на чай в гости Вову, и заявит что он будет с ним жить.. ))) посмотрел бы я на твой ебальник (по другому не скажешь в данной ситуации) в этот момент..
Но а в целом удачи тебе, пусть твой сын спит с Вовой, и изменяет Вове с Димой.)))

Я так понимаю, когда человек сливается, то последний аргумент - это, твои дети обязательно станут пидарасами! Бе-бе-бе-бе?)

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 12:35)
Lutwiy
Блин, дружище, кого любить твоему ребенку, определяешь только ты. Ты вкладываешь в него основные нормы поведения, и морали.

Вот на этом я хочу остановится наиболее подробно.
ЕСЛИ ТОЛЬКО Я ВКЛАДЫВАЮ В СВОЕГО РЕБЕНКА ОСНОВНЫЕ НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ И МОРАЛИ ТО СХЕРА ЛИ МНЕ БОЯТСЯ ГЕЕВ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49070
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх