Белоруссии вернут уголовную статью за мужеложство, via lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бегемотус
15.06.2013 - 12:54
0
Статус: Offline

Ярила

suphusai
Lutwiy
А кто вам сказал что Ода был пидором???? ))))))
Вы начитались инфы с гей порталов, но я не в одной книге не читал что именно Ода Нобунага бы такой. Я вот например, много изучал историю Японии, и прочитал множество разных книг, что бы утверждать обобранном..

Если у вас иногда, есть желание видывать желаемое за действительное, то это ваши проблемы))))

[^]
Klotik
15.06.2013 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 13:52)
Цитата (Klotik @ 15.06.2013 - 13:48)
Почитал я тут оправдывающих пидоров. Так ведь можно и педофилов оправдать, ну больные люди от рождения против природы не попрешь что такого. Так получается?

Педофилы занимаются этим с теми кто не может дать обоюдого согласия на секс. Дети не знают еще что такое секс и не имеют возможности оценить нужно им это или нет. Геи делают это с такими же геями, и по обоюдому согласию. В чем проблема?

считать педофилом сожительствующего с 12-13 летним ребенком?

[^]
uvertrit
15.06.2013 - 12:57
-1

Шутник

ЛУкашенко - МУЖИК!!!!! И хрен с тем, что под усами матерная наколка, МУЖИК и всё тут!

[^]
suphusai
15.06.2013 - 12:57
0

Шутник

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 13:54)
suphusai
Lutwiy
А кто вам сказал что Ода был пидором???? ))))))
Вы начитались инфы с гей порталов, но я не в одной книге не читал что именно Ода Нобунага бы такой. Я вот например, много изучал историю Японии, и прочитал множество разных книг, что бы утверждать обобранном..

Если у вас иногда, есть желание видывать желаемое за действительное, то это ваши проблемы))))

Ну может Вы тогда расскажите, хто такой был Мори Ранмару, что такое "сюдо", и почему этого самого Ранамару Ода в 17 лет сделал князем, а еще ранее своим личным адъютантом? Наверное просто парень был хороший?

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 12:58
0

Ярила

Цитата (DonAdonis @ 15.06.2013 - 13:31)
есть у нас коллега такой, дядя Федя. и везет он както с пригорода человека одного, с дач в город, и вот тот всю дорогу ему описывает, что мол "знаешь как мы, идейные последователи Македонского, Меркури и Леонардо, отсасывать умеем??? оооо!!! не знаешь??? да ни одна другая баба так не умеет!!! да мы ж йух человеческий досконально знааааем!!! друг на дружке практикуемсяаааа!!! давай мол дядя Федя, я тте щас отстрочу... даже денег приплачу." ну и так далее в том же духе. у дяди Феди большое доброе сердце, послушал, послушал его, остановился около леска, в месте поукромнее, вышел вместе с голубком там, да и дал ему подсраку ботинком 50-го размера. и уехал. когда нам рассказывал, чуть не блевал. я еще подумал, слава богу что не убил он его, сел бы низачто. пусть че хотят делают по-тихому, но не могут они так, они постоянно вербовкой занимаются же! и по идее запрет пропаганды гомосятины - тоже против их природы и химии. почему я - человек с гетеросексуальной ориентацией должен терпеть рядом с собой нечто, от чего меня постоянно тошнит? кто будет мои права защищать? а терпимость и толерантность - это как раз таки термины педерастов, они к этому постоянно призывают, вот пускай терпят и прячутся.

А дядя федор в своем праве был. Можно было немного и попинать, без особых повреждений.
Этот корешек голубых кровей, тоже чуть от меня не получил, только ради спасения его шкуры. Сидим в бане, знакомый еще своих пригласил, один из них здоровый хохол, как я понял за америкосов в ираке воевал.
Эта голубизна, налакалась до потери мозгов, давай на него влюбленными глазами смотреть и все пытается с ним заговорить, отвел всетаки в сторонку, ну мы так подумали что лучше мы его любя побьем, чем хохол.
Хохол сразу смекнул чем мы собираемся делать, остановил со словами "но он же не лезет, пускай пропиздится".
А по поводу от чего кого тошнит, если каждый будет устранять объекты своего тошнотвоства, то людей не останется. Я сразу побегу душить соседку с 3го. Жена мою бывшую любовь. ...........А ведь наверняка от меня тоже кого то тошнит, ну и дети уж больно шумят во дворе. А Новодворскую? А жирных старых баб на пляже? А козу которая так душится, что при входе в лифт можно умереть от удушья? А подрезавшего Вас на каком то ведре. Пешехода переходящего что на вне пешеходного, что на пешеходном.................Я думаю что Вы очень толерантный.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 15.06.2013 - 13:02

[^]
Lutwiy
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 15.06.2013 - 13:56)

Эм смотря как сожительствующего. Если ребенок говорит, что над ним совершено сексуальное насилие, то ясен хуй - чувак педофил. А если это просто мужик взявший на попечение ребенка, и ничего с ним такого не делающий - то просто чувак.
При чем тут вообще этот вопрос?

[^]
americano
2

Ярила

Цитата
Блядь от алкоголигов больше вреда. От болезней бесплодия больше вреда. От половых заболеваний больше вреда. Не говоря о том, что парень который сексом никогда не занимался, потому что внешне и внутренне урод тоже потомства не даст. И слава блядь богу. Но почему то никто не заставляет уродов трахатся. Никто не заставляет женщин спариватся со всеми подряд - это же столько пользы, дети бы рождались бы. Всех зато сильно волнует гомосексуализм. Кто из нас еще лицемер?

Бро, как всегда - в точку.

[^]
Klotik
15.06.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 13:58)

Эм смотря как сожительствующего. Если ребенок говорит, что над ним совершено сексуальное насилие, то ясен хуй - чувак педофил. А если это просто мужик взявший на попечение ребенка, и ничего с ним такого не делающий - то просто чувак.

Так вы оправдываете педофилов?

Это сообщение отредактировал Klotik - 15.06.2013 - 13:04

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 13:00
0

Ярила

suphusai
Lutwiy
И еще для меня правление Оды Нобунага = появление чувака под именем Тоётоми Хидэёси - простой простой парень из голодьбы который стал правителем Японии.

Хотя на гей порталах это имя не известно - там все больше моесеевы и прочие элтоны джоны.

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 13:01
0

Ярила

Цитата (ZadrotWoT @ 15.06.2013 - 13:53)
Ребят а как у нас на ЯПе относятся к "Заднеприводным"?)
банить начнут после принятия закона?

Ты еще скажи что у тебя правый руль, лучше уезжай срочно из страны, пока не загремел. ИЗВРАЩЕНЕЦ.

[^]
Tvorojok
1

Юморист

Цитата
Дети формируют свое восприятие исходя из отношений в среде в которой они воспитываются. И побольшей части на все это влияет именно отношения в семье. Если отец бьет маму, бухает и вообще показывает себя мудаком, то вероятность появления у них точно таких же детей - которые будут пиздеть женщин принебрегать ими и бухать очень высока. Если отец пиздет ребенка вероятность того что и у него появятся какие то психические отклонения тоже высока. Влияние пидоров как вы видите в этом процессе отсутствует? Однако ребенок может искать в пидорах способ защиты от агрессивной внешней среды - например от мудаков родителей, которые во всем навязывают ему кем ему быть. Тем самым он ищет в этом протест. Вот скажите опять пидоры виноваты, или все таки вина лежит на уебанах родителях?

Отчасти согласен и следуя от сюда, если родители пидоры, то и итог в большинстве случаев известен.
Но добавлю, среда воспитания не ограничивается семьей. Сад, школа, колледж, универ, друзья и развлечения, так же являются средой в которой они воспитываются и я являются не менее важной частью формирования личности.
Цитата
Действительно какая разница. Он ведь теперь не такой как все давайте его гнобить. В ЧЕМ ОТ НЕГО ВРЕД? Он ведь блядь БИ - то есть с бабами ебется и по логике вещей уже не наносит того вреда государству?

И очень странные у вас друзья я вам скажу, которых педерасты изнасиловали. Звучит как очень охуительная история высосанная из пальца.

Это не друг , а знакомый.
И да разницы никакой, ибо это половое извращение. Вы же не скажете что он болен наверное? Или болен? передается через контакт с гомиками? тогда надо изолировать их =)
Хотя я и не говорил ничего про вред государству, но скажу так - моральное разложение общества, ничего хорошего не предвещает. Напомню моя позиция,педерастия - это половое извращение.

Цитата
Потому что представленные вами формы извращения действительно опасны для населения, потому что партнеры их являются жертвами насилия. То есть в отличии от геев, у которых все по обоюдному согласию, педофилы и зоофилы ебут тех кто с этим не согласен.
К тому же если человек хочет обручится с курицей - то она не является субьектом права, так как не человек. Геи же хотят вступать в браки с другими геями, которые если мне не изменяет память официально считаются людьми.

Многие педофилы не насилуют детей, а обманывают их, выдавая это например за игру.И детишки довольны.
Зоофилы, опять же песики и лошадки тоже не вырываются, они довольны сторонней стимуляцией их половых органов.И какой же вред они наносят, ну будет сидеть мужик в парке песика в десны целовать, кому какое дело? это его личная жизнь.

Цитата
Да блядь Я НЕ ВИЖУ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА ОТ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ. Этим всегда занимаются эти самые сми муссируя эту тему.

Не важно кто пропагандирует.
И ты там у кого то спрашивал ссылки.
http://bloger51.com/2013/05/43630 вот пожалуйста в моем городе у памятника интервенции чуть ли не единственный парк где можно погулять, детей там тьма. И нахуй мне нужны там эти извращенцы с шариками?

[^]
suphusai
0

Шутник

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 14:00)
suphusai
Lutwiy
И еще для меня правление Оды Нобунага = появление чувака под именем Тоётоми Хидэёси - простой простой парень из голодьбы который стал правителем Японии.

Хотя на гей порталах это имя не известно - там все больше моесеевы и прочие элтоны джоны.

Вы снакчала про Мори Ранмару нам расскажите, знаток истории.

[^]
Lutwiy
15.06.2013 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 15.06.2013 - 14:00)
Цитата

Так вы оправдываете пидафилов?

Где? Где я оправдал педофилов? Вы читать умеете? Я наоборот пишу, что эти ущербки вредны обществу как раз таки, из за того, что насилием занимаются.

[^]
theking
15.06.2013 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 11:22)
Очень плохо что в нашей стране ужасает быть терпимым к чужим странностям, и сильно рады любым проявлениям фашизма.

Терпимость - не всегда хорошо.
Людям всегда мало, и никогда не хватает позволения просто существовать рядом.
Они начинают ТРЕБОВАТЬ. Требовать особых прав, запретить христианские праздники, а коренным жительницам - носить миниюбки. Строят повсюду свои мечети и проводят гей-парады.
Европа тяжело больна раком и эту опухоль уже не излечить терапией, они перешли ту грань, когда всё исправят лишь кровь и огонь.
Славянам дана мудрость удержать извращенцев за чертой.
Правда вот чурки распоясались, но даст Бог, мы и черномазых прогоним в овечий ад.

Это сообщение отредактировал theking - 15.06.2013 - 13:04

[^]
Voviks77
15.06.2013 - 13:04
0

Ярила

Чуток подождите, как только шариат введут так сразу можно будет с 12-13 летними притом сразу с несколькими

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 13:05
0

Ярила

suphusai

А кто тебе сказал что, Ода назначал самураев только через постель?? Ода если что, бы достаточно жесткий правитель, и в период борьбы за власть не поставил бы пидора на управление даже простым замком..

Еще раз говорю почитай Ёсикаву, а не гей порталы.

[^]
Якjaa
15.06.2013 - 13:05
0

Гранд-мастер

Цитата (Яцхен @ 15.06.2013 - 12:43)

Да что вы говорите! А когда ребенок придет под ручку с мальчиком и вы поймете, что про внуков можно забыть, ой, как измениться точка зрения! И я не оправдываю алкоголь и курение, это совсем другая история, мы пока тут про педиков разговариваем!

Хмм. Давайте по порядку. Во-первых, если ребёнок придёт к вам под ручку с мальчиком, с чего вы решили, что внуков не будет? Настоящих геев ("ядрёных", как они называют в сексологии) ещё меньше, чем самих геев. В основном это бисексуалы с переклином в ту или иную сторону. Сегодня он привёл мальчика. Завтра нагуляется, послезавтра приведёт девочку.

Далее, человек независимо от ориентации в какой-то период начинает хотеть детей (потому что секс. ориентация и инстинкт продолжения рода, на секундочку, немного не связаны. И проблема как раз и состоит в том, что где-то в мозгу, во время беременности при формировании плода не состыковались этот самый инстинкт с ориентацией (гей), либо плохо состыковались (бисексуал), либо в 97% нормально состыковались (натурал). Причины могут быть разные).

Так вот, к 30 годам гей, натурал начинают хотеть ребёнка так или иначе. кто-то даже раньше (большинство раньше). По-вашему, почему геи за усыновление детей однополыми парами. Ответ выше - инстинкт продолжения рода зовёт, а член на бабу не встаёт. приходится изощряться - либо суррогатное материанство (очень дорогое), либо усыновление (опять же, приходится врать в детдомах, что ты одиночка, никого у тебя нет и тд.).

Лесбиянки заводят детей, не спросив мнения у других, ибо им проще завести ребёнка - инсеменация стоит в разы дешевле суррогатного материанства.

Отношение к геям в нашем обществе я немного не понимаю:
С одной стороны, их называют извращенцами, потому что они не могут иметь детей, а значит мы все вымрем.
С другой, геев называют извращенцами, потому что они таки заводят детей, а значит плодят очередных геев, а значит мы все вымрем.

Походу, здравый смысл в Роисси нынче не в моде.

[^]
Бегемотус
15.06.2013 - 13:07
0

Ярила

suphusai
а про родного вашей жопе Мори Ранмару, я если честно, в первый раз слышу. ))))

Повторюсь, не выдавайте желаемого за действительное.

[^]
дебиловистребитель
1

Блять, ща я пайду за вадой

Это конесно все хорошо, но фраза "Я не приемлю" поражает, т.е. законы принимаются толко исходя из его предпочтений

[^]
suphusai
2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 15.06.2013 - 14:02)
Цитата

Где? Где я оправдал педофилов? Вы читать умеете? Я наоборот пишу, что эти ущербки вредны обществу как раз таки, из за того, что насилием занимаются.

Вы лучше спросите у любителей "настоящего русского духа", нормально ли когда наши предки лет так в 16-18 брали в жены 12-13(а то и младше) летних девочек? Не вернуть ли нам обычаи предков, раз им так они нравятся? Или все таки нравы общества меняются и сейчас это называется педофилией, причем вполне оправдано?

[^]
Якjaa
15.06.2013 - 13:08
0

Гранд-мастер

Цитата (Klotik @ 15.06.2013 - 13:00)

Так вы оправдываете педофилов?

Хм, интересно, а вы читать умеете? Или вы даже понятия не имеете, что такое педофилия?

[^]
suphusai
15.06.2013 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Бегемотус @ 15.06.2013 - 14:07)
suphusai
а про родного вашей жопе Мори Ранмару, я если честно, в первый раз слышу. ))))

Повторюсь, не выдавайте желаемого за действительное.

Ну так погуглите, друг мой, может аватарку поменяете внезапно? Ну хоть про "сюдо" -то слыщали, а?)

http://en.wikipedia.org/wiki/Mori_Ranmaru

Oda and Mori's lord-vassal relationship was thought to have followed the shudo tradition, and was widely admired in Japan for its strength. In the nanshoku literature of the Edo period, it was widely understood that Oda and Mori had a sexual relationship that was commonly found in those times.

не переведете мне, а то я сирый, с инглишем у меня прям беда-беда.

Это сообщение отредактировал suphusai - 15.06.2013 - 13:11

[^]
kobalt79
15.06.2013 - 13:11
-2

Юморист

Ну и правильно, надоели эти гомосеки, хотя бы В Белоруссии их не будет.
В рашке это модно, наверное?

[^]
mbbm
15.06.2013 - 13:11
0

Хохмач

Бацка - молоток, а вот теперь нашего там и прищучить могут. Ибо пидорок явный...

[^]
aLex66
15.06.2013 - 13:12
-1

Ярила

Молодец!+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49070
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх